Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перейти МКАД (исповедь слепого самоубийцы)

  1. Читай
  2. Креативы


«Может ли слепой водить слепого? Не оба ли упадут в яму?» (Лк. 6:39)



Середина октября.

Шум машин. Ветра нет. Слякоть и моросящий дождь.

Дорога, по которой я иду, знакома с детства. Осторожно нащупываю место для следующего

шага, дабы избежать очередной лужи.  Надо спешить.

Безлунная ночь.  Ночь, окружающая меня, не зависит от времени суток.

Тьма. Вечная тьма, наполняет сознание мыслями о безысходности, с  которыми  приходится ежедневно бороться.  Каждый день похож на предыдущие дни, темнотой, которая со мной с рождения.

Звуки. Стук палки успокаивает, внося, в пульсирующий мрак, монотонную уверенность в том, что наступит завтра. Странно, я верю в это. Доверяю звукам, но не верю, в дружбу и не доверяю любви. Почему? Потому что, я вирус в теле общества, которое боится заразиться безысходностью. Люди,  достаточно предсказуемые, существа. Они рядом, когда ты купаешься в лучах славы, рядом, когда ты излучаешь позитив, а когда ты оступился, упал, запачкался? Они отворачиваются, отводят глаза, удаляются - просто боятся заразиться! Поэтому я один.

Тычу концом палки в асфальт и совсем не боюсь смерти, потому что, все свою жизнь мешаю другим. На душе грустно. Не знаю, наверное, потому что, сегодня, когда я шел в магазин, переходя  через дорогу, кто-то из остановившихся водителей у перехода проорал мне:

- Эй, шевелись, давай, чучело с палкой! Проваливай!

Какое же я чучело! Я, как и все, иду по своим делам, никого не трогаю.

Да, я урод. Нет не моральный, а всего лишь слепец, который живет, ради своей  мечты - увидеть свет. Ну да ладно, не буду хандрить - Мы живем в городе братской любви - раз мешаю, значит живу!

Свет. Много слышал о нем и даже ощущал его кончиками пальцев.

Какой он, свет?..- мысли роятся комариным роем. Сегодня я его увижу. Сегодня!

Зачем, спросите вы, я рассказываю вам об этом? Хочу оставить после себя обрывки чувств и мыслей.  А вот вы, что сможете взять с собой? Когда закончится мирская суета и материальное, ваше, благополучие раздерет алчущая стая близких вам людей.

Свет мечты, помогает мне, на этом, последнем участке пути, в полной тьме, хаоса моей жизни.

Жизни, которая подобна серой мышке. Мышка родилась, бегала, шуршала, любила полакомиться сыром, а потом, вердикт вынесен  - Виновна! Отправить на помойку жизни!  Бах, в один прекрасный момент, попалась, мышеловка захлопнулась, перебив  рамкой шейные позвонки. Лапки вытянулись, хвостик пару раз стукнул о пыльный  брусок,  в агонии.  Все!  Приговор приведен в исполнение. Любовь к сыру погубила ее, так и меня погубила любовь… к жизни.

"У меня получится!"- думаю я, - Моя мечта сегодня осуществится. Я не боюсь смерти! Ну, может, и боюсь, но самую капельку. Ведь самоубийцы попадают в АД.

Вы, никогда не думали, что станется после вашей смерти?

Когда, ваши, чувства будут вспоминать раз в год, в лучшем случае, ваша жена и дети.

Сейчас вы не одиноки, но потом - одинокие скитальцы?! Без надежды, без любви, без веры!

Не это ли есть мой АД? Я и так в АДу.

Страх, холодком веет в душе, но манит безумной идеей. Жажда совершить безумие, подталкивает в спину. Ускоряю шаг.

Скоро, совсем скоро, я встречусь с ним.

Он, будет сидеть на табурете, закинув ногу на ногу и курить трубку. Ноги его будут обуты в бордово-красные ботинки на толстом каблуке с бубенцами, над ботинками будут, цвета крови гольфы, а над гольфами — изумрудного цвета пузырящиеся штаны выше колен. Нет, на нем не будет пиджака. Он будет одет в замшевую куртку, с большими накладными карманами. На груди — золотая цепочка с часами, а на голове — колпак с коротким хвостиком. Он будет сидеть, смотреть на меня, играя крышечкой часов, откидывая ее и снова защелкивая. Я же буду молча стоять перед ним, широко открыв глаза ...

Звуки машин рядом. Они складываются в шуршащий вой. Рукой нащупываю металлическое ограждение. Перелезаю. Левая рука выставлена вперед, правая отстукивает кончиком палочки барабанную дробь по шоссе. Шаг. Вой клаксона и визг тормозов. Следующий шаг. Я не боюсь! Сейчас, уже сейчас! Звук разорванного ударом пластика и падение стеклянных осколков на асфальт. Еще шаг...

Свет! Боже, я вижу! Кто это? Кролик?!...

NOANT , 27.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Максимка, 27-01-2011 16:03:54

МКАД хуйня
ты папробуй Волгу перейди

2

Оля-ля, 27-01-2011 16:04:13

А5 первайа!

3

MECTHЫЙ, 27-01-2011 16:13:23

щас фотки дам перебезчикоф МКАДА

4

MECTHЫЙ, 27-01-2011 16:15:08

все бигут бигут а им не светит,,,,,

* 1296060161_5 :: 19,7 kb - показать
5

MECTHЫЙ, 27-01-2011 16:15:39

ноги пачимуто пабижалле в другую сторону

* 1296060159_6 :: 36,5 kb - показать
6

MECTHЫЙ, 27-01-2011 16:16:05

ответ на: Оля-ля [2]

>А5 первайа!
давай давай

* 1296060135_2 :: 31,3 kb - показать
7

MECTHЫЙ, 27-01-2011 16:16:25

крео не читал

8

Вор, алкаш и наркоман, 27-01-2011 16:17:31

снова про кролега и Артёма?
чото не хочется читать
позже

9

Херасука Пиздаябаси, 27-01-2011 16:21:50

нажрись запятых и не пеши....

10

Ввенах, 27-01-2011 16:24:05

Как передёрнуть на МКАДе (исповедь безрукого онаниста)

11

muRUSka, 27-01-2011 16:26:24

лично знаю афтыря и патаму без коментов.
написано средне.

12

Ethyl, 27-01-2011 16:39:21

Прогон

13

Ethyl, 27-01-2011 16:39:52

ответ на: Максимка [1]

кто такэ Волга?!

14

Максимка, 27-01-2011 16:42:39

ответ на: Ethyl [13]

да так, ручеёк

15

Ethyl, 27-01-2011 17:09:54

ответ на: Максимка [14]

Ты по воде ходишь?

16

КириллВитальевич, 27-01-2011 17:49:01

отчего то хуета казалась

17

lelek, 27-01-2011 18:08:34

кролик    то  тут  причем ?

18

Вор, алкаш и наркоман, 27-01-2011 18:43:46

прочитал.
аффтор, как то ты всё это в тягомотину превратил. Ещё и выкладываешь бессистемно отчего у многих фтыкателей и появляются вопросы: "причом тут кролег?"
х.з.
чото есть в твоей писанине. Не гавно точно. но и больше 3* не даю никогда. Пиши, хуле. Читабельно.

19

Простой советский инженер, 27-01-2011 20:29:14

1. Смерти не боюсь, терпеливо жду - интересно, что там дальше;
2. Фотки трупов выкладывать некорректно, даже если они сами на смерть напросились;
3. Слог автора яростно напоминает старинного автора Frost'a
4. В целом - хорошо.

20

muRUSka, 28-01-2011 01:05:21

20

21

Док, 28-01-2011 05:16:17

хуета. фотки спижжены с роттенкома.

22

пассажир с яйцами, 28-01-2011 09:26:38

о бля! кролик снова появился!

ну теперь дело-то пойдет

23

Аццкий кладовщик, 28-01-2011 23:24:17

Местный Ебаный мудак и педораз, чтоб тебя бомжи ебли сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg