Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из дневника хуёвого семьянина

  1. Читай
  2. Креативы
(Предупреждение: это - неприятные обрывки депрессивных мыслей. Сопли, хныкание эгоиста-мудака-подкаблучника. Настроение никому не подымет, а испортить может).

Все расходятся на выходные с радостным предвкушением отдыха. Для меня же пятница - это самый страшный день недели. И чем дальше к вечеру, тем больше.
Нах.

++++++++++++++

Шестой месяц.
Снова была дежурная истерика.
Снова я был обвинен во всех возможных грехах. В ванне обнаружился таракан(!). А ей приходится меня обо всем упрашивать. Я сам, видите ли, ничего не делаю.
Ну и что, что ты работаешь? Нахрена нужна такая работа, после которой ты якобы так устаешь, что ничего делать не можешь? И не хочешь?
Пол не моешь, посуду в пмм не ставишь.
В ванной ничего не протираешь. Канистру из-под шышкинова леса не выбросил(ебанутса). Коробку, пока не сказала, не склеил. Погулять упрашивать приходится. Коробку с говном для нищих уже давно просили отвезти в церковь (бля, какая хуйня), в ней скоро моль расплодится (охуеть). Машину (отцовскую) один раз за всю зиму прогрел (а нах она мне сдалась?) Тебе все похую! Всегда хочешь пива, курить бросить не мог, солидарность тебе незнакома. Чурбан...
Да, мне все похую. Меня только вусмерть заебал этот бесконечный ор.

Продолжай-продолжай. Пили сук, на котором сидишь. Долби лед под собою. Я устал. Скоро мое терпение кончится. Я не ангел, я не идеален, но сколько можно чего-то требовать? Почему нельзя спокойно жить???

Теперь уж и не знаю, искать этот ЁБАНЫЙ дом отдыха или нет. Мне он, разуемеется, нахуй не нужен. Что там еще ей от меня надо было? Ах, да. Календарь, блядь. Я скоро ебанусь. За каким таким хуем ей этот календарь, непонятно.
Когда она не лает, она постоянно носится со своим животом. Смори, куда он повернулся! Смори, где он выперся! Поговори с ним! Положи руку, пощупай! НАХЕРА??? Скоро вылезет - тогда насмотримся, наговоримся (главное, наслушаемся) и нащупаемся.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мечта снова и снова встает перед глазами.
Маленькая 1-комнатная квартирка. Железная дверь. Балкон. Телевизор с тарелкой, видачок. Может быть, комп. Диван, шкаф. И НИКОГО. Пусто. Тишина.
Я кидаю свои вещи куда хочу, никто не говорит мне ни слова. Я сажусь куда хочу, закуриваю где хочу, включаю любой канал, ем что хочу, одеваю что хочу, пью сколько хочу пива. Телефон, если попытается зазвонить, ВЫРЫВАЮ ИЗ РОЗЕТКИ НАХУЙ. Тишина. Покой. Мне ни от кого ничего не надо. Если кому-то что-то понадобится от меня, то это их проблемы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как же хочется покидать свое барахлишко в машину и куда-нибудь съебаться.

Позвонил, опять выслушал, какой я черствый и безответственный. И что мне все похую. Да, бля, вот такая хуйня. Ладно, по крайней мере до конца вынашивания придется потерпеть...
Бляяяяяяяядь, опять наступают выходные. Какое это говно. Двое суток постоянно с ней... Ну почему я не стерилизовался в детстве???
+++++++++++++++++

Появилась маленькая тварь. Наконец-то - до этого больше месяца не пил ни глотка пива: вдруг рожать везти придется?
За 4 дня, что она и оно находились в роддоме, так и не удалось побухать с мужиками.
Выписалась.
Пиздец окреп до невозможности.
Эта идиотка ебанулась окончательно. Ау! Санитары! Где вы, бля?
Ругань каждый день.
Пиздец.
Пошол нахуй, мразь, ублюдок, мне не нужен такой муж...
Каждый день.
Заебала.
Все. После очередного пошолнахуйублюдокмнененужентакоймуж покидал барахлишко в машину и съебался. "НАЗАД ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ НИКОГДА, УБЛЮДОК! - орала она мне вслед. Ага, очень надо. Мудохайся сама с этой трехнедельной орущей тварью. Забыла, блядь, что тебе русским языком было говорено: не хочу я никаких детей. Нет, блядь, а то потом ей, видите ли, рожать поздно будет. И - ну шо ж за хуйня - с первого же тычка без гондона и оплодотворилась. Заебись, генофонд нах.
Съебалса, значит, нахуй.
Ну и что же? На следующий день давай названивать на работу. Как же то, как же се, кто же то будет, да как же я одна, да как же деньги...
Ага, ёпт.
Деньги, нах.
Может, таки разум стал возвращаться в эту ебанутую голову?
Вернулся.

+++++++++++++++++

Лучше если и стало, то не намного. Ну почему именно меня угораздило жениться на такой ебанутой суке???
Теперь уже если ей приспичит поругаться, то можно и среди ночи меня разбудить.
Мне так тяжело! Я сплю меньше, чем ты! У меня иногда не хватает времени посрать или пожрать!

ДА ПОЧЕМУ МЕНЯ-ТО ЭТО ДОЛЖНО ЕБАТЬ??? ХОТЬ ТЫ БЛЯ ВООБЩЕ НЕ ЕШЬ И НЕ СПИ - МНЕ ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ СПАТЬ ХОТЕТЬСЯ НЕ БУДЕТ!

Ругань. Ругань. Ругань.

+++++++++++++++

Вроде стало поспокойнее.
Рассказала мне (ёпт, когда ж ты умолкнешь?) про постродовую депрессию. Это когда из-за гормональных перестроек в организме бабы начинают себя вести как ебанутые. Можно подумать, ты себя в остальное время нормально ведешь, лебедушка моя пизданутая.
По вечерам хожу гулять с коляской. Если удается усыпить маленькую 3-месячную тварь, можно во время прогулки выпить парочку-троечку пива. Заебись. Воистину, чтобы осчастливить человека, надо у него все отобрать, а потом отдавать частями.
Когда тварь начинает кряхтеть, вякать и орать, очень хочется оторвать ей голову. Или, взяв за ноги, ёбнуть обо что-нибудь этой самой головой. Удерживает только уважение к уголовному кодексу.
Именно благодаря ему же до сих пор жива моя, блядь, супруга.
Впрочем, в последнее время она стала поспокойнее. Скандалит уже даже не каждый день. Через день, а то и через два на третий. Однако нервам моим уже до этого почти настал пиздец.
Мелкая тварь тоже орет реже, по ночам спит. Иногда улыбается. Однако отцовские чувства что-то где-то застряли и не идут. Есть только непрерывное чувство усталости и раздражения. Злости на самого себя.

++++++++++++++++

Узнал, что, оказывается, бывают такие жены, которые, сидя дома даже с маленькими детями, еще кроме того успевают готовить жрачку, убираться в квартире, мыть посуду руками, гладить мужьям рубахи и прочую хуйню, гулять с колясками, ходить в поликлиники, покупать продукты в дом и прокладки в пизду сами. А еще они, наверно, на мужей (которые, кстати, детям памперсы не меняют, и вообще этой хуйни не касаются) по ночам матом не орут, когда те спят. Бля, скока денег должен зарабатывать мужик у такой бабы? 3 кб? 10 кб в месяц?
Моих штукатриста явно маловато. Я лузер, зарплаты которого ни на что не хватает.

Моя же красавица, почему-то, заебывается больше всех. Она ведь не только подставляет сиську ребенку - кроме того, подумать только, она иногда складывает белье в стиральную машину (а потом развешивает сушиться - ХУЙ ТАМ! Перекладывает в сушку!), и - вообще охуеть - иногда раскладывает тряпье по полкам. Если ей придется сходить в поликлинику - это вони будет на неделю.

Сколько еще это будет продолжаться?
Сколько еще я не буду делать то, что хочу, но буду вынужден делать то, что не хочу?

++++++++++++++++++

Почитал законодательство. Бля, опять наебка.
В случае развода с меня будут драть не только 25 процентов за ребенка, но еще, оказывается, этой свинье (жене в смысле) в течение декретного отпуска (3 года от рождения твари) тоже полагаются от меня алименты. Причем, сколько конкретно, не сказано. Суд, видишь ли, решает в каждом отдельном случае. Вот, бля.
Впрочем, я своих денег и так не вижу. А если позволяю себе вслух заметить, что я их зарабатываю, незамедлительно следует грандиозный скандал.

+++++++++++++++++

Она пошла учиться на права. Пусть скорее учится. Может, повезет...............
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Все совпадения с реальными лицами случайны, хотя это никого не ебет.
Й. Ичабос

Й. Ичабос , 03.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alkota, 03-07-2002 14:33:43

Бля никада не женюсь.

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-07-2002 14:40:47

потом прочитаю. а пока что - Зиг Хайль!

3

А.Гад, 03-07-2002 14:42:57

это ты серьезно?
  тогда ты мудак и тряпка
  скандалы с женой вещь неприятная, но на то ты и мужик, чтоб решать проблемы
  а детей надо любить, тем более своих

4

158advocate, 03-07-2002 14:47:48

"Коробку с говном для нищих уже давно просили отвезти в церковь"- АААААААА, я чуть умом не ёбнулса!!!!! Только потом понял, что речь о тряпках.

5

158advocate, 03-07-2002 14:52:07

Да не пацан, ты, походу еблан. Нахуя женился? Если женилса по ошибке- разведись.  А так, хули пиздеть. Брак, милай это такая страшная и отвецтвенная хуйня, что она не для мудаков.

6

Dead Мазай, 03-07-2002 14:58:56

Спасиба с прологом не наибал!

7

+++, 03-07-2002 15:17:58

написана ахуена

8

+++, 03-07-2002 15:20:18

а то чта другие пиздят мол развадись развадись, забей, тк эт те решать а не им. я сужу по тому как написана

9

Эхо, 03-07-2002 16:40:43

пиздец. трудно наверное.

10

Тот самый, 03-07-2002 17:24:03

это же ерофеев. не понравилось.(с)Мубышъ

11

Скальпель, 03-07-2002 18:13:54

хорошо. так это креатив или твой дневник?

12

saimhe, 03-07-2002 20:09:54

Ну и ебёт! Я бы от такой хуйни через два месяца в дурдоме оказался Ж:[

13

Astrum aka Trup, 04-07-2002 03:40:01

Я убеждёный холостяк до гроба. Ну нахуй такие дневники писать.

14

Bisognio, 04-07-2002 06:30:36

Бля, чувак, парадовал нии батца. Просто блять бальзам на душу что у каво то такие же праблемы как и у меня. И написано заи бательцки. Не сцы, ты не один такой, у всех такая хуета - смотри на вещи проще. Еби побольше телок - у тебя будет развиваца компликс вины перед жаной и все будет заябись. Или еще зделай так: скажи что пиздец заябался, и развод. Твоя жана к тибе припалзёт через 2 недели и будит везти сибя падру гому.
  Риспект!

15

Yel, 04-07-2002 07:04:29

Бля написана правда жизни, а насчет ребенка ты поторопился гандон нельзя так про свои гены, а может он не твой? тады ты блять еще и хуесос :)

16

Bisognio, 04-07-2002 07:04:52

Бля, еще раз перечитал.. Точно мой сюжет. 1 в 1. Бля бывают же такие аналогии в жизни. Я в шоке блять.
  И не слушай всех умников - прыщавых ублюдков которые тут гаварят "ты мудак", и тд. Ты, как я понял, реально роющий падонак, и все эти ебланы-критики тваво пальцА не стоят. Знай ето.

17

херц, 04-07-2002 07:46:37

бля, уважаю людей, предупреждающих в начале текста, что они собираются написать!))
  все равно просмотрел по диагонали - хуйня и по смыслу и по форме - ну не сложилось у человека, не повод же это все расписывать! а у меня наоборот - весь описанный период - очень даже заебательский, и с отцовскими чувствами все в порядке - тоже надо на ресурс сопли в шоколаде тискать?))

18

Bisognio, 04-07-2002 08:07:21

В продолжение дебатов по поводу детей: психология говорит, что у многих мужчин инстинкт отцовства условный, то есть приобретаеца в ходе абщения с ребенком. Если женьщина токо радила - у ней любовь к ребенку песдец - эта бля безусловный инстинкт матиринцтва.
  Если чувак гуляет с каляской и башляет бабки - он выполняет отцовский долг. А сюсюкать - не каждый любит. Так что не выябывайтесь, идите лучше падрачите на Бритни.

19

Баклан, 04-07-2002 09:06:51

Брателл, совет нах...  Просто придя домой... вкрадчиво так улыбнись... и как ебани ей по ебалу, шоб она бля опкакаласъ, но так чтобы без косяков - без следов...  Потом опять бля улыбнись... :) Бля, поможет, атвечаю!...

20

ХУЕПУТОЛ - ХУЕПЛЕТОЛ, 04-07-2002 10:41:40

ДА. Бядь. Не везет. Вот думаю скоро так же  попаду в лапы гремучей змеи. Будут ПАМПЕРСЫ, ПОЛЗУНКИ, ХУЕНКи. СТИРАЙ, УБИРАЙ, ГУЛЯЙ. БАБКИ ДАВАЙ. НА ХУЙ ПОШЛА.
 
 
  Дневник не дневник. Какая ко всех хуям раздница.
  КРЕПИСЬ ЧУВАК.

21

Рысаков, 04-07-2002 13:04:25

us-us///

22

Аммотин, 05-07-2002 07:36:51

ну что сказать - ИМХО хорошо написано - видно, что наболело.. только правда не_понятно одна весчЪ - а нахуя было жениться?? открыл бы эту тайну??
  про бабки и развод .. алименты не могут быть более 50% от твоей з\п по_любому..
  а вот если у тебя 1300 в гринах и чисто плятят по бухгалтерии - то хуего - через суд взысчат без
  базара..
  ну а развод - тут квэсчинов больше чем ансверов..

23

Электра, 05-07-2002 13:32:19

гггг семья уродов нах.она уродка что за тебя вышла (а орет на тебя потому что нинавидит и отыгрываеться...так тебе и надо бесчуственое жывотнойе...хотеть убить своего ребенка(про жыну молчу,сама мужа как то ночью хотела пырнуть ножичком в жывот ..потом передумала и сладко атъибала), я даже не порняла мальчик это или девочька..тварь тварь.сам ты тварь.

24

Tioma, 05-07-2002 21:03:24

Blia... tsepanylo.. no ti neprav... nado libo yxodit libo peredelivat' syprygy tochnimi ydarami v chelust'... chto j ti sebya tak mychaesh?... ili tee eto nravitsa?

25

Gestapo, 04-12-2002 11:10:38

Polnij botan.

26

Гундос, 16-12-2002 07:12:18

Баклан совет песдатый дал - па ибалу с улыбкой. А так хуета полная.

27

одна из сучек, 20-05-2009 17:31:59

не боюсь повториться гааааааааандон.................................
ты мудила-жалкая породия на мужика
а может ты педик?скорее не может а так оно и есть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg