Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любвища

  1. Читай
  2. Креативы
Жаркое и удушливое московское лето плавно перетекло в прекрасную золотую осень.  Вася встретил Олю возле метро. На этот раз она ни на минуту не опоздала. 
Влюблённые страстно поцеловались и Вася вручил возлюбленной красивый букет из пяти алых роз.
- Ну, куда поведёшь, мой верный рыцарь? – Кокетливо спросила девушка.
- А знаешь, Оль, давай сегодня никуда не пойдём. Посидим на аллейке, полюбуемся осенью – посмотри красотища какая…. И солнце ещё греет, и деревья в золоте и воздух такой…, ну понимаешь, печалью что-ли пропитан. Кажется, что мелодия реквиема по лету тихо звучит вокруг. Выпьем пива, погрустим. А? 
- Какой же ты у меня неисправимый романтик! – Воскликнула Ольга и коротко чмокнула Васю в губы. Глаза её светились безграничной нежностью. – Только давай лучше вина, а то с пива я ссусь как лошадь.
- Как пожелаешь, моя королева!
  Влюблённые зашли в магазин, где Вася прикупил бутылку молдавского вина, шоколадку, тройку крепкого пива и пакетик солёных сухариков. Затем парочка неспешно проследовала на уютную аллею, где удобно расположилась на удобной старомодной лавочке с облупившейся краской. Вася быстро накрыл скромную «полянку» и ловко продавил ключом винную пробку. Галантно преподнёс открытую бутылку Ольге.
- За нашу прекрасную, безграничную любовь! – Торжественно произнёс Вася и жадно осушил бутылку пива. 
- За нас и за наше красивое будущее! – Тихо вторила ему Ольга и присосавшись к горлышку, всосала грамм двести винца.
Кавалер открыл вторую бутылку пива и смачно рыгнув, закурил. Ольга тоже прикурила тонкую ароматную сигаретку.
- Как на работе-то, Оль?
- Да ничего особенного. Девчонкам твои фотки показала, ты им понравился. Симпатичный, сказали, мужественный. Надёжностью от тебя веет.
- Хорошо… - Довольно сощурился Вася.
- Только вот этот гондон Петухов опять приставал, за жопу в столовой ущипнул.
И глазки всё строит, пидор старый. Козёл слюнявый.
- Я ему скоро ебач-то расколочу, - задумчиво сказал Вася, и лицо его передёрнуло судорогой – вот только на районе выловлю….  Слушай, а ну всю эту грязь к чёрту! Не будем такой славный денёк портить. Давай лучше о нас поговорим.
- Конечно, дорогой.
Вася глотнул пива, открыл пакетик сухарей и бросил несколько сухариков ошивающимся рядышком голубям. Тут же к лавке слетелась небольшая стайка.
- Мне вот знаешь, Оль, на работе мужики многие говорят, что не женись мол - любовь уйдёт, жена приестся, быт заест, тёща запилит и всё прочее. Но только не верю я этому! Я, Олюнь, в другое верю! У нас с тобой всё как в сказке будет – любовь неземная, до конца дней наших.  Домище отгрохаем, детишек нарожаем, да ещё каких! Самые лучшие у нас детишки-то будут, самые красивые! Вот так будет у нас и точка! – Вася лихо отщёлкнул окурок и тот угодил прямо в стоящую 
напротив, через дорогу урну. 
- Ах, Василёк, - всплеснула руками Оленька – ты прав, прав, так оно всё и будет!!!
- Ты самым лучшим, самым верным и любящим мужем мне будешь! И это ещё… – в урночку ты классно бычок запиздюрил. Прямо как Робин Гуд стрелой! – Ольга захлопала в ладошки и трескуче перданула. – Это не вонюче! - Звонко рассмеялась она.
- О, пердило подтвердило. – Назидательно подняв указательный палец сказал Вася. – Своё говно слаще малинки. Давай-ка, зайка моя, ещё выпьем. 
  Влюблённые махнули ещё. Некоторое время сидели молча, наслаждаясь последним ласковым солнышком и прозрачным осенним воздухом. Ольга шуршала шоколадкой. Вася кормил толпившихся возле его ног голубей. Аллея волшебно сияла золотом умирающих листьев.
- Я вот знаешь, Олюшка, чего ещё тебе сказать хотел… - начал Вася.
Ольга нежно посмотрела на него. – Я догадываюсь, любимый.
- Вот смотри, какая всё-таки любовь у нас с тобой - год уже встречаемся, а ни разу ещё плохого слова друг другу не сказали, не поссорились ни разу. Мне, Олюнь, кажется, что во мне с каждым днём любовь к тебе всё больше разгорается. Как пожар из уголёчка. Нарастает, как снежный ком любовь-то моя. Как о тебе подумаю, так такие чувства нахлынут, что хочется бежать, лететь к тебе и целовать, ласкать бесконечно. Не любовь, а любвища настоящая! - Васин голос сорвался от нахлынувших на него эмоций. Он закрыл лицо руками. Прошло несколько секунд. Ольга влюблёно смотрела на Васю и молчала… 
- Эх, кхэх!– неожиданно сдавленно выдохнул он и резко стукнул перед собой ногой. Стая голубей шумно взлетела и только одна птица со сплющенной от удара головой осталась агонизировать возле Васиных ног.
- Заебись удар, чувачок! – В восторге взвизгнула Ольга. – И у меня к тебе тоже Любвища! Любви-и-и-и-ща!!!
Она громко рассмеялась, запрыгнула за лавочку и присев корточки, задрала юбку начала обильно мочиться. Сизарь в конвульсиях крутился на одном месте и бил вывернутыми крыльями об асфальт. Вася вскочил и со всей силы пнул тушку полудохлого голубя в кусты.
- Любви-и-и-и-ща! – Заорал Васёк и встав на лавку, молитвенно воздел руки к небу. – Люди! Я люблю эту девушку! Я люблю её и хочу быть с нею всю жизнь!
У нас с ней любви-и-и-и-ща!!! Слышите, лю-ю-ю-ю-ди!!!
- Любишь, так женись, козёл. – Сварливо гаркнула проходящая мимо мамаша с коляской.
- Мудозвон какой-то… - донеслось с соседней лавочки, на которой сидели за водочкой несколько здоровенных работяг.
- Сами вы мудозвоны. - Обиженно выкрикнул Вася и в бессилии рухнул на лавку.
Ольга подошла и тихонечко присела рядом. Склонила голову на его плечо. Затем ниже, ещё ниже… Коротко вжикнула молния ширинки, деловито мелькнули длинные, красивые пальцы с ярко-красным лаком на ногтях и через секунду, ширинка Васиных брюк исчезла под каскадом роскошных, каштановых волос Ольги. 
- Накрой меня, любимый. – Послышался её прерывистый и жаркий шёпот.
Вася накрыл получившуюся композицию своей ветровкой и в блаженстве откинул голову назад. – Ой, бля-я-я…, любвища… - прошептал он и тихонько застонал.
На аллею налетел резкий порыв ветра и начался настоящий, сказочный листопад.

mishkovars , 19.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

zelenyi , 19-11-2010 10:06:47

хуяссе! бабруйзг?

2

Alma, 19-11-2010 10:08:31

с меня 6*

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-11-2010 10:11:02

Унылый закос под сарокенда.
Фпечь!

4

Alma, 19-11-2010 10:12:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [3]

>Унылый закос под сарокенда.
>Фпечь!

Завидуешь отминеченному Оленькой Василию?! )))

5

Олэмпиец, 19-11-2010 10:13:26

Паржал)))) ыхыхыхыхыхых)))

6

Аффтар сцынария, 19-11-2010 10:14:54

смиялсо

7

Подпольный пионер, 19-11-2010 10:15:44

ну и ёбань

8

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2010 10:16:19

ну и хуирга....

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-11-2010 10:16:28

ответ на: Alma [4]

нет. Я завидую афтырю, у него есть время читать всякую паибень, а потом собственными словами излагать её сдесь.

10

Скуби Ду, 19-11-2010 10:17:02

нормальное такое крево.

11

Махнатыч, 19-11-2010 10:18:09

Правильно нах, незачем жениццо. Надоела упиздил, детя родилось, наигрался - сдал в детдом. Правда стоит смириться с тем что ты мудак... (эт про васю)

12

Поц Кац, 19-11-2010 10:23:06

очень понравилось

13

внепанятках я, 19-11-2010 10:23:26

какое трудновыговаримое слово "Любвища"

14

Листенон, 19-11-2010 10:26:38

понравилось.

15

Поц Кац, 19-11-2010 10:27:01

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [3]

какой нахуй сорокен?
гавно никто не ест. так, посцали немножко и все. опять же нету псевдоинтеллектуальных отсылов и замудреных слов на французско-кетайском.
нихуя не сорокен.
а за упоминание говноеда -5 тебе к карме и гореть лишних сто лет в аду!

16

Пропездрон, 19-11-2010 10:28:44

ФекаллищЯ!!!

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-11-2010 10:29:45

ответ на: Поц Кац [15]

к моей карме -5?
Да какая нахуй у миня карма? Она у миня ужэ давно сплошь отрицательная.
И вообще, есть-ли люди на УК с положительной кармой?

18

Estimator, 19-11-2010 10:29:51

Не понравилось.
Натужная неестественность.
Псевдоюмор, псевдоцинизм.

19

Листенон, 19-11-2010 10:32:22

ответ на: Estimator [18]

так гротеск же с иронией. а природные декорации
действия замечательны

20

паффлин, 19-11-2010 10:34:27

нормальненько так

21

Джаггабой, 19-11-2010 10:34:53

а неплохо

22

jameson, 19-11-2010 10:38:27

Напомнило сборник рассказов Сорокина.

23

Чернобыльская Тень, 19-11-2010 10:43:18

эта чо за голубиный памёт!

24

Голова корнета Краузе, 19-11-2010 10:44:08

да, ранний сорокинд-стайл дитектед

25

MRZ, 19-11-2010 10:54:10

хуета хует какято бля

26

Обломинго, 19-11-2010 10:56:16

пра жизнь

27

geodozбля, 19-11-2010 11:17:35

рамантиканах! тема ебли безгаловых галубей нераскрыта

28

Афтар сего высера, 19-11-2010 11:18:33

Всем спасибо! Кто не поленился прочесть эту мою хрень.
Сравнение с Сорокиным льстит даже...

29

большой сом, 19-11-2010 11:25:38

заебись 6*

30

блондинка, 19-11-2010 11:29:25

даа, красиива

31

блондинка, 19-11-2010 11:33:04

вот только имя вася - ну совсем неромантишна

32

Нытик, 19-11-2010 11:33:43

Нормал, только пиздежЬ - голуби такие сухарики не клюют, брезгуют.

33

не детский врач, 19-11-2010 11:34:23

смысла нет...

* автору в путь :: 31,2 kb - показать
34

валенаг, 19-11-2010 11:35:32

сказочная поебень

35

Вспоминатель, 19-11-2010 11:41:53

какие то ебанутые эти влюбленные.

36

Ходжа, 19-11-2010 11:48:06

хуйпесда. КГ/АМ

37

геша, 19-11-2010 11:52:37

Жаркое и удушливое московское лето плавно перетекло в прекрасную золотую осень.  Вася встретил Олю возле метро. На этот раз она ни на минуту не опоздала. 
Влюблённые страстно поцеловались и Вася вручил возлюбленной красивый букет из пяти алых роз.(с)

чото реско захотелось блевануть с такой кристальночистой штамповки графоманской

38

залупкович, 19-11-2010 11:54:35

заебцан

39

геша, 19-11-2010 11:59:24

понятно. никогда не понимал в чом понт сорокина и тем более не пойму тех, кто его боянит.

40

бывший, 19-11-2010 12:30:42

j

41

ДэвидБездуховны, 19-11-2010 12:49:38

"Любвища". Афтырь Мудищщо

42

XXX, 19-11-2010 12:57:31

ответ на: геша [37]

а вот скажы (вы вчерась с альбертычем балтати) как там в евролиге цысыка в баскет играет? вижу што место паследнее в групе, а чотак всамом деле хуйова играют, вроде хакеистов ихних?

43

KNA, 19-11-2010 13:02:39

Автобиографично?

Зависти нет...

44

Русскоязычная, 19-11-2010 13:04:13

рассмешило

45

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-11-2010 13:29:26

ответ на: XXX [42]

За гешу отвечу.
Тренер нынешний совсем не умеет тренировать БОЛЬШИЕ КЛУБЫ где играют ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ.
ОН можэт быть и хорош был в Партизане, но в ЦСКА он просто неуместен

46

Риальне Ракель, 19-11-2010 13:48:54

смешно

47

Русскоязычная, 19-11-2010 13:50:21

ответ на: ДэвидБездуховны [41]

>"Любвища". Афтырь Мудищщо
любовища* афтар мишкоВОРС.
аххаххаа

48

ДэвидБездуховны, 19-11-2010 13:55:52

мишкоВОРСу на стрижку

* 10ru :: 111,0 kb - показать
49

Хулигавно, 19-11-2010 14:16:07

"Глаза её светились безграничной нежностью. - Только давай лучше вина, а то с пива я ссусь как лошадь."
Очень напомнило анегдот про принцессу, которая показывая на маленькую пушистую собачку, вдруг сказала басом - а это Боров, потому что он свиней ебёт.

50

Хулигавно, 19-11-2010 14:20:59

ебааааать... Как же я поторопился с коментом. Но поржал от души.

51

XXX, 19-11-2010 14:26:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [45]

а! зато душка...

52

Леня., 19-11-2010 15:46:04

Сорокен-югенд. Не хорошшо

53

Леня., 19-11-2010 15:48:42

подражалово ебалово беспонтовое нахуй ваще даже не близко

54

Хантяра , 19-11-2010 17:01:49

Любвища как любвища... ничо особенного...

55

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2010 17:41:49

ответ на: геша [39]

>понятно. никогда не понимал в чом понт сорокина и тем более не пойму тех, кто его боянит.

Сорокин - это норма...

56

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2010 19:21:48

незатейливая быдлоромантика? прикололо,пеши ещё!

57

Тунеядец, 19-11-2010 20:15:35

смешное гавно.

надеюсь, красивый букет 5 роз был обернут в целофановое украшение, ниначе некрасиво ни хуя. но лучше в газету

58

Флориан Залупа, 19-11-2010 21:03:47

каклы в парчке - нахуй

59

Виктр, 20-11-2010 01:59:16

афтар-красавец! романтег-неподецки.

60

Жмырный Налим, 20-11-2010 10:32:22

короче Вася, как горячий челябинский пидор дулин говорит, похоже на речь евонную

похуй поставил 6*, улыбнуло

пеши еще афтар,про гайцов

61

Афтырь сей хуйни, 20-11-2010 20:24:04

Пасиба браццы, захуярю чё нить ещё...

62

Гоги, 21-11-2010 04:14:10

Над распростертым телом надругались...

63

Никитос, 22-11-2010 04:42:08

это вроде кагбэ задрот с удава, типа мужик-романтиг.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg