Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The перцы

  1. Читай
  2. Креативы
Вобщим так. Запишытесь на бои без правил. Затем идите на ринг и требуйте чемпиона. Непременно чемпиона, патамушто  они самые здаровые и ебанутые. После таво как чемпион выйдет, (дапустим какойнибудь агромный негритос) начнет бычить и угрожающе зырить вам в глаза, спакойно напомните ему, как именно, на протяжении веков, хуй белова гаспадина вертел на себе его бабок, прабабок, прадедок и прочую шалупонь с чорнава кантинента. Обязательно патребуйте это перевести, слово в слово.
  Я незнаю, чо вы будете делать патом, но ваша жызнь абритет смысл и заиграет новыми красками.
  Или встаньте с дивана,  сделайте пару шагов и падымите телефонную трупку, ага.
  Звонит мне Сеня. Звонит и радасным голасом гаварит, типа, я в институт паступаю. Хачу быть успешным человеком, работать на заводе инжынером, а патом и деректором, хули там, а ты, если не лох, тожы должен са мной паступать и в дальнейшем рулить всякими плебеями.
  Я канешно панял, што он просто ссыт ехать адин в другой город, но мы с деццтва дружим и патом чо, он будет директором кофе пить, а я у станка гробить свой арганизм? Нахуй надо.
  Вобщим мы паехали и паступили. Ну канешно не все так просто, экзамены там, хуёмаё, папережывали децл, но как нам адна телка из приемной камиссии сказала, на платное адделение щас всех бирут, любых ебанатов, лиш бы слюни па хлебалу нетекли, ну это канешно не пра вас, гаварит, вы типа нармальные перцы, толька вовремя платите, ага.
  Ну и собствинна на первой сессии все и началось.
  Заочникам, сказали, общага непаложена. Ебитесь как хатите, блять. А мы ещо в эйфарии, у нас ещо мечты, как мы будем в кавээне выступать за нашу сельскохозяйственную академию, ебать студенток и бухать балтику между уроков.
  Купили мы газету с абьявлениями и начали званить. Васнавном всякие бабки брали трупку и гаварили, што комната здана, квартира сдана, мест нету нихуя, как вы уже заибали па питнаццать рас на адин и тот же номер званить. Адна бабка гаварит, типа, у меня аднакомнатная квартира, но я магу на балконе перекантавацца, приежжайте. Я интересуюсь скока стоят ее апартаменты? бабка гаварит, -стока то. Я сначала падумал, а патом ещо паинтересовался, типа, вы што, бабушка, сразу с блядями хатите нам комнату сдать?
  Вобщим цены на жылье были пиздец и я понял, што, штобы жыть на шырокую ногу, нам придецца затянуть пояса.
  Патом нам павизло. Дверь открыла приличная женщина в цветном халате, прахадите, вот ваша комната, район у нас тихий, мы шуметь нелюбим, дети в школе, муш на работе, ванна, кухня, палатенце, деньги вперед. Заибись, кароче.
  Сеня внимательно абсматрел дверь в нашу комнату и абратился к хозяйке, -а замок? Хозяйка обижено глянула на Сеню, как будто он  абвинил ее в краже янтарной комнаты, и всплиснула руками, -да вы што! К вам никто не зайдет! Мы не такие! А я, как интелегентный человек, сказал Сене, штоб он нерасстраивал добрую женщину, ну ее в пизду, и вабще мы апаздываем на занятия.
  И вот мы идем после занятий и думаем, типа, щас чонить  перекусим и пайдем разграблять пакаренный город-герой Ставрополь. С этими мыслями мы завалили в наше гнездышко. Гнездышко смутно напаминало вертеп. На кухне абаснавался хор имени пятницкого. Ну может и не хор, но пестни там горланили знатно. Па Дону гуляет казак маладой и все дела. Сеня миролюбиво прабарматал, -от гандоны, тихо у них,- и запиздил мыть руки. Через две сикунды он вышел, снял мокрые носки и возопил (заорал благим матом – это избитое выражение, оно сюда непадходит) – там вады пакалена, ёбанарот, маи, блять, насочки намокле нахуй, и неперепутали ли мы квартиру.
  Панятно, што челавек расстроился - пашол руки мыть, а там неажиданно и ноги спаласнул.
  Тут и хазяйка на крик выпулилась, вся такая на измене и качаецца, щас-щас-щас, все пратру, у нас юбилей, вы сильна не сирдитесь, и абратно уебнула песни петь.
  А я сматрю, Сеня и не сердицца, толька пальтцы канвульсивна сжымает так, как бута душыт кавота, ага.
  В нашей комнате тоже не все было гладка. Первым делом, Сеня выудил из сваего баула челавеческого дитеныша лет васьми. Дитеныш цепка диржал в лапках кансерву тушонки и хрустел сениным дашыраком. Сеня поотечески патрепал голову мальца за ухо и пашол на кухню. Ну и я пашол, патамушто у меня маленьких детей нет и я не знаю аб чом с ними разговаривать.
  Вобщим несраслось у нас. Канешно – они синие, мы трезвые, а это сильно раздражает. На все нашы претензии хозяин твердил, типа, да хуй с ним, давайте выпьем, а хазяйка, манда в халатеке, гаварила ненравицца, нежывите, вон  бог, а вон парог и паказывала на акно. А ихние гости неадабрительно палили в нашу сторону, типа аддыхать мешаем. Ну мы хуле, гордые. Давайте нашы бабки, гаварим с горяча и непадумавшы, и жывите саме в этом вашем шалмане. А то мы щас сами бухать начнем, мало не пакажецца.
  И вот мы садимся в трамвай и ебошым на запасной аэродром. Час гдето ебошым, патамушто аэродром этот гдета на окраине в частном секторе. Там хозяйка сдает, пачти даром, пристройку в две комнаты, уютные и прасторные с пиздатым видом из окна. Так написано в газете. Удобства канешно на улице, но это как бы мелочи. Я непадумал, што это в июне мелачи, а в ноябре это песдец, недаром Карбышеву героя дали, ага.
  Тетка, такая баивая, встретила нас, ознакомила с жыльем, вот, типа тут спальня, а тут гастинная, можыте друзей привадить, можыте падруг, сильно нешумите, саседи-пидарасы завидуют, клозет в агароде, душ возле клазета, мужа нет, дитей нет,  рукамойник, плита, палатенцы, деньги вперед, карочи снова все заибись.
  Пакидали мы вещички и уселись в гастинной атдыхать. Гастинная была небольшая, всмысле друзья с падругами тут бы нихуя непаместились, чо там гаварить, тут бы кроме нас и карлик бы не паместился, кроме как на лампачку ево падвесить для кампанеи. Но это  детали.
  Мы выпили канешно, пахамячили и ещо выпили. Гдето па пузырю водки засадили, от нервов, и вабще стало как дома.
  Кровать у меня была, шыриной сантиметров педесят, и проваленная как гамак, а у Сени, такаяже только без ножек. Зато через всю спальню (!) проходила бальшая жолтая труба, на которой очинь удобно вешать вещи и сушыть рыбу, если она есть. Так што мы давольные и умиратваренные легли спать.
  Праснулся я от ахуенского предчуствия скорой гибели. Свет в канце туннеля я ещо не  видел, но материальные предметы различал уже с трудом. Паходу, пока мы спали, в нашей опачивальне открылось новое месторождение природнава газа. За маей спиной чота чиркнуло и мимо головы праплыло облако табачнава дыма.
  -Чо это было, ебаные тапачки?- Са скоростью шыисят слов в секунду спрасил я не поворачивая головы и аднавременно падумал, што четырем телкам я уже давал в рот  и паэтаму моя жызнь прожыта незря. Ну  тоисть, как пишут все маститые пейсатели, вся мая жызнь прамелькнула перед глазами, штоб вам было понятней.
  Сеня сказал, што это бонд, твердая пачка и нет ли где нибудь паблизости чево нибудь папить. А я схватил свой и Сенин баулы, выскачил на улицу, упал в палисадник и прикрыл голаву руками. Патамушто я хозяйственный, зачем Сене вещи, кагда он щас на это челенжере улитит к хуям в район гончих псоф. И тут нарисовалась хозяйка. У нее и раньше наверно пастояльцы валялись на земле, паэтому она сильно не удивилась, а только павадила тудасюда сваим хоботом и сказала што, типа, гдето чота слехка газит. А я сказал, што это в Дахау газит, а в этом сарае ЧУДОВИЩНА ВАНЯЕТ, блять! А она  сказала, што вы на меня кричите, это наверно пластелин атлепился от  жолтой газовой трубы, а там маленькая дырочка и она щас ее обратно залепит и все будет снова заебись. И тут из пристройки вышел Сеня с красными глазами, попросил папить и  сказал мне штоб я больше так непердел по ночам, патамушто можно и не праснуцца.
  Я молча взял сумку и пашол искать себе новое жылье. И я его нашол, но, как пишут все маститые пейсатели, это уже другая история…

Амаркаддафи , 25.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2010 08:15:32

пчкмлп

103

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2010 08:16:13

жажа

104

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2010 08:16:53

гшнк

105

Птушнег, 26-11-2010 08:24:49

Доброе утро коллеги, тяпница! Придлагаю начать срать!

106

Юриг, 26-11-2010 08:26:26

Я всем убогим неспортсменам желаю валить нахуй, завистливые неудачники

107

Вахмурка, 26-11-2010 08:27:34

Никаво? Тада заепца! Крео зачетен, ща почетаю

108

Птушнег, 26-11-2010 08:28:43

ответ на: Юриг [106]

Пачитателю вахинава очка предлагаю умолкнуть нах

109

Юриг, 26-11-2010 08:30:36

ответ на: Птушнег [108]

Пойдет твоя глупая  мама, неудачник (судя по нику) тяжелее пива банки держал че?

110

Птушнег, 26-11-2010 08:33:16

ответ на: Юриг [109]

Гы , далбайоп, канечно держал - на октоберфесте литровую круженцию диржал. А ты юриг окромя ашотова хуя, защекой держал чего?

111

Подниекс, 26-11-2010 08:34:31

Понравилось, шесть пиздей не раздумывая, жду продолжения

112

Жабон, 26-11-2010 08:35:52

Ква ква
Кваноузимегазаибательно
Ставлю 6 ква

113

Дрищун, 26-11-2010 08:36:38

Юриг а ты любишь с праглотам или так?

114

Дом 2, 26-11-2010 08:37:35

Юриг ушел, меня смареть будет

115

Дрищун, 26-11-2010 08:39:36

ответ на: ocha83 [59]

А ты не грузин часом? Если да, то у кацо спраси про юрига

116

Дрищун, 26-11-2010 08:40:28

Да, простите, кто нибудь песал уже что юриг чип?

117

Гладди Атор, 26-11-2010 08:42:24

Славные годы первокурсника, как же классно, все бы отдал чтоп вернуйо, автору спасибо за ностальжжи

118

Птушнег, 26-11-2010 08:43:32

ответ на: Дрищун [116]

Ты первый

119

Ипатий Ёблоф, 26-11-2010 08:45:10

Бугагага после слова газит упал пацтул

120

Хуй Наны, 26-11-2010 08:46:35

Гобелен гага напесал бы рафинадэ

121

Гоблин Гаго, 26-11-2010 09:06:47

А напишу ка я рафинадэ

122

рафинадэ, 26-11-2010 09:07:56

А напишу ка я гоблин гаго

123

Вова 16, 26-11-2010 09:09:25

Только морально не полноценные личности спасобны гнать на юрига. В спортзале также вякайте

124

Уибантус, 26-11-2010 09:10:23

Понравилось, пеши исчо

125

Кракодрон, 26-11-2010 09:12:20

Афтар напесал виселую тему, но начало про негра ваще не в тему, высасано ис пальца, пасиму токмо 4,25 *

126

Жорик, 26-11-2010 09:13:32

Афтар а пачиму ты амар? Ты в акиане живешь или террарист бена ладена?

127

200 каментоф, 26-11-2010 09:14:24

Чувствую что у меня сиводня атсасут

128

Кент 4, 26-11-2010 09:17:53

Жизненно, а пачиму тетю в халате не отъебали?

129

Кацо, 26-11-2010 09:19:10

Кто тут йуро абижает? Парву к эбеням бараньим

130

Сема, 26-11-2010 09:20:14

Таки паставлю автору респект, шалом!

131

Срач, 26-11-2010 09:35:41

А я седня буду?

132

Пятница, 26-11-2010 09:37:22

А вот и я, всем бухать

133

Ламоть, 26-11-2010 09:38:25

Юриг куда пропал сучок сыкливый, драчить на деван пашол?

134

Анкор, 26-11-2010 09:40:21

Скудно насрано под таким шедевром афтара, низачод

135

Слава и почет, 26-11-2010 09:41:26

Я отдаюсь написавшему сей эпос гавновысирателю амару

136

Самурай, 26-11-2010 09:42:30

Думаю автор действительно покрыл себя уважением данной статьей

137

роботы из Бригады Заката, 26-11-2010 09:43:13

автырь серет под своим крео? ариинальна ггг

138

Кондах, 26-11-2010 09:48:57

Думаю автор действительно покрыл себя

139

Павлек, 26-11-2010 09:50:11

Думаю автора действительно покрыли

140

Кондах, 26-11-2010 09:54:26

ответ на: Павлек [139]

Хуяссе новости! Кто?

141

Юриг и ваха, 26-11-2010 09:55:01

Мы!

142

lexazu, 26-11-2010 10:37:14

Ахуенный стих. . .пятиступный ямб

143

хуле пялишсо?, 26-11-2010 11:56:55

пахуяли такая паибень?

144

Клонированный клон, 26-11-2010 17:36:57

Из комментариев к рассказу понял, что читатели сайта лоботрясы и бездельники.

145

MazdaI, 26-11-2010 18:39:13

5 ибо тока улыбалсо...

146

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2010 20:57:00

ответ на: Дрищун [115]

Не грузин я, вполне славянский человек. Просто интересно стало, почему почти на каждом крэо апсирают этого Йурига по размеру не меньше размера крэо. Вот и спросил у народа.

147

Клонов Коля, 27-11-2010 00:19:27

прекрастно 5*

148

Я ис Крыма, 27-11-2010 10:56:28

а чо, мне панравилось, заебок.

149

невъебенный сиськолюб, 27-11-2010 22:42:07

Пиздец, ну такой креатиф и стока каментов всего, нипонялнихуя

150

Жут, 29-11-2010 10:21:05

Понравилос

151

Никитос, 30-11-2010 07:38:27

заебца... слехка хазит...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg