Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Впечатления после концерта Егора Летова в Хайфе

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые поехал на какой либо концерт в Хайфу,просто из-за того,что
не мог в четверг выбраться в Тель Авив...
Подъехав к предполагаемому местонахождению концерта увидели сидящую около
какого-то туалета толпу обкуренных панков,среди которых наблюдалась
даже семейная пара с малолетним ребёнком.
Выяснилось,что действо и будет проходить в этом туалете,который оказался входом в замусоренный дворик,где на загаженной сцене стоял убогий стульчик и уже была заботливо положена организаторами гитара.
Примерно без пятнадцати 9 на сцену вдруг вышел какой то Адольф(!?),
который как оказалось был разогревом.
Пришёл я туда явно не из за него,но выступил он в общем неплохо,
хотя в этом жанре плохо выступить тяжеловато - требуется лишь бренчать на гитарке и более-менее петь,причём текст должен напичканным заумными словами и непонятным смыслом.
В это время в близлежащей мечети началась молитва,несколько
минут служившая аккомпаниментом :))
Посередине какой то песенки Адольфа вдруг оборвали и на сцену вышел Летов.
Вообще,всё выглядело так,как будто ребята пришли в какой то дворик побухать и попеть в кругу и вдруг откуда не возмись пришла Легенда и тоже села с ними
побренчать.
Егор поприветствовал всех и начал играть.
После пяти песен у него оборвалась струна и минут 10 искали другую гитару.
Потом к забору подвалила группа непожелавших платить стольник панков,которые
стали требовать "Общество Память" и орать,что Егор продажная сука:)
Гитару тем временем принесли и Летов не обращая внимания на возгласы запел
"Неприрывный суицид".
Через еще 15 минут вдруг вырубилось электричество:))
Антракт затянулся минут на 20....
Тем временем панки перебрались на крыше и стали плеваться,что привело к настойчивым пожеланиям толпы прыгать вниз.....
Включился свет и Летов заиграл опять,потом вдруг остановился и сообщил,что не помнит слова.
"Что же вам спеть?"
Все стали дружно скандировать "Общество Память",повергнул в изумление даже Егора, который вряд собирался исполнять эту вещь в Израиле.
"Далось вам это общество,его уже лет 10 как нет",на что публика
заорала"Нееееет,ееееесть!!!!!",а одна
девчёнка с замутнёнными глазёнками принялась с упоением рассказывать как она и её приятели жгли на Дизенгофе израильский флаг и затем воевали по этому поводу с возмущённой гопотой.
Летов предпринял последнюю попытку избежать инцидента,сказав,что не помнит слов,на что его попросили просто играть,а практически вся публика с упоением запела.
Кульминация настал при фразе"Вешай жидов и Россию спасай",когда
экзальтированно трясущий кулаками тусняк просто офонарел от дичайшего счастья....
Потом пошли"Всё идёт по плану","Моя оборона","Про
дурачка","Наваждение","Зоопарк" и другие наиболее
любимые песни лидера канувшей в Лету ГО.....
Я с нетерпением ждал апогея творчества Егора-"Русское поле
эксперименотов"-10минутную песню!!(Это при коротеньких то обычно
произведениях наиболее патриотического панка всея Руси),как вдруг Летов
встал и не сказав не слова ушел............и больше не вернулся.
Публика была просто в шоке-играл он в совокупности не больше
часа.........когда же возмущённые фэны стали требовать кумира обратно,
организаторы заявили,что Егор только сегодня прилетел и сразу поехал на концерт,он очень устал и сейчас едет в гостиницу - Халтура,да и только.
А напоследок я скажу..........Егор "Насрал на наше лицо" и "Послал всех на хуй" да и антисемитские штучки меня покоробили.Не вижу особой крутизны в поклонении тому,что причиняло столько страданий моим предкам,хотя сионистом
далеко не являюсь.

Позёр , 02.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shmidt, 02-07-2002 11:03:42

Я хуею...

2

pohujnahuj, 02-07-2002 11:05:42

Vrubajsja v koncepciju... Tancuj pogo.

3

Белкин, 02-07-2002 11:06:31

Этот гой ещё - таки жив? А я уже думал щё он сторчался! А он ещё и поимел нагловатость приехать на нашу Землю и лабать свои обструканные вирши! Пускай он уже потонет как его Янка-обдолбянка! Не обращай внимания, брат, победа будет ЗА НАМИ!!!

4

Bratella, 02-07-2002 11:08:09

Хуй с явреями пускай живут,а хатчей точно пиздить и гнать из России нада, ато совсем ахуели сукиииии

5

капитан, 02-07-2002 11:16:13

гы...вот его торкнуло к вам туда ехать....

6

Рысаков, 02-07-2002 12:08:01

2 Белкин
  ну и чем ты отличаешься от обозначенной в креативе сумасбродной толпы? только знаком: они "+", ты "-". те и другие ебошат себя в грудак и лезут из кожи, чего-то доказывая. кароче та же хуйня, только в негативе (термин фотографии).
 
  на Летова, как на человека с его пажызненными заморочками мне похуй. а в плане музЫки - это кайф. валить эти две вещи в одну кучу и орать проклятия - ну и подумай, кто теперь создаёт кумира? гы-гы... в смыцле антикумира, что по большому счёту одно и то же - ХУЙНЯ.
 
  (ибать. нихуя се филиппику накатал. может чего съел не того?)

7

AHoHuM, 02-07-2002 12:13:29

Егор творчески сдох, раз начал петь чужие песни (это я про ево Звездопад, хуёво впрочем сыграный).
  он сторчался спился и спелся.
  он сжился.
 
  баста карапузики, кончилися танцы.

8

Дмитрий, 02-07-2002 12:26:44

Ну,это просто пиздец да и только.Жиды оказались даже тупее, чем я предполагал.Глупые сионистские сволочи поют антисемистские песни.Ха-ха-ха.Егор не вытерпел общества жидопанков и ушёл.Правильно сделал, хотя я бы на его месте вообще не поехал в эту далбанную обрезанную страну.

9

CyxoB, 02-07-2002 12:57:10

чё за гонки ?
  откуда в Хайфе панки взялись ?? тем более поклонники "Памяти" ?

10

Pezdun, 02-07-2002 13:51:03

V Haife ne bil, no proezzhal riadom.
  Gorod - gavno,
  kreativ eshö huzhe!
  Hotia protiv evreev ja nichego ne imeju.
  Poka...

11

Белкин, 02-07-2002 14:15:26

Дмитрий,
  Антисемитизм признак врожденного уродства и тупости.

12

Позёр , 02-07-2002 14:15:59

Я уверен,что орущие "Вешай жидов" - были не евреи(таких в Израиле до хуя).
  Хотя сама песенка больше на общество "Память" гонит,чем на евреев.

13

Ебарь, 02-07-2002 14:54:06

Bratella, ты ж пидер, хачевый хуй не нравиться? Соси у других, вафел.

14

Махрютка , 02-07-2002 15:35:02

Вижу этот концерт Летова ничем не отличался от предыдущего , ссука ... 
  "Летов продался попсе!" и еще "Летов , еби атседа !" .
  Интересно , Позёр , ты , можа еще и билет покупал ?
 
  ***Адольф - это чувак один , в Хайфе живет , типа-панк .. типа..песни сочиняет ... Когда-то у них неплохая группа была , уже не помню как зовётся . Мож они и щас играют , хрен их знаит ...

15

Солист, 02-07-2002 18:33:24

Белкин, вопрос тебе . Тебе не знаком адрес г.Пионерск Калининградская область, Россия ?

16

полужопок, 02-07-2002 18:43:09

ПАНКИ ХООООЙ!!!!!

17

evoVI, 02-07-2002 21:31:41

Слыш,белкин,пидор недоделаный,не трожь ЯНКУ своими липкими жидовскими руками.

18

пиздуй отседа, 02-07-2002 23:55:48

самые ярые антисемиты - сами евреи, так что я не удивляюсь абсолютно!
 
  я летова ваще не воспринимаю и только одна песня мне действительно нравица - Общество Память.
 
  да, да, я тоже жид пархатый!

19

Какатумба, 03-07-2002 01:44:34

Белкин, извини, что я так некультурно, но ты, блядина, гандон штопаный, про Янку будь добр, возьми слова обратно.

20

Рысаков, 03-07-2002 04:10:29

гы-гы... читаю каменты - и чё-та везде народ с Белкиным конфликтует, или Белкин с народом. причём по разным поводам. странно всё это... (закуривая)

21

Astrum aka Trup, 03-07-2002 05:59:31

Песдец. Понавезли сюда гойского гавна. Ну они на большее, чем под Летова поорать не способны. А увидел бы кого жгущего израилький флаг - хирургия была бы бессильна.
 
  Позёр, нахуя ты это написал?

22

Позёр, 03-07-2002 06:46:05

Astrum
 
  Как это на хуя?
  Объективный отчёт после концерта.
 
  Да,и насчёт Янки.
  Не понимаю,как можно про это человека хоть одно плохое слово сказать....светлая ей память...

23

Арцик Артошян, 03-07-2002 07:45:07

Абарона рулитъ!!! Егор фарева! Ярыйе жиды (те шо Егора гойем называли) сасцут астальныйе могут жить!!! Янке светлая память и царство Христово....

24

Белкин, 03-07-2002 08:26:22

Насчет Янки слова обратно не возьму! Хотя иногда и сам ея слухаю, когда совсем хуёво...

25

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-07-2002 08:59:41

мой друг Юракез лично Летова пиздил за уебанство. Очки ему розбил и ебало... на концерте в Тюмени.
 
  А песни Летова мне нравятся - даже очень

26

Питон, 03-07-2002 09:22:08

Я не читал креатив, но авторитетно заявляю:
  ЛЕТОВ - ПЕДОРОЗ!!!

27

Питон, 03-07-2002 09:24:39

.. в смысле ПЕДОРАЗ

28

Astrum aka Trup, 03-07-2002 14:07:19

Питон
  А так жы ево любители (во всех смыслах).
 
  Позёр
  Короче : посмотри какую хуйню ты написал(с)одна картинка на удаве.

29

Veil, 03-07-2002 16:31:18

Avtor uvidel na koncerte obkurennih pankov i ahuel kak v pervoy... vidat' redko na koncertah poyalayetca.
  Pro pesnu "Obshestvo pamyat'": i mi ee bivalo peli v shkol'nie vremena... da menya peredyorgivalo. Na hrena ee pet' na etoy zemle, daje esli po soderjaniem ne podpisivaeshsa?
  (a eli podpisivayeshsa - pizduy otsudova nahuy)
  Salut Mahrutka, Salut Trup!
 
  P.S. Haifa pizdatiy gorod. Kto gnal na Haifu pidor gnoyniy. Huy yamu v jopu bol'shoy i jirniy.
 
  (c)

30

Позёр, 03-07-2002 21:51:51

Veil 
  на концерты регулярно хожу
  где ты видел,чтобы я в шоке от панков то был?

31

сруврот, 05-07-2002 00:42:45

Я вседа был антисемитом:/ Им и останусь:/ Тайным конечно:) На словах проповедую интернационализм:) А вот только жиденок или жыдовка оступится - я тут как тут:)) Падающего жыда подтолкни, утопающую жыдовку утопи. Бойтесь гады! И здесь на "удаве" я теперь вас тоже узрел. Veil, Позёр, Astrum (это потеря), Белкин... буду теперь срать прям в рот
  и без уважения

32

yfhrjvfy, 16-11-2002 13:33:19

Панки ХООООООООООООООООООООООООООООООЙ!

33

AlisAmAn, 16-11-2002 13:44:04

Ny-ny...

34

AlisAmAn, 16-11-2002 13:45:22

Da, kak verno otmetil tovarishch yfhrjvfy, panki xoj!

35

AlisAmAn, 16-11-2002 13:47:46

Vdymajtes':
 
  Общество "Память", красная власть
  Выстрелил в спину и душу долой
  Каши кровавой медовая сласть
  В мутный колодец, да вниз, да головой
  Общество "Память", русский террор
  Праведный палец нащупал курок
  Щедро наточен народный топор
  Завтра наступит безвременный срок
 
  Шашка сверкнула, кому-то пиздец
  Штык ковырнул ненавистную плоть
  Общество "Память", святой наш отец
  Нас поведет раздирать и колоть
  Вспыхнули раны закатным лучом
  Гордое племя, на битву вставай!
  Мы призываем крестом и мечом:
  Вешай жидов и Россию спасай!

36

vpolkovnik, 18-02-2005 15:57:53

Заебали уже жиды своим вонючим пиаром.

Как сказал один великий симит или антисимиит, хотя какая хуй разница: "Однажды в Вавилоне пошел густой снег".

Господа язычники, иудеи, христиане, мусульмане России, если мы не воссоздадим черту оседлости нам скоро настанет пиздец.

37

spirit, 25-02-2005 10:31:20

Позёр. Напиши ка сочинение "Впечатления после прочтения "Кицур Шульхан Арух'а". Пущай народ ознакомицца об отношение иудеев к окружающиму миру. Очень познавательно будет.

38

Ев'гей, 30-06-2005 05:32:29

вы антисемиты?

39

Ев'гей, 30-06-2005 05:34:04

чём мы отличаемся от вас?

40

Ев'гей, 30-06-2005 05:40:23

Арцик Артошян - ты далбоеб! Если Егор не гой, то он автоматически еврей. Потамушта, гой - это не еврей. В словарь смотри.... у наахх.

41

Сергий, 02-03-2010 23:33:23

Тогда засунь хуй в очко и не пизди!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg