Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как дядя Гоша начал пить

  1. Читай
  2. Креативы
Алкоголик-энтузиаст дядя Гоша не всегда пил горькую. Оказывается, когда-то он был маленьким, ходил в детский сад и пил там молоко с пенкой. Потом – школа, общественность, завод, первое место по шахматам среди слесарей-любителей. Отец подарил на юбилейные двадцать пять машину. До этих событий к алкоголю дядя Гоша относился прохладно. И всё было бы заебись, но...

  Однажды, будущий дядя Гоша, а тогда запросто Гоша, ехал на собственной новенькой жиге на свидание. Трепетный, игривый ветерок ласкал расфуфыренный ебальник. Природа оживилась, а с ней и вся весенняя пиздота – птички, пичужки, бомжи и бляди. Клином потянулись на юг майские жуки. На переднем сиденье благоухал букет сирени, наломанной с обоссаного куста за трансформаторной будкой.  Гоша высовывал навстречу счастью молодецкую с бакенбардами харю и матерился. В смысле, пел. Кобелирующие коты сыпались с деревьев об асфальт, человеколюбивые голуби от страха срали, как страусы Эму, на прохожих, не в меру обосранные горожане вздыбливали на мошонках волоски от этих дьявольских воплей. Это Гоша пел в открытое окно про весну и ебацца. 

  На другом конце города его ждала одинокая, но разнузданная пизда. Пиздёнку-разведенку звали Нюра, она же Нюша, она же Ню, она же Н-н-н-н-нахуй пшла отсюда! Но это только по утрам. Нюра славилась сочным, массивным клитором, безотказностью и бездуховностью. Двинуть хуй в массы и собирался ебучий, как самец мушки дрозофила в период гона, Гошан. 

  Чуть раньше, из киностудии "Бобина-фильм" на съемки фильма про еврейские погромы выехал танк Т-34. Танк громыхал за город, где по сценарию в широком пшеничном поле, засеянном подсолнухами, разворачивалось кровопролитие. После долгих согласований, ввиду исторической беспезды важности киноленты, железяка двинулась своим ходом по улицам города в сопровождении гаишников. В хвост процессии и уперся озабоченный Гоша.

  – Это что за зеленая хуета? Надо обогнать, – решил он и выехал на встречку. Тут же впереди показался камаз. Гоша подрезал танк и в ужасе резко дал по тормозам: впереди с мигалками шла машина сопровождения. Танкист увиливать не стал. Он как раз представлял вражеское кодло, вживаясь в роль, разогнался и теперь ехал только прямо, как капитан Титаника, и никакой Гоша даже верхом на айсберге, не смог бы его остановить. Танк прошел аккурат по правой стороне машины и выдавил водилу из машины, как говно из тюбика. Невредимый, но ахуевающий Гоша испуганной жабой выпал на дорогу.  Он ахувал долго – в мирное время так бездарно попасть под танк!  Ай-яй-яй, блять! Горе-то какое! Подарочек-то покорежило впиздецы пополам, хуй отрихтуешь. В отчаянии Гоша даже выщипал себе одну бакенбарду.
Из танка вылезли четыре танкиста без собаки и стали ржать. Суки подошли позже, представились и забрали у нарушителя документы. Водитель танка претензию за поцарапанный трак предъявлять не стал.       

  Гоша заголосил наглой роженицей-симулянткой:
  –  Ебаная в Бразилии тётушка!  Где права и техпаспорт на танк, где техосмотр? Ану дыхни! Я отсюда вижу, что от него запах, товарищи. Это в каких заповедниках министерства обороны таких рогопилов держат? В танковых блять войсках? Кху...Кху... Кхуянковых! В войсках слепых, но слабоумных трактористов? Дай дураку газонокосилку, он себе волосы на жопе и подстрижет. Хорошо ещё, что он в меня не шмальнул перед тем, как задавить! Чтоб наверняка. Составляй протокол, начальник. Я до министра дойду! 
  Аварийная возня затянулась надолго.

    А вокруг хорошел весенний день: под майским ласковым солнцем воробышки чистили пёрышки перед еблей, червяки бесстыже скрещивались, жучки, кузнечики и прочая несъедобная хуета совали друг в друга свои маленькие эрегированные хоботки, и рядом с аварией, на сочной травке ебались две большие собаки. Нижняя повизгивала, будто верхняя в спешке путала входные отверстия. От нехуя делать, Гоша подошел ближе, ему стало жалко бедняжку, и он погладил её: "Шааарик"... Верхняя тут же ревниво тяпнула его за руку.
  – Вот сука! – выругался он, хотя это явно был кобель. После этого оскорбления собачка слезла и покусала Гошу более обстоятельно. Он кричал и оправдывался, что отнюдь не собирался никого ебать, что фу и Мухтарчик пизда какой хороший, а вовсе не сука, но его искусали так, будто он пристроился третьим, и не спереди, а к Мухтарчику сзади.

  Пришлось вызывать скорую. Его загрузили в машину и повезли в областную больницу. Медсестрой оказалась Нюра, которая вышла на подмену. 
  – Нюрка, сучка, а я к тебе еду. Ты чего не сказала, что ты сегодня на работе? – удивился покусанный.
  – Это кто? – строго спросил сучку щуплый медбрат, лет тридцати пяти.
  – Иннокентий Полуэктович, – смущаясь, забормотала Нюра, – Я вам потом всё объсню. Тут человека надо спасать.
  – Этот человек как-то слишком фамильярно с тобой разговаривает, дорогая.
  – Дорогая?! – возмутился Гоша.
  – Брат! Гошенька! Иннокентий сегодня сделал мне предложение, – вдруг воскликнула бесстыжая Нюрка, – Я не успела тебя предупредить. Не сердись, братик.
  – Да ты ахуела что ли, курва? Забыла, как у "братика" неделю назад леденец за щеку тащила?
  – Не сметь так разговаривать в присутствии женщины! – интеллигентный Кеша начал что-то подозревать. – Какой леденец, Анюточка? Я ничего не понимаю.
  – Слышь, Ебукентий, тяни ногу отсюда. Моя это баба. А леденец – это хуй. Мой! Личный! Я его самостоятельно отрастил и совал ей в пасть в прошлую пятницу. А ей нравилось. Так понятно? – навел резкость в ситуации Гоша. Ебукентий покраснел, поднатужился и полез в залупу.  Переворачивая казенный инвентарь, в кровавой схватке сцепились оба ёбыря. Покусанный среднетяж Гоша и рахитичный мухач очкарик оружием поединка выбрали костыли. Пока Кеша презабавно пытался ткнуть противнику в глаз, Гоша изловчился и въебал с размаху санитару в ухо, но пребольно. Нюрка забилась в угол и, повизгивая, хранила нейтралитет, на всякий случай. Заслышав грохот, водила остановился и поспешил на помощь Полуэктычу. Вдвоём они отобрали у Гоши костыль и задорно набили ему ещё с утра такой радостный ебальник. После чего выкинули его владельца из машины в лужу.

  В один чудесный день Гоша лишился бабы, машины, веры в собак и человечество и не поебался. После таких беспезды трагических коллизий нужно было как-то жить. И суровая реальность приоткрыла дверцу в другое измерение. И он зашел. В смысле, выпил. И увидел он, что это хорошо. Хотя привкус был мерзок. И снизошла благодать и лёгкость.
Когда проспался и проблевался, снизошли пиздос и тяжесть, и он сразу побежал жаловаться и даже написал письмо в министерство обороны с просьбой прислать ему равноценное транспортное средство или хотя бы уазик. Из министерства прислали бумажный хуй в виде вежливого отказа. И по этому поводу он снова выпил.

  С тех пор дядя Гоша на весь жизненный нефарт реагирует с завидным постоянством: он ужирается в гавно – авось завтра лучше будет. Как правило, авось не подводит... Бывали даже случаи, когда ему сильно везло. Например, когда он пьяный украл у соседа машину и сбил насмерть гаишника, а посадили падлюку-соседа, но такие удачные деньки выдавались нечасто, и вспоминает он о них всё реже, а всё жалуется мне да причитает, как его блять собака покусала.

mobilshark , 06.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Лагавулин, 06-12-2010 13:36:35

ответ на: Пивной Пункт [62]

>пахмиляцца лучшо самагонам
самогон самогону рознь (народная мудрость..)

65

Пивной Пункт, 06-12-2010 13:36:47

зопой это састаяние души

66

DeaD_Must_Die, 06-12-2010 13:37:40

ответ на: Русскоязычная♫ [63]

да не, не трясутся
я не настолько часто фыгаю, чтобы волю терять
трава судя по запаху отменная и привозная

67

Пивной Пункт, 06-12-2010 13:38:37

бываит хароший самагон. вот я вчера и пазавчера такой пил

68

Пивной Пункт, 06-12-2010 13:39:53

самагон и шмаль нисавмистимы

69

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2010 13:40:50

гавно. дальше первого абзаца ни асилил.....давно устаревшая и избитая манера описания окружающей реальности. Рассказы про Князева. после них тему олкащей поднимать глупо.....все равно что переписать "золотого теленка"
ну и ессно- КГ/АМ
где КГ - креатив гавно,
АМ - афтор мудаг
сломай пальцы сам себе и убейся ап стену.

70

Русскоязычная♫, 06-12-2010 13:41:52

ответ на: DeaD_Must_Die [66]

я что хочу сказать-то
*нариков в топку!*

прастигосспидяя

71

Пивной Пункт, 06-12-2010 13:43:13

каличества олкашей растет в гиаметричискай прагрессии. правда после нг вроди вотка падаражаит

72

Дюжина ножей в спину революции, 06-12-2010 13:43:25

ответ на: магистр Иода [57]

магистр ну таг мы едем к тибе на карнавал? я уже купальнег присматриваю

73

DeaD_Must_Die, 06-12-2010 13:57:34

ответ на: Русскоязычная♫ [70]

трава не наркотег
а барыг в топку, ага
3 тыщщи стакан ахуеть

74

Пивной Пункт, 06-12-2010 13:57:54

Нада фзять унетаз заклеить дырку картонам и радасна какать

75

скольз, 06-12-2010 14:15:23

чо бля с сайтом стало?!?!?!?!?!?!

76

Русскоязычная♫, 06-12-2010 14:15:42

ответ на: DeaD_Must_Die [73]

это только у меня сайт глючид??

77

SERGIO, 06-12-2010 14:21:58

Блиа, как я ржал. Пейши есчо про Гошу.

78

ДэвидБездуховны, 06-12-2010 14:24:53

_

* arm :: 124,7 kb - показать
79

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2010 14:32:44

темы смена ресурса не раскрыта...

80

магистр Иода, 06-12-2010 14:34:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [72]

Конешно, после НГ объявление на Глагне Вывешу, со всеми подробностями, милости просим

81

Не цыкай зубом!, 06-12-2010 14:40:00

Смешно. Дизайн гавно как обычно.

82

Дюжина ножей в спину революции, 06-12-2010 14:40:28

сцайт глючит таг что хочиццо немедленно выпить. и таг нервы никчорту а туд еще это...

83

alexntp, 06-12-2010 14:44:33

бездельничаете тут, как обычно
всем доброго дня

84

ДэвидБездуховны, 06-12-2010 14:47:37

=

* fifa :: 56,9 kb - показать
85

Русскоязычная♫, 06-12-2010 14:49:25

ответ на: ДэвидБездуховны [78]

>_
красотулька
фся в меня    бгг

86

Джаггабой, 06-12-2010 14:53:40

хаха блять, зочод и 6*

87

Джаггабой, 06-12-2010 14:55:37

чета я не ловлюсь на этом сайте, нахуйц сюда ващще ходить ниахото

88

Джаггабой, 06-12-2010 14:56:23

и постоянно сцуко говорит- нехуй постить одно и тоже ебанарот. кароч кирдык, попиздел я отседова

89

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2010 14:57:20

де зайн хуита
афтырь маладец

Каму бы пажалаваццо на Удава?

90

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2010 14:59:11

ответ на: Джаггабой [88]

сайтец хуита,надо свем собраццо и заибошедь свой УК,с блекджеком...

91

MECTHЫЙ, 06-12-2010 15:28:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [90]

палавина народа уже сьебалась на АЛ
удав довыебывается -остальные уйдут

92

MECTHЫЙ, 06-12-2010 15:29:31

есть мысля что сайт готовят к продаже /и купят его пидарасы/

93

MECTHЫЙ, 06-12-2010 15:30:22

даже нахать не в кайф

94

MECTHЫЙ, 06-12-2010 15:31:03

дотащу до 99 и брошу из принципа

95

MECTHЫЙ, 06-12-2010 15:31:46

уже включили затирачку

96

MECTHЫЙ, 06-12-2010 15:32:22

впизду всё

97

MECTHЫЙ, 06-12-2010 15:33:12

в два раза больше движений делать для банального засыла камента

98

роботы из Бригады Заката, 06-12-2010 15:34:03

пыж

99

Вспоминатель, 06-12-2010 16:10:33

робат все никак не астановиццо

100

Вспоминатель, 06-12-2010 16:11:05

теперь по теме: какой та печальный рассказ. Раньше все было намного веселее

101

docask, 06-12-2010 17:13:38

говно в тюбике? нетривиально...

102

Тринашкин, 06-12-2010 17:28:31

Хорошо, но вторично. Вторично больше, чем хорошо. 4*.

103

efimvolny, 06-12-2010 17:29:43

афтар, а чойто " червяки бесстыже скрещивались"(с) ? Рыбаки, бывает, пихаюд свой крючог ф червя. Но чтоп черви спаревализь...    не верю.

понравилось

104

лепиздок, 06-12-2010 19:02:08

Танкисты - маладца! Рассказ понравился,  аж всплакнула от радости..

105

Качирга, 06-12-2010 23:31:15

6*/камменты не уходят .третья попытка/

106

Качирга, 06-12-2010 23:31:38

Браво, камрад! Растёшь!

107

Качирга, 06-12-2010 23:31:56

доски, гвозди, штакет

108

Качирга, 06-12-2010 23:32:08

уровень

109

Качирга, 06-12-2010 23:32:20

111

110

Канаплюшка, 07-12-2010 02:51:53

очень живо все представила
рахитичный  Иннокентий Полуэктович просто убил )))
автор ты маладец! 6*

111

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 14:27:04

ну планктон покормить этим можно, и все

112

Сабакин, 09-12-2010 17:12:21

Зоебись!

113

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 16:09:02

испуганной жабой выпал на дорогу
этапять

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg