Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки из сумасшедшего дома. Лизочка

  1. Читай
  2. Креативы
На ржавой кровати, изготовленной на фабрике имени Г.Г.Прокруста, ворочалась и скрипела загипсованная Лизочка. Короткое ложе располагалось в психиатрической лечебнице, но уже имени товарища Альцгеймера, где тихо помешанная поэтесса восторженно-туповатого типа явила миру помятое, чуть горбоносое лицо, усиленную  плюшевым лифчиком грудь и замурованную в гипс по ягодицы ногу. Остальную требуху, отверстия и подмышки она тоже явила, но они оставили мир равнодушным. 

  Я лежал на соседней кровати и предавался размышлениям. Лиз-очь-ка – какое дрочибельное в своей вербальной похабности имя! В отличие от строгой и напыщенно-неприступной Елизаветы. Мысленно я её уже переименовал в Отлизочку и отодрал во все места, включая локтевой и тазобедренный суставчики. И даже представил, как намотаю на кулак её рыжую гриву и выдавлю два передних зуба хуем. А она, едва вылупив серые в глазных яблоках зрачки, попросила называть её Александрой. Ах, как неожиданно порой рушатся самые радужные мечты и надежды! Ведь «ебать Александру» – это уже совсем не то,  что «ебать Отлизочку», даже звучит с неким пидорским диссонансом, в отличие от радостного «въебать Александру», правда, уже в дательном падеже и смысле.
   
  Сразу после её пробуждения, меня окутало невыносимое обаяние поэзии. Александра Леопольдовна Шмаль сочиняла стихи в эпатажном стиле влюбленной выхухоли. Яркие эпитеты и метафоры, будто перемешанные блендером, причудливо сочетались в сплошной поэтический пиздец. Там было всё: рубиновая ложь перламутровой пены и ультрамариновая слюда любовной амальгамы, тополиный яд в молочно-яхонтовой тишине и река Голгофа в раковине снов, нектарно-сладкие пчёлы медоносов и граненые бабочки на фиалках сапфиров откровенья. Но если из всего словесного фарша первого вирша под названием «Кружевная месть» вылепить хоть одну котлетку смыла, то получиться примерно так: «Когда ты бьёшь меня прямой ногой по грыже, Твои глаза горят, как фары, мне в лицо. Недельной давности трусы с себя стяну бесстыже, За плинтус спрячу маленькое западло – заподлицо».

  В переводе с ебанутого на русский следующая десятиминутная эротически-мифическая поэма «Как ранит Прометей зайчиху» уместилась бы в четыре строчки: «Весною расцветает нежный вереск. Догнал меня крылатый Прометей. Восстану я из пепла птицей Пенис, Грызну его изящный орхидей».
  В промежутках между декламациями Александра Леопольдовна жаловалась, что у неё «чешется гипс». Она мучительно вздыхала и обещала отдать неведомому принцу-чесальцу свое единственное сокровище – давно небритую пизду или, в крайнем случае, отсосать. Этими провокационными заявлениями поэтесса всколыхнула хуй общественности. Общественность в моем лице возбудилась и приступила к действию. Я тихо вышел «на коридор» и спиздил со стола небольшую металлическую линейку. Аккуратно расковыряв дырку в гипсе, сунул в щель пронумерованную чесалку и подарил бедной девушке минуту счастья. После чего, предупредительно спрятал линейку и потребовал расчета. 
  Но тут вспомнил, что с конца-то у меня капает, и это нихуя не эстонский оргазм с недельным опозданием. При наличие отсутствия резины, получение заслуженной награды откладывалось. Ведь ничто человеческое мне не чуждо: абасрать –  да, заразить – нет. Это как-то не этично.
 
    В поисках гандона я пребывал недолго. Это ж не капитан Грант. Поймал момент, когда молодящаяся медсестра бальзаковского возраста съебнет по своим делам, и пробил её сумочку. «Эврика, блять! – воскликнул про себя. – Целая пачка с пупырышками. Ты смотри, старая пердя, а ведь тоже тварь Божия и ибацца хочет».


    В течение дня Александра заебала меня стишками основательно. Десять часов искусства хоть и с перерывами – это ахуеть. Аж зуб крошился. Правда, время от времени просила почесать ей ногу в долг. До наступления темноты она задолжала мне три раза классически, анально и орально. По разику. И вот пришел час расплаты. Она деловито поставила поломанную ногу на пол, а сама встала раком на кровати и самостоятельно стянула трусы, умничка. Голову, правда, под подушку спрятала, застеснявшись, видимо, и застыла в позе голожопого страуса. Я, хуй его знает, до этого из богемы не ёб никого, может, у них так принято. Без фанатизма так присунул аккуратненько, чтоб не спугнуть. И только я начал топтать свою экзотическую птичку, в палату доктор вошел, и я узнал в нем своего бывшего одноклассника Санька. Саня Щупов, с детства похожий на Андрея Романовича Чикатило, почти не изменился.
 
  – Саня?
  – Лёха?!
  – Здорово! – и я протянул руку, продолжая неспешные фрикции. Саня что-то слишком обрадовался и полез обниматься. Как-то даже неудобно перед Лизочкой стало.  – Не дергайся, это свои, – успокоил я её.
  – Лёха! Сколько лет, сколько зим! Ты как тут? – присел он на край кровати.
  – Как видишь… Долги вот выбиваю. – и засадил поглубже.
  – Ну, молоток! А я тут в хирургии подъедаюсь. Дежурю сегодня. Работа конечно не сахар, но я не жалуюсь…
  – Женился?
  – Давно. Дети растут, слава богу. А ты?
  – А я, как видишь…Ебу, кого бог пошлет…- и ласково шлёпнул Лизочку по костлявой жопе. – Из наших видишь кого-нибудь?
  – Димку Комарова видел. Спился совсем. Еще Олю Никифирову, помнишь, такая с сиськами из «Б» класса? Проститутка, в «Лондонской» ошивается…
  – Да сиськи там в поряде были, можно зарабатывать – вспомнил я про сиськи полез Лизке под лифчик.
  – Леха, а помнишь, как на выпускном мы близняшек ебали, я на кровати, а ты на полу, а потом по пьяне перепутали, и моя от тебя залетела?
  – Да ты ахуел? Это моя от тебя!
  – Да, как бы неважно уже. Как жизнь-то вообще?
  – Грустно всё. В стране кризис, стабильности нет. Я на винт вот намотал хуйни какой-то, – Лизка напряглась как-то и нервно задергала тощим задом.
  – От гипсатой? – кивнул он в сторону поэтессы.
  – Не, от бывшей своей.
  – Да…дела…но с этим мы поможем – задумчиво протянул Санёк. – А не накатить ли нам  за встречу?
  – Можно, – я задумчиво тыкал хуем в Лизочку, теряя энтузиазм. 
  – А я, между прочим, только что лирическое стихотворение сочинила, – вдруг подала она голос из-под подушки и начала читать, ритмично раскачиваясь из стороны в сторону: «Под гнетом разноликой тишины дарил мне дьявол сладостное искушенье…»
  – Тьфу, бля! Заткнись! –  и я плотно прижал подушку.
  – Бубубу бубу бу.
  – Всё – табань! Весь кайф обломала. У меня от этих стихов эректическая дисфункция. Пойдем лучше, выпьем, Саня. Вколи ей успокоительное какое-нибудь, а я потом доебу. На столе, загаженном остатками закуси, блестела изморозью третья по счету бутылка водки. Пуская пьяные пузыри, мы вели старый, как мир, разговор:
  – Знаешь, Санёк, не приемлю я продажной любви. Вот выебал её за почёсаться, и сразу как-то холодностью проституции повеяло. Осадок на душе нехороший. А мне обидно…
  – Да все они одним блядским мирром мазаны. Наливай!

    В общем, Саня помог, как и обещал. И вскоре я вышел почти здоровым. Но уже никогда я не буду таким весёлым, как прежде. После всего, что я там натерпелся. Наркоманы, бомжи,  энтомолог, покусанный энцефалитными клещами, мальчик с поросячьим ебалом, он же дикий вепрь по совместительству, и горбатая бабушка-муравей – с кем только не пришлось столкнуться. Всего и не упомнишь. С памятью что-то стряслось, да и дерганный я стал какой-то, ножку приволакивать начал и на бок крениться. В больничку бы надо. Но нуивонахуй.

mobilshark , 24.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
159

Убейте менестреля, 24-11-2010 16:07:55

Атличный афтар, хоть и ник какой-то незапоминающийся. Буду читать.

160

Качирга, 24-11-2010 17:14:13

ответ на: Убейте менестреля [159]

>Атличный афтар, хоть и ник какой-то незапоминающийся. Буду читать.
вот это зачти http://udaff.com/creo/108536.html

161

Качирга, 24-11-2010 17:15:51

ответ на: mobilshark [41]

>Коч, превед отдельнейший и спасибо канешна.
Салюд! Да Я то Тебя каг рад видеть каждый раз!

162

Качирга, 24-11-2010 17:18:18

ответ на: КТН по Марусям [38]

>держы, бро
>http://udaff.com/creo/106345.html
>они обе чясти хорошы
сэнкс!

163

Член акустической комиссии, 24-11-2010 17:21:56

Поменьше бы сентенций во 2 и 3 абзаце, а то и вообще их(абзацы) нахуй выпилить и нетленка. Один хуй 6*.

164

Cher, 24-11-2010 17:27:57

заипца

165

хоббиты ис отпетой брегады, 24-11-2010 18:09:34

в чяте зомечены казлы КТН и Качерга. латенты, блять.

166

Золупко, 24-11-2010 21:13:33

Тыцну и тут 6 звездей, а хуле )

167

Качирга, 24-11-2010 22:08:03

ответ на: хоббиты ис отпетой брегады [165]

>в чяте зомечены казлы КТН и Качерга. латенты, блять.
твоя бригада за щеку у ларька с шаурмой принимает, сыног...

168

Качирга, 24-11-2010 22:08:32

гусей пальнуть? Атчиво ж нет?

169

Качирга, 24-11-2010 22:08:50

конкурс пгодолжаиццо

170

Качирга, 24-11-2010 22:08:58

шлалом

171

Качирга, 24-11-2010 22:09:14

эстт

172

Качирга, 24-11-2010 22:09:40

гнилой кныш хоббитам и подпевалам

173

Качирга, 24-11-2010 22:09:49

хпСд

174

Качирга, 24-11-2010 22:09:57

токъ

175

Качирга, 24-11-2010 22:10:08

аллес

176

Качирга, 24-11-2010 22:10:25

ответ на: Качирга [175]

>аллес
юстас и даллес!

177

Альбертыч, 24-11-2010 22:31:10

ответ на: Качирга [176]

Вот оне кде..Здарова,коллеги!

178

Альбертыч, 24-11-2010 22:32:35

Кочу,за охоту вадиночку,-мелкой солью пониже спины

179

ЧИСЛО ХУЙ, 24-11-2010 22:37:46

пиздато написано

180

Егор, 24-11-2010 22:42:08

Блядь, кто из зарегенных не проголосует за нетленку, тот муд...сильно не прав!

181

Егор, 24-11-2010 22:43:55

"Просила почесать мне ногу в долг" "Повеяло холодностью проституции"- рыдаю, на хуй...

182

Альбертыч, 24-11-2010 22:46:02

Вынужден попенять афтору от себя лично,канешно,-перекрутил и потерял лёгкость,свалившись с иронии в излишнюю  мммм..калоритность,штоле..Не в обиду.

183

Качирга, 24-11-2010 22:47:31

ответ на: Альбертыч [178]

>Кочу,за охоту вадиночку,-мелкой солью пониже спины
Да Я уже все заряды выпулял, дядя Андрей, не абессудьте!
Шаломец!

184

Егор, 24-11-2010 22:49:52

ответ на: Люблювыебываться+ [14]

>Хуяссе... про меня. Блядь!
Нога-то зажила?

185

Качирга, 24-11-2010 23:14:13

ответ на: Альбертыч [182]

Альбертыч, но на фоне столпоф-Лесничего, Легенды, камрад более чем радует..
Вот блеа, Пункта в прошлый раз обломали-такая кривая абассака у него нарисовывалась -легли все в камментах...

186

Альбертыч, 24-11-2010 23:27:22

ответ на: Качирга [183]

Если б не ибанутый денёк,прописал бы я те ижыцу,да сил нет...Рано утром проснулся от тилипонного звонка соседки,-Альбертыч,-ты дома?-Алёна,ты ж по домашнему звонишь,причём в 5.30,-где мне быть?-Нас заливает!.Смотрю на потолок,на пол-них.меня не заливает,-Чё?Кто?-В общем коридоре,караул,спасите!Метнулся в чём был,-в очках на голое тело,-ктож знал,что она уже перед моей дверью стоит в пижаме..Схватил с полки кепку,прикрылся,-стою как идиот,и дверь закрыть не могу,-в одной руке трубка,в другой,-кепка..Будь она посимпатишней(соседка,не кепка,-кепка хорошая,с нутриевым подбоем)-глядишь и рука бы одна освободилась,-было б на што кепку повесить.-Алён,-ты в РЭУ звонила?-Нет,-с тобой хотела посоветоваться..-Ну проходи,я щас пописию,покакаю,чаю заварю,будем советоваться.-Ой,-я наверно глупость сделала!И мыльнула к себе..Я огляделся в спокойной обстановке,-точно течёт по стене,-ливнёвка опять между 3 и 4 этажаме,-2 раза в год уже лет 15.ЖКХ-хахаха...позвонил диспетчеру,-чё вы названиваниваети?Уже названиваниванили щас!Бригаду отправела в адрес!-Петропавловская?(это вот надож такое фамилие и такому чьму)-хуле ты мне из лейки заливаешь?Какая у тебя бригада,песда облезлая?Вы все ставки между собой раскроили,-кроме Мишки -татарина и нет никаго,а у того за щекой тефтели и хуй в портфеле,-вызывай,падла,аварийку,ато точно на этот раз под Лобненскую электричку дотащщу(в тот раз пожалел,-бросил через 100 метров).-Ааа-это жилец Альбертыч!-Узнала,курва?-Щас,щас..приедут,-не надо в контору только приходить,я обещщаю..-Смотри у меня,ссука коррумпированная..Приехали,сделали,но пришлось в коридоре мелкую эвакуацию производить,а тут и на работу пора уже..

ну там уже другая исторея...

187

Качирга, 24-11-2010 23:39:46

ответ на: Альбертыч [186]

Ога, на камраде злость срываешь? ню-ню..ыыыыыыыыыыыы

188

Альбертыч, 24-11-2010 23:46:43

ответ на: Качирга [185]

Тааак..на время стану серьёзным.Тут вот какое дело,-конешно,я своим камрадам лишней звезды не пожалею,да и в друззях у меня,-ну так вышло,-все прилично пишущие люди,хоть и по разному пишущие.Вот ты стиши свои никогда на ритм-размер не выверишь,но я ставлю высоко.Не за правильность и не за дружбу,-у меня всё складывается в голове и картинко есть,-говорили уже за Генералича и Маврину.Оценка моя субъективна,да я и её в инфо-пространство не бросаю и очерков по творчеству не пишу.Здесь мы все равны,за одним столом,-и если мой собутыльник перескабрезничал,или перепошлил,-я об этом говорю.В доступной,но не оскорбительной форме.Дело афтора,или собутыльника,-как на это реагировать.Те,кто меня знают,-не сердятся и с кулаками не бросаются.Как правило.Были исключения,канешно,-а толку-то?
Смысел в чём?Вот я развёл бодягу...Коллего может делать намного лучше,-про это я ему и сказал,и поставел 5*.

См

189

Альбертыч, 24-11-2010 23:54:39

ответ на: Качирга [187]

Ишь ты,адвокат-то,ыы...Ну да,афторь у нас в памперцы ходит и на мамку писькает во время кормления,ога..Кооооч,ну какое зло я на Шарке могу сорвать?И за што?Вот попал афтырь трудами твоими,-между молотом и наковальней,щас рессору из него откуём к Газели,ыыы...

190

Барыбино, 24-11-2010 23:58:18

хорошо...
Под гнетом разноликой тишины дарил мне дьявол сладостное искушенье (с) - а размер-то?

191

Качирга, 25-11-2010 00:20:50

ответ на: Альбертыч [189]

Неа, Альбертыч, эт Я о себе как бы...

192

Альбертыч, 25-11-2010 00:32:39

ответ на: Качирга [191]

Это было сложно,но я сделал вид,што понил...

193

Качирга, 25-11-2010 00:45:57

ответ на: Альбертыч [192]

>Это было сложно,но я сделал вид,што понил...
Не думай об этом?! шпилишь?

194

Альбертыч, 25-11-2010 01:53:03

ответ на: Качирга [193]

Картьё уважаю,токка па чесноку.Приделал себе фанерные крылья и улетел...убежал..неее..поковылял,но уже твёрдой поступью к гнезду разврата,кде постараюс в горячих ритмах выцепить женщино на предмет чёрно-белого кено и мызыкке Гленна...это не пошло,это для началаДН!

195

Альбертыч, 25-11-2010 02:08:08

Я цпать ушёл.Всем ДН.

196

Mou-наки, 25-11-2010 08:34:40

афтар старался

197

Хьюга Чавез, 25-11-2010 09:42:24

чота никак

198

mоbilshаrk, 25-11-2010 10:21:32

ответ на: Альбертыч [188]

Альбертыч, старина, ап чем ты гавариш, с какими кулаками? За такой отзыв только спасибо сказать надо, а не тыкать в грудь с криком "а ты кто такой?". Да и нащет колоритности ты прав,  подрисовал намеренно, но на то они и записки. А вот писать смешно и не пошло - это пиздец как трудно, но буду пробовать. Пока так.

199

mоbilshаrk, 25-11-2010 10:24:10

ответ на: Барыбино [190]

камрад, я ж не поэт даже близко, какой с меня спрос?

200

Ибо Поибаццо, 25-11-2010 11:35:05

Хорошо написано! За исключением некоторых медецынских терминов.

201

Яибуалибабу, 25-11-2010 14:00:21

Васхититильна 6*

202

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2010 14:59:50

под этим кревасом каментов в 5 раз больше, чем под таким же, но предыдущем.
значит, этот кревас лучше такого же,но более ранней версии в пять раз.
ибанистический вывод.

203

Качирга, 25-11-2010 15:33:59

ответ на: mоbilshаrk [198]

Неа, Йа Альбертычу за отзыв и не пенял, тут недопонятось какя-то получилась! Пешы многа, дружэ!

204

Старый неформал, 25-11-2010 15:51:01

Зачот,долга  ржал!

205

Фрезеровщик, 25-11-2010 23:45:29

ахуительно, да

206

Фрезеровщик, 25-11-2010 23:47:35

кстате, где бля пресловутый палец удава, где номинации на нетленку?
внатуре ж заибато написано

207

Gad_Redkiy, 26-11-2010 09:47:50

В нетленку адназначна. Вот ради таких весчей на удаффе и пасёмся.
Афтару мегазачёд и 6* на пагон

208

хуле пялишсо?, 26-11-2010 12:11:27

ааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяааааааааааать я толька што сдесь был

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg