Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь

  1. Читай
  2. Креативы
Нагибаться и собирать картошку уже не хотелось, поза раком порядком подзаебла. Мамка орала, просила поторопиться. Оставлять картошку на ночь не хотелось, могла попасть под дождь.
Лешку это мало ебло, хотелось побыстрее сьебать на дискотеку.
Еще нужно было помыть мотоцикл, переодеться и спиздить у мамки в подполье самогон. Из последних сил, боря себя, Лешка дотащил ведро до сарая, и сразу в подполье. Самогон всегда стоял в одном месте, нужно было слить из четверти пол литру и добавить туда воды, способ старый проверенный.
Пацаны уже собрались и ждали появления Лехи, самогон у него был хороший, со ста грамм было уже пиздато. Хотелось поскорее снять девчонку и в кусты. В деревне ебацца можно было на сеновале, в кустах, на летней кухне в сарае. Номеров как в городе не было, не дай бог мамка узнает что ее дочка ебется, позор на всю деревню, приходилось скрываться от глаз.
Лешка опоздал на полчаса. Старый урал, без коляски, без глушаков, орал на всю деревню. Cлышно было за километр, что едет Леха. Не раз мужики грозили дать ему пизды, но Леха не обращал на них никакого внимания.
Когда пузырь был выпит, решили поехать в соседнюю деревню. Своих баб ебать не было ни какого желания. Целок почти не осталось, всех заломали. Каждый старался заломать как можно больше. Леха вел в этих соревнованиях, на его счету уже было ШЕСТЬ. В ход шли все уловки, он готов был гулять с целкой год, конечная цель выебать брала верх над всеми чувсвами молодого подонка.
В деревне Табуреткино было много шансов пополнить список. Маринка ждала Лехиного приезда. В деревне Табуреткино, она была самой охуительной девчонкой. Маленького роста как кукла. Грудь любимого Лехиного размера, не большого не маленького. Ножки заставляли оборачиваться и смотреть на них всех мужиков в деревне. Небесно-лунная улыбка ставила в стойку смирно все встречные хуи. Карие глаза прожигали насквозь, как гиперболоид. В свои 16 лет она оставалась девственницей.
Леха не мог упустить такого счастья, заломать это чудо был предел его желаний. Сначала мая он приезжал к Маринке, всегда поддатый и веселый.
Ее это совсем не смущало. Фразу - "Пьет значит любит", она цитировала всем своим подругам.
На дворе был конец августа, когда Леха первый раз залез к Маринке на сеновал. Матрац на сене едва просматривался в темноте. Сев на край одеяла, он обнял Маринку. Она не сопротивлялась, даже пыталась приблизиться. Губы излучали жар, дыхание было нервным и сдавленным.
Леха лег рядом, она предложила залезть под одеяло. Спорить Леха не собирался, ненужно было его долго уговаривать. Сняв с Маринки блузку, он поцеловал ее в щеку. Маринка таяла как снег на раскаленной сковороде. Он чувствовал, как через ее левую грудь бьется ее сердце. Лифчик он снимал ровно полчаса, мамино воспитание не позволяло оголять свои сиськи даже перед любимым подонкам. Леха целовал ее маленькие упругие груди, соски напоминали два стальных шарика.
Через час Маринка осталась в одних плавках. Ее руку Леха положил на свой член, и она своей маленькой ручкой делала осторожные движения, боясь повредить неведомый ей отросток между его ног. Леха боялся все испортить, нежно гладил ее волосатый лобок. Она вся промокла, и не осознавая ничего происходящего стонала. Стон был тихим и трепетным, вырывался глубоко из души.
Пальцем Леха проделывал путь своему члену, в нее входило уже два пальца, он решил что пора порвать все запреты Маринкиного тела. Плавки уже валялись где - то на сене. Лежа сверху он начал плавно разрушать Маринкин девственный мир. Извиваясь всем телом, она пыталась сохранить
себя.
- Приятная влажность охватывала член.
- Приглушенный крик "Больно! Мама!"
Приятная слабость. Маринка не понимала, что с ней произошло, кровь на простыне привела ее в чувство. Став женщиной, она не жалела. Рядом был ее любимый Леха.
Чувство удовлетворенности и гордости за содеянное, гнало мотоцикл на бешеной скорости. Ветер выбивал слезы, урал ревел.
- СЕМЬ!!!!!
- СЕМЬ!!!!!
- СЕМЬ!!
Кричал Леха, подъезжая на рассвете к своей деревне.

Нах , 03.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bodroff, 03-07-2002 15:10:16

Из последних сил, боря себя, Лешка дотащил ведро до сарая - Мммммммммдааааааа.
 
  Не торкнуло.

2

Raik-In, 03-07-2002 15:32:44

зато жизнеутверждающе! - захотелось в деревню

3

YoFfa, 03-07-2002 15:57:56

Не в абиду каешно, но нихера такова. Очень похожий рассказ читал в "Питерском булваре" .

4

Пикуль, 03-07-2002 17:07:18

Бгы,Коньков Алексей оказывается Нах. Пиздец какая-то путаница последнее время с именами на ресурсе.

5

Скальпель, 03-07-2002 17:28:48

Пиздато. для такой банальщины слишком понравилось. видимо написано хорошо. ага. щас, Нах слог отточит и начнет оригинальничать-нетленничать.

6

Arsena, 03-07-2002 17:35:41

апять мечты:)

7

Завтрак- я хуею, прокол бля, а фашисты еще не вы, 03-07-2002 18:20:19

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Цитата бля,фсем фтыкать  :  "Лифчик ОН снимал ровно полчаса, мамино воспитание не позволяло оголять свои сиськи даже перед любимым подонкам."

8

Скальпель, 03-07-2002 18:33:22

Завтрак, ты имеешь ввиду пропущено местоимение "ей"?

9

Завтрак, 03-07-2002 18:39:49

Скальпель, давай в гостевуху, попиздим, жду ответа 10 минут.

10

Roddy , 03-07-2002 19:54:19

Через час Маринка осталась в одних плавках
 
  АХТУНГ!!!!  Возможно, это грязный ПИДОР был на СЕНОВАЛЕ! Я бы ебнулся, если бы увидел на девке ПЛАВКИ! Маза о том, что это трусики от купальника не канает.
 
  2.Старый урал, без коляски, без глушаков, орал на всю деревню
 
  Интересно, а автор представляет что такое Урал без глушаков? Он слышал без глушителя хотя бы Восход 3M ? Я думаю, что после данной поездки говорить с Мариной было бы нельзя, через блокнотик бы общались.. :))
  Контузия, братец.
 
  Чувство удовлетворенности и гордости за содеянное, гнало мотоцикл на бешеной скорости
 
  Не более 60. Быстрее не поедешь :)) Глушаков-то нет. Или цилиндр просто нахуй запорешь.
 
  Детали портят, хорошую, в общем-то идею

11

Йху, 03-07-2002 20:04:10

СТО СОРОК ПЯТЬ! СТО СОРОК ПЯЯЯЯТЬЬЬЬ!!!!!!!

12

Чудо, 03-07-2002 21:40:36

Извините: продолжение.
  1 2 3 4 5 6 7..
  ВОСЕМЬ!!!
  ВОСЕМЬ!!!
  ВОСЕМЬ!!!
  Пошла Восьмерочка, кричал Нах-онанист. Крик "Больно! Мама!" разбудил мать, которая пришла на крик сына с бейсбольной битой, и по привычке трахнула его по голове тупым деревянным обрубком американского произходства..
  Пиздец! - крикнул Нах, и кончил прямо в раму. МАМА МЫЛА РАМУ.

13

Абсира, 04-07-2002 06:49:30

блять я просто ахуел с камента Чуда!!!!!! это риспект неибацца

14

Белкин, 04-07-2002 06:59:39

Отстой

15

Е.Банько, 04-07-2002 07:05:35

Бунин №2, блять!

16

Мелиоратор, 04-07-2002 07:33:43

Да не, заебись креатиф. Пиздато бля, душевно...

17

Позёр, 04-07-2002 08:18:17

Сюжет - хуета,но написано в общем неплохо...

18

Нах, 04-07-2002 08:55:39

Чудо  Респект
  Ананизм - укрепляет организм
  Только бля без биты
 
  Биту советую использовать вместо члена, думаю те понравится.

19

херц, 04-07-2002 09:20:04

согласен с Позёром

20

Выйди Вон, 04-07-2002 10:59:26

Нах, все так, старик, ВСЕ ТАК... За-я-бись! Правильной дорогой идешь, товарисч. Но! Редактируй чутахи, а? И повнимательней.
  С наилучими пожеланками. ВВ (нихуя себе у меня инициальчики?!!)

21

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2002 10:59:54

А если так: Выйди Вон, Падонок! Ваще пиздец!!!

22

Нах, 04-07-2002 11:35:35

Выйди Вон
 
  Ты в ник добавь Выйди Вон Пидар, получатся иннициальчики просто пиздец. Правда так думаешь?
  Рерлюк куда пропал, или запара?

23

Выйди Вон, 04-07-2002 12:13:56

Нах, блядь, ты кого пидаром обозвал?!!!!
  Бля, говорил же тебе - РЕДАКТИРУЙ!!!

24

Нах, 04-07-2002 13:11:53

Выйди Вон
  Неправильно понял ты меня.
  Ты прав, перечитай еще раз мой комент.
  Бля если обиделся извини, немогу я тя НАСТОЯЩЕГО ПОДОНКА пидарам назвать.
 
  Извини

25

Рысаков, 04-07-2002 13:52:18

ВВП - валовый внутренний продукт (эк.)

26

Baz, 05-07-2002 07:47:20

хуйня какая-то, не в смысле креатива, а в том смысле, что теперь у меня стоять будет до конца рабочего дня

27

Baz , 05-07-2002 09:31:44

Во Бля
  Надо вздрочнуть!!!

28

Koma, 06-07-2002 06:36:54

Охуели суки! Уебаны! Пошли на ХУЙ! Задрочи ебучие, критики, блять!

29

Koma, 06-07-2002 06:38:06

Сорри! Это к предыдущему креативу предназночалось нах.

30

Felix, 06-07-2002 16:28:10

В конце надо было убить главного героя.
  Он должен был разбится на мотоцикле - вот тогда это была бы вообще бомба.

31

ХОБОТ, 08-07-2002 21:15:31

ЛЕЙКОЦИТЫ - ТВОЙ ВРАГ

32

Cлепогл@з@я Кошк@, 28-04-2003 15:14:47

пиздатый  расказик , мне  оч  понравися !!!Охуительный !!!!Молодец!!

33

Cлепогл@з@я Кошк@, 28-04-2003 15:16:29

felix , ты  прав  если бы  он  сдох  было  бы  круче !!

34

не, было б вообще заебись, , 16-10-2003 21:03:58

ЕЖЕ ли б он дома ещё и заныканную выхлопуху трахнул... Или сестре в жопу запихал... Где тож она торчит, бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg