Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуй поспишь

  1. Читай
  2. Креативы
-Привет,Каляныч!
-Здорово,Санек!
-Ниче,что я так поздно звоню?
-Да ваще похуй...Че хотел?три часа ночи однако!!!!!
-Тут такое дело.....
-Давай резче рассказывай!
-Короче-я тут с телкой познакомился,а водка кончилась...займи пузырек,а?
-Симпотная телка-то?
-Ништяк!
-А вы где?
-Да тут недалеко,у цирка...
-Ну ладно забегай...выдам тебе пузырь!
-Колька,тут такое дело......короче она мне одному НЕ ДАЕТ!!!
-Не понял?
-Не тупи! Бери водяру и приезжай!!!!Откатаем по четкому в два смычка во все рабочие отверстия!
......Ну делать нечего поеду съезжу,тем более,что завтра выходной,а немного похабного разврата еще никому не повредило...буквально через тридцать минут я на пороге той квартиры куда меня пригласил Санька.
-О!Калянище!Заходи.Знакомься-Тома.-приглашает меня войти и указывает на тетку годов эдак 50-60..
хуяссе телка!!!!Жопа ее несоизмеримо-непропорциональна размеру ее-же сисек!т.е.-срачевня метр на полтора,а груди(в классическом варианте)как-то и не заметно....
-Здрасьте,Коля.
-Тамара.-поздоровалась тетка и заговорщицки подмигнула...
.....отвожу Саню в подъезд "на покурить"
-Ты че ебанулся?
-А че по приколу!Такую бабу отжарим!
-ну ладно пошли хоть буханем,а там посмотрим...
-Мальчики куда пропали?-высунувшись в проем двери вопрошала,уже пригубившая водки Тома.....
.....сидим и тупо надираемся.Санчес руками уже все Томкино тело обследовал,расстегнул на ней халат..
-О бля сиськи!-завизжал хохоча Шурик приподнимая руками эти штуки напоминающие два презерватива со спермой внутри...
-Ну,Саша...-типо застеснялась Тома,расстегивая Шуркины джинсы...
...смотрю я на это все дело и думаю-"водки наверно мало будет...не вставляет однако..."
-Коля,хватит отсиживаться иди к нам!-проговорила Тома заталкивая Санину "балду"в рот...
-Делайте..я пока посмотрю...
-Колька там на кухне в холодильнике еще водки полно тащи!-Сказал саня треся хуем по губам Тамары......
Все-таки Сашок правильно сделал сказав мне,что водки не хватило-иначе я бы просто не пошел хуйней маяться...Открываю холодильник,беру пузырь.На кухонном столе пепельница...Лан покурю пока.Открываю настенный шкаф,дабы извлечь какую нинаибуть рюмку и- ЕБАТЬ МОИ СТАРЫЕ КОСТЫЛИ!!!!-на меня сваливается огромный резиновый хуй!!!!!Бабища-то по ходу не скучает...Беру это резиновое изделие и направляюсь в комнату где Санек уже лежит на диване,аТома сосет его болтяру выставив огромную задницу кверху.
-Не кисло!-говорю и задираю бархатный халат.Отодвигаю трусы так,чтобы открылись обе дырки.Провожу пальцем по влагалищу....мокрая.Примеряю эту резиновую балду"на пол федора"
-ООО!!Коля двигай!!!-застонала Тома.
-Да легко!-И втыкаю этот,сантиметров тридцать пять,типо хуй в ее созревшею вагину!Томка тем временем поднимает Сашкины ноги и,тьфу пилять,начинает языком втыкать ему в очко...
-Ты,че?-промычал охуевший от минета или водки Санька,но не отстранился и походу забалдел еще больше...
-хорош Санину сраку облизывать!-говорю и подставляю к ее рту уже давно дымящую шляпу.
-Да!Давай!-усаживается на Шурика сверху и берет за щечку мой красный богатырь Тома.
Ощущения,скажу я вам,нехуевые!Пускай старовата,пускай страшненькая,но в ее умелом рту мой болт словно в вакуумном насосе-прямо вытягивает и засасывает!
-Саша,у тебя,что не стоит?-разочарованно сворачивает с него свою жопу и разворачивается ко мне спиной Тамара беря в руку Шуркин обвисший,весь в сперме хуй-Сейчас,Сашенька,подниму!
-Да!Оближи его!-Говорит Санек и притягивает ее голову к причинному месту...
А я,тем временем,что-бы добру не пропадать,стаскиваю с нее трусы и пробую воткнуть резиновую хуетацию в эту наиогромнейшую срачевню...
-Коля,ну не так!-продолжая сосать мычит Тома.Берет мой хуй в руку и направляет прямиком к "черному ходу"-только не спеши....потихоньку.ДАаааа!
Какая-же все таки там теснота !!!!
-ООООО!!!!!Кончаю!!!-захрипел Санька наполнив весь"насос"спермой.Тома-же тоже начала все быстрее и быстрее на дасаживаться сракой на мой конец,и часто задишав простанала:"-ой....хорошо-то как...!!!"и потекла ее желтая и горячая моча по моим ногам......Взяла обоссалась.....

калян косяков , 02.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стройбатыч, 02-12-2010 10:46:57

отписал зо нитленку

2

Kreoni, 02-12-2010 10:48:51

С канцовки неажиданно взржал

3

Пацтульный, 02-12-2010 11:54:35

Про Сперминаторов?

4

хуле пялишсо?, 02-12-2010 11:56:26

ебана врот,весь абед испортил сцуго

5

мона Лиза, 02-12-2010 11:57:06

спасибо смеялась

6

Летчик, 02-12-2010 12:46:48

Смехуечки однако

7

ТЭДЯ, 02-12-2010 13:46:25

канцовка ахуенная, ржач!

8

ДэвидБездуховны, 02-12-2010 14:32:19

5*

9

ДэвидБездуховны, 02-12-2010 14:35:33

десять

10

антанаривуу, 02-12-2010 14:43:02

бляха смехуёчки пиздахаханьки..

11

HXL, 02-12-2010 14:54:29

Блять, чаем папирхлулся, аффтар фтопку!

12

seadad, 04-12-2010 01:33:39

Фрейд бы застрелился от такой хуйни!!!

13

моршинестая складка на хую, 04-12-2010 05:43:57

бляяя у меня девушка восне прихуела и зажмурила свои и так закрытые глаза!

14

Всегда_да, 05-12-2010 21:52:46

5* колян,поржал с концовки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg