Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессонница

  1. Читай
  2. Креативы
"Спасите, помогите!"- завизжала какая то чувиха у меня во дворе. "Вызовите милицию! Ааааа!", послышались удары по лицу и рыдания. Была ночь и мне нихуя не спалось, поэтому я вынул хуй и начал его интенсивно надрачивать, жадно прислушиваясь к женскому визгу. Но сладостные крики и рыдания прекратились раньше чем я успел кончить. "Вот так всегда"- подумал я и повернулся на другой бок.
Если вам не спится, то можно найти много занятий себе по душе.
Вот например зимой я люблю ссать несколько дней в пустое ведро, а когда оно наполнится, ночью выключаю у себя свет и выхажу на балкон терпеливо ждать какого-нибудь пидара, которых многа по начам шляется (живу я около гостиницы). Ну а когда он будет под вашим балконом-главное не промахнуться. Пидары начинают ругаца и быстро убегать. Представляете, пидар получает пневмонию от вашей мочи. Если вы эстет, то маче можна дать настояться несколько дней, но у меня терпения на это не хватает.
Еще, если ваши саседи тщедушные интеллигенты, можна взять малаток, падайти к окну и методично стучать по батарее задумчиво глядя на луну. Лично у меня после таких процедур атапление улучшилось-накипь всю пробило. Пад утро надо пазванить в дверь саседям и обозвав их пидарасами потребовать тишины- тем самым вы обеспечите себе надежное алиби. Канешна такое времяпровождение абсолютно не годится если саседи у вас падонки.
Советую также всем кто страдает бессонницей иметь лазерную указку: как только ктото в соседнем доме выключит свет в спальной комнате, немедленно направляйте туда лазер и шарьте им по комнате. Очень скора в акне паявится напряженный ибальник.
Можна первую палавину ночи пить пиво, а втарую хуярить пустыми бутылками по машинам и слушать сирены.
"Какойта грубый, ебанутый юмор" скажите вы. И будите правы. Но зато очень забавно сделать это своими руками.
Но если машины все расхуярены, а бутылок еще очень много- возьмите одну из них привяжите к веревочке подлиннее и открыв окно спустите бутылку на пару-тройку этажей вниз. Раскачав хорошо, ебните ею па стеклу и быстра- быстра поднимайте абратно.
Канешна все эти методы времяпровождения не годятся если вы живете в частном секторе. Но тут есть свои плюсы. Например там у всех есть ибанутые псы каторые гафкают и не дают спать. Возьмите стекло, истолчите его в ступе палучше, патом вазьмите куски мяса и пастарайтесь фтереть стеклянный парашок в мясо. Хуярьте мясо на все фазенды где псы. Если вы будете стараться-очень скоро вам никто не будет мешать спать.
Но самые интересные бессонные ночи нам предоставляет сама жизнь: "Ууу, мрази ебучие, кровопийцы ненасытные, кончилось ваше время! Больше не будете жрать икру! Гады обкомовские!" - кричала толпа пьяных пролетариев и швыряла булыжниками в окна моего дома. Я- тогда четырнадцатилетний парнишка стоял полусогнувшись на балконе и смотрел как в дребезги разлетаются все стекла первого и второго этажа. Мне было похуй и весело- я жил гораздо выше. Поясню: была первая ночь после свержения путча 91-го года, дом в котором я тогда жил был номенклатурным. И борцы за свободу так отмечали свою победу. Самое смешное было в том, что на первом и втором этаже не жил ни один партийный кровопийца. Там жили электрики, дворники, водители, сантехники райкомов, горкомов и обкомов, которым за многолетнюю выслугу давали квартиры. А революционеры все швыряли и швыряли.
Также недавно ночью подожгли дверь моего саседа-жулика, было интересно, но об этом я напишу в следующем рассказе " Про пажары".

Ебурашка , 02.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вомбат, 02-07-2002 13:01:05

Прикольно:) Особенно про стук по батарее. А один мой знакомый еще любил музоном их развлекать. Втыкнет мафон и в вентиляцию на всю его. А потом еще и к соседям приперся, типа, а у кого там туса была. А еще его соседи любили, када он крышками от кастрюль перед батареей хуярил. Слышно пиздато было(он на 16-м этаже жыл). А про покидацца с балкона, так то просто милое дело. А ваще тема блгодарная. Псов еще можно на измену петардами высаживать. Тогда правда съебывать нада. Веть хозяева проснуцца могут:)

2

Pezdun, 02-07-2002 13:18:03

Oi-oi....
  Usatsia!!!!

3

Мудретс, 02-07-2002 13:35:28

правильно
  не надо выебонов
  гадить лучше по-простому

4

alkota, 02-07-2002 13:47:06

Подобную херь читал в журнале Хакер несколько годиков назад. В общем отличное дерьмо для продвижения каловых масс.

5

Недум О, 02-07-2002 14:02:51

Прикольно...надо издать сборник как заебать ваших соседей естли скучна...книжка для подростающего падонка...гыгы

6

Белкин, 02-07-2002 14:42:09

Очень хорошо!

7

Maniac, 02-07-2002 16:16:18

Ибтыть... первые дфа абздаца - туда-суда... Самое заебца - абздац нумер 4. А патом - скукаебищще.
  Хуярить малатком па патарее - называется - еззда на паравозе и заебиззь практикуется в студенческих отрядах и таму падобных абъединениях злаебучих маладежи.
  1. После отбоя хуячится привезенным из дома колотуном (или спижженным у начальства) по патарее в течении десяти секунд.
  2. Пасле таго малаток прячется пад падушкай, в напряженной пазиции "рукаятка в руке" - если какой злаебец будет заябываться.
  3. На пратяжении сарака минут выслушивается паток матного сазнания барака (в атличии ат саседей интилихентав) - паржать нат бессилием "крутых" злаебцов можна.
  4. Черес пять минут после оканчания патока сознания перходим к п.1
  5. Пафтарять да аканчания пифа-вотки в камере ахентофф-правакатарав.
  ЗЫ - привет студаку МАИ гада 1990 - г.Обсеры Маскавскай абласти ат глафнаго диспетчера паравоза... Шо сцуки, выспались? :-D

8

пиздуй отседа, 03-07-2002 00:22:19

пиздец. охуительно. я смеялся.
  ебурашка, ты не такой мудак, как я думал.

9

ZverG, 03-07-2002 03:38:59

прикольна :)

10

Cain, 03-07-2002 04:08:00

Ебурашка - апездол. Где ж вы бля лучшие дни Ресурса?..

11

Скальпель, 03-07-2002 04:39:06

Ебурашка твердо решил стать хуятором. Молодец, Ебурашка! радуешь. так держать! респект.
 
  Cain, кто прошлое помянет.. :)))

12

Рысаков, 03-07-2002 05:39:17

смеялся. спсб! испробую лазерную указку (как раз дом напротив) гы-гы...

13

Аммотин, 03-07-2002 07:05:27

все конечно правильно - по падоночьи - но про собак ты не прав - моя правда гавно всякое не есть с улицы ..
  собаки пиздливые редкостное гавно, но стеклом - это перебор - это как Торсен описывал как черным блядям дрочил влагалище горлышком раскрощенной стеклянной бутылки.. перебор..
  я во дворе просто с пиздливыми посьупал - была одна болонка - ее выводила на улицу утром  в часов 8 и забирали в районе 10 утра.. но уже через минут сорок собачка начинала или мерзнуть или просто заябывал ее свежий воздух и она начанала так подвывать что дико меня бесило .. я просто выбегал с воздушкой на балкон (5-эй этаж) и всаживал под свист в заднюю ногу .. хватило двух уроков что за свистом последует бобо.. одну отучил .. а потом переехал.. тут увы все лающие собаки вне зоны поражения, а те что на стоянке - так из пездливость уменьшают сторожа хуяча палкой по будке когд апсуны орать без меры начинают..
  а вот что реально меня бесит уже неделю - так это воробьи - у нас дом напротив другого и дорого - короч аэродинамическая труба и это невъебенное - и эти пидоры садятся на мой балкон (увы не застеклен) и начанают суки галдеть во сю - очень высокие звуки - режут ухо.. еще эхо.. блять - надоело уже с солнцем просыпаться..

14

Облом off, 03-07-2002 07:49:04

потешно

15

Юла, 08-07-2009 14:42:01

Начало нормально, а вот оконцовка подкачала, мог бы и по лучше чё нить захуячиить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg