Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медуза

  1. Читай
  2. Креативы
Я лежал на пляже. Каждый милиметр эпидермиса впитывал ультрафиолет южного мягкого солнца. Не обращал особо внимания на морскую гальку, которая не доставляя особого удобства, впивалась в тело. Старался не слышать выкрики торговцев, снующих туда-сюда по побережью и предлагающих "капчоний барабулька", "креветки варёний", "кукуруза малочний". И даже наличие в нескольких метрах железной дороги, с грохочащими составами, не могло извлечь меня из нирваны.

Отпуск! На море! Почти две недели. Солнце, пальмы, прибой, загорелые девчонки, вино, коньяк, мясо на углях. Красотища! Это если на море смотреть. А не на остановившийся на семафоре поезд.

Я закурил, и с какой-то издевкой помахал чуваку, который стоял у открытого окна. Тот заметил и отвернулся. Завидуй. У тебя-то отпуск кончился, катись в свой Урюпинск, трясись на верхней полке платцкартного вагона пару суток. А у меня есть эти две недели. Есть!

Море было спокойным и еле слышно шелестело прибрежной галькой. Под эту успокаивающую колыбельную я и задремал. Даже сон, кажется, видел. Цветной, с преобладанием синего. Было до того комфортно и спокойно, вокруг только тепло и свет... И тут такой мерзкий холодный шлепок на спину! Н-н-на! И сразу голос:
- Артем, какой же ты несносный ребенок!

Я открыл глаза и увидел рядом пацана лет шести, который скалился во весь свой молочнозубый рот. Сквозь его растопыренные пальцы продолжала стекать прозрачная отвратильная масса. Осознав, что часть этой омерзительной херни сейчас покоится в области моих лопаток, я попытался встать, дабы стряхнуть это "нечто" с себя.

- Нет, нет, не вставайте! - раздался все тот же дивный голос, но уже ближе, - я сейчас, салфеткой.

Сначала я увидел ее ступни, с аккуратными пальчиками, затем точеную голень, колени, и наконец, восхитительной формы бедра. Дальше взгляд не поднимался, иначе я рисковал смещением шейных позвонков. Но девушка присела рядом со мной, явив моему взору грудь. Чуть прикрытую мокрым купальником золотистого цвета, реальную такую грудь третьего размера. Со стоячими упругими сосками.

Ее прикосновение я почувствовал наверное всеми своими нервными окончаниями. Мягкое и мимолетное. Девушка обернулась и сказала все еще гыгыкающему пацану:
- Я тебе сколько раз говорила, не таскать из моря всякую гадость!
- А чо? - беззаботно спросил Артем.
- Ничего. Они ядовитые бывают, вытирай руки сейчас же. - она протянула ему салфетку.
- Не ругайтесь вы так, - встрял в диалог я, - всего лишь какая-то медуза.
- Да? - девушка прищурила один глаз, - я читала, что встречаются такие, которые могут вызвать даже сильный ожег.

На вид ей было не больше 25. Милое личико, с чуть полноватыми губами, правильной формы нос. На щеках, когда она улыбалась, появлялись еле заметные ямочки. А самое главное, огромные синие, как ультрамарин, глаза. И я бы, ради знакомства с ней, стоически перенес не только медузу на спине, но и тарантула, скорпиона и скалапендру заодно.

- Вот, кажется все. Не щиплет? - красавица заглянула мне в глаза.
- Вроде бы нет. А должно?
- Надо бы обработать, а то...
- Знаете, - перебил я ее, - я даже благодарен, что Артем разбудил меня таким изысканным способом. Глупо было бы обгореть в первый день отпуска.
- Так вы первый день здесь?
- Вчера вечером приехал.
- А где остановились?
- "У моря", это название такое креативное.
- И мы там же.

Я невольно залюбовался прядью светло-русых волос, выбившихся из под ее соломенной шляпки. Даже хотел отвесить какой-то комплимент, но она перебила:
- Вы правда не сердитесь? - она обернулась и погрозила пацану кулачком, - ну, Артем, я тебе еще задам.
- Честно?
- Конечно, - ответила она, и ямочки на ее щеках разгладились.

Я попытался сделать серьезное, негодующее лицо, но вместо этого рассмеялся:
- Перестаньте. Конечно не сержусь. Будем знакомы? - я назвал свое имя.
- Вета, - тихо ответила она.
- У вас прекрасный ребенок.
- Мне еще рано. - она рассмеялась, - Это племянник. А вот и мама его...
- А мы кажется уже знакомы.

***

Вета приехала на море на все лето. Жаль что у меня нет такой кузины. Владелицы частной гостиницы на море. Марина, сестра Ветина, как-то приехала отдохнуть, и удачно выскочила замуж за местного. Родила ребенка и радовалась своему новому статусу. Вета тоже ужасно была довольна. Занимала три месяца такой же как у меня номер, этажом выше.

Когда она поднималась по лестнице, я провожал ее взглядом. Коротенькая юбка даже не пыталась скрыть ее прелести. И она, почувствовав мой взгляд, обернулась...

В этот момент должна была бы зазвучать романтическая музыка. Какой нибудь Джеймс Ласт, или ЗэПлеттерс. А камера оператора выхватывать лица лирических героев. Адски пропагандируя романтизм и неприкрытое желание во взглядах и крупноплановость отдельно взятых частей тела. Но... Ничего подобного не случилось. У музыкантов видимо тоже отпуск. А операторы, побросав свои хендикамы рядом с валторнами и флейтами, без музыкального сопровождения снимать отказывались.

Вета приложила пальчики к губам и послала мне воздушный поцелуй. Грациозно поправила свою шляпку и скрылась из вида. А я? Я его поймал. Я поймал этот поцелуй всей пятерней и отправился в душ, чтобы хорошенько его втереть кое-куда.

***

Вечером я сидел на веранде, смакуя в одиночестве коньяк. Вета подошла и села рядом, в лёгком, шёлковом халатике, который удивительно шёл её синим глазам. Разговорились. И мне было рядом с ней легко и спокойно. Алкоголь, южная ночь и приятная собеседница рядом. И ее халатик не мог скрыть ни красоту ее ног, слишком уж был короткий, ни совершенство груди, слишком уж легкий.

Вета зябко повела плечами.
- Сейчас подожди, я вынесу что нибудь, накинешь на плечи. - я открыл дверь в номер.
- Не надо, - тихо сказала она, и протянула мне руку.

Она встала и прижалась ко мне всем телом. И мы стояли в дверях и долго целовались. И я пьянел все больше от ее губ и языка. А потом мы, не переставая целоваться, переместились ближе к кровати. Вета села, широко разведя ноги, халатик распахнулся, обнажив белые полупрозрачные трусики. Она развязала пояс и скинула халатик с плеч.

Я как завороженный ласкал девичью грудь. Сжимал в ладонях теплые полушария, приподнимал их и держал на весу, дразнил соски языком и губами. Вета прошептала:
- Дай мне его... Сейчас же! - сама спустила с меня шорты и взяла за член.

Вета приблизилась, и губами прикоснулась к моему молодцу. Провела языком по уздечке, затем сжала руку и натянула крайнюю плоть на головку. Чуть приоткрыла рот и обхватила хуй губами. Языком водила по неприкрытой крайней плотью головке, и с каждым разом приоткрывала ее все больше и больше. И когда она полностью оголилась, принялась жадно и с наслаждением сосать. Вета вынимала член изо рта на секунду, чтобы смочить языком свою ладонь и влажной рукой помогала своему ротику. И мне казалось, что я полностью в ней.

Свободной рукой Вета забралась себе под трусики. Движения ее постепенно убыстрялись. И я уже готов был излиться красавице в небо, но Вета пережала член у основания и вынула изо рта.
- Я хочу, чтобы ты меня выебал, - прошептала, и легла на постель.

Стянув с Веты трусики и, придерживая вес своего тела на локтях, я опустился на нее. Вета направила член рукой, и я вошел. Сразу весь до конца. Ее влажная упругая пизда тренированными мышцами сжала мой хуй. Медленно стал выходить, а она пыталась удержать меня в себе. Когда мне это удавалось, я опять резко всаживал член и неспеша выходил. И это продолжалось вновь и вновь. До тех пор, пока она не издала сдавленый стон и не забилась сладостной дрожью.

Вета приоткрыла глаза, притянула меня к себе и поцеловала. Долго и нежно. А потом прошептала на ухо:
- Еби.
Я закинул ее ноги на плечи, приподнял за попку, и яростно стал ебать. Вета закусывала губы, сквозь стоны я явственно слышал: "еще, еще, еби, сильнее". Я заводился от этого еще больше, и с силой всаживал в горячее молодое тело свой хуй. Чувствуя что скоро кончу, я резко вышел. Вета вжала в себя и без того плоский живот, и я выплеснул из себя такое количество спермы, что мне припомнилась утренняя медуза на моей спине. Правда моя медуза была горячей...

***
Время с нею летело незаметно. Вот, вроде бы, только вошли в номер, только легли в постель... А уже утро. Мы не занимались любовью, нет. Мы ебались! И не было глупых высокопарных слов, типа "люблю". А было только "еби" и "еще".

Сколько "медуз" размазала она ладошкой по своему животу, а сколько я стер салфеткой с ее спины! Не счесть. Говорят, что медузы живут только в соленой воде, но мы умудрялись их пускать и в пресную. Например в долине реки Аше, прямо за валуном на котором написано масляной краской "Рязань".

Две недели пролетели как миг. Но какой миг!

***

Ветино лето продолжалось. Это у меня мудрое руководство дробит четыре недели - две на две. Летом и зимой. В день, когда я уезжал, захотелось сентиментально проститься. Накатывает иногда. И я, как дурак, с букетом роз, колочу в дверь ее номера. Мимо проходит хозяйка гостиницы. А Веты нет, они с Артемкой на пляже... Цветы вручил сестре...

На пляж я не пошел. Монетку в море кинул еще вчера вечером. Вызвал такси, и на вокзал.

И вот стою я у открытого окна. Поезд замедляет ход и останавливается. Вот оно море, вот он пляж. Рукой подать. С тоской в глазах смотрю, как какой-то чувак, совершенно незагорелый, видимо только что прибыл, издевательски машет мне рукой. Я отворачиваюсь. Да, это мне почти тридцать часов трястись на верхней полке. А у тебя все впереди, сука...

Поезд трогается, и я замечаю девушку в золотистом купальнике. Она что то говорит на ухо мальчугану лет шести. Тот послушно кивает головой и бежит к морю. Он хохочет! А она пристально смотрит на того урода, который нахально оревуарил мне ручкой. И, мне кажется, я знаю, что девушка крикнет буквально через минуту...

- Артем, какой же ты несносный ребенок!


(c) MGmike эМГэМайк. 2010.

MGmike эМГэМайк , 16.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тау, 16-11-2010 10:37:48

Бугога! и тут мендуза

2

Каторга, 16-11-2010 10:43:01

Гостиница "Всё включено"

3

КТН по Марусям, 16-11-2010 10:44:14

Вета блять
креатив дрочьговно
на Майка не похоже

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2010 10:44:36

мгмайк сибе столько звездей понахуячил?
Давай и я ужэ хуйну шесть!
Читать, ясенхуй, не буду

5

Риальне Ракель, 16-11-2010 10:45:41

ыыы Майк

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2010 10:46:04

чота про децтво Воспитателя Дебилофф?

7

Вспоминатель, 16-11-2010 10:46:34

Дрочить на рабочем месте палевно, и кончать в мусорное ведро не совсем этично, но что сделано, то сделано.
Аффтар, спасибо - подрочил

8

perdun, 16-11-2010 10:47:04

http://pics.livejournal.com/ibsorath/pic/000917s7

9

КТН по Марусям, 16-11-2010 10:48:35

16-11-2010 10:44:47           fragment           
[ответить]

привет, Фраг

10

Риальне Ракель, 16-11-2010 10:48:47

а каг фсе рамантично наченалось

11

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 10:48:55

нда...
помню, кагто тоже пойёбывал адну дэвушку на югах...
песдела, что ма-а-асквичька! потом, када напилась в сисю,
сказала, что живёд в 240 км ат нерезинки...
но еблась знатно.
нда...

12

Риальне Ракель, 16-11-2010 10:49:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [6]

ыыы

13

магистр Иода, 16-11-2010 10:50:16

про море есть - отличненько

14

магистр Иода, 16-11-2010 10:51:18

Ачочоч всем Здрасте!

15

фёдор грядкин, 16-11-2010 10:51:32

вариации на тему день сурка.
мне понравилось.
5*

16

Жук_короед, 16-11-2010 10:52:11

аффтар, еби медуз

17

Злой Дедушко, 16-11-2010 10:52:26

ничо так. таг задумался, а с кем напряжение снять можно

18

Аль Кохоль, 16-11-2010 10:54:11

сильна!

19

Заклятый Друг, 16-11-2010 10:54:29

Предсказуемо

20

КТН по Марусям, 16-11-2010 10:54:48

16-11-2010 10:46:04           СамыйЧеловечныйЧилавег           
[ответить]

Тамбовский Артёмко скорей всево перочинным промеж лопатог ткнул бы

21

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 10:57:54

Серунпердевъ, кстате!

22

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 10:58:18

чото надо регу адеть, чтоле...

23

Голова корнета Краузе, 16-11-2010 10:59:09

мерзкие пиздострадания

24

магистр Иода, 16-11-2010 10:59:13

Чо, кде серить то будем?

25

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 10:59:46

све еблане хдето шаройёбяццо...
ну тады таг. Ржавульке-цкаты.
Фраджонг-мудагъ.

26

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:00:23

эт хто такой?

27

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:00:38

ггг...

28

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:01:13

ответ на: магистр Иода [24]

счаз глянем, чо там на глагне.

29

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:02:46

пачотный мусчина!

30

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:03:03

кетайские.

31

магистр Иода, 16-11-2010 11:04:12

предлагаю лучи паноса оставить здесь (С)

32

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:04:28

а серить то и негде, УвКолы!
пока туд.
а что, Скользожопый товарисчъ атчота таг и не предоставил?
секретарь Фарфуркис! товарисчу Скользожопу поставить на вид!

33

Застрахуй, 16-11-2010 11:04:41

ответ на: КТН по Марусям [20]

>16-11-2010 10:46:04           СамыйЧеловечныйЧилавег           
>
>[ответить]
>
>
>
>Тамбовский Артёмко скорей всево перочинным промеж лопатог ткнул бы
----------------
Мичуринский то ВД

34

магистр Иода, 16-11-2010 11:04:59

Фрадж и ПиВ, ачочо робаты нормалды железяки

35

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:05:10

на городской свалке, иногда выходя в эфир...

36

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:05:59

ответ на: магистр Иода [34]

таг а кто спорит то!
мы таг издавно веселимся.

37

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:06:23

паели!! типерь можна и пасрать......

38

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:06:38

ответ на: магистр Иода [34]

>Фрадж и ПиВ, ачочо робаты нормалды железяки, ржавые токмо, ну и лохи, канеш!

39

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:06:51

псем превед......

40

магистр Иода, 16-11-2010 11:07:12

Ходют туд голые бес реги, узнавай патом их по хитрым приметам

41

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:07:12

ответ на: Коньебал Лектор [37]

рано срать то!
а что жрал?

42

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:07:25

место срача изминить нильзя....

43

Jedam das seine, 16-11-2010 11:07:37

ответ на: Застрахуй [33]

Мичуренсг в Тамбовскай областе

44

магистр Иода, 16-11-2010 11:07:57

ответ на: Коньебал Лектор [39]

>псем превед......

И вам Уважаемый бодраво времяпрепровождения, б/п

45

Скатина, 16-11-2010 11:08:02

Песал малолетний дрочер бугога

46

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:08:08

ответ на: Коньебал Лектор [39]

пердевъ, да.

47

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:08:17

ответ на: дед Ебака Грозный [41]

>рано срать то!
>
>а что жрал?
пажрал зачотна!!!!!
лучи паносца будут ояебу!"

48

Застрахуй, 16-11-2010 11:08:37

ответ на: Jedam das seine [43]

спасибо просвятил...

49

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:08:57

>да Фрадж и Пив просто паиблищу мну пиздят инакда, гггг

50

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:09:02

ответ на: магистр Иода [44]

даприбудет с тобой ебическайасила мастер зилёнки!!!!!

51

магистр Иода, 16-11-2010 11:09:11

Кста, жрать сутра - моветонц

52

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:09:49

и веть хдето в ентой куче жилище робатов скрыто!

53

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:10:12

>>>да Фрадж и Пив просто паиблищу мну пиздят инакда во сне, гггг. а вот мы их в реале уважаим и баимсу!

54

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:10:18

ответ на: магистр Иода [51]

>Кста, жрать сутра - моветонц
хуяссе сутра!?!??!?  спать скора.....

55

магистр Иода, 16-11-2010 11:10:30

а вот посерить - почетно, день начинаецца с сигареты и утреннева взбздо

56

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:11:03

цкороцто...

57

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:11:11

88

58

Риальне Ракель, 16-11-2010 11:11:26

ответ на: Скатина [45]

>Песал малолетний дрочер бугога

Вот ЭмГэМайк старик (c)

59

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:11:28

паправляйем прицэл

60

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:11:48

всем пердев!
буду первым

* 1257458437_1 :: 111,3 kb - показать
61

магистр Иода, 16-11-2010 11:11:53

ответ на: Коньебал Лектор [54]

ну хз, када встал тада и утро, мну сам сибе хазяин и директор

62

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:11:55

ракельна риаль

63

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:12:01

егщж

64

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:12:04

>>и веть хдето в ентой куче жилище робатов скрыто!
>
>Нада их в обеднюю пору салидолом выманить!

и наказать примерно! чтоп помниле!

65

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:12:07

68д

66

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:12:11

ш57шеа

67

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:12:13

роботам ,йоде

* 1252951258_star_wars_chess_07 :: 49,6 kb - показать
68

Риальне Ракель, 16-11-2010 11:12:29

ответ на: Коньебал Лектор [57]

хехе

69

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:12:36

зобр

70

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:12:43

111

71

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:12:48

вапи

72

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:13:09

>придевъ, Местный
видишь что крест животворящий делаеть?

73

магистр Иода, 16-11-2010 11:13:09

ответ на: MECTHЫЙ [60]

Здравствуйте господин оле гарик, хых

* Генасим :: 98,3 kb - показать
74

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:13:12

колушки.....

75

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:13:25

даже стыдно стало...
изза пиздежа проебланил нахенг...
Ржавых поздравляю, канешне.

76

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:13:36

>>вапи
>Йупи бял1111111
хуйупи.

77

магистр Иода, 16-11-2010 11:15:13

ответ на: MECTHЫЙ [67]

Нас мало, но мыв тельняшках

* Отаке :: 59,9 kb - показать
78

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:15:45

с таким темпами скоро прастыню настрочимъ, каг кревас буде.

79

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:16:29

медузосрач тудЪ?

80

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:16:51

пулеметчика вызывать?
или сами справимся?

* 1259742870_game_cosplay_02 :: 78,4 kb - показать
81

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:16:53

надо одеццо,чево мудями старыми туд трясти,
бап всёравно нетути...

82

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:17:05

свем сирунам пердефф, дадада

83

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:17:35

>Роботы-цкты..
они в печали

* 1259617903_sparebots-05 :: 33,2 kb - показать
84

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:17:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [82]

и тибе пердевъ, Жорла!

85

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:18:14

фрогЪ, ты в 115 каменте негодуэ???777

86

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:18:23

ответ на: MECTHЫЙ [83]

постил ужэ.

87

магистр Иода, 16-11-2010 11:18:32

Блять помнецца в неризинавой возле м.Семеновская был магаз, около витрины стояли самодельны робаты и прочие товарисчи, чо кто помнит таке?

88

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:18:57

чо это!?
далаж, вроде!

89

магистр Иода, 16-11-2010 11:19:28

Жорлес буэнас диас

90

дед Ебака Грозный, 16-11-2010 11:19:41

>не, Фраджог сдался под натиском нашего остроушия

91

С Плонеты Сатурно, 16-11-2010 11:20:09

Забавно, майк, забавно.

92

магистр Иода, 16-11-2010 11:20:27

Вы оперделитесь - а то хуй паймешь: толи вы дрочите, толи серите

93

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:20:28

это в прошлом...

94

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:21:18

острожопие - это прерогатива робатоф...

95

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:21:30

калеги, штобы там кто ни бздоъ, а ахлаждени шато мориак с аливкоме унд (че б саврать для красаты бля...) ну дапустем дор блюэ и этот, как его, масдай штоль - это пусть и не рай, где-то близко

асобина када на арбайтенг ни ехать, хехе

96

магистр Иода, 16-11-2010 11:21:33

ЭЭЭЭЭЙЙЙ, Неризиновцы, кто помнит магаз возле м. Семеновская с самодельными робатами????

97

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:21:36

>не, Фраджог срался под натиском нашего остроумия

* 1251644231_01 :: 86,0 kb - показать
98

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:21:45

мну не можед... бляй...

99

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:22:25

ответ на: дед Ебака Грозный [86]

нифига другая была

100

Листенон, 16-11-2010 11:22:28

в чем соль

101

магистр Иода, 16-11-2010 11:22:30

Маасдам вродебы

102

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:23:14

пока серуны мечуцца по гигабайтам гавна в поисках святой какашки,
мну пайдёт и неспеша пакурид...

103

магистр Иода, 16-11-2010 11:23:34

Листиг здоров маньячило Балашихинское, рад тя наблюдать, гугугу

104

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:23:49

ответ на: MECTHЫЙ [99]

я постил.

105

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:24:12

да.

106

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:24:49

ответ на: магистр Иода [96]

>ЭЭЭЭЭЙЙЙ, Неризиновцы, кто помнит магаз возле м. Семеновская с самодельными робатами????

* 1258582252_ussr-old-photos-01 :: 60,0 kb - показать
107

магистр Иода, 16-11-2010 11:26:02

عيد الأضحى

108

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:26:03

вся банда в сборе

* 1259617736_2993071385_7d16543491_o :: 43,0 kb - показать
109

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:26:34

поспал токо два часа, наблюдаиццо лёхкий крэйзи
и некоторый ступор в механизме срабатывания нервных
окончаний.

110

магистр Иода, 16-11-2010 11:27:15

«Никогда не достигнет Аллаха ни мясо, ни кровь их, но достигнет Его ваше благочестие»

111

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:27:24

ответ на: магистр Иода [107]

>عيد الأضحى

дадада, седня празьнег

112

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:27:49

камень-камент

113

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:27:58

ответ на: MECTHЫЙ [108]

интересно, а каторый из них счаз с наме общаиццо?

114

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:28:06

енгнегенгололп

115

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:28:13

ефуе5е5е555е55е5е

116

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:28:20

2оо иду-аль-адхофф

117

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:28:28

чтоб вапм обосраццо всем!

118

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:28:30

жв треш

119

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:28:32

ц 058

120

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:28:33

гопнспопгнь

121

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:28:34

ж sdrt ohoti

122

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:28:37

жы oshir

123

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:28:37

раааазойдись

* 1259787042_protection_04 :: 73,8 kb - показать
124

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:28:38

жрше

125

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:28:40

204 958н

126

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:28:53

ответ на: подкрадусь и выебу!! [120]

гоп стоп, таг скозать.

127

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:29:01

прасрал небось?

128

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:29:24

так и есть, хуле

129

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:29:43

но гусей пака никто ни атминал

130

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:29:47

ответ на: подкрадусь и выебу!! [113]

>интересно, а каторый из них счаз с наме общаиццо?
видишь- большой такой

* 1259617756_3160681661_a7b831874c_o :: 34,3 kb - показать
131

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:29:50

не, просто лень.

132

Тринитропескоструй, 16-11-2010 11:29:52

про рязань есть-зачот

133

DeaD_Must_Die, 16-11-2010 11:29:57

отлично написано
автор неизменно радуит

134

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:30:04

гуси оне цкаты.

135

КТН по Марусям, 16-11-2010 11:30:05

и да

136

DeaD_Must_Die, 16-11-2010 11:30:06

137

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:30:06

МНИ ГУСЕЙ, ЮЗЕРНЕЙМ%%%!!!111

138

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:30:22

гусееее

* 1259787123_old-car-parts-sculpture-02 :: 65,9 kb - показать
139

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:30:24

ответ на: подкрадусь и выебу!! [134]

и, кагбэ, нехуй.

140

КТН по Марусям, 16-11-2010 11:31:09

подкралсо и въебал

141

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:31:27

давыахуели таг срать!!!!!!
пиву и жорле драстинах!

142

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:31:50

ответ на: подкрадусь и выебу!! [134]

>гуси оне цкаты.
закатаем в пианино/культура епт/

* 1287694544_ussr-things-45 :: 49,0 kb - показать
143

магистр Иода, 16-11-2010 11:31:59

Желательно использовать треть мяса для угощения своей семьи, треть подарить беднякам из числа соседей и родственников, а треть раздать в качестве милостыни тем, кто просит об этом. Как сказал об этом Всевышний: «...то ешьте их мясо и кормите тех, кто довольствуется малым, и тех, кто просит от нищеты».

144

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:32:07

а чоч Деталюхе малчад?
плачуд, чтоле?

145

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:32:12

понаехали, ни гавари.
харкнуть не в кого

146

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:32:48

ответ на: Коньебал Лектор [141]

здарова, комраде!

147

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:33:14

ответ на: MECTHЫЙ [142]

ггг!

148

Аль Кохоль, 16-11-2010 11:33:47

вот только вопроц по существу креваса.

эта самая Вета даже не аграбила главноаго героя? ничо не спиздила? может мобилу, или там барсетко? Или почку вырезала?
Не можит обычная бабо проста так ебаца. не можит. ВСегда чонить нада. Иногда это так замаскеровано чтопиздец...

Мош наградила чем? Трипаком или Спидом? ну как это так- она его отпускает проста так на отъебись...

а он еще дрочит на своево преемника в тамбуре.

пысы: а чо не глатала? тока на живот и спину.. мош спермвампирка? секта?

запутался. съездить чтоли на море. а где ты говориш медузами кидаюца?

149

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:33:59

ответ на: Коньебал Лектор [141]

пердеффцъ

150

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:34:16

мыж пока без цепей, свободу выбора слихка имеемъ!

151

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:35:09

>бабки зарабатывають на нас, сцуки токие! в напёрстки на нас играють...

152

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:35:27

стул для пифа

* 1260388106_fun_chairs_016 :: 70,1 kb - показать
153

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:36:14

робаты , а вы какова профеля робаты?

на зоводе мицубишы в йокагаме иле тупа на астанкенсам мяскомбе вакумы зоклеевоити?

эта важна, б/п

154

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:36:27

ответ на: MECTHЫЙ [152]

готично, канешне, а пачиму мну?

155

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:37:39

резекция желудка полюбе

* 1257891169_deti_7 :: 60,3 kb - показать
156

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:37:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [153]

плонгтон оне офесный, в Белгороде штаны протирають в офесе, да, поди, мух ебут, вот и фся роботизация, блячъ...

157

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:38:02

президенд дмитре медведже и новый мымр масквы сиргей сабянэ

158

pb, 16-11-2010 11:38:07

гут

159

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:38:27

>кстате, надо шоль высер почитать. а то неудобно каг-то
праеблю......

160

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:38:32

>>>кстате, надо бы  высер почитать.правда читать мы не умеем по слогам, как Фражд. пяти секунд нам хватит, шоб засрать всё

161

магистр Иода, 16-11-2010 11:39:15

Робаты беспесды высако тихналагичные

162

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:39:24

ответ на: подкрадусь и выебу!! [156]

уууу, бля...

а есчо боремся за званее дома высокай культуры бытаъ! (Ц, Этуш-Шпак)

163

Чертопиздхуй, 16-11-2010 11:39:47

ну хуй йэго знает, мне понравилось 5* - по чесноку

164

магистр Иода, 16-11-2010 11:40:25

Мну бывал нескалько рас в Белгороде, Робатав не видел, панораму Курскай дуги видел

165

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:40:35

мух ебать? в этом деле токмо Робаты могут, ибо им инструментарий позволяе.

166

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:40:39

робаты бываюд нано.

херасука туд?

167

магистр Иода, 16-11-2010 11:41:39

Уних там в областе еще Старый ОскОл есть,веселые маляты, гыыы

168

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:42:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [162]

и веть стопудоф, Ржавые дамой из офеса чоч небудь спиздиле! ис канцелярщены!
а! Ржавые! призновайтесь!

169

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:42:13

ответ на: магистр Иода [164]

бял, а мну што в бял-огороде, што в курске не был...
новерна мну прапащщеё душо.
(зото мль был там, где ололо и жажажа, в ираке нопремер)

170

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:42:45

притоптываю бошмакомъ, жду ответа...

171

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:43:39

а да, верно! в инструкции по роботам таг и было записано!

172

магистр Иода, 16-11-2010 11:43:51

Билять, оне могут поднять бунт среди транзистеров и полу праводников, такда вашим компутерам дибиляторам придет полный писец. Опасайтесь робатоф!!!

173

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:44:51

ответ на: подкрадусь и выебу!! [154]

пачиму пачиму
для развития усидчивости

* 1260387011_1 :: 23,0 kb - показать
174

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:45:19

есть полностью падтверждённые данные, што оне инокда(часто) притупливають, это да.
Но мы их уважаим, тем не менее!

175

магистр Иода, 16-11-2010 11:45:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [169]

зуяссе, отшень приличны горад, Ну каэшна нетакой песдатый как Иракские, гыыы

176

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:46:12

бунтари-робаты сруть токо резистораме!

177

магистр Иода, 16-11-2010 11:46:13

ответ на: MECTHЫЙ [173]

Хорошая поза, мль

178

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:46:24

ответ на: подкрадусь и выебу!! [168]

да хуле там, штондартен-набор: маркеры цветовые, маркеры для CD, кнопки, скрепки, скоччь (дву- и односторонний, в т.ч. матовый с дозатором), ручки с логотипом, календарики, пачку бумаги А4 120 г/кв.м, пачку фотобумаги А4 Kodak (глянцевая), канфетки на ресепшынге, коробку DVD-R у одмина

ну и тыды

179

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:46:37

пиздеж

* 1287346236_typewriter_parts_04 :: 63,3 kb - показать
180

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:46:46

300 скора

181

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:46:48

и некачиственная сборка.

182

магистр Иода, 16-11-2010 11:46:49

Бытует мнение, што робаты связаны с Матрицей

183

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:46:59

нуконуко

184

Хуй Моржовый, 16-11-2010 11:47:05

говно, при всем уважении к автору.

185

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:47:19

эта

186

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:47:24

кншдеюб

187

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:47:28

прлю

188

Хуй Моржовый, 16-11-2010 11:47:29

тут еще и нахают...

189

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:47:29

жц958

190

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:47:31

ржпщше

191

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:47:51

лошадь нахне

192

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:47:53

угугушэчки....

193

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:48:03

неееееее
робате не могет быть бабо

* 1259787164_old-car-parts-sculpture-01 :: 99,1 kb - показать
194

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:48:55

еслиф робоццы бабо тагда нахаем роботосиськи!!!!!!!

195

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:49:08

зоевлене.

сввязи с плотнонахне до 1-3 нахне на 1 сикундэ прашу маё учасьтее в нахне щетадь нидиситльнымц.

(дато, потпездь)

196

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:49:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [178]

ебать колотить! этож песдецъ! гл. бух баланс не сведёд!

197

магистр Иода, 16-11-2010 11:49:39

Еду с тьиолкай по Варонежу /вкамандировке/ и наблюдаю кортину: Остановилась тачка перед маршруткой и два типа ис тачки выходят и начинают хуярить водятла маршрутнава зато што он их подрезалЪ, а тиолка радостно верещщит - это нашенские, с Оскола, гыыы

198

Вспоминатель, 16-11-2010 11:50:22

сиське

199

Хуй Моржовый, 16-11-2010 11:50:23

роботы ибаццо тожэ горазды епт

* 54852f25c13f :: 47,1 kb - показать
200

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:50:36

сиськеееееееее

* 1264625138_color-mushrooms-04 :: 40,3 kb - показать
201

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:50:38

а вот  зачемц Ржавым дома степлер и дырокол!?

202

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:50:47

сиси писи хвост....

203

Вспоминатель, 16-11-2010 11:50:48

ответ на: Вспоминатель [198]

>сиське
сиське не вымя

204

Вспоминатель, 16-11-2010 11:50:55

ответ на: Вспоминатель [203]

>>сиське
>сиське не вымя
333

205

безымянное быдло, 16-11-2010 11:50:56

походу втирание воздушного поцелуя затянулось.

206

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:51:08

ответ на: подкрадусь и выебу!! [201]

>а вот  зачемц Ржавым дома степлер и дырокол!?
отпаноса и от запора

207

Вспоминатель, 16-11-2010 11:51:12

ответ на: Вспоминатель [204]

>>>сиське
>>сиське не вымя
>333
начало нормальное

208

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:51:14

апглю

209

магистр Иода, 16-11-2010 11:51:14

Робаты - внучатые племянники Пифии и Терминайтера

210

Вспоминатель, 16-11-2010 11:51:16

ответ на: Вспоминатель [207]

>>>>сиське
>>>сиське не вымя
>>333
>начало нормальное
оп

211

Хуй Моржовый, 16-11-2010 11:51:22

ссссиске

212

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:51:45

опоздалц....

213

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:52:21

ответ на: магистр Иода [209]

>Робаты - внучатые племянники Пифии и Терминайтера
жыдкова???

214

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:52:39

ответ на: магистр Иода [209]

>Робаты - внучатые племянники Пифии и Терминайтера
и судя па фсему, Пифии в них больше...

215

магистр Иода, 16-11-2010 11:52:46

Сикретные робаты разработаны в лабораториях третьева Рейха! /Нью-Йорк ТАймс/

216

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:53:13

красава

* 1251831477_5 :: 103,5 kb - показать
217

Пивной Пункт, 16-11-2010 11:53:31

Бля в запое уже 5 день.

218

магистр Иода, 16-11-2010 11:53:35

ответ на: Коньебал Лектор [213]

не, не очень /мало серют штото/

219

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:53:39

блядские гены прабабушки.

220

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:53:55

скорасть сральне ни карилируэ с маей скорасью патягеване венца с алифцаме и сырцаме

221

Пивной Пункт, 16-11-2010 11:54:20

Скока счас лечение ат алкагализьма стоит?

222

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:54:28

дарофченко!

223

Пивной Пункт, 16-11-2010 11:55:17

дорого поди

224

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:55:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [220]

цкатина ты корилировання...

225

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:55:38

кто он???МегаСрён иле ОптимусСрайм???

226

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:55:38

да не, мну памелаче.
ну, тилипон спиздил, но эт для дела, геге (а нехуй раскладывать матчяссь без присмотру)

227

Пивной Пункт, 16-11-2010 11:56:02

Певаса б надо

228

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 11:56:02

придлогаю пирикурцъ!

229

КТН по Марусям, 16-11-2010 11:56:19

корилло ливерное

230

Пивной Пункт, 16-11-2010 11:56:46

Кака, срака и навоз бля

231

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:56:54

сорри пока без меня
срочная командировка

* 1265144638_cats_pics_collection_18 :: 83,0 kb - показать
232

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:56:58

фпезду абеды вашы плонгтоныя, у мну затенуфшейся позназафтрог, геге

233

MECTHЫЙ, 16-11-2010 11:58:15

ответ на: подкрадусь и выебу!! [228]

>придлогаю пирикурцъ!
не отвлекаться!!!!
расстрел

* 1269292889_freeze-time-05 :: 15,5 kb - показать
234

Пивной Пункт, 16-11-2010 11:58:27

Лучче реско. А то постепенно апять запой будит

235

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:58:30

а ваще мегаспиздель-с-работы  -  эт к Шпенделю.
его мну точьна не переплюнуть

236

магистр Иода, 16-11-2010 11:58:48

Ебанись на отличненько!

237

Коньебал Лектор, 16-11-2010 11:58:49

КАЛлоборацыонизты вчате....

238

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 11:59:18

мну вина тяну хранцнэ и аливэ

239

Пивной Пункт, 16-11-2010 11:59:22

Сначала по певасеку, а там уже и вотка поттяницца

240

Пивной Пункт, 16-11-2010 12:00:07

А бутылки сча принимают?

241

MECTHЫЙ, 16-11-2010 12:00:36

думаю без мну разберетесь
на 3 часа выкл

* 1264625861_w23_2167 :: 94,3 kb - показать
242

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:00:39

думаю, не замахнуццо ли мну, тааищи, на тааищя, мнэээ, нашыва, панимаиш ли, тыскыть, мимонахне?

243

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:01:31

хуйц

244

Пивной Пункт, 16-11-2010 12:02:02

Фсе похмельно

245

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:02:03

бзделло..

246

Коньебал Лектор, 16-11-2010 12:02:03

четырезтанкизта и цобака

247

Коньебал Лектор, 16-11-2010 12:02:17

4ол

248

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:02:27

й98н678

249

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:02:32

si biauerg isuetbg

250

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:02:33

8946

251

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:02:35

жы выщ тп

252

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:02:39

diybh

253

Северянин, 16-11-2010 12:02:40

ничотак - 4+ округляем

254

Коньебал Лектор, 16-11-2010 12:02:41

нуконукоцкйтнцц

255

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:02:42

; diyu

256

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:02:42

CD

257

Пивной Пункт, 16-11-2010 12:02:48

Абасрацца можно. Сча бутылки не принимают

258

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:02:50

lsit

259

Коньебал Лектор, 16-11-2010 12:02:51

уцгьл

260

магистр Иода, 16-11-2010 12:03:16

Явам спижжу, цкаты, итак все хозяйское добро норовят вынести

261

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:03:27

пиздетц какая плотность

262

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:03:46

ответ на: Пивной Пункт [257]

cdt пренемаюд наатличьненька

263

Пивной Пункт, 16-11-2010 12:04:06

ответ на: КТН по Марусям [261]

Там не плотнасть. Там потнасть

264

магистр Иода, 16-11-2010 12:04:24

Штожтакоетварицца, серуть и серуть

265

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:04:46

диваны и кресла мль

266

Пивной Пункт, 16-11-2010 12:05:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

Пачем бирут?

267

магистр Иода, 16-11-2010 12:05:08

Стульцы небось уже поделили

268

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:05:20

серотонин бль

269

Пивной Пункт, 16-11-2010 12:06:23

Главное не пернуть чтоп жопу не разворотило

270

магистр Иода, 16-11-2010 12:06:26

Воришке, мльбль

271

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:06:31

ответ на: Пивной Пункт [266]

да хз, но пункты видел
там ебала талчоццо бамжовая с кводратныме клецчотыме боуломе и дереццо, кто первый, гыгыгы

272

Пивной Пункт, 16-11-2010 12:07:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

Бутылке спиздить хочед.

273

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:07:49

пердеть пачотна (мну в апществинам транцпарте люблю, или в беблеотеке шептунца подтраить, хехе)

274

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:08:24

ответ на: Пивной Пункт [272]

там жы и банке пренемаюд

275

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:09:21

чотам, сиське?

276

Пивной Пункт, 16-11-2010 12:10:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [273]

Пирдеть лучше всигдо в митро. Пердануть и выйти на станции. Вагон нюхаед, гыгы. Асобинна ваняид с бадунца

277

неАНТИфашист, 16-11-2010 12:10:33

срете?Нуну...седня день дабраты.Даже Легенда паменьше треша навадить стал...ску4кота бля...

278

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:11:14

хлор-камент

279

Пивной Пункт, 16-11-2010 12:11:57

А сиське принимаюд? Пластековые

280

магистр Иода, 16-11-2010 12:12:23

Хули нам курим онлайн

281

магистр Иода, 16-11-2010 12:12:44

Йод-камент

282

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:12:53

ответ на: Пивной Пункт [276]

ну уж мну в этом деле можна ниучить.
у мну master-degree па пирдижу в митро и в других учреждениях, а тагжы на абъектах соцкультбыта, гугугу

283

Пивной Пункт, 16-11-2010 12:13:43

Лучшо всиго филасофия в апществинном туалети на таганке

284

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:13:49

ответ на: Пивной Пункт [279]

сиське хз. но жбаны и стекло - точняг

285

геша, 16-11-2010 12:14:06

чо тудъ?

286

геша, 16-11-2010 12:14:13

мипрт

287

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:14:15

мну там пердит

288

геша, 16-11-2010 12:14:18

иииии

289

геша, 16-11-2010 12:14:22

с

290

геша, 16-11-2010 12:14:26

291

Пивной Пункт, 16-11-2010 12:14:27

И никакой библиатеки нинада

292

геша, 16-11-2010 12:14:30

м

293

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:14:32

ы.дртепшл

294

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:14:35

шп

295

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:14:37

ц95

296

Навичок, 16-11-2010 12:14:38

заебательский рассказ. Афтару респект

297

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:14:39

жиыыщке

298

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:14:41

sb;eigut

299

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:14:43

sith

300

Люблювыебываться+, 16-11-2010 12:15:19

ответ на: магистр Иода [281]

>Йод-камент
Хай. А почто ты со мной не разговариваешь сегодня?

301

Пивной Пункт, 16-11-2010 12:15:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

Нада выиснить где цина самая зачотная. Бамжи знать далжны, верняг

302

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:15:56

да вы ажуеле туд мну пасатрю ваще ололо

303

магистр Иода, 16-11-2010 12:16:06

Года два назад еду с Беляево до ВДНХ васкресенье решыл на метро, вагоне полупустые, сел в угол и в тилипон фтыкаю, в другом конце вагона тип сидит и тетьки какието, проехал станций 5 и туд типок подрываецца, хватает огнетушытель и начинает струйкой всех охуячивать, бросает и выбегает - вот бля думаю павезло што далеко сидел, мль, больше на метро не ездил, лучче в пробке но спакойно

304

магистр Иода, 16-11-2010 12:17:04

ответ на: Люблювыебываться+ [300]

Что ты, просто не заметил. Привет Лизхен, рыыы

305

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:18:31

16-11-2010 12:07:49           Пробрюшливое жорло           
[ответить] [421]
>пердеть пачотна..  в беблеотеке шептунца подтраить..

хуяссе

306

Пивной Пункт, 16-11-2010 12:18:46

ответ на: магистр Иода [303]

Адназды ехал в митро по кальцевой - стаид пьянющий дед, рядам деваха маладая. Дед тужится и как сиранет паносам - прямо по ногде патикло и девке на босоножке))) Гы Гы

307

ТГП-, 16-11-2010 12:19:14

Синкаю, где бы пиздой немытой раздолбанной потрясти, десайднула здесь. Ну и что што я ступид, зато толкинг кант=

308

магистр Иода, 16-11-2010 12:19:39

Делют навар от прадажи люминиевых банок испат пепси

309

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 12:20:38

блять!!!!!!!!!!!!!!!
суки, сотрудники на коней высадили! вчера ЗП выплатил им, жалуюцца, пачиму одна смена получила меньше, чем вторая!

310

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:20:49

вот интересно
прийти в ленинку начять громко прдунь
чё будед? не выгонят жы. там тётки тилигентные
как они обоснуют? ведите себя потише?
тогда шептуны. и хуй даебёсся

311

магистр Иода, 16-11-2010 12:23:10

В 2007м песдую сибе по ночному Краснодыру, впереди зильоная Ока, спакойно едем, туд какойта гандон на таЁте хуякс между нами вклиниваецца нагло, ну мне похуй, еду еще квартал  и тут наблюдаю картину маслом - с пассажырскава окна вываливаецца голова какова чмырдяя и начинает ахуенно фонтаном бливать, бливота летит на Таёту, што меня очень доставляет, ржу полчаса

312

Люблювыебываться+, 16-11-2010 12:23:38

ответ на: магистр Иода [304]

>Что ты, просто не заметил. Привет Лизхен, рыыы
"So, U`ll not be unforgiven" ууу, ааа. Пращён, карочи...

313

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2010 12:24:19

ну хоть не триппер подхватил.

314

магистр Иода, 16-11-2010 12:24:26

Ну если вы люминивые - то да, ололо

315

магистр Иода, 16-11-2010 12:25:51

ответ на: Люблювыебываться+ [312]

Явотдумаю, если у нас стобой будут "приключения" ты их тоже выложышь на Удавком?

316

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:26:52

паучяствовать

317

магистр Иода, 16-11-2010 12:27:19

дааа, повидывал дохуищща и побывал дохуя где

318

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:27:21

заблёв таёт

319

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:27:43

ответ на: КТН по Марусям [305]

ну а чо, наманы.
зоходеж таг, чинна-мирна, стаиж воцчириди, пускаэ шыптунца.
норот морщеццо, но виду нипадаёт, хуле, культурныя све, не на базаре мль.
а очирить длинное, а вам похуй, свае гавно-малина, а супчег фосолевый тоже хочет падышать
но вы жы ни можыти атказаццо ат чьтенея дастаеффскава иле талстова толька патаму, што у вас митиаризм I степени? ведь так?
культуро - нашы свё!

320

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:28:31

жварпжыпыщщщщр (тест мль)

321

магистр Иода, 16-11-2010 12:28:37

Ичочоч фсе затаилессс?

322

магистр Иода, 16-11-2010 12:29:58

Поллитру штоле выжыдаете, олкашня?

323

Люблювыебываться+, 16-11-2010 12:30:07

ответ на: магистр Иода [315]

>Явотдумаю, если у нас стобой будут "приключения" ты их тоже выложышь на Удавком?
"только не это".
Маг, я хоть и плохое, но чувство меры имею.
Мои вторые имена
1) - "Могила"
2) - Лэйла - черная смерть
А чо ты так сразу подозреваешь?

324

ТГП-+=, 16-11-2010 12:30:13

Я тэ-гэ-пэ, я тэгэпэ
Присунул кто бы мне в жопээ

325

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:30:16

её

326

магистр Иода, 16-11-2010 12:30:59

Мну вчира сказали што я выгляжу маложе сваих лет, и только глаза мну выдают

327

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:31:11

D

328

бывший, 16-11-2010 12:31:14

Хороший, жизненный такой рассказ.

329

ТГП-+=, 16-11-2010 12:31:24

сосу тут естэдэй хуйца у негрилы соседа, а он мне спикает, ай фак ё эсс

330

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:31:45

мдяяя
чёта я сёдни меток што пиздетц

331

Навичок, 16-11-2010 12:32:03

жраць надо

332

магистр Иода, 16-11-2010 12:32:07

ответ на: Люблювыебываться+ [323]

Баюс, вотшто!
Яж скрытный шописдетс

333

магистр Иода, 16-11-2010 12:33:20

даа, еслипты сичас их видел, нахуй фсе сосуды палопалесь на еблищще и в глозах тожы

334

ТГП-+=, 16-11-2010 12:33:34

то что я тупая еще не значит что я не рассуждаю во время принятия в ротэ хуйца от сержанта ппс в три часа ночи (правда, голова потом болит и жопа почемута)

335

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:34:30

16-11-2010 12:27:43           Пробрюшливое жорло           
[ответить]

я п с очереди мгновена съебнул
вапче, четвёртым уже не становлюсь
ебал я энти очередя со времён Горбачёва-Лигачёва

336

магистр Иода, 16-11-2010 12:34:35

Хотя напарнику бывшему реально вместо ево 36 дают 25

337

Комар , 16-11-2010 12:34:35

мги майки всегда зачтемсс

338

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:36:04

16-11-2010 12:32:03           Смит           
[ответить]

всё случяйно
и хвостатый сперм к бабоклетке лепитцо таг жы

339

магистр Иода, 16-11-2010 12:36:19

Ну йобане, нушто апять затихле, каг перет бурей

340

Комар , 16-11-2010 12:36:44

расйцказ хариший но порно сцены все портят. член- хуен....сразу  Дядюшко АУ не зря видать написал высер

"Как известно и ни для кого не секрет, что на данном сайте тусят только мега ёбыри, которые кидают минимум по 5 палок за раз, размер члена у каждого на расслобоне минимум 15 сантиметров, а ежели немного простемулировать, то елда в половину увеличивается. На эргированном члене можем на спор ведра с водой переносить на марофонские расстояния, и баб ебем по 3 штуки за раз" (с)

341

магистр Иода, 16-11-2010 12:37:21

ответ на: КТН по Марусям [338]

МГМайк вон хвостатых на жывотиг иле на спинку лепил, хехе

342

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:37:22

16-11-2010 12:31:42           то, что осталось от робатоф           
[ответить] [
>..употреблять визин.

чё за неведомая хуйня?

343

Комар , 16-11-2010 12:37:47

а кстате девственность все теряли как мининмум с дженифер лопез б/п (с)

344

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:37:50

ответ на: магистр Иода [336]

давызоибялле маладиццо.

вот мну - пю, кюрю, юбю, шляэ хуйпайми кед, а низнокомыя тетки ка мну абращяэ - маладой чилавег (ебать, нистореюд душойц и туловом витираны)

345

магистр Иода, 16-11-2010 12:38:31

ответ на: Комар [340]

Ну незнаю, в рекламных целях пазиционирую себя с маленьким хуем

346

катя, 16-11-2010 12:39:13

чад туд?

347

Люблювыебываться+, 16-11-2010 12:39:17

ответ на: ТГП-+= [324]

>Я тэ-гэ-пэ, я тэгэпэ
>Присунул кто бы мне в жопээ
Мамко твоей кто-то весьма удачно в жопу присунул. Но странно как-то получилось... Затекло, что-ли. Через 9 мес. в роддоме диалог:
- Не показывайте, плиззззз
- Быстрее, банку большую со спиртом! Я всё оплачу! И перевоз до петербуржной кунсткамеры тоже!!!

348

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:39:27

16-11-2010 12:37:21           магистр Иода           
[ответить]

х/з
наверно опыты бесчеловечно-билогичезкие на пелотках ставел

349

магистр Иода, 16-11-2010 12:39:30

ответ на: Комар [343]

штоты, с СисиКетч, тада Лопес никто незнал, гыыы

350

катя, 16-11-2010 12:40:05

ответ на: Люблювыебываться+ [347]

так какие виды на дениса?

351

магистр Иода, 16-11-2010 12:40:44

Мурашко штоле поттягиваецца

352

Дядюшко АУ, 16-11-2010 12:40:57

весьма понравилось. хотя концовка предсказуема

353

Ethyl, 16-11-2010 12:41:38

как я поебалсо... часть 100500

354

магистр Иода, 16-11-2010 12:41:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

Мну вабще "мальчег" говорят, а када пачпорт видют - крестяцца

355

катя, 16-11-2010 12:42:04

ответ на: магистр Иода [351]

ага я так ненадолг

356

катя, 16-11-2010 12:42:33

креатив щас читать не могу а зря вещь то хорошая?

357

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:43:03

16-11-2010 12:37:50           Пробрюшливое жорло           
[ответить]
>а мну абращяэ - маладой чилавег

мальчег, купить тебе мароженку?
гугугу
а в кину кагжы, Палыч? до шеснатцате
ненене
мы лутше бум лысоме и седыме

358

магистр Иода, 16-11-2010 12:43:09

Ачочочъ в Раменском пагоды хорошы? Гуляете?

359

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:43:14

скоро

360

катя, 16-11-2010 12:43:25

ответ на: магистр Иода [358]

на подработке я

361

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:43:39

весчь - кому каг

362

катя, 16-11-2010 12:43:41

ответ на: магистр Иода [358]

ибо работой это хуй назовеж

363

магистр Иода, 16-11-2010 12:43:57

ответ на: катя [356]

Типичный Дрочерский Роман - ТДР

364

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:44:05

надо мимонахнуть

365

Люблювыебываться+, 16-11-2010 12:44:09

ответ на: катя [350]

>так какие виды на дениса?
Он хороший. Больше остап не знал, пока, что сказать. Денис - молодчик, ИМХО

366

Октябрь, 16-11-2010 12:44:26

отлично!!!!!! гг

367

магистр Иода, 16-11-2010 12:44:50

ответ на: катя [362]

Ебануцца, это типа миньет соседу - работой не назовешь, так, подработка, гугугу

368

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:45:22

питухи

369

магистр Иода, 16-11-2010 12:45:38

Помницца у Сандры быле агроменные Сисссяндры

370

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:45:57

питухи да

371

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 12:46:58

асобинна мну радуют тетки "ЧО"

чо токое тетки "чо":

эта тупыя тетки (кокойтынибуть буфей на заводи огнеупорных плоцпацц, ДК в гораде Еслибыубабужгебылеяйценг-Верхний иле продмаг в том же гораде либо в саседнем Пиу-Бздовске), каторые тупят. Причом тупят с осознанеем себю ни мения каралевы Саедененнава каралефства велекабретанее и севирнайй ерландее векторее, тока па аглецке ни грят, да и ваще дуры.
так вот, к ним патходеж, для расстановачьке можна выдержать сикунт 5-10 (адин жуй, не среагируют) патом задать вапросц.
типа: "здрахуйтеавынипоцкажытикагпрайтидапрашпектасальвадораальенденугдецынт
ральнабеблеотегоиминибабраккармаля?"

чирис нескака сикунд тулово пириходед в рижым "TULOVO ACTIVATED" и выдает каманду-зонд: "ЧО?"

З.Ы. проапгрейденыя версии есчо могут начать пездеть и гавкаццо, гегеге

372

магистр Иода, 16-11-2010 12:47:08

А вапще размазывать хвостатых по жывоту иле попке - притянуто ис порнухи, имхо, как  можно вынуть в такой мамент, хуйевознает

373

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:49:17

гугугу
знакомо

374

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2010 12:49:17

пездато. эмгэ - 6 звёзд

375

ТГП\\\///, 16-11-2010 12:49:41

а где мой любимый пидарок смитик, он такой зайка?
у нас одинакавый айкьюююююю....

376

магистр Иода, 16-11-2010 12:49:50

ненавижу гондоны, кста

377

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:50:02

16-11-2010 12:46:58           Пробрюшливое жорло           
[ответить]

знакомо всмысле - чё?

378

КТН по Марусям, 16-11-2010 12:50:54

16-11-2010 12:49:50           магистр Иода           
[ответить] [565]
>ненавижу гондоны, кста

нас каг минимум двое

379

ТГП+++===, 16-11-2010 12:51:36

сосу за елду

380

пгт.ТГП, 16-11-2010 12:52:32

да прекратите, дураки

381

катя, 16-11-2010 12:53:10

иода ты сказал променя хуету

382

штопаны трухаля тгп+-+-, 16-11-2010 12:53:31

соблюдайте полярность +-

383

Ethyl, 16-11-2010 12:53:55

чо ни нп конкурц?

384

катях, 16-11-2010 12:54:10

йода ты меня променял на хуету

385

Дядюшко АУ, 16-11-2010 12:54:31

вот че мене всегда удивляло на югах, так  это то что креветки там бабки продают стаканами, как семки.

386

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2010 12:55:10

нп конкурс-это вам не тгп конкурс

387

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 12:55:28

ответ на: магистр Иода [354]

а мну ваще сигареты не продают.. приходится мамо засылать ггг. салам уважаемые падонки.

388

Ethyl, 16-11-2010 12:55:31

"здрахуйтеавынипоцкажытикагпрайтидапрашпектасальвадораальенденугдецынт
ральнабеблеотегоиминибабраккармаля"

убило нах

389

Ethyl, 16-11-2010 12:55:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [387]

давай и сало, а хуле уж...

390

катя, 16-11-2010 12:56:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [387]

привет)!

391

магистр Иода, 16-11-2010 12:57:13

ответ на: катя [381]

Схуяли, ничего личнава, хотя ты меня зацепила раньше - я однолюпка, а сама подкатываля ток Марку, то к Северянину, то ващпе Гешу клеела, но павторюсь - ничево личнава, просто сравнение

392

Люблювыебываться+, 16-11-2010 12:57:56

ответ на: магистр Иода [372]

>А вапще размазывать хвостатых по жывоту иле попке - притянуто ис порнухи, имхо, как  можно вынуть в такой мамент, хуйевознает
"Хвастатых" хорошо "по рту", по растресканным таким губам... Ностальжы...

393

магистр Иода, 16-11-2010 12:58:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [387]

>а мну ваще сигареты не продают.. приходится мамо засылать ггг. салам уважаемые падонки.
Валейкуум Асалам, рахматула. Вот и не кури,гыыы

394

KNA, 16-11-2010 12:58:51

"захотелось сентиментально проститься. Накатывает иногда. И я, как дурак, с букетом роз"

Такая же фигня бывает.. А, вообще, легко расставаться - это талант.

395

катя, 16-11-2010 12:59:01

ответ на: магистр Иода [391]

1. с марком у нас сложилась сетевая творческая дружба
2.  северянин катил яйца ко мне сам. с моей стороны был стёб.
3. а к геше я-таки катила сиськи. признаю.

396

магистр Иода, 16-11-2010 12:59:47

ответ на: Люблювыебываться+ [392]

>>А вапще размазывать хвостатых по жывоту иле попке - притянуто ис порнухи, имхо, как  можно вынуть в такой мамент, хуйевознает
>"Хвастатых" хорошо "по рту", по растресканным таким губам... Ностальжы...

вы прекрасны, ябы сказал мичта падонка

397

Дядюшко АУ, 16-11-2010 12:59:49

>креведко привозная 110 р полкило крупные. а так взял сачок на море спустился. мелкие но бесплатно, а так Роман Карцев про раков тоже жжог, Швондер.
я о том же что мелочь в стаканах продают, я ни разу не видал чтоб кто нить брал. Но раз сидят, значит спрос есть

398

Дядюшко АУ, 16-11-2010 13:00:14

ну че? 6 соток - нахинг

399

Дядюшко АУ, 16-11-2010 13:00:43

понеслась.

400

КТН по Марусям, 16-11-2010 13:00:56

16-11-2010 12:49:50          магистр Иода         
[ответить] [565]

и што удивительно, ниразу за всю жызнь никакой заразы
даже мондавошег
помню, молодой даже камрадам слехка завидывал
шприцы -  токда одноразы слыхом не слыхивале
антибиотеге в оптеке только по рецебтам
сдаватцо в КВД стрёмно
у них движуха, брют чресла..

401

Дядюшко АУ, 16-11-2010 13:01:01

хуйак

402

Люблювыебываться+, 16-11-2010 13:01:17

ответ на: катя [395]

>1. с марком у нас сложилась сетевая творческая дружба
>2.  северянин катил яйца ко мне сам. с моей стороны был стёб.
>3. а к геше я-таки катила сиськи. признаю.
Умничка. Из лирикофф - да в технарей? По пунктам замечяний неттттт

403

магистр Иода, 16-11-2010 13:01:25

ответ на: катя [395]

дадада, патом про дружбу с Маркусом некаторые такие падробности выкладывают, ололо

404

катя, 16-11-2010 13:02:40

ответ на: магистр Иода [403]

я их не знаю мне никто не доложил

405

магистр Иода, 16-11-2010 13:03:58

ответ на: КТН по Марусям [400]

таж хуйня, хоть это и не падонкавски, но шалав и кончит не употреблял, и бог миловал, тьфу тьфу.
Мну нравяцца девужке выше средней доступности, зато таких употреблять приятно, и утром не противно а хочецца еще

406

Урановый лом в жопе тгп-, 16-11-2010 13:04:35

Тгп, больше кавычег и смайлегофффффффффффсучечкааааа!!!!!111111111

407

магистр Иода, 16-11-2010 13:05:04

ответ на: катя [404]

>я их не знаю мне никто не доложил
Вон у Лизхен спраси, именно она тебя и просветит.


Да, кста, я сам видел твои развратне каменты, хотя думаю ты просто была пьяна

408

магистр Иода, 16-11-2010 13:06:13

в Анапе песдато рапанов ловить и жарить - по вкусу как мясо иле грибы там

409

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2010 13:06:28

БОЛЬШЕ ТГП ВЧЯТЕ, ПЛЮСОВЫЙ И МИНУСОВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

410

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 13:07:38

ответ на: магистр Иода [393]

а штож делать та...бухать? я каг выпью становлюсь разнузданной шопиздец. поэтому перед ночалом пианке прячу от себя ключи от двери. а каг дуну- тиха как украинская ночь.

411

Люблювыебываться+, 16-11-2010 13:07:53

ответ на: магистр Иода [403]

>дадада, патом про дружбу с Маркусом некаторые такие падробности выкладывают, ололо
Да хватит вжэ упрекать-то. Каждый может ошибиться. Пойду "ланфрэн-ланфра" наиграю. Захотелось что-то

412

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2010 13:07:57

тгпелло

413

Ethyl, 16-11-2010 13:08:01

нахнули све

414

Оля Булкина, 16-11-2010 13:08:39

дурачки какие-то

415

КТН по Марусям, 16-11-2010 13:08:41

в чяде дытегтед сложные дрючбеские половые взаимоотношения

416

катя, 16-11-2010 13:08:43

ответ на: Люблювыебываться+ [411]

я не в теме.
ебля што ле была и последующий кидос?

417

катя, 16-11-2010 13:09:28

ответ на: магистр Иода [407]

не гони. был только подкат к геше

418

Люблювыебываться+, 16-11-2010 13:09:34

ответ на: магистр Иода [408]

Ну и как бы, хватит, что ли... Маркус - хороший, но не предел жэ

419

Носки, 16-11-2010 13:09:37

тгп%, а у тебя пизда ванючяя?

420

ЧИСЛО ХУЙ, 16-11-2010 13:10:16

какоето гавно есть где подрачить а больше не читал

421

Трусы, 16-11-2010 13:10:27

ТГП+=, ты нас когда последний раз стирала?

422

магистр Иода, 16-11-2010 13:10:38

ответ на: Люблювыебываться+ [411]

Никто не упрекает, што ты, Лизхен, мну просто непривычно както, я вот свое фсе прячу подальше, такая натура у меня скрытная

423

ТРУСЫ НОСКИ ХУЙ, 16-11-2010 13:11:16

лизка. че за имя. лижеш чоль?

424

Ашот, 16-11-2010 13:11:50

Лизка, лизне мой залюпь, да?

425

Люблюсчетырьмянегриллами+, 16-11-2010 13:12:44

!!!!""""")))))

426

магистр Иода, 16-11-2010 13:13:19

Для людей, меня окружающих, табу - говорить о моих женщинах и фсе это знают и ничо

427

Смит, 16-11-2010 13:13:56

Сосоу вонючюю пизду тгп+ за страпон

428

магистр Иода, 16-11-2010 13:14:27

Вот, а еслиб не учил уроки, жылбы в Индеи, как Надяня писда

429

Смит, 16-11-2010 13:15:05

я тупорылое гавно

430

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 13:15:06

ответ на: магистр Иода [408]

я в коктебеле както мидий надрала с падводных камней какихта. патом в номере сварила их в банке кипятильником и сожрала. а скорлупу захуячила в сартир. и засорила.чуть блядь не выселили из за гурманства этого.

431

Смит, 16-11-2010 13:16:05

да и в жопец не против, вон все пацаны уже попэцали

432

магистр Иода, 16-11-2010 13:16:06

Тролльне Отакуе111

* уд :: 54,6 kb - показать
433

тгп+==++==++++--__--_, 16-11-2010 13:17:14

я каралевишна, а вы все тупиздни с челябы

434

магистр Иода, 16-11-2010 13:17:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [430]

В Гаграх нихуева с пирса обдирались мидии, местные их варили прям на пляже в вине, умммммм

435

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2010 13:17:32

э-э-э пидер что?

436

магистр Иода, 16-11-2010 13:18:05

Атыж хули не серишь, жыденько чото

437

гпт))))))0000000((((((((, 16-11-2010 13:18:15

охохохохо

438

Я Драчистый Изумрут, 16-11-2010 13:18:58

мядузы такая блять гадось - бррррр
кстате почему-то сразу так и подумал, что деваха подговорила своего кора пуса на трюк с медузой

439

смит, 16-11-2010 13:19:37

мне некогда уроки учить было, ибо очко да рот постоянно заняты

440

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 13:20:44

ну вот и на море теперь захотелось... невовремя както.причем на наш распиздяйский юг а не в анталии или егибты.

441

смит, 16-11-2010 13:21:12

я очень волнуюсь, когда меня тролллят. сразу то дежавюшка мерещщиццца, то фражек.

пойду пока сосну, хоть успокоюсь малеха

442

Люблювыебываться+, 16-11-2010 13:21:18

ответ на: магистр Иода [422]

Ю рэ вумэн, ай`эм мэн. Маг, да все пучком, т.с.

443

магистр Иода, 16-11-2010 13:21:53

Выявлен фагт рыгалова Бармалея, сука он цветы обжирает а патом блюет

444

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2010 13:22:18

Сифилис, гонорея, трихомониз, и т.д. Примите искренние поздравления.

445

магистр Иода, 16-11-2010 13:23:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [440]

Так там и самое ахуенно место/рекламирую свои ебеня/

446

Ethyl, 16-11-2010 13:23:39

гуг

447

магистр Иода, 16-11-2010 13:23:56

ответ на: Люблювыебываться+ [442]

ясенхуй, а тема ебли нераскрыта

448

огент хаоса, 16-11-2010 13:25:20

в середине кусог ниасилела, но ваще майке жайка

449

магистр Иода, 16-11-2010 13:25:22

Основательно засранный чяд

* Куришка :: 16,8 kb - показать
450

смит, 16-11-2010 13:25:50

щас я буду рассуждать на умняках, я ж умный, хоть и уроки не делал, а тока в шок.глаз долбился

451

магистр Иода, 16-11-2010 13:26:16

Осталось нахнудь 0,7 и спакойна пожрать

452

магистр Иода, 16-11-2010 13:26:54

>Примером сцифомедузы может служить Ушастая аурелия


Да, или Золотистая Аурелия Аурита

453

ТгП:, 16-11-2010 13:28:20

на то я и тгп#, чтобы на прилетевшые хуйцы говорить еще слова

454

магистр Иода, 16-11-2010 13:28:26

Зоология беспозвоночных. Учпедгиз, 1978г, изд 2, дополненное

Беспозвоночные Черного моря

455

магистр Иода, 16-11-2010 13:29:23

Медуза размножается половым путем. Мужские особи производят сперматозоиды, каторые патом размазываюца па жывотегу

456

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 13:29:40

ответ на: магистр Иода [452]

а может это медуза корнерот?

457

магистр Иода, 16-11-2010 13:29:56

Медузу вам в дыщло, иле в щячло

458

ГпТ", 16-11-2010 13:30:04

Ах, как.перкр.ос.!. (сосн.хуйц.)

459

Коньебал Лектор, 16-11-2010 13:30:34

а куда апять анноорканц падевалась??

460

магистр Иода, 16-11-2010 13:30:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [456]

дададада, с синий каемкай, корень ей врот

461

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 13:30:59

тагбляЪ

462

Люблювыебываться+, 16-11-2010 13:31:00

ответ на: магистр Иода [447]

>ясенхуй, а тема ебли нераскрыта
"Хуй", он завсегда как "ясень", у которого спроси. Про еблю, м.б., напишу, а надоль?

463

Коньебал Лектор, 16-11-2010 13:31:18

700

464

магистр Иода, 16-11-2010 13:31:28

ответ на: Коньебал Лектор [459]

На унитазе сидит, готовит очередной высер провокацию

465

Коньебал Лектор, 16-11-2010 13:31:29

пыпщщ

466

магистр Иода, 16-11-2010 13:31:35

фцуапфуапфывапыур

467

Коньебал Лектор, 16-11-2010 13:31:39

юлнр

468

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 13:31:43

ц75

469

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 13:31:45

иео

470

Коньебал Лектор, 16-11-2010 13:32:06

дабрый вечер мальчеки..

471

магистр Иода, 16-11-2010 13:33:11

ответ на: Люблювыебываться+ [462]

есличо, я про тему будущей ебли, гугугу
Каво с кем угадаешь?

472

Тпгъ++++++++++, 16-11-2010 13:33:46

про еблю это я так, меня ебать тока сталкеры с припяти, да и то не каждый

473

магистр Иода, 16-11-2010 13:34:16

ответ на: Коньебал Лектор [470]

ачочь на раёене 13:33, или вы сибиряг? Иле Дальневосточнек?

474

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2010 13:35:08

чето от тгп+ и смитхи пидара в чате тухляк настал какаой-то. и народ разбежался

475

магистр Иода, 16-11-2010 13:35:16

Нувот как сваме нахнежъ? Скоростя ояибу

476

магистр Иода, 16-11-2010 13:35:52

Развиваем мелкую маторику рук, беспесды

477

Коньебал Лектор, 16-11-2010 13:36:34

ответ на: магистр Иода [473]

>ачочь на раёене 13:33, или вы сибиряг? Иле Дальневосточнек?

ога  сибирьяг!!! мну ужэ дома....

478

тгп каротошка с мясом, 16-11-2010 13:36:46

пристает гавно к щтиблетам

479

мальчег ильюша, 16-11-2010 13:38:31

а пачиму никто мне не пишет? info@simwell.ru

480

мальчег ильюша, 16-11-2010 13:39:19

только пишите все што думаете!

481

магистр Иода, 16-11-2010 13:41:26

Голактека вОПАСНОСТЕ!!! Трольне Отаке пыщь пыщь жажажа ололо яибу кагдила впесдушописдетс

482

Cрач, 16-11-2010 13:46:54

А понасерали то, ёба...

483

магистр Иода, 16-11-2010 13:48:11

Какой абед, фпесду, абед такда, када жрать охота, емана

484

магистр Иода, 16-11-2010 13:49:02

Свежо питание, да серится с трудомЪ

485

магистр Иода, 16-11-2010 13:52:02

ахули, сохраняем верность медузам Майка, упорно тужымся туд

486

магистр Иода, 16-11-2010 13:56:31

Радует, што ниодна цкатина не расгадала тотолизайтер, а куш седня асобенна хорош (С)
18 350 112 деревянных

487

Пивной Пункт, 16-11-2010 13:57:01

Прасрался зачодно. 3 кг насрал, не меньше

488

магистр Иода, 16-11-2010 13:57:08

Футбол. Сборные. Товарищеские матчи
1    17.11. 20:00    
Аргентина - Бразилия
            
2    17.11. 20:00    
Албания - Македония
            
3    17.11. 20:00    
Болгария - Сербия
            
4    17.11. 20:30    
Египет - Австралия
            
5    17.11. 22:15    
Швейцария - Украина
            
6    17.11. 22:15    
Дания - Чехия
            
7    17.11. 22:30    
Швеция - Германия
            
8    17.11. 22:30    
ЮАР - США
            
9    17.11. 22:30    
Польша - Кот-д'Ивуар
            
10    17.11. 22:30    
Австрия - Греция
            
11    17.11. 22:45    
Ирландия - Норвегия
            
12    17.11. 22:45    
С.Ирландия - Марокко
            
13    17.11. 23:00    
Англия - Франция
            
14    17.11. 23:59    
Португалия - Испания
            
15    18.11. 02:45    
Чили - Уругвай

489

магистр Иода, 16-11-2010 13:57:39

ответ на: Пивной Пункт [487]

ай маладца, таг держать/срать/

490

Пивной Пункт, 16-11-2010 13:57:42

И еще ваняит неваабразима

491

Пивной Пункт, 16-11-2010 13:58:31

еще б отписать немешала

492

Хулигавно, 16-11-2010 13:59:21

почему то ржал. А Вета, походу местная шалава с целым букетом ЗППП.

493

магистр Иода, 16-11-2010 13:59:41

Дык смывай, 21 век на дворе, гугугу

494

магистр Иода, 16-11-2010 14:00:53

ответ на: Хулигавно [492]

неее, штоты, она сама прэлесть, там окромя майковых мандавошек ниодна инфузорея не пробегала

495

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:01:58

Смыв не работаит. Вчера сламался унетаз

496

магистр Иода, 16-11-2010 14:02:18

Когдаж народто подтянецца, надобно хоть топорики зобрать

497

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:02:35

Лабковыи мандавошки часта бывают

498

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:03:29

Новый бля. Токо месяц назад паставил и уже сламался.

499

магистр Иода, 16-11-2010 14:03:36

ответ на: Пивной Пункт [495]

а, так ты на газетку штоле гадил, пасреди комнатки? Иле в раковину, по пацанске? Пачот тибе беспесды, папшикай адекалонам

500

магистр Иода, 16-11-2010 14:04:13

ответ на: Пивной Пункт [498]

Мощной струей раскололъ?

501

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:05:27

ответ на: магистр Иода [500]

Не. Я в унетаз нагадил и из ведра смыл

502

магистр Иода, 16-11-2010 14:05:47

Посрать в чистом поле еще более пачотно, асобенно если жывешь в мегаполисе, можна даж аттракцыон такой устраивать

503

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:06:49

Еще б чистае поле найти. Визде засрали все уже

504

магистр Иода, 16-11-2010 14:07:00

ответ на: Пивной Пункт [501]

Так унетаз сломался иле бачок? Внеси ясность, а то туд половина ресурса из ведра смывают, хулиж

505

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:08:01

Буду песадь претензию производителю унетаза. Пачиму новый чериз месяц ламаеццо?

506

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:09:00

Унетаз. Правалился и треснул, где в трубу входит

507

магистр Иода, 16-11-2010 14:09:02

>Йода цкот,прекрати,низзя ж так громко ржать наработце..


Ачочо я такое сказал? Мну дома на кухне мирно сидит, папироскаю пыхтит, цобаке предательски съобует штоп проблевацца, патом приходит с виноватым видом и я иду на поиски зильонай жыжы, выдаю патзатыльнек и снова идиллия

508

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:10:24

Праизвадитель из калужскай области.

509

магистр Иода, 16-11-2010 14:11:04

ответ на: Пивной Пункт [506]

Ну это зуйня, фсе поправимо, а у тебя с массой фсе в порядке? А с напором? А оне заземлен? А комунальне услуги оплачены? а Кабельное?

510

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:11:27

ну таг, чисто миматапоранахнезашолц перед выездам

511

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:11:45

Есть бля с прямым сливам, а есть с касым. А бываит еще с автаматичиским падмыванием жопы

512

магистр Иода, 16-11-2010 14:12:15

у мну такова не имеецца, утром придумал ему пагняло - Васьмиклык, надо иво к стоматологу вести, а то люде пугаюцца

513

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:13:10

ответ на: магистр Иода [509]

Камунальные еще не аплатил. Нада бутылки сдадь и аплатить

514

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:14:07

и ниибет

515

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:14:50

унитазный чяд?
от уроды, у мну туд отслушка идед, а оне шумят

516

Cрач, 16-11-2010 14:15:20

ностардт!

517

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:15:28

СЛУШАЙ ШЮБИРТА ,%БИТХОВЕН%!!!!!!!!!!111111111

518

Cрач, 16-11-2010 14:15:39

вымание!

519

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:15:51

СКРИПИ СКРИПКОЙ, СУКА!!!!!1111111111

520

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:16:06

ыэкарошее

521

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:16:13

ц05нг90гр09е6г0к960к59х0ру-гр0ык грх0ыкерыжщажыщарпжыщкрпжышкеипжыиа жчлаи

522

Cрач, 16-11-2010 14:16:26

арш!

523

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:16:27

seiru t

524

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:16:31

qp9 w4y5 98кре 9в8ан во98ат

525

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:16:33

жыщержвщпр

526

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:16:35

ж seribsr;htb

527

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:16:38

s rhv xdbtcxbngoifg

528

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:16:40

08ryu6ruy0r6uy

529

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:16:42

-98

530

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:16:44

bo;siryord

531

Cрач, 16-11-2010 14:17:03

еблысь!

532

магистр Иода, 16-11-2010 14:17:10

Если дом стоит с севера на юг, то вазможна частое поломание унетазов, также особое внемание следует уделить цвету кафеля в помещении

533

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:17:18

продолжаем отслушывть

534

Cрач, 16-11-2010 14:18:27

восемьсод не за полями...

535

магистр Иода, 16-11-2010 14:18:53

ответ на: Пивной Пункт [513]

ну вот видишь, а ты непоймешь пачему сломался. Заплати и спи спакойна/сри спакойна/

536

магистр Иода, 16-11-2010 14:19:40

Слушайте Фуги Баха для оргАна, и фсе пудет пучкомъ

537

магистр Иода, 16-11-2010 14:20:37

ОргАн - чисто падонкавскей Инструмент, или там Ксилофонъ

538

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:21:05

бля, атслушка эта ажуени, но бля тааищи, нада и пастриццо пацти, да венищщя подзатарить

539

магистр Иода, 16-11-2010 14:21:10

Ат ниво аж муражке па коже и воласы дыбом фстают

540

Cрач, 16-11-2010 14:21:14

Бах-Пах, хуяк!

541

магистр Иода, 16-11-2010 14:21:29

Да писдетс

542

Cрач, 16-11-2010 14:21:46

вротмненоги...

543

магистр Иода, 16-11-2010 14:22:18

Бах между прочим еще тот был Падонак, яебу

544

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:24:08

Срать спакой нипалучаецца - гавнище может па полу палицца

545

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:25:05

Паписадь можна в бутылачку, пасрать в кастрюлю в принципе

546

магистр Иода, 16-11-2010 14:25:30

Хотя каэшна с Сальери не сравница: так и представляю сибе средневековую тусу аля Удавком, фсе такие в париках и в буклях, тьиолке в карсетах/пакажы сисьге/, и туд такой шныренок Сальери хуякс отравы крысиной ф бокал великаму Гению, мол нате, выпейте маэстро, бял, а сам так ехидна улыбаецца и думает - ничоничо, выебу еще я твою тиолку, а фсе падумают што изза искусства отравил, гугугу

547

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 14:26:23

чоебанулесьштоле.kz

548

магистр Иода, 16-11-2010 14:26:49

ответ на: Пивной Пункт [545]

чоты в лифте не ссал?/не подъебка, мну сам против такова/

549

Cрач, 16-11-2010 14:27:43

ответ на: магистр Иода [546]

в Кружке...

550

магистр Иода, 16-11-2010 14:27:54

Авот ктонить слышал про Аматти, беспесды итальянцкей гаденыж

551

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:28:07

ответ на: магистр Иода [548]

Ссал как-та. Запалился и ели съебался из таво дома.

552

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:30:06

Ва вримина Баха унетаз еще не был изобретен

553

Cрач, 16-11-2010 14:30:06

Бах почесывал Пах, фугу сочиняя...

554

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:31:14

Но есть более гиниальнае изабретение - вантуз

555

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 14:31:42

ответ на: магистр Иода [550]

этта который каг раз скрипел скрипкой(с) доо?

556

магистр Иода, 16-11-2010 14:31:59

Нубля великава Иоганна щаз апсерите

557

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:33:06

И с громким пердением

558

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:34:27

У Баха 8 или 9 детей было

559

магистр Иода, 16-11-2010 14:34:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [555]

Вот, первае заблуждение - бальшинство ис тех кто о нем слышали, ошыбочно считают ево: Скрипачом/скрипичным мастером - ближе, но тоже заблуждение/ он сцукован всего лишь придумал САМЫЙ ПЕСДАТЫЙ ЛАК для музыкальных интсрументов/

560

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:37:51

Да, пасрать можно. А вдруг панос?

561

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:38:44

Осикался, теперь можно и окакацца

562

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 14:39:33

ответ на: магистр Иода [559]

ну исчо он натаскал гварнери.

563

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:39:55

Сантехнега звать нада

564

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:40:44

Не, нада еще гавно размазать па сталу

565

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 14:41:24

а страдивари пялил телок в баре

566

магистр Иода, 16-11-2010 14:41:44

Ищщо был такой сука французек - Гийом Вильом, тот мастером скрипичных дел был, да вот там стока подводных камней шояебу.

Скрипки ево делят на три периода - по гадам ево жызни, так вот первые и паследние ценяцца намного меньше чем средние

567

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:42:31

Ката взяли, привизали за яйца верефкай к перилам леснецы на 21 этаже, к другому канцу каминь, каминь в лифт, лифт пустиле.Вот ор стаял

568

магистр Иода, 16-11-2010 14:43:59

Первые он сам не изготавливал, а учился, доводкой занимался, а паследние - фсе ево ученички штамповали, суки.

Паэтому цына на сии инструменты могет варьироваться от 3000 уе до 300 000уе

569

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:44:07

Пабливать чтоле

570

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:45:34

Раньши на улицах еврапейскех гарадов ваняла пастаянна гавном патаму что унетазаф не было

571

магистр Иода, 16-11-2010 14:45:40

Мну такой адин инструмент в руках держалц, 1600 г.в. И недораго - всиво 200 тыщ бакинскех рублекаф

572

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 14:47:04

ответ на: Пивной Пункт [570]

срали везде и мусор выкидывале из оконц. и трусов нинасиле.

573

магистр Иода, 16-11-2010 14:47:18

Нижняя дека инкрустирована серебром и жемчугом, растительный орнамент/эта хуйня аказываецца испортила звучание, пасему скидка 100 000 уе/

574

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:47:26

Можна еще калам кидацца

575

магистр Иода, 16-11-2010 14:48:35

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [572]

Трусцы - очень красивая штука/весчъ/. И палезная/для гыгыены - мнели вам говорить/

576

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:48:37

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [572]

С трусами пирибои быле. А жрали многа вот и срали обильненько

577

магистр Иода, 16-11-2010 14:49:33

япросто был в васторге - держать таку красотищщу, таких годов и стока стоит

578

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:49:33

Семейныи труселя у меня красныи есдь

579

магистр Иода, 16-11-2010 14:50:14

>Иле блядь пад загсам насрать тоже песдато.Выйдет невесто и в гавно нагой.
Это гаварят к деньгам. Или к щасстью

580

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 14:50:27

ответ на: магистр Иода [575]

а вод интересуюс- носкофф тоже не было штоль..

581

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:50:39

В женскам талчке впятером в адин писсуар насрать и забить доверху

582

Н.Н.Драздов, 16-11-2010 14:50:53

ебатьевовсраку, много букв

583

магистр Иода, 16-11-2010 14:50:57

Армейске сини труселя - наше ФСИО!

584

магистр Иода, 16-11-2010 14:52:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [580]

носки были привилегией, как щяз бентли там или ягуаръ, да хули носки - гандоны и те были ис кишок и многоразовые, бубубу

585

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 14:52:32

ответ на: магистр Иода [577]

а у меня фортепиано кокогото позапрошлого века было. нерабочее , б/у.еле сплавила в театрег кокойта. для декорацый.

586

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:53:05

Абажаю ванизм

587

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 14:53:28

ответ на: магистр Иода [584]

ну многоразовые гондоны оказываиццо и щаз есть. вычитала намедни из крео.

588

магистр Иода, 16-11-2010 14:53:50

Вспомнел камичну сценку с одноруким типом, щетающим мелочь палавым хуем

589

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:54:02

Тада и с гандонами пирибои быле. А все еблись пастаянна и размнажались ниумеренна

590

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:54:54

Тагда и пракладак с тампонами нехера не была

591

магистр Иода, 16-11-2010 14:55:31

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [585]

>а у меня фортепиано кокогото позапрошлого века было. нерабочее , б/у.еле сплавила в театрег кокойта. для декорацый.

Пианины особо ценились неметчинские, иле там Австрийские, стоят тоже яибу скока, асобенно Вельтмайстер

592

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:55:41

Зато гавна была в избытке.

593

магистр Иода, 16-11-2010 14:56:19

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [587]

Многоразовые гандоны - каждый фтарой вакрук, хехехе(С)

594

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:56:45

И вотки 40 градусаф не была

595

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 14:57:04

ответ на: магистр Иода [591]

я еле забесплатно отдала. два пианина в одной квартирге- перебон емана

596

магистр Иода, 16-11-2010 14:57:13

>В пианино срать тоже пачотно,патом начнуть иградь ,а тут хуяк-и брызге гавна.
Оне закрыто са всех старон, непалучиццо, разве што пат молоточке насрать и крышку снять

597

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 14:58:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [595]

перебор тоисть

598

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:58:05

ответ на: Пивной Пункт [594]

Я аднажды пьяный в дрюлю насрал в пианина

599

магистр Иода, 16-11-2010 14:58:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [595]

Хто играет, пхех?

600

магистр Иода, 16-11-2010 14:59:23

Такда насрите в АЭРОдинамическую трубу, эфект будет

601

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 14:59:39

ответ на: магистр Иода [596]

это делать лучше в рояль.можно прям вместо поломатого унитаза рояль приобрести.высококультурно будет.

602

Пивной Пункт, 16-11-2010 14:59:55

В жопу насрать интересна

603

магистр Иода, 16-11-2010 15:00:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [601]

>это делать лучше в рояль.можно прям вместо поломатого унитаза рояль приобрести.высококультурно будет.
Тагда высоко и культурно, гугугу

604

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 15:01:31

или на дирижерский пульт например. можно опрос создать- креативные места для сранья.

605

Пивной Пункт, 16-11-2010 15:02:03

Раяль места дахуйа занимаед. И долга засерадь придецца

606

магистр Иода, 16-11-2010 15:02:26

Я вот тут потихоньку катаны собираю, хорошо в них не насрете

607

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:02:57

сматрю, апсуждаете каловые вазможнасти ржавой жопы?

608

Пивной Пункт, 16-11-2010 15:03:07

В падушку насрать харашо бы

609

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:03:47

в гузло сибе насрите, гошпода академики.

610

магистр Иода, 16-11-2010 15:03:55

СВеб засралиб, еслиб волю далиб

611

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:04:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [604]

фотка-роднуля?

612

Cрач, 16-11-2010 15:04:50

Говнозамес какойта...

613

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 15:05:16

ответ на: магистр Иода [599]

я играла раньше.меня родители терзали двумя музыкальними школаме- по классу фоно и по классу гетары. а нахуя спрашиваиццо.. я щаз и на губной гормонике то не сыграю хех.

614

магистр Иода, 16-11-2010 15:05:23

ПиВ вернулся, буянить чота, наверное вторая смена у ниво бабосы отобрала

615

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:05:30

ржавожопые фрагментарно курять?

616

Пивной Пункт, 16-11-2010 15:06:03

142 миллиона жепп в день насерают не менее 284 миллионаф килаграм гавна

617

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 15:06:30

ответ на: подкрадусь и выебу!! [611]

роднее некуда.

618

магистр Иода, 16-11-2010 15:06:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [613]

Нуну, явот тоже всвое время оттерзался, дык недавно сибе губную гармошку с чистава серебра в столице прикупилЪ

619

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:06:59

ответ на: магистр Иода [614]

это пездецъъъъъъъъъъъъъъъъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блять, час объяснял, сука, что одна смена отработала в октябре на один день больше, посему и получила ЗП больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

620

магистр Иода, 16-11-2010 15:07:27

Aerosmith песдато хуячат на гармошке губной

621

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:07:44

мы справляем естественные надобности.

622

магистр Иода, 16-11-2010 15:08:37

Ладно, комрады, отвалю до вечира, пайду пройдусь

623

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 15:08:56

ответ на: подкрадусь и выебу!! [621]

а естественные потребности удовлетворяите?

624

Пивной Пункт, 16-11-2010 15:08:58

А у бабруйскага бабра в какой форме гавно?

625

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:09:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [613]

ну эт вы прибедняетесь!
искусство игры на губной гармонике должна знать каждая мадам!

626

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:10:29

тагжеж, блячь, наоборот! поднял ЗП! оне рады!
токо, блядть, суки, одна смена менее рада, чем другая...

627

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:11:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [623]

по мере надобности, да, ебёмс, а кагжеж!

628

Пивной Пункт, 16-11-2010 15:11:30

В пипиську дудеть чтоле?

629

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:11:54

ответ на: магистр Иода [622]

пецдуй, до вечира.

630

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:13:18

цкаты вы, а не друге...
умильно плакаю...

631

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:13:43

буде, но потом.

632

Пивной Пункт, 16-11-2010 15:13:57

Нада пиписькай в паносе пабалтадь

633

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 15:14:05

это не куча говна это перенесенная из испании монументальная композиция "Рождение нового человека" Церетели.хотя канешн это одно и тоже.

634

Пивной Пункт, 16-11-2010 15:17:31

Сколька всиго какашек за сваю жизнь насерает чилавег?

635

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:18:00

квакари какашоиды.

636

Риальне Ракель, 16-11-2010 15:18:21

под Майком нахоете бисовистные.ничиво святова. тыща?

637

Пивной Пункт, 16-11-2010 15:19:24

Щщитадь

638

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:20:38

ответ на: Пивной Пункт [634]

бирём куркуляторъ ситизень, нобираем на ём семсят лет, умножаем на 365 дней, и умножаем на 2 какшке в день.
палучаемъ 51100 каках.

639

Пивной Пункт, 16-11-2010 15:21:59

А как панос идет? Там больше чим 2 какахи

640

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:24:10

>Наше роботячье Меню:
>
>Суп с какушатами
>Ленивые какушата с подливой
>Компот из баребушек с козявкаме

641

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:24:57

не срал давно, видать...

642

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 15:25:26

Бычачьим калом окуривают при выпадении матки. Кал коз, в особенности горных, пьют с некоторыми пряностями, и он гонит месячные, вызывает выкидыш и рассасывает затвердение в селезенке.
Кал собак, которых кормят костями, [если ввести его] в клизме или в виде питья с молоком, вскипяченным с железом или с камешками 5, помогает от поноса и от язв в кишках.
Введение [во влагалище] слоновьего кала, как говорят, препятствует беременности.
(с)Абу Али Ибн Сина (Авиценна)

643

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:25:53

>Варенье из кала!Самы любимые рецепты Фрага!даже нам, роботам, понравилось!

644

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:26:08

пвпвапвапвпвыыы

645

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:26:14

куеуеукапп

646

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:26:20

8978907806к897

647

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:26:39

ответ на: подкрадусь и выебу!! [646]

и нехуй туд какашкаме бросацца!

648

Дюжина ножей в спину революции, 16-11-2010 15:27:34

Кал коз, и в особенности горных, сваренный в уксусе и вине, употребляют от укусов гадов(с)

649

Риальне Ракель, 16-11-2010 15:28:00

кто пасмел? мегазоборчег?

650

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:28:09

ну канешне!
тож поздрвл/свысока таг/

651

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:29:03

ну иго нахуй, этод фж.

652

Фсем копать бля, 16-11-2010 15:29:22

Понравелось

653

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:30:55

незашта!/умильно делая козу пальцаме/

654

помедорчег, 16-11-2010 15:33:04

мы мидузы мы мидузы мы похожи на арбузы

655

Русскоязычная, 16-11-2010 15:35:07

Тема ебли роскрыта не падеццки
Чуствуеццо мастерство старого дрочера
втереть в хуй воздушный пацелуй-
это рифма,только вслушайтесь!

656

Русскоязычная, 16-11-2010 15:36:20

не смеши,я чуть смайлы ставить не начала от неожиданости)

657

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:36:39

ну таг так и таг!/не присматриваясь мантирофкой в лабешнег с разворота ннна!/

658

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:38:03

ответ на: помедорчег [654]

иш какая давольная! пивной рай ей подовай, видите ли!

659

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:38:36

бггггггггггггггггггггггггггггггггггггагагагага!
гат, рассмишил, бля, в голас ржу!!!

660

помедорчег, 16-11-2010 15:39:39

пашол нахуй,насекомае

661

помедорчег, 16-11-2010 15:40:53

ответ на: подкрадусь и выебу!! [658]

ага, пивной рай-залог щисливой улыппки

662

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:41:31

ответ на: помедорчег [661]

а что ты точишь с пивасом?

663

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:42:02

инокда ты способен удивить!/задумалсо/

664

Русскоязычная, 16-11-2010 15:46:52

не мороси,дубино-никто тебе не даст панюхать даже,сам же знаешь прекрасно)

665

помедорчег, 16-11-2010 15:47:31

ответ на: подкрадусь и выебу!! [662]

бывает, что и ничего,гыгыгы

666

помедорчег, 16-11-2010 15:48:19

тю блять, мы тут сиськами с тобой меряемся, чтоле?

667

Орбитр, 16-11-2010 15:50:23

ответ на: помедорчег [666]

у вас оденакове,гыыы

668

Риальне Ракель, 16-11-2010 15:50:54

ну чтоже вы а

669

Орбитр, 16-11-2010 15:52:06

ответ на: Риальне Ракель [668]

чиво тебе,рожденная после халакоста?

670

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:52:36

Фраджонг в децтве, стопудов!

671

Риальне Ракель, 16-11-2010 15:52:46

ответ на: Орбитр [669]

празнека..

672

помедорчег, 16-11-2010 15:53:25

ответ на: Орбитр [667]

похоже на то.

673

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:53:48

>Фро, на хохлосрач пайдёшь?
спросил белгороцкий потсан у киевскаго поцона...

674

Орбитр, 16-11-2010 15:54:47

смит где то зотоилсо,убийственне каменте пръдмвае,уахахахаха

675

Орбитр, 16-11-2010 15:56:02

ойпишнеки пробивает,малоле у деревенского дурочка зобот?

676

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:57:54

бггг, мож просто постит.
все мы слихка в децтве.

677

Орбитр, 16-11-2010 15:58:17

выипать кавота надо,дваццоть один скоро,хз,чо делать,смит подскожи,ты же
в схожей ситуации?

678

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:58:52

фраджонг смолк.
абидел ты иго.

679

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 15:59:15

гагагагагагагагагагага!11

680

Риальне Ракель, 16-11-2010 15:59:20

там три маих мегазоборца патерле  *рыдает*

681

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:00:11

а кде цкатина Скольз?

682

Риальне Ракель, 16-11-2010 16:00:47

какую музуку?

683

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:03:23

фрагментарное щячло стока букаф знал!?

684

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:04:15

бляч, дома песда компу, видеокарты ломаюццо чото, адин день поработавшы...

685

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:04:39

так а де Скользожопый цкот?

686

помедорчег, 16-11-2010 16:06:22

ответ на: подкрадусь и выебу!! [684]

а у меня флешка вчера наебнулась. ваще чё-то непруха

687

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:06:25

написал иму четыре матерных слова в письме тока што.

688

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:06:50

ответ на: помедорчег [686]

скока гигов?

689

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:07:40

а мы туд уже на тибя напраслину возвели!
фсё, песдецъ! довай, соответствуй образу!

690

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:08:06

успею пакурить?

691

помедорчег, 16-11-2010 16:08:15

ответ на: подкрадусь и выебу!! [688]

два, но зато каких. родненькие, так по ним скучаю и по той хуйне, что на них хранилась.

692

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:08:56

ладно, косариг спиздиль, заборц отдаю на ростерзание вам, цкаты.

693

MGmike эМГэМайк, 16-11-2010 16:08:59

вот сцуко чад спровоцыровал
глагне не это, глагне Майке вирнулссо.
ниждале блять?

694

Cрач, 16-11-2010 16:09:10

товьсь!!!

695

помедорчег, 16-11-2010 16:09:23

>>Смитх,иди нахуй недомерок тупоголовый.
>
>чисто техкамент.
не лишённый, аднако,смысла

696

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:09:32

ответ на: помедорчег [691]

эрофотовидео небось?

697

Риальне Ракель, 16-11-2010 16:09:57

Майк1111

698

Cрач, 16-11-2010 16:10:00

зоборец!

699

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:10:12

нда.....

700

Риальне Ракель, 16-11-2010 16:10:13

111111

701

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:10:51

Памедорне и Фраджину поздравляю.

702

Cрач, 16-11-2010 16:10:56

ебать!

703

Риальне Ракель, 16-11-2010 16:11:35

глагне не зобор, глагне Майк вирнулсо1111

704

помедорчег, 16-11-2010 16:11:46

ответ на: подкрадусь и выебу!! [696]

не, киноха. я на флешку скидываю, вставляю её в телек и смотрю с телека, а не с компа в бинокль

705

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:12:08

а знаеш, что самае хуёвое?
скарей всиго, Смитти патрут, и твой мегазаборцъ улетит кхуямъ...

706

помедорчег, 16-11-2010 16:13:01

ответ на: подкрадусь и выебу!! [701]

кстати да,я и не заметила, какое щастье привалило

707

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:13:14

ответ на: помедорчег [704]

чо за телек?
у мну тока в двдишке юсб разъём есть...

708

помедорчег, 16-11-2010 16:13:59

клизму себе установи,больше пользы будет

709

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:14:18

исчо удивляецца!
а турбо мну не помогала.

710

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:15:23

Ржавульке хдето во внутрях сцайта маракують, цкаты...
чото спиздить хатят, стопудоф...

711

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:15:53

да я понял твой замысел!

712

Риальне Ракель, 16-11-2010 16:15:57

кстате панатмайка неотметилсо,нипарядак

713

помедорчег, 16-11-2010 16:16:11

ответ на: подкрадусь и выебу!! [707]

самуснг. там даже двд не надо,в самом телеке юсб-дырка пробурена, очень удобно. ещё есть дырка под провод,что бы с копмпом соединить, но чё-то нахер эти провода, я в них запутываюсь и чувствую себя мухой в паутине, апасный девайс

714

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:16:52

153$ -охуеть коньки, но надо, бля...

715

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:18:31

>мегазоборцъ!/на всякей случай бзданём, чтоп фсе падумале, что мы заняты были, а не затупили, каг абычьно/

716

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:19:01

ответ на: помедорчег [713]

у мну тиливизер папроще. горизонтъ.

717

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:20:12

кстате, да! предыдущие папроще и побыстрее за счет этаго, наверна, были.

718

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:21:20

16-11-2010 16:10:28           fragment           [ответить] [+цитировать] [1115]
16-11-2010 16:10:03        fragment        [ответить] [+цитировать] [1111]

666


атлична

16-11-2010 16:12:08           подкрадусь и выебу!!           [ответить] [+цитировать] [1121]
Ответ на: fragment [1115]
а знаеш, что самае хуёвое?
скарей всиго, Смитти патрут, и твой мегазаборцъ улетит кхуямъ...


расстроился, навернае...

719

помедорчег, 16-11-2010 16:22:25

не, я понимаю, что ты ёбане пигмей и строение твоей тушки разительно отличается от организма человека, но не стоит надеяцо, что ты не одинок в сваём несчастье

720

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:23:04

мож, расстроился, что тибя отовариле, а иго зобыле?

721

помедорчег, 16-11-2010 16:23:11

ответ на: подкрадусь и выебу!! [716]

главное, что б он был не завален, гыгы

722

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:24:18

о! коньки привезли. пайду куплю. скоро буду.

723

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:24:51

мну новая не понравилась, тож снёс.

724

MECTHЫЙ, 16-11-2010 16:26:45

мну вернулся живой здоровый

725

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2010 16:27:36

5++++++++++++++++++++++++++++++++

726

MECTHЫЙ, 16-11-2010 16:28:19

жрать охота сил нет

* 1267218260_deti_retro_12 :: 71,1 kb - показать
727

MECTHЫЙ, 16-11-2010 16:29:18

все на месте?

* 1259617844_sparebots-02 :: 36,1 kb - показать
728

MECTHЫЙ, 16-11-2010 16:30:02

че интересного было ?

729

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:30:50

хп, 3 сервиспак.

730

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:31:02

бггг...

731

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:32:00

коньки шервуд, песдецъ увлечения у Дони...

732

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:33:00

ис каментов понял, что Фроджонка привалили какойто нипанятной хуйнёй...

733

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:34:27

мну комрад юзает 7, пачти год уже, вроде бес косяков, всё идёд, игры-шмигры там, даж старые игры, мож к новому году и себе паставлю.

734

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:35:18

чят здох иле каг?

735

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:35:34

иле кде?

736

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:35:52

моносрачъ.

737

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:36:03

срале и будем срать.

738

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:36:26

100%.

739

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:37:21

прасчитывает вероятные продажи хозяйственнаго мыла на 1 квартал 2011 года.

740

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:37:39

блячъ

741

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:39:44

я пробовал эту ОС. два раза 7 винду ставил, два раза ультимейт. всё гуано.
патом вернулся к хп 3 пак, наверх одел zver.by, и вот уже втарой гот юзаю.
внешне пачти каг 7 винда.

742

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:40:35

цкотинъяки все, пасъёбувале...
адин туд в поле сражаюсь с цыферкаме...

743

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:41:37

невсе дамы любют предложение поебаццо нахрапом.

744

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:42:01

патамушто цкаты.

745

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:42:32

а чоч увас дома стоит на компе?

746

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:43:07

иле у вас дома тока фикус стоить, на тиливизоре?

747

КонАццкий Синдром, 16-11-2010 16:44:03

а че? спасибо, подрочил

748

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:44:45

я сам не устанавливал, мну руки под ето не савсем заточены.
а жылезо ничо, вроде. 4 ядра, ддр3-4 гига, карта стояла джифорс 8800 джити.

749

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:44:53

ршдншр

750

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:45:06

ответ на: подкрадусь и выебу!! [749]

мимоходомъ тагъ...

751

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:45:44

ответ на: КонАццкий Синдром [747]

КСычу превед великий!

752

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:46:13

да, бляй...
стока клаву мучале и мимо...

753

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:47:41

а мну сразу в 4 сталкера рубился, абидно, бляй, видеокарта, сцуко...

754

MECTHЫЙ, 16-11-2010 16:50:09

ответ на: подкрадусь и выебу!! [753]

сталкер наше фсе
см.профайл

755

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:52:14

ответ на: MECTHЫЙ [754]

чо за мод?

756

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:52:40

началось!

757

MECTHЫЙ, 16-11-2010 16:53:58

у мну даже в сталкере фсе залатое

* ss_1_02-04-10_20-49-24_(zaton) :: 66,9 kb - показать
758

MECTHЫЙ, 16-11-2010 16:54:36

ответ на: подкрадусь и выебу!! [755]

>чо за мод?
зе натюрель

759

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:54:37

таг а комп дома есть?

760

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:56:09

ответ на: MECTHЫЙ [758]

мну в кгм, сердце зоны, сигероуз на ЧН и сигероуз на ЗП. а, есчо стоял голд мод на ЧН-от этот зоебись, сложный сцуко.

761

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:57:08

а чоч таг? канцтоваров, вроде, многа напиздил, мог бы и опгр?

762

MECTHЫЙ, 16-11-2010 16:58:41

ответ на: подкрадусь и выебу!! [760]

чисто для души играю
после работе нервы успокаиваю

763

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 16:59:11

нда...
палучаиццо, я слямзил мегазоборцъ у Фраджонка...

764

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:00:18

вот уникальные картинко-два Ноя

* ss_1_01-26-10_21-50-24_(zaton) :: 65,5 kb - показать
765

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:00:36

ответ на: MECTHЫЙ [762]

а я по выхам. в будние в маиго Сталкера Доня рубицца, она мну все энти моды и поставила.

766

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:00:54

вроде каг...

767

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:01:49

ответ на: MECTHЫЙ [764]

нда, такого я нигде не видел!
на форумах тож не было...

768

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:02:02

>я невидимко! \черный плащ Zorro\

* 1265922416_phillip-toledano-17 :: 64,3 kb - показать
769

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:03:41

ответ на: MECTHЫЙ [768]

а чоч эта блядюга в Англее шаройёбицца?
ей бы в кетай сползать! вот там работы ей!

770

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:05:31

прицтовляю мелких робатоф,
хаотично передвигающихся,
каг нескажу кто,
каторые с визгом и смехом
катаюцца на эскалаторе,
каг мелкие бесы...
причом бисплатно...

771

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:05:47

ответ на: подкрадусь и выебу!! [767]

а такое видел?
это на мосту где телепорт
прихожу и вижу от фрага письмо

* ss_1_04-18-10_19-08-02_(escape) :: 64,5 kb - показать
772

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:06:04

от, апять праехале адну астановку!

773

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:07:09

ответ на: MECTHЫЙ [771]

видел такую, тока на болотах, на вышке, кде прицел валялся.

774

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:08:16

ответ на: подкрадусь и выебу!! [773]

фсмысле у мну в игре такое было.
вышка состояла из таких писем.

775

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:08:42

вот султан забаненый

* ss_1_03-07-10_17-30-41_(zaton) :: 73,3 kb - показать
776

немытый гарри, 16-11-2010 17:09:15

и с крео понял, что самолет лутсче поезда .  это фсё

777

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:09:45

нда...
а фраджонка и впрям, видать, приструниле на работе.
иле его шеф тут тож лазит, и ему понравилось
креотивное решение с цепью...

778

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:11:25

>вы наверное не помните, был такой ник "грызыте меня ебучие червячки". впринципе Вас тогда вроде и не было. это я модеру

грызите меня ебучие червяки. да, был такой ник.

779

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:11:46

неделя ацкого труда

* ss_1_11-18-09_20-43-48_(zaton) :: 35,1 kb - показать
780

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:11:56

ответ на: MECTHЫЙ [775]

таково тож не видал!

781

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:12:52

ответ на: MECTHЫЙ [779]

а чоч, нпс не убиралесь вовремя?
но зачот, бля!

782

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:12:59

про червячков к чему было сказано?
я помню почти фсех

783

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:13:41

чоч, вправду!?

784

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:14:37

понгале иле чоч7

785

еба, 16-11-2010 17:14:46

"- Я хочу, чтобы ты меня выебал"

786

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:14:49

патронов перевел ебнутся
хотел еще написать но духу не хватило

* ss_1_11-19-09_20-38-36_(zaton) :: 61,1 kb - показать
787

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:15:37

погнале

* 307921 :: 9,3 kb - показать
788

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:15:48

пристегните ремни!

789

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:15:55

кнекгенгкнгкнеун

790

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:15:57

нахаетештолъ?

791

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:15:59

купсач

792

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:16:01

спешу

* 1247074108_podborka_638_86 :: 54,1 kb - показать
793

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:17:12

ответ на: MECTHЫЙ [786]

а нахера тибе колбаса?
консервы питательней и весят меньше..

794

Северянин, 16-11-2010 17:17:31

привецтвую фтыкателей

795

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:18:42

бгагагагагагага!

796

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:19:00

ответ на: Северянин [794]

и вам не хворать!

797

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:20:00

1212-hj,jnzxbq yf[tyu/

798

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:21:31

што в пириводе-1212-роботячий нахенг.

799

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:21:33

вотжешьблять

800

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:21:37

шнргшнг

801

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:21:38

ответ на: подкрадусь и выебу!! [793]

никогда не думал про это
колбаса и колбаса
консервы с армии тошнят

802

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:22:20

в натуре ахуеть.

803

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:22:26

шегшен

804

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:22:38

ответ на: подкрадусь и выебу!! [803]

ага. бляй.

805

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:23:22

ёбанеэскалайдере

806

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:23:41

ответ на: MECTHЫЙ [801]

мну тож в армее жрал это консерво.
но в игре это риальне.

807

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:24:16

в натуре! бляйцъ...

808

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:24:33

робате -твой собак?

* 1268944958_creativ_06 :: 53,6 kb - показать
809

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:24:45

све пристегнулесь?

810

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:25:50

бирёш винторез, бронебойные 9х39, и по псевдоцобакам-бабах!!!

811

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:26:25

ответ на: подкрадусь и выебу!! [810]

стрит, мать иго в колено!

812

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:26:46

таг я понял!

813

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:27:08

ответ на: подкрадусь и выебу!! [809]

>све пристегнулесь?
резина дымит

* 1260824024_pole_35 :: 123,1 kb - показать
814

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:27:17

апять понеслось?

815

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:27:49

ответ на: MECTHЫЙ [813]

наша белшина, блять...

816

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:28:22

канешне цкот!

817

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:28:55

exe дачкУ перецца падмиталеку.......

818

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:29:38

топаед нажонкай и башкой трясёт....гыыы!!!

819

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:29:51

кенгуру-камент.

820

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:30:12

>КоЛектор как-то непонашему заговорил
дочку учу....

821

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:30:31

ответ на: подкрадусь и выебу!! [815]

рад помочь

822

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:30:33

пездецх иму, чтоле?

823

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:31:00

абасцалась атрадости.......

824

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:31:07

полный бардак

* 1253813955_3 :: 56,4 kb - показать
825

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:31:22

ответ на: Коньебал Лектор [820]

бгагагагагагагагагагагагагагага!

826

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:31:40

ответ на: Коньебал Лектор [823]

патсталом.........................................

827

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:31:43

ответ на: Коньебал Лектор [823]

твоя?

* 1257891174_deti_5 :: 67,6 kb - показать
828

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:32:10

ответ на: MECTHЫЙ [824]

жигулёфскае...............

829

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:32:34

ответ на: MECTHЫЙ [827]

>твоя?
нее...маей гот и два.....

830

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:33:43

"мастер оф папетц" на все времена пестня....

831

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:35:27

Экс-президента Тайваня посадили на 19 лет!
судья услышав его крик на русском-"Это не я, это Робаты!!!",
оскорбился, решил, что его пасылают нахуй, и впаял бедняге
19 годиков...
есть мнение, что роцтвенники сидельца решили атыскать этих
Робатов! за любую информацию о местанахождении Робатов,
оне гарантирують 300 000 вечнозиленых...
заманчиво, блять...

832

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:36:14

счаз вы абасрётесь...

833

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:36:43

а мну коттеджиг мичтае купить...

834

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:37:09

и что интересна!
а комп сибе апгрейдить не могет...

835

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:38:02

не рекомендуецца! в вечернее и ночное время эти твари особенно активны!
сожрут вместе с гавном!

836

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:38:50

робаты! а веть до ПА асталось 21 минутенъ!

837

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:39:20

пирикур рекомендован.
мной.

838

Люблювыебываться+, 16-11-2010 17:42:36

Матушка, ни плачь поо сыну. У тебяа счастливый сын...

839

Медный лоб, 16-11-2010 17:42:46

Хорошо старик, хорошо!!!!!

840

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:43:48

уже здесь.

841

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:44:56

а чоч Ржавые замолкли?
цепь мешае вещать?

842

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:45:52

шош таке?

843

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:46:15

мы там носрале про тибя пару кучег.

844

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:46:43

курцы, блять...
кадаж вы накуритесь, бляй!

845

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:47:16

песни орут, а ничего не слышно! странно...

846

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:47:35

а срём дальше, ибо нехуй.

847

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:48:00

чотудъ?

848

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:48:22

план борьбы с пробкаме оне раскрыли! хех!
я давно иго роскрыл! рпг и пездец.

849

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:49:05

ничотуд.
пытаюсь доорать до 1300 в одно горло.

850

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:49:21

тимурц с камандой нажрался и безаьразничаед....

851

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:49:35

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

852

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:49:43

ББББББББББББББББББББББББББББББББББ

853

бывший, 16-11-2010 17:49:45

чё

854

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:49:51

рябь на воде...
а оне какоето жепь ебрило!

855

бывший, 16-11-2010 17:50:36

бля

856

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:50:44

роботячьи упанишады мимопёрнуле...
Корретора поздрвл.

857

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:50:55

праебал нахуй всю хуйня бля

858

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:51:04

>ЖАЖАЖА
>
>
>
>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

а ты нопейшы им што заикаишся......

859

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:51:13

а Фраджонг негодуе...

860

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:51:44

епраебал ёбань паебеньскуйу.....

861

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:51:45

сиське вроде или эскалайдеръ

862

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:51:51

аврал на работе

863

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:51:56

таймер на замке роботов начал обратный десятиминутный отсчет...

864

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:52:18

1333

865

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:52:23

3331

866

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:52:32

3313

867

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:52:32

пока, Фрадж!

868

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:52:42

упал в засаду

869

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:52:45

опорпогенгегенг

870

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:52:54

цйкцукцкуцкцкцкйццйцц

871

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:53:03

внгшл

872

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:53:08

год и 2 месяца

* 1257891169_deti_7 :: 60,3 kb - показать
873

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:53:11

оцкн

874

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:53:12

внатуреахуетъ

875

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:53:15

shn

876

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:53:20

фрадж! слухайся опытного робота!

877

Коньебал Лектор, 16-11-2010 17:53:43

ответ на: MECTHЫЙ [872]

>год и 2 месяца

ООООООООООООООО!!! САМАЕ АНО!!!!!!!!!

878

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:53:58

взываю к духу эсколайдеря

879

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:54:11

эх...
робаты, робаты...

880

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:55:01

а у нас счаз 16:54

881

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:55:28

у мну 16-55

882

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:55:42

сократиле рабдень, чтоп платить меньше.

883

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:56:01

ответ на: ахуетьвнатуре [881]

РБ?

884

MECTHЫЙ, 16-11-2010 17:56:09

дети быстро растут

* 1267218207_deti_retro_09 :: 59,1 kb - показать
885

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:56:24

4 минутен.

886

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:56:48

там ва фж гуси,я не вмешиваюсъ

887

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:57:00

угу

888

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:57:03

адин херц нихуя не делае на работе!

889

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:57:39

ответ на: ахуетьвнатуре [887]

а горад какой?

890

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:58:15

феодосия  КрымЪ

891

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:58:32

па нипридвиденным причинам все часы в Белгороде сместились на два часа нозад!
всем оставаццо на сваих рабочих местах!

892

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 17:58:38

гаварю гуси ва фж ебните ктонить пака живы

893

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:59:08

это верно.

894

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 17:59:47

ответ на: ахуетьвнатуре [890]

а это каму?

895

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 18:00:08

вам,канешна

896

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 18:00:38

это исчо пачиму ва фж нахать низя?

897

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 18:01:07

странно кагта!
на вапрос, кде проживае, пишед угу-РБ, Ъ.
на вапрос о городе пишед-Феодосия, Крым.
пъёд, видать, сильно, болезный...

898

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 18:02:13

бермуды, блячъ, какието!

899

ахуетьвнатуре, 16-11-2010 18:02:20

ответ на: подкрадусь и выебу!! [897]

эт ты походу нить потерял,я трезвый еслечо

900

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 18:02:48

таг. хорошо.
типерь мну объясни, што за город такой-Ъ?

901

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 18:03:30

ответ на: ахуетьвнатуре [899]

нутаг атветь, тада, где обитаеш то?

902

КлонЪ, 16-11-2010 18:03:39

ответ на: подкрадусь и выебу!! [900]

прояснилось?

903

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 18:04:07

???

904

КлонЪ, 16-11-2010 18:04:07

ответ на: подкрадусь и выебу!! [901]

читай тамже

905

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 18:04:31

ответ на: КлонЪ [902]

пока нед.

906

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 18:05:38

по проводам от тибя передалось?
бляйчъ какойто.
Живёд ф Крыму, ладно,
а што за Ъ?

907

КлонЪ, 16-11-2010 18:05:45

ответ на: подкрадусь и выебу!! [905]

Ъ это йа,живу в крыму.г.феодосия.
рост,вес,дом,улица?

908

КлонЪ, 16-11-2010 18:06:18

ужос аднако,не кури больше этот сорт

909

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:06:46

чемодан вокзал воронеж

* 1288733383_miliciya_40 :: 62,9 kb - показать
910

КлонЪ, 16-11-2010 18:07:02

нахать пара уже вроде кагъ

911

Коньебал Лектор, 16-11-2010 18:07:22

тысчо читырезта.....

912

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 18:07:22

чобля

913

Коньебал Лектор, 16-11-2010 18:07:34

хуябля

914

Коньебал Лектор, 16-11-2010 18:07:39

qetb

915

КлонЪ, 16-11-2010 18:07:39

ща праверю мне под ником нихуя не везёт

916

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 18:07:42

Фсем спасибо, все прояснилось.
Ржавые-цкаты.
Клонъ-цкатиньяка.
бляй, не магли сразу объяснить.

917

Коньебал Лектор, 16-11-2010 18:07:43

wetb

918

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 18:08:03

пе

919

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:08:21

Ъ -самая используемая буква в раскладке
пифам недоступна

920

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 18:08:38

ответ на: КлонЪ [907]

нед, астальное нахуй мну не нужно.
ггг...

921

КлонЪ, 16-11-2010 18:08:39

ответ на: КлонЪ [915]

>ща праверю мне под ником нихуя не везёт
ыыы,удивлёнъ

922

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 18:08:41

не расстроился

923

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:09:14

робат стоять!
тьху сидеть!!!!

* 1260388078_fun_chairs_007 :: 29,4 kb - показать
924

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 18:09:30

пока, гадёныши!

925

КлонЪ, 16-11-2010 18:10:29

тоже съобъ.удаче фсемъ!

926

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 18:10:33

ответ на: КлонЪ [921]

эт патаму, что бабо ф чате нету.
а када оне есть, то везло тока по их названиям.

927

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:10:39

солдатами не рождаются

* 1252438100_51987919 :: 33,6 kb - показать
928

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 18:10:56

ответ на: КлонЪ [925]

пока. цкатина.

929

подкрадусь и выебу!!, 16-11-2010 18:11:30

ну и мну пора.
Фсем УвКолам досвиданья.

930

Коньебал Лектор, 16-11-2010 18:12:58

пакеда....... ебитесь фстульцы

931

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 18:13:07

через годыыыыы через растаянья

http://www.youtube.com/watch?v=kQbs-T2OkFo

932

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 18:14:14

полскульчека еще

933

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:14:31

проверка зрения у оставшихся

* 1254253280_1254165259_07 :: 60,7 kb - показать
934

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 18:15:08

олдскульчега

935

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 18:16:45

http://www.youtube.com/watch?v=JbHJZqTflRo

936

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:19:56

и жрачку подвезли

* 1254669541_zakuska008 :: 28,5 kb - показать
937

Скотинко_Бездуховое, 16-11-2010 18:23:34

очередные пиздострадание?

938

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 18:23:44

жшдыенпдыепынжке-камент

939

Скотинко_Бездуховое, 16-11-2010 18:24:26

тут нахают чоли?

940

Скотинко_Бездуховое, 16-11-2010 18:25:05

кстати, тегзт не осилил

941

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 18:25:22

стулья будуд.
но чирис1оо45678оооолед

942

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 18:26:33

чота бордаг начяти

943

Скотинко_Бездуховое, 16-11-2010 18:26:44

Жорло нахет, это хорошо, ибо стабильнасть нужна в опчестве

944

Скотинко_Бездуховое, 16-11-2010 18:27:39

ну давайте, нахинг стартуе

945

Скотинко_Бездуховое, 16-11-2010 18:31:18

не уж то по теме креваса будете каментить?

946

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 18:32:18

ни те голай нагеновай, ни те обнажонай барабапкеной в жолтых трусонах с баньтекам дебильным. и ваще, мну вазмущен и расстроенг

947

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:33:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [946]

>ни те голай нагеновай, ни те обнажонай барабапкеной в жолтых трусонах с баньтекам дебильным. и ваще, мну вазмущен и расстроенг
сойдет?

* 1271792834_podborka_13 :: 81,2 kb - показать
948

Скотинко_Бездуховое, 16-11-2010 18:34:13

неосмысленнный камент

949

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:34:33

а хто будить нам мишать -зарэжем

* 1252438097_51987909 :: 65,8 kb - показать
950

Скотинко_Бездуховое, 16-11-2010 18:34:46

нахинг

951

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:35:04

что б вам пусто было

* 1253558282_cuban_shops_06 :: 54,0 kb - показать
952

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:35:13

супер

953

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:35:24

пупер

954

Скотинко_Бездуховое, 16-11-2010 18:35:25

билия

955

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 18:35:29

смит, ты уже глотнул?
мало, видать.

покричи, петушок, про хуйки, гегеге

956

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:35:53

стулья дня

* 1260388151_fun_chairs_018 :: 24,1 kb - показать
957

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:36:54

вброшу все стулья и сьебусь отсель

* 1260388143_fun_chairs_014 :: 36,7 kb - показать
958

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:37:49

глаза устали

* 1267218229_deti_retro_05 :: 68,0 kb - показать
959

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 18:38:19

ответ на: MECTHЫЙ [947]

да, но нету жолтых труселей и ног

960

MECTHЫЙ, 16-11-2010 18:43:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [959]

>да, но нету жолтых труселей и ног

* 1261085995_snegovik_15 :: 59,1 kb - показать
961

магистр Иода, 16-11-2010 19:37:45

ачоч кде фсе?

962

Риальне Ракель, 16-11-2010 19:39:44

низнаю, йа нопример сдесь

963

Риальне Ракель, 16-11-2010 19:41:08

магистр довай на умные темы пагаварим

964

Злой Дедушко, 16-11-2010 19:52:16

А вот интересно тыцнуть тыщщу пяцот под нетленкой пачетно?

965

Злой Дедушко, 16-11-2010 19:53:10

еще довай на темы говарить

966

Риальне Ракель, 16-11-2010 19:53:41

мне-да,остальным ниочень

967

Риальне Ракель, 16-11-2010 19:54:31

можна и проста гаварить

968

Риальне Ракель, 16-11-2010 19:56:43

ога *грусно таг*

969

Злой Дедушко, 16-11-2010 19:57:39

хуй стоит бошка трещит

970

Злой Дедушко, 16-11-2010 19:58:34

щас дотащица до отыщщи пяццот

971

Злой Дедушко, 16-11-2010 19:59:56

вааивчм ячампы

972

Злой Дедушко, 16-11-2010 20:00:14

никто неждет?

973

магистр Иода, 16-11-2010 20:01:32

ответ на: Риальне Ракель [963]

>магистр довай на умные темы пагаварим
ааааа, я щаз чуть в филиалъ палетсры не попал иззавас, тудникавоневидно было

974

магистр Иода, 16-11-2010 20:02:40

доброй ночи госпада-товаресчи

975

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:04:09

скока физиологичезких падробностей (эт я о тексте) каждая деталь тщятельно выписана

976

магистр Иода, 16-11-2010 20:04:49

унас мир и пакой - мы сыты и давольны, нагулялись так што Бармалей упал и дрыхнед прям в прихожей

977

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:05:17

мы нивидимки

978

магистр Иода, 16-11-2010 20:05:52

ответ на: Риальне Ракель [975]

гыы, так именно такие падробности и заводят, этож дрочерское чтиво, хехех

979

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:06:02

мы тож сыты-пианы. нимнога замершы.

980

магистр Иода, 16-11-2010 20:07:12

листья опадают - такие огромные, платановые и каштановые, на раёне +11

981

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:07:14

ответ на: магистр Иода [978]

кавокуда заводят. надож предуприждать. нопример под названием в скобачьках

982

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:08:58

маленькие,краснажолтые. клен чтоле.

983

магистр Иода, 16-11-2010 20:09:47

ну мну не пьет, а цобаке не положено, и жызнь прекрасна

984

магистр Иода, 16-11-2010 20:10:55

ответ на: Риальне Ракель [981]

ну всмысле возбуждают, хехех

985

Летучий Хохляндетс, 16-11-2010 20:12:08

Концовочка на 6*, тыцну, пожалуй

986

магистр Иода, 16-11-2010 20:12:27

ачоч, осень прекрасна, очень полезно вот так выходные или больничный

987

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:13:22

паднимите руки каво это вазбудило

988

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:14:13

када нет даждей

989

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:15:26

они навено щас руке поднимут

990

Jedam das seine, 16-11-2010 20:16:51

ответ на: Риальне Ракель [987]

>паднимите руки каво это вазбудило
Погоди чутка, щас ани заняты.

991

магистр Иода, 16-11-2010 20:17:18

ответ на: Риальне Ракель [988]

Две недели солнце и тепло

992

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:19:27

ответ на: магистр Иода [991]

тока это и радуеть

993

магистр Иода, 16-11-2010 20:21:49

It's alright with me
as long as you are by my side,
talk or just say nothing,
I don't mind your looks never lie.
I was always on the run,
finding out what I was looking for and I
was always insecure,
just until I found
Words often don't come easy,
I never loved to show you
the inside of me oh
no my You were always patience,
dragging out what I tried to hide

994

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:22:51

а перевот

995

магистр Иода, 16-11-2010 20:22:52

Ну почему, ябы в вальсе закружылся судовольствием

996

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:23:42

а есле на ногу наступят

997

магистр Иода, 16-11-2010 20:25:46

ответ на: Риальне Ракель [994]

>а перевот

вот  http://www.youtube.com/watch?v=Fsc-oT9PsSQ
это не нужно переводить, это нужно слушать

998

огент хаоса, 16-11-2010 20:26:29

срете пад майком, цкаты?... ну малатцы

999

alexntp, 16-11-2010 20:27:47

полторы штуки

1000

alexntp, 16-11-2010 20:28:26

дружно нахнем епт

1001

alexntp, 16-11-2010 20:28:55

тунеяццы бялд

1002

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:29:11

e

1003

alexntp, 16-11-2010 20:29:20

поддержит ктонить

1004

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:29:22

k

1005

alexntp, 16-11-2010 20:29:48

праибалц

1006

alexntp, 16-11-2010 20:30:35

главне не победа, главне участие

1007

магистр Иода, 16-11-2010 20:31:56

ответ на: Риальне Ракель [996]

Удивительный вальс  мне сыграл Ленинград
Без рояля и скрипок,  без нот и без слов.
Удивительный вальс танцевал Летний сад,
Удивительный вальс из осенних балов.

В удивительном вальсе кружились дома,
И старинные храмы несли купола,
И на лучших страницах раскрылись тома,
И звенели беззвучные колокола. (C)

1008

паффлин, 16-11-2010 20:32:39

аффтар дрочер спиздел рассказ с порно сайта

1009

магистр Иода, 16-11-2010 20:33:25

http://www.youtube.com/watch?v=FC6499qoSXc

1010

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:35:39

Ты
Мне хорошо,
Пока ты рядом.
Хочешь - говори, но лучше помолчи,
Всё понятно без слов - твои глаза не могут лгать.

Я всю жизнь бежал без оглядки,
Пытаясь найти
Что-то важное,
И всю жизнь боялся, пока не нашел...

Нужные слова часто не так легко подобрать ,
Я никогда не любил показывать, что творится у меня на душе, детка.
Но ты была само терпение, вытаскивая из меня
То, что я пытался скрыть.

Я всю жизнь бежал без оглядки,
Пытаясь найти
Что-то важное,
И всю жизнь боялся, пока не нашел...

Тебя. Ты не выходишь у меня из головы,
Ты - смысл моей жизни,
Ты - мой неугасающий огонь,
Ты - моя путеводная звезда.

Ночь - лучший друг.
Бокал вина и приглушенный свет.
Ты лежишь рядом со мной,
Со мной, переполненным любовью и надеждой.

Ты не выходишь у меня из головы,
Ты - смысл моей жизни,
Ты - мой неугасающий огонь,
Ты - моя путеводная звезда.

...Не выходишь у меня из головы,
Ты - смысл моей жизни,
Ты - мой неугасающий огонь,
Ты - моя путеводная звезда.



Ты
Со мной все в порядке,
Пока ты рядом...

Говори или молчи -
Мне все равно, ведь по тебе всё и так видно.

Я всегда убегал,
Пытаясь найти то, что искал.
Я ни в чём не был уверен,
Пока не нашел...

Часто слова не даются легко,
И я так и не научился
Обнажать перед тобой душу,
Я знаю, моя малышка...

Ты была всегда терпелива,
Вытягивая из меня то, что я пытался скрыть...

Я всегда убегал,
Пытаясь найти то, что искал.
Я ни в чём не был уверен,
Пока не нашел...

Тебя... Я всегда думал о тебе...
Ты, ты единственная, для кого я жил!
Ты, ты мой вечный огонь,
Ты - моя неугасающая звезда!

Ночь - лучший друг,
Бокал вина, приглушенный свет...
Ты лежишь рядом со мной, я полон любви
И надежды...

Ты... Я всегда думал о тебе...
Ты, ты единственная, для кого я жил!
Ты, ты мой вечный огонь,
Ты - моя неугасающая звезда!

...Я всегда думал о тебе...
Ты, ты единственная, для кого я жил!
Ты, ты мой вечный огонь,
Ты - моя неугасающая звезда!

1011

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:37:23

а вот и перевот. и даже два. люблю када фсе понятно.

1012

магистр Иода, 16-11-2010 20:37:38

ответ на: Риальне Ракель [1010]

дададада, именно

1013

магистр Иода, 16-11-2010 20:39:36

Просто перевод не всегда хорош, часто их песни бедны смыслом, имхо

1014

магистр Иода, 16-11-2010 20:41:03

The moonlight plays upon your skin
A kiss that lingers takes me in
I fall asleep inside of you
There are no words, there's only truth

Breathe in breathe out, there is no sound
We move together up and down
We levitate our bodies soar
Our feet don't even touch the floor

But nobody knows you like I do
'Cause the world may not understand
That I grow stronger in your hands

Вот это получше

1015

магистр Иода, 16-11-2010 20:42:50

http://www.youtube.com/watch?v=9u7hGkL57N8

1016

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:44:14

ответ на: магистр Иода [1015]

что это??неоткрываецо

1017

Нихуясебе, 16-11-2010 20:46:26

ожОг

1018

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:47:22

http://www.youtube.com/watch?v=ZkcRVHk1sCQ  это?

1019

магистр Иода, 16-11-2010 20:48:19

ответ на: Риальне Ракель [1016]

Посмотри пака это, а ту щаз продублирую

http://www.youtube.com/watch?v=QUBDJ3Kyv0c

1020

Северянин, 16-11-2010 20:49:07

всем превед

1021

магистр Иода, 16-11-2010 20:50:59

Надо немного подождать и нажать кнопочку Плэй

http://www.youtube.com/watch?v=9u7hGkL57N8&playnext=1&list=PLCE87007F2

1022

магистр Иода, 16-11-2010 20:52:16

ответ на: Северянин [1020]

Пердев, дядько

1023

Ирония, 16-11-2010 20:55:57

ответ на: магистр Иода [1022]

привет.
как самочувствие?

посмотри этот розыгрыш...вот америкосы ебанутые, сума сойти -

http://video.qip.ru/video/view/?id=v657596af47

1024

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:56:10

ответ на: магистр Иода [1021]

перевот смишной получилсо

1025

магистр Иода, 16-11-2010 20:58:11

Ичочочъ а5 фсе сщезли?

1026

Риальне Ракель, 16-11-2010 20:59:10

о1 нашла другова перевотчека

1027

магистр Иода, 16-11-2010 20:59:36

ответ на: Ирония [1023]

Седни вечер НОСТАЛЬЖИ в обществе приятных дам (С)

Спс, мне уже лучше, как сама?

1028

магистр Иода, 16-11-2010 21:01:11

ответ на: Риальне Ракель [1026]

ненене, ты не переводи переводчикаме, надо искать готовый худ перевод, а то каша получитса

1029

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:01:57

ответ на: магистр Иода [1028]

нашла

1030

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:02:38

аче с тобой?

1031

магистр Иода, 16-11-2010 21:03:33

http://www.youtube.com/watch?v=zbTjzZzfR7w

Вот кста тож неплохая весчь

1032

магистр Иода, 16-11-2010 21:05:05

ответ на: Риальне Ракель [1030]

давиллло, гыыы

1033

Ирония, 16-11-2010 21:07:39

ответ на: магистр Иода [1027]

>Седни вечер НОСТАЛЬЖИ в обществе приятных дам (С)


http://www.youtube.com/watch?v=6xLjshkPb7w&feature=related


>Спс, мне уже лучше, как сама?

норм.
жива. здорова, дни пролетают со свистом мне бы остановится.

1034

магистр Иода, 16-11-2010 21:09:50

عيد الأضحى вроде словил, ну яблоке еще красны а нароже вроде получче

1035

магистр Иода, 16-11-2010 21:11:00

ответ на: Ирония [1033]

остановись, мгновенье, выдыхай


http://www.youtube.com/watch?v=CmYzFMHc7VE

как тебе голосок

1036

магистр Иода, 16-11-2010 21:12:46

Тима ачочоч не празнуешь, у мну баранена халялъная и прочие ништяки

1037

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:16:39

ответ на: магистр Иода [1032]

палехчало?

1038

магистр Иода, 16-11-2010 21:18:56

ответ на: Риальне Ракель [1037]

Ну да, прокапелло немножко и апять встрою, спс

1039

магистр Иода, 16-11-2010 21:20:31

Путь ис точки до вечности, слова не считаются
Болезнь безупречности - от нее и спиваются
Красота предсказуема, злость обоснованна
Я думал все кончилось, но опять все по-новому......

1040

Ирония, 16-11-2010 21:21:46

ответ на: магистр Иода [1035]

совершенно замечательно.
спасиб....


немного позже подойду.
до встречи.

http://www.youtube.com/watch?v=YUtvUFsPA6Y&feature=channel

1041

магистр Иода, 16-11-2010 21:25:37

блэйд пришол изнутри - внутричерепное хуйнуло - и вот я как вампирц, дапохуй впервый рас штоле

1042

магистр Иода, 16-11-2010 21:27:51

Я же знал что все этим кончится
Со всеми случается
Всему цена - одиночество
Иначе -не получается
Страшно от слабости, страшно проснутся
Счастье без крайности - мне бы к ней прикоснутся.....

1043

Альбертыч, 16-11-2010 21:28:37

ПРеведствуйю уважаемых коллег!Некоторых с празнеком дажы.

1044

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:30:59

сегодня лиричен как никогда

1045

Mr. Tyler, 16-11-2010 21:34:13

Майк, млодец! 5 звиздей смело.

1046

магистр Иода, 16-11-2010 21:36:08

И вам здрасте, Увкол Альбертыч

1047

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:37:52

каг это патерле?? маи палтары штуке на месте.успакоилась

1048

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:39:24

лирека лирекой а парядаг должон присуцтвовать

1049

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:40:15

Смит ты чтоле?

1050

магистр Иода, 16-11-2010 21:41:27

йобане осень

* Право имею :: 76,3 kb - показать
1051

Стариг Пахабыч, 16-11-2010 21:42:12

Про еблю.. зоебись. 6 звиздей и ниибет!
З.Ы. Что то падобное в 86 было...

1052

магистр Иода, 16-11-2010 21:42:54

я знаю тех кто дождецца, и тех кто не дождавшысь умрет (С)

1053

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:43:01

ответ на: магистр Иода [1050]

на топорике шоколат?

1054

Чужой дядя, 16-11-2010 21:43:46

Тюю, я та думал здесь срач па поваду праведения языком па уздечке, а здесь аказссо какаято лирека и даже романтека, йебёнать.

1055

магистр Иода, 16-11-2010 21:44:02

све будет харашо, инфа 100%

1056

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:44:19

зожыгалко паламалась

1057

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:45:05

сегореты зоканчиваюца

1058

магистр Иода, 16-11-2010 21:45:37

ответ на: Риальне Ракель [1053]

хыхх, даже незнаю што вам атветить, но баюс што нед

* Пчелайн :: 20,6 kb - показать
1059

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:45:53

апять бросеть курить?

1060

магистр Иода, 16-11-2010 21:46:39

ответ на: Риальне Ракель [1057]

Переночевать-то хоть есть где? гугугугу

1061

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:47:03

ответ на: магистр Иода [1058]

ыы

1062

магистр Иода, 16-11-2010 21:47:22

Ракель тебе нравицца Savage?

1063

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:48:35

ответ на: магистр Иода [1060]

падазреваю что тут можна и паспать

1064

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:49:24

ответ на: магистр Иода [1062]

навено не слушала

1065

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:50:58

опасный ты человег, стобой беседуеш, а патом ты ищезаеш ыы

1066

магистр Иода, 16-11-2010 21:51:00

ответ на: Риальне Ракель [1059]

>апять бросеть курить?

Скомканная пачка сигарет, на пустом бокале от помады след....

1067

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:51:27

1551

1068

магистр Иода, 16-11-2010 21:52:21

Тима чотам с бейрамом, пачему еще не лопнул от всяческих ништяков?

1069

КТН по Марусям, 16-11-2010 21:53:02

ммм
Рахиль
1555

1070

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:53:07

немогла сдержацо,извените

1071

КТН по Марусям, 16-11-2010 21:54:00

блять, это уже болезнь
увидел цыфирь и хуяк без учястия моска ума

1072

chinа_, 16-11-2010 21:54:02

Вагина халял

1073

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:54:30

та не таг уж и холадно  *расеяно махнуда рукой*

1074

магистр Иода, 16-11-2010 21:54:47

ответ на: Риальне Ракель [1064]

>навено не слушала

http://www.youtube.com/watch?v=26M9QU7TrgQ

скорее слушала но не помнишь

1075

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:55:22

ответ на: КТН по Марусям [1071]

каг я тебя понемаю..

1076

Риальне Ракель, 16-11-2010 21:59:43

ответ на: магистр Иода [1074]

мне нравится эта мелодия..это так давно.не помню.

1077

магистр Иода, 16-11-2010 22:00:27

Мне отец с Нальчика передал еще фчера лопатку и ребра бораньи, празнек как никак

1078

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:01:01

ответ на: магистр Иода [1074]

http://www.youtube.com/watch?v=58Jbrz9WaKU  эту помню

1079

магистр Иода, 16-11-2010 22:01:13

ответ на: Риальне Ракель [1076]

Ну эту точно вспомнишь

http://www.youtube.com/watch?v=YzNsP04QVYI

1080

магистр Иода, 16-11-2010 22:03:01

ответ на: Риальне Ракель [1078]

хааа, только собирался запульнуть.

чота прочно засел осенний сплин в моск

1081

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:04:46

ответ на: магистр Иода [1079]

ога,помню

1082

магистр Иода, 16-11-2010 22:04:48

Ато ты непомнящий, Краснодар, ачоч

Тут родился, жыл не тут, патом апять тут, патом нетут, патом апять туд

1083

Чужой дядя, 16-11-2010 22:05:49

Раз вместо срача пашли  сцылы на песняки, то вот вам:

www.youtube.com/watch?v=ItC5KmyYbxA

1084

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:08:51

ответ на: Чужой дядя [1083]

эт че непадчоркнутое такое

1085

магистр Иода, 16-11-2010 22:09:15

серию номер паспорта напейсать? мну 30 исполницца меньше чем два месяца, я еще огого молод душом и телом

1086

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:13:02

че к человегу престал?

1087

магистр Иода, 16-11-2010 22:13:53

Вы уж мну прастите, я трапезничаю паралельна, маи любимые памадорки мариноване, билять как я их люблю

1088

Парилкин, 16-11-2010 22:14:22

сопли
если убрать мат то будет очень даже для Космополитен.

1089

KOLIJAK, 16-11-2010 22:15:08

Кажетсо я нашел где срач!

1090

KOLIJAK, 16-11-2010 22:16:05

А че вас так мала?

1091

KOLIJAK, 16-11-2010 22:17:04

Бля, на полстраницы тока еда, ракиль и темур

1092

KOLIJAK, 16-11-2010 22:17:40

Зашел, называетсо, на аганег( Хуй каво

1093

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:19:42

ты у меня спрашиваеш??

1094

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:21:53

када перестанут перевирать маё имя??

1095

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:22:48

терь нас ищо меньше. йа и еда.

1096

Чужой дядя, 16-11-2010 22:23:35

У меня грузеццо, а почему не паччеркнулось хз

1097

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:23:57

не, он памидорке грызет

1098

магистр Иода, 16-11-2010 22:24:25

хыыы, мой абармот нихуя не хочед жрать свой корм, дай грит боранены а то ночью загрызу, сцукован хитрющщий

1099

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:25:03

ответ на: Чужой дядя [1096]

папробуй ищо раз. напой вкрайнем случяе

1100

магистр Иода, 16-11-2010 22:27:51

Ебать калатить, у мну еще блины чота в халадильнеке завалялис, с джемом/откуда взялись я слаткое нием/

1101

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:28:26

>а вот ты Вы ваше великосветсвие  будьте добры оказаццо где то в пределах ЮФО. запарили вы уже ссыкунны, отмазы лечить.
юфо эт кде

1102

магистр Иода, 16-11-2010 22:28:41

О, А5 Тима появилсо

1103

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:30:06

таг и прецтавляю магистра с набитым ртом пастящем лиричезкие строчке

1104

магистр Иода, 16-11-2010 22:30:25

Помницца ктото гордо грил што оне теперь не в ЮФО а в СКФО

1105

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:31:34

здаровый апетит это прекрасно

1106

магистр Иода, 16-11-2010 22:32:10

ответ на: Риальне Ракель [1103]

>таг и прецтавляю магистра с набитым ртом пастящем лиричезкие строчке


Нуну, я культурмультур соблюдаю, тем более 3хлитровая банка уже закончилась/я быстрый шописдетс/

Я вот собрался чаю с жасминами наебнуть

1107

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:36:07

>вон у Магистра спроси, я может подтянусь, вы сначала объяву киньте, где куда

далекавато однака

1108

Ирония, 16-11-2010 22:36:30

ответ на: магистр Иода [1106]

привет..
я вернулась.


http://www.youtube.com/watch?v=8XAqbvHNGXc&feature=related

1109

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:37:40

ответ на: магистр Иода [1106]

то что быстрый я уже заметила

1110

магистр Иода, 16-11-2010 22:38:42

ответ на: Ирония [1108]

Нюню, я вот уже банку памадорок навернул пака ты ходила

1111

магистр Иода, 16-11-2010 22:39:58

ETHARISTO

1112

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:40:48

ответ на: магистр Иода [1110]

огурчеки там присуцтвовале?

1113

Ирония, 16-11-2010 22:41:09

ответ на: магистр Иода [1110]

гыыыы
обжора.
а я есть не могу..чот совсем аппетита нет.

http://www.youtube.com/watch?v=DqB5MjNPKhE

1114

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:42:08

>без траблов, если ко мне с вас дорога, ну и чутка запас, рыбалка жратва  все мое б\п, 4 чела без траблов, если покайфу гараж тож имееццо, вы определитесь, обещало уже тыща челов, хуй кто заехали , хату свою организую, дом или квартиру, ваши расходы тока дорога, охрана с меня, не сцать тут спакойно, набухаемся сами всех постреляим, моя охрана вас успокоит , , приезжайте ребята, Магистр хоть ты ебошни, я знаю отсальные засцут. Всех жду.
а гораж зачем?

1115

магистр Иода, 16-11-2010 22:43:30

Ачочоч, мну похуй, хули туд ехать 800км, глагне бес машыны патом не остацца или на время 05 регион повесить, гыы
На рыбалку конешно грех не поехать, экскурсии по мини конзаводам ктомуже

1116

магистр Иода, 16-11-2010 22:44:31

ответ на: Риальне Ракель [1112]

нее, перцы болгарцкие, перцы острые и памадорки розавые, остренькие как я люблю

1117

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:44:55

ответ на: магистр Иода [1115]

а гребочке?

1118

Чужой дядя, 16-11-2010 22:45:19

ответ на: Риальне Ракель [1099]

Авотхуй, там женцкий вакал. Не понимаю пачему сцыла не рапазнаёццо, чота наверн нетак делаю - ацталый хуле. Но иё адинхуй можна скопипастить в камандную строку

1119

muRUSka, 16-11-2010 22:46:29

где чад

1120

магистр Иода, 16-11-2010 22:46:29

ответ на: Ирония [1113]

чойта ты? Анукабыстро подняла хвост пистолетам!

1121

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:46:36

>угадай мил друг куда машину ставют
а ангар имецо? для тех кто на самолетеках

1122

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:47:40

ответ на: Чужой дядя [1118]

ога, там многамнога видео

1123

магистр Иода, 16-11-2010 22:47:44

ответ на: Риальне Ракель [1117]

нее, какже гребочке вместе с памадоркаме? Я гребочке тоже лублу, но закрываю их в разные банки

1124

магистр Иода, 16-11-2010 22:48:22

Мурашко вредное Раменцкое чебурашко

1125

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:48:54

ответ на: магистр Иода [1123]

На рыбалку конешно грех не поехать, экскурсии по мини конзаводам ктомуже(C)
я к этому

1126

Чужой дядя, 16-11-2010 22:49:24

Бля, какаято аццки падазрительная хуйня: с рамантеки съехали на ФЖ. Куда катиццо ресурс?

1127

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:49:50

ответ на: магистр Иода [1124]

загорелая и ушы большие?

1128

магистр Иода, 16-11-2010 22:50:21

мы блять как кактусы в пустыне - фсе вымерли, а мы блять жывы

1129

Ирония, 16-11-2010 22:50:41

ответ на: магистр Иода [1120]

гыыыыы

http://www.youtube.com/watch?v=199SbZCxS04

1130

Хантяра , 16-11-2010 22:51:38

Куда это вас всех приглашают,- а?

1131

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:52:31

ответ на: Чужой дядя [1126]

Митина любофь ыы

1132

магистр Иода, 16-11-2010 22:53:02

адада, Краснодар - Махачкала, вроде даж цывильне автобус, и пирижывать не надо, ну кидай свае мыло - спишемся

1133

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:53:52

ответ на: магистр Иода [1128]

за версту слышаца пазитивные эмоции ыы

1134

магистр Иода, 16-11-2010 22:53:59

ответ на: Риальне Ракель [1127]

дааа, есче у ние очаровательная дочка

1135

Риальне Ракель, 16-11-2010 22:54:57

>да прыгай на автобус, на хера тебе тачила, навестите скаты, яж был у Вас, на морской 32, командировка была в МТС, ночью запрыгнешь на ахтобус, \хотя автобус это полнейший писдец\. в 12 00 в полдень ты уже туд, тебе и тачка не нужна вовсе, кайфуем дней пять с меня, правда телок извини, чисто на развод. жратва бухло с меня, чо вы в натуре скаты бля, море у мну под носом
чтоп гораж непустовал

1136

muRUSka, 16-11-2010 22:55:01

ответ на: магистр Иода [1124]

почему?

1137

магистр Иода, 16-11-2010 22:56:10

ответ на: Ирония [1129]

http://www.youtube.com/watch?v=_qP9OfzdA6s

Жгем резину?

1138

магистр Иода, 16-11-2010 22:57:38

ответ на: muRUSka [1136]

>почему?

яш любя, пережываю

1139

Ирония, 16-11-2010 22:59:02

ответ на: магистр Иода [1137]

ога!!!

старьё одно нашла....
http://www.youtube.com/watch?v=U5QkrA-TVJs&playnext=1&list=PL4625DACE1

1140

магистр Иода, 16-11-2010 23:02:44

нуты сказал, аськами и прочим непользуюсь. На вот мое GTR25T@mail.ru

1141

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:03:40

>гараж кста х5 приятеля занимает.
пачиму не твой

1142

магистр Иода, 16-11-2010 23:04:28

ответ на: Ирония [1139]

ну мое-то постарее будет, гугугу

Мыш с табой равесники, как никак

1143

Чужой дядя, 16-11-2010 23:05:25

Авотжеж, йобана. Чот я протупил.

http://www.youtube.com/watch?v=ItC5KmyYbxA

1144

магистр Иода, 16-11-2010 23:06:17

ответ на: Риальне Ракель [1141]

>>гараж кста х5 приятеля занимает.
>пачиму не твой

Нахуя ему такое Г, он на бентли рассекает по городу, на пляж на Кайене, Х5 - для нищщебродов

1145

магистр Иода, 16-11-2010 23:07:28

ответ на: магистр Иода [1142]

ооооооо, лалалалала, ты атвези мииняя тудааа, где буду щасстлив я фсикдаааа

1146

Хантяра , 16-11-2010 23:08:09

Прочитал... Да ну я хуй знает как к этому отнестись... В маём лексиконе нет таких слов и оборотов, как у мгмайка...

1147

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:08:25

ответ на: Чужой дядя [1143]

ничо не изминилось

1148

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:09:40

ответ на: Хантяра [1146]

кагжы долга ты четал..

1149

Чужой дядя, 16-11-2010 23:10:13

ответ на: Риальне Ракель [1147]

ХЗ я тку у меня кидает на
Lords Of Acid - Show Me Your Pussy created by Djmoya

1150

Ирония, 16-11-2010 23:11:30

ответ на: магистр Иода [1142]

>ну мое-то постарее будет, гугугу
>
>Мыш с табой равесники, как никак

--------
не разрушай эту иллюзию что ты старше намного..
я однажды читала как дефушки одни шушукались о том что ты мужчина прибывающий в возрасте графа монте кристо...но уж никак не Эдмон дантес...

1151

Хантяра , 16-11-2010 23:12:02

ответ на: Риальне Ракель [1148]

Да не так уж и долго... минуты 3-4... Это долго?

1152

магистр Иода, 16-11-2010 23:14:16

Вабще ахуеть, откуда у меня в холодильнеке винограт? Ебануцца звоночки, сначала слаткие блины, теперь винограт, што тварицца? Барабашка/Барабашкена/? Домовой? Глюки?

1153

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:14:49

ответ на: Хантяра [1151]

16-11-2010 22:51:38  Хантяра

1154

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:15:26

че астальное время делол?

1155

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:16:37

ответ на: магистр Иода [1152]

че сразу боробашкена? могет добрае преведенье

1156

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:17:16

апять садистничяет

1157

магистр Иода, 16-11-2010 23:20:13

ответ на: Ирония [1150]

дауж, мне тут фчера "комплимент" во дворе сделали - сказали - тебе на вид всего 25, но сука твои глаза выдают твой истинный возраст -и вот суки, сказали што мне минимум 35, ну не гады ли?
Ачочо, я нескрываю свой возраст, мну рано повзрослел и дохуищща чиво повидалц.
Кстате, кроме тебя, с Удавкома меня никто не видел

1158

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 23:20:58

2323

1159

магистр Иода, 16-11-2010 23:21:57

ответ на: Риальне Ракель [1155]

дааа, от нево может пасылка с патронаме и гранатаме прийти тока

1160

Хантяра , 16-11-2010 23:22:23

ответ на: Риальне Ракель [1153]

Цтссссс, ну и что? Тогда-то я ещё не начал читать эту... это "дразнил соски языком и губами" и "сквозь стоны я явственно слышал: "еще, еще, еби, сильнее".
А в 22:51:38 я только ваши каменты начал просматривать...

1161

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 23:23:36

зиленкин а5 кривляэ с годами, тгп тродицыёни летит в хуй паласатаму зёбру, а рахиля проста тупа дажуя на каментах

1162

Чужой дядя, 16-11-2010 23:23:52

Фсё, пашол спать. Милым дамам пасвящаеццо:

http://www.youtube.com/watch?v=IcG1tAOEmgE

1163

Хантяра , 16-11-2010 23:24:46

ответ на: магистр Иода [1157]

ты всё про свои 31?

1164

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 23:25:16

чек мэйл бля....

сак дик епт

1165

Ирония, 16-11-2010 23:25:23

ответ на: магистр Иода [1157]

>дауж, мне тут фчера "комплимент" во дворе сделали - сказали - тебе на вид всего 25, но сука твои глаза выдают твой истинный возраст -и вот суки, сказали што мне минимум 35, ну не гады ли?
>Ачочо, я нескрываю свой возраст, мну рано повзрослел и дохуищща чиво повидалц.
>Кстате, кроме тебя, с Удавкома меня никто не видел

-----------
а ты первый кто меня с УК видел.

ты молодой , красивееееный очень.
голос красивый..и ваще весь такой уютный.
не знаю..ты на свой возраст выглядишь..
а глаза у тебя умные.

1166

магистр Иода, 16-11-2010 23:25:40

ааа, виноград принесли друганы, проведывать приходили, хотя знают суки што нием

1167

Альбертыч, 16-11-2010 23:26:52

ответ на: магистр Иода [1157]

Прасти,уважаемый Магистр,што прерву павлинней шаг и вырву пару пёрьев из распушенного хваста,ыы..Возраст он не скрывает,весь в шрамах и портаках,жыссь прохававший,-шутю канешно,бхыы

1168

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:27:16

ответ на: Чужой дядя [1149]

киско какаята. трехцветная

1169

магистр Иода, 16-11-2010 23:27:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1161]

>зиленкин а5 кривляэ с годами, тгп тродицыёни летит в хуй паласатаму зёбру, а рахиля проста тупа дажуя на каментах

Нунуну Жорлес чойта я кривляю, каг есть сказал

1170

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 23:29:05

ответ на: магистр Иода [1166]

довай сюдой винный град, сажрем нипаморщемццо.

а довай тгп пялить в два коннектора, ее пялищ, а оно говорит, хехе

1171

Хантяра , 16-11-2010 23:29:20

ответ на: Альбертыч [1167]

гыыыы...
превед, старина...

1172

магистр Иода, 16-11-2010 23:29:41

ответ на: Хантяра [1163]

нее, мну тока 30 исполнецца 04 01

1173

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:30:16

йа тож тебя рада видить жорлек

1174

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 23:31:02

бля, ни разу тгп не пялил

1175

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:31:52

ответ на: магистр Иода [1157]

>Кстате, кроме тебя, с Удавкома меня никто не видел
а че скрываешсо?

1176

Хантяра , 16-11-2010 23:32:16

ответ на: магистр Иода [1172]

а в почтовом ящеке твоем уже полных 31 годок написано, Сирёжа...

1177

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 23:32:55

учи бретанский, %усернаме%

патом абращяйтесь

1178

Johiru, 16-11-2010 23:34:00

пра блядей!
но почётно...

1179

Хантяра , 16-11-2010 23:34:03

ответ на: магистр Иода [1172]

И эта... чего у тя в профайле гнкашный сцайт вставлен?

1180

Пробрюшливое жорло, 16-11-2010 23:34:40

17оо было?

1181

магистр Иода, 16-11-2010 23:35:39

ответ на: Альбертыч [1167]

>Прасти,уважаемый Магистр,што прерву павлинней шаг и вырву пару пёрьев из распушенного хваста,ыы..Возраст он не скрывает,весь в шрамах и портаках,жыссь прохававший,-шутю канешно,бхыы


а чо, я  в школу с 5 лет пошел, с седьмова класса жрать готовил сам, а в 15 уехал учицца в неризиновую/школу с медалью окончил/ 2 вышки за плечами, 6 лет полиции и поверь в каких тока замесах я не был, и мало городов в центральной России где не побывал, и огнестрелы имеюцца и награды и прочее, и дочка в школу ходит а мну еще и 30ти пока нету

1182

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:35:57

буит

1183

Хантяра , 16-11-2010 23:36:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1174]

ПэЖэ, превед! А чем тгп отличаецца от простой?

1184

магистр Иода, 16-11-2010 23:37:17

ответ на: Хантяра [1176]

дааа, думаеж там фся правда, гыы

1185

магистр Иода, 16-11-2010 23:38:27

ответ на: Хантяра [1179]

>И эта... чего у тя в профайле гнкашный сцайт вставлен?

чочочо, сочетание букавок мну нравицца

1186

Альбертыч, 16-11-2010 23:42:44

ответ на: Хантяра [1171]

Здаров,коллего!Отнюдь не хотел коллегу Иоду абидеть.У мужчин вся жизнь абсолютно подвержена 7-летнему цыклу,ну там плюс-минус,-на внешние или внутренние дела,таг вот до 36 надо жечь не думая,от 36 до 42-жечь думая.От 42 до 49,-думать,каг жечь.49-56-думать,каг жечь,штоб не думать,56-63-думать,каг жечь,каг жечь..63-70,-думать,-как думать,70 и далее,-жечь,жечь и жечь,думая,что жжёшь и рассказывая,каг жёг...

1187

Хантяра , 16-11-2010 23:43:05

- Стоять блять!!! Работает госнаркоконтроль!!!
- Чо орешь-то, в забор зажало что ль?

1188

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:44:20

ответ на: Альбертыч [1186]

ыыы йа аж праснулась

1189

Хантяра , 16-11-2010 23:45:35

ответ на: Альбертыч [1186]

бгг...
не, с 77 и далее тушить песком всё что поджег за эти годы...

1190

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:46:43

ответ на: Хантяра [1189]

а чево это у тя кревасы с 3 главы наченаюца?

1191

Хантяра , 16-11-2010 23:49:51

ответ на: Риальне Ракель [1190]

А я сюда не выкладывал ни начало, ни конец того романчика... я их ваще нигде не выкладывал...

1192

Альбертыч, 16-11-2010 23:51:02

ответ на: магистр Иода [1181]

Братец Иода,-да я разве об этом?Вот ты хороший человек,и биография достойная,-б\п,если што,-ты с друззями за столом регламентируеш?Подъёбкав нетути?Позвольте попросить вас передать мне соль?Вреатле(с)..Ну щёлкнул тебя по носу дедушко старенький,кхе-кхе,беззлобно савсем.Терпи уж,ыы..

1193

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:51:45

ты эт о ком?

1194

магистр Иода, 16-11-2010 23:52:07

Мну весной, перед васьмым мартом, в клубе какойта педрилло с испугу с ружьишка в бочину залепил, хорошо в руку попал в основном, плюс в оперативку попало, так на этой волне мне срочняком майора впендюрили а на майскех я уж решил завязать с этим делом, щаз домой на родину вернулся, не жызнь а малина, тьфу тьфу

1195

Риальне Ракель, 16-11-2010 23:56:51

можна и музыку паслушать..

1196

геша, 16-11-2010 23:58:00

хуйц

1197

магистр Иода, 16-11-2010 23:58:16

ответ на: Альбертыч [1192]

Какие обиды, мну не так воспитывале, старшым пачот и уважение, это с молоком впитывали, на Кубани, на Кавказе так заведено, от корней не уйти. Просто реально все думают што я намного старше своего возраста.

Я правда сам ахуел, увидел что в мыле у меня днюха 13 января и я 79 г.р./мало ли чо там писано, правило №1 - никогда не регистрируй реальные данные/

1198

магистр Иода, 16-11-2010 23:59:20

ответ на: Риальне Ракель [1195]

Лехко. Ванессу Мэй не жылаете?

1199

геша, 17-11-2010 00:00:06

ответ на: Риальне Ракель [1195]

http://www.youtube.com/watch?v=uy4Rpmy2_No

1200

геша, 17-11-2010 00:01:15

16-11-2010 23:59:12         Тимур и его команда         [ответить] [+цитировать] [1692]

уж полночь.

А Германа всё нет? ыхых

1201

Хантяра , 17-11-2010 00:01:22

ответ на: магистр Иода [1194]

Больше всего в этой жизни не люблю насильников, душегубов и драгдилеров... Им со мной становицца как-то очень не уютно...

1202

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:02:02

s

1203

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:02:14

1700

1204

геша, 17-11-2010 00:02:21

http://www.youtube.com/watch?v=bHQK1WtJuIw

1205

Хантяра , 17-11-2010 00:02:29

ответ на: геша [1200]

Уж Герман к полночи, а близости всё нет...

1206

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:02:51

о ком это ты

1207

Хантяра , 17-11-2010 00:03:19

Ракель - нахерка

1208

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:03:53

ответ на: магистр Иода [1198]

вчерась слушале

1209

магистр Иода, 17-11-2010 00:04:16

ответ на: Хантяра [1201]

а кто такие душегубы - убивцы штоле?

1210

магистр Иода, 17-11-2010 00:05:25

ответ на: Риальне Ракель [1206]

сестра старшая ездила с концертами в корею, кста, она у меня скрипачка

1211

геша, 17-11-2010 00:06:11

http://www.youtube.com/watch?v=pIWO9o-YWxo

1212

Хантяра , 17-11-2010 00:06:27

ответ на: магистр Иода [1209]

ну канеш...

1213

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:06:30

ответ на: магистр Иода [1210]

Ванесса Мэй?

1214

геша, 17-11-2010 00:06:58

ответ на: Хантяра [1205]

у ШГБ в аське торчит ГЕРМАН

1215

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:08:12

торс..кагто черезчур анотомичезке звучит

1216

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:09:05

ответ на: геша [1214]

пачиму он больше не пишет

1217

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:09:28

o

1218

геша, 17-11-2010 00:09:40

http://www.youtube.com/watch?v=HL1OlSiwGbg

1219

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:09:52

и спать

1220

геша, 17-11-2010 00:10:33

ответ на: Риальне Ракель [1216]

Вивальди? он умер. Давно

1221

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:11:28

и Вивальди на сон грядущей

1222

Альбертыч, 17-11-2010 00:11:37

ответ на: Хантяра [1189]

Общестатистически соглашусь..Но! Деда мой,каг Бабушко похоронил в 79 лет,-завёл себе новую бабульку,-через год,из очень далёких родственников,наших,московских,70-и лет.Мамо маё бросилась с осуждениями,-деда меня на подмогу призвал.-Андрейка,-тыж с нами вырос,-ты знаешь,я бабушко любил,но она ведь уже 15 лет болела,и мне по женской части никаг не было,сколько мне осталось-то,я год вытерпел,да и мне спокойней с барышней.Барышня тут и выходит,с пирогами там и все дела,-хорошая такая тётька,видно,што хозяйственная,да и дед побритый,в рубашке отглаженной и глаз у его хитрый такой.-Не судите нас,Андрюша,- нам так стариковать легче,а квартира у меня своя,-мне не надо ничего,-и шмыг с кухни..-Деда?-Чего?-А ты..вы..ну в этом смысле..? -Ебёмси,штоле,простигоспади,-ты об этом?Ну да..-ну случаетсо,не тоштоб раньше,ну разок в день очень даже обязательно.Она меня и обстирывает,и покушать готовит,хоккей смотреть не мешает,-чёж не порадовать её по женской части,да и самому тож на душе лехче,сплю хорошо..Ты там маме-то объясни,-я ж тож человек...Вот оно как бывает..

1223

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:12:18

ответ на: геша [1220]

ШГБ, он то хоть жыв?

1224

магистр Иода, 17-11-2010 00:14:55

ответ на: Риальне Ракель [1213]

нее, она тока Классику играет и на обычных скрипках, а Ванесса и электро не обходит стороной

1225

геша, 17-11-2010 00:15:03

ответ на: Риальне Ракель [1223]

ШГБ жывее всех жывых. Круче Ленина. Но классику слушай. Тебе какую? Русскую, итальянскую, немецко-австрийско=польскую?

1226

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:16:12

ответ на: магистр Иода [1224]

а я думою,чегойта ты пра скрипке да пра скрипке

1227

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:17:00

ответ на: геша [1225]

русскую

1228

геша, 17-11-2010 00:17:39

ответ на: Риальне Ракель [1227]

http://www.youtube.com/watch?v=G9uUDO4Mr0o

1229

магистр Иода, 17-11-2010 00:18:56

Бармалей сука мышку вырывает из руки, играть ему приспичило, цкот пушыстый

1230

Пробрюшливое жорло, 17-11-2010 00:19:03

подркмлю, а то зафтро на важнэ свтречо. а мну должын быть бобр и тверз

1231

геша, 17-11-2010 00:19:16

ответ на: Риальне Ракель [1227]

http://www.youtube.com/watch?v=2cQ_iYf1ai8

1232

Хантяра , 17-11-2010 00:20:09

ответ на: Альбертыч [1222]

хыыыы... клёва... "в старину бывали деды веселей своих внучат..."

1233

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:20:36

ответ на: геша [1228]

это только я слова разобрать нимагу?

1234

магистр Иода, 17-11-2010 00:21:25

ответ на: Риальне Ракель [1226]

это не поэтому, у меня отец решил на старости лет научицца их мастерить, я когда у него в гостях был - кучу прикольных книг прочел про мастеров

1235

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:23:26

ответ на: магистр Иода [1234]

научилсо?

1236

Хантяра , 17-11-2010 00:23:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1230]

ПэЖэ, ты так и не ответил: чем ебать тгп отличаецца от других ебль?

1237

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:24:25

Тимур невничяеt или мне кажецо?

1238

Хантяра , 17-11-2010 00:25:16

Жена Глинки была совершенно равнодушна к музыке. Как-то раз Глинка пришел домой после концерта, в котором исполнялась Седьмая симфония Бетховена, потрясенный до слез. Жена испуганно спросила:
- Что с тобой, Michel?!
- Бетховен... - едва смог выговорить Глинка и заплакал.
- Боже мой, да что он тебе сделал, этот Бетховен?

1239

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:26:19

будильнек зоиграл. баеньки.

1240

геша, 17-11-2010 00:26:22

ответ на: Риальне Ракель [1233]

Слова чего? Это великий Прокофьев. Слова нахуй. Музыка и балет

1241

магистр Иода, 17-11-2010 00:27:00

я вод себе тоже бзик предумал - тока воплотить пока не могу - нужна мастерская, меха, горнило - хочу мечи сам ковать, пока только собираю, ну книги подыскиваю, пытаюсь вникнуть в технологию

1242

геша, 17-11-2010 00:28:07

ответ на: Хантяра [1238]

бугогого... слышал етот онегдот. Но круче Бетховина ни кого нат. Почьти Алиса

1243

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:29:41

ответ на: магистр Иода [1241]

в гораже у Тимура

1244

геша, 17-11-2010 00:29:52

http://www.youtube.com/watch?v=20ThpmIEhk0

1245

петербурженка, 17-11-2010 00:30:56

ответ на: Альбертыч [1222]

хорошая наследственность

1246

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:31:31

фсем спосибо за преятное апщение и музыку, йа спать

1247

Риальне Ракель, 17-11-2010 00:32:31

ответ на: геша [1244]

от это нраица

1248

магистр Иода, 17-11-2010 00:33:26

ответ на: Риальне Ракель [1246]

хорошей ночи, спасибо за общение

1249

геша, 17-11-2010 00:34:30

ответ на: Риальне Ракель [1247]

я из Домского собора Риги вывез четыре нумерных ольбома. Щяс любимую тему Баха найду

1250

магистр Иода, 17-11-2010 00:35:37

чото ржал - СкП предложыле Хинштейну пост главы Скп по СкФо после того как он раскритиковал новый проект реформы СКП

1251

Хантяра , 17-11-2010 00:36:03

ответ на: магистр Иода [1241]

Это дофига делов... надо таскаться за учителем-кузнецом, причом хорошим, год-два... даже если ты по сути химик, физик и скульптор невъебенный...

1252

Альбертыч, 17-11-2010 00:36:31

ответ на: Хантяра [1232]

Он и ушёл красиво,почувствовал время и в больничку попросился,-не хочу дома умирать,-там ребятам жыть.В больнице его все уважали за терпение и доброжелательность,последнюю неделю деда просил только шампанского побольше,икорки и всяких вкусностей,-недоел я всего этого,копил копеечки,всем вам квартирки-машинки дал,-так хоть и умру,каг князь,а не каг шофёр.Мы там посменно,у него в палате дежуриле,я с ним до вечера сидел,мы даж в карты с ним поиграли,смеялись и вид у него довольный был,пока с мамой разменивались,-дед сказал,-Ну и ладно,хватит уже,-лёг на спину,вытянулся и умер

1253

геша, 17-11-2010 00:37:21

http://www.youtube.com/watch?v=R-_3IuABkGI

1254

магистр Иода, 17-11-2010 00:38:18

спать штоле завалицца, вялочяд какойта

1255

Альбертыч, 17-11-2010 00:41:14

ответ на: петербурженка [1245]

Я деду на гвоздь в подмётку не сгожусь,это люди были.Люди-победители,а мы черви

1256

магистр Иода, 17-11-2010 00:42:51

ответ на: Хантяра [1251]

химик и юрист, а физику с децтва люблю, мне покоя не дает один знакомец - начальнек экспертной службы по Ставрополью, тот сука уже за сотню перевалил - сам эксперементирует, мечи и ножи ахуенны исполняет, грит - есть такая тема - чем больше слоев стали - тем круче, знаю што реально если захотеть

1257

геша, 17-11-2010 00:45:01

http://www.youtube.com/watch?v=jEHkBArVAAU

1258

магистр Иода, 17-11-2010 00:47:16

ответ на: Альбертыч [1255]

>Я деду на гвоздь в подмётку не сгожусь,это люди были.Люди-победители,а мы черви
плюсану, што не дед  - то глыба, блокаду пережыл и до Берлина дотопал с одной ногой короче другой, и жызнь прожил - всех на ноги поставил, и в 85 лет свадьбу золотую отметил и покрестился, пусть земля им пухом будет

1259

Хранительница личностных матриц, 17-11-2010 00:47:19

интересно, у тебя голова когда от бешенства лопнет? пришли видеоролик, багага

1260

геша, 17-11-2010 00:47:51

ВэДэ ёбнулся окончяительно. Но знает, скот, чьто модеры спят

1261

Альбертыч, 17-11-2010 00:48:02

ответ на: геша [1253]

Угу..начало корпоратива,типо приобщение..я не про самоё музыку канешно

1262

магистр Иода, 17-11-2010 00:48:25

Геша аццкий Бахолюб (пачти цэ)

1263

Хранительница личностных матриц, 17-11-2010 00:48:26

ответ на: геша [1260]

причем тут вэдэ, это же смиттик

1264

геша, 17-11-2010 00:49:16

http://www.youtube.com/watch?v=L5-qJkEGEsY

1265

магистр Иода, 17-11-2010 00:49:46

Иоган Себастиан - наше Фсио!

1266

Хранительница личностных матриц, 17-11-2010 00:50:17

как конструктивно

1267

геша, 17-11-2010 00:50:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1263]

Чо? ето бесноватая смитха? ну тогда ево уже Бог покарал

1268

Хранительница личностных матриц, 17-11-2010 00:51:33

мы - это кто?

1269

Хантяра , 17-11-2010 00:52:30

ответ на: Альбертыч [1252]

Интересно... как это так получается - только что говорить, лечь и помереть...
Ну ничего... поймем когда-нибудь...

1270

геша, 17-11-2010 00:52:45

скажы, гомопедрило, как ты выжываешь в Дагестане, и не забивают тебя камнями? м?

1271

геша, 17-11-2010 00:53:36

ответ на: Альбертыч [1261]

а про чьто?

1272

магистр Иода, 17-11-2010 00:53:50

Бах накрылсо

1273

геша, 17-11-2010 00:54:54

смитха, будеш клонить бывшего, когда он тебе разрешыт. Пхе. Вот и выявлен пидроклон бывшего

1274

геша, 17-11-2010 00:56:30

ответ на: магистр Иода [1272]

http://www.youtube.com/watch?v=RlzhUBkqqwo&playnext=1&list=PL0EA9C0B63

ненене... Бах вечен

1275

геша, 17-11-2010 00:59:01

а, так ты за хуйцами поттянулся,  махачькалинское чьмо. Ну ка ответь, почему мусульмане вас пидоров до сих пор не уничьтожыли? под праздник - самое оно.


Сбегай чьмо в п-сру за подмогой, дешофка

1276

магистр Иода, 17-11-2010 01:02:08

на срачъ не стоИт.

Фсем удачнова ночера!

/выкл/

1277

геша, 17-11-2010 01:02:39

Да... Домский ето охуеннен

1278

геша, 17-11-2010 01:03:26

поесть и спать.

1279

Альбертыч, 17-11-2010 01:03:53

ответ на: геша [1271]

Геш,ну это только мои впечатления.


Всем уважаемым коллегам,-доброй ноче!

1280

бывший, 17-11-2010 01:17:54

вот пизда )))

1281

бывший, 17-11-2010 01:18:31

ладно. спать пойду, ебать вас в сраку

1282

геша, 17-11-2010 01:20:47

ответ на: Альбертыч [1279]

http://www.youtube.com/watch?v=2cQ_iYf1ai8

1283

геша, 17-11-2010 01:27:13

сосни хуца по превычьке, дешовый тролишка. Не забудь у себя в жопе пакавыряца, у тебя там еда... мхехехе

1284

геша, 17-11-2010 01:27:34

ладно. ночофка

1285

Люблювыебываться+, 17-11-2010 03:59:05

ответ на: магистр Иода [1194]

>Мну весной, перед васьмым мартом, в клубе какойта педрилло с испугу с ружьишка в бочину залепил, хорошо в руку попал в основном, плюс в оперативку попало, так на этой волне мне срочняком майора впендюрили а на майскех я уж решил завязать с этим делом, щаз домой на родину вернулся, не жызнь а малина, тьфу тьфу
Хуясе. Правда?

1286

агу, 17-11-2010 04:43:07

Я невольно залюбовался прядью светло-русых волос, выбившихся из под ее соломенной шляпки.(с)
Я невольно залюбовался прядью светло-русых волос, выбившихся из ее трусиков. так былоб зачотней.

1287

Елдак Немытый, 17-11-2010 09:17:00

Вета? Из Подольска? Знаю такую, хараша дефка!
6* б/п

1288

люляки баб, 17-11-2010 09:49:10

чо туд?

четать - нет?

1289

Риальне Ракель, 17-11-2010 10:21:32

толантище..йа повторяюсь да?

1290

Тау, 17-11-2010 10:48:46

"Сначала я увидел ее ступни, с аккуратными пальчиками, затем точеную голень, колени, и наконец, восхитительной формы бедра."

Всё-ничо, но тока бабца Вета - инвалидко кокоето: у неё всего одна голень. А вот ступней, коленей и бедёр - полный комплект...

1291

Пивной Пункт, 17-11-2010 10:54:08

Главное жеппец

1292

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2010 11:35:42

хуйня какаето, пра трамвайи лучче было
наверно, клон

1293

Pan Szymanski, 17-11-2010 15:12:45

..летняя лирика блядь.... а воспоминаньица южных ночей как накатили то...

1294

xxx, 17-11-2010 18:52:42

мгмэейк! 6*

1295

XXX, 17-11-2010 18:55:03

6

1296

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2010 21:30:07

заебись, как всегда, в опщем..

1297

хуле пялишсо?, 17-11-2010 21:31:03

онотоле велел всем драчить

1298

Странник, 18-11-2010 09:42:26

увы, Майк теряет класс

1299

палкавводец, 19-11-2010 16:26:50

пасиба, передёрнул

1300

Антагонист Фурфурола, 21-11-2010 23:20:12

>Риальнэ жажажа
+1
жэжэ аж ваняид

1301

я ваш дом труба шатал, 27-11-2010 05:34:26

Абасцака, ебу и плачу..

1302

Нематрос, 27-11-2010 10:48:44

афтар хорошо владеет слогом, и сюжэт присуцтвует,
не так много читаю на ресурсе, но, йобанаврот,  Майка не пропускаю
паэтому 6 звездей

1303

Жорж Андрэ, 28-11-2010 20:20:18

Супер отжёг!!

1304

Волчун, 11-01-2011 15:39:01

кавота выебли паходу  =)

1305

philmore, 09-02-2011 01:42:37

нехуево!

1306

ятвойдомтрубашатал, 11-12-2012 02:25:13

я вас ебал березы гнулись

1307

MGmike эМГэМайк, 13-01-2024 03:10:24

перечитал, гений песал))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg