Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поезд номер 27

  1. Читай
  2. Креативы
-Навязчивый звук раздаётся в пустой как камерный зал филармонии голове.
Неимоверное ощущение дискомфорта.
Сознание потихоньку возвращается .
-Нууу,бляяядь.Ну комууу  чёёё надо?
Рука тянется за трубкой по привычке,кнопка нажата и…
-Я взял билет -еду ,через 40 минут буду у тебя на вокзале .Записывай номер поезда….
-Чёёё,нихера не слышно.Кто звонит,какой поезд бля…
Осознание ситуации приходит медленно .Аааа…Дома бля…Уже хорошо и можно записать плюс в мою неебиздь какую отрицательную карму.Как бы было просто, чтобы тебе ставили плюсы как в этом интернете и ты потом смотрел в свой профиль с утра вместо зеркала и ни о чём не вспоминал.
-Поезд номер 27,вагон 4….стоянка будет 40 минут….
Голос в телефонной трубке узнан,и как по каманде организм начал возвращаться к жизни .
-Серый,я щассссс,оденусь и на вокзал.Скажи там чтоб подождали .Ксиву,чё ищо…так карту с лаве…где?нету…а бля …. паника.Покурить –о,да.С сигареты накрываетиплющит в пол.
-Ну ты чё,я через 40 минут подъезжаю,у тебя дома моя сумка , принеси на вокзал я только весной в следующий раз приеду .Чё –хуёво,мне тоже.Давай быстрей успеем поправиться.
Серый-Серый!!!! Да что ж как всегда всё не по человечески –то.Сумка –есть.Не моя,значит –его.Что ещё?Такси заказать до вакзала-да ну нахуй ,быстрей так мотор тормозну.Ботинки,шапка,куртка.Магазин рядом с дорогой,вместо аптеки –до неё нужно ещё дойти.Ладно хоть здесь все свои и с анастезиеё проблем не будет.
-Привет Наташ,мне баварии  баночку и сигарет пачку.
-Когда уже трезвым покажешься?Две недели ходишь всё куда-то опаздываешь,и сумку за собой таскаешь постоянно.У меня кстати уже два пакета с твоим барахлом валяется….Когда заберёшь?
-Глоток пива возвращает к жизни ,наплевав  на всё закуриваю в магазине .
-_Алё ,ёпта Серёга ты где?
На другом конце трубки начинается процесс осознания ,восприятия речи и постепенное членораздельное мычание…..
-Нууууу блядь…..Ну кому чёёё надооооо…..

-

Марсианский Луноход , 26.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 26-12-2010 10:46:48

99

2

Вор, алкаш и наркоман, 26-12-2010 10:46:55

почитаем

3

monis, 26-12-2010 10:47:04

Пра ЖД чегота

4

Вор, алкаш и наркоман, 26-12-2010 10:50:22

хрень какая-то с кучей ошибок
не понял нихуя
этот тип куда-то уехать хотел и закурил в магазине

5

Тринитропескоструй, 26-12-2010 11:05:07

закурил хуй в магазине

6

внепанятках я, 26-12-2010 11:08:13

Нууууу блядь…..Ну кому чёёё надооооо…..

7

ЖеЛе, 26-12-2010 11:14:58

"-Навязчивый звук раздаётся в пустой как камерный зал филармонии голове" - это кто кому скозал?... марсеанен афтару?...

8

дядявоспитатель, 26-12-2010 12:33:35

чо за замкнутый крук ваще

9

фёдор грядкин, 26-12-2010 13:26:58

видимо хорошо, што ничего не понял.

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-12-2010 13:49:56

лояльным и толлерантным не буду.
Афтырь, ты мудаг!
КГ\АМ с большой буквы.
Не пиши больше никогда!

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-12-2010 13:54:04

-Навязчивый звук раздаётся в пустой как камерный зал филармонии голове.

понятно, у афтыря пустая голова. Он, афтырь что-то пытаеццо нам сказать афтырьским диалогом.
Штож, послушаем

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-12-2010 13:55:43

Неимоверное ощущение дискомфорта.
Сознание потихоньку возвращается .(с)

У миня, афтырь, тожэ осчучение дискомфорта от твоей графомани, и сознание не возвращецца.
Что делоть?
Можэт ответ в дальнейшем повествовании?

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-12-2010 13:58:21

-Нууу,бляяядь.Ну комууу  чёёё надо?
Рука тянется за трубкой по привычке,кнопка нажата и…

Тк-так, афтырь нажимает какието кнопачки.
Кнопачки сознания, я правильно понимаю?
Кнопаччки гдето в трубе?
Труба с кнопачками. Хм, бля, сознание, видимо ко мне не вернецца.
Будем продолжать знакомство с сией хуйней, выложенной на глагнэ

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-12-2010 14:00:30

-Я взял билет -еду ,через 40 минут буду у тебя на вокзале .Записывай номер поезда….
-Чёёё,нихера не слышно.Кто звонит,какой поезд бля…

А, бля! Понял! Афтырь разговаривает по трубе?
"Камюникейшн трюб"?
И труба ему эхом чота про поезд?
Ебануццо!
Видимо на поезде уезжает моё сознание?
Остановите поезд!
Тормоз, бля, кондуктор!
Кудаааааааа?!!!!!!

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-12-2010 14:03:24

Осознание ситуации приходит медленно .Аааа…Дома бля…Уже хорошо и можно записать плюс в мою неебиздь какую отрицательную карму.Как бы было просто, чтобы тебе ставили плюсы как в этом интернете и ты потом смотрел в свой профиль с утра вместо зеркала и ни о чём не вспоминал.

Стоп! Стоп! Чота я совсем запутался!
В профиль афтырь ставит плюсы...
Потеря реальности и переход в виртуал не дают покоя афтырю?
А исчо он говорит, что осознает ситуацыю...
Пиздит, конешно, по трубе разговаривает с поездом. Клацает кнопачками.
Мдээээээ

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-12-2010 14:10:04

-Поезд номер 27,вагон 4….стоянка будет 40 минут….
Голос в телефонной трубке узнан,и как по каманде организм начал возвращаться к жизни .
-Серый,я щассссс,оденусь и на вокзал.Скажи там чтоб подождали .Ксиву,чё ищо…так карту с лаве…где?нету…а бля …. паника.Покурить –о,да.С сигареты накрываетиплющит в пол.

Хм, по моему, диагноз поставлен.

Дебил-малолетка которова плющит и накрывает в пол с сигареты рисует нам картины пубертатнова созревания с помощью коктеля ягуар и баночки баварии(одна на четверых в подЪезде)
Лаве, бля, на карточке, ССССсссссссссерый какойто, тьху, бля.

Вопщем, надоел ты мне, идиот, купи сибе азбуку, а лутше прямиком отправляйся в школу!
Тока глоза сделай пожалостливее, глядишь, приютят и бить первое время не будут.
Потом, канешно будут, ибо ты своей хуйней каво хочешь доведешь, но первое время, всёжэ бить не будут.
Посмеюццо, канешно, но не более того.

Прощевай, какашка воскресная!

17

йожег, 26-12-2010 15:00:47

афтырь пейсал не приходя в сознание

18

Русскоязычная♫, 26-12-2010 15:40:32

чёёё надооооо…..

19

Ebundos, 26-12-2010 21:23:46

Пустой как зал филармонии галавой афтар явна не пользуецца

20

Качирга, 27-12-2010 01:39:47

После ковровой дор...тьху бомбардировки СЧЧ - только котов косточками кормить, обугленными..

крео? -не понра, ниочом ...
с Дебютом канеш, пешы-старайся, в камментах у Тя пока лучше получаеццо...

21

Хантяра , 27-12-2010 04:21:35

понял, что аффтар и некто Серега планомерно ебут друг другу мозги о встрече, но могут только мычать и добрацца до ближайшего ларька, где и оставляют загадочные сумки и пакеты... Мууууу блядь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg