Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о телефонном разговоре с Иррой

  1. Читай
  2. Креативы

Дозвониться в наше время сходу – невозможно. Но имеющий терпение, а главное страстное желание услышать голос предмета своей страсти – преодолевает. Хотя некоторые препятствия были. Нашел я Ирру сначала по мобильнику(трубке). Она отдыхала с шашлыками и водкой. Кроме того я слышал в трубке голоса всяких уебков, которые по-видимому ее домогались, но она твердо противостояла их напору. Было условлено созвониться через некоторое время.

Маленькое отступление. Как вы все поняли – Ирра реальное лицо женского пола и чтобы больше никто не пиздел что это замаскировавшийся (Ирра прости) пидор.

Через некоторое время я позвонил, связь хуевничала, решил перезвонить опять на мобилу(трубку), трубку взяла Ира.
-Привет, чего у тебя домашний все время занят?
-А это кто?
- Это Серган, а это Ира?
- Ира, а какой Серган, я вас не знаю.
- Ты что? Мы с тобой час назад разговаривали!
- Мы? Разговаривали?
(Тут я, чего греха таить, подумал что Ира наотдыхалась что говориться в жопу….)
- А вы по какому номеру звоните?
- 003-00-00
- А у меня 002-00-00
- Бля, извините, бывает же такое?!
Очередной набор и… Вот он мгновенно ставший родным голос. Я конечно как вы понимаете моментально возбудился и решил сразу не отходя от телефона предложить замастурбировать, однако Ирра оказалась женщиной с принципами – не раньше чем через полчаса разговора, надо узнать друг друга. Что вам сказать, Невеста у меня пиздатая. Не от слова пизда, кто там по уебски ржет, а от слова заибатая, т.е. хорошая. На свадьбу она уже купила мне машину, этот, как его, Удав знает, барбарис или что-то в этом роде, барбарус, одним словом охуительная машина. Так, ну остальное вас не ебет, это тоже не ебет, что еще?

Отрадно, что взгляды Ирры совпали с моими – мы любим пить водку и пиво, спать, ибацца. Разговаривая и глядя не ее фотографию, я уносился в мечтах в прекрасный волжский городок, где так же мечтательно смотрела в окно моя возлюбленная. Да, если интересно – Ирра очень стройная длинноволосая брюнетка, размер сисек в самый раз, остальное опять же вас не ебет. Основное темой разговора конечно была любовь. По секрету Ирра сказала мне/ что даст только мне, остальные сосут, потому что она как увидела первый раз фотографию, где я очень мужественный и красивый, так сразу охуела от любви ко мне и страстно захотела меня.

Удав, я тебя конечно уважаю, но чтобы тебе поибацца с Иррой – тебе придется меня меня укачать на свадьбе, другого выхода у тебя нет. А! Как я мог забыть, мы все-таки решили пожениться. Не скрою, что это решение мы приняли, когда вместе подрочили и обменявшись впечатлениями о моем большом и толстом хуе и ее роскошной и шикарной пизде.

Дата свадьбы и ресурс где она будет проходить будет объявлены дополнительно, естессно приглашаются все падонки и падоночки.

Ебитесь в рот, ваш SERGAN.

SERGAN , 01.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 23-02-2002 07:22:33

а пришли мне фоту ирры, я тоже хочу подрачить на неё! gavno@land.ru

2

Алёша, 20-06-2005 12:32:24

первый за тригоданах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg