Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

* * *

  1. Читай
  2. Креативы
- Повело пизду на блядки! Ты же видишь, всё выпито? Не налегай на меня, большой мальчик. По пустякам размениваться некогда, живу сплошными печалями… Родители? Из Мордовии. А я из Биробиджана. Ну, как-как… детдомовская. Однажды рванули мы из детдома, целой ватагой, а пришли почему-то в Саранск. И я, соплюха-шестилетка, углядела на базарной площади молодую цыганку. Шикарная юбка была у цыганки, вся в узорах и оборочках… И я говорю: дай мне, тётя, такую юбку! Оглядела меня цыганка, словно чудо-юдо заморское, позвала старшего.

Одета я была по типу детдомовского гламура: бритая наголо, в красной куртке, синих спортивных брюках и зелёных резиновых сапогах. Пришёл старший, пузатый мужик лет сорока, в красной рубахе-косоворотке, с усами, с горящими чёрными глазками. Крепко ухватил за руку и куда-то повёл. А я – нет, чтобы с перепугу обделаться! – иду и всё канючу: юбку такую хочу, как у тётеньки…

С тех пор обожаю я пузатых-усатых, в красных рубашках… тебе практически подфартило. Шёл-шёл цыган и приволок меня в милицию. Глянула, а там сидят наши! Перевели всю гопу в местный детдом. Часто нарывалась я на разборки: драться не умею, но в бубен пару звездюлей занесу свободно. Ставили меня за драку в большую нишу, в длинном детдомовском коридоре. Стою себе, размышляю, ковыряю в носу. И вот однажды по коридору топают мои папа и мама.
Сыночка выбрать заехали.

Братище у меня – вот такой мужик!
Педагог, с даунами работает.
Обоссытся какая-нибудь Нюра двадцатилетняя, скажет: ой, я, кажется, описалась! Сашка ведёт её переодеваться, подмоет, сажает снова за парту... Я там больше раза не высидела, тошнит. А он рычит на меня: только вякни что-нибудь, ты, сикуха!

Так вот, идёт по коридору взрослая пара, а мне вдруг кофта с юбкой на женщине понравились, в мелкий квадратик. Я и ухватилась за подол, надо же попробовать ткань! Женщина остановилась, молча высвободилась – она за сыном приехала. А мужчина замер, уставился на меня. И я ему, прямо в лицо, вывалила двадцать бочек арестантов… все свои вопросы-беды-обиды. Папа сразу понял, без меня не уйдёт. Так и выросли мы с братом в новой семье, в любви и согласии. Где была мамина попа, там была папина рука… Зря смеёшься, они до сих пор кроватью скрипят, мне жена брата потихоньку докладывала.

Поезд, утомившись бегать во тьме, постонал тормозами и замер.
Маруся охнула, на ходу надевая туфли. Поправила китель и заторопилась к выходу из вагона. Ветер рвался в щели тяжело поющими лезвиями.

- Замуж шла по любви. Ладный был парень, первый мой мужчина… Дочка через год родилась, Сашенька. Вовку грохнули в начале девяностых. Долго скитались, и выследили нас под Нижним Новгородом. Мы с Сашей, ей шесть лет было, до утра пролежали в снегу, в глубине оврага, и слушали, как нас разыскивают, как перекрикиваются в темноте парни, застрелившие моего мужа практически у нас на глазах. Жили мы с Вовкой тихо и счастливо, ни разочка он нас не обидел! Хоть и был он настоящим бандитом. Любовницу имел, это им по статусу положено. Измена, конечно, задела, но всё равно я виду не подала. Может, потому-то и прожили счастливо? При живом Вовке в доме ментов и духу не было. А как застрелили, они меня всё упрашивали в чём-то покаяться: это же садист настоящий, палач... руки по локоть в крови... по пьяни проститутке сосок отрезал.
А мне было наплевать.
Это был мой муж!

Сели мы с Сашкой, сиротинушки, в поезд, папа нас практически вытолкал, и убежали в Москву. Там я сколько-то проучилась, работала… был и ухажёр, но как-то больше для здоровья. Попала однажды в Питер, погулять захотелось, и так мне у вас понравилось!
Говорю Сашеньке: давай будем в Питере жить!
Я к тому времени твёрдо на ногах стояла.
Дочка говорит: а давай!

Переехали мы, сняли пол-дома на Ржевке.
Соседи у нас – пара убитых хроников. Я на две работы устроилась, администратором в гостинице и лестницы мыть в жилом доме. Намываю парадную, а мне звонят: соседи дочку избили! Я заметалась: пол не домыт, а ехать надо! Хорошо, мужик в подъезде какой-то нашёлся, отвёз меня.
Я к дочке, а она плачет. Вызвали врачей, милицию. Загремели алкаши по всей программе… а мне вернуться хочется поскорее, только дочку боюсь одну оставить.
Тут один из ментов говорит: ничего, езжайте! Я с вашей дочкой побуду.
Тоже, знаешь, здоровый такой, пузатый, с усами…

Приезжаю, а мне говорят, домыла всё твоя сменщица. Лети давай к дочке!
Я опять домой, а они так и сидят рядышком. И Саша, вся в синяках, раскрывши рот, хохочет над каким-то его рассказом. Так этот мент и остался с нами. Чечню всю прошёл, отчего и пил каждый день. Мы и не жили с ним почти, как муж с женой. Он мне однажды сказал: хочешь, найди себе кого-нибудь – пойму, не обижусь… А мне не нужен был никакой минутный кайф – праздник царил в душе, все три года, как с ним прожили! Хоть и пил мужик, а был всегда в адеквате. Ни слова худого, заботливый, ласковый, и Сашка с ним везде таскалась, словно привязанная. Приду со службы, отдыхаю с ними душой. И снова беда: инсульт его свалил в одночасье. Как и первый, умер муж практически на руках. С тех пор ничто мне не мило.
Допивай кофе, вали спать, я ведь с утра приду-растолкаю!
Ладно уж, подставляй щёку, мой большой мальчик: чмокну тебя на дорожку…

Голем , 28.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КонАццкий Синдром, 28-01-2011 16:04:12

педестал

2

внепанятках я, 28-01-2011 16:04:31

снежынки

3

КонАццкий Синдром, 28-01-2011 16:04:31

хуясе, первонах, нах!

4

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2011 16:05:10

ух-ты голем

5

внепанятках я, 28-01-2011 16:06:26

Повело пизду на блядки

6

Мясник с тапаром, 28-01-2011 16:09:44

ответ на: КонАццкий Синдром [1]

ты есьть гацкий нахер, гыгыгы

7

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-01-2011 16:13:26

Нахнем и пайдем пьянствовать

8

antibiot, 28-01-2011 16:21:52

нармаль задело.

9

котегмуркотег, 28-01-2011 16:28:36

четаю

10

150 кг безумия, 28-01-2011 16:43:59

отлично написано!
и не ебет!

11

далбаёб в панаме, 28-01-2011 16:44:51

пgngngngngngngngn
gпопопопопопо
ваолуоаловлао
аfughiruegnndgljg
gпо-диагонали

12

геша, 28-01-2011 16:58:30

текст ровный

похоже на отрывок

5*

13

Who Янсон, 28-01-2011 17:01:26

душевно написал.

14

MECTHЫЙ, 28-01-2011 17:05:29

про меня тоже есть -хорошо

15

lelek, 28-01-2011 17:19:53

местами  сумбурно  но    хорошо

16

Качирга, 28-01-2011 17:20:53

Гена и Аня завели рыбок.Аквариум поставили на окне , в кухне.Аквариум просвечивался, рыбки переливались и было красиво. Потом к рыбкам повадился кот Мурзик. Однажды он таки ухватил одну и облизывая мокрый нос ждал нашей реакции.
Аня сказала : -Мурзик, Ты поступил плохо.Потом взяла кота за ошейник и утопила в новом аквариуме.
Теперь Гена и Аня стоят на учёте в детской комнате милиции и посещают психолога.
Люди! Берегите природу!

17

mobilshark, 28-01-2011 17:41:32

Мну доставляит, каг аффтор пишет, но подобных душещипаний не люблю.

18

mobilshark, 28-01-2011 17:44:17

ответ на: Качирга [16]

гугугу

19

Ethyl, 28-01-2011 17:46:05

про жизнь

20

MECTHЫЙ, 28-01-2011 17:53:14

в 4 классе мну уже стоял на учете в детской комнате милиции
/вспомнил былое/

21

MECTHЫЙ, 28-01-2011 17:54:43

дауноф есть у миня

* 1276965002_-4 :: 34,4 kb - показать
22

Хитрожопое мыло, 28-01-2011 18:04:47

весьма неплохо, но пафоса мало

23

Мясник с тапаром, 28-01-2011 18:11:07

ответ на: MECTHЫЙ [21]

оне не дауны, у них другое

24

MECTHЫЙ, 28-01-2011 18:27:11

ответ на: Мясник с тапаром [23]

>оне не дауны, у них другое
так лучше?

* 811940.1 :: 57,3 kb - показать
25

Мясник с тапаром, 28-01-2011 18:30:14

ответ на: MECTHЫЙ [24]

нихуясе - конкурс мисс хуйпаймичо? гыыы

26

Шура Блядунов, 28-01-2011 18:45:29

Интересно Голем баба или мужик? По имени вроде мужик, но уж больно про бабские проблемы эмоционально излагает. Типа Шолохов, ебенаврот...

27

пассажир с яйцами, 28-01-2011 18:46:08

залипают некоторые мущщины на такие складные байки

28

ЖеЛе, 28-01-2011 19:00:24

очень даже...

29

ййй, 28-01-2011 19:08:47

ввв

30

бак, 28-01-2011 19:19:49

от она жисть. 10* за реальность

31

бак, 28-01-2011 19:23:40

ответ на: КонАццкий Синдром [1]

унитаснтибенабашкугандон

32

ПИСЯ, 28-01-2011 19:30:53

Я ХУЙ ЛЮБЛЮ СОСАТЬ

33

DeaD_Must_Die, 28-01-2011 19:40:00

доставило
в поездах часто мотаюсь, прочел-как булто пол на стыках подрагивает
выпил наэрна

34

Качирга, 28-01-2011 19:41:17

Сеня и Серёжа занимались в литературном кружке.Однажды по дороге домой, у забора
артиллерийского полка они нашли снаряд. Снаряд блестел.Наверное новый подумали мальчики.
- Давай отнесём снаряд к КПП и отдадим военным, сказал Сеня
- Давай , согласился Серёжа.Я понесу !
- Нет Я!
- Нет Я понесу, сказал Серёжа и толкнул Сеню.
Серёжа был тихим мальчиком, но сейчас не хотел уступать.
Сеня больно ударил Серёжу ботинком по коленке.Снаряд выпал .Раздался взрыв.

Люди! Будьте бдительны...!

35

Качирга, 28-01-2011 19:45:37

mobilshark, 28-01-2011 17:44:17
гугугу/с/
согласенъ...
Y! кста

36

Северянин, 28-01-2011 20:02:51

хорошо написано... понравелось

37

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2011 20:48:48

До слез жалостливая история 6 звезд не моргнув поставил!

38

Литл, 28-01-2011 20:51:41

До слез жалостливая история 6 звезд не моргнув поставил! - я написал Залогинился чтоб Вы знали

39

Русскоязычная, 28-01-2011 21:18:54

хуйня какая

40

ЧИСЛО ХУЙ, 28-01-2011 21:36:55

понравилось

41

Сёстры Кри, 28-01-2011 21:47:15

Сильно.
Про Пугачёву?

42

плеш, 28-01-2011 22:08:32

ответ на: 150 кг безумия [10]

>отлично написано!
>и не ебет!
хзхз..

43

плеш, 28-01-2011 22:11:59

а пришли почему-то в Саранск...
...пачимута...странно это фсё...

44

плеш, 28-01-2011 22:15:32

Вопщем-нахуй
......и читать не буду

45

Нихуясебе, 28-01-2011 23:10:42

Онотоле с возвращением благополучным, кстате. У нас с отдела женщина в Египет поехала, а там судя по новостям уже пиздец кромешный.

46

Старичюля, 29-01-2011 01:04:53

ответ на: Сёстры Кри [41]

>Сильно.
>Про Пугачёву?

гыыыыыыы
ржу

47

FF-1, 29-01-2011 06:02:31

Хорошо сделано. Автор молодца.
И не жалостливо, как  многие почему-то увидели, а просто жизненно.
Но не скучно.

48

Злобное хуйло в валенках, 29-01-2011 06:38:00

Пробрюшливое жорло, ты глупый катях. Пошол на хер с ресурса. Школота бля недалёкая.

ГовноАвтор, теперь ты. Ты кал пишешь. Откуси себе пальтцы, порадуй втыкателей.

Ну, вроде всё.

49

плеш, 29-01-2011 09:19:18

Присоединяюсь..5...плакал..

50

плеш, 29-01-2011 09:20:29

ГовноАвтор,..взболд окстись..

51

плеш, 29-01-2011 09:21:40

ответ на: Злобное хуйло в валенках [48]

А Жорло в поряде...и нехуй придумывать..

52

vova53, 29-01-2011 10:48:19

ответ на: плеш [51]

ога

53

vova53, 29-01-2011 10:49:14

а креос тож впоряде

54

Гриня Вахтунгович(пад перекрытием), 30-01-2011 19:42:05

ответ на: MECTHЫЙ [20]

>в 4 классе мну уже стоял на учете в детской комнате милиции
>/вспомнил былое/

Стукачком ты на учете числился. Муди поседели, а старая привычка осталась.

55

Никитос, 31-01-2011 04:21:48

читабельно, складно, заебца

56

fbi38bns, 04-02-2011 07:00:52

base0.txt;32;32

57

jonn1, 17-02-2011 20:46:28

comment2,

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg