Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя, Тузик и толерантность. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Сидим мы с Дядей после рыбалки на берегу у костерка. Дегустируем уху, байки травим. Вернее как травим - Дядя банкует, он в этом плане непревзойденный мастак. А тут ещё и лет шесть мы не виделись, есть что порассказать.
    Дядя, кстати, - не степень родства, не кличка, а такая редкая фамилия. Дядю вообще-то зовут Михаил, но при такой фамилии это, понятное дело, абсолютно не важно.
    Для тех, кто не в курсе, краткие ТТХ Дяди: по вертикали – 2,03 м и почти столько же в плечах, вес – 130 кг, 40 лет. Русая борода, стрижка под ноль. Необычайная физическая сила, могучий голос и крайне шебутной характер...
Рассказ Дяди.
    Тут из меня раз чуть ли не фашиста сделали. А какой я фашист? Детство моё, советское социалистическое, прошло под Целиноградом среди казахов и немцев. Когда в юности вольной борьбой занимался - сдружился с армянами и дагестанцами. Самый близкий армейский  кореш – кореец. Сестра замужем за татарином. Доктор-еврей спас меня от перитонита. Ну и тэ дэ. И никогда ни к какой нации я неприязни не испытывал. А вот смотри ж ты как оно вышло.
    Вообщем, было так...
    Когда мою окончательно свихнувшуюся на почве религии жену астральный разум призвал в Восточно-Сибирские дали строить город Счастья из кедровых шишек, я психанул, распродал всё своё прежнее хозяйство и переехал в глухую депрессивную деревеньку.
    Местная власть была довольна: тут ведь вся хитрость в том, как считать – с одной стороны население деревни с моим приездом увеличилось всего лишь на одного человека, а с другой – «5%-ный прирост». На радостях от столь значительной демографической динамики мне разрешили поселиться там, где я сам себе выбрал - на отшибе, на берегу заболоченного озерка.
    За три года обжился: отстроил дом, очистил водоём от мусора и водорослей, дренаж сделал, берег облагородил, клатку деревянную (так здесь что-то навроде небольшого пирса называют) сколотил, малька запустил. Красота – прямо по курсу озеро, слева – лес ко двору подступает!
    Но тут недалече провели федеральную трассу, и наша деревня, столько лет нахер никому не нужная, вдруг стала объектом отдыха горожан, а досе невостребованные хатёнки принялись резво так раскупаться ими под дачи.
    Крайнюю избушку в селе, то бишь ближнюю ко мне, приобрёл один вдовец, пенсионный прапор. Алексей Петрович, Лёха. Мы с ним задружились, по типу как соседи, хотя и разделяет наши дома метров двести. Хороший мужик. Интеллектуал, классическую литературу любит. Охотник заядлый. Правда как бухнёт лишнего, нудный становится  – святых выноси.
    Вот раз приходит он ко мне в гости с бутылочкой. Сидим, выпиваем.
    Лёха в процессе говорит: «Дядя, представь, скоро я забогатею до невозможности. На последние деньги приобрёл я сучечку – сеттера, да уж такую прям элитную! Линдой звать. Так вот сейчас, как говорится, «девочка созрела». А жених к нам аж из Канады едет. Представляешь – первая вязка и такие перспективы! Линдочку я покамест сюда, на природу вывез, пусть резвится, сил набирается».
    «Это правильно, это ты, Лёха, молодец» - говорю: «Воздух у нас здесь целебный, способствует возбуждению общения с противоположным полом, на себе проверял».
    Сосед продолжает: «Дядя, есть одна серьёзная проблема. Тузик твой, согласись, кобель невменяемый, бесконтрольный и по жизни озабоченный. Боюсь я, что Тузик на мою Линдочку покусится. Это же будет крах всех моих финансовых и нравственных мечтаний. Дядя, я тебя прошу, спрячь на недельку своего Тузика, изолируй от общества. А ещё лучше – угондош его, а я тебе потом компенсацию выпишу».
    «Ага, щаз!» - говорю: «Ты поди поймай того Тузика. Он либо в лесу не хуже, чем тот Ковпак скрывается, либо на очередных блядках». 
    Но сосед был непреклонен, и я, ужаленный совестью и парами спиртного, попёрся искать своего непутёвого пса. Удивительно, но я довольно быстро его вычислил и изловил.
    Зная, что на корде это бесовское отродье сидеть не будет, просто запер его на базУ. Тузик тут же принялся подкоп учинять, но только это бестолку, забор у меня мощный. 
    Сосед явно не удовлетворился столь мягкой мерой пресечения, и стал предлагать мне поступить более радикально - начиная от скармливания Тузику ударной дозы собачьего антисекса, заканчивая технически безграмотным прожектом по привязыванию к Тузиковой лапе пудовой гири. Но я был непреклонен и все Лёхины задумки отмёл начисто.
    Говорю: «А не проще будет твою Линду в доме запереть?»
    Он: «А смысл тогда было её на природу вывозить? Она с тем же успехом могла бы и в городе в квартире находиться. А у меня тут двор: бегай – не хочу. Сосны прям на участке, замест картошечных насаждений природная травка!».
    «Ну извини» - говорю: «И так делаю, что могу. Мне тоже не в жилу слушать крики и хрипы висельника, которые издаёт Тузик, если посадить его на поводок».
    Сосед повздыхал, конечно, но всё же смирился. «Ладно, так и быть» - говорит: «Дядя, на тебя только надеюсь.  Если у Линдочки с канадским женихом всё срастётся - могучий магарыч  выставлю. Но если вдруг Тузик на неё заскочит – не обижайся. Я его лично своими руками придушу, как Отелло Дездемону Шекспировну». Я ж говорю, культурный человек.

    Здесь нужно немного сказать про моего Тузика.
    Я вообще-то в новомодных пёсьих породах не особо разбираюсь. Но вот однажды вшпилилось мне в башку завести собачёнка.  Попёрся я в райцентр на рынок, а там одни только пудели и прочие декоративные  мудели. Ну ещё овчарки, а я их с детства боюсь.
    Тут один мазурик подруливает ко мне и говорит: «Я знаю, что Вам нужно! Эксклюзивное предложение – суринамский Джи-пойнтер, охотник и охранник в одной особи!».
    Не знаю, чего я повёлся, но купил пёсика, уж больно мне понравилась его нахальная мордочка и то, что он меня сразу же пребольно за палец укусил. Еду домой и сам думаю: назову-ка я его Тузик! Надрочу грелки рвать, будет чем гостей позабавить.
    Полгода не прошло, как мой элитный Джи-пойнтер превратился в лопоухое хитрожопое и крайне шустрое нечто, не способное ни к охране, ни к охоте. Не знаю, что там в Суринаме за извращенцы живут, но только в Тузиковых генах проявились явные доминанты от кролика.
    Во-первых, эта тварь ни под каким видом не гавкала.
    Во-вторых, пёс категорически не желал сидеть на привязи. Месяцев восьми от роду он сбежал из дому в лес, нарыл там себе нор, в которых и живет по сей день. Живет, кстати, самодостаточно, чем питается – неизвестно. Иногда только забегает в гости домашних харчей пожрать, как за алиментами, ей-Богу, да зиму перекулючить.
    В-третьих, Тузик, достигнув половой зрелости, перепортил всех собак сучьего пола в округе. Пока большие деревенские кобели устраивают кодлы и спорят, кто из них более достойный самец, мой "G-пойнтер", как тот Гудини, просачивается через любые преграды на встречу с сучкой сердца. Я уже задолбался претензии от сельчан и дачников выслушивать. 
    Так что когда сосед говорил, что мой Тузик – озабоченный и обезбашенный, это далеко не преувеличение.
    Хотя я отвлёкся от основной истории.
    Итак...

Визирь Бухара Эмирского , 18.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Estimator, 18-11-2010 11:01:08

Афтырь, колись, тот смертельно занудный прапорщик - это ты?

2

MECTHЫЙ, 18-11-2010 11:02:27

про мну есть -зачет

3

MECTHЫЙ, 18-11-2010 11:05:31

превратился в лопоухое хитрожопое

* 1251136342_prikolnye_zverushki_46_foto_23 :: 93,9 kb - показать
4

Елдак Немытый, 18-11-2010 11:06:36

йобанаврот!

5

MECTHЫЙ, 18-11-2010 11:16:21

краткие ТТХ Дяди: по вертикали - 2,03 м и почти столько же в плечах, вес - 130 кг, 40 лет.  Необычайная физическая сила, могучий голос и крайне шебутной характер...

* 1245695117_funny_asia_28 :: 66,6 kb - показать
6

котегмуркотег, 18-11-2010 11:17:10

буду четадь

7

KOLIJAK, 18-11-2010 11:19:34

Заинтересовал

8

Пердун, 18-11-2010 11:20:27

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд

9

подкрадусь и выебу!!, 18-11-2010 11:33:45

а ничо таг. продолжэние довай.

10

подкрадусь и выебу!!, 18-11-2010 11:34:30

Фраджонг-цкот.
и мудагъ. хоть и комраде.

11

котегмуркотег, 18-11-2010 11:37:01

давай продолжение

12

3300, 18-11-2010 11:42:59

продолженияблеать!

13

Половой командир, 18-11-2010 11:46:24

В конце Тузик отымеет прапора и конацкого кинолага...

14

Половой командир, 18-11-2010 11:46:56

Давайпрадалжение

15

КТН по Марусям, 18-11-2010 11:47:19

Визирь, каг всекда, породисто написал
тока хочю напомнить матчясть, пока не сложал
сцуко даст кобелю только в течьку да и то
посредь нёй два-три дня.
стал быть ждём конацкова кобеля
на сцобачью свадьбу в деревню

16

подкрадусь и выебу!!, 18-11-2010 11:59:31

ответ на: КТН по Марусям [15]

с матчястью согласен.

17

бывший, 18-11-2010 12:34:32

утро доброе.

18

zelenyi , 18-11-2010 12:39:05

фф дваттцатго!

19

Ойра-Ойра, 18-11-2010 12:40:25

Кросавец! Ждем-с...

20

люляки баб, 18-11-2010 12:51:03

заепца начало

про сцобачго эта +звиздейц, вотка и лиричский герой присуцтвуед

итого 6 за начало, смари бля канцовку не слей! ибо вычтемц, а мы этава стрсть как не любим\

21

йаицо судьбы, 18-11-2010 12:51:07

ответ на: MECTHЫЙ [5]

я пад мебелью!бугагага!

22

йаицо судьбы, 18-11-2010 12:54:00

палавазрелая цобака тузег бля

23

люляки баб, 18-11-2010 12:54:17

медлено сральне, ололо

видать все в ФЖ (ну хуле - можно понять, время обеденное)

24

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2010 12:57:30

Зырните , камраде , скока на паследнем высере в резервации палитсру насрали, цыфирь впичитляет !

25

КТН по Марусям, 18-11-2010 13:18:26

ответ на: бывший [17]

тут сужетных линей просматриваетцо, ояебу
нельзя тузегу банально линду насадить
но не будем давить на афтра

26

Вспоминатель, 18-11-2010 13:30:42

жду продолжения, хуле

27

NB, 18-11-2010 13:33:00

Написано живо, но тема ебли тузикофф не раскрыта, за это - незачот

28

Тринитропескоструй, 18-11-2010 13:44:44

скорее тема ебли тузиками конаццких прапарщеков

29

КТН по Марусям, 18-11-2010 13:54:00

ответ на: КТН по Марусям [25]

ответ ту подкрадусь и выебу!! [18]

30

Джаггабой, 18-11-2010 13:54:40

нелепый финал бля

31

КТН по Марусям, 18-11-2010 14:01:20

ответ на: Джаггабой [30]

>нелепый финал бля

кде?
уже полностью читал?

32

alexntp, 18-11-2010 14:09:17

пиши продолжение, обязательно.
начало зачотное, маладец.

33

КТН по Марусям, 18-11-2010 14:10:28

ответ на: alexntp [32]

>пиши продолжение, обязательно.
>начало зачотное, маладец.

Алексу наше вам с кисточькой

34

Каторга, 18-11-2010 14:14:38

аффтар! Кароче!

35

Гантеля, 18-11-2010 14:28:22

Ждемс

36

alexntp, 18-11-2010 14:28:47

ответ на: КТН по Марусям [33]

Дубровске, превед. Ну как, с Клоном договорились?

37

Hryachok, 18-11-2010 14:31:28

Тузик паходу российский Монморанси с яйцами

38

KNA, 18-11-2010 14:39:22

Давай дальше..

39

Быдыщ, 18-11-2010 14:47:04

Походу тузик выебет в конце Канадского кабеля

40

КТН по Марусям, 18-11-2010 14:55:32

ответ на: alexntp [36]

>Дубровске, превед. Ну как, с Клоном договорились?

думаю на днях схлеснёмсо
с уважением отношусь к достойным противнегам
можно каэшн и таг побесноватцо
бывалочя никаму шанцев не давал с утра
сплош ковровой первонахал (правда после НИИ БЁТа)
щяз ленив, стимул нужон
КЛОН, напремер

41

Чертопиздхуй, 18-11-2010 16:03:55

ну ждем продолжения, хуль

42

geodozбля, 18-11-2010 17:06:15

жжешь сукабля

43

КлонЪ, 19-11-2010 17:26:39

понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg