Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парк мемориальных аттракционов «Сталинград»

  1. Читай
  2. Креативы


131-летию Эффективного Менеджера посвящается

Концовка современной сказки: "А если не были реабилитированы, то живы и по сей день."
С.Е.Лец



Как сообщает агентство Росбалт, Совет ветеранов партии и бизнеса под управлением тов. Долгих выступил с инициативой создания на месте Химкинского леса Парка мемориальных аттракционов "Сталинград." Мэрия Москвы и Комиссия по фальсификации истории при Государственной Думе Российской Федерации материально поддержали эту инициативу общественности, направленную на патриотическое воспитание трудащихся и вообще. Как заявил неназванному корреспонденту агентства Росбалт тов. Долгих, "Мы должны дать отпор всяким гольцам и подрабинекам. Вон, голец - это ведь маленькая рыбка такая, да? И надо же - чего-то там пишет." Разработка концепции парка, игрового по форме и национально-воспитательного по содержанию, поручена, как обычно, знаменитому художнику Федурченко и примкнувшей к нему группе "Протез."

Как выяснил неназванный корреспондент агентства Росбалт, в настоящее время на разных стадиях подготовки находятся следующие молодежные игры и аттракционы.

Компьютерная игра "Александр Матросов"
Участники, изображающие сталинских генералов, соревнуются в умении забрасывать амбразуру крупнокалиберного пулемета телами солдат. Количество тел не ограничено; принимается в расчет умение забросать амбразуру в указанный срок (условно называемый "к 7 Ноября") и умение мотивировать солдат.

Сталинский покер
Участники знакомятся друг с другом и непрерывно разговаривают, одновременно сочиняя друг нас друга доносы. Победителем считается автор наиболее детального доноса, представленного в кратчайший срок.

Сталинский лабиринт
Участники делятся на две группы случайным образом. Первая группа сдает свои документы второй группе, входит в лабиринт, но из него не выходит. Вторая группа работает над убедительным объяснением произошедшего в каждом отдельном случае. Из тех, чьи объяснения не выглядят убедительными, формируется новая первая группа.

Сталинский тир
Участникам последовательно выдается табельное оружие и пять наркомовских норм. После каждой нормы объявляется стрельба. После каждого тура не попавшие в мишень становятся в ряд с мишенями.

Охота на подрабинека
Участники выбирают из своей среды подрабинека тайным голосованием без объявления результата выбранному подрабинеку. И начинают на него охотиться на улицах города-героя Москвы.

Страна советов
Участники делятся на пары случайным образом. В парах, каждый из участников дает другому совет, который тот должен выполнить. Оставшиеся в живых после каждого тура разбиваются на новые пары.

Компьютерная игра "Троцкий в изгнании"
Играющие делятся на Троцкого и Группу Товарищей. Группа Товарищей выбирает вооружение и маскировку из неограниченного арсенала. Троцкому выдается авторучка.

Идеологически выдержанное зеркало
Вы входите в комнату, полную зеркал, и во всех них отражается Сталин.

Красный уголок православного сталинизма
Декоративными элементами оформления Уголка являются выполненные художником Федурченко портрет В.И.Ленина и икона св. Николая Второго Кровавого. Функциональным элементом Уголка являются провода, подключенные к гениталиям участника через специальное реле, изготовленное корпорацией Роснано по заказу Совета ветеранов. Участник должен декламировать лозунги, глядя на портрет Ленина и молиться на икону св. Николая так, чтобы минимизировать ток, включаемый в случе недодекламации или недомоления.

Плавательный бассейн им. Христа-Спасителя
Участникам предлагается идеологически выдержанный заплыв с крестом в одной руке и совмещенным серпом-и-молотом в другой. Оба полуметровых декоративных элемента заплыва выполнены из одобренного Советом ветеранов и освященного Патриархатом отечественного чугуна. Не участвующие в заплыве оказывают моральную поддержку и готовятся заменить тех, кто по каким-то причинам не сумел доплыть. Там же продаются одобренные Советом ветеранов и освященные Патриархатом патриотические сувениры и водка.

Умелые руки
Зашедшим на огороженный плотным забором участок с грядками предлагается довести урожайность выращенных на грядках зерновых до стахановской нормы методом яровизации. Участники этого веселого аттракциона не выпускаются с участка, пока эта задача ими не решена. На заборе размещена репродукция известной картины художника Федурченко "Академик Лысенко информирует партию и правительство насчет Вавилова" на клеенке.

Сталинские фанты
Участникам раздаются конверты, в которых указано их положение на начало этой увлекательной исторической игры. Следователи начинают допрашивать подследственных, дети бродяг вычищать детей попов с их должностей, чиновники руководить писателями, остальные копают яму. По хлопку модератора участники меняются конвертами и происходит рокировка. Тем, кто выдерживает пять туров, торжественно присваивается звание нового человека.

BUFF , 21.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:29:49

читаем

2

залупкович, 21-12-2010 10:29:51

купеуык

3

ф питёрке, хуйле, 21-12-2010 10:31:32

нахну

4

Ponedelnik, 21-12-2010 10:31:36

и 4о

5

Вор, алкаш и наркоман, 21-12-2010 11:39:02

хуйня какая-то
0 звёзд

6

Хью Моржоуи, 21-12-2010 11:44:44

>буфф всё курит или жрёт какуюто хуйню.

Афтор курит "Архипелаг Гулаг" вперемежку с листовками Геббельса....

7

Хью Моржоуи, 21-12-2010 11:59:42

Вапще, что касается личности Сталина, я так вижу:
под его руководством адовыми усилиями была создана та самая база советских достижений и социальных благ, на которых и выросло новое поколение - хомо советикус, благополучные дети 60-х-70-х.
Я один из них - советской власти благодарен за бесплатное образование, медобслуживание и мирное небо над головой.
Жаль только, что потом всё наебнулось, общество развратилось. Все-таки плохо, когда порядок в стране держится на одном человеке.

8

Хью Моржоуи, 21-12-2010 12:23:44

тк

9

Casper_xXx, 21-12-2010 12:44:57

Смишношовесьпиздец

10

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 14:06:44

За Родину, За Сталина.
Иосиф Виссарионович, с Днём Рождения!!!

11

Никитос, 22-12-2010 06:44:41

в двадцатке! охуеть, я готов играть! вот в тир, лабиринт, заплыв я в первой пятерке иду и не ебет! а икона ленина это ваще охуеть!!! афтырь, жги еще!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg