Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосулька (сценарий короткометражного фильма)

  1. Читай
  2. Креативы
Камера наезжает на стену панельной девятиэтажки. Внизу у самой стены припаркованы несколько автомашин, снуют прохожие. А с козырька крыши напротив одного из окон свисает огромная сосулька.  За окном виден старик, озабоченно рассматривающий сосульку. Но видно его плохо – сосулька перекрывает всю середину окна. Камера перемещается в квартиру. Тот же старик накручивает диск телефона.
Старик: Але, але, это ЖЭК?
На том конце провода равнодушная женщина, сотрудница ЖЭКа.
Сотрудница: Да, это ЖЭК. Что вы хотели?
Старик: Моя фамилия Мордюхов. Мой адрес улица Энтузиастов, дом 115, квартира 34.
Сотрудница: И что?
Старик: Напротив моего окна выросла огромадная сосулька. Она мне свет застит. Прошу убрать.
Сотрудница: Приходите самолично, с заявлением.
Старик: Так не дойду я, скользко же…
Но из трубки уже доносятся короткие гудки.
Старик: Тьфу ты, бюрократы. А если она свалится да пришибет кого? Ладно, сам попробую.
Старик вышел из комнаты и вернулся со шваброй. Он встает на стул, открывает форточку и пытается столкнуть сосульку. Но швабра только скользит, потом вырывается из рук старика и летит вниз. Оттуда слышится чей-то приглушенный вопль. Старик сконфуженно слазит со стула и опять накручивает телефонный диск. - Але, это городская управа?
На том конце провода накрашенная секретарша в приемной. - Да, это администрация. Слушаю вас.
Старик: Девонька, это пенсионер Мордюхов, с улицы Энтузиастов. Тут такое дело…
Секретарша: Говорите конкретнее, что бы вы хотели.
Старик: Мне бы с главой переговорить.
Секретарша: По какому вопросу?
Старик: По вопросу сосульки. Темно у меня дома из-за нее. Да и ежели она навернется…
Секретарша (нетерпеливо): Какая еще сосулька? Запишитесь на прием!
Старик: Ну, запиши меня, дочка. Только это срочный вопрос!
Секретарша: У всех срочный.
Листает какой-то журнал. - Так, я вас записала. Пенсионер Мордюхов. По вопросу сосульки. Придете через  месяц, двадцатого марта, в 18.47. Только не опаздывайте!
Старик: Да вы там чего, сбрендили? Какие две недели? Да ежели она ёб…ёкнется вниз… Да там такое может быть!
Но из трубки уже доносятся короткие гудки. В комнате сумрачно. Это сосулька закрыла собой все окно.
Старик: Ну, ладно. Спасение утопаемого – в руках самого утопаемого.  Где-то у меня рыбацкая пешня болталась.
Уходит, возвращается с пешней, открывает уже не форточку, а всю створку окна, и начинает методично долбить острием пешни по ледяной глыбе. Во все стороны летит ледяная крошка. Наконец, подрубленная сосулька летит вниз. Раздается страшный грохот, доносятся  разномастные звуки автомобильной сигнализации, крики людей. Старик закрывает окно, идет на кухню, наливает чаю и возвращается с чашкой в зал. Он садится к телевизору, включает его. На экране – выпуск новостей.
Дикторша: Экстренное сообщение! Меньше чем полчаса назад в нашем городе по улице Энтузиастов с крыши девятиэтажного дома на припаркованный внизу автомобиль  «Ауди» неожиданно упала огромная сосулька. Травмы различной степени получили находившиеся в этот момент в салоне машины заместитель главы администрации нашего города  Серапионов, известный предприниматель Арбузаков, а также некто Бананов, больше известный в определенных кругах под кличкой Банан. Они доставлены в больницу. Остается только гадать, что свело этих троих в одной машине. Возможно, ключ к разгадке даст обнаруженный в машине дипломат с крупной суммой и некоторые документы. Глава администрации города пока отказывается комментировать происшедшее…
Старик (прихлебывая чай): Ну, а я что говорил? Уж ёкнуло,  так ёкнуло!..

Hasan , 19.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Радиоактивный, 19-01-2011 10:16:00

Ну и?

2

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 10:16:06

пра лизу

3

Радиоактивный, 19-01-2011 10:16:38

Асёл, который забыл подписаться. не считается.

4

Добрый Убиватель, 19-01-2011 10:27:07

Нахуй сосульки. Нахуй деда. Всех на хуй.

5

бывший, 19-01-2011 10:27:11

Клеветончик незатейливый в духе журнала "Крокодил" середины прошлого века.

6

Ходжа, 19-01-2011 10:31:49

Хасан, уважаемый, пиши лучше сказки...
2*

7

Док, 19-01-2011 10:35:57

варашылафский стрелог-2?

8

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2011 10:44:24

а я-то думал, про минет....

9

Вор, алкаш и наркоман, 19-01-2011 10:51:14

ЖЭК, пенсионер -энтузиаст Мордюков...  (по три штуки)
Серапионов, Арбузов и Бананов (по одному)
Ауди - одна
итого: галиматья какая-то

10

Обломинго, 19-01-2011 11:13:11

сцэнарий говно, для журнала Эралаш

11

внепанятках я, 19-01-2011 11:17:25

сосульки да бананы

12

внепанятках я, 19-01-2011 11:37:50

сосу-

13

внепанятках я, 19-01-2011 11:38:00

льки

14

Неделин, 19-01-2011 11:40:01

Сосулька. Короткометражный фильм.
Действующие лица:
Старик
Сосулька
Сотрудница ЖЭКа
Секретарша.

Сцена 1. Квартира Старика.
Старик (по телефону): Але, але, это ЖЭК? Моя фамилия Мордюхов. Мой адрес улица Энтузиастов, дом 115, квартира 34.
Сотрудница ЖЭКа (по телефону): И чо?
Старик (по телефону): У меня сосулька под окном!
Сотрудница ЖЭКа (по телефону): И чо?
Старик (по телефону): Уберите, бля!
Сотрудница ЖЭКа (по телефону): Ебись в рот.
Старик (по телефону): Это я тебя выебу в рот!

Сцена 2.

ЖЭК. Старик жостко ебет Сотрудницу ЖЭКа, преобладает оральный секс.

Сцена 3.
Квартира Старика.
Старик (по телефону): Але, але, это приемная мэра? Моя фамилия Мордюхов. Мой адрес улица Энтузиастов, дом 115, квартира 34.
Секретарша (по телефону): И чо?
Старик (по телефону): У меня сосулька под окном!
Секретарша (по телефону): И чо?
Старик (по телефону): Уберите, бля!
Секретарша (по телефону): Ебись в жопу.
Старик (по телефону): Это я тебя выебу в жопу!

Сцена 4.

Приемная мэра. Старик жостко ебет Секретаршу, преобладает анальный секс.

Сцена 5.

Квартира Старика.
Старик через форточку пытается шварбой отогнать Сосульку. Швабра падает, тогда Старик раскрывает окно и бьет Сосульку по голове пешней. Сосулька падает.

Старик (на ходу расстегивая штаны): Я тебя выебу, сука.

Сцена 6.

Двор возле дома Старика. Старик ебет Сосульку. Преобладает СМ-тематика.

Сцена 7.

Квартира Старика. Из телевизора:
Дикторша: Экстренное сообщение! Меньше чем полчаса назад в нашем городе по улице в автомобиле  «Ауди» совершено цыничное изнасилование группы граждан. Травмы различной степени получили находившиеся в этот момент в салоне машины заместитель главы администрации нашего города  Серапионов, известный предприниматель Арбузаков, а также некто Бананов, больше известный в определенных кругах под кличкой Банан. Они доставлены в больницу. Остается только гадать, что свело этих троих в одной машине.  Глава администрации города пока отказывается комментировать происшедшее…
Старик (почесывая йайтса): Ну, а я что говорил? Уж ебать,  так ебать!..

15

Ethyl, 19-01-2011 12:00:04

Хосан. Нисмишно но про сасулю... (я думал што про Питьоркину)

16

Ethyl, 19-01-2011 12:01:43

ответ на: Неделин [14]

Хароший кавер!!

17

Икарус, 19-01-2011 13:21:37

кавер улыбнул ! зачот

18

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 13:37:01

думал что сосулька эта та што сосёт, а тут хуита какаято, ниасилил

19

modest, 19-01-2011 14:05:14

а мэра города на неве в этой ауди не было?

20

MRZ, 19-01-2011 14:14:13

бугага, 5*

21

MRZ, 19-01-2011 14:16:07

ответ на: Неделин [14]

)))))))))))), атличный сценарий )))))))))

22

опа, 19-01-2011 16:03:39

ну не бывает на девятиэтажках сосулек там крыши плоские хорошь пиздеть.

23

пассажир с яйцами, 19-01-2011 16:07:42

ответ на: опа [22]

тем более никто не паркует машину так близко к стене дома

24

geodozбля, 19-01-2011 16:18:00

дедуля-киллер ёптыть!

25

нанохуй, 19-01-2011 17:37:37

старик выглянул в форточку.а там хуй.реальный такой хуй.с яйцами.он взял пешту и точными резкими ударами атрубил сеё непотребство.и только утром он узнал из новостей что под его окном найден задохнувшейся отхуя во рту случайный прохожий атакже незвестный голый мужчина без хуя

26

сhinа_, 19-01-2011 21:20:45

Надо строить дангуны ,это вторая крыша с загнутыми  вверх углами.
У нас в Дацане у всех так.

27

vova53, 19-01-2011 23:49:07

пусть пишет,не замайте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg