Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эдельвейс

  1. Читай
  2. Креативы
Как и обесчал вчерась в камментах – краткий отчет о моем посещении такого знакового заведения города, как Эдельвейс. Скажу сразу, как и обещал Кате, девчонок я не снимал, тупо пришел побухать с Гариком, но … ситуация почти сразу вышла из под контроля.

Итак, Эдельвейс, отдельный столик, как обычно, с диваном, пьем с Гариком – он, по обыкновению,  пиво, а я шампанское. Бутылка шампани, изжога (хуле, не ел три дня толком, тока пил) – перехожу на пиво. Ничего не предвещает беды… Однако, постепенно сие злачное место начинает наполняться знакомыми мне (хорошо и не очень) особями женского пола, каждая из которых имеет на меня определенные виды (даж та 46-летняя пришла, блять). Яж, вопреки их ожиданиям, отмораживаюсь – я ж побухать пришол, а не бап снимать!!! Атмосфера потихоньку накаляецца, я уже в зюзю (бутылка шампанского и 5-6-7 хз скока пива сделали свое), ведущий (он же охранник) начинает конкурсную программу. На первый конкурц выхожу естессна я и какая то молодая особа в паре со мной (конкурц для пар). Оказываецца – это танец. Нам достаецца молдавский – мы чесна отрабатываем, выделывая замысловатые коленца (ничо сложного в моем состоянии), но побеждает дагестанец со своей мадам, ибо плясать ему досталось кавказский танец.

После плясок  ко мне подходит «диаспора» победителя, заверяют меня, что танцевал я не хуже, предлагают решить все мои проблемы и убедительно просят исполнить песню в микрофон. Хулеж, это дело мы любим – пою «белого лебедя» (с руководством эдельвейса даги договариваюцца самостоятельно). Овации, ко мне  начинают подходить какие то телки и выпрашивать исполнить песню и для них… Однако ж я уже в гавно…

Следуюсчий конкурц. Смело выхожу (выплываю, блять) все с той же партнершей по молдавскому танцу (отыграцца то охота нам!!!). Выходит еще две пары, но, услышав условия конкурца, спешно ретируются (нужно раздеть партнера зубами, блять). Мы остаемся на сцене под уговаривания ведущего. Я уже прецтавляю, как буду отгрызать пуговичку с декольте ее блузки, девушка мнецца, явно собираясь последовать примеру предыдусчих участнегов, но тут ее успокаивает ведущий – мол может тупо раздеть зубами меня…

Музыка… началось – стаскивает с меня футболку (я незаметно помогаю ей руками) выдергивает (зубами же) из джинсов ремень, расстегивает пуговицу на них, затем ширинка… У мну уже «дымится»…. Спускает брюки ниже колен… Стоп музыка, слава удаву, трусы она с меня не сняла – а то пришлось бы подзадержаться на сцене. Апплодисменты, крики публики… заработали 2 бутылки шампанского, плюс пачку гандонов, которую ведущий незаметно сунул мне в карман. А как известно, вазьмеш зонт – дождя не будет…

Ну и известность на весь кабак, естессна (придеца походу менять место дислокации скоро).
Каждый блять посетитель гребаного эдельвейса  сочол сваим долгом подойти и пожать мою руку, либо похлопать по плечу, поздравляя с победой. Цкаты блять… В итоге я уезжаю домой один в 5-30 с расцарапанной обожательницами мордой и в жутко пьяном состоянии. 

Спать в 6 утра – в 11 будит звонком дирехтор, обещая вскоре подъехать. Встаю, привожу себя в порядок, подъезжает в час дня, гандон…. СМС-ка от 46-летней: «ты нашел себе другую!?» Смеюсь, выкидываю телефон в угол. Пошли все фпезду… Работа…

Северянин , 15.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 15-11-2010 10:19:49

забавный отчетец. Давненько я в кабаках конкурсов не видел.

2

Навичок, 15-11-2010 10:19:49

искрео понял тока што афтар исполнил песню в дагестанский микрофон

3

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2010 10:22:07

http://img547.imageshack.us/img547/7314/stakanolimpiadacopy.jpg

4

Мегапихаль, 15-11-2010 10:22:31

Бедняжко...

5

Рангарик (гибель богов б/п), 15-11-2010 10:25:28

Нихуйа нипонел. Аффтара па пьяне выебали даги???

6

фёдор грядкин, 15-11-2010 10:33:04

думал тут креос про фашиздтов,ну иле на кройняк про цветы высокогорные...
а тут, утырок о своей утырской жизни...
тьху!

7

котегмуркотег, 15-11-2010 10:39:32

везде алкашня, да что же такое?

8

Cрач, 15-11-2010 10:46:32

блять ёбаные выходные, синька - чмо...

9

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 11:11:39

Денис, ты пиздец какой папуас
напешы чтонибудь кроме отчотов о своей алкагольно снабженческой жизни
писать же умеешь, ёбаный конотоп
а подобное шли Катюхе в асу, тут 99% фтыкателей похуй выеб ты каво или нет
н/л
по хорошему нафтыкать тебе хуёв, но ограничусь кг/ам-ом

10

Тринитропескоструй, 15-11-2010 11:21:21

без ютуба низачот

11

Семена ананасовой кожуры, 15-11-2010 11:30:12

Жалко афтора. Сопьется же нахуй. А пишет смишно.

12

muRUSka, 15-11-2010 11:39:37

о оу
мне чота понравелось как написано. а особо рассмешило про гандоны и фразу "возьмеш зонт дождя не будет"

13

Чейтатель, 15-11-2010 13:07:46

Чуваг, стань сночала зноменитым, а патом хуярь свои мимуары. Атаг чота нефставляет.
Каг стать зноменитым смотри Литконкурз пра самопеар.

14

Северянин, 15-11-2010 17:07:50

ответ на: Дядюшко АУ [1]

>забавный отчетец. Давненько я в кабаках конкурсов не видел.
в Эдельвейся ужо вторые выходные подряд практикуют...

15

керосин, 15-11-2010 19:46:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [3]

>http://img547.imageshack.us/img547/7314/stakanolimpiadacopy.jpg

не суди по себе

16

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 16-11-2010 17:08:06

кг/ам

17

Люблювыебываться+, 17-11-2010 18:06:07

Денис, мне очень понравилось. 6* "Перлов" много

18

AndrewskeD, 17-11-2010 18:07:13

за краткость - 5  звиздей

19

КТН просто таг зашол, 07-12-2010 11:12:21

http://lleo.aha.ru/na/

20

and, 10-12-2010 16:05:04

npocTo MyDAK

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg