Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похуизм

  1. Читай
  2. Креативы
Темно, скользко, холодно... Бля, еще только 6 вечера, а такое ощущение, что 12 ночи. Нескончаемый поток машин, спешащих куда-то людей... Похую. Вобще на все похую. Вроде возраст еще не преклонный, скоро только 30, вроде как все только начинается, а азарта, интереса уже нет ни к чему. Кто-то говорит это кризис, кто-то еще какую-нибудь подобную хуйню, но жизнь стала пресной и однообразной - и нихуя с этим не поспоришь.

Работа. Да хули интересного может быть на работе? Вспоминается армейская поговорка: вот и снова день прошел - ну и нахуй он пошел, завтра будет день опять - ну и в рот его ебать. Однотипные дни, суета, головняк, недосыпание, недоедание... Такое ощущение, что живешь не для того, чтобы жить, а для того, чтобы работать. Не будешь работать - не будет денег даже на пожрать, не говоря уже о том, чтобы содержать свою семью. Я даже не могу предположить, чем надо заниматься, чтобы ни в чем себе не отказывать...

Машина. Она хоть как-то радует. Можно пролететь по-ночному городу, немного отвлечься от своих серых мыслей, что завтра будет такой же день, только еще более ебучий. В такие моменты очень хочется, чтобы ночь не кончалась, а продлилась хотя бы неделю. Можно приобрести другую машину, но и этот вроде бы беспроигрышный вариант нихуя не приносит счастья... Один хуй, будет все тоже самое... Те же самые педали, тот же самый руль, те же самые кресла, будет тот же хуй - только в другой руке.

Бабки. Бабло - беспезды нужный и полезный инструмент для извлечения пользы из окружающего мира. Не радует в них только одно - это то, что держа в руках энную сумму понимаешь - что это нихуя не бумажка для удовольствий и не билет в ебаный диснейленд... Эта хуйня - кусок твоей жизни и нервов, которые ты добровольно и безвозвратно обменял. Еще хуже то, что отказаться от этого говна ты не можешь, так как все вокруг сделано из денег и для денег. Такое ощущение, что пройдет еще немного времени и нужно будет въебывать круглосуточно, чтобы обеспечить себя не то что роскошью, а хотя бы минимумом. Да и просто такое положение вещей сильно заебывает. Общество построенно так, чтобы я зарабатывал и тратил деньги и чем больше, тем лучше. Из ебаного зомбоящика постоянно звучат лозунги - типа, купи вот эту хуйню! Она такая же как предыдущая хуйня, только гораздо охуеннее и дороже... Сидишь и думаешь, на кой хер мне та же самая хуйня? Да и вобще на кой хуй мне все это сдалось? Кому я вобще что должен? Идут все нахуй.

Телки. В 18 лет от упоминания одного только слова настроение поднималось в прямом и переносном смысле, а если еще добавить, что телка на все согласна - получалась квинэсенция из невъебенного экстаза и предвкушения дикой ебли. Сейчас телки в своем подавляющем большинстве вобще не интересны. Если телка беспезды на все согласна - можно конечно ей и присунуть, но где азарт? А как же ввинчивание фуфайки в уши, прогулки и прочая уламывательная порноебистика?... Не, легкодоступных телок нахуй.... Впрочем так же как и труднодоступных. Тратишь на труднодоступную ниибаца какую прынцессу 2 дня своей и без того скучной жизни, торжественно шлешь ее на хуй, говоришь, что заебался ее разводить и едешь к жене. По дороге вспоминая, что все пилотки один хуй одинаковые, и что располагаюся они все вдоль, а поперек их просто не бывает. Потому, что не бывает впринципе.

Жена. Достаточно родное существо, которое может иногда радовать, но почему-то большую часть времени пиздит. Что не сделаешь - все будет сделано либо не совсем так, либо вобще нихуя не годно. Вроде понимаешь, что жена должна тебя поддержать, сделать твою жизнь хоть немного проще, но у жены совсем другие размышления, как собсно и само понимание этого вопроса. Много въебываешь - значит не уделяешь ей внимания, мало въебываешь - значит лентяй, который не может заработать... и так далее. Смотришь на такую моральную поддержку и понимаешь, что если вдруг станешь опять свободным, женишься лет в 90. Чтобы так - жениться и сдохнуть нахуй на следующий же день.

Остается только досуг. Чем можно занять свой досуг? Можно пьянкой. Кстати, пьянка тоже давно перестала радовать и теперь воспринимается как нахуй не нужное въебывание денег, здоровья и нервов на утро. Потому, что после любой, даже маленькой пьянки (которая, естественно, через пару часов переростает в невъебенную) всегда найдется чего бы вспомнить такого, за что пусть даже не было бы стыдно, а так... немного неудобно. Опять же, нет больше такой беззаботности, куража, как в студенческие годы. Короче, досуг лучше занять тем, что попытаться выспаться между въебываниями на работе.

Я не знаю что такое кризис среднего возраста и прочая поебень, я вижу то, что я вижу. Может быть у кого-то и есть интересная, насыщенная и беспезды охуенная жизнь, но я почему-то таких людей не знаю. Дело совсем не в том, что меня что-то не устраивает и я на что-то жалуюсь, поэтому постящие всякую поебень в комментах - дружным строем убиваюцо об хуй и желательно, с ебанического разгона. Все дело в том, что в нашей жизни не осталось места для взаимопонимания, взаимопомощи, да и просто достойным и честным поступкам, если они не будут наказаны материально. Все что осталось у нас - это бесконечная погоня за еще одной порцией бабла. И именно поэтому мне все похуй... Даже на то, что на улице темно, скользко и холодно...

Васян Бармалеевич , 15.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Сракин-Собакин, 15-11-2010 10:48:13

все убежали пинать сквера

2

MECTHЫЙ, 15-11-2010 10:48:56

займитесь делом наконец

* 1274824548_foto-gvido-shterkendris_14 :: 134,8 kb - показать
3

нихуянезавбыл., 15-11-2010 10:59:42

у меня насыщенная, интересная и очень хорошая жизнь. я радуюсь каждому дню, и утром благодарю бога что проснулся для нового счастья. афтар, ты тоже доживешь, ниссы, если будешь харошим мальчиком. бросай пить, курить, материться, сосредоточься тока на женщинах.

4

нихуянезавбыл., 15-11-2010 11:00:46

а вообще, по твоим раскладам, зачем тебе жить то? мож того, разбежишься да мкад перебежишь?

5

azimut, 15-11-2010 11:12:33

когда пил такая же хуйня была, брось пить все изменится, алколголь сильный депрессоген
вопрос тока в том что не смжешь ты уже юросить, бу го го

6

Doctor, 15-11-2010 11:13:36

Мда... жестокие реалии кризиса среднего возраста : )красавчегг Васян Бармалеич! А самый прикол, что все стало еще хуевей для нас Сибиряков, когда с этой педорастической Москвой сравнялись - у нас целый час из жизни из-за этих московских пидоргов оттяпали и у нас в 16.30 уже ночь на дворе! "И именно поэтому мне все похуй... Даже на то, что на улице темно, скользко и холодно..." короче +100 баллов!

7

Васян Бармалеевич, 15-11-2010 11:21:36

ответ на: azimut [5]

>когда пил такая же хуйня была, брось пить все изменится, алколголь сильный депрессоген
>вопрос тока в том что не смжешь ты уже юросить, бу го го
благодарю за пожелания, но я не бухаю :-)) поэтому бросить точно не смогу ни как

8

b-real, 15-11-2010 11:36:01

гашиш. охуенное лекарство, когда вот такое...

9

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 11:36:30

хорошо изложеные банальности
афтар, не гони, через это все проходят

10

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 11:37:08

ответ на: b-real [8]

ага, тока не в одну каску, а то наибнёт еще жоще на депресняк

11

Обломинго, 15-11-2010 11:46:52

Сходи в цырк

12

бывший, 15-11-2010 11:47:07

Представляете, афтыръ, как мне скучно, что даже Ваш текст не порадовал?

13

mais, 15-11-2010 11:57:56

chetat' ?

14

Навичок, 15-11-2010 12:10:05

фтарой

15

Навичок, 15-11-2010 12:14:23

можно папробывать в качестве развличения убицца ап штонебудь

16

камазбля, 15-11-2010 12:40:03

та же хуйня. Тока всеравно аффтар ниче нового не сказал

17

хали гали, 15-11-2010 12:48:02

да, точно нового нет.....но зато мысль и тема изложенна предельно четко! 6*

18

ПОХУЙМАРОЗ, 15-11-2010 12:59:51

шикарно написано
афтар, в пеший турпоход - и станет тебе хорошо

19

Висьйолый батюжко, 15-11-2010 13:00:25

Смотришь на такую моральную поддержку и понимаешь, что если вдруг станешь опять свободным, женишься лет в 90. Чтобы так - жениться и сдохнуть нахуй на следующий же день.            Ахуенна!Неси зачодку!!

20

Пердун Абыкнавенный, 15-11-2010 13:13:05

аффтар, тибе зачот!
правельную праблему поднял

21

Семена ананасовой кожуры, 15-11-2010 13:55:44

Чо-та рано тебя такая хуйня беспокоить начала. Вроде молодой ишшо.

22

Семена ананасовой кожуры, 15-11-2010 14:00:09

Исчо анекдот есть,еврейский, про козу. Сначала купи, потом продай. И будет тебе щастье.

23

alexntp, 15-11-2010 14:04:02

написал неплохо. а как из скуки выбираться сам думай. а то пьянки, дефки. спортом займись епт, жратву готовь и пости суда, книжки читай. дохуя занятий вопщем.

24

Игого, 15-11-2010 14:06:29

Эта проблема была озвучена давным давно и предложено оригинальное решение. Это креос "Про настоящего мужчину". Кто автор- не помню, но креос вроде в нетленке. И так...

Нравяцца мне наши бабы и тиолки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваюцца! Как лофко накладывают на йобла макеяж и касметику! А какие они умные, высокопрафессиональные, работящие! Пиют и жрут мало, а ибуцца как заведенные! Просто чудо, адним словом.
Но есть у русских женсчин адин нидастаток, который нихуйово перевешивает их многочислинные дастоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любофь к Настаящему Мужчине. 
Наверное, блять, каждый, кто имел сомнительное сщастье родицца на Российских просторах с хуем в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
"Не плач - Настаящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настаящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женицца на этой бедной  девушке!"
"Настаящий Мужчина не заливает глаза воткой, а идет и зарабатывает больше денек!"
"Если бы ты был Настаящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее...
Я подозревайу, уважаемые падонки, что Настоящего Мужчину синтезировали в адной колбе с Бен Ладеном йобаные омериканские империалисты. Патом с него смыли слизь, паставили клизму,  вечным депилятором удалили щетину с ебла, причесали, адели в кастюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашутом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, блять, о нем говорят, но никто ево толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни дохуя происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит, блять, мать дочери: "Ты, доча, абязательно встретишь Настаящево Мущщину. Не таково мудака - алканафта, как твой папаша драгоценный, нахуя только я ему дала тагда!  Главное, хорошо учицца и не ипстись до триццати лет. А вот пизду и ноги брить ниабизательно! Настаящий Мужчина палюбит тибя и такой! Ведь для него главное - не гладкая песда, а высокие чувства!".  Что праисходит дальше - вы и сами знаете,  друзья. Сталкивались небось с такими бапцами. 
Или, допустим, ебет баба моск тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настащим Мущщиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила  бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А летсо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что праисходит дальше - апять - таки вы знаете, дарагие фтыкатели. Вотка, вотка, вотка, серия ударов паиблу и пажопе (харашо, если не молотком или тапаром), распад семьи...
А йобаный Настаящий Мужчина  сидит в кустах, подло хихикает и патирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаюцца бороцца. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонафтом Падалкой. Савершают, блять, безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ!  ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ  КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором фелософии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А хуле ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может... 

Я тоже когда-то хотел быть пахожим на Настаясчево Мущщину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцынкованый гвоздь - двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзир, патом начальник атдела продаж,  патом генеральный директор... Фпирет, фпирет, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужиствинным, и в то же время открытым и энергичным иблом... I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который, блять, всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужиствинностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит.
Но теперь фсе изменилось. Типерь я, блять, нихуйово атравлен контркультурой. Хочу работать вадителем тралейбуса,  после работы не занимаццо спортом, а хуярить пиво и драчить на главную гираиню фильма "Касабланка".  Ингрит Бергман, кажеца... Я б ей вдул, жаль что здохла, сука, двадцать лет назад. Тиолкам не звоню, цветоф не дарю, не ухаживаю, ибусь только когда самому захочецца. Кагда дефки званят мне патилифону, отвечайу таким реским и грубым голосом, что самые нежные и фпечатлительные из них обоссываюцо с перепугу.
А мичта у меня простая. На большой и разъебаной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозревайу, кстате, что он тоже нихуя не Настаящий Мущщина, а просто олкаш и старый мудаг.

И вот еще! Пацаны, встретите Настаящево Мужчину - не трогайте его, он мой!


Резюм: Вот это вещь. А то что

25

Игого, 15-11-2010 14:07:41

А то что Васян накалякал, так это просто пурга.

26

Вася, 15-11-2010 14:13:33

Васян Бармалеевич
Уважаемый, Товарищ, да просто Человек, ты очень плотно завяз в Вавилоне, но сила твоя в том что ты это осознаешь и довольно подробно. Попробуй вырваться из Вавилона -живи проще, не давай собой манипулировать!
Это к жЫне в первую очередь относится, вообще надо бы от такой избавляться, жена должна быть твоим тылом, а не хуишкой который тебя с тылу потыкивать пытается. Тыл должен быть надежным и в трудные моменты он должен тебя поддерживать и не за ковришки а вот "запростотак!"
(это часть первая)

27

Игого, 15-11-2010 14:17:47

Давай вторую

28

Вася, 15-11-2010 14:19:30

Васян Бармалеевич
Ну и опять же не поддавайся на агитации Вавилона, старайся не смотреть и не читать новости, там столько удручающей хуйни если все воспринимать всерьез с катушег съедешь нах, причем на деле половина или процентов 60% всяких новостных прогнозов не сбывается.
Дак хули стоит ли ваще на их чтение и просмотр тратить время и нервы. Задохуя крайних лет а то и десятка лет позитивных новостей нет, либо их от нас скрывают.
На что направлена эта пропоганда: "показать что всё хуёво" я могу только догадываться, явна несет разрушающий подтекст!
(это часть вторая)

29

Васян Бармалеевич, 15-11-2010 14:22:53

спасибо за коменты, камрады. жгите исчо

30

Вася, 15-11-2010 14:24:44

Васян Бармалеевич
Помни- в первую очередь попробуй восстановить свое нормальное мировоззрение. И вспомни в детстве ты был наверняка счастлив бОльшую часть времени у тебя был интерес к жизни, а сейчас что случилось? Затыкали? Закрутился? Заебался?
Выгони из своей жизни максимум всего того что тебя тяготит, дрочит, толкает на что-то и вымогает!  Выгони из своей жизни манипуляторы!
Это не просто, это требует решительности, это требует "жертв" (хотя в жертву приносишь себя сейчас ты сам! )поверь есть жизнь за гранью такого отчаяния и она прекрасна. Не менее прекрасна чем в детстве: мир снова дружелюбен, близкое окружение позитивное, тылы надежны и добры к тебе как и ты к ним, жизнь может быть ОХУИТЕЛЬНОЙ даже без такого кол-ва ден знаков что ты сейчас имеешь.
(это часть третья)

31

ояЕБУшечГиии, 15-11-2010 14:29:24

...жизненно написано.Подерживаю.В тысяче вроде как буду!

32

Вася, 15-11-2010 14:40:42

Васян Бармалеевич
Автор вспомни те далекие моменты своей биографии когда ты был счастлив и как это всё закончилось, ну ведь правда ты когда-то был довольным жизнью человеком? Тебя как и многих втянули в потребляццтво ну и как его обратную сторону - вечную гонку по добыванию бобала!
Вспомни, проведи самоанализ, хотя из креатива и так понятно что многое ты понимаешь и так а "жалобы " твои на то что у тя сил и желания нету взять и поменять всё!
А ведь многим кризис среднего возраста именно для этого и дается ;-)

(не курю даже. не растоман тем более, хотя и употребляю термин Вавилона)
(эта часть четвертая.)

33

Васян Бармалеевич, 15-11-2010 14:44:54

Вася, да я щас себя нормально ощущаю, просто я редкостный похуист от природы :-)

34

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 14:51:19

Одним словом, жизнь его уже коснулась тех лет, когда все, дышащее порывом, сжимается в человеке, когда могущественный смычок слабее доходит до души и не обвивается пронзительными звуками около сердца, когда прикосновенье красоты уже не превращает девственных сил в огонь и пламя, но все отгоревшие чувства становятся доступнее к звуку золота, вслушиваются внимательней в его заманчивую музыку и мало-помалу нечувствительно позволяют ей совершенно усыпить себя.

35

Вася, 15-11-2010 14:53:29

ответ на: Васян Бармалеевич [33]

>Вася, да я щас себя нормально ощущаю, просто я редкостный похуист от природы :-)
Главное что был честным хотя бы перед самим собой и если это действительно так то хорошо.

36

Голландская овчарка, 15-11-2010 14:54:24

афтар прав стопудово,щас в таких же думках нахожусь.с другой стороны,если всё однообразно значит всё в порядке.можно себе представить ситуацию когда всё так хуёво что дальше уже некуда,там не дай бог,тюрьма,болезнь и тп,и сразу окажется что не так всё совсем и плохо

37

Голландская овчарка, 15-11-2010 15:00:38

а ящик не фтыкай,вообще.особенна новости,криминал и сериалы про войну.смотри нешенал джиографик и что-то что не связано с промыванием мозгов.я телек принципиально не смотрю,давно уже.когда говорят-А ты разве не слышала??чувствую себя охуенно потому что,да,блять,представьте себе,не слышала.то что мне надо про этот мир я итак се примерно представляю нах.

38

Васян Бармалеевич, 15-11-2010 15:03:16

ответ на: Голландская овчарка [37]

>а ящик не фтыкай,вообще.особенна новости,криминал и сериалы про войну.смотри нешенал джиографик и что-то что не связано с промыванием мозгов.я телек принципиально не смотрю,давно уже.когда говорят-А ты разве не слышала??чувствую себя охуенно потому что,да,блять,представьте себе,не слышала.то что мне надо про этот мир я итак се примерно представляю нах.
+стопицот. зомбоящик не фтыкаю. ничего хорошего из него не пиздят

39

Голландская овчарка, 15-11-2010 15:19:20

поставь се большой аквариум лучше вместо телека.знаю многих людей которые так сделали,и когда гости приходят,они разговаривают а не каналы щёлкают.
короче это,автор,я не знаю чо те сказать тк именно пра это я думаю уже давно.завидую стадным животным для которых такой мир это норма.
ваще кстати по буддийским правилам низзя жить в одном месте больше 4х лет,тк ты начинаешь гнить,нада менять всё и начинать с нуля.тада ты чувствуешь ся человеком.город,страну,работу,окружение,всё нах.а почему бы и нет в принципе.

40

Скуби Ду, 15-11-2010 15:31:06

афтыр: попробуй стать педоразом, бесплатно. Вот те и взаимопонимание, и новые ощущения. Не забудь предварительно сесть на тяжелые наркотеги и проколоть нахуй надоевшие тебе ништяки.

41

Васян Бармалеевич, 15-11-2010 15:32:15

ответ на: Голландская овчарка [39]

>поставь се большой аквариум лучше вместо телека.знаю многих людей которые так сделали,и когда гости приходят,они разговаривают а не каналы щёлкают.
>короче это,автор,я не знаю чо те сказать тк именно пра это я думаю уже давно.завидую стадным животным для которых такой мир это норма.
>ваще кстати по буддийским правилам низзя жить в одном месте больше 4х лет,тк ты начинаешь гнить,нада менять всё и начинать с нуля.тада ты чувствуешь ся человеком.город,страну,работу,окружение,всё нах.а почему бы и нет в принципе.

идея хороша, но трудновыполнима. менять города, страны можно когда один... а когда семья, обязательства и т.д. и т.п. - это просто не реально

42

etobilpochtiya, 15-11-2010 15:33:20

* x_18e22b26 :: 62,8 kb - показать
43

Васян Бармалеевич, 15-11-2010 15:33:55

ответ на: Скуби Ду [40]

>афтыр: попробуй стать педоразом, бесплатно. Вот те и взаимопонимание, и новые ощущения. Не забудь предварительно сесть на тяжелые наркотеги и проколоть нахуй надоевшие тебе ништяки.

на тяжелые наркотики по-твоему совету сел пряма щас... насчет ахтунгизма - не вариант по-любому :-))

44

Голландская овчарка, 15-11-2010 15:35:25

и это,в самой плохой ситуации есть выход.никогда не бывает так что выхода нет.ваапще никогда.ебанутый,рискованный,нелогичный,но он есть.такшта смотри сам готов ли ты отдать онастопиздевшую стабильность за этот выход.а то что ты сказал что у тя нет знакомых у которых интересная жизнь,так это...найди их.если вокруг тебя все недовольны,у кого же ты будешь брать энтузиазм и оптимизм.довольны не деньгами,а вообще жизнью и верой в человечество.

45

Голландская овчарка, 15-11-2010 15:37:55

ответ на: Васян Бармалеевич [41]

пачиму?езжай ловить рыбу на аляску,яебу..или там еще куда если специальность есть,на годик-два.оформление документов и тп всё реально.

46

karadeniz, 15-11-2010 15:38:05

И пускай там пидорасы
Беснуются в Москве!!

47

Скуби Ду, 15-11-2010 15:38:52

человек, я пошутил. Я надеюсь что ты тоже.

48

Васян Бармалеевич, 15-11-2010 15:45:40

ответ на: Голландская овчарка [45]

>пачиму?езжай ловить рыбу на аляску,яебу..или там еще куда если специальность есть,на годик-два.оформление документов и тп всё реально.

до аляски пожалуй не дотяну, но куда-нить поближе выдвинусь обязательно

>человек, я пошутил. Я надеюсь что ты тоже.

само-собой пошутил. торчков не переношу

49

etobilpochtiya, 15-11-2010 15:47:23

а ессли серьёзна такая же хуйня происходит...
аквариум 600 литров перед еблом стоит рыбулечки плаваут, - с похмелюги милое дело любовацца, а так особо не лечит настоящую постоянную полудепрессуху.

заметил - оч хорошо помогают перемены пусть даже незначительные,
Голландская овчарка- верно толкует. тока аквариум хуй увезешь на новое ПМЖ

или пойди пробздецца по природе леса поля водоёбы - ляпота, на крайняк в лесопарк.. тока съебать из каменных коробок. Хорошо птичек пиздёж листики шабуршат.. 

и основное-- отключатся от мозгоёбства любимой жены, ну или подходить к нему с юмором

50

Голландская овчарка, 15-11-2010 15:48:30

ответ на: Васян Бармалеевич [48]

Если настроился менять что-то,то оно не за горами.
как грят индусы,Когда ученик готов учитель приходит

51

Голландская овчарка, 15-11-2010 15:51:41

ответ на: etobilpochtiya [49]

>тока аквариум хуй увезешь на новое ПМЖ
5 литров пива и 2 воблы,дайте пройти гыы

52

etobilpochtiya, 15-11-2010 16:06:40

ответ на: Голландская овчарка [51]

ага, безотказный вариант короткий срок

53

etobilpochtiya, 15-11-2010 16:11:38

занятие можно себе придумать, не по нашему - хобби, тож помогает
(я не про дрочку перед компом)

54

Васян Бармалеевич, 15-11-2010 16:37:08

ответ на: etobilpochtiya [53]

>(я не про дрочку перед компом)

ты только что обломил половину пользователей инета. они-та считают это самым заибательским хобби на свете :-))

55

йа, 15-11-2010 16:50:38

у тебя, автор, скучная жизнь, но поверь-так живут многие...

56

etobilpochtiya, 15-11-2010 16:50:51

каюсь шопиздец

57

каzakhбля!, 15-11-2010 17:17:54

Разныя мнения присуцвуют в каментах па поваду сего высера уважаимава афтыря....
Есь в праизведеньи и правда жызне и скупаю,сука,таска па веселью!
Навязчива хочицца пажелать пейсателю не тануть в депресняке,а жыва развеяцца и заправицца пазитивам в предверии творчисва))))

58

Васян Бармалеевич, 15-11-2010 17:21:56

ответ на: каzakhбля! [57]

>Разныя мнения присуцвуют в каментах па поваду сего высера уважаимава афтыря....
>Есь в праизведеньи и правда жызне и скупаю,сука,таска па веселью!
>Навязчива хочицца пажелать пейсателю не тануть в депресняке,а жыва развеяцца и заправицца пазитивам в предверии творчисва)))

благадарю за напутствия. следующий высер будет беспезды позитивным

59

йа, 15-11-2010 17:29:49

ответ на: Васян Бармалеевич [58]

ждёмс)

60

PAPA BEER, 15-11-2010 18:01:28

У афтора просто депрессуха
Бывает хуле


Афтар, вот так ходишь, жалеешь себя, потом видишь на улице какого-то бомжа убитого в хлам или калеку без рук и ног и понимаешь, что тебе ещё ой как повезло, ибо всё познаёцца в сравнении. Не вешай нос.

61

sedoi her, 15-11-2010 18:02:34

Сходи в горы...

62

Чернобыльская Тень, 15-11-2010 18:36:57

о погоде...

63

Фекалийс, 15-11-2010 19:24:42

сосни хуйца - и все будит в парядтке

64

Сугубый, 15-11-2010 20:31:07

ента правильна 600 КРАСАВЧЕГ НАХ

65

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 21:15:17

Лечи простатит, емеля!

66

Johiru, 15-11-2010 21:32:52

Бля!
Васян!
(аж прослезилсо))) как ты прав!
в сорокет- та же хуйня, только здоровье похуже будет )))

67

Johiru, 15-11-2010 21:34:32

ответ на: MECTHЫЙ [2]

типа придурок на фотке делом занят?

68

Shat, 15-11-2010 22:20:46

афтар, убей сибя норкотегами.
И  пиздуй на работу нахуй!

69

Shat, 15-11-2010 22:21:31

хотя да, знакомая хуйня... тока деньгами не надо заморачиваться. Главное чтоб хватало на пожить.

70

алекСРАдригез, 15-11-2010 22:32:01

дададада!!! аффтар!какая знакомая хуйня. каждый день такое вижу на работе. заебет - лечусь хипхопом. тока не слушаю нигерскую хуйню. а пляшу.памагает.

71

агу, 16-11-2010 08:03:09

тагже сибя ащущал. проста взял и все кардинально паминял. уехал в далекие ебеня. а самый главный антидепрессант - доча. первые 1,5 года думаиш кагбы дома не появляца. а вот щас ей почти 2 и панимаю што лучшева чем она у миня за всю жызнь не было. это сгусток энергии, каторый ломает, крушыт и топчет все подряд, но кагжы это ахуенно....
сделай сибе ребенка и будит тибе щастье

72

фтыкатель, 16-11-2010 09:19:34

в нитленку, нах и ниипет!

73

Медный лоб, 16-11-2010 17:50:03

...не осталось места для взаимопонимания, взаимопомощи, да и просто достойным и честным поступкам...
Дружок, оно тебе надо, сам то горазд или от других этого ждешь?

74

Васян Бармалеевич, 16-11-2010 18:33:09

ответ на: Медный лоб [73]

>...не осталось места для взаимопонимания, взаимопомощи, да и просто достойным и честным поступкам...
>Дружок, оно тебе надо, сам то горазд или от других этого ждешь?

возможно, что-то и сам делаю чтот неправельно, кто без греха? по-возможности стараюсь поступать достойно

75

Никитос, 17-11-2010 05:41:23

он дело говорит. я тоже съебу подальше от всего "прогрессивного " человечества, как дикаприя в фильме "остров"!

76

стойтам - идисуда., 17-11-2010 19:39:06

ответ на: агу [71]

>тагже сибя ащущал. проста взял и все кардинально паминял. уехал в далекие ебеня. а самый главный антидепрессант - доча. первые 1,5 года думаиш кагбы дома не появляца. а вот щас ей почти 2 и панимаю што лучшева чем она у миня за всю жызнь не было. это сгусток энергии, каторый ломает, крушыт и топчет все подряд, но кагжы это ахуенно....
>сделай сибе ребенка и будит тибе щастье

агу! Сейчас тебе нормал , пока доча маленькая , а вот мои  выросли - у каждого  своя жизнь  .И опять , как у  афтыря ,накатило ,  токо  позабористей .

77

стойтам - идисуда., 17-11-2010 19:51:28

Внятный  , близкий по настрою текст , Автор , пеши  и  ещё .6:0.

78

zelenyi , 18-11-2010 10:01:33

шездь, ибо блиска!

* взаправду жжошь :: 22,4 kb - показать
79

Антагонист Фурфурола, 22-11-2010 00:00:27

жызнинна
мне тоже 30, понимаю аффтара
зачод

80

MazdaI, 22-11-2010 00:27:59

аналогично, аффтар!
а убиться нахуй не хватает смелости - ёбань козлячья....
шесць!

81

Дед Мазай, 22-11-2010 01:09:31

Каменты не четал, поэтому выскажу свае мнение. Аффтар, ты высказал мои мысли, но только они паявились у меня не к 30, а к 40 годам. Десяток лет между 30 и 40 я убил на религию. Именно это памагло мне прожить 10 лет интенсивной, интересной, наполненной смыслом жизнью. И атадвинуло на 10 лет кризис среднего возраста. Э--ээх.  Мне бы снова в религию... Но праклятая растленная плоть влечет меня к удавольствиям этава мира, но в них как ты верно заметил, смысла нет...

82

и зайцы, 26-11-2010 14:12:22

Зачот. пеши исчо. в нетленку

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg