Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исход

  1. Читай
  2. Креативы
Она была влюблена в Артема еще с детского садика, грезила о нем  в школе, и занималась сексом в институте. Конечно же, она мечтала о замужестве, о детях, но Артем постоянно был занят. Приходя с работы, принимал душ, ужинал и тащил ее в постель. В целом она была  удовлетворена, но ей хотелось близости не только физической, но и психологической. Да, все было бы хорошо, если бы не одно но, Артем не желал иметь детей. Что не делала, как не пыталась, но всегда натыкалась на стену. Деньги, секс, карьера - вот три основных жизненных принципа Артема. Среднего роста, с карими глазами, бюстом третьего размера и маленьким ротиком, Полина была очаровашкой. Нет, она не была идеалом подиумной красоты, но была по своему очень даже миленькой. Работая анестезиологом в крупном центре благодаря своему шарму и обаянию, она была способна внушить спокойствие даже самым нервным пациентам, которых готовила к операциям. Полина не представляла своей жизни без Артема. Он был в ее жизни всегда.

Когда тест показал две полоски, она была счастлива, как никогда в жизни. Говорить Артему сразу не стала. Решила подождать. Ей казалось, что ее малыш будет самым счастливым ребёнком на свете, а Артем лучшим в мире отцом.

Прошел месяц, она была счастлива и молчала. Только одна вещь ее беспокоила. В последнее время она очень переживала - поймет ли Артем ее?

Три месяца пролетели и она решилась.

Вечером, после очередного секса, она лежала, положив свою голову на плечо Артема, который курил, сказала - Знаешь, милый из тебя получится замечательный отец!

-Да, ответил Артем, - когда-нибудь, он выпустил облачко дыма. - Нет, ни когда-нибудь, я беременна, у нас будет с тобой ребенок, ему уже три месяца, - Полина подняла голову и  посмотрела в глаза Артема, - я серьезно.

Взгляд Артема поменялся. Теперь на Полину смотрел не влюбленный, ее милый котик. На нее смотрел волк. Ей стало жутко страшно.

- Я же просил! Говорил что НЕТ, - процедил Артем сквозь зубы. Никогда! Ты, слышишь, НИКОГДА!!! - прошептал он.  Я ухожу НАВСЕГДА!

Он встал с кровати.

Полина была в шоке. Слезы обиды и горечи был у нее на глазах. Комок леденящего страха сковал ее дыхание. Она была, как будто прибита к кровати, гвоздями фраз, брошенными ей в лицо.

Артем одевался не спеша.

-Я ухожу, прощай, - кинул он ей перед уходом.

Дверь хлопнула, оставив ее в гробовой тишине.

Она знала его характер. Артем был очень упертый человек, который никогда не изменял свое мнение и слов.

Хлопок двери вывел Полину из оцепенения. Она подскочила, побежала к двери, но было поздно. Свет габаритов исчез за поворотом.

...

Третьи сутки без сна. Она на взводе.

Ночь на исходе. Артем.  Телефон молчит. Потеряшка навсегда? Мать одиночка.

Будущего нет!

Ребенок? Алиментная подачка и забытьё. Любовь? Иллюзия. Как повернуть время? Надежда.

Смерть!

Вот выход, который решит все! Не дать прошлому завладеть настоящим. Не подпустить его к будущему.

Полина плакала. Слезы, скатываясь по ее щекам, несли на губы свой горько-соленый вкус.

Будущего нет!!

Любила. Надеялась. Верила.

На Полину накатилась тошнота. Пять таблеток галоперидола.

Артем ушел. Ребенок виновен! Любимый потерян навсегда. Нерожденный - проблема!  Артем не желал ребенка.

Смерть!

Когда то давно, она читала про простой и эффективный способ само-аборта.

Суть метода был прост. Девушка снимала трусики, ложилась на спину, упираясь на шею и лопатки, а под поясницу подкладывала подушку или валик, чтобы таз поднять, как можно выше. В этом положении надо полностью раздвинуть ноги в стороны, как можно шире. Все это необходимо было делать перед зеркалом, чтобы видно было срамное место - маточный зев с  шейкой. У рожавших, место открывается само и дырку внутри влагалища, хорошо видно. У нерожавших место полностью не открывается, и его надо открыть, хотя бы пару пальцев руки туда всунуть и раздвинуть - у нерожавших узенькая дырочка. После этого в дырку ввести обычную вязальную спицу, которая проколет плод в матке. Это абсолютно не больно, идёт немного воды и почти нет крови. Всё. Обязательно будет выкидыш, ведь матка мертвечину не любит - так было описано в инструкции.

Решение понравилось Полине своей простотой, но как жить дальше?

Детоубийца? Суд. Зона. Навсегда.

Будущего нет!!!

Самой стать прошлым. Навсегда.

Убить... Умереть самой.

Большая спица, проникла в чрево.

Боль, пронзила все ее тело. Кровь, тоненькой струйкой потекла между ног.

Мама что это?...Мне больно! Мама! Мама...

-Прости меня малыш, - прошептала Полина.

Рука стянута резинкой выше локтя. Вена. Двадцать кубиков эпинефрина…

NOANT , 21.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Злой Дедушко, 21-01-2011 10:25:57

умрем, но нахнем

6

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2011 10:26:15

Блять, какой же ебанистический КГАМ.... Афтар, сожри двадцать пять таблеток галоперидола и умри в судорогах

7

малинькое пони, 21-01-2011 10:27:40

ебота

8

нихуянезавбыл., 21-01-2011 10:29:52

вот это даааа. желе, очевидно совершенно позабросил свою корзинку. вся прохудилась и потоки гавна хлынули на главную.  и ведь вроде не  рождество, откуда все эти святочные ужастики?
чудо.
афтар с невнятным именем... и почему ты на крещенье в проруби не утонул? (или утонула)

9

Дрочу попугайчиками, 21-01-2011 10:30:09

спицу автору в мозг, или чо там у него

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:31:05

Дни хуйни на глагне удавкома

11

Док, 21-01-2011 10:33:45

хуйня блять. вот по таким рассказам и убивают невинных детей блять. афтару срочна праткнуть спицэй моск и фтопку далбаёба.

12

геша, 21-01-2011 10:41:00

грезила о нем  в школе, и занималась сексом в институте. (c)

и занималась о нём сексом в институте. с первой фразы в осадок. видимо автор долго был оторван от общества носителей рускава езыка

13

пассажир с яйцами, 21-01-2011 10:41:37

непонятно, куда же девался кролик?

или все, пиздец, с кроликом покончено?

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:43:14

гешааааа, пошли под северянина, там шыдевр!

15

геша, 21-01-2011 10:43:28

Работая анестезиологом в крупном центре благодаря своему шарму и обаянию, она была способна внушить спокойствие даже самым нервным пациентам,(с)

бугагагага.... есен хуй: укольчик и любой успокоица

16

Khameleo, 21-01-2011 10:43:32

кристальная поеботина.

17

геша, 21-01-2011 10:43:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

>гешааааа, пошли под северянина, там шыдевр!

щяс тут сначяло проржусь

18

Док, 21-01-2011 10:44:17

гыыыыы. посмотреф прафайл афтара. снабженец. я тоже снабженец. тока афтар снабженец-задрот, а я снабженец-профи. так што афтар, аблизывай кегли.

19

геша, 21-01-2011 10:45:13

В последнее время она очень переживала - поймет ли Артем ее?(с)

ну если Полина будет говорить на езыке афтора, то вреатли (с)

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:46:47

На Полину накатилась тошнота.
===

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2011 10:47:14

автор восторженный эмо

22

геша, 21-01-2011 10:47:19

песдец. мыльная опера какая-то. и написано наивным третьеклассником. четать бросил. КГ/АМ 1*

23

Ethyl, 21-01-2011 10:52:45

О долбоёбах..

24

Ethyl, 21-01-2011 10:53:37

ответ на: геша [15]

гугугуг

25

Ethyl, 21-01-2011 10:54:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [10]

>Дни хуйни на глагне удавкома

плюсану

26

Вор, алкаш и наркоман, 21-01-2011 11:00:13

какая хуетень, блять....
аффтор, сожри пачку галоперидола. И циклодол не ешь. Чтоб тебя скрутило в судорогах и пальцы никогда не разогнулись.
кг/ам

27

mobilshark, 21-01-2011 11:17:15

Аццки залип на первом же предложении.
Дальше - "Работая анестезиологом в крупном центре благодаря своему шарму" (с) зопятая проёбана и смысл фразы меняется.
По сути хуйня получилась.
Зачем ты всё это написал да еще так прекоряво?

28

Датый Туташхиа, 21-01-2011 11:22:12

Ебаать! Шекспир, не иначе.
Ну и КГ/АМ классические.

29

dvber, 21-01-2011 11:24:07

Да заебали уже хуйню писать..Читать не интересно и противно. Мельчает народ

30

Обломинго, 21-01-2011 11:28:07

Бросил читать когда понял, что Артём - это беременная баба. В конце вроде как все умерли. Опять удача

31

Рангарик (региццо влом б/п), 21-01-2011 11:32:19

Далее ачивидна будут прадалжения. Левит, числа и второзаконие саатветсвенна. ню-ню......

32

Неделин, 21-01-2011 11:40:39

Унылое гавно, имхо...

33

Титьке па пуду работать нибуду, 21-01-2011 11:57:58

афтыр пошол ты нахуй
гинеколог акушер блядь тожа мне..
затыкай сибе спицами все органоны малава таза

34

DeaD_Must_Die, 21-01-2011 11:59:37

20 кубов эпинефрина по вене? Не медикъ, но Адреналин обе части смарел, имхо дахуя и не туда
Фармакологи-врачи, чо скажете?
Тоха, ничо личного, но роскащщег ты полудше чем пейсатель, асобо по синеве-накурке

35

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 12:32:18

хуита изподногтей

36

Zen Master, 21-01-2011 12:38:25

Не третьокласник, а третьокласниця, тупа малолітня тьолка, шо поначитувалась газет "судьба" та "історіі із жизні". Автор, читай нормальну літературу, розвивай смак і НЕ лий гімно більше на жодні ресурси, бо я мало монітора не обблювала...

37

кердык, 21-01-2011 12:56:22

Ну, насчет галоперидола тебе уже саветовали... присоединяюс...

38

клонъ-оборотень, 21-01-2011 13:10:23

Суть метода был прост.(с)

видемо  аффторъ  торопиццо попасть ф кружок орденоносцев при карзине.

39

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 13:33:03

Хлопок двери вывел Полину из оцепенения. Она подскочила, побежала к двери, но было поздно. Свет габаритов исчез за поворотом (с)
Артем с габаритами

40

клонъ-оборотень, 21-01-2011 13:36:07

а можэт ален прост?  причомъ тогда "суть"?
...хороший старт, и бешенное ускорение в стену.
сворачивай на пит-стоп, пока еще не поздно.

41

клонъ-оборотень, 21-01-2011 13:40:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

>Хлопок двери вывел Полину из оцепенения. Она подскочила, побежала к двери, но было поздно. Свет габаритов исчез за поворотом (с)
>Артем с габаритами

летящей походкой
пошла ты за водкой
и скрылась из глаз
под машыыыыыной "камаз"

исполняецо на мотив песни ю.антонова

42

fetka, 21-01-2011 13:44:24

6 таблеток тарена и жись прекрасна

43

Барыбино, 21-01-2011 14:00:15

Полина была в шоке. Слезы обиды и горечи был у нее на глазах. Комок леденящего страха сковал ее дыхание. Она была, как будто прибита к кровати, гвоздями фраз, брошенными ей в лицо(с)

Ппрости автор, но чото я ржу с этих леденящих душу фраз

44

Качирга, 21-01-2011 15:29:09

сцуко..твоей бы матери её мысли....

45

Качирга, 21-01-2011 15:30:35

ответ на: mobilshark [27]

>Аццки залип на первом же предложении.
>Дальше - "Работая анестезиологом в крупном центре благодаря своему шарму" (с) зопятая проёбана и смысл фразы меняется.
>По сути хуйня получилась.
>Зачем ты всё это написал да еще так прекоряво?
А и залипать было нечего.Аффырь регулярный поцтавщик говнища...
шалом, кста, бро!

46

МАЙОР МЕД. СЛУЖБЫ, 21-01-2011 17:22:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [10]

>Дни хуйни на глагне удавкома
Солидарен на 100%.

47

Русскоязычная, 21-01-2011 17:24:37

эмостайл

48

анестезиолох, 21-01-2011 18:20:49

20 кубов эпинефрина в моск аффтару, стянутый резинкой

49

Уринотерапевт, 22-01-2011 13:26:49

Текст хуйня.

50

Лохоёбст, 22-01-2011 14:36:03

Это пра мамо афтора. Она праткнула иму моск, залакировала галаперидольчиком и - смотри ко, не помер никто. Надо знать, где этот пердол брать и где у хуя с ножкаме моск. Крови то мало было. а кайфа средненько

51

Никитос, 24-01-2011 09:42:19

камменты доставляют! и про лицо, прибитое гвоздями, и про артема, которые паркует мопед в подъезде

52

Простой советский инженер, 26-01-2011 23:09:48

прочитал, искренне жалею об этом

53

muRUSka, 29-01-2011 00:21:43

хуясе блядь имоцыи. афтырь пешы проще

54

Без пяти двенадцать, 30-01-2011 15:27:09

Потеряшка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg