Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О хуйовом пиаре

  1. Читай
  2. Креативы
Пеар – это майо фсио. Я так до паследнево времени думал. Я пеарицца висьма рано начал. Помню, плывем мы с поцонами. Темно, бля и стремно вокруг. И конца края не видно. Потсоны уже ацтавать начали и тармазицца кароче. Я тоже уже начал абламывацца, но вдрук на гаризонте замоячила зимля. Думаю: «Ща, кароче, нихуя... Ща, кароче, первым даплыву, астальным буду дарогу пакзывать. И будет мне за это слава и пачот. И медаль за спасение утопающих. И так меня это вдохновило, что я на одних морально-волевых доплыл, взобрался, стою и ору «Поцоны! Сюда!». А сам чувствую, что земля меня засасывает. У пацанов ужас на лицах они  давай сйобывацца... Это только потом я узнал, что земля оказалась яйцеклеткой. А эта история надолго отбила у меня желание выйобывацца на публику.

Второй случай попытки непроизвольного самопиара праизашол гораздо позже. Я уже был полноценной ячейкой общества – двадцатинедельным эмбрионом. Меня тогда на УЗИ принесли. Пяляцца, сцуки на меня: ой, бля, ношки! Ой, бля, ручки! А я – отъебитесь от меня, дайте поспать. А они опять - ой, твою мать, какое смишное и трогательное йебальце! А где ж хуйок? Нет хуйка?! Девачка, значит! Щас мы, блять, девачке розовые платьица и вапще фсякую хуйню розовую сашъйом. Ща мы, бля, кукол разных понакупим и фсякого гамна разново бабского... И имя еще придумаем такое… Ну типа, Даша. Ну, или как там щяс все девачек называют, Софья, блять, там. Или Полина. Ну лутше, канешно, Даша.

Тут я, канешно, вышел из себя. Какая, нахуй, Даша?! У меня есть хуй! Беру, кароче, и размахиваю им так спецыфически. А на УЗИ хуй видно, всмысле нихуйя не видно и они – «ой, бля, Дашенька тонцует!». Я – «Йоптваюмать, гамеопаты безглазые! Убейте себя ап стетоскоп! Ну, или ап холофайбер… Нармальново мужыка от бабы атличить не можете». А они опять за свое: «бля, кароче, калготочки с рюшами надо купить… А как сиськи расти начнут, то лифчег и прокладок комплект». Мне бы прекратить эти буйные фантазии зычным окриком типа: «Завалите вашы йебала!», но в утробе… В утробе, наверняка, сами знаете как. Не поорать, не зевнуть, ни даже пернуть толком нельзя. Вода, вода, кругом вода… Я уж и семафорить руками стал, но народ с той стороны матки нихуя морским наукам не обученый. Глухо не врубаецца в мой движняк. Смотрят все и умиляюцца только, дескать, вот какая Дашенька у нас активная. Я тогда правую руку вперед вытянул и левую на локтевой сгиб положил. Все аж ахуели: «Это ж, блять, типичный мальчег!». Про случай этот, потом в газете написали в рубрике «Нравы современной молодежи», и фотку мою с руками на передовице напечатали с заголовком: «Внутренний протест».

С момента рождения пеар миня приследовал буквально на каждом шагу. Стоило мне абасрацца в пеленки – вакруг сразу шумиха, движняк, все ахуют, охуют. Сабытие, блять! Нужно было срочно всем по телефону растрещять: «Мама, он абасрался! Чо делать?!». И так во всём. Зуб прорезался – бенефис. C кровати пизаднулся – аншлаг. Сказал: «Агу» – творческий вечер. Такшто нихуя не удивительно, что я решыл принять участие в литературном конкурсе про то «на что способен современный россиянин ради самопиара с вытекающими последствиями». Похуй, что мне два года всего. В конце концов – я типичный рассиянин. А если кто скажет, что я не современный, то пусть первый кину я в него камень. А паслецтвия, бывает что, дасихпор неажыданно из меня вытекают.

Брать пример я решыл с дяденек и тетенек по тиливизару. Первой попалась пиридачя про здаровье. Тётя Лена Малышева вела ейо фиерично висьма. Тема была, типа "как мы срём" или чото вроде. Кароче про гамно.

На передний план вытащили две вещи: унитаз и мужыка. Мужык аказался доктором и стал всем зачосывать за то, что много срать - это хорошо, а срать хорошо, но немного - это плохо. Дескать запор - это зло, а панос - это тоже зло, но жыткое. Хотя запор хуже. Но тут Малышевой стало скучно и она сказала, типа, чо это мы все про гамно и да про гамно. Давайте, типа, о вечьном. Вот, типа, у каво тут в зале запор пастаянно? Типа, не надо стисьняцца, выходите, не ачькуйте. Вышла баба: "А Вы мне патом йебальце чорным кводратиком закройете?". Тут Малышева закивала башкой: "Да, канешно, беспесды. Хотите чорным кводратиком, хотите каричневым пятнышком. У нас фсио анонимно", и сама такая в камеру левым глазом падмигивает.  "Садитесь", - гаварит, - "на унетаз и папробуйте пасрать".

Баба стушевалась, типа неудобно и всё такое.  Но Малышева была столь убедительна, мол, срать - это так естественно и мы патом это вырежем. И в камеру опять левым глазом, типа беспалева так, зырк-зырк.

Баба убежденная, что все зайебись, села на унетаз. Но срать не может. Говорит, дескать, мне бы шырмачьку. А Малышева: нет, мы не можем шырмачьку, вдрук вы за ней насрете и спрячете гамно куда-небудь, а патом скажете, что у вас запор. Вдрук вы так просто пропеарицца хотите за казенный щот. А баба: ладно, ладно, хуйсней с шырмачькай, просто йебала завалите и не камментируйте, а я, так и быть, пасру. Малышева всем сказала призаткнуцца, и в камеру так: тсссс! Я говорить не умел, но тоже замолчял.

Баба сидит, глаза у нейо из арбит лезут, кряхтенье по фсему залу раздайоцца. Старайецца вопщем. Прям ачевидно. Тут это фсе прекращаецца и она с надеждой так вопрошает Малышеву: мне п пирдануть... Малышева: типа, да пажалусто, мы тут все всё понимаем и вапще у нас мидицынская пиридачя, тут не то, што пирдеть можно. Тут э-эх! Тут даже и йебуцца в сраку инагда. Убедительно так абйисняет. Ну а баба: ну это все панятно, но я в апсалютной тишыне пирдеть не могу, байусь реноме падарвать. У меня тагда, помню, уже закрались некатарые самнения в таком способе пиара. А баба не врубалась. И потому савершенно напрасно байалась за свайо реноме.

Кароче мучалась она так минуты три, пока Малышева таржественно не абйавила: "ВОТ! Вот видите! Вот видите как страшен запор! Эта нищясная женщина савиршенно не может пасрать!". Блять, если бы на меня полстраны пялилось, я бы тоже не смог пасрать. Даже не по принцыпиальным соображениям, а просто потомушто стрёмно. А Малышева, давай кароче, зачосывать о вреде запора, что типа сидит такая бедная баба, вроде и замужняя и с харошей работой, а пасрать не может. Щяс мы йейо праблемы решым. И чесала так минут пять. Тут вдруг на передний план вышел мужык с чорным кводратегом в руках: "Извините, апаздал. Приспичело чото. Сидел срал. Ну чо? Кому тут йебало закрыть надо?".

Тут баба в крик: "Педорасы, блять! Гандоны натуральные!". Ну типа, дашло до нейо. Вскачила, пабижала и жопу даже не вытерла. Малышева сночала недаумивала, а затем пожала пличями и заглянула в унетаз. Глаза ейо расшырились. На мгновенье. А затем опыт взял верх. И она объявила рекламу, предварительно соопщив, что проект "здаровье", призванный помогать людям, в ачиридной раз пабарол неизлечимый недук.

После рекламы была другая тема. Унетаз убрали. Вакруг унетаза тоже убрали. На сцену вышел мужык в белом халате с линейкой. Малышева объявила, что следующая тема "о праблемах маленьких хуйов". Она пригласила в студию анонимного мужыка с такой праблемой. Вслед мужыку, палучив нихуйовый тычок в спину, вылетел мужык из предыдущево ипизода с чорным квадратом в руках. Он ловко крутился закрывая летсо анонимного мужыка от камеры. Малышева начала: "Мы пригласили в студию Михаила Сергеевича <...пи-и-и..>...ярского из города Санкт-Петербург. У него очень маленький хуй - 2,5 сантиметра. Это очень стрёмно. К тому же он очень известный актер, поэтому мы пошли навстречу его желанию посетить нашу передачу анонимно и будем скрывать его лицо".

Но мне эта хуйня уже была неинтересна. Хуле здесь интереснова?! У меня хуй тоже два с половиной сантиметра. Я же не кричу аб этом по телевизору. Я тоже инагда не сру по три дня. И не щитаю, что тут есть чото ниабычное. Может я маленький ищо? Может, кагда я падрасту, то тоже буду сапережывать бабам с запорами и мужыкам с маленькими хуйами. Буду читать про сватьбу Киркорова с Галкиным, развод Земфиры и Литвиновой. Буду пялицца на роды Джыгурды. А сийчяс мне все это глубако похую. Потому как мне кажецца, что для меня лично это не имеет никакой пользы, а главное - смысла.

Автобус_мля , 05.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 05-12-2010 10:46:55

88

2

cool motherfucker, 05-12-2010 10:47:07

Хуякс

3

monis, 05-12-2010 10:47:19

Автобуса четаю завсегда

4

одепт, 05-12-2010 10:50:23

опоздал пиаритцо
твой конкурцный автобас вчера уехал

а мож таг задумато было? х/з

5

Чмопиздрокл (АУК), 05-12-2010 10:55:33

ой бля
фпесду

6

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2010 11:33:20

6* Автобусу аффтаматом, топор в нахинг и четаю

7

Летучий Хохляндетс, 05-12-2010 11:35:27

То я сверху, забыл зарегаццо, воскресный утреннег, хуле...

8

ЖеЛе, 05-12-2010 12:01:29

гы...

9

Нематрос, 05-12-2010 12:09:34

пеар наше фсьо!
коллега, 6 звьост

10

огент хаоса, 05-12-2010 12:26:18

прелестненька

11

Амаркаддафи, 05-12-2010 12:29:47

вот это я панимаю. сразу видно што ненаконкурц а от душы.6+

12

Русскоязычная, 05-12-2010 12:51:35

лучше пиарить автобусы

13

Агент Малдер, 05-12-2010 13:09:13

Отлично!

14

MGmike эМГэМайк, 05-12-2010 13:46:47

ржал и хехикол. особо пасмиялссо над эрративом "йейо" в нетленку надабэ
маладец, аффтар!
6*

15

alexntp, 05-12-2010 13:56:45

пасмеялса. зачот

16

zuca, 05-12-2010 13:58:52

неинтересна

17

Каин18, 05-12-2010 14:02:55

Афтобуса зачтём.
А новый дизайн всё равно говно.

18

Каин18, 05-12-2010 14:09:59

Нормальненько таг. Асобенна пра мужыка с квадратегом панравилось.

19

группо_подержки, 05-12-2010 15:05:02

Думаю, чё так ссыкотно (не в смысле страшно, а в смысле аж до туалета не дотерпеть) становится. И слог такой, прям как у летиратурных классеков, А это Автобус, оказывается...
Канешна зачёт!

20

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2010 16:51:02

дезайн ваще хуйня, умрите мамбаебы, сгорите сирваки.

21

ВШМ, 05-12-2010 17:23:41

Прагавно есть, Васе Хоботку должно понравиться. Хотя тема микрохуйов не раскрыта.

22

Лохоёбст, 05-12-2010 17:24:00

Расти, родненький, препремьерезиденромтом будеш

23

123, 05-12-2010 17:47:10

Жаль, креативы хороших афторов омрачает мегапиздецуебанскийсукабля дизайн

24

Полярнег, 05-12-2010 18:54:32

Афтобус - маладца!!!!!! Да и написано па старо-добраму албанецкаму изыку!!!!! В нетленко бля!

25

Полярнег, 05-12-2010 18:55:55

Автобус! А ты Валерию Попову знаеш?(сейчас Петрова)- сестра моя.

26

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2010 19:20:38

цупер

27

Северянин, 05-12-2010 19:45:12

афтобусу шесть звезд завсегда. как обычно паржал

28

Автобус, 05-12-2010 20:17:15

ответ на: Полярнег [25]

Знаю канечно

29

Автобус, 05-12-2010 20:21:06

йебонуццо, и моя

Так ты мой брат!

(дальше полчаса танцев и индийской музыки)

30

Полярнег, 05-12-2010 20:54:47

ответ на: Автобус [29]

ЕЕЕБать!!!!!!! Мир тесен шопиздетц!

31

Agent, 05-12-2010 21:47:05

афтобуса щя пачитаем

32

Дядюшко АУ, 05-12-2010 21:47:16

Саня, че на конкурс не зослал?

33

Бабка Люба, 05-12-2010 22:04:19

Касатики, а шось с сайтом стряслось?

34

Летчик, 05-12-2010 22:05:20

автобус маладец мля. Как обычно

35

Автобус, 05-12-2010 23:00:58

ответ на: Дядюшко АУ [32]

да не понравилось чото самому

36

Автобус, 05-12-2010 23:07:28

идей было две:
" то пусть первый кину я в него камень"
и пор 2.5 см

вроде и реализовал, а как то коряво

37

Аццкей кладовщик, 05-12-2010 23:16:23

Виселая феерическая поебень

38

Нематрос, 05-12-2010 23:17:22

фсе-токе нада на конкурц была засыладь! чота маловато харошыго тегзта будет бороцца за бобло! четайецца лекко, тема раскрыта.

39

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2010 23:59:34

ппвыпывпыв

40

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2010 00:06:17

Слог очень понравился, смешные обороты. прочитал имя афтара, Автобус, понятно. но куски текста никак не складываются в единое крео.
Сначала почти гениально, мысли неродившегося пацана, тянет на нетленку б/п. Потом вдруг сруцца в эфире у Малышевой, и совсем обыденно раскрывается тема гавна. связи никакой, как 2 разных рассказа. может афтар потому и не послал на конкурс.
За первые 4 абзаца 6*

41

Тегзт, 06-12-2010 00:08:20

зачем пра малышеву???!!! без неё было лутше

42

Ебатискафъ, 06-12-2010 02:32:13

концовку слил.только 5*

43

Аз есмь Еремий Потапович, 06-12-2010 07:41:26

феерично
апять пра гамно

44

Вор, алкаш и наркоман, 06-12-2010 07:53:22

Автобуса нужно зачитать определённо

45

Леха НАХ, 06-12-2010 08:02:50

пра гавно

46

Н.Н.Драздов, 06-12-2010 08:06:56

стенка матки как граница между мирами
превосходно блять
зачод, ну а хули

47

Вор, алкаш и наркоман, 06-12-2010 08:09:41

Заибись б/п
Пять звёзд Аффтобусу!

48

Икарус, 06-12-2010 10:00:52

6* тыцнул

49

Ethyl, 06-12-2010 10:56:21

Неххуя не вкурил пеара...
Конкурсный прогон

50

ZzБензапилычzZ, 11-12-2010 14:42:50

про засос в яйцематку жесть...плавали,знаем..ваще бассейны,джакузи там всякие -замануха и подъебон каг и вся жись тока працентнае садержание хлора в разнице и ни чо больше

51

ZzБензапилычzZ, 11-12-2010 14:44:51

ну и пятаг конешна же-*****

52

Крот младший, 26-08-2011 22:04:26

Пиздато!

53

Апельсинчег Злаебучий, 05-07-2021 19:41:36

Афтобус зачёт

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg