Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Кошку, которая была моей

  1. Читай
  2. Креативы


                                        Уж сколь тут сказано про кошек!
Вот Лёша Свечников http://dno.ru/netlenka/proza/44143/page1.html
                          Вот ЭмГэМайк старик http://dno.ru/creo/85184/page1.html
                                  А Лиды помните творенье - http://dno.ru/creo/91944/page1.html
                                        Где кот приятеля ебал ее парик?

                                      Предвижу публики недоуменье:
«Фпесду кошачьих! Аффтар, кошаки - хуйня!»
                                      Но эта Кошка - мой источник вдохновенья,
                                      Частичка жизни, где Она – была моя.



Я увидел ее на сайте в феврале. Практически идеал, как раз мой тип. Шоколадная от природы кожа, темный волос до плеч, карие глазищи, 178 рост. Ее бы взяли в ВДВ, если бы призывали женщин.
- Нашлась вроде бы наконец-то! Привет-хайдук немедленна мне отвечай! – я не знаю с чего начать и смущаюсь, сидя за монитором.
- Ты тоже ниче. Тебя как зовут?
Диалог сразу как-то заладился. С каждым словом я влюблялся в нее все сильней. Она меня реально вставила.
Встречаемся, катаемся, пою ее пивом. Привез в аэропорт.
- Иди – говорю.
- Куда? – Кошка удивленно смотрит своими прекрасными карими озерами.
- В туалет иди, я ж чувствую, тебе пора уже.
Она улыбается. Ей нравится, что я ЧУВСТВУЮ.

- А как ты меня чувствуешь?
- А так. Нутром. Иди давай уже. – Про нутро я не соврал. У меня стоял на Кошку всегда, с самого первого момента нашей встречи. Да что там со встречи. С первого взгляда на ее фотку. Кошка выходит из здания порта. Я наслаждаюсь ее грацией. Так ходят японские прогулочные яхты с пятьсот сильными двигателями Yamaha. Но Кошка – не прогулочная яхта. Я втресикваюсь в нее как восемнадцатилетний юнец влюбляется в большой десантный корабль. Он заворожено наблюдает за ним впервые и не замечает, как ветер сдувает с безмозглой головы неуклюже посаженный берет. У меня же, вместе с беретом, от Кошки сдувает всю голову.
Мы болтаем непринужденно, ей хочется целоваться. Я и сам дал бы сейчас сто тысяч сундуков с сокровищами за этот поцелуй. Но нам нравится этот мазохизм. Мы не целуемся в первую встречу.

Мы с Кошкой идеально совместимы. Улетаем от запаха друг друга. Он заводит нас без всяких там парфюмов. Спорт вперемежку с водкой еще присутствует в моей жизни, и я легко поднимаю все ее изящные шестьдесят пять килограмм. Она обхватывает меня своими длиннющими ногами, а я насаживаю ее на член, прислонившись спиной к стене, и покачиваю на руках, помогая ей подняться-опуститься. Кошка улетает. Она кончает несколько раз и мне это ужасно нравится.
Кошка стала первой, к кому моя собака не просится на руки в машине. Собака относится к Кошке настороженно и едет, примостив лапы на подлокотник, а круп – на заднее сиденье. Кошка ласкает ее за ушком и Собака делает вид, что ей нравится.
- Чего ты хочешь больше всего, Кошка? – мы стоим в лучиках весеннего солнца и смотрим на реку.
- Замуж, Чук, ты же знаешь.
У кошки есть тридцать два годика за плечами и шестилетняя дочь. Такое же милое создание, как и она сама. Во мне сразу просыпается чертик. Рогатая сволочь ухмыляется и начинает свою нудную песню.
-  Ты дурак, не подписывайся, тебе ж и так заебись! – беснуется маленькая тварь.
-  Но это же Кошка, надо жениться.
-  Тогда я ухожу от тебя. – Рогатая гнида ставит мне ультиматум. Я люблю ее в себе не меньше чем Кошку. – Помоги ей просто, отдай замуж.
-  Да ну нахуй, ты про что вообще!? – Я завершаю внутренний диалог.
Я подсаживаю Кошку на прикладную психологию, даю ей книги и ссылки на сайты. Она способный ученик. Ей нравится. Она увлекается новыми фишками, каждый раз после семинаров увлеченно болтая о том, что она там для себя открыла. Ее глаза при этом горят. У нее просто бесподобно светятся глаза. Я хочу ее постоянно, и она замолкает при первых моих прикосновениях к ее лицу и шее.

- Чего ты хочешь больше всего, Чук? – Мы валяемся на скомканных простынях на съемной квартире.
- Сделать зубы, Кошка. – Мое тело отдыхает от оргазма, я глажу Кошку кончиками пальцев по спине. Она поворачивается ко мне, ласкает мои губы своими. Она всегда чувствует, когда надо целоваться, а когда просто ласкаться. Мы не целуемся, во рту пересохло после дикого сэкса. 
- Будут тебе зубы, сволочюжка, будут. – Кошка нежно смотрит на мое тело, сложив голову мне на грудь.

  Кошка (10:26:57 25/10/2009)
Знаешь, нам наверное не надо больше встречаться, Чук.

  Чукигек  (10:27:34 25/10/2009)
Ты чего, Кошка?

  Кошка (10:28:02 25/10/2009)
Не надо. Просто давай останемся друзьями. Спасибо тебе, что ты у меня был.

  Чукигек (10:28:40 25/10/2009)
Кошка, погоди. Почему?

  Кошка (10:29:17 25/10/2009)
Ты знаешь ответ, не играй со мной сейчас. И вообще больше никогда не играй.

Через месяц Кошка выходит замуж за парня, с которым познакомилась на очередном семинаре и уезжает в Нск.

- Превед падонаг, зачотный коммент. – Мне пишет на сайте мужчина. Ему нравится мой комментарий к фотографии смазливой бестолковой блондинки.
- А тебя что ли Женькой зовут?
Женька классный стоматолог. Я хожу к нему пять недель, он делает мне все зубы бесплатно и не больно. Мы пьем с ним «Баккарди», курим «Кент» и болтаем о женщинах. Маленькая рогатая тварь, живущая во мне, спокойно спит.

Хулитолк© 2010

Хулитолк , 15.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

котегмуркотег, 15-11-2010 10:59:51

пра котегов? зачту

2

никакой надежды, 15-11-2010 11:03:56

а где сабака? а10м.ох.пров.?

3

котегмуркотег, 15-11-2010 11:03:57

кошка сцуко умная

4

никакой надежды, 15-11-2010 11:05:18

падиаганали понял, что аффтар отодрал своего четвероногого друга...бугага

5

Тринитропескоструй, 15-11-2010 11:08:19

кошко-залупошко

6

Заклятый Друг, 15-11-2010 11:09:26

НИпонел ричего

7

внепанятках я, 15-11-2010 11:12:19

про бесплатного стаматолага?

8

кризис, 15-11-2010 11:14:28

Аффтор, есть совершенно классная книга Галины Щербаковой "Армия любовников"
Это как раз о женщине в поиске.


Аффтор ты молодец все правильно сделал. Никогда не женись, Поверь сейчас твой мозг под влиянием эндорфинов. Потом жалеть будешь.
Брось работу, продай квартиру, отдай все что у тебя есть. но НИКОГДА не женись вообще. Мужчина и женщина, любовь - это такая мистика, такая тайна, как пение Сирен перед Одисеем, она превосходит соображения разума, но, запомни, не твой это разум. Это - зов предков тобой рулит.

Это МОЙ совет. Что хочешь, то и думай. Хотя я уверен, что мои слова как мертвому припарка. Тогда женись, прийди сюда 26 июля 2015 года и скажи. "Кризис - ты был прав".

9

Поц Кац, 15-11-2010 11:14:46

одно звездо.
остался вопрос - пачиму кошка? пичиму не мышко, не зайко или хомячог, бо грацыя прогулочной яхты может быть сравнима и с вышеперечисленными зверьками. более того! грацыя прогулочной яхты таки ближе к корове...

10

бывший, 15-11-2010 11:14:55

Нихуя не понимаю, как это вагинолюдям абстрактно "хочется замуж".

11

магистр Иода, 15-11-2010 11:16:06

"Маленькая рогатая тварь, живущая во мне, спокойно спит"

12

бывший, 15-11-2010 11:17:43

ответ на: Поц Кац [9]

>одно звездо.
>остался вопрос - пачиму кошка? пичиму не мышко, не зайко или хомячог, бо грацыя прогулочной яхты может быть сравнима и с вышеперечисленными зверьками. более того! грацыя прогулочной яхты таки ближе к корове...
Грация семейства кошачьх менкнет перед грацией богомолов http://www.floranimal.ru/pages/animal/b/2819.jpg и эмпуз http://www.floranimal.ru/pages/animal/je/2822.jpg .

13

xxx, 15-11-2010 11:18:22

поток бессознательново...

14

магистр Иода, 15-11-2010 11:18:50

А не в Кошку хуй влюбишься, она тебя этим и привлекает, имхо

15

бывший, 15-11-2010 11:18:58

ответ на: магистр Иода [11]

>"Маленькая рогатая тварь, живущая во мне, спокойно спит"

Выебли афтыря.
Сатаной забеременел
И носит внутри

16

никакой надежды, 15-11-2010 11:20:24

ответ на: кризис [8]

каму тут нахуй твои саветы...

17

магистр Иода, 15-11-2010 11:26:31

ответ на: бывший [15]

Здрасте уважаемый!

Нее, я думаю такая тварь жывет в каждом ис нас

18

л-т Рипли, 15-11-2010 11:27:13

ответ на: магистр Иода [11]

>"Маленькая рогатая тварь, живущая во мне, спокойно спит"
- Чужой, блять?

19

кризис, 15-11-2010 11:31:47

ответ на: никакой надежды [16]

>каму тут нахуй твои саветы...
не ебёт ни грамма ваша телеграмма(с)

20

Обломинго, 15-11-2010 11:32:51

Жила с Чуком, а хотела Гека

21

Cрач, 15-11-2010 11:36:15

про что?

22

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 11:37:07

хуйня

23

кризис, 15-11-2010 11:37:17

- Вась, тебе Машка дала?
- Нет.
- А тебе?
- Нет.
- А тебе, Петь?
- Нет, не дала.
- Андрюш, а тебе Машка дала?
- Нет.
- И мне не дала. Вот блядь!

24

Рангарик (гибель богов б/п), 15-11-2010 11:39:24

Ачиредной кашкаеп???

25

кризис, 15-11-2010 11:41:29

Пожалуй, сегодня я вспомню свои лучшие подвиги. Эх, замусь спортом, куплю лучшие наряды и в путь! Соблазню чью-нибудь кошку. Это - не так то и легко, зато какое незменое счастье.
Гром и молний, страсти должны бушевать!

26

кризис, 15-11-2010 11:42:40

выбирай жену не в хороводе, а в огороде(с)

27

бывший, 15-11-2010 11:42:52

ответ на: магистр Иода [17]

>Здрасте уважаемый!
>Нее, я думаю такая тварь жывет в каждом ис нас
Добрый день, уважаемый коллега.

В хуя конце
У мужчин проживает
Рогатая тварь

28

Рангарик (гибель богов б/п), 15-11-2010 11:43:37

Зачол. Хуита. Аффтару жениццо никак нельзя, толька если стерелизуиццо. 2* карочи

29

монгол, 15-11-2010 11:44:14

афтар бля ты чего эт хуетень всякую песать начал

30

muRUSka, 15-11-2010 11:44:24

понравилось

31

muRUSka, 15-11-2010 11:44:46

афтырь то вроде недавно развелся женитцо вновь не желаед

32

кризис, 15-11-2010 11:46:27

Хорошъ Мартын когда есть алтын, Худ Роман когда пуст карман.(с)

33

Поц Кац, 15-11-2010 11:47:49

уважаемые коллеги! подскажите, пожалуйста, как нужно правельно ебать кошек?
говорят, что непосредственно перед употреблением кошку нужно засовывать в валенок, а потом ебать...
правда это или нет? а как нужно ее туда засовывать - головой вперед или наоборот? а если головой вперед, то тогда как ее ебать? а если наоборот, то как сделать чтобы она не кусалась?
я пребываю в крайней печали и унынии, поскольку захотелось таки выебать кошку а как это сделать не знаю.
помогите пожалуйста!

34

Хулитолк, 15-11-2010 11:52:10

А я тоже прочетал эту поебень. Шесть поставил, потому што чота одни еденицы прут. Щас выровнел до 3,5 звест сетуацыю мугогааа.

35

бывший, 15-11-2010 11:55:35

Готичный нах:
-------------
15-11-2010 11:54:16         бывший         [ответить] [+цитировать] [66333]
Ответ на: бывший [66332]
>ббззз
------------

36

КТН по Марусям, 15-11-2010 11:55:56

зачёл без отвращения

37

Хулитолк, 15-11-2010 11:56:40

>я тоже пра кошег песал...и пра сабачег...
Твое имя, Херасука, рифмуетца тока с сукой, а стих у меня преличный видиш ведь.

38

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 11:57:41

понел что у Хулитолка тоже атсутствие зубов хехе
хорошо написано, Юра
тока научись выдвать из замуж и не болеть, имхо поволокло тебя по ней
представь ее срущей, памагает

39

КТН по Марусям, 15-11-2010 11:57:52

15-11-2010 11:56:38           fragment           
[ответить]

привет, увкол

40

muRUSka, 15-11-2010 11:58:00

я щас тебе тыцну автрь звездей нисцы

41

muRUSka, 15-11-2010 11:58:30

ответ на: DeaD_Must_Die [38]

фу

42

Аль Кохоль, 15-11-2010 11:58:37

чото там нащет тподженитсо и купить квартиро????

афтар молодец что выбрал зубы.
а  впротивном случае остался бы без зубов и бабы,  и квартиры

я тоже вот зубъя починил, правдо за бабки, но теперь улыбаюс щасливо.

43

Хулитолк, 15-11-2010 11:59:41

ответ на: DeaD_Must_Die [38]

>представь ее срущей, памагает

Превед, Дмитрий, следую совету ыхыхыыыыыыыыы.

44

КТН по Марусям, 15-11-2010 12:00:08

15-11-2010 11:55:35           бывший           
[ответить]

гугугу
здравствуйте, уважаемый коллега
штоб ни говорили о нахинге, в каждом мужыке жывёт мальчишка
соревноватцо у нас в крови, поле битвы - жызнь

45

кризис, 15-11-2010 12:00:09

песня ВСВ

Я любил и женщин и проказы:
Что ни день, то новая была,-
И ходили устные рассказы
Про мои любовные дела.

И однажды как-то на дороге
Рядом с морем - с этим не шути -
Встретил я одну из очень многих
На моем на жизненном пути.

А у ней - широкая натура,
А у ней - открытая душа,
А у ней - отличная фигура,-
А у меня в кармане - ни гроша.

Ну а ей - в подарок нужно кольца;
Кабаки, духи из первых рук,-
А взамен - немного удовольствий
От ее сомнительных услуг.

"Я тебе,- она сказала,- Вася,
Дорогое самое отдам!.."
Я сказал: "За сто рублей согласен,-
Если больше - с другом пополам!"

Женщины - как очень злые кони:
Захрипит, закусит удила!..
Может, я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась - ушла.

...Через месяц улеглись волненья -
Через месяц вновь пришла она,-
У меня такое ощущенье,
Что ее устроила цена!

46

Хулитолк, 15-11-2010 12:00:52

ответ на: muRUSka [40]

Благодарю весьма сильно и превецтвую славных Раменцеф. И раменок.

47

магистр Иода, 15-11-2010 12:01:50

Это фсе хуйня, у некаторых жывут белачки

48

Аль Кохоль, 15-11-2010 12:02:40

по сути бабу отдал за зубы.

баб 3 милиарда а зубов больше 32 быть не может!

так что правильный выбор.
пысы .. а ссайтов знакомств бабы все говно

49

магистр Иода, 15-11-2010 12:03:12

У Йурига вот змеи ачуовые обитают, оне харашо в шаурме разводяцца

50

КТН по Марусям, 15-11-2010 12:03:27

15-11-2010 11:56:38          fragment         
[ответить]

кста, зачёл предварительные правила
чемпионата по спортивному нахенгированию.
подозреваю победителя не будед
никто в три свои цыфры не попадёт
ибо пулемёт страшное аружые
а семь пулемётов сшыбут с цифири без вариантов

51

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:03:55

робате что с тобой сделали эти скаты?

* 1283373349_1283317531_0051 :: 64,9 kb - показать
52

КТН по Марусям, 15-11-2010 12:06:11

15-11-2010 11:57:41           DeaD_Must_Die           
[ответить]
>представь ее срущей, памагает

желателен виртуальный вид снизу..

здраствуй, увкол

53

магистр Иода, 15-11-2010 12:06:23

а еще говорят што кошки любят ебацца

54

mj22, 15-11-2010 12:07:34

наличие сайта, мужчины и бесплатной работы стоматолога как то настораживает

55

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 12:08:55

ответ на: КТН по Марусям [52]

пердевъ
я по обновам скакаю, утром не до этого было

56

Хулитолк, 15-11-2010 12:09:19

>Афтыр ебет кошку
Ахыхыхыыйцколджцкйййй ржу песдетс зачотная фотка, вылетый йа в децтве!

57

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 12:09:35

чойто валасатый младенчег кокойты

58

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:10:24

йоде пердев

* 1269976771_kukly_5 :: 44,5 kb - показать
59

магистр Иода, 15-11-2010 12:10:31

Ну какже это, сутра непосрать

60

Хулитолк, 15-11-2010 12:10:49

ответ на: mj22 [54]

>наличие сайта, мужчины и бесплатной работы стоматолога как то настораживает
Поставлю тебе шэсть за внемательное чтение, ога.

61

кризис, 15-11-2010 12:10:54

А шо тут тока кошатники?....А если свего овчара выложу, не обидитесь?

62

магистр Иода, 15-11-2010 12:11:33

ответ на: MECTHЫЙ [58]

Здрастье, Уважаемый

63

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 12:11:38

64

Аль Кохоль, 15-11-2010 12:11:40

живи и наслаждайсо свабодой!!
стреляй по кошкам!
бухай кури!!!
бей по зубам!

* зубы!!! :: 24,3 kb - показать
65

КТН по Марусям, 15-11-2010 12:13:00

15-11-2010 12:08:55           DeaD_Must_Die           
[ответить]

сёдня есть, што зачесть

66

КТН по Марусям, 15-11-2010 12:13:23

робатэ отакуэ

67

магистр Иода, 15-11-2010 12:16:58

Билять, цобако обрыгал всю кухню, нуебаныврот

68

кризис, 15-11-2010 12:19:19

Делать больше нахуйкошаков тут обсуждать? Убирать за ним, кормить, кастрации всякие. Непонимаю...
П.С. Не было у бабы заботы, купила баба порося

69

магистр Иода, 15-11-2010 12:19:23

Интересна штоон жралц, если блевотина зильоная, дома ис зильонава тока я и мае носки

70

кризис, 15-11-2010 12:21:07

Цобаки зло! Весть снег по весне из-за них желтый и в говне!
а вообще - лучше всего - это аквариум  РЫБКА БЛЯ!

71

магистр Иода, 15-11-2010 12:21:34

зачотне, поржал

72

Навичок, 15-11-2010 12:22:14

Я втресикваюсь в нее как восемнадцатилетний юнец

Чочо афтр в неё зделал?

73

магистр Иода, 15-11-2010 12:22:15

ага, щаззз, оне такое не едятъ(С)

74

магистр Иода, 15-11-2010 12:23:40

Нету у миня нычек, и шышек тоже нету, видимо он подумал што блевать полезно - я сам три дня из-за давления унитаз пугалц

75

ПОХУЙМАРОЗ, 15-11-2010 12:25:37

эпиграф лучше креатива

76

магистр Иода, 15-11-2010 12:25:51

ответ на: кризис [70]

гыыы, я фчира соседям еле сплавил свой 140 литровый - заебался мыть таку хуйню, их билять еще и кармить надо - а оне не просят и я все время забываю

77

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:25:57

чей рибенок?
/йода изменился в лице/

* 1267475836_vietnam_war_31 :: 61,3 kb - показать
78

геша, 15-11-2010 12:26:33

роскас нормальный. но бесплатный стоматолог, посещавшый семинары по психологии кажеца странным. Типа ты мою жену ёб, спасибо, вот тебе фстовная челюзть

4,75*

79

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:28:05

нашел фсех дитей магистра

* 1267218245_deti_retro_16 :: 50,8 kb - показать
80

магистр Иода, 15-11-2010 12:28:52

ответ на: MECTHЫЙ [77]

ушей не видно, и цвет не подходящей - это ребенок Робатоф

81

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:30:18

она?

* 1267218207_deti_retro_09 :: 59,1 kb - показать
82

магистр Иода, 15-11-2010 12:31:20

ответ на: MECTHЫЙ [79]

нувот, раскрыли меня, чочочоч типерь делать, я алименты исправна плачу

83

магистр Иода, 15-11-2010 12:32:25

У Местнава - все местные детти, гугугу

84

muRUSka, 15-11-2010 12:32:45

чад туд

85

Навичок, 15-11-2010 12:33:15

150 кошег ваквариуме

86

магистр Иода, 15-11-2010 12:33:30

Кошачье сцаки - ебануцца вонизма, можно тараканоф ими травить

87

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:33:56

ответ на: магистр Иода [83]

>У Местнава - все местные детти, гугугу
баивые бп

* 1267218209_deti_retro_29 :: 66,1 kb - показать
88

кризис, 15-11-2010 12:34:24

Моя кошка, Рика, благополучно дожила до 10 лет. Ну как благополучно, глисты там всякие, ушные клещи, перелом лапы был даже, не говоря уже о порванных ушах, боках и глазе. По ветеренарам поездили с ней, в общем.

Жила дома. Летом на даче. Рожала каждую осень по 3-4-5 котят. Раздавали "в хорошие руки" или подбрасывали каго и топили. Следили потом первое время как там потомство, не обижают ли. Бывало и забирали обратно, и не раз. Умерла от старости. Зимой. Похоронил на Яузе.

был и кота, Марсик, последний раз видел когда ему было 5 лет. Дело было так:
Он тоже квартирным рос. А тут весна... А он мало тго, что орёт как резанный, так ещё и метит нещадно. кастрировать! вроде западло. отвёз его летом на дачу. Каждый вечер ездил после работы покормить, ну и вообще проведать.
Когда осенью уезжал, он где-то шлялся. Уехал без него. Опять начал проведывать его. Он прийдёт, поест и сваливает. К зиме ближе хотел забрать его в Москву. А он, зараза, как чувствовал - к машине ни-ни, и в руки не давался. В общем - выбрал свободу.

Я поездил поездил, а потом попросил сторожа приходить еды ему оставлять. И так 4 года. А потом не пришёл... Толи пристроился где-то, толи погиб...

Но остался мужиком.

Оно конечно можно было бы кастрировать, одного бензина хуй знает скока съэкономил бы (можт и на велотренажёр бы хватило), но я за Марсик горд.

как-то так.

89

muRUSka, 15-11-2010 12:34:34

состоянье нестоянья

90

Навичок, 15-11-2010 12:34:44

ответ на: Навичок [85]

>150 кошег ваквариуме
Йатормас ололо

91

неАНТИфашист, 15-11-2010 12:34:53

чесна четал и честна нимагу такое четать

92

магистр Иода, 15-11-2010 12:34:54

Хотя первую неделю пока у миня жыл Бармалей/он сцал и срал кде понравицца, в основном на паласах/, патом палас поднял - под ним паркет почернел ояебу

93

muRUSka, 15-11-2010 12:35:38

афтырь написал про сваю любовь а вы срёте.

94

Навичок, 15-11-2010 12:35:59

котоебля

95

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:36:28

ккоте каабе ждут

* 1266529017_cats_06 :: 65,1 kb - показать
96

muRUSka, 15-11-2010 12:36:33

минет на стороне способствует защите от кариеса (с) дюжина ножей

97

магистр Иода, 15-11-2010 12:36:58

Канешна коты ибуцца шописдетс, а вот Мурашка то оказываецца та еще, ололо.
Говорила я однолюпка, а сама к Геше свои соски подкатывает

98

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:37:47

ответ на: muRUSka [93]

>афтырь написал про сваю любовь а вы срёте.
красиво срать не запретишь

* 1267218262_deti_retro_36 :: 66,4 kb - показать
99

muRUSka, 15-11-2010 12:38:04

ответ на: магистр Иода [97]

и подкатываю

100

магистр Иода, 15-11-2010 12:38:14

И с Маркусом и Северянином у ней творческий союз(С)

101

muRUSka, 15-11-2010 12:38:43

ответ на: MECTHЫЙ [98]

чо за психодел

102

Навичок, 15-11-2010 12:38:56

котосрачъ

103

магистр Иода, 15-11-2010 12:39:29

- "Мааам, ну купи чупа-чупс, а тоя фсе папе расскажу как ты дяде писю целовала" (С) диалог в маршрутке

104

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:39:33

робатоф опять подменили7

* 1266529103_cats_10 :: 43,8 kb - показать
105

магистр Иода, 15-11-2010 12:40:09

Нестыковачки какието

106

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:40:29

ответ на: muRUSka [101]

>чо за психодел
это тибе

* 1267218206_deti_retro_17 :: 52,7 kb - показать
107

кризис, 15-11-2010 12:40:35

кстати есть целая программа в Москве. Бродячих животных "делают инвалидами", т.е. кастрируют и стерилизуют. Люди пришли к выводу, что так гуманней. Чем плодить бездомных животных, которые и агрессивны, и разносчики заразы всякой.
Средства бюджектные тратяться. А ведь столько можно было накупить велотренажёров!

108

Навичок, 15-11-2010 12:40:37

коточяд

109

бывший, 15-11-2010 12:40:52

чё тут?

110

muRUSka, 15-11-2010 12:41:25

ответ на: магистр Иода [103]

мне рассказывал подобный реальный случай знакомый водило

111

Хулитолк, 15-11-2010 12:41:57

ответ на: muRUSka [93]

>афтырь написал про сваю любовь а вы срёте.
Да ладна тебе, сонца, они хорошые, проста срадь хотят.

112

muRUSka, 15-11-2010 12:42:04

ответ на: MECTHЫЙ [106]

ужас
бррр

113

Навичок, 15-11-2010 12:42:06

жраць охота

114

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:42:09

ответ на: кризис [107]

>кстати есть целая программа в Москве. Бродячих животных "делают инвалидами", т.е. кастрируют и стерилизуют. Люди пришли к выводу, что так гуманней. Чем плодить бездомных животных, которые и агрессивны, и разносчики заразы всякой.
>Средства бюджектные тратяться. А ведь столько можно было накупить велотренажёров!
без фоток незачет

* 1266529060_cats_20 :: 49,1 kb - показать
115

магистр Иода, 15-11-2010 12:42:13

Ну вот зато котэ такие сцука пластичные, знают где и когда помурлыкать, ап ногу там потерецца или еще чо, замануха кароче

116

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 12:42:26

200 отьёбанных кошечег

117

бывший, 15-11-2010 12:42:36

2оо

118

Навичок, 15-11-2010 12:42:37

кошго гуляит сама по сибе

119

muRUSka, 15-11-2010 12:42:37

наебале сцуко

120

бывший, 15-11-2010 12:43:09

ответ на: бывший [117]

>2оо

121

Навичок, 15-11-2010 12:43:22

222 кашачьих аргазма

122

бывший, 15-11-2010 12:43:24

ответ на: бывший [120]

>>2оо

123

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:43:33

жрать

* 1267216413_015 :: 36,9 kb - показать
124

геша, 15-11-2010 12:43:49

нахаете? ну-ну

125

бывший, 15-11-2010 12:43:56

ответ на: бывший [122]

>>>2оо

126

кризис, 15-11-2010 12:44:02

Консерьеж рассказал. Когда с домофона набрали его номер,в открытую дверь швырнули пакет с двумя котятами. так теперь в нашем подъезде и живут хоть и дом вродь элитный с видеонаблюдением там всякими.

127

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:44:06

гуси
УТКИ

* 1274989881_ducks_02 :: 63,6 kb - показать
128

Навичок, 15-11-2010 12:44:20

фыва бля

129

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:44:23

мимонаххххххх

130

бывший, 15-11-2010 12:44:31

еее

131

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:44:33

тьху бля

132

магистр Иода, 15-11-2010 12:44:49

када я был студентам, реальне маршрутчек адин так ругался прикольна - подрежут иво - а он -" ну вот што ты за казелик такой, чертик ты" и т.д. - вся маршрутка угорала

133

бывший, 15-11-2010 12:44:51

чёто пидарасы охуели

134

магистр Иода, 15-11-2010 12:46:25

Надобна говорить: "КОТЯРА ты ДРАННЫЙ"

135

Шпендель, 15-11-2010 12:47:31

Я где-то читал, что на зоне кошек засовывают в валенок и ебут

136

магистр Иода, 15-11-2010 12:47:39

"Свидание с кошкой" BBC, 2 серии

137

Навичок, 15-11-2010 12:47:53

ответ на: магистр Иода [132]

>када я был студентам, реальне маршрутчек адин так ругался прикольна - подрежут иво - а он -" ну вот што ты за казелик такой, чертик ты" и т.д. - вся маршрутка угорала
Када я был студентом, хуйц знали такова слва "маршрутка". Куда катиццо этод мир?

138

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 12:49:17

серуны халтурщики.

139

магистр Иода, 15-11-2010 12:50:41

Вот кстате котэ любят в ногах мостицца, а мое пушыстое чьмо Бармалей - под боком спит, причом лапаме кверху, еще и ночью сука как холодным носом ткнется в спину беспалева, типа во сне

140

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 12:51:11

комрадам Фраджу и ошмёткам Ржавых превед!

141

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:51:17

галодающие есть будите?

* 1265922315_phillip-toledano-05 :: 30,7 kb - показать
142

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 12:51:32

Йоде тож пердевъ.

143

магистр Иода, 15-11-2010 12:51:58

ПиВ здоров

144

jaman, 15-11-2010 12:52:09

боян какой-то

145

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 12:52:17

кстате! фсе мы пердуны.
кто в большей степени, кто в меньшей.

146

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:53:30

фрагу шифровка из центра

* 1265660421_hudozhestva_na_plyazhe_7 :: 80,9 kb - показать
147

магистр Иода, 15-11-2010 12:53:38

ответ на: Навичок [137]

незнаю, такда Рафики гоняли, 97гот

148

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 12:53:38

а вот я чесно признаюсь, я сиводня утром аццки пердел на толчке.
а да, сиводня я исчо никаво не ибал, тож чесна.

149

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:54:05

>>Вот кстате котэ любят в ногах мостицца, а мое пушыстое чьмо Бармалей - под боком спит, причом лапаме кверху, еще и ночью сука как холодным носом ткнется в спину беспалева, типа во сне
>
>хихи, не нос это был, хазяин, ой не нос...

* 1266529122_cats_17 :: 47,2 kb - показать
150

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 12:54:16

а патом фотаатчот ф студею.

151

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:55:30

>в пецдо торт. мясца б
мясо сначало надо догнать

* 1265922388_phillip-toledano-15 :: 33,1 kb - показать
152

магистр Иода, 15-11-2010 12:56:07

ответ на: подкрадусь и выебу!! [148]

А мну вот в этом смысле экологичне - пердю очень ретко, и то ароматаме Гуччи, гыыы

Да, с утра мысленно выебал уборщецу бабу Дуню

153

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 12:56:58

Пьяный мегрант хуйкин преведствует

154

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 12:56:58

блять, я все выхи аццке злился.
ф пятнецу маиму домашнему компу паминялши видеокарту, а в суботу эта сволачь
апядь сломалась... причом, апять видеокарта...

155

MECTHЫЙ, 15-11-2010 12:57:23

Сервера udaff.com обслуживают
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

* 1265571290_monkey-05 :: 38,4 kb - показать
156

Пивной Пункт, 15-11-2010 12:58:08

Колбасит пиздос. Певаса б

157

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 12:58:25

еблан ты.
у нас ГИБДД нету.

158

магистр Иода, 15-11-2010 12:58:44

Рыжые котэ как рыжые бабцы - опасные злоебучке

159

Пивной Пункт, 15-11-2010 12:59:22

Огурцов еще б

160

Пивной Пункт, 15-11-2010 12:59:57

А у рыжих лобок шибко рыжый?

161

магистр Иода, 15-11-2010 13:00:54

этошнадо, тырнет выебываецца, мать иво итти

162

Пивной Пункт, 15-11-2010 13:01:00

А песда ебливая?

163

магистр Иода, 15-11-2010 13:01:38

ответ на: Пивной Пункт [160]

Рыжеватый

164

Шпендель, 15-11-2010 13:02:08

>>Я где-то читал, что на зоне кошек засовывают в валенок и ебут
>
>да ты охуел, гнида казематная!
Вот тебе и Юрьев день, бабушка... Вот так вот порассуждаешь о литературе и вот на тебе. Вроде и люди кагбэ интеллигентные сплош и рядом. Начитанные. Интересна а это вапрос или утвержденее, засохший плевок спермака?

165

магистр Иода, 15-11-2010 13:02:42

Японцы совещались как списдить у нас Куриллы

166

MECTHЫЙ, 15-11-2010 13:02:42

++

* 1265144817_cats_pics_collection_75 :: 37,0 kb - показать
167

Пивной Пункт, 15-11-2010 13:02:43

Там у них особо дело у рыжих

168

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 13:02:51

wrfns/

169

магистр Иода, 15-11-2010 13:03:42

Явотдумаю продать втихаря им кусок земли

170

Пивной Пункт, 15-11-2010 13:04:28

ответ на: магистр Иода [163]

Рыжее чем волосы в жопевиче?

171

Семена ананасовой кожуры, 15-11-2010 13:04:30

Чук, Гек, рогатая тварь, зубы больные, кощка ушла. Запутался, нахуй. Лоток надо было мыть у кошки.

172

fionita, 15-11-2010 13:05:01

да, забавно.
кто бы мог подумать, что членолюди тоже внутри волнуются.

173

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 13:05:21

тыр, сцука, тупит, каг Ржавые...

174

Вспоминатель, 15-11-2010 13:05:58

АВТОВАЗ утвердил семь названий для своих будущих моделей: Slavia, Ladoga, Quanta, Adera, Alegra, Terra и Fortuna.
http://autorambler.ru/journal/events/15.11.2010/560963989/

175

Пивной Пункт, 15-11-2010 13:06:56

Продай им полкоку задницы

176

Навичок, 15-11-2010 13:08:05

пиво - весчь

177

Пивной Пункт, 15-11-2010 13:08:08

Типа пожопы - это японская территория. Визовый режим, и все такое. Как на толчок сядешь - сразу визу требуют

178

Навичок, 15-11-2010 13:09:00

В КНДР компания Cheo Technology начала массовое производство мобильных телефонов. В 2008 году она получила лицензию на оказание услуг сотовой связи третьего поколения на территории страны. Количество абонентов в КНДР за год увеличилось в 4 раза и на сентябрь 2010-го составило более 300 тысяч.

179

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 13:09:51

ответ на: Вспоминатель [174]

>АВТОВАЗ утвердил семь названий для своих будущих моделей: Guano, Ponos, Guano GTS, Puk, Pezdec, Pesda и Robot suka.
>http://autorambler.ru/journal/events/15.11.2010/560963989/

180

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 13:10:10

Я понял что если автор внизу текста оставляет свой ник и дату (это важно и надо посмотреть перед прочтением) то текст естественно будет унылым гавном, а автор просто долбоёб. Всё очередной раз подтвердилось.

181

Пивной Пункт, 15-11-2010 13:10:41

Полжопы твоя, половина - ихняя. Вопрос какая

182

Навичок, 15-11-2010 13:11:33

И ваапще - Феттель чемпион!

183

Навичок, 15-11-2010 13:12:48

Херасука на английский перешол

184

Пивной Пункт, 15-11-2010 13:13:05

В жопе еще волосы растут

185

Навичок, 15-11-2010 13:14:04

В Алтайском крае в исправительной колонии убита помощник прокурора якутского города Мирный. Об этом 15 ноября сообщается  на сайте Следственного комитета.

14 ноября помощник прокурора, имя которой не называется, взяла очередной оплачиваемый отпуск и прибыла в исправительную колонию номер 6 села Шипуново Алтайского края на свидание с одной из заключенных. В тот же день сотрудницу прокуратуры нашли на территории колонии с множественными телесными повреждениями. Вскоре пострадавшая умерла в больнице от черепно-мозговой травмы.

186

Пивной Пункт, 15-11-2010 13:14:17

Этот текст г-на Моррисона я слушал сегодня ночью кагда жрал вотку

187

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 13:15:19

какоето гуано...

188

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 13:15:40

йайуква

189

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 13:15:49

какатити

190

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 13:15:51

333 кошечег зосунутых мордой в валенок

191

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 13:15:53

фвафывафыв

192

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 13:16:22

асиол зобрал сиси...
гат такой.

193

Навичок, 15-11-2010 13:16:25

во бля

194

Пивной Пункт, 15-11-2010 13:16:55

Гуано - прадукт абизьяньего производство, каторым изобилуют джунгли амазонии

195

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 13:16:56

в данном чяте временный коллапс

196

БИГИМОТ, 15-11-2010 13:18:51

срать сюда?

197

Олэмпиец, 15-11-2010 13:19:15

Ебучие похмелье

198

БИГИМОТ, 15-11-2010 13:19:23

самурай апять фхлам

199

MECTHЫЙ, 15-11-2010 13:19:39

ответ на: БИГИМОТ [196]

помогай бро реальне зашиваюсь

* 1267218260_deti_retro_12 :: 71,1 kb - показать
200

Олэмпиец, 15-11-2010 13:20:14

Заффтра выходной, работать осталось 40 минут. да даже не работать... выседеть бы. а дальше прощще, 6 бутылок пива и спать.

201

Дюжина ножей в спину революции, 15-11-2010 13:20:47

кошег люблю. хорошие и милые. у меня ваще их многа.

202

БИГИМОТ, 15-11-2010 13:20:53

— Сегодня ты плохо любил родину. Придешь на пересдачу.
— Яволь, гер комендант!

http://bit.ly/9JETmx

203

Пивной Пункт, 15-11-2010 13:21:00

ответ на: Олэмпиец [197]

Еще какое ебучее. Бадунище бля

204

Олэмпиец, 15-11-2010 13:21:11

Все проебано. велосипедное колесо пропито, ыхыхыхых, кто есле не йа...

205

БИГИМОТ, 15-11-2010 13:22:05

Я увидел ее на сайте в феврале.(х)

* 22 :: 27,0 kb - показать
206

Олэмпиец, 15-11-2010 13:22:09

ответ на: Пивной Пункт [203]

Чугунная голова, мозг плавает, глаза чуть не лопаюца, и не понятно, блевать или не блевать?

207

БИГИМОТ, 15-11-2010 13:22:51

Практически идеал, как раз мой тип.(х)

* 7 :: 33,0 kb - показать
208

БИГИМОТ, 15-11-2010 13:23:59

Она улыбается. Ей нравится, что я ЧУВСТВУЮ.(х)

* 22 :: 27,0 kb - показать
209

Олэмпиец, 15-11-2010 13:24:28

не умею я грамотно похмеляца, всеравно ужрусь. Толи возьмешь три бутылки, а потом всеравно скачешь за добавкой, толи не не наебывать себя самого и сразу взять столько, сколько надо для "И не охота больше и в сон чота клонит"

210

БИГИМОТ, 15-11-2010 13:24:59

Ей нравится.(х)

* 10 :: 48,0 kb - показать
211

Олэмпиец, 15-11-2010 13:28:19

Бля)))) ыхыхыхых))) Я обычно беру водки 0,25 и литр пива. Седня думаю што водка как то не так пойдет, поэтому пивам упорюсь. а там как фишка ляжет... С водки нихуевые движняки ловлю.. Начинаю кудато спешить и кучу дел какихто переделать.

212

Олэмпиец, 15-11-2010 13:29:13

Обычно после всех этих дел получаю ведро пиздюлин от жены.

213

Гасконец , 15-11-2010 13:33:01

Пиздострадалец - это деагнозз, но хулитолку, все равно чертяка выйграл

214

Ирония, 15-11-2010 13:33:13

почему нет фкусножрачных кревасов...
время обеденное уже...
кушать пора.

* 25140 :: 74,7 kb - показать
215

MECTHЫЙ, 15-11-2010 13:33:33

Мы валяемся на скомканных простынях на съемной квартире/с/

* 1263848138_00 :: 72,2 kb - показать
216

Ирония, 15-11-2010 13:35:10

6* за креатив.
потому что в чате под ним...так замечательно и творчески открылся Херасука.

217

MECTHЫЙ, 15-11-2010 13:36:23

ответ на: Ирония [214]

>почему нет фкусножрачных кревасов...
>время обеденное уже...
>кушать пора.

* 1264625138_color-mushrooms-04 :: 40,3 kb - показать
218

Ирония, 15-11-2010 13:37:32

ответ на: MECTHЫЙ [217]

да идите вы с такой едой..знаете куда -

* 1582 :: 20,6 kb - показать
219

Шпендель, 15-11-2010 13:38:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [180]

>Я понял что если автор внизу текста оставляет свой ник и дату (это важно и надо посмотреть перед прочтением) то текст естественно будет унылым гавном, а автор просто долбоёб. Всё очередной раз подтвердилось.
Уважаемый, если быть точным до конца, то всё это безобразие должно быть запечатано "пальцем".

220

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 13:39:12

сённи павезу падругу за цобачкой.

221

Да просто зашел, а хуле?, 15-11-2010 13:39:45

Шоколадная от природы кожа (c)
афтор выебал негритянку, фубля

222

Ирония, 15-11-2010 13:39:56

cмотрю на вас на всех...взглядом незамутненно любопытного исследователя..человеческих пороков. гыы

* LOVELYGIRL-01 :: 82,1 kb - показать
223

MECTHЫЙ, 15-11-2010 13:40:25

сначало жрем
потом срем
ужоснах

* 1263848402_pet_mountains_01 :: 129,8 kb - показать
224

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 13:40:42

кстате! а тегзт нетаг уж и плохъ.
4 жылезных звездей.

225

MECTHЫЙ, 15-11-2010 13:41:45

ответ на: Ирония [222]

>cмотрю на вас на всех...взглядом незамутненно любопытного исследователя..человеческих пороков. гыы

* 1267218189_deti_retro_06 :: 53,3 kb - показать
226

Шпендель, 15-11-2010 13:42:30

>хых, собрат, однако. Я в будни ровно столько же беру
Аналагична, но вот решил кодироваться. Иглоукалыванием.

227

MECTHЫЙ, 15-11-2010 13:43:37

работать надо господа

* 1263242456_poor_child_in_china_07 :: 73,9 kb - показать
228

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 13:44:08

со мной в адном класе училась такая, смуглая весьма...
всекда хотел иё... Прашло 14 лет, случяйно встретил в магазине,
песдецъ, она есчо красивше стала...
муж, ребёног...
Фсё правильно.

229

Навичок, 15-11-2010 13:44:19

400 капель валерьянки

230

Олэмпиец, 15-11-2010 13:45:31

ответ на: Шпендель [226]

Дану фпизд эти кодировки, хуевки....

231

Да просто зашел, а хуле?, 15-11-2010 13:46:07

ответ на: Шпендель [226]

>Аналагична, но вот решил кодироваться. Иглоукалыванием.
в жоппу?

232

Олэмпиец, 15-11-2010 13:46:22

Нахенг начнем?

233

MECTHЫЙ, 15-11-2010 13:46:41

персонально херасуке

* 1279143271_foto_49 :: 69,9 kb - показать
234

Олэмпиец, 15-11-2010 13:46:44

ебебебебебебебеб

235

Олэмпиец, 15-11-2010 13:47:07

пыщпыщпыщ

236

Олэмпиец, 15-11-2010 13:47:25

човыбля, гдевыбля

237

Олэмпиец, 15-11-2010 13:47:39

щас бля понабегут нахуй

238

MECTHЫЙ, 15-11-2010 13:47:56

смирна!!!!

* 1264625791_1 :: 78,3 kb - показать
239

Олэмпиец, 15-11-2010 13:47:59

Бле

240

Олэмпиец, 15-11-2010 13:48:15

Сто литров тормозухи

241

Олэмпиец, 15-11-2010 13:48:23

аааабля

242

Олэмпиец, 15-11-2010 13:48:31

Хуйпеста

243

Олэмпиец, 15-11-2010 13:48:37

фцуафцуацфуа

244

Олэмпиец, 15-11-2010 13:48:49

фыссфысыф

245

Олэмпиец, 15-11-2010 13:48:55

ывафвыывываывааыв

246

Олэмпиец, 15-11-2010 13:49:05

Естьбля.

247

MECTHЫЙ, 15-11-2010 13:49:58

незачет, мну был занят

* 1262634452_winter_01 :: 75,8 kb - показать
248

Навичок, 15-11-2010 13:49:59

вот вот

249

Олэмпиец, 15-11-2010 13:50:25

Попиздовал я домой.

250

Ирония, 15-11-2010 13:51:15

я сама в восторге.
девочка очаровательная.


кстати..читала статью о том что один коллекционер предметов искусства, а  в частности скульптур, был в восторге от одной работы, известного мастера европейского.
она была его фетишем просто.После смерти...его жена зная о такой любви мужа..правда к каменному воплощению идеала женской красоты...заказала надгробье у того же скульптора..в виде любимой скульптуры её мужа...
вот такая вот странность...

* z_143dbe31 :: 87,9 kb - показать
251

Олэмпиец, 15-11-2010 13:51:27

ответ на: MECTHЫЙ [247]

На фотке лопата из икеи бля

252

Ирония, 15-11-2010 13:52:38

*****

* x_624d87de :: 105,0 kb - показать
253

Да просто зашел, а хуле?, 15-11-2010 13:53:43

ответ на: Ирония [250]

Ирка, пошли ебаццо

254

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 13:54:05

ржу пат сталом
http://goo.gl/b3Cjn

255

Да просто зашел, а хуле?, 15-11-2010 13:55:49

Нашлась вроде бы наконец-то! жажажа ололо пыщь-пыщь! - я не знаю с чего начать и смущаюсь, сидя за монитором.
- ЕБИ ГУСЕЙ111111111
Диалог сразу как-то заладился.

256

MECTHЫЙ, 15-11-2010 13:57:17

робата в переплавку сцуку за проебаный нахинг

* 1264625813_w05_2156 :: 79,8 kb - показать
257

Ирония, 15-11-2010 13:57:27

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [253]

привет во-первых.
во-вторых НЭПушка заревнует.
в третьих ты забыл совсем что я не ебусь..а занимаюсь любовью..и придаюсь плотским радостям..гыы

258

Шпендель, 15-11-2010 13:57:42

>>Аналагична, но вот решил кодироваться. Иглоукалыванием.
>
>На герыч переходишь? зачооот.....
скот

259

Да просто зашел, а хуле?, 15-11-2010 14:00:31

ответ на: Ирония [257]

чо то дофига отмазок.

260

MECTHЫЙ, 15-11-2010 14:00:31

ответ на: Ирония [257]

будишь нашей каралевой

* 1262636577_kreativ_50 :: 101,4 kb - показать
261

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 14:02:43

ироничное помахивание хуемъ...

262

Ирония, 15-11-2010 14:03:58

ответ на: MECTHЫЙ [260]

я блондинка.
вот так луче -

* 28 :: 85,1 kb - показать
263

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 14:03:58

какое охуенно вежливое общение в чяте...
Фраджонг! Ржавульке!
надоп исправить!

264

vodkins, 15-11-2010 14:04:27

чёт нипонял очём фсе ето?

265

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 14:06:46

чоч?

266

Да просто зашел, а хуле?, 15-11-2010 14:06:52

при кодировании важно не потерять бумажку с пин-кодом, а то подбирать потом заебёшься

267

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 14:07:06

отчот о больничке?

268

MECTHЫЙ, 15-11-2010 14:07:13

ответ на: Ирония [262]

>я блондинка.
>вот так луче -

* 1267475763_vietnam_war_08 :: 52,5 kb - показать
269

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 14:08:16

зоебизь.
+15, солнце.

270

Ирония, 15-11-2010 14:08:31

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [259]

>чо то дофига отмазок.

------

ты что...ты ещё отмазок видимо не слышал ...чтоб увильнуть от секса.
У меня закипел чайник.
У меня остывает обед.
У меня рожает кошка.
Уезжаю в длительную командировку
У меня депрессия, из которой я выйду в следующем тысячелетии..гыы

271

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:08:57

мальцы поахуевале.

272

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 14:10:19

у мну кампутер дома сломался.

273

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 14:10:40

понгале?
иле чоч?

274

Ирония, 15-11-2010 14:10:43

ответ на: MECTHЫЙ [268]

>>я блондинка.
>>вот так луче -

* demotivator020 :: 44,4 kb - показать
275

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 14:11:01

выфа и уйцак- это камильфо.

276

Ирония, 15-11-2010 14:11:03

стулья

277

Ирония, 15-11-2010 14:11:07

с

278

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 14:11:11

44444444

279

Ирония, 15-11-2010 14:11:28

ответ на: Ирония [277]

* стулья :: 28,2 kb - показать
280

подкрадусь и выебу!!, 15-11-2010 14:11:45

мимонахеры мну и Робаты...

281

Cрач, 15-11-2010 14:11:48

444?

282

Да просто зашел, а хуле?, 15-11-2010 14:11:57

ответ на: Ирония [270]

уважительной причиной может являться только смерть объекта. да и то не для всех, ггг

283

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:12:26

бляди отокуэ.

284

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:13:04

мну не успее...

285

Да просто зашел, а хуле?, 15-11-2010 14:13:17

ответ на: Ирония [277]


хехе, аплодисменты

286

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:13:24

нульпять скоро

287

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:14:13

Иронию мну, канеш, поздравляе.
но то, што она не ибёцца, это враньё.

288

Ирония, 15-11-2010 14:14:45

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [282]

>уважительной причиной может являться только смерть объекта. да и то не для всех, ггг
-------

гыыыыы

жошь.

289

MECTHЫЙ, 15-11-2010 14:15:36

прощелкал

* 1267475709_vietnam_war_00 :: 46,0 kb - показать
290

Ирония, 15-11-2010 14:16:37

ответ на: дед Ебака Грозный [287]

ник знакомый.
вы тот парень со фж..что манты в пароварке делал и ханку подтрунивал относительно её сковородки?

291

Ирония, 15-11-2010 14:18:02

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [285]

пасиб.

* 111111 :: 61,2 kb - показать
292

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:19:47

ответ на: Ирония [290]

нет, я не он.

293

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:23:37

нда...
помню, был какта проездом в Белгороде,
ничево сибе город, можно сказать, чистый слихка,
токо жители какието злые фсе, каг еблане, чесслово!
спрашую у них, каг проехать на улицу Рокоссовского,
а они мну спрашуюд, не знаю ли я Робатоф,
типа, оне шпана ис бригады Заката.
патом хдето вдалеке слышал визгливые крики...
видать поймале их, болезных, и ноказувале...
о времена, о нравы!

294

Ирония, 15-11-2010 14:24:42

всем хорошего и солнечного дня.
а мне пора по-делам.

* животная страсть. :: 21,5 kb - показать
295

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:25:00

ответ на: Ирония [290]

песдецъ...
парень! по нику же ясно, что дед!

296

MECTHЫЙ, 15-11-2010 14:25:50

ответ на: Ирония [294]

сматри там,,,,
аккуратнее что ле

* 1262636605_kreativ_74 :: 61,9 kb - показать
297

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:26:52

оне мну таг поясниле.

298

Ирония, 15-11-2010 14:27:17

ответ на: дед Ебака Грозный [295]

да кто вас знает..тот клонов полно ...

* 55604207 :: 5,0 kb - показать
299

MECTHЫЙ, 15-11-2010 14:27:19

робате наказаны

* 1285620027_foto_12 :: 49,5 kb - показать
300

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:27:40

сусоль не сусоль, а есле не стоит, то песдецъ вам, Ржавульке!

301

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:28:11

ответ на: MECTHЫЙ [299]

мну такую фотку уже постил.

302

MECTHЫЙ, 15-11-2010 14:28:16

ответ на: дед Ебака Грозный [295]

>песдецъ...
>парень! по нику же ясно, что дед!

* 1262636527_kreativ_09 :: 75,8 kb - показать
303

Ирония, 15-11-2010 14:28:24

ответ на: MECTHЫЙ [296]

>сматри там,,,,
>аккуратнее что ле

* 056 :: 61,2 kb - показать
304

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:29:22

ответ на: Ирония [298]

мну ис народа Серуноф.
нахер мну, вернее, мимонахер.
не клон я, а просто пожилой чилавег,
я исчо Мамая помню...

305

огент хаоса, 15-11-2010 14:30:09

черчелю понравица эта хуйня

http://www.mrmethane.com/

306

MECTHЫЙ, 15-11-2010 14:30:27

ответ на: дед Ебака Грозный [301]

бывает, хуле

* 1283373322_1283317524_0032 :: 72,2 kb - показать
307

MECTHЫЙ, 15-11-2010 14:31:16

ответ на: Ирония [303]

если че зови

* 1262547834_risynki_karandashom_08 :: 39,1 kb - показать
308

MECTHЫЙ, 15-11-2010 14:33:21

дед Ебака Грозный

* 1267218282_deti_retro_18 :: 64,8 kb - показать
309

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:33:34

Ржавых поздравляю.
Фраджина проебланствовал.
как и я, фпрочем...

310

KOLIJAK, 15-11-2010 14:35:55

Срач туд? Всебляздрастенах!

311

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:36:33

ответ на: MECTHЫЙ [308]

мну таких расстреливал в 43...

312

Васян Бармалеевич, 15-11-2010 14:37:22

понравилось, жизненно и написано хорошо. +5, песши исчо.

313

MECTHЫЙ, 15-11-2010 14:37:30

робат загордилсо?

* 1265922363_phillip-toledano-30 :: 57,1 kb - показать
314

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 14:38:18

срачь туд

315

MECTHЫЙ, 15-11-2010 14:39:06

ответ на: дед Ебака Грозный [311]

>мну таких расстреливал в 43...

* 1286464788_ww_ii_21 :: 88,6 kb - показать
316

MECTHЫЙ, 15-11-2010 14:40:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [314]

>срачь туд

* 1261343148_1 :: 70,1 kb - показать
317

KOLIJAK, 15-11-2010 14:43:18

Yb[ez ct ahfuvtyn ghjchfkcj!

318

KOLIJAK, 15-11-2010 14:43:45

Да ващще пиздец

319

MECTHЫЙ, 15-11-2010 14:44:35

деду непруха

* 1261085802_1 :: 64,3 kb - показать
320

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:44:47

ответ на: MECTHЫЙ [315]

вот, а напротиф я тож на них в бенокл зырю...
а патом на берег выходила Катюгша...

321

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:45:44

ответ на: MECTHЫЙ [319]

это я таг подпрыгнул, чтоп каг в матрице,
ф прыжке бапке по лысине бололайкой уебенить!

322

Маркер, 15-11-2010 14:49:20

оп чом срачь

323

Коньебал Лектор, 15-11-2010 14:56:42

серите кросавцы??????

324

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:57:14

ответ на: Коньебал Лектор [323]

серем помаленьку, а кагже!

325

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:57:33

све съеблись кудато...

326

Коньебал Лектор, 15-11-2010 14:57:59

ответ на: дед Ебака Грозный [324]

>серем помаленьку, а кагже!
ога....зописывйем: зопораме нистрадайут.......

327

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:58:01

йа поехаль в банк,
а патом фкусножрать.

328

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:58:40

Лехтуру наше здрасте.
фсем пока, но скоро буду.

329

Коньебал Лектор, 15-11-2010 14:58:59

йа сёдне нинахал...паэтаму атпитёрачег съебли пабыраму....

330

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 14:59:43

конъячело спиздит иле Лехтур, иле Фраджонг.
хотя Ржавых жалко. умильные оне.
но цкаты.

331

Коньебал Лектор, 15-11-2010 15:00:30

здраствуйте-здраствуйте .гыгыгыы...маидарагие рибитишечки гыгы...( голасом дубины регавицкой )

332

Коньебал Лектор, 15-11-2010 15:01:31

>мы ваще не будем нахать
флэшмоб такой??

333

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 15:02:12

"серун, зотаившийся ф кустах в ожидании нахенга,
только зря тратит цветы своей селезёнки..."
народная ипонцко-Дедушкина мудрость.

334

Коньебал Лектор, 15-11-2010 15:02:18

пыркастой...

335

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 15:02:49

решил поднасрать вам слихка.

336

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 15:02:53

кпцфуМв

337

Коньебал Лектор, 15-11-2010 15:03:06

ответ на: дед Ебака Грозный [333]

>"серун, зотаившийся ф кустах в ожидании нахенга,
>
>только зря тратит цветы своей селезёнки..."
>
>народная ипонцко-Дедушкина мудрость
нихуя мы нитаимсо!! мы смело идем нахоть!!

338

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 15:03:36

вот типерь можно и в банк.
Ржавулег проздравляю.

339

Коньебал Лектор, 15-11-2010 15:03:43

да вы после этава три два расы.......

340

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 15:04:31

ответ на: Коньебал Лектор [337]

пока я в банке, придлогаю вам с Фраджонгом опиздюлить Ржавых,
дабы неповадно было выёжваццо.

341

Коньебал Лектор, 15-11-2010 15:04:35

тху навас 8 рас......

342

Коньебал Лектор, 15-11-2010 15:05:24

ответ на: дед Ебака Грозный [340]

>пока я в банке, придлогаю вам с Фраджонгом опиздюлить Ржавых,
>
>дабы неповадно было выёжваццо.
писочку ему в жопаножные шарниры нацыплю сцуке.....

343

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:07:18

робате диржись

* 1260735081_strit_fayter_08 :: 50,1 kb - показать
344

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:13:04

торопишся бро

* 1260391675_rowing-03 :: 37,8 kb - показать
345

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:14:01

+++

* 1260391601_rowing-04 :: 53,2 kb - показать
346

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:14:32

++++++++-

* 1260391630_rowing-05 :: 42,8 kb - показать
347

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:14:57

---+++---

* 1260391661_rowing-06 :: 36,7 kb - показать
348

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:16:12

работаем?

* 1260391680_rowing-08 :: 56,0 kb - показать
349

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:16:52

мудро бп

* 1260391624_rowing-09 :: 53,0 kb - показать
350

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:18:03

плывем дальше

* 1260391670_rowing-10 :: 30,4 kb - показать
351

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:18:56

фсе молчать

352

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:19:22

он оно че

* 1260391696_rowing-11 :: 24,6 kb - показать
353

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:21:50

грести сцуко нихто не хочет

354

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:22:10

поехали кататься

355

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:22:21

не спешим

356

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:22:30

перелет

357

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:23:58

>к негекгкг
держи и не гекай

* 1262120447_2 :: 84,6 kb - показать
358

Елдак Немытый, 15-11-2010 15:28:41

заябись, это лучшее что я прочел за несколько дней
тыцнул в 6*, еще даже не дочитав, конец конешно немного прогнозируемый, но все равно ахуенно

359

MECTHЫЙ, 15-11-2010 15:29:27

>Роботы кстате не роботы вроде как.
та и вы подозрения вызываете

* 1269197692_photos-taken-at-right-time-in-sports-48 :: 70,8 kb - показать
360

Елдак Немытый, 15-11-2010 15:29:35

приведствую, бездельники!

361

Замок, 15-11-2010 15:35:16

чочоочоочочоч туд?

362

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 15:36:09

дестилетка вышла,хуле,пока был лишен, менять нада на новые, медосмтр и всякая такая хуерга

363

Елдак Немытый, 15-11-2010 15:42:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [362]

чот меня в осла швыряд?

364

Фсем копать бля, 15-11-2010 16:08:35

Почетать?
Привет, ктсате.

365

Фсем копать бля, 15-11-2010 16:14:33

5* по чесноку.

366

Фсем копать бля, 15-11-2010 16:17:33

Тешына....

367

Фсем копать бля, 15-11-2010 16:19:32

Понедельнег, хуле.

368

дед Ебака Грозный, 15-11-2010 16:59:06

чоп спиздить таково нужного, а?

369

Запой, 15-11-2010 17:08:21

Итак комрады... тынц не могу сказать... но с кем из нас не было токого пусть в меня кинет камень и нииипет. бмлят все мы это проходили. за что автору  6

370

mj22, 15-11-2010 18:01:19

ответ на: Хулитолк [60]

кхгм
я полагаю, это очень причёсанный вариант текста?

371

хуясе, 15-11-2010 18:25:34

изящные шестьдесят пять килограмм

372

Запой, 15-11-2010 19:03:29

Ипитесь в рот , Ваш запой (про жиснь это и ниеебет) за неправильное отзыво - КГАМ

373

Запой, 15-11-2010 19:04:56

ЧИТАЕМ выше и втыкаемс. отальные ИДУТ НАХУЙ (камней что то не видать    бугаага)

374

Запой, 15-11-2010 19:06:23

Развесилили... сходите купите скипидару  ушлюпки

375

Риальне Ракель, 15-11-2010 19:46:02

пра любофь

376

Риальне Ракель, 15-11-2010 19:47:42

тока чота коратка. буквально встретил Кошку-росталсо с Кошкай (пачьти цэ)

377

Риальне Ракель, 15-11-2010 19:48:21

и каменты смешные

378

Запой, 15-11-2010 20:01:21

Гы гы никто самарскому парню не СМОГ ПЕРЕЧИТЬ - ушлюпки
саме все проходили  . короче каменты (за исключением правильных) КГАМ ИМХО. сами в нетленку попасть не могете - сосите. а челу нетлен светит

379

Судья, 15-11-2010 20:11:31

Это любовь была брат......

380

Чертопиздхуй, 15-11-2010 21:01:28

хуйня
65 кг, пиздец корова нах...
КГ/АМ

381

Чертопиздхуй, 15-11-2010 21:02:54

ответ на: Судья [379]

это не любовь, а хуйня от мудака

382

Робатсерии-ВладимирПутен расхуячившый робатав, 15-11-2010 22:10:26

ап чом сретесь?

383

basil, 15-11-2010 22:30:36

хуйня...

384

Скатина, 16-11-2010 11:27:20

178 рост это карлик для ВДВ. 193 - от это рост блянахуй.

385

хуле пялишсо?, 17-11-2010 21:36:23

хуета нечитаемая

386

Странник, 18-11-2010 09:56:27

и хде сюжет? Хуита

387

Хулитолк, 18-11-2010 17:53:09

ответ на: Скатина [384]

от 175 проходяще кстате, сыног.

388

НЭП, 19-11-2010 13:24:45

6* . чото щас только прочитала

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg