Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родственные души

  1. Читай
  2. Креативы
Часто по утрам меня посещает когнитивный диссонанс: мне одновременно хочеться похмелиться, и бросить пить навсегда.
В таких случаях я долго стою перед холодильником. Мне страшно его открывать: вдруг там помимо минералки есть пиво? Но ещё страшнее, если  пива там не окажется.

Сегодня пиво было. Господь решил за меня дилемму. Но сразу задал новую загадку – кроме пива и минеральной воды, в холодильнике стояла початая бутылка сухого белого вина…У меня что, в доме женщина? Иной причины прикупить сушняка у меня не может существовать. Так же и с вермутами. По вермутам вообще можно определить, насколько понравилась мне подруга: если молдавский, то не очень, если «Cinzano» - то так себе, «Martini» - понравилась, а уж если «Noilly Prat», то влюбился. Как варианты: не нашёл мартини (что маловероятно), или  решил выебнуться (что тоже говорит о многом).
Сухое белое не означало ничего.

В кровати у меня никого не было – у меня похмелье, а не шизофрения, - оставалась вторая  комната, ванная и туалет. Потайных мест не было, а кладовка была так туго набита всяким хламом, что я даже боялся попытаться его разобрать – завалит…
Взяв бутылку пива, я вернулся в комнату ожидать приговор. По телевизору показывали какую-то кулинарию, но мне было абсолютно наплевать, лишь бы что-нибудь шумело. Тишины я боюсь в таком состоянии: начинает казаться, что я в больничной палате.

Время шло, а существо, питающееся вином, не проявляло себя. Любопытство моё себя тоже не проявляло, но вот мочевой пузырь активно сигнализировал – «хозяин, ты сейчас очень удачно обоссышься». Пришлось начать активные действия.
В туалете горел свет (как я не заметил?), пришлось использовать запасной аэродром. В раковину я не ссу (брезгую потом умываться), поэтому есть у меня хороший вариант: я принимаю душ. Это, во-первых, гигиенично, а во-вторых, отливаешь без угрызения совести. Я же не чищу зубы, склонившись над сливным отверстием?

На полотенцесушителе висело две пары носков и двое трусов. Это означало, что сегодня суббота. Уже хорошо. Если бы я увидел семь комплектов, то расстроился – не люблю понедельники. Никчёмные они. 
Подумав, всё-таки надел трусы и пошёл на кухню за очередным пивом. Вина в холодильнике не было. «Правильный человек, - вяло подумал я, - сначала место освободит, а потом похмеляется. Всё у меня не как у людей». Услышал, как в другой комнате тоже заработал телевизор.

Правильный человек сидела на диване поджав ноги и куталась в плед. Рядом с диваном стояли туфли на садистских шпильках. Нормальный человек на таких ходить не может, он должен падать, размахивая руками и матерясь.
- Красивый у тебя трусы, с сердечками, - констатировала факт девушка, и отхлебнула вина прямо из горла. Её большой, влажный рот немного портил её. Рыжие волосы были подстрижены коротко, отчего рот казался ещё больше. Скорее, девушка тянула «на чинзано», - а говорил, с черепами покажешь. А чего сердечки-то перевёрнутые, а?
Я посмотрел на свои трусы. Действительно: по серому полю красные сердечки-жопки, но перевёрнутые.
- Впрочем, наверное, это аллегория. Перевёрнутые сердца сойдут за черепа, - туфельная акробатка сделала ещё один глоток, -  ты чего в дверях-то встал? Проходи, садись. Вроде в своём доме.
Из-под пледа появилась ладонь и похлопала по дивану, указывая место.
«Интересно, - подумал я, подходя к дивану, - как так можно налакаться, что бы притащить домой проститутку? Ведь зарекался после того случая. И ведь в доме – ни одного презерватива, хоть плачь».
Плюхнувшись рядом, я открыл пиво.
- Учишься? - я кивнул на телевизор, где резались овощи и шкворчало масло. Прозвучало сипло. Нет у меня опыта похмельной декламации.
- Да нет. Мне всё равно, что смотреть по утрам, лишь бы фон звуковой был. А то как-то…пусто, что ли?
  Ну и ну! На панелях бродят родственные души. Следовало задуматься.
- Понятно. Слушай, как тебя? Мы вчера с тобой это самое с презервативом делали?
Девушка с удивлением на меня посмотрела, и рассмеялась.
- Ксения меня зовут, - отсмеявшись, произнесла она, - как Собчак, только лучше.
«Угу. Джон Кофе. Как напиток, только через «кей» - вспомнил я эпизод из фильма, - юмористка»
- Так с гондоном или без? – тихо переспросил я и глотнул пива.
Ксюша покачала головой.
-Нет, без гондона.
Увидев, как я сник, она снова рассмеялась.
- Да какие гондоны, Вить! Ты на кухне вырубился. Это спящую женщину трахнуть можно, а мужика трудно. Да ещё и пьяного. Он скорей обоссытся, чем у него встанет. И вообще, я девушка продвинутая, но не извращенка.

Облегчённой душе я отправил большой глоток пива

- А что, хочешь меня? – девушка хлебнула вина и внимательно на меня посмотрела. Так смотрела на меня учительница немецкого языка в школе, когда спрашивала, сделал ли я домашние задание? Взгляд был настолько проницателен, что я всегда отвечал честно. Получал либо два, либо четыре не выходя к доске.
-Н-нет…Презервативов нет.
- О, да ты у нас чистоплотный! Хвалю. Так презервативов нет, или меня не хочешь? М? – она ещё раз глотнула вина. Видно было, что «на старые дрожжи» она уже слегка окосела.
- Презервативов нет, - выдохнул я.
«Что за поганый день? Купил шлюху, отдал деньги, притащил домой, рискуя нарваться на чёрте что, и не трахнул, - мысли были угрюмые, как тротуары в предрассветные часы, - филантроп хуев».

- Ну, это ерунда, у каждой порядочной девушки должен быть боезапас.
Она встала, скинул плед, и пошла к журнальному столику, на котором стояла её сумочка.
Тут я сомлел ещё раз: Ксения была очень высокой. Моя футболка даже не прикрывала её живот. Если учесть её шпильки, то я, видимо, на кастинге реализовывал комплекс неполноценности – выебать то, что побольше. А может, это просто жадность: приятно обладать большим количеством молекул, чем ближний.
Но фигура, надо признаться, у неё была хорошая. Бёдра выглядели годовым абонементом в фитнес-клуб. Сердечки на трусах предательски зашевелились.
- На, - протянула она мне один пакетик, - дерзай!
- Классика, без анала? – усмехнулся я, взял презерватив и в три глотка допил пиво.
- Ну почему же без анала? Хочешь – пожалуйста. Только ты ведь чистюля, Витенька, а там презерватив может порваться. А он у меня один. Короче, сам решай.
С этими словами она буднично стянула трусики, и забралась коленями на диван, положив руки на спинку.
«У вас всех он один» - подумал я, встал и получил очередной в это утро облом. Для того, что бы с ней чего-нибудь сделать, член должен  расти у меня в районе солнечного сплетения. А это не так. Если её прижать  к поверхности дивана, то она, скорее всего, тривиально соскользнёт на пол. Палас не чистил уже неделю. Ну, а в прыжке ебутся только бэтмены.
Задумчиво побарабанив пальцами по крестцу подруги, я произнёс:
- Идём в кровать, нежная моя.

***
- Я твоё пиво возьму? Его у тебя много, а вино закончилось. Зачем тебе столько пива? Когда-нибудь хуй не встанет.
«Заботливая какая, - подумал я, разбивая четвёртое яйцо на сковородку, - интересно, она по-настоящему кончила, или имитировала? Притворялась, наверное. Проститутка, получающая оргазм, должна быть нимфоманкой. Я же никогда не кончаю, когда заключаю договор?»
- На здоровье, - крикнул я через плечо и посолил яичницу.
- Слушай, а где твоя жена?
А вот разговоры «за жизнь» - это уже лишнее.
- Написала заявление об увольнении «по собственному желанию» и отнесла его в ЗАГС. А что?
- Да так, ничего. Я тоже от мужа ушла.
«Ну да. Мужу не нравилась твоя работа» - подумал я, но ничего не сказал.
Яичница была готова. Наверное, надо по тарелкам разложить?
- Может, из сковородки? – я постучал ножом по посуде.
- Конечно! Зачем тарелки пачкать?

Молча и быстро расправились с едой. Взяли по куску хлеба, и вытерли сковородку.

- Слушай, - поинтересовался я, - а зачем тебе такие ботинки? То есть, туфли такие? Ты вроде и так высокая.
- Ты хотел сказать – лошадь? – улыбнулась Ксения.
- Почему «лошадь»? – неискренне возразил я, - ты довольно изящная.
- Льстец, - сделала вывод девушка и в подтверждение кивнула головой, - хорошо, отвечу. Понимаешь, когда двадцатисемилетняя девушка работает в мужском коллективе заведующей отдела, хочеться быть выше всех. Да и начальника ты моего видел – не маленький.
Отдел? Начальник? Им там уже совсем лючки посрывало?
- Начальника? – с сомнением пробормотал я. Наверное, им претит слово «сутенёр».
Завотделом на меня посмотрела с тоской.
- Витя, да ты походу совсем ничего не помнишь. Не надо было тебе пить абсент. Тем более с моим шефом, его объём – цистерна. Я - та самая Ксения Львовна, которую ты последние три месяца атаковал по телефону, пытаясь пристроить партию  счётчиков электроэнергии. Ну, вспомнил?

Этим утром я уже не раз себя чувствовал глупо. Но это был перебор.

- Я позже подъехала, - продолжала она, - у меня тренировка была. А у тебя к тому времени, как понимаю, уже желудок закончился, и булькало в районе кадыка.
- Фитнес-клуб посещаешь? – давно понял, что если выставил себя дураком, надо срочно менять тему.
- Да нет. Я таэквондо занимаюсь. Вчера устала как чёрт, а тут ещё начальник «Ксюша, тебе обязательно надо быть». Вот зачем, спрашивается? Вроде обо всём договорились. Машину пришлось на парковке оставить.

Я сначала хотел тоже открыть себе пива, но хлебнул из её бутылки. Заразы можно было уже не опасаться. Страшнее был облом по контракту.
- Ты прям огнегривая Соня.
- Дрочишь на Бриджит Нильсен? – усмехнулась она, - Правильно делаешь, молодец тётка.
- Да нет...То есть да. В смысле уже не дрочу, так, переживания детства, но тётка действительно молодец. Атлет.
- А сам-то спортом занимаешься?
- А как же! Футбол смотрю, бокс, миксфайт. Ещё биатлон нравится, но он не круглый год, к сожалению.
- Ясно всё с тобой, - девушка перехватила у меня бутылку, - ты мне лучше вот что ответь.
Она замолчала, и сделала глоток.
- Что?
-Эти..эти, - она подавила отрыжку, - эти счётчики…Какой процент выходит из строя в первый год работы?
- Как честный человек, отвечу – не менее тридцати процентов.
- Это точно?
- Гарантирую!
- Это хорошо...Если бы они не ломались, куда бы мы такую партию дели? А пожара не будет?
- Да там гореть нечему, - отмахнулся я.

***
Деловой брючный костюм ей очень шёл. Коричневый, с отливом, очень шёл к её рыжей короткой стрижке. Когда она забралась на свои колодки, я стал смотреть на неё, как на пальму. Такая красивая одинокая пальма в далёком оазисе. Хотя мою халупу с оазисом сравнивать – давать ей огромный аванс.
- Ну, телефон мой у тебя есть.
Я кивнул.
- В каком мы хоть районе?
- В Чертаново.
- Гос-спадитыбожемой! Может, такси мне вызовешь?
- Могу вызвать, - пожал я плечами, - но сюда такси будет час ехать. Проще выйти да поймать извозчика. Не волнуйся, они тут есть.
- Ага, что бы меня за проститутку приняли?
- Проститутки в Чертаново, Ксюш, это довольно забавный оксюморон. Любовь тут бесплатна.
- Это прекрасно! – улыбнулась она, наклонилась и поцеловала меня в темя.

геша , 10.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
490

Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 20:56:55

хуйпиздэ

491

Спецалист, 10-12-2010 21:52:08

"Ну, а в прыжке ебутся только бэтмены."--- дальше нечетал. Кстате што за звёздэ там? куда ножимадь?

492

геша, 10-12-2010 22:30:24

Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваецо)

493

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 22:32:34

геша высрол. ниачом,но слог хороший

494

чилавег-нивидимго, 10-12-2010 22:32:39

ну п4чиму дальше сиридины не асиливаю? я мудак?

495

ЖеЛе, 10-12-2010 22:38:28

классное чтиво...

496

ЖеЛе, 10-12-2010 22:38:38

гешо - малацца...

497

бля, сложно, 10-12-2010 22:46:56

крео и каменты нечитал. а мочу молодого поросенка уже пробовали?

498

бля, сложно, 10-12-2010 22:50:11

Ксюша - хорошее имя! 5*

499

огент хаоса, 10-12-2010 22:52:53

мыыыыстееееег /зоплакала/

500

Мамука, 10-12-2010 22:54:27

хуйнах

501

бля, сложно, 10-12-2010 22:57:43

пролистал 3 страницы назад - Херасука не откомментил. А посему в отсутствие эксперта данный крео - просто пук.

502

Севирный Алень, 10-12-2010 23:10:29

почитал
понравилось

503

Севирный Алень, 10-12-2010 23:11:06

но это не отменяет то, што нужно нахнуть шиссот

504

Севирный Алень, 10-12-2010 23:12:45

кто-нить знает, што за ебень с бложеками?
я три дня на больничке был. всё проебал паходу?

505

Севирный Алень, 10-12-2010 23:15:04

в наркологии прикольно лежать. нарки и алкаши пиздец как отличаюца.
я бы их всётки по разным отделениям клал.
а то делить одну палату с нарком, которого ломает ояебу, пиздец какое некамильфо.

506

Севирный Алень, 10-12-2010 23:15:22

где, блять, все?

507

Севирный Алень, 10-12-2010 23:16:10

хуй вам, не буду до шиссот в-одиночку ебошить. покурю пока.

508

Севирный Алень, 10-12-2010 23:18:01

алкаши всётки интеллигентней. промыли и человек человеком. "здравствуйте", "спасибо", "пожалуйста"....
нарки, блябуду, звери какие-то.

509

Севирный Алень, 10-12-2010 23:22:59

меня сразу предупредили, штоб всё, даж часы и мобилу в ихний сейф сдал. иначе, говорят, нарки всё подчистую спиздят.

так вот и лежал. без связи и без времени. тока телевизор, да и тот на какляцком.
это меня наверна Каклабог за каклосрач наказал: штоб лежал три дня и три ночи под капельницей и телевизор на какляцком языке смотрел.

510

хуйдайцы, 10-12-2010 23:47:44

вроде столп, а такие мечты дрочера накропал. да и дизайн у сайта уебищный. никакого удовлетворения от удафкома...мда.. уже не торт.

511

svetlana@spb, 11-12-2010 03:40:33

про любовь.. понравилась классификация вермутов! порядок в голове - порядок в жизни..
6* легко читаецо!

512

Летучий Хохляндетс, 11-12-2010 06:14:36

Оч хорошо, 6*

513

Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:38:24

а онотоле о5 филонэ

514

Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:40:02

а pac тагЪ, то и кагpиццо, и нахне в pуки

515

Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:41:22

тока водафке нада для хгябгясьте дегьбалызнуть

516

Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:41:52

гьгямулег 27-29

517

Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:43:07

щя nака nяни йобла nгячнуццо, как гясЪ и нахнэ

518

xxx, 11-12-2010 06:46:31

ого бля!
там хрундель шаройобицца сам с сабой
здесь - жорло

кста превед.

519

XXX, 11-12-2010 06:48:16

а типерь я - рас

520

XXX, 11-12-2010 06:48:31

а типерь я - два

521

XXX, 11-12-2010 06:48:44

а типерь я -три
и четать!

522

Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:52:10

Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !

да nашол тыЪ.
дизигннаманый збделай, а там и nецди
гугугу

523

Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:53:40

6о1 камент - к ваnpосу а конкугсе нахне и двайныхъ стондагьтах на УК

524

Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:57:35

2хлмЪ

ноnpеймеpц, тагЪ

Служба собственной безопасности ССБ ГИБДД 335-43-80 (+78123354380)

Служба собственной безопасности ГУВД СПб 541-02-02 (+78125410202)

525

XXX, 11-12-2010 06:58:15

простенько и сафкусом каггрицца

526

Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 06:59:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [524]

спасибо а то мне щаз искать не с руки
ебаный пиздец

527

XXX, 11-12-2010 06:59:53

извени, где пришлось лежать неправильно?

528

Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 07:01:09

ответ на: XXX [527]

ЛИЦОМ В ПОЛ РУКИ ЗА ГОЛОВУ
доводилось такое в жизни слышать?

529

XXX, 11-12-2010 07:03:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [528]

ага када адин рас сингализацея на работе незаметно мработала, гыыы
пипец!

530

Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 07:04:20

ахуеть, фnитиpи ололо кокойты твагиццо

531

Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 07:06:20

ледсом в голаву, кгюки в nолц

532

Хлыщ, 11-12-2010 07:48:28

новый дезайн акончательне иле ниочень,кто знает,голосуванне будит?7семь

533

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2010 07:51:20

имхо очень даже заебись.

534

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 07:51:44

хлм?в полц лицем?полицея?
биспредел ващето,где можно узнать падробносте?
жолте страничке инета?

535

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 08:44:08

гешо,пеши ещо кста
палутчаеццо нераздражающий пазетифф,редкость яибу

536

трубочист, 11-12-2010 18:58:25

первое предложение -  в мемориз...
ну а последнее (ога, там где в темя) -  в жопу...

537

Риальне Ракель, 12-12-2010 20:59:51

ах геша геша..тож хорошо пишет

538

mobilshark, 13-12-2010 21:27:33

Про пиво... Просто ахуенне! И тонко.

539

Самасвал, 01-03-2013 23:51:15

погыгыкал
нештяк

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg