Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самая приятная болезнь на свете (из известных мне)- продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Мою взлюбленную на пару недель увезли на юг, а я продлжал пить таблетки, витамины, успокаивающие чаи. Но чесался я уже совершенно жутко- люди в общественном транспорте отсаживались от меня, дефки в бюро подозрительно отказывались садится на предложенный мною стул.
9 мая я официально уведомил супругу о том, что я, в силу объективных и субъективных причин не могу больше быть её супругом, и заявляю о желании расторгнуть наш брак. После этого я почувствовал себя просто охуенно, словно я носил свинцовую одежду, и вдруг- разделся догола. Мир обрёл краски, люди вновь стали мне симпатичны. Я понял, что только что сделал что- то очень хорошее(кстати эта мысль не покидает меня до сих пор). Я немедленно вышел на улицу, и купив мороженное насладился им сполна. Я лизал застывшие сливки и шоколад и чувствовал, что вот оно, счастье. Прохладный ветер шевелил листья на деревьях, чирикали воробышки, я сидел перед домом, и облизывал мороженное. Счастье вот-вот должно было захлестнуть меня, но что- то мешало ему это сделать. Я прислушался к себе, и понял: у меня страшно чесалось всё тело.
Дальнейший месяц чуть не привёл меня в Кащенко. Я практически перестал спать, стал реже выходить на люди. Я мог тупо пялицца в телевизор и продолжать расчёсывать уже и без того расчёсанное в кровь тело. Я был на грани. Я чувствовал что близок к сумасшествию. Я понял, что время идти к врачу.
На этот раз, я выбрал не много ни мало- клинику при управлении делами президента. Там было конечно охуенно. Все говорили с тобой ласково, а медсёстры были как на подбор молоденькие, с крепенькими жопками, улыбчивые и загорелые. После всех бесед осмотров, молодая симпатичная докторша, с сожалением посмотрев на меня сказала: "Что же вы так, миленький щитовидку запустили? У вас эндокринная система вся не работает, а вы тянете. Пойдите к тем шарлатанам- травникам, и хоть деньги заберите".Я чуть умом не ёбнулся. В моём мозгу пронеслись видения зобатых людей с выпученными глазами и складчатыми шеями. Предводительствовала толпой зобатых жабоподобная Надежда Константиновна Крупская. Мне захотелось плакать. "Йода у вас в организме не хватает. Поэтому и нервный вы такой. И кожа поэтому сохнет(на самом деле кожа сохла от многочасовых стояний под о ч е н ь горячим душем). Попейте вот эти таблеточки, иммунальчик, так как у вас снижен иммунитет. Йод, обязательно. И через месяц- посмотрим". Я вытер слёзы, и поёбал домой. Мысли были самые чёрные. Рядом со мной, невидимая, шла Надежда Крупская, и показывала язык.
Через пару дней я уехал на юг, к родителям. Я надеялся провести десять дней в тишине и покое, вдали от стрессов, йодной недостаточности, и работы. Через два дня маме стало страшно.
Отец вернулся к вечеру с каким- то мужиком, которого представил как старика- травника. "Старику" не было ещё и пятидесяти. И вид у него был стопроцентного аферюги. Я отвёл отца в сторону, и сказал, довольно громко: " Гони его на хуй, этого гандона!", на что отец шумно зашептал, что это известный травник, что он не глядя ставит диагноз, а денег не берёт принципиально. Последнее меня заинтересовало. Я подлшёл к травнику, снял майку и сказал: "Вот, чешется так, что пиздец!" Травник, блеснув очками и дохнув на меня водкой и жареной барабулькой, сказал: "За неделю. За неделю вылечу….Эт у тя….Эта-а…Ну-ка а здесь… ага, панятна….. Ага. А доктор чё сказала? Ага. Ну шо, казак( я казак?гыгыгы!), эту у тя от нервов. Вы, городския, пережываетя много из- за чепухи. Ядитя непойми шо. Вот и чешитесь." Мне мучительно захотелось дать знахарю в ебло. "Я те сбор дам, через неделю забудешь шо с тобой було." Денег травник и правда не взял, зато с аппетитом поел, и как следует выпил, на пару с отцом. Ушёл он от нас далеко за полночь.
Утром отец принёс дурно пахнущую субстанцию, расфасованную по газетным фасовкам. Я слабо надеялся, что в состав входит конопля, но развернув газету обломался. Но несомненно, что в состав зелья входило говно. И хорошо если самого знахаря. Меня хватило только на два глотка. После я долго и с удовольствием блевал.
Ещё через день приехала моя любимая. Сбежав от мужа, она, в жутком бакинском поезде приехала ко мне. Я стоял на расплавленном перроне, а она худенькая, загорелая шла ко мне, пожираемая взглядами грузинов- проводников. Мы целовались, я смеялся, гладил её, когда она вдруг сказала, "Ой, пусти- ка…!", отстранилась, и с явным удовольствием почесала живот….


(окончание следует)
158advocate ©

158advocate , 03.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злой Хер, 03-07-2002 14:49:59

Ага, вот про почесала живот уже интересно. Так штоже это было?
 
  ЗЫ: Я когда развелся, тоже жутко полегчало. Типа, хоть одна проблема решилась. Фсем рекомендую, гы.

2

Bodroff, 03-07-2002 15:04:35

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. это она тебя заразила? Собака ты, на самом интересном месте.
  З.Ы, А я в управ.делами президента тоже бывал. Нет там сейчас хорошеньких мед. сестёр.

3

Tyler, 03-07-2002 15:05:24

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Пиздец!!!!!!!, Продолжения!!!!!!!!!!!!!!

4

Tyler, 03-07-2002 15:09:14

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Пиздец!!!!!!!, Продолжения!!!!!!!!!!!!!!

5

alkota, 03-07-2002 15:21:12

..."чирикали воробышки"... Я плачу.

6

марфута, 03-07-2002 15:36:28

Тебе кто-нибудь говорил, что ты маньяк? Еще нет???
  Говорю: ты натуральный извращенный маниак!!!!!!! :)) Ты предлагаешь уснуть, не зная, чем вся херотень кончилась?
  Бля, чё всё так чешется, а?

7

Ебаторий Ахуеев, 03-07-2002 16:01:02

Развестись всегда приятно - я кагда развёлся, то был так счаслив, проста песдец. Но чесотки не было. Я думаю, что ента фсё MANDAVOSHKIUS BANALUS. Попрасту - пизданасекомые!

8

iva220, 03-07-2002 16:08:32

Бля, давай продолжение. Можно с ума сойти.
  Ноги уже чешуцца.

9

Питон, 03-07-2002 16:24:18

Ща распечатаю, чонить пиздану
  По абзацам уже лутше)))))

10

Скальпель, 03-07-2002 17:54:20

ахуенна, хотя местами как-то бессвязно.

11

Маладой чиловек, 03-07-2002 18:27:33

>>Утром отец принёс дурно пахнущую субстанцию, расфасованную по газетным фасовкам. Я слабо
  надеялся, что в состав входит конопля, но развернув газету обломался. Но несомненно, что в состав зелья входило говно. И хорошо если самого знахаря. Меня хватило только на два глотка. После я долго и с удовольствием блевал.
 
  Бля смешной абзац :)))) короче интересно- жопа
  ааа...реально чешется всё...хахахаааа....

12

кучтек, 03-07-2002 18:39:37

прочитал и немного почесался
  это высшая похвала

13

Удав, 03-07-2002 18:55:59

Сукаблять, сижу чешуся (пах + живот). Давай продолжение!!!

14

Roddy , 03-07-2002 19:34:57

Ой, ай, чешусь ниибацца, пиши скорее. Ставлю 2 к 1, что девка тебя чесоткой заразила.
  Сам вчера расчесал в ванной ногу. Пытался отмыть :)

15

Главный, 03-07-2002 21:20:30

а я почиму то затылок почисал :(((

16

Питон, 03-07-2002 21:50:38

Дурачьё бля беспесды это чесотка
  Повесть типа нравица
  Тока про то как чешица я бы не так написал
  - када чешица, хочица... да ну вас нахуй...
  потом напишу

17

Чудо, 03-07-2002 22:52:04

Креатив Не читал. Просмотрел.
  Пиздецц.
 
  Адво156 заебал всех своей часоткой.
  Ибися в презервативе! Какого хуя ты тут в расчес пошел? Типа чтобы нам завидно было, как ты эту тему ебешь? Тааак вооот.
 
  Сегодня, я вижу, особо часоточный день,
  И руки особенно тонки, колени чесав.
  Послушай, Мудак, далеко-далеко, на озере Щас
  Изысканный бродит Удафф
 
  Ему грациозная стройность и сперма дана,
  И шкуру его украшает волшебистый узор.
  С которым тереться осмелится только луна,
  Ебясь, и качаясь над хуем, пизда.
 
  Вдали он подобен цветным парусам шаровар,
  И бег его плавен, как радостный птичий помет.
  Я знаю, что много Чудесного видит пизда,
  Когда на закате он трет свой сухой мухомор
 
  Я знаю веселые сказки таинственных ран
  Про черную деву, про страсть молодого хуя,
  Но ты слишком долго ебала тяжелый туман,
  Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме хуя.
 
  И как я тебе расскажу про тропический зад,
  Про стройные пальмы, про запах немыслимых ТРАВ…
  Ты плачешь? Послушай... далеко, на озере Щас
  Изысканный член воздрогает с утра

18

Чудо, 03-07-2002 22:55:18

Вот тут автор, который помог мне с камментом
  http://gumilev.aha.ru/eng/giraffe4.htm

19

Какатумба, 04-07-2002 00:40:25

Бля, ну вот, на самом интересном месте...

20

Кукусруку, 04-07-2002 00:46:29

Блиать, креатиф пиздатый,но что же это за хуйня такая, продолжение следует, аканчание следует...Это ж пиздец! Даешь креатиф разом, мать-перемать. Давай, адвокат, жми, а то реально чувствую себя, как будта не кончил.

21

Astrum aka Trup, 04-07-2002 01:41:25

Мароженава песдец захателась

22

Имя мое женское, 04-07-2002 05:47:28

ну чего ж ты над людьми издеваешься :) пиши уже окончание, жутко интересно.
  однажды мой брат где-то в общественном транспорте подцепил чесотку, а я этого не знала и по неосторожности приехала к нему в гости, блин, что там было....он купил какой-то спрей в аптеке, которым нужно было облится с ног до головы, мало того, эти твари, возбудители чесотки живут в коже, а была зима и он ходил в дубленке :))) (ей пришел конец), постельное белье выкинул на хуй, полил себя этой вонючей дрянью, все вроде прошло.
  зато я потом неделю чесалась и выискивала у себя на теле следы чесотки, крайне неприятно все это :)
  не нашла

23

Zalupa, 04-07-2002 06:02:29

Skuchno i nudno. Napishi eshe kak ty sresh' ili spish' - budet primerno to ghe samoe. NAZVANIE TAKIM PROIZVEDENIJAM - ON POPITALSJA RASSKAZAT' MNE SVOJU GHIZN' S SAMOGO NACHALA.

24

FUCKeL, 04-07-2002 06:15:43

Я говорил, что он от этой, блять "любимой" заразился. Сейчас, видимо, в инвалидной каляске ездит.

25

Белкин, 04-07-2002 06:28:17

158 - умница!

26

Облом off, 04-07-2002 06:29:31

super!

27

ТО, 04-07-2002 07:05:04

бля вчера сижу тру с одной падруженцией... падумываю а том чтоб ейо сеня (вчера) выйебать и ана мне так между делом задвигает что у нее блять, розовый лишай нахуй... пиздец, я чуть певасом не захлебнулся.....увидев как я изменился в лице, она начала телеги типа "да ето хуйня всё вон у моей мамы само прошло а я просто вот все никак за мазью не съезжу, во завтра поеду прям с утра нах..." а я сижу и ахуеваю.... хоть ума хватило до етого не абжимацца с ней....

28

Zyden', 04-07-2002 09:15:17

Отменно...что дальше что??? у кого сифилис оказался??? продолжение дафай!!!

29

Рысаков, 04-07-2002 13:51:40

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
  слава Оллаху, что не успел это прочесть вчера. ща уже и окончание ымееца. гы-гы....

30

ZasРАНЕЦ, 05-07-2002 06:18:54

************ГЕРОИНОВЫЙ ТРИППЕР********************

31

Абсира, 05-07-2002 09:03:54

Розовый лишай - это диствительнт хуйня, к тому же афицыально ни лечицца.....

32

Медузей, 09-07-2002 17:31:00

У меня тоже чесотка или ещё хуйня какая раз была. Ссука, в Темзе искупался. Так на хую волдырчик выскочил. Бляяяя, я дрочил раз по 20 на дню, благодать! А потому что приток крови к тому волдырю был непристанный - хуй стоял как телеграфный столб. Бабу свою ебсть не решался - на случай если заразу какую занесу. Потом всё прошло. А жаль!
  "Доктор, боль снимите, а опухоль оставьте!"

33

марад0на, 17-10-2002 12:05:32

бля, правая рука чешется ....

34

Братья Гадюкины, 22-01-2003 12:16:17

Бля.... весь день копчик жутко чесался. Виляк было джинсу расстегивать. Почитал 158..... почесал с удовольствием жёпу. Щас хуй усну... чисаца буду....

35

Mark4ever, 05-08-2004 14:07:35

отлично!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg