Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гроза любви

  1. Читай
  2. Креативы
- Настоящая литература, дорогой мой, Юрий Франциевич, существует только тогда, когда в ней живет дух молодых дарований, а классическая литература – это пережитки прошлого.
- Позвольте, коллега, а как же Достоевский, Булгаков, Кизякин, наконец!
- Вот только не надо меня провоцировать, уважаемый,  вы прекрасно знаете, что Кизякин всего на всего мошенник и пустомеля!
- Что!? Кирилл Олегович, да вы отдаете себе отчет в том, что вы говорите! Его же признала вся мировая общественность. А «Букер»!? А премия Хьюго?! А нобелевская премия кому была вручена?!
- Да, он умело пустил пыль в глаза общественности своими псевдопроизведениями…
  Семен Кизякин открыл глаза и, приподнявшись на кровати, подумал:
«Какой одновременно приятный и отвратительный сон. К чему бы он? Завтра надо еще отнести свой роман…» И с этой мыслью он снова погрузился в сон.
        Главный редактор как обычно сидел за своим столом, попивая быстрорастворимый кофе и уткнувшись в газету, когда к нему постучал Кизякин.
- Здравствуйте, Юрий Франциевич, - чуть нагнувшись, прошептал он.
- А, Семен Альбертович, заходи, - увидев его, бодро прокричал Долгушин, - как твои успехи? Принесли что-нибудь гениальное, - и громко засмеялся.
- Вот, я написал новый роман, не могли бы вы его посмотреть?
- А что по твоему роману уже и фильм сняли? Шучу, шучу, не обижайся. Давай, конечно, посмотрим, изучим так сказать и дадим тебе знать. - Закончил главный редактор, кидая рукопись на стол.
        Долгушин любил Кизякина за его наивную уверенность в том, что тот когда-нибудь сможет стать настоящим писателем, и удивлялся его настойчивости и трудолюбию. Уже два года как бухгалтер треста газового хозяйства носил свои рукописи в редакцию издательства и каждый раз, получая отказ, спокойно уходил, обещая вернуться через неделю с новым произведением и, что удивительно, возвращался.
        Через час дверь кабинета главного редактора распахнулась, и на пороге показалось первое лицо славного города М. - держатель пакета акций издательства, одного алюминиевого завода, трех фабрик и еще многих хозяйственных субъектов города,  господин Стариков.
- Здравствуйте, Кирилл Олегович, - вставая, поздоровался Долгушин.       
- Привет, - сказал Стариков и протянул вальяжно руку редактору, - Слушай,  у меня к тебе серьезное дело, ты же знаешь, моя младшая писателем хочет стать. Ну,  так ты дай что-нибудь такое, малоизвестное, из молодых, чтобы она посмотрела. А мы потом книжечку выпустим… под ее именем.
Долгушин задумался, затем огляделся по сторонам и увидел лежащую на столе рукопись Кизякина, а так как читать, а тем более печатать ее он не собирался, то с радостью решил отдать ее мэру.
- Вот, очень свежий роман одного из талантливых молодых писателей нашего города. Еще не печатали. Я думаю, он не обидится, –  улыбнулся Долгушин.

    - Папа, это гениально!- ворвалась в комнату младшая дочь Старикова. -  Ты только послушай, - и она принялась читать:
          « Ее звали Татьяной. Она не привлекала к себе чужих очей ни румяной свежестью, ни красотой своей сестры. Была диким, печальным и молчаливым ребенком. Лесная лань была бесстрашнее ее. А уж в семье своей и вовсе казалась чужой девочкой…»
- Слушай, Света, ты же знаешь, я не понимаю в этом ничего.
- Этот роман надо срочно напечатать, папа, обязательно!
- От твоего имени!
- Нет, зачем же, я уверена,  этот писатель достоин, чтобы его напечатали. Обещай мне? Его книги должны быть в каждом доме.
- Ну, если ты так хочешь…
      Через три дня в кабинет главного редактора  зашел Стариков.
–  Короче, моей дочке очень понравился этот роман, мы его издадим!
Долгушин с удивлением взял рукопись Кизякина, и прочел про себя:
  «Когда мой дядя, известный своими честными правилами занемог, самое лучшее, что он мог сделать, заставить себя уважать. Конечно, в пример многим другим это могло бы стать наукой, однако для меня, не отходящего ни на шаг от него, и день и ночь сидеть с больным было скучно…»
- Но, послушайте, Кирилл Олегович, это же…
- Ничего не хочу слушать, вот его гонорар,- и Стариков кинул несколько тысячерублевых купюр на стол.
Долгушину, понимающему весь риск отказа мэру ничего не оставалось сделать, как согласиться.
- Да. Кстати, дочка попросила еще что-нибудь почитать этого автора. Есть?
- Да, немного. - Совсем поник Долгушин.
- Завтра организуешь мне с ним встречу, и отдашь всю его писанину. Рекламу надо обеспечить максимальную, ты меня понял?
          Как только мэр вышел из кабинета, Долгушин схватил трубку телефона.
- Немедленно найдите мне Кизякина и вызовите его ко мне!

- Что это такое, я тебя спрашиваю?! – закричал Долгушин, как только в кабинет зашел Кизякин.
-  Это мой новый роман, называется «Гроза любви». – Поднимая с полу разлетевшиеся листы бумаги, произнес Семен.
- Ты что мне лапшу на уши вешаешь?! Идиот! Это же Пушкин! «Евгений Онегин»! – Долгушин от ярости готов быль вцепиться в горло Кизякину и загрызть его. – Ты хочешь нас всех опозорить!
- Нет, ну, у  Пушкина я помню, - и Кизякин монотонно и уверенно процитировал:

                        Они хранили в жизни мирной
                        Привычки милой старины;
                        У них на масленице жирной
                        Водились русские блины;

- Заткнись! – Долгушин подлетел к Кизякину и, схватив его за  пиджак, начал трясти, что есть силы. – Ты что не понимаешь, олух, это же плагиат! Да нас все засмеют, если не посадят.
- Плагиат –  это умышленное присвоение авторства чужого произведения,  - уже уверенней произнес Кизякин, отнимая руки редактора  – а этот роман я не у кого не присваивал, а написал сам.
- Пошел вон! – закричал Долгушин, чувствуя, что уже не сдержится и побьет мастера. - И чтобы духу твоего в издательстве никогда не было!!! – Но вспомнив, что завтра предстоит встреча с мэром, крикнул в след уходящему Кизякину. – Постой! Завтра принесешь все свои рукописи.

          Спустя год Семен Альбертович Кизякин получил премию в области литературы, как самый продаваемый автор в мире. Ни разбивающая в пух и прах критика, ни судебные иски родственников великих классиков, произведения которых копировал новый гений, не могли остановить миллионы экземпляров его книг, печатающихся по всему миру.

сухой , 14.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-01-2011 11:09:06

vjyjyf[byu

2

геша, 14-01-2011 11:09:09

1

3

Вор, алкаш и наркоман, 14-01-2011 11:09:16

опять этот аффтырь...

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-01-2011 11:09:16

мононахинг СЧЧ

5

Ъ, 14-01-2011 11:09:20

мимо

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-01-2011 11:09:34

ответ на: геша [2]

>1
наивный, наивный гешо

7

геша, 14-01-2011 11:09:42

блядь, Рома, откуда ты выскочил?

8

Вор, алкаш и наркоман, 14-01-2011 11:10:17

Наверное, сегодня "Преступление и Наказание" напишет Толстой....
нахуйнахуй

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-01-2011 11:12:31

ответ на: геша [7]

Привед, гешо!
А выскочил я из зосады, ясенхуй!

Пошли завтра на баскетбол, ЦСКА-Кубань-локомотив

10

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2011 11:12:50

хуйня какая-то написана.

11

Чмопиздрокл (АУК), 14-01-2011 11:14:18

хуета какая-то, да исчо со столбеком посередине
нечетал разумееца

12

геша, 14-01-2011 11:15:24

нормальный текст. 4,5*

13

геша, 14-01-2011 11:16:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [9]

>Привед, гешо!
>А выскочил я из зосады, ясенхуй!
>
>Пошли завтра на баскетбол, ЦСКА-Кубань-локомотив

чото ниахота. там жэ пиво пить нельзя

14

hhyy, 14-01-2011 11:20:19

я так  понимаю  на удафкоме  новые  веяния -  парные креативы?  седня косорылий со свиней  выложили помои ввиде ливера ,
а афтор в паре с хуенсоном передрачивает  классические произведения на новый лад....  мдя......

15

Обломинго, 14-01-2011 11:25:01

пра шоубизнес

16

Вор, алкаш и наркоман, 14-01-2011 11:32:51

Блдь.... на удивление - очень неплохо.
понравилось
5* твои б/п

п.с. Аффтор, про Петю Зубова была провокация?

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-01-2011 11:37:28

ответ на: геша [13]

>>Привед, гешо!
>>А выскочил я из зосады, ясенхуй!
>>
>>Пошли завтра на баскетбол, ЦСКА-Кубань-локомотив
>
>чото ниахота. там жэ пиво пить нельзя

Почему нельзя?
В прошлый раз продавали. поллитры, 100рублей, пиво ческое какое-то было, тёмное.
Ну, подумай, ежели надумаешь, маякни, я исчо с Альбертычем созванюсь, мож он пойдет

18

геша, 14-01-2011 11:40:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [17]

>>>Привед, гешо!
>>>А выскочил я из зосады, ясенхуй!
>>>
>>>Пошли завтра на баскетбол, ЦСКА-Кубань-локомотив
>>
>>чото ниахота. там жэ пиво пить нельзя
>
>Почему нельзя?
>В прошлый раз продавали. поллитры, 100рублей, пиво ческое какое-то было, тёмное.
>Ну, подумай, ежели надумаешь, маякни, я исчо с Альбертычем созванюсь, мож он пойдет

тёмное не юзаю. да и беотлонъ охота посмотреть

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-01-2011 11:41:13

неплохо написанно.
Некоторым графоманам надобы ознакомиццо

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-01-2011 11:43:08

ответ на: геша [18]

беатлон?
Воспрял духом после вчерашней победы?
ну-ну, спорить не буду.
По мне, так уж лучше живое зрелище баскетбола, нежели потуги очень обеспеченных людей, проебавших предсезонку, выдавить из сибя медальку

21

геша, 14-01-2011 11:55:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [20]

>беатлон?
>Воспрял духом после вчерашней победы?
>ну-ну, спорить не буду.
>По мне, так уж лучше живое зрелище баскетбола, нежели потуги очень обеспеченных людей, проебавших предсезонку, выдавить из сибя медальку


это ж ехоть кудато. а тут включил телек, открыл холодильник и болееш

22

Tor4_ok, 14-01-2011 12:00:04

хуйпиздарот

23

alexntp, 14-01-2011 12:19:03

хуйня

24

котегмуркотег, 14-01-2011 12:19:29

всех с нг!!!

25

Who Янсон, 14-01-2011 12:40:25

очень нужное и правельное произведение. автору - уважуха.
тут как раз один сюжетец наклюнулся...
конечно, хуйня полная, но забавно...

ну там в питере, в театре конфуз вышел. с пальто и замом губернаторши нашей...
хуйня, конечно, но средней руки чиновник из мэрии весь в смятении, ну и пошло-поехало...

надо додумать, деталек всяких накарябать...

26

MRZ, 14-01-2011 12:56:43

Аааатлично! все как в жизни обычно и бывает: награждение непричастных и наказание невиновных )))))

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-01-2011 13:54:33

ответ на: Who Янсон [25]

Надеюсь, про рыбу в брусничном соусе не будет.
А вот фетишистофф, пожалуй приплети.
Кто-то ебал рукав пальто, в котором исчо недавно находилась рука, пожимавшая руку мэра

28

пассажир с яйцами, 14-01-2011 14:28:33

мэр, хуер

хотя, в принципе, для кого-то и участковый ниибацо крутая фигура

29

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 15:28:38

заипца!!!
Дайте две!!!
Блять, ажно от сердца отлегло, а то - мне казалось - перевелись нормальные хуяторы на удаве!!!
От всей души спасибо!!!

30

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 15:32:08

Обратите внимание - мой камент был под №30.
Знаково.
На нетленку конечно не катит но чтото в этом крео есть.
Что оооочень напоминает ситуацыйу сложившуюся на ресурсе.

Имею в виду что темы тут одни те же: ебля, минеты,  и жратва.
8-(

31

Нематрос, 14-01-2011 18:06:22

аффтар, хорошо. можешь ведь. добротно 5*

32

Качирга, 14-01-2011 19:13:46

на четвёрочку/с натяжкой/

33

Никитос, 17-01-2011 04:52:45

афтырь, ты че, школьную учительницу литературы ебешь и гнилые кизяки куришь? хуле у тя все про книжки и про кизяки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg