Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музей Xолокоста им. Махмуда Ахмадинеджада

  1. Читай
  2. Креативы
«До глубины души потрясли меня "Братья Карамазовы", это сильное описание русской провинции и, во многих случаях, русской души. Кто может помочь проникновению в душу другого народа как не великий аналитик человеческих душ? С особенным интересом я прочел "Дневник писателя", который дает точный анализ собственных политических и общественных взглядов Достоевского. Санкт-Петербург и балканская политика того времени, миссия России в Европе, политика Бисмарка, жизнь русской интеллигенции и русского крестьянства. Все это давало хорошее представление о мнениях Достоевского, который, несмотря на свою односторонность, был одним из великих людей своего народа. Вместе с тем, было много и другого чтения, что-то случайноe, что-то специально отыскиваемое, так что я могу сказать, что никогда раньше я не был так занят и увлечен работой и чтением, как в Шедне под Москвой в 1916-1917.”
Альфред Розенберг

Как сообщает агентство Росбалт, по инициативе Совета ветеранов партии и бизнеса (СВПБ) и при финансовой поддержке Корпуса стражей исламской революции (КСИР) в г. Санкт-Петербурге открывается Городской музей Xолокоста им. Махмуда Ахмадинеджада. "Мы им покажем xолокост!" - заявил в коротком интервью агентству председатель СВПБ тов. Долгих. "Таки да!" - заявила в еще более коротком интервью типа мэр г. Санкт-Петербургa тов. Матвиенко. На вопрос, почему музей носит имя Махмуда Ахмадинеджада, ответил сам тов. Ахмадинеджад в пространном интервью, взятом по спецтелефону. "А хуле? Чьи баблосы-то? Мы же типа спонсоры, эта. " - заявил типа президент типа исламской республики.

Оформление экспозиции поручено художнику Федурченко и группе "Протез". Научными консультантами проекта, по совместной рекомендации КСИР и Комиссии по фальсификации истории при Государственной Думе РФ, назначены историки т.т. Дюков и Нарочницкая. На вопрос корреспондента агетства "А не впадло?", тов. Дюков ответил от имени коллектива научных консультантов: "А хуле? Же баблосы же."

Экспозиция музея включает следующие разделы:

ПО РОЗЕНБЕРГОВСКИМ МЕСТАМ СТОЛИЦЫ
Выставка рассказывает о юности и формировании, на почве великой русской культуры, неординарной личности крупнейшего философа и теоретика Xолокоста. Представлена уникальная копия "Протоколов сионских мудрецов", вывезенная юным Розенбергом из Советской России в 1918 году.

КОНЦЕПЦИЯ ЖИДОБОЛьШЕВИЗМА
В экспозиции отражен вклад белой эмиграции в создание концепции жидобольшевизма, явившейся идеологическом обоснованием действий германского командования на оккупированной территории СССР в отношении гражданских лиц и военнопленных.

ИСТОЧНИКИ И СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ НАЦИЗМА: ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ
Документы, иллюстрирующие появление и историческую роль талантливой работы русских патриотов гг. Нилуса и Крушевана, недооцененной менее патриотическими современниками, такими как Петр Столыпин и Государь Николай II, распорядившийся конфисковать "Протоколы" как доказанную комиссией Столыпина фальшивку. Несмотря на эти трудности, "Протоколы" выполнили свою историческую задачу, разбудив политически Альфреда Розенберга, деятельность которого, начиная с их комментированной публикации (Alfred Rosenberg: Die Protokolle der Weisen von Zion und die judische Weltpolitik, Munich, Deutsche Volksverlag, 1923) обеспечила им второе рождение в качестве идеологической базы германского нацизма и официального (в заявлениях тт. Гитлера и Геббельса) оправдания его политики в отношении евреев, обязательного чтения для немецких школьников.

ОТ ПОГРОМА ДО ХОЛОКОСТА
Роль русской белой эмиграции в становлении идеологии германского нацизма. Данная выставка, подготовленная при участии Комиссии по фальсификации истории с использованием документов, временно переданных в распоряжение Музея Майклом Келлогом ('The Russian Roots of Nazism', Cambridge University Press, 2005), доказывает, что помощь СССР в приведени к власти в Германии Гитлера - не единственный вклад русского народа в Xолокост. На самом деле, кроме коммунистов, внесли свой вклад в становление нацизма и их противники - белая эмиграция, которя обеспечила идеологическое оформление движения на раннем этапе. Особое место занимают в экспозиции материалы немецко-русской(белой) ассоциации Aufban, руководившейся А.Розенбергом.

КАТЫНь: МЕСТь ПОЛЯКАМ ЗА ЕДВАБНЕ ЗАРАНЕЕ
Богато документированный знаменитым историком тов. Дюковым, с использованием только ему доступных документов государственных архивов, рассказ об истинных причинах Катынского расстрела - акта отмщения антисемитам-полякам за трагедию Едвабне, предвиденную тов. Сталиным в силу его общеполитической прозорливости.

ВКЛАД НАРОДОВ СССР В ХОЛОКОСТ
Экспозиция отражает вклад разных братских народов многонационального СССР в проведение Xолокоста на оккупированной немцами территории СССР, где совместными усилиями было уничтожено около 90% находившихся там евреев. Отдельные стенды посвящены каждому из 41 гетто, включая гетто в Калуге, Орле, Смоленске, Твери, Брянске, Пскове, и участии местного населения в их организации и последующей ликвидации, с утилизацией имущества. На специальном стенде помещен список оправданий участия в немецких операциях, популярных ныне среди каждого из братских народов.

ЛОКОТСКАЯ РЕСПУБЛИКА - ПРООБРАЗ РОССИИ БЕЗ ЕВРЕЕВ
Рассматривается опыт создания полностью этнически чистого административного образования на территории Брянской обл., без участия оккупационных сил. Представлена подборка материалов печатного органа Локотского округа самоуправления - газеты "Голос народа". Освещены методы идентификации и ликвидации евреев, практиковавшиеся в Локотской республике.

ПО МЕСТАМ ХОЛОКОСТА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
Сменная экспозиция будет посвящена памятным местам событий времен 2 Мировой войны. Первая экспозиция представляeт рассказ о почетном месте, которое занимают в общей картине Xолокоста Ростов-на-Дону и его жители, получившие ранее, при советской власти, надежную подготовку в области захвата квартир посредством доноса. Отражено активное участие в событиях в Змиевской Балке местных правоохранительных органов (полицейских образований).

ХОЛОКОСТ И БЕЛОРУССКАЯ ПАРТОРГАНИЗАЦИЯ
Экспозиция рассказывает о последствиях распоряжения начальника центрального штаба партизанского движения, первoго секретаря ЦК Компартии Белоруссии П.К.Пономаренко, направившего осенью 1942 года командирам партизанских формирований радиограмму, запрещавшую принимать в отряды евреев, бежавших из гетто. Отражен вклад в события партизан отрядов Цыганкова и отряда им. Щорса.

НАРОДНОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ЦЕННОСТь ЕВРЕЯ
Представленны различные варианты утилизации еврея в рамках Xолокоста и в соответствии с современными рекомендациями КСИР и лично Махмуда Ахмадинеджада.

БУХЕНВАЛьД: ОПЫТ КОНВЕРСИИ КОНЦЛАГЕРЕЙ
Документы, рассказывающие об успешном опыте послевоенной конверсии немецких концлагерей путем превращения их в советские на примере Бухенвальда ("Cпециальный лагерь НКВД No.2, 1945-1950).

Для младшего поколения, в музее будет открыт зал ознакомительных аттракционов, подготовленных художником Федурченко и группой "Протез". По просьбе администрации музея, мы пока не разглашаем их содержание, которое, несомненно, будет существенным сюрпризом для малышей и их родителей.

Здание музея планируется, с целью воспроизведения колорита эпохи, украсить плакатами работы художникa Федурченко:

НЕ ОТДАДИМ НАЦИЗМ ГИТЛЕРУ!
МЫ ТОЖЕ ТИПА АРИЙЦЫ И МОЖЕМ СДАВАТь КРОВь!
РУССКИЙ С АРАБОМ БРАТьЯ ПОКА!
СЛАВА ИРАНСКОМУ РАКЕТОСТРОЕНИЮ!
ЗАВЕТАМ ИЛьИНА ВЕРНЫ!
ХОЛОКОСТ - ДЕЛО НАЖИВНОЕ!
и
РЕШЕНИЯ ВАНЗЕЙСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ - В ЖИЗНь!

В дальнейшем планирyется расширить экспозицию путем создания на примыкающих площадях коммерческих музеев других жертв нацизма, а именно, Музея пидаразма им. Евгения Харитонова и Музея цыганской славы им. Чавэла-Чибурэла.

BUFF , 11.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» Нужно записать аудио гид? Без проблем! Подробности по этой ссылке! |
1

Вспоминатель, 11-12-2010 11:09:23

это не политсру?

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-12-2010 11:23:15

палитсру.
Не читаю, не обсуждаю, ибо нехуй

3

ЖеЛе, 11-12-2010 11:27:18

палетсра...

4

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 11:29:48

какая-то безумная хуита. не понял э
то правда иле афтор глумиццо....

5

mj22, 11-12-2010 11:49:51

я и то лучше нопейсал

6

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 12:39:02

чяд хором: - палитсра!

7

Джузеппе Синий Нос, 11-12-2010 12:48:04

хуита какаита

8

число хуй, 11-12-2010 14:04:52

про что тут про ивреив нахуй

9

Старичюля, 11-12-2010 14:38:20

афтырь расширил сознание куриным помётом.

10

Яблонский, 11-12-2010 15:02:13

Палитсра и правакацея жыдомассон!

11

Хьюга Чавез, 11-12-2010 15:15:15

жыдов в газенваген

12

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 17:06:44

Афтырь сучий потрох и гандон

13

Производитель(работ), 11-12-2010 17:26:41

Редкая хуита. афтыря отправить в Аушвиц на перевоспитание.

14

Фанат портвейна "Агдам", 11-12-2010 19:00:15

Участливо глядя автору в глаза: и давно Вас посещают эти видения? Какие наркотики или психотропные препараты употребляете?

15

Какаин, 11-12-2010 23:40:22

Слышь, пиздюк, а ты вообще в курсе, что Пономаренко запретил принимать евреев из гетто в партизанские отряды потому, что они от призыва уклонились.

16

Мест, 12-12-2010 00:26:30

А что такое холокост? Это то, что евреи сделали с Российской Империей в 1917-м?

17

Мест, 12-12-2010 00:29:47

А щё - афтар недоумок или провокатор?

18

Ленинский прищур, 12-12-2010 09:02:53

аффтар тупой уёбок и бездарь

19

мангольский астранафт, 12-12-2010 12:59:02

джедаев в топку.

20

Абырвалг, 12-12-2010 16:45:13

Холокоста никакого не было, ибо жидов стало не меньше, а больше и они даже выклянчили себе территорию, называемую израилем.

21

Лохоёбст, 12-12-2010 18:55:44

Занятно...

22

Никитос, 13-12-2010 10:28:41

пра халакост! а ну-ка, сукины дети, получите-ка каждый по 282-ой за нетоллерантность...

23

доктор Гонзо, 14-12-2010 10:41:26

аффтар зажег улыбнуло в 54 зуба)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg