Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грибы

  1. Читай
  2. Креативы
Кроме водки, охоты и водки, рыбалки и водки, есть грибы. Мне известно, как разнообразен мир, и поэтому я позвал Князева не куда-нибудь, а за грибами.

Князев согласился идти не потому, что позвал я, а потому что без водки. Боится он, что раз – и умрёт. Сколько он пьёт, нельзя не то, что пить, нельзя производить.

Красный, круглый, как светофор, он идёт по тропинке впереди меня и жалуется:

- Денег нет.

Я молча киваю за его спиной, и он сам с собой соглашается:

- Нету! Все у жидов.

Знаю-знаю, киваю я. Не в лесу же спорить.

В лесу мило дело поговорить по душам. Иногда дельнее, чем за столом.

Сегодня моё дело заключается в том, чтобы выманить у Князева бронзовый бюст Сталина. Я собираю сталинские портреты, профили, статуэтки. Бюста же у меня ещё нет, а у Князева он есть.

Спрашивать в лоб (точнее в затылок) я ещё не готов. Дипломатично начинаю с больного для Князева:

- Плохо, значит, с деньгами?

- Вообще! – вспыхивает он, грозя стать причиной лесного пожара.

- Мазду-то не продал?

- Да нет, племяннику подарил.

Умолкаем. Вопрос о бедности исчерпан.

Уверен, если бы на нас напала банда благородных грибников, то грабёж бы удался. В грязном камуфляже Князева найдётся денег справить полсвадьбы. Про себя не говорю. У меня с собой пачка «Явы» и зажигалка. Мой сотовый не в счёт. В антиквариате телефоны пока не берут.

Вышли к речке Хитрой. Остановились. Хитрая, кажется, перехитрила саму себя, кружа между сосен едва не спиралями.

По яйца нам папоротник. Под ногами мягкий мох. Я и Князев пришли в начало времён.

- Спокойно в лесу-то? – спрашиваю его, зная, что он негласный хозяин этого леса.

Лес его хлеб.

- Хрен там! – отвечает он. – Пришли тут двое, удостоверениями тычут. Труба, мол, тебе.

- И что ты?

- Как обычно. Привязал к соснам, чтоб думали. Сууука! – Князев хлопнул ладонью по бритому черепу. – Сегодня какое число?

- Девятое.

- Август уже? – Князев даже бледнеет. – Я их ещё в июле привязал!

- Где?! – спрашиваю я, и сердце моё в это время стоит. – Пошли туда!

- Срать! – машет рукой Князев. – Чего уж теперь.

Привязывать в лесу – визитная карточка Князева. Только к женщинам он милосерден. Их он сразу топит в речках.

- Дела, значит, идут? – льстиво спрашиваю я в сторону.

- Идут, - пожимает плечами Князев. – Но денег не хватает.

Лицо его снова наливается кровью. Успокоился, забыл.

Власть Князева в лесу безгранична. Он живой леший. Правда, не помню, чтобы в сказках лешие тысячами кубов продавали бы древесину.

- Сколько же ты супостатов поборол так? – языком эпоса спрашиваю я.

- Ууу! – жмурится Князев.

Какие, вроде, у меня могут быть с ним общие дела? Никаких. Кроме давнишней вражды из-за женщины. Окончательно расправиться надо мной он не мог. Не позволил его собственный кодекс чести, гласящий: топить и привязывать только денег ради.

Я тогда работал с Мариной в школе. Она учителем английского, я – истории. Не иначе нечистая сила занесла нас на праздник в дом Князева. Кому-то из наших коллег он оказался то ли братом, то ли сватом. Что был за праздник, тоже не помню. Год прошёл.

Я уже трогал Марину за руку. До большего не доходило, потому что Марина вышла из просоветской семьи, хотя когда СССР пал, ей было семь лет. Так целомудренным октябрёнком она и оставалась, когда я с ней познакомился.

- Марину-то помнишь? – спросил я Князева, совсем как друг.

- А то! – к моей радости улыбнулся он.

Давай-давай, улыбайся. Сталина мне сегодня же и подаришь.

- Я недоноском её называл, - пустился щедро метать я бисер, – недоношенным ангелом. Имея в виду, что она родилась без крыльев. Шутил. Ей нравилось.

- Красивой вы были парой, - одобрил мою откровенность Князев. – Ты на меня зла не держи. Понравилась она мне дюже. Я тебя тогда, вроде, бил раза два.

- Ну вот ты, брат, вспомнил! – бодро соврал я. – Ерунда!

Не ерунда, нет. Год назад Князев поломал меня серьёзно. Рёбра, челюсть, нос – ещё ничего. Он мне счастье сломал. Марина отвернулась от меня, получающего минималку. Но и на Князева её долго не хватило. Испугалась она палача и пьяницу. Остался он с неутешным зудом в штанах.

- Да, кто старое помянет… - сказал он и похлопал меня по плечу.

На том проклятом празднике я и увидел Сталина. Редчайшая вещь! А из школы вслед за тем я ушёл. Думал, найду место лучше, и до сих пор мыкаюсь. Никто не знает, что я даже чермет сдаю, чтобы прокормиться. Помоишник.

Что хорошо, это то, что не вспоминаю Марину. Не вижу, не брежу. На душе спокойно. Может быть, она уже нашла того, кто и с деньгами и добрый. Дай бог!

Выбрались мы с Князевым из бурелома, где грибам не место. Осталось перейти поле, за которым шумел березняк. Там-то белых ого!

- Что-то тяжко мне, - вздохнул Князев и сел на перевёрнутое ведро.

Он развязал рюкзак, и появилась она, родная. Водка.

- Всё-таки я прихватил, - застенчиво пояснил Князев и протянул мне налитую на треть крышку от термоса.

- За грибы! – с готовностью взял я крышку.

Потом без тоста выпил он и спросил:

- А на черта ты меня вытащил? Я уж и забыл, что ты есть.

- Честно?

- Попробуй обмани, если смелый.

Князев посмотрел кровавыми глазами, и улыбаться мне стало труднее.

- Если честно, то так и быть! Хочу выманить у тебя бюст Сталина.

- На кой он тебе упёрся?

- Коллекционирую.

- Вон что! Поклоняешься Сталину?

- Честно? Да! – говорю я и жду, замерев.

- Правильно. Хороший был правитель. Гнид давил. Сейчас бы его.

- И я про то! – спешу поддержать удачную ноту. – Если б не он…

- Ладно! – перебил меня Князев. – Вернёмся назад, заберёшь.

- Ооо! – я приложил к груди руки. – Спасибо заранее!

- Ладно, ладно, - смутился Князев и налил ещё.

Я принимаю водку двумя руками и любуюсь на Князева. В нём здоровья на пять человек. Слышал, что в городе ещё не нашлось того, кто поборол бы его на руках. Также в городе почти никто не знает, что он мент. Спроси любого: кто такой Князев? Скажут, что бандит. Да и в отделе, где он числится, его не видят. Выгнать не могут, он всегда на больничных.

- За тебя! – поднимаю я над собой кубок. – С такими Россия не пропадёт!

Мне не стыдно. После пристыжу себя. Сегодня, главное, бюст.

Благосклонно выслушав мою здравницу, Князев сказал:

- А Маринку-то твою я выеб. И в сраку и всяко.

Он ожёг меня своим адским взглядом и добавил:

- А потом утопил.

За грибами с Князевым я ходил девятого августа. Сегодня двадцатое. Сентябрь. Сам на себя удивляюсь, как хватило сил привязать его к дереву.

Михаил Жаров , 15.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
710

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:33:58

иебаать аж слёзы текут

711

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:34:35

ответ на: MECTHЫЙ [709]

да мы его ещё первый раз виделе. тоись када он ещё не был бояном

712

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:35:37

тоже слон
/не жрать/

* 1199938364_10 :: 83,6 kb - показать
713

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:36:56

третья попытка сдать работу

714

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:46:53

третья попытка забить на работу

715

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:49:17

третья попытка сдать работу/ошибка в слове работа-правильно -робота/

* 1203142291_30 :: 44,1 kb - показать
716

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:49:58

робаты сдают робатов
работа в шоке

717

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:50:01

тож верно

718

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2010 16:51:20

Уже читал - пиздасто

719

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:53:55

иужто прийдётсо читать

720

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:54:27

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
блджъ

721

Пробрюшливое жорло, 15-12-2010 16:54:51

сральнэ

722

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2010 16:55:15

паадуревали напса

723

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:55:20

че сделают то за хреновую работу?

* 915945_mikroblog :: 34,9 kb - показать
724

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:56:01

ответ на: MECTHЫЙ [723]

вапрос робату

725

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:57:15

сдал работу,,,,,,

* 2000b :: 79,8 kb - показать
726

Витярин, 15-12-2010 16:57:38

понравилось

727

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:58:58

ответ на: MECTHЫЙ [723]

премии лишат

728

MECTHЫЙ, 15-12-2010 17:03:18

премии гаваришь?

* untitled :: 11,8 kb - показать
729

Восьмикрылыйсемихуй, 15-12-2010 17:05:29

Пля, раньше про Князя веселее было!

730

Пробрюшливое жорло, 15-12-2010 17:06:01

чоза ъжчло кокойты???77
камент па 1оо5оо чисофф пасьтиццо еманэ

731

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:06:35

взкурнём пройдём

732

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:18:19

пришли, а жуй каво

733

MECTHЫЙ, 15-12-2010 17:19:16

долго ходишь

734

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 17:24:06

ъчлож

735

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:24:37

а иде усе? порассосалесь па абновам?

736

MECTHЫЙ, 15-12-2010 17:26:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [735]

сдают работы бп

737

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 17:28:49

ъчложъ

738

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 17:33:11

фсё  песда? ну тада до завтро сирунцы млъ

739

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:34:48

ответ на: оллергий на голубые букавы [738]

стаять!!111адин

740

Листенон, 15-12-2010 17:35:55

а вот и я Листенон невъебенный. поди не ждали нихуя?

741

Пробрюшливое жорло, 15-12-2010 17:37:04

дяч зокрыдЪ

742

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:38:54

жрать охота

743

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:39:03

промеждо темцъ

744

Листенон, 15-12-2010 17:41:25

мы ебем гавноробатов со сраного Удаффкома

745

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:58:57

упецдовывать надо уж, а никаво нет. на всякий случяй - пакеда, сирунцы!

746

Листенон, 15-12-2010 18:03:49

че то съебал по тихому робат ебаныдаже мне и не ответил.. пидор хуле давно я его запирметил

747

Листенон, 15-12-2010 18:06:02

мы ебем УДаффком! СПАРТАК чемпион

748

Качирга, 15-12-2010 19:39:13

бред коллекционера орехоколов...

Я принимаю водку двумя руками и любуюсь на Князева./с/Сам на себя удивляюсь, как хватило сил привязать его к дереву./с/
вовремя закончил, аффтырь....без подробностей...

749

цык, 15-12-2010 22:23:25

дивицот было

750

raminator, 15-12-2010 23:34:41

Дохтар с Качером бреюца паходу, но нисматря на это драстути фсем !!!

751

raminator, 15-12-2010 23:35:55

ответ на: Качирга [748]

Он бы ещё раньши закончил буть пецда под ним паправорней

752

raminator, 15-12-2010 23:37:14

ответ на: Качирга [748]

Дароф Качер! чёта балею я

753

raminator, 15-12-2010 23:39:01

Фёс алкаголоидные батарейки сели к хуям, пайшол за пифчансиким пака не здох

754

xxx, 16-12-2010 01:47:37

душевно пра прероду! 5,5*

755

fuKIR, 16-12-2010 01:51:07

решил на Князеве выехать, да?
хуйна. и рядом не валялось

756

Русскоязычная♫, 16-12-2010 07:56:54

ответ на: MECTHЫЙ [725]

>сдал работу,,,,,,
ты??!

757

Русскоязычная♫, 16-12-2010 09:33:13

-Вам грибочков положить?

-Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю !

- Как пожелаете! Могу и по полу раскидать

758

ЛукЪян, 16-12-2010 10:38:52

Замечательно))

759

Кактус и ниибёт, 16-12-2010 14:59:53

Сегодня двадцатое. Сентябрь.
др значит завтраm заебись

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg