Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сниму квартиру

  1. Читай
  2. Креативы
Оксана снимала квартиру, а ее сестра Виктория жила с мужчиной своей мечты. Потом сестра Виктория расплевалась с мужчиной своей мечты и переехала к Оксане на съемную квартиру. А Оксана, наоборот, встретила мужчину своей мечты и стала приглашать его на съемную квартиру, где она теперь жила с сестрой Викторией.
            Тьфу, блядь, запутался.
            Короче, что не вечер, к Оксане приходит жених, пьет на кухне пиво, курит, ведет куртуазные базары, и все норовит остаться до утра. А Викторию это раздражает, потому что ей не в кайф всю ночь слушать вопли эротического характера, издаваемые ее родной сестрой в объятиях мужчины мечты.
            И Виктория делает сестре тактичные замечания, в том плане, чтобы они эти посиделки блядские с последующим совокуплением, прекращали на фиг. Оксана же, в свою очередь, говорит сестре Виктории, чтобы она шла на хуй в буквальном смысле слова, и снимала себе квартиру самостоятельно, и лучше на другом конце города. А Виктория возражает, что если она платит за квартиру половину требуемой суммы, то может выдвигать свои условия и кидать понты в любом произвольном порядке.
            -- Потому что – настаивает Виктория.
            -- Мужика тебе не хватает – парирует Оксана.

            Оксана, вроде бы, умом понимает, что платить вдвоем ровно в два раза легче, но и мужчину мечты упустить не хочет. Нет другой площади для встреч. Сейчас вообще у всех с этим проблема. А у Оксаны еще годы летят, как с цепи сорвались, скоро сорок один. Она сама дама в теле и корпулентности своей не стесняется, но молодые и стройные сучки наступают на пятки и, наступив, идут дальше. А Виктория, травмированная недавним расставанием с возлюбленным и угнетаемая собственной нервной худобой, чужое счастье переносит с трудом и ненавистью.
            На этом фоне у них протекают ежевечерние скандальные разборки, усиленные распитием слабоалкогольных напитков в удручающих количествах.
            Происходит это так.
            Мужчина мечты приходит часов в семь, приносит с собой пару баллонов пива и хорошее настроение. Оксана, залившись румянцем, достает их холодильника закуски, в том числе: холодец, колбаску и рыбу горячего копчения. Мужчина мечты разливает по первой, они выпивают, закусывают и начинают вести задушевные беседы.
-- Ну, как?
-- Хорошо. 
-- Еще?
-- Конечно.
            Выпивают.
-- А я вчера пару полторашек взял.
-- Чего не зашел?
-- Да что-то задумался.
            Оксана приятно ревнует.   
            А в восемь часов с работы приходит Виктория, видит эту идеалистическую картину и вместо того чтобы присоединиться к ликующим сердцам, начинает качать права.
-- Вы чего это? Опять?
-- Дык, ёпть – отвечает мужчина мечты.
-- Пошла нахуй, дура – доброжелательно добавляет Оксана.
            Но вместо этого Виктория идет в комнату, где переодевается, готовясь к ежевечернему столкновению. Тут еще нюанс, квартира однокомнатная, поэтому с боевыми действиями особо не развернешься. Виктория взвешивает свои шансы (одна против двоих), силы (устала на работе), и решает отложить сражение. Говорит:
-- Пойду, погуляю, а когда вернусь, чтоб Этого здесь не было. Понятно?
            В ответ раздается:
-- Ну конечно.
            И еще смех.

            Виктория гуляет, заходит в магазин, покупает бутылку пива и выпивает ее в отместку неизвестно кому, а может известно – исчезнувшему мужчине мечты и этим двоим доводящим ее до белого каления. Так-то она не то чтобы любит выпить, но мне отмщения и аз воздам – это наше все. Выкуривает тонкую дамскую сигарету, думает, куда бы податься, ничего не придумывает и покупает еще одну бутылку пива, намереваясь усугубить ее дома. Делает круг по магазину, медитирует в отделе колбас, в отделе восточных сладостей, вздыхает, и уходит восвояси.
            У нынешних людей странное пристрастие к пиву. Нежное. Такой атрибут раскрепощенности и гламурного времяпровождения для социальных низов. А между тем, в одной бутылке пива, по подсчетам некоего нарколога, содержится около сорока семи граммов эквивалента водки. И это эквивалент, как чеховское ружье, еще выстрелит в предстоящей драме.
            Вернувшись домой, не разуваясь, Виктория заходит в комнату и застает следующую картину:
            Жених, в трусах и рубашке, мирно почивает на Оксанином диване, пуская слюни. А сама Оксана, мечтательно смотрит телепередачу «Дом два». Она большая любительница этой телепередачи и реалити-шоу вообще. Отожествляет и фантазирует в свое удовольствие, барахтаясь на мягких волнах.
            Эхма. 
            Здесь Виктория, взбеленясь, произносит срывающимся голосом интеллигентскую фразу, обессмертившую ее:
-- Сколько можно повторять?!
            И хватает мужчину мечты за ворот рубашки с намерением скинуть гада с дивана. Мужик в процессе скидывания просыпается, удивляется и вякает что-то по поводу неотвратимого возмездия. Виктория, сжимая в правой руке пиво, по-женски неуклюже замахивается левой, но, передумав, бьет гада ногой в пах. А когда он начинает сгибаться, добавляет по голове бутылкой.
            Оксана от такого напора, соответственно, полностью охреневает, и с диким воплем бросается на сестру.
-- Ах ты, сука драная!
-- Сама драная!
-- … … …!!!
            Следует сцена взаимного выцарапывания глаз, сопровождаемая матерным комментарием и повизгиваниями. С небольшим преимуществом побеждает старшая сестра Оксана. Но Виктория не сдается, не из таких.
            Мужчина мечты, полежав некоторое время на полу, поднимается на ноги, стряхивает с головы осколки бутылки, и, еще окончательно не придя в себя, бьет Викторию в челюсть. Но в суматохе промахивается и попадает в челюсть как раз Оксане, которая падает, увлекая за собой Викторию.
            Потом, слегка помотав головой, мужчина мечты добавляет пару раз с ноги неизвестно кому и, наконец, сгибается от непереносимой боли в промежности.
            В некотором смысле, Виктория, согласно своему имени, торжествуют жестокую победу.

            На следующий день, все три стороны конфликта удостоверяют наличие травм в больнице, и начинают друг друга отчаянно, но аккуратно шантажировать. Причем Оксана требует от Виктории съехать в двадцать четыре часа, а Виктория от Оксаны заплатить за лечение, (видимо, пинки достались все-таки ей).
            Оксана, со сломанной челюстью и решеткой во рту, невнятными междометиями предъявляет претензии жениху. Конкретно, денежной и моральной компенсации в виде немедленной женитьбы, с последующим переездом к его матери.
            А мужчина мечты, отбрыкивается как может и вообще ничего уже не хочет, полностью поглощенный сотрясением мозга, общей апатией и распухшими посиневшими яйцами. Утверждая, что всех больше досталось именно ему.
            И не без основания, надо заметить.

Олег Макоша , 30.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-12-2010 13:40:08

сними...

2

ЖеЛе, 30-12-2010 13:40:17

и павесся там...

3

ЖеЛе, 30-12-2010 13:40:23

о так от...

4

истинный ценитель прекарсного, 30-12-2010 13:44:03

два дня одиночества

5

Риальне Ракель, 30-12-2010 13:45:42

добрый Желе с предновогодними пажеланиями

6

XXX, 30-12-2010 13:54:34

афтар, больше не пиши

7

Джым, 30-12-2010 14:01:28

креотиф пиздат, я конечно же я его не читал, но проскролив, пришел к выводу, что про двух украинских проституток и молдавского гастарбайтэра, КГА\М

8

йожек, 30-12-2010 14:06:18

дом2 паходу, новые серии в будущем годе.

9

Каторга, 30-12-2010 14:11:11

онотоле на пидистале.
Знак однако.

10

Вор, алкаш и наркоман, 30-12-2010 14:12:29

Камменты Онотоле вызвали дикий ржач  ...бгыыы
Зачитаем

11

Вор, алкаш и наркоман, 30-12-2010 14:14:08

Оксана снимала квартиру, а ее сестра Виктория жила с мужчиной своей мечты. Потом сестра Виктория расплевалась с мужчиной своей мечты и переехала к Оксане на съемную квартиру. А Оксана, наоборот, встретила мужчину своей мечты и стала приглашать его на съемную квартиру, где она теперь жила с сестрой Викторией (с)

кто на ком стоял???

12

Вор, алкаш и наркоман, 30-12-2010 14:15:16

Тьфу, блядь, запутался (с)

Ты нас то хули путаешь, аффтырь?
дальше читаю по диагонали

13

Вор, алкаш и наркоман, 30-12-2010 14:28:01

Аффтор хотел написать смешную историю, а написал - хуйню.

14

Магадан, 30-12-2010 15:21:59

Ну как же так?Снова хуета на ресурсе.Тема ебли нираскрыта, унылая,блять, бытовуха

15

Ебздышек Еблонский, 30-12-2010 15:31:11

О чем росказ, блять??? Че за хуета??? Афтар дебил.

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-12-2010 15:40:18

люди наивные читали макошу
Я уж давно хуй кладу на нево
сделай, макоша, ебало попроще
Или с разбегу пройди-ка в окно!

17

Ethyl, 30-12-2010 16:59:39

жэсть прям... трэшаг, ннахуй..

18

Икарус, 30-12-2010 17:07:12

история жизненная !!!! 5*

19

Гриня Вахтунгович(пад перекрытием), 30-12-2010 17:32:32

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [13]

>Аффтор хотел написать смешную историю, а написал - хуйню.

Напиши ты нехуйню, лапух!

20

лёсик, 30-12-2010 20:06:12

Ахуенно жизненно писано. Аффтар чоткий чувак.

21

lelek, 30-12-2010 22:09:17

стиль  ук шный    но  савсем  ниачем

22

Хантяра , 31-12-2010 03:08:45

И чо? Кто такие эти Оксана с Викторией? Сестры твои Оксана с Викторией? Мамы твои?
Ещё один Олег кароче...

23

Док, 31-12-2010 06:06:13

ебать. в начале повествования - математическая задача, в середине - жоское порно, в конце - баевик с жекичанам.

24

Уринотерапевт, 31-12-2010 06:12:26

Понравилось.

25

Лохоёбст, 31-12-2010 07:22:06

Вот. мАкоша-вЫкушай. Хроники семейки хроников

26

не в имени дело, 31-12-2010 09:32:10

нетленка б\п

27

сратель, 31-12-2010 10:42:02

мыло

28

Южанин, 31-12-2010 22:30:01

Харашо

29

Аз есмь Еремий Потапович, 01-01-2011 09:28:00

А-ля Зошенко.
Концовка банальная... Я думал хотяб амор-де-труа будет, со скачкамина половом хуе и радостными криками, на фоне оргазьма.

30

Тук, 01-01-2011 10:01:11

Списано с моей жизни...Требую гонорар!!!...)))

31

Толик, 01-01-2011 15:25:16

Сабираюсь пайти и выебать абеих

32

Фэшен Ебельный, 02-01-2011 10:00:55

Тема  нищебродов  раскрыта ...(съёмная  хата .. пиво  в  баллонах  и  синие яйцы )

33

Встал! Суд идёт, 02-01-2011 13:52:45

хуй, гавно и муравей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg