Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мыш

  1. Читай
  2. Креативы
Мыши, как мне думается, никогда не осознавали моей личностной природы, скорее они воспринимали меня как страшное стихийное проявление сил природы, и детей своих они учили просто: если в комнате зажегся свет, значит надо съёбывать, иначе тапочкой паиблу. Да и я, надо заметить, никогда в них личности не замечал, и мочил их чем ни попадя, пока один странный случай радикально не изменил ситуацию.
  Однажды, с сильнейшего бодуна, зайдя на кухню, я увидел мышонка, который сидел прямо посреди комнаты и точил кусочек печеньки, я уже было схватил тапок, но вопреки моим ожиданиям этот мыш не стал ломиться от меня в ужасе куда глаза глядят, а напротив, подбежал к моим ногам, и положил свою печеньку и встал передо мной скромно потупив взор... я от такой подачи, надо сказать опешил, этот мыш не просто осознал меня как личность, он признал моё безусловное главенство в этой квартире.
  Дотянувшись до стола, я взял кусок лежавшей там со вчерашнего заветренной ветчины, и подал его мышу, потом налил пол стакана водки, и буквально затолкал её в отчаянно сопротивляющийся организм. Проснувшись на следующий день, я проследовал на кухню намереваясь сварить себе кофе, но картина, которая предстала моему взору поразила меня настолько, что о своём намерении я мгновенно позабыл.
  Посреди комнаты на полу стоял маленький алтарь из спичечного коробка, возле которого стоял мой мыш, держа в  лапках пыльный и заплесневелый кусок хлебной корки, но от того как проникновенно он возложил эту дрянь к моим ногам, я снова умилился, и снова дал ему кусочек ветчины, кстати уже позавчерашней.
    Вот так и начали развиваться наши отношения, он приносил мне свои мышиные жертвы, я вознаграждал его и его семью объедками, даже коту запретил их трогать, кстати говоря, остальных мышей, тараканов и прочую домашнюю паразоту я мочил как  и раньше, даже ещё более жестоко, так-как имелся прецедент твёрдо убедивший меня а том, что они могут вести себя нормально, просто не хотят…

  Однажды вечером, придя домой с работы, я обнаружил своего мыша в плачевной ситуации, его алтарь был перевёрнут, а он сам побитый и помятый лежал рядом, кожа на его голове была рассечена, из раны сочилась кровь, при моём появлении от него во все стороны разбежались побившие его еретики, я понял...  он пострадал за веру... ну уж хер там, подумал я, единственное в этом доме существо, которое знает что такое вера и верность не будет страдать. Я наклонился, аккуратненько взял мышонка в руки и отнёс в ванную комнату, там я омыл его раны, помазал его зелёнкой, и заклеил его рассеченную голову кусочком лейкопластыря, потом я положил его спать в пенопластовую боковинку  от компьютерной колонки, а сам проследовал на кухню.
  Проснувшись утром, мой мыш увидел в углу кухни огромный (по его конечно меркам), храм, там было всё, и настоящий алтарь, из майонезной баночки, и ёмкость с водой, немного подслащённой сахаром, чтобы все, кто до сих пор не уверовал, могли в живую ощутить благодать мою, в этом храме так-же имелись колонны из когда то забытых у меня дома племянницей старых и неисправных фломастеров, и занавеси из аккуратно разрезанных мной лоскутков старой тряпки, и даже старый полуголый пластмассовый греческий солдатик с мечом в одной руке и щитом в другой, который стоял на возвышении посреди храма и символизировал, естественно, меня. Немного поодаль от храма стояла виселица на которой висели трое из его вчерашних обидчиков с некрасиво высунутыми языками.
  Мой мыш был в шоке, создать такое великолепие всего за одну ночь, это не укладывалось в его маленькой мышиной голове. Единственное что он теперь твёрдо знал, что эта неведомая и ужасная сущность, чью личностную природу он так недавно признал, имеет разум и волю, и может не только казнить и миловать, но и творить настоящие чудеса если снизойдет до этого в минуту великой своей милости.

  С тех пор у моего мыша началась другая жизнь, он служил при храме, гордо носил приклеенный  мной пластырь, и все приходящие в храм должны были к нему (пластырю) приложиться, а количество прихожан, надо сказать всё росло, мышки тащили на алтарь свои маленькие подношения, я щедрой рукой одаривал их разными съедобными ништяками. Если приходил больной, мой мышонок оставлял его в храме на ночь, а я приходя с работы брал его в руки и уносил в ванную, кого мог, я лечил, кого не мог вылечить просто придушивал, и возвращал обратно в храм, но его близкие не скорбили об умершем, ведь на его голове всякий раз был наклеен кусочек лейкопластыря, а значит это Я призвал его к себе, и значит у него всё в порядке.
  Вскоре очередь к алтарю стала нескончаемой, а мне надо было ходить на работу, и поэтому я, каждое утро оставлял в специальном ларце за статуей в храме кучку ништяков из которой мой мыш должен был одаривать всякого, кто пришел поклониться.
  Иногда мне удавалось скрыто понаблюдать за тем, как он это делает, и вскоре я заметил некоторые детали: бедным и тощим мышам, которые приносили на мой алтарь явно последние крохи, он давал скудно, иногда даже не из того, что я ему оставил, а из того, что приносили мыши побогаче и потолще, которых он в свою очередь, вознаграждал как-раз щедро, сам он тоже в накладе не оставался, позволяя себе безлимитный доступ как к ларцу с моими дарами, так и к подношениям мышиной паствы.
  Вскоре моего мыша было не узнать, толстый, сытый, довольный он сидел у подножия моей статуи в окружении многочисленных наложниц, и выглядел весьма благополучно. Потом я заметил, что поклонение в моём храме перестало заключаться в простом подношении на мой алтарь даров.
  Дабы укрепить своё положение мыш ежедневно вводил всё новые правила и ритуалы, законы и табу, сначала он объявил от моего имени, что самый лучший кусок с каждого мышиного стола должен быть отдан в храм, потом, что ни одна молодая мышка не может вступить в половые отношения ни с одним мышом, предварительно не проведя ночь с самим патриархом, установил налоги на всё, на норы, на шкуру, на еду, на воздух, на пописать, и на потрахаться, и поверьте мне тут-же появилось достаточно желающих стать его, так сказать, полномочными представителями, быстро сколотилась банда крупных молодых и здоровых крыс, готовых в любую секунда порвать любого мыша, проявившего малейшее несогласие с режимом.
  Но всё это мне казалось не более чем просто забавным, ведь, каждый раз когда я заходил на кухню, мой мыш бросал все дела и мчался ко мне навстречу, подносил мне самый лучший из имеющихся в его распоряжении кусков, и смиреннейшим образом мне кланялся, соответственно мне мгновенно становилась, глубоко похер моральность или аморальность его поведения.

  А между тем, поведение моего мыша было далеко от идеального, мало того, что он жирел не по дням, а по часам, у него явно проявились признаки мышиного венерического заболевания, а так-как он трахал всё, что мог догнать, вскоре над всей популяцией нависла угроза эпидемии мышиной гонореи, или чем они там болеют. Кроме того его жажда власти достигла просто невероятных масштабов, сотни тощих, голодных, полуобнаженных мышей подгоняемых крысиной шоблой трудились над постройкой храмов и гробниц по всей кухне, и в этих храмах были только алтари и НИКАКИХ МОИХ СТАТУЙ, там просто шел сбор податей, и ничего больше.
  Кстати вся эта система уже давно перешла на самообеспечение, и стала независимой от моих даров, и соответственно, эта жирная сволочь от раза к разу всё спокойнее и спокойнее реагировал на мои появления, уже без особого энтузиазма он шел ко мне неся в лапах уже не лучший, а просто первый попавшийся кусок, и кланялся больше формально, и однажды я вдруг осознал, что не являюсь больше не только предметом культа, но и мало-мальски уважаемой личностью в своей собственной квартире.
  В один из дней зайдя на кухню, я застал своего мыша за нехорошим занятием с молоденьким мышонком МУЖСКОГО !!! пола, НУ ЭТО ВАЩЕ АХТУНГ, возмутился я поднимая с пола свой старый армейский ботинок...

Gad_Redkiy , 10.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Коньебал Лектор, 10-12-2010 10:25:37

мыш -хуиш....

2

Русскоязычная♫, 10-12-2010 10:25:40

мышко тоже хочут жыть

3

Атскокотстенки, 10-12-2010 10:29:00

Зоебись. Тема мировых религий раскрыта. 5 баллов

4

MECTHЫЙ, 10-12-2010 10:29:26

то крыс то тараканы,типерь мыши
где бля нормальные животные-выхухоль например?

5

Русскоязычная♫, 10-12-2010 10:30:27

дайошь продолжения!
гг

6

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2010 10:31:13

понравилось!

7

Марсианский Луноход, 10-12-2010 10:33:21

Мыш серогорбая-одна штука.

8

MECTHЫЙ, 10-12-2010 10:50:30

разбижались маи мыши -не могу найти

9

КТН просто таг зашол, 10-12-2010 11:03:54

нихуёва накрутил
прям ОруэллЪ, тока двор мышыный

10

MECTHЫЙ, 10-12-2010 11:11:39

пролетела мышь

* 1251386330_fly_dog_3 :: 92,5 kb - показать
11

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 11:14:56

"он приносил мне свои мышиные жертвы, я вознаграждал его и его семью объедками, даже коту запретил их трогать, кстати говоря, остальных мышей, тараканов и прочую домашнюю паразоту я мочил как  и раньше" (цо)

автырь, а как ты различал, какие мыши относятся к семье твоего нового знакомого, а какие нет?

12

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 11:15:59

а кошка что бля тоже мышам в жопу давала всё это время аффтар, или чо

13

Любитель пожрать, 10-12-2010 11:17:35

ржу. читаю далее.

14

Русскоязычная♫, 10-12-2010 11:18:34

http://www.inpic.ru/pic/6441-2ab27b1d.jpg
армейские тапочке

15

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 11:20:25

вот оно как.
все религии ведут к ахтунгу.

16

Удав, 10-12-2010 11:21:26

Очень понравилось.

17

MECTHЫЙ, 10-12-2010 11:25:01

ответ на: Удав [16]

Дмитрий -один вопрос можно?

18

MECTHЫЙ, 10-12-2010 11:30:03

привет афтору

* 1291760074_psihoz_31 :: 62,6 kb - показать
19

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 11:44:16

мы так смотрим, мк нигде недъ...

20

геша, 10-12-2010 11:47:11

интересная притча.

21

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 11:49:31

Глисты, как мне думается, никогда не осознавали моей личностной природы, скорее они воспринимали меня как свой дом и столовку, и детей своих они учили просто: если в желудог валится еда, значит надо жрать, иначе сдохнешь. Да и я, надо заметить, никогда в них личности не замечал, и заливал их чем ни попадя, пока один странный случай радикально не изменил ситуацию.
  Однажды, с сильнейшего бодуна, подриставши и бросив взгляд на кучьку вчерашнего пиршества, я увидел глистёнка, который сидел прямо в каше и точил кусочек помидорной кожуры, я уже было нажал на слив, но вопреки моим ожиданиям этот мыш не стал кипишевать в ужасе или хуесосить меня, а напротив, подполз к ободку унитаза, и положил помидорную кожуру и вытянулся передо мной, скромно потупив взор... я от такой подачи, надо сказать опешил, этот глист не просто осознал меня как создателя вонючей кучьки, он признал моё безусловное главенство в этой квартире.

22

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 11:50:39

эх, бль, проебланствовале одного "мыша"

23

MECTHЫЙ, 10-12-2010 11:54:12

и удав малчит падазрительно

24

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 11:54:49

придевъ, Местняка. чочоч, хочешь узнать, када буквы станут не синиме? ггг

25

MECTHЫЙ, 10-12-2010 11:58:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [24]

точняк
хачу спрасить про синего удава

26

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:00:08

ответ на: MECTHЫЙ [25]

а где лузеръ, у катораго аллергия на них, буквы?

27

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:01:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [26]

не видалЪ

28

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:04:31

Дети хоронять МЫША /грусная песня/

29

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:05:18

дождь лупит сцуко
а мну мебель перевозит
ебане погодко

30

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:06:23

Местный какбэ намекае, что пириижжяе в новый пендхаузъ

31

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:06:37

погодочят
+5 и доджь

32

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:09:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [30]

в новый дом
и не намикаю а переезжаю

33

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:09:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [31]

“Люди, у которых мало дел, бывают весьма большими говорунами” [Монтескье].
ничего личного

34

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:10:38

“Поменьше болтовни, и побольше творческой положительной работы!” [Сталин].
вазьми в профайл

35

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:14:08

ответ на: MECTHЫЙ [34]

гггг. заткнулесь. съеблись работать

36

лузерокъ, 10-12-2010 12:15:25

детектедъ

заблокированы !<br>Воин НАТО ::

37

лузерокъ, 10-12-2010 12:17:11

робаты блдж,у мну dsl-не тянет новый дизинг,
таг что захлебнитесь саплями от радости блдж

38

лузерокъ, 10-12-2010 12:17:54

нато ещё пидарас сцуко по 20 менуд пробитсо не можешь блдж

39

Русскоязычная♫, 10-12-2010 12:19:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [21]

бгггггг

40

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:19:30

ответ на: лузерокъ [38]

а ты чочоч, в бане?

41

лузерокъ, 10-12-2010 12:19:32

блдж,на улетце пиздец какой-то,всё чорное нахуй блять,
ща наверно буря ебанёт,сука свет уже два раза обрывало нахуй.блдж

42

лузерокъ, 10-12-2010 12:20:21

ответ на: Русскоязычная♫ [39]

ойпи-динамико,перебанено крест-накрест всё

43

лузерокъ, 10-12-2010 12:20:44

ответ на: лузерокъ [42]

40

44

лузерокъ, 10-12-2010 12:21:11

блдж

45

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:21:33

жаж

46

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:22:07

и какова жуя ты, со своим завышенным чсв, падписан лузерком? нинастаящий шоль?©

47

Русскоязычная♫, 10-12-2010 12:22:16

лузерок забавный

48

AndrewskeD, 10-12-2010 12:22:42

Ржавульке, сам с собой общаешсо?

49

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:23:12

ответ на: AndrewskeD [48]

гггггггг. придевъ. не, с лузерком

50

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:23:51

каменты каг-то чериз раз валятся

51

лузерокъ, 10-12-2010 12:23:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [46]

зжуяле неностоящей? мну это собственной персоной.
пайду кафия ебану

52

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:24:01

техкамент

53

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:24:20

песня не постится

54

лузерокъ, 10-12-2010 12:25:00

дождъ вьебал

55

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:27:16

ответ на: лузерокъ [51]

а у нас мичта - съездить в крым, когда там шторм осенью, например. ни разу шторма не виделе. говорят, что волны высокие шоомыебёмць. на берегу метров до 50 достают. нам на машине можно смотаться за выхи, например. и вот мы всё хатим, хатим, и никак не посмотрим. а ты ж видел небось? круто?

56

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:28:14

ответ на: MECTHЫЙ [53]

у нас вчера каверный стихъ не пастился - настроение на весь день было испорчено, даже о суициде думале

57

AndrewskeD, 10-12-2010 12:28:20

Шота мне кажиццо, шо чят седня под гешой будет, а у меня работа, блядь

58

лузерокъ, 10-12-2010 12:29:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [55]

тю..,сказал бе рашьше я бы нафоткал шторм,
тут недалече место есть с бетонным отбойником,
так там када шторм ояебу111 метров на 10 брызги хуярят.
как будет ветер схажу зафиксю.красиво шопесдец.

59

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:30:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [56]

может проклятие какое наложено?

60

КТН просто таг зашол, 10-12-2010 12:30:58

ответ на: лузерокъ [58]

Ъ, ты ли это?
пошто таг самоназвалсо?

61

лузерокъ, 10-12-2010 12:32:03

ответ на: КТН просто таг зашол [60]

это роботы цсукованы мну норядиле

62

Русскоязычная♫, 10-12-2010 12:32:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [56]

>у нас вчера каверный стихъ не пастился - настроение на весь день было испорчено, даже о суициде думале
запости в каменты
мы паслушаем)

63

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:32:28

Феодосия бп опасный город

64

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:32:50

ответ на: Русскоязычная♫ [62]

дак в каменты ж и не пастился

65

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:32:56

ну ща папробуем

66

КТН просто таг зашол, 10-12-2010 12:33:26

ответ на: лузерокъ [61]

думаю, ты быстро рибилитирываешсо
гугуг

67

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:33:38

ни жуя не отправляется

68

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:33:49

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.

- Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:

- Пусть сильнее грянет буря!..


1901 г.

69

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:34:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [67]

значит стих жуевый

70

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:34:30

ответ на: MECTHЫЙ [68]

горький. песнь а буривеснике. мы филологи ниибацо

71

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:34:40

ответ на: MECTHЫЙ [69]

наверное, хуле

72

КТН просто таг зашол, 10-12-2010 12:35:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [67]

>ни жуя не отправляется

хуй сым.
ты вслух зачти, тока с выражением
мы послушаем

73

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:35:36

ответ на: КТН просто таг зашол [72]

ладна, только не смейтесь, а то мы собьёмсо

74

лузерокъ, 10-12-2010 12:37:47

ответ на: КТН просто таг зашол [66]

буду старатсо ну иле робатам в масло отработки намешать гугугу

75

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:38:09

тхк

76

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:39:02

бляй, кстате, о зачитыванне вслухъ. однажды нас в 10-м классе училка вызвала читать перед всем классом стихъ тютчева "есть в осени первоначальной". ну начали ж мы декламировать. она такая - заткнись, чочо за жуйню задвигаешь? давай с выражением. начали ж с выражением. она опять - ни жуя не так. надо не просто "дивная пора", а "диииивная порааа". давай ещё раз. кароч мы минут 15 стояле так рассказывале. все ржут, книгами закрываются, ёбла красные, слёзы текут

77

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:40:05

в шторм люблю купаться

78

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:40:40

кстате, как вам наш кавер? заебись?

79

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:42:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [78]

мну ржал,
спасибо

80

AndrewskeD, 10-12-2010 12:43:17

В шторм - ну его нахуй. Я один раз пьяный полез в сочах, спину к хуямъ расцорапало о пляш

81

КТН просто таг зашол, 10-12-2010 12:44:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [78]

>кстате, как вам наш кавер? заебись?

плакол от умиленьев

82

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:45:05

ответ на: роботы из Бригады Заката [76]

в пионерлагере песня была типо девиз смены,
дословно не помню но типа такие слова там присутствовали
-ласково жмуритсо солнце золотое,
весело плещетсо в кранике вода.

и вот прикинь всем лагерем устроили флеш-моб,
на закрытии смены  там естестна вся одминистрация была
600 детишек как один спели
-ласково жмуритсо жаренная курица
весело плещется в тазике моча

Бгооо....начальство рыдало...

83

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:45:24

ответ на: MECTHЫЙ [79]

асобинно второе четверостишие нам удалось, мы щщитаем. правда, "дрочку" можно было в третьем заменить "онанизмом" - было бы приличней, но ритм сбился бы

84

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:46:31

ответ на: оллергия на голубые букавы [82]

бггггг. заебись

85

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:47:53

ответ на: AndrewskeD [80]

ну мы то крымчане себя в воде лучше чем на суше чуйствуем,
так что нам пахую штормы любые.ога.

86

КТН просто таг зашол, 10-12-2010 12:48:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [83]

в энтом деле с ритмы сбиватцо каг рас неприлично,
ино дрочка превратитцо в банальный онанизмЪ бес оргазмЪ

87

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:50:00

блдж,а чочочоч за кавер то777

88

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:50:06

ответ на: КТН просто таг зашол [86]

и то верно гггг

89

Русскоязычная♫, 10-12-2010 12:50:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [64]

>дак в каменты ж и не пастился
ах вотоночто
тогда пости как индивидуальный кревас
не пропадать же добру??!

90

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:50:28

ответ на: оллергия на голубые букавы [87]

бляй, ты шошо, прослушал?

91

AndrewskeD, 10-12-2010 12:50:50

2 олергия, завидую. Хуле я рас в год выбираюсь куда и это в лучшем случае. А в этом на даче ремонт был, ваще хуй куда съездил

92

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:51:11

ответ на: Русскоязычная♫ [89]

да там меньше объём, чем весь высер. да и тема - дрочь-сеанс

93

КТН просто таг зашол, 10-12-2010 12:51:13

вкусно жрат

94

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:51:29

ну. взнахнем и на па

95

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:51:50

фыва покуда

96

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:52:09

еногенев

97

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:52:14

негвнеге

98

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:52:17

венгн гннг

99

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:52:21

венг еывв

100

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:52:24

енвг

101

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:52:25

пе ншнешн ш

102

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:52:35

ну каг то таг111

103

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:52:42

бляй, никаво ж не было

104

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:52:56

ладна, зоборцъ прихватим

105

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:53:15

йцукенг промеждо темцъ

106

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:53:35

ответ на: роботы из Бригады Заката [90]

>бляй, ты шошо, прослушал?
некоректный вопрос

107

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:53:38

ячсмит

108

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:53:46

уке укнук

109

внепанятках я, 10-12-2010 12:53:47

мышыный забор

110

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:53:53

й3 5к3534634634 6

111

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:53:55

орверовчкег

112

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:53:58

346 3463  46

113

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:54:11

да-да-да кагто тагЪ!!!

114

AndrewskeD, 10-12-2010 12:54:37

Заебале ошибке паивляцца

115

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:55:04

ответ на: оллергия на голубые букавы [106]

ааа. ну да. ггг. просим прощения. тогда вопрос вполне корректен. мы усиралесь, что не можем запастить кавер в каменты, а КТН сказал - тада вслух читай. ну мы и прочитале гггггг

116

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:55:12

ответ на: AndrewskeD [80]

зато запоминается
залесть в шторм в море лигко-вылезть -проблема

117

AndrewskeD, 10-12-2010 12:55:21

Пиздец, через рас каменты проскакивают

118

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 12:56:55

упецдовале набивать щячло

119

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:57:15

Ъ-не тормози

* 1290633277_tall_tale_postcards_13 :: 64,8 kb - показать
120

AndrewskeD, 10-12-2010 12:57:37

2 местный (бля, приду с обеда мозилу поставлю), у меня корешъ есть, так тот пьяный из озера хуева выходит, чо уш про море говорить

121

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:58:00

генератор случайных каментов

122

AndrewskeD, 10-12-2010 12:58:34

Съебнул трапезничать и чють паработать

123

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:58:43

мну с мазилы хуячит-вроде ничо

124

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 12:58:56

ответ на: MECTHЫЙ [119]

бывает у мну,да.....но я с этем борюсь.


перерыв на кишкоблуднее дела.

125

MECTHЫЙ, 10-12-2010 12:59:24

реткий случай -мну тоже идет завтракать

126

MECTHЫЙ, 10-12-2010 13:00:34

все ушли жрать!

* 1290720880_babushkasupergeroj_5 :: 67,1 kb - показать
127

Папин Сибиряк, 10-12-2010 13:18:15

Очень зоебись. Афтар молодецЪ.

128

MECTHЫЙ, 10-12-2010 13:29:24

обедать по часу-непозволительная роскошь

129

Русскоязычная♫, 10-12-2010 13:29:58

ответ на: MECTHЫЙ [126]

>все ушли жрать!
http://www.lublurossiju.ru/pic/181219127947313924.jpg

130

чё, 10-12-2010 13:30:18

инструкция по арганизацыи секты

131

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 13:41:50

кончиле набивать

132

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 13:42:20

Креатиф зачетный. Мне панравилась. Пиши афтар исчо падобнава гомна

133

senkoff, 10-12-2010 14:40:33

Класс!!!

134

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 16:00:14

пра мышкаф, интересно

135

Филимон2, 10-12-2010 23:59:58

Заебись написано, сам мышей хуярил почём зря, щас вроде этих тварей не видать

136

negoday, 11-12-2010 07:46:53

автор молодец. Поставил 6

137

zaeboshivatel, 07-02-2011 10:44:17

зачот.однозначно зачот.пиши есчо.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg