Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
Если быть точным, то я добавлю - «Рыбалка, а в особенности зимняя самая настоящая шизофрения в самой последней стадии, самого последнего... да ну его нахуй!»
  Вы. Да вы, которые уговорили меня, как последнего осла, в день под новый год пойти побурить лунки и познать наслаждение первой добычи выловленной оттуда — твари конченные. Ублюдки и сволочи. 
  У меня нет слов. Вот были и закончились слова.

  Ты сидишь, вспотевший после ледобурения над свежим очком громадного унитаза-озера и маленькой удочкой дрочишь леску наподобие Будды. Твой мозг проецирует, как в толще воды, меж извивающихся, острых водорослей парит твоя желанная рыбка с полосатыми боками. А ты как Творец, там наверху ждёшь, когда безгрешная тварь нарушит какую-либо заповедь. Пусть это будет жадность там или чревоугодие.
  И ты уже тащишь на судный свет грешницу, зная, что после этого последует адреналиновый выброс,  полстакана водки и уважение товарищей — рыболовов.
  Как это низко, несовершенно и глупо.
  Нет, поначалу всё шло очень даже заебись.
  Ну, то есть, я «отмазался» от дурацких пробежек за новой пачкой майонеза в магазин или недостающей порцией картошки в подвал. Меня не просили поправить покосившуюся ёлку, и  я не чистил варёные яйца. Эстафету приняла тёща. Это побудило меня купить не одну, а две бутылки «Столичной».
  Потом в машине мы пили за уходящий год, за баб и новый ледобур Антошки.  Затем на озере за что-то пили. Было морозно и безветренно.
−    Зимняя рыбалка круче секса с аналом — возвестил Илюха, запивая что-то пивом.
−    Нет, с аналом ты перегнул, просто секс, понимаешь — поправлял его Антошка.
−    Ты не мужчина — ткнул в него варежкой отец Андрей.
−    А ты, вообще, почему не с матушкой, за чтением псалтыря? - парировал Антошка.
−    Что Бог не делает, всё равно полаемся, нам на кухне вдвоём тесно — ответил наш поп.
−    Блядь, ящик уронил — сказал я и, споткнувшись об этот чёртов ящик, проехался по запорошенному льду как каноэ.
  Мы дырявили ледовую броню, словно жуки короеды. Кто-то сказал, что если в течении пяти-десяти минут клёва не будет, то это хуёвое место.
  Хуёых мест оказалось достаточно много, и вскоре вся наша компания переместилась чуть ли не на середину озера.
  Наконец, отец Андрей поймал жирного окуня. Рыба была прекрасна и по-новогоднему разевала рот. За неё мы выпили стоя и,  окружив святого отца лунками, уселись на ящики.
  Вскоре все были с рыбой. Даже я поймал какую-то с рыжими плавниками. Больше я ничего не поймал.
  К тому же начало темнеть и подул неприятный ветер с металлургического  комбината.
  Мои товарищи повключали фонари и категорически отказались идти домой.
−    Ну, вы чего, совсем охуели с вашей рыбалкой, заберите мою добычу и айда в город, праздник справлять — провозгласил я очередной тост.
−    Иди ты в жопу — последовал дружный, товарищеский совет.
  И тут я понял, что эти гады будут сидеть здесь плотно и всерьёз. Я, конечно, знал это по их рассказам о прошлых вылазках, но как-то не придал этому значения. А зря.
  Может в наглую угнать машину в виде новогоднего сюрприза. Они поймут и оценят. Только вот как поймут и как оценят.
  Нет, я поступлю как настоящий мужчина. И вот ведь поступил.

  Собрав снасти и водку в ящик, я молча и гордо пошёл к ближайшей станции Казинка.
  Там постоянно бегают электрички и «товарняки». На станции они притормаживают или останавливаются на пару минут. Ещё в детстве мы катались на них до нашего района и дальше как настоящие Колумбы.
  Вот и сегодня, словно первооткрыватель неизведанного, я с зеленым ящиком припиздячил на станцию, где качался одинокий фонарь в унисон с одиноким стрелочником.
  Пройдя метров пятьдесят против хода поезда, я замер в ожидании транспорта. Это были томительные минуты, и писать о них не хочется.
  Наконец в неясных далях блеснул долгожданный огонёк.
  Он приближался как олимпиада в Сочи, неумолимо и предначертано.
  Вскоре товарный поезд залязгал по рельсам, сбрасывая ход.
  Я внимательно разглядывал подходящие платформы. Главное не садится на нефтяные вагоны. Самый лучший вариант — это «насыпные», ну там где уголь, щебень иль прочая россыпь.
  Ага, вот и он. Поезд не останавливался, но поверьте - это такая хуйня по сравнению с ночными лунками и дурацкой рыбой. Кстати свою рыбку я уберёг для отчётности.
  Короче запрыгнул я на платформу как ковбой и поскакал, вернее, помчался к своей родной станции «Чугун».
  Мимо меня промелькнул фонарь в окружении снежинок и стрелочник в окружении блевотины. Потом все утонуло в предновогодней тьме и я глотнул водки.
  Это фантастично – ехать, словно беспризорник, к дому, где тебе рады все, включая кошку. Там в теплой комнате с запахом печеной курицы с пряностями стоит телевизор, а в нём президент говорит что-то о свершениях. Потом хлопнет шампанское, словно  выстрел из нагана, но президент останется жив, даже если ваша фамилия Каплан.
  На экране запляшут девы в купальниках, и вся добрая семья начнёт жрать во имя и согласие. Все будут кричать «Ура!» и...

  Блядь, уже мост проехали, вот и станция. Пора готовится к высадке, захватить плацдарм и удержать высоту.
  Здесь фонарей побольше и железнодорожников тоже. Вот свезло так свезло гражданам, работать в такую ночь. Тьфу!
  Стоп, что за нахуй? Почему поезд мчится как «скорая» на вызов. Почему работники РЖД размахивают флажками, словно на корабле, передавая благую весть. И почему в громкоговорителе бесполый, нечеловеческий голос ревет - «литерный по главной, вне расписания...».
  Может, там что-то  другое прозвучало, но я испытал бурный прилив крови к мозгу и примерно такой же отлив.
  Короче, состав промчался мимо моего дома как стадо взбесившихся мустангов. Это меня не то что бы обескуражило, но напрягло, это уж точно.
  Ничего скоро центральный вокзал, уж там то люди по путям ходят и собаки. Поезд должен сделать паузу. Неужели какая-то Казинка с пьяным стрелочником значимее  чем «город металлургов». 
  Вы не поверите, действительно Казинка оказалась значимее, потому, что центральный вокзал промелькнул пред моим взором будто аванс перед Восьмым Марта.
  И я поплыл в метели навстречу новым землям и берегам.
  Поначалу я порывался спрыгнуть, но мне везде мерещились «стрелки» и пропасти, на дне которых покоились не сданные в металлолом станки с ЧПУ.
  Я пытался вспомнить карту и не мог. Зато я открыл вторую бутылку и достал мою единственную рыбку с рыжими плавниками.
  Под вой новогодней пурги и грохот буферов с колосниками я выпил водки. Рыба оказалась свежемороженой и пахла тиной. В этот момент зазвонил мобильник.
  Я чуть не уронил стакан.
−    Да — ответил я, прожевывая сырую рыбу.
−    Ты где есть? - раздался настороженный голос супруги.
  Она видимо пыталась определить степень моей адекватности.
−    Да, понимаешь, я сейчас еду на поезде — честно признался я.
−    Куда?
−    Не знаю, тут, видишь ли, такая история... - начал я.
−    Я всё прекрасно понимаю, мне все твои истории знакомы, потому что враньё — определила она мою честность (да не надо было мне жевать эту чёртову рыбу).
−    Нет, тут серьёзно — воскликнуло моё самолюбие, но частые гудки остановили моё красноречие.
  Я повис в одиночестве и почему-то вспомнил учёного Энштейна. Где-то он говорил, что если ты едешь в поезде (или, допустим, на металлической площадке рядом со сцепкой), то ты относителен движению Земли и вообще относителен чего-то там ещё.
  Блядь, как это грустно быть относительным, на грохочущей платформе, в неизвестном направлении. Сразу возникают дурацкие мысли о путешествии по вагонам до ведущего тепловоза. Представляю рожи машинистов, когда к ним в стекло стучится что-то из внешней среды и явно с недобрыми намерениями.  Но это бывает только в кино, с небольшим бюджетом.
  Оставалось только смирится с движением и принять реальность как данное. Всего то надо прижаться к торцу вагона, закрепить ящик и пить оставшуюся водку с куском самолично выловленной рыбы.
  Так я и сделал, потому что спорить с силами природы глупо и опасно.
Короче все закончилось хорошо, как и начиналось, то есть я не увидел семикрылого Серафима иль там оборотня в лунном свете.  Я просто плохо дремал и отморозил ухо. Но это нельзя назвать чудом.

  Сняли меня в городе герое Орле. Там в дежурной части привокзального РОВД я доказал, что никакого терракта не готовил и показывал ящик со снастями (чужими кстати), где не было никаких эквивалентов тротила и прочей дряни.
  Убедившись в моей безвредности, менты похихикали и позвонили мне домой. Ментам жена поверила. Странно.

Bespyatkin , 10.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Митя Шишкин, 10-01-2011 11:05:33

биспяткина четаем, ожидая зачота

15

X5, 10-01-2011 11:06:19

бывает.

16

X5, 10-01-2011 11:08:41

ответ на: Русскоязычная [12]

сверлить

17

Русскоязычная, 10-01-2011 11:11:27

ответ на: X5 [16]

>сверлить
у меня и так букофки булькают)

18

MECTHЫЙ, 10-01-2011 11:11:37

видел несколько раз оторвавшуюся льдину с рыбаками
им похуй

19

неАНТИфашист, 10-01-2011 11:12:11

ахуене рассказ

20

MECTHЫЙ, 10-01-2011 11:12:11

ответ на: Русскоязычная [17]

>>сверлить
>у меня и так букофки булькают)
тогда долбить

21

Вор, алкаш и наркоман, 10-01-2011 11:12:43

заебись. Впрочем, как всегда у Беспяткина.
хуле тут ещё сказать.
5*

22

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2011 11:14:10

погулял

23

Листенон, 10-01-2011 11:19:49

не читал патамушто букавок дохуя

24

Влындил, 10-01-2011 11:20:58

с автором согласен,нихуя хорошего от зимней рыбалки ждать не приходится
был всего раз,отморозил пальцы и провалился под лед
но у гг канешна веселее получилось беспесды

25

ЖеЛе, 10-01-2011 11:21:24

"как это грустно быть относительным, на грохочущей платформе, в неизвестном направлении" - замичятельно...

26

hhyy, 10-01-2011 11:21:37

смеялася

27

Cрач, 10-01-2011 11:26:09

заебок...

28

неАНТИфашист, 10-01-2011 11:26:43

У друга отец аццкей браканьеро.Так он нас дваих 16летних поцонов заставил как то пад сети 200 лунок захуярить.За это время я предумал стока праклятий и мнагасложных витиеватых выражений в грубой форме-пездетс...А отец в это время хуярил водку и памагал нам работать крикаме-вы чо блядисука негры работаете так хуева?Сапайте бялдтне!!!Солнце еще высако!!!Скора будем уху ебашить вкуууусную!!!

29

котегмуркотег, 10-01-2011 11:28:54

ответ на: MECTHЫЙ [18]

превед

30

котегмуркотег, 10-01-2011 11:30:44

пашли срать на деньги в печку, там скора тапары

31

Листенон, 10-01-2011 11:33:35

однажды баба заказала мне сазана(c)

32

ЧИСЛО ХУЙ, 10-01-2011 11:57:57

В первом пятидесятнеке

33

Ахуевш�ее Рыло, 10-01-2011 12:00:03

живенько так

34

Инвестор, 10-01-2011 12:11:55

А.Х.У.И.Т.Е.Л.Ь.Н.О. !!!!!!
Очень гармонично, захватывающе, но без перегибов. Неожиданные сравнения и реализм.
Мне очень понравилось.
Автору - почет и уважение!

35

ЧИСЛО ХУЙ, 10-01-2011 12:12:31

Это поподос конечно ну хорошо что так все закончилось

36

alexntp, 10-01-2011 12:13:00

пару лет нозад у нас чувак в -40 так уехал, не с рыбалки правда. дорогу сократить решил, полез через состав и хуякс. жживой остался

37

alexntp, 10-01-2011 12:13:53

Беспяткину - зачот

38

Русскоязычная, 10-01-2011 12:15:45

ответ на: alexntp [37]

преветик!

39

alexntp, 10-01-2011 12:19:15

Русяяя, привет /точна ты, смотрю с падозрением/

40

Who Янсон, 10-01-2011 12:20:52

порадовал автор

41

кердык, 10-01-2011 12:22:38

Ахуенно. Пра зимнюю рыбалку покруче четал только у Серафимовича (совдеповецъ, песафший нехуйовые россказы, а романы у него - сплошная огитация, взвейтесь-розвейтесь). Там рыбного вора рыбаки протянули подо льдом, и толерантно поставили на льдине памятником. Ибо нехуй.

42

Русскоязычная, 10-01-2011 12:24:44

ответ на: alexntp [39]

да я..
серьгу потеряла)

43

ТваЁ имЯ ФелиП, 10-01-2011 12:33:39

За тему рыбалки - 6 звиост автоматом - ничитая..

А типерь прачтьом, азнакомимсо - в полной ли мере раскрыто тему рыбнай ловли?

44

Русскоязычная, 10-01-2011 12:56:01

http://www.youtube.com/watch?v=ygiTv7tEYm0&feature=related
домой пойду

45

MAZDAFEEL, 10-01-2011 14:14:29

хорошо... был на зимней рыбалке один раз, больше не поеду...

46

Saymour, 10-01-2011 14:17:28

http://www.youtube.com/watch?v=Ov9_oqLWmwY

йэээ

47

чурмоядаша, 10-01-2011 15:15:52

фсе на рыбалку!ЁЁЁ

48

Жесткач, 10-01-2011 15:44:35

необычненька какта

49

Михалыч, 10-01-2011 16:08:47

тэгс,Беспяткин, сцуко, Липецкий... И, более того, даже с Сокола

50

пoSTaл **опять сбежал из психушке**, 10-01-2011 16:27:33

заниматильная история

51

дед мороз, 10-01-2011 16:58:03

аффтар на халяву прокатился от челябинска до орла

52

Мычман, 10-01-2011 17:11:14

заебись история! на зимнюю не хожу,не нравится

53

Дюжина ножей в спину революции, 10-01-2011 17:11:21

охуенне.звали на зимнюю рыбалку.теперь хуй поеду. нунах ыыыы 6*

54

Насреддин, 10-01-2011 18:15:29

нихуёво

55

Высший пелотаж, 10-01-2011 19:31:52

Первый рассказ после НГ, доставивший удовольствие.

56

Антацид (изжога-гадость), 11-01-2011 00:08:11

трэш.

57

Ы, 11-01-2011 03:48:33

Беспяткин не мог напессать такую хуету!

58

Митя Шишкин, 11-01-2011 04:14:40

эмоций блять не много, но эмоции бля яркие.

59

йожек, 11-01-2011 10:15:32

на рыбалго

http://www.youtube.com/watch?v=9mlqIROpT9Y

60

сратель, 11-01-2011 15:34:29

рыбная ебля вот

61

xxx, 11-01-2011 16:24:11

бывалло и лучче (у афтыря)

62

xxx, 11-01-2011 16:30:20

да и вот вам ещо пра рыбалку

http://www.youtube.com/watch?v=geYurdqTGak&feature=player_embedded

63

бляцкин, 11-01-2011 16:35:09

пейстато. Путешествия в ниизвестность...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg