Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детские впечатления

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая.

В 80-х годах для ребенка было вполне приемлемо придти на Витебский вокзал  ,и взяв самому билет уехать к бабушке на Украину. А еще ,если тебе удавалось как то изыскать денег –то можно было уехать к морю. Ни у кого не возникало вопросов ,как и куда едет 13-14 летний пацан в плацкартном вагоне поезда. Как то находилась еда ,как то раздавались ненужные шмотки и находились собеседники. Очень ,я помню, круто было открыть дверь движущегося поезда и опустив ступеньку усесться на нее и затянуть папиросу. Мимо пролетали ночные пейзажи ,станции и огни. Проходившие проводники вяло рекомендовали быть осторожнее и не вывалиться. Сновали глухонемые ,поездовые воры (именующиеся тогда десантниками т.к. прыгали на ходу с поездов ),ехали дембеля и прочий люд. Конечно ,оглянувшись на те годы становиться немного не по себе ,что пришлось пережить и как я остался цел. Время было такое ,что люди –были людьми.
Сложно сказать ,как сейчас обстоят дела с той злачной жизнью .которая тогда кипела на вокзалах и в поездах. Сейчас если и бываешь на вокзале ,то мимоходом видишь неудобные чистенькие сиденья из дырчатого металла. Спать на них ,наверное ,нельзя…Кругом ОМОН и иного вида мусорня. Проезжая в гелике мимо Симферопольского вокзала или по серпантину Кавказских дорог сложно чувствовать и понимать окружающих людей.
Какая  то иная жизнь отделена от тебя невидимой завесой. Попади вот в то время сейчас ,привыкший мыться по два раза в день и кушать обильно …Выжил бы? Доехал бы до дома? А ведь сотни тысяч как то ездят.
Трут свои темы и решают вопросы выживания.
Кажется ,что у всех все также. Проблемы одни и те же. Где денег взять на то и это. Как и что урегулировать. Это для тебя сейчас- уродец в очках с картавой женой на французской кредитной машине –скот и животное. Для какого то жителя захолустья этот выродок- образец подражания. Гламурный бизнесмен. То ,что дохлый и очкастый –так на кириенку похож. А жена вислозадая и картавая – так по ТВ все такие. Стандарт. Подьезжает вот такая семейная ущербность на заправку и нарочито громко ,чтобы очередь слышала, осведомляются с какими присадками бензин. А то их машина не всякий уважает. Смотришь искоса в окно ,и думаешь о «Вайпере», а там лиана или что то вроде такой же блевотины.
Кажется ,что обыватели-  одинаковы с тобой , и уже никто не ест куриц  ,и не шастает по вагонам в поисках друзей. Вот так запросто подсесть к группе подростков ,которые группой –классом- командой едут куда- то.
Они разговаривают ,пьют ,поют и ты как то вместе с ним слушаешь пересказы виденных ими «видиков» про …о ужас !..какого то «Чужого».Все притаивали дыхание , а один из авторитетных пацанов пересказывал, как и где крепился яйцевод у дракона. Как держала пулемет итальянка.
Потом кто то другой рассказывал о чем то еще более интересном , а авторитетный пацан для скромности прикрыв одеялом сидящую подругу ,вконец сраженную его кругозором и интеллектом, лазал у нее под футболкой. Это сейчас ,мне старперу на зависть, малолетки не знают проблем где и кого отьебать. Тогда поцеловать девочку ,да еще и помять ей сиськи казалось делом сродни принятию в пионеры. Я очень хорошо помню ,как меня ,принятого со второго или третьего раза в пионеры на крыльях несло домой. Лютая зима ,а я в распахнутом пальто. Вот те  же чувства испытывал приглашенный домой к девочке пацан и завалив ее на койку мявший ей сиськи. Она была настороже ,открывала и без того полуприкрытые глаза , и цепко держала свои джинсы за пояс ,чтобы ненароком без них не остаться. А в соседней комнате те же муки испытывал твой товарищ.
Ах Лена ,Лена… Могла бы и дать, сукино семя…
И это все после распитой бутылки вина «Айгешат» на четверых.
Стащив ее у отца в баре ,ты шел на страшное преступление ,  и если был бы схвачен –то  избит  как  сраный кот.
Отец не пил , и этот флакон чернил мог стоять там долго. И вот спиздив и вынеся на двор это сокровище ты метался как отравленная крыса ,или как раненная в жопу рысь , не зная куда все это деть. Гениальный выход был в зарывании ее в песок детской площадки до вечера. Не получив пизды от гопников  при переходе соседнего двора , ты попадал в квартиру своих друзей  ,где ждал магнитофон «Романтик» Виктор Цой.  Песня  «Камчатка» и валькирии.
Я бы даже сказал- гетеры.
Да ,что там гетеры…Одалиски!
На следующий день после подобного рода геройского вечера в школе вы обсуждали ,лениво так и с хрипотцой ,что «сосался с белобрысой». Все это составляло тот багаж впечатлений ,с которым ты ехал по стране и общался со сверстниками. А какого рода повидал я особей…О! Это тема для отдельного креатива. Я попадал в купе к убийцам ,семейным парам мошенников ,и лицам неопределенного пола. Это сейчас все так легко и все спокойно жонглируют  понятием транссексуал. Тогда это было сродни инопланетянам. Со мной на соседней полке ехала личность ,уже успевшая склеить  в соседнем вагоне меланхоличную хохлушку. Та обладала начесом ,бантом и жеманностью на фоне заторможенности. Как то в моде было у телок того времени  изображать ,что они вроде как и не хотят ,но в тоже время и не знают…да и вообще я такая не от мира сего. Типаж как из покровских ворот «Я такая противоречивая всяяяааа…».
И вот эта личность была в коллективе с пацанами ,которые уже где то и кого то развели и сообщили тебе ,ненароком ,что являются чемпионами в том единоборстве ,где упор делается на удар левой ногой. И все вокруг этого уже крутится. Сутки вместе вы трескаете вареные яйца ,пьете водку , и проходя из вагона в вагон тыкаетесь  лицами в торчащие в проход сползшие носки спящих пассажиров.Уже у кого то утащена коробка и раздербанена…Кому то конфеты.Мне вот достался тогда галстук «а-ля  группа секрет» и плетеная тарелочка. Ну там еще мелочь какая то.Все было в дифиците. Попрощайтесь дядя ротозей со своим имуществом. Идет своим чередом жизнь. Кто то лижется на ночной полке. Тебя выводит личность в тамбур и просит ударить ее в лицо посильнее.
Ты начинаешь просчитывать возможные последствия и робеешь. Ты уже знаком с персонажем по прошлой поездке ,который отсидев 12 лет за убийство едет домой. Он обьясняет тебе ,что « вот так вот ударил и у того кости носа вошли в мозг и тот ,вот гад!», умер на месте. Как бы и тебе в такой пиздомес  не попасть ,думается…
Личности лет 17 и оно какое то в мешковатом свитере скрывающем фигуру. У личности нож .А оно тебе обьясняет , как умеет ,что оно - девка ,что это надо для большей красоты и мужественности.
И оно любит ее.
- «Ну ты ее видел…Ну ,эту …хохлушку…»
Ты бьешь это с правой. Оно говорит «У тебя тяжелая рука ,спасибо.».
Вышеизложенное – к  вопросу «стоит ли бить женщин» ,кстати.
Охуевая ложишься спать и утром видишь ,что  место удара заплыло солидным фингалом ,челка перечесана на другой бок и обладатель  украшения доволен собой и охотно демонстрирует мужественный признак окружающим. Его хохляцкая подружка рядом с таким мужественным персонажем чувствует себя более защищенной и все посматривают на них уважительно. Все теперь видят -не какая то баба ,а цельный драчун и забияка способен постоять за свою любовь.


Часть вторая

Едут ростовские жиганы. Ты ,как дурак, попадаешься на уловку и расстаешься со своими электронными часами у которых…страшно сказать!...аж шестнадцать мелодий. Смотрит вот такая публика и говорит тебе ,молокососу:- «Спорим на часы ,что ты за минуту ни слова не произнесешь…?».
Ну ты понимаешь ,что парень ты крепкий и даже ,если тебя ударят то ты способен молча не выдав обычного  «Ой, бля…» перетерпеть и выйграть. Соглашаешься , и тебе невинно говорят- «Ну ты на минуту таймер поставь на своих японских, и скажешь «начали».
Ты ставишь ,пускаешь таймер и говоришь слово .
Все ,минус часы.
Ты лох.
Обидно…Договариваешься ,что часы оставляют тебе ,но ты отдаешь фляжку из нержавейки «железное сердце « со спизженным у того же несчастного отца спиртом. Батя ,кстати ,ушлый был и на секцию бара прилеплял на сопле волос,  и потом проверял его. Не отклеен ли?
Волос ,незаметный для постороннего, как контролька .Старший брат научил меня пользоваться при таких операциях лупой. Просмотришь края дверцы.
Отклеиваешь, открываешь, отливаешь ,доливаешь водички и- папа привет! Волос  соплей на место клеим , и можно снова быть героем квартала. У тебя  в нагрудном кармане есть фляжка-признак взрослости. С флотским названием «ШИЛО»!
Ну все ,шило перекочевывает к довольным пацанам , а ты перекочевываешь дальше по составу.
.  В соседних вагонах едут лысые дезертиры в майках и синих трениках (кто помнит от костюма за три двадцать с полоской спереди на колене). Треники натянуты сверху на армейский кирзач. Они на полном серьезе спрашивают тебя ,сможешь ли ты спрыгнуть с поезда возле Адлера ,там поезд замедляет ход. А то «Мы тут с  армейки  сбежали…понимаешь» вот  так. Ты деловито соглашаешься и прыгаешь вместе с ними.
Сейчас , блядь, прыгни я - размазало бы как жука навозного об столб и костей не собрать. А тогда с тремя рублями в кармане ты торчишь на волнорезах ,на железных листах жаришь надранные мидии и солнце греет тебя по -советски. Это сейчас мне противно слышать про пахлаву и чурчхеллу на пляже ,и я привык солидно валяться в шезлонге на Красном море. Тогда моя страна не дала бы мне пропасть .И с голоду я не умер бы. С опозданием на три дня ты добираешься до Адлера и попадаешь к родителям в санаторий. Тебя тайком от коридорной , и за трешницу в карман , поселяют жить на балконе. Тогда в санаториях на балконе были раскладные кровати , и третий человечек мог спокойно спать и жить. Надо только сьебать на море пораньше и забыться там в волнах. Завтрак 20 копеек –рыбные пельмени и стакан сметаны. До обеда ты успеваешь склеить самую козырную телку на пляже. Ее папа –военный ,и с опаской поглядывает на сопляка ,который как дельфин плавает вокруг его дочурки. А вот сальто вперед с волнореза ,а вот и назад. Ты ловкий и резкий. Конечно все атрибуты романтики ,крыша ,солярий и лунная дорожка. Обьяснения в любви и обещания писать. И прибавленные пару лет ,в которых ты обьясняешь, что осенью ты уже будешь курсантом военно-морского училища. Но ты возвращаешься, первое время звонишь ей в Мурманск…пишешь письма.  Затихает былое…Любовь исчезает, остаются письма. У меня до сих пор не хватает духу их перечитать вновь.
Твои летние приятели ,закончившие нахимовское училище ,ищут тебя на абитуре курса молодого бойца , четверокурсник- зам.ком.взвода –твой корефан интересуется у них где ты есть.
Но ты ,пиздун и годоприбавлялка ,идешь только в 10 класс , и появишься только через год. И смех и грех. Потом вы встретитесь и проведенное вместе время , и ваши воспоминания о телках военного санатория «Аврора» будут приятно греть душу. А в этот год тебя выгоняют из школы и ты идешь в вечерку. Учиться не надо надрывая жопу , достаточно аккуратно приходить на ключевые занятия и ХОТЕТЬ учиться. Масса времени и ты с приятелем пускаешься в путь на зимнее море. Фильм такой был «АССА» ,так вот там Говорухин жил в замирающей зимней гостинице и купался в зимнем же море. До сих пор считаю, что это самый спокойный и почетный отдых для усталого функционера.
Ты приезжаешь с приятелем в приморский городок и на следующий же день знакомишься с телками из местной гопоты. К ним можно домой ,им можно подарить свой свитер «Бойз»  и они его носят по очереди. Их приятели носят по два свитера сразу. Они от этого кажутся внушительнее и клички у них «Треугольник»  и «Квадрат»…С этими отчаянными пацанами вы пиздите в баре несколько блоков иностранных 120-ти миллиметровых сигарет и делите добычу , не забывая приютивших телок. Заменяв у тех же гопников сигареты на магнитофон ,вы слушаете технотроник и мили-ванилли.
Какая то группа «Эс-эм-си»???  пела тягучую такую песню «Иииизет…Ииииззееет .Изет ю ремемба…». И это был удачный фон получить половую взаимность  кого то из аборигенок. Ты счастлив. Вы на рывок берете какого то кооператора ,непуганого как откормленный кабан и он расставшись с бумажником из заднего кармана штанов пыхтя пытается догнать вас. Разворачиваясь швыряю в него пару камней пляжной гальки. Точно в башку. Даже удивительно.
На следующий же день нас находят местные и через тех же квадратотреугольников назначают стрелку в кафе. Не идти- убьют. Придешь –покалечат. Два сопляка идут в кафе замирая от страха. С нами начинают говорить ,не бьют сразу ,а вешают какую то небывалую сумму денег.
Ты о такой  и не слышал-то никогда. Обещают запетушить- опустить, утопить в море с камнем на шее.
Обьясняют ,что не уехать вам уже никогда,  и с квартиры все ваши шмотки и документы они уже забрали. Ты быстро смотришь на своего приятеля , и сердце отпускает. Делаешь испуганную рожу и огорченно соглашаешься.
Какие  у нас вещи и документы ,граждане ,думаешь? Значит не такие уж вы и серьезные.
Не были вы на хате .А  если бы и были -то кроме носков ,пары рубашек –штанов , да еще какой то мелочи не нашли бы. Нам по 15-16 лет. Кто и какие документы возит в этом возрасте? И тут картину дополняет беседа крутых парней по типу:
- «Кааафа!(Кафа –это кличка такая видать)
Там прииивезли  бааатвииички покурить?
-Да ,говорит, два мешкаааа…
И тут (тупой мудак делает ошибку…)сразу ясно ,что кроме цемента он никаких мешков и не таскал в жизни .Режет по ушам фраза :
-Два мешка по 50 килоооо.
Ну все ясно. Есть у нас шанс исчезнуть  целыми.
Едем на такси ,якобы, в центр на телеграф родителей о деньгах просить. Отправляем телеграммы по несуществующим адресам.
Ну и как то сьебываем по одному. Страшновато. Ночью встречаемся у моих знакомых по прошлому лету бывших солдат- дезертиров. Братья ,улыбчивые такие .Хорошо бля, когда друзья есть. Они нас на отцовском москвиче везут в другой городишко –станцию и мы там предпринимаем попытки забраться в вагон. Денег на двоих на билеты не хватит. Замаскированы ,чтобы по типу не узнали в какие то очки и панамки ,и фотоаппарат «Смена» на шее. Вспомнишь , абассака.
Полупьяный проводник выгоняет нас…Бежим в другой вагон…Такая же история. Пару минут поезд стоит и надо во что бы то ни стало залезть и свалить отсюда по добру по -здорову.  В ход идет фотоаппарат, куртка  и остаток денег. Третья полка. Двое суток до Питера. Дома.
Вваливаешься домой .Мамка. Где был? Вот погоди…Батька вернется и тогда…Наверное будет пиздец.
Но вот мне уже 34.
Пиздеца нет.
И Отца нет. 

Воспоминания. Как бы вы не отнеслись к моей ностальгии ,это мой багаж памяти. Это лица и судьбы. Личности и характеры. Иных уже нет .Кто то ушел так и не оставив за собой хорошего следа. Недавно встретил с поезда дочку приятеля…17 лет и мама ее забирает с курсов в институт и возит к репетитору. Понятно, кругом  черножопая  мразь и насильники. Надо сберечь самое ценное. Кровиночку 17-летнюю. Двадцатилетний племянник ходит с прической –гребешком и не знает как звали Чапаева.
Что характерно ,придурок, анекдоты про Василия Ивановича  и Петьку знает.
А как Чапаева зовут – нет.
Убил бы.
Подарил ему швейцарский изумительный ножик. Я за такое в 15 лет бы глаз отдал. А он в 20 к жене моей подходит и говорит «А мне Смелый  ножик подарил зачем? Чтобы я защищался?...Да?».
Два метра рост почти.20 лет. Создан быть бойцом с такими руками и ногами.
Подтянуться ,гад, раз 15 не может.
А такой…И ведь не самый худший из живущих ныне. Что происходит? Куда все это катится?
А я перебираю в памяти свою флотскую 17-летнюю юность…
«-Где мои семнадцать лет….?»
-А где мои семнадцать бед..?
-А где меня сегодня нет?»

смелый , 14.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

асёл, забывший патписацца, 14-11-2010 13:15:18

5*

18

Пробрюшливое жорло, 14-11-2010 13:15:34

так, впроброс:

Ее папа -военный ,и с опаской поглядывает на сопляка ,который как дельфин плавает вокруг его дочурки. (ц)

Точно с опаскай, аффтыргъ? Он его сцыт штоль, сапляка таво? Мож там наабаврот свё?

Моччясьть и словзапас прихрамывоюд б/п

19

Пробрюшливое жорло, 14-11-2010 13:16:15

ответ на: Амаркаддафи [16]

аткудава, из хосты съйобывал?

20

Пробрюшливое жорло, 14-11-2010 13:16:54

в уни сон

21

Пробрюшливое жорло, 14-11-2010 13:23:32

а "кагъ дельфинъ плавуэ" - эт кагЪ? плывет-плывет падвадой - патом хуеньчь, выпрыгевоед, летид по y2=2px (иле каг там, нипомню ужо), шлёп еблом в воду, и дальшы автономка?
так штоль?
не, моччясьчь точна нифхуй

22

Семена ананасовой кожуры, 14-11-2010 13:32:13

Автобиография, блядь. Чота все грустные с утра.

23

Мистер Вихлюн, 14-11-2010 13:41:59

отлично

ностальжииииииии

мне тоже 34

фсьо верно

фсьо так и было

молодец аффтырь

только двое суток до Ленинграда

24

снеговик, 14-11-2010 13:50:23

Очень и очень.
Сам вот так до Симферополя на поезде плацкартном ездил.
Евпатория, Ялта. Арбузы у татар на пляже воровали и девочек угощали.

25

снеговик, 14-11-2010 13:51:13

мне 35

26

Jedem das seine, 14-11-2010 14:03:40

ответ на: снеговик [25]

>мне 35
Пиздижъ, тибя нед.

27

ис питера, 14-11-2010 14:37:44

очень хорошо жорло мудак доебался до дельфинов едиот а если говорят быстрый как олень так чочочо

28

Северянин, 14-11-2010 16:22:31

грустно....
5* тыцнул
пеши исчо

29

xxx, 14-11-2010 16:25:27

ответ на: Мистер Вихлюн [23]

не ты нихуя не линенграцкий!

30

Злой Дедушко, 14-11-2010 16:54:08

хуярю по струнам нервов

31

3kusta, 14-11-2010 18:31:32

Здорово.Вспомнил детство.Автору спасибо.Проняло)))

32

Чертопиздхуй, 14-11-2010 18:43:15

Афтар мудаг, песать умеет, но мудаг, типа дартаньяна
3* те нах, на большее не тянешь...

33

негодяй, 14-11-2010 19:01:53

Понятно. Я в 12 в Сочи не ездил, пиздил гадов по месту их, гадов, проживания. О Как!

34

Фекалийс, 14-11-2010 19:15:03

Хорошо непесал, аж самаго потянуло - вспомнил, как на станции Уссурийск в славных 70-х, будучи курсантом учебки, слушал инструктаж начальника станции перед разгрузкой состава с нашатырным спиртом - ГЛАВНОЕ, НЕ ЩЁЛКАТЬ ЕБЛОМ - и всё ! - и правильно, конечно.... и какой-то мудак (не я) почти сразу разбил бутыль с нашатырём - полный пиздкц в вагоне - после работы получил нехуёвых пиздюлей!!!

35

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2010 20:28:56

Ты приезжаешь с приятелем в приморский городок и на следующий же день знакомишься с подростками из местной быдлоты. К ним можно домой ,им можно подарить свой свитер «Бойз»  и они его носят по очереди. Их приятели носят по два свитера сразу. Они от этого кажутся внушительнее и клички у них «Ваха»  и «Йурег»...С этими отчаянными пацанами вы пиздите в баре чаевые у офицыанта и делите добычу , не забывая приютившего дядю ошота.  Вы на рывок берете какого то кооператора ,непуганого как Желе и он расставшись с бумажником из заднего кармана штанов пыхтя пытается догнать вас. Разворачиваясь, отбиваетесь ударом в 600 кг. Точно в башку. Вы же русский. Вы же мущщино, в канце канцов.

36

Фекалийс, 14-11-2010 20:59:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

правилно - но асёл - какол и педораз - бугага

37

ham-zm, 14-11-2010 22:24:01

нормально вообще

38

Ethyl, 14-11-2010 22:24:24

Понятно не каждому, от этого тому кому понятно - даж лудше. Аффтар, это продолжение Ангдора "Покалению 70-76х посвящаеццо"? Если да, то  одобряю, если нет то плохо поданные мемуары в хуй никаму не упали.

39

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2010 22:37:51

какая нахуй вечерка после 9 класса? В вечерней школе 8 классов было? Какие нахуй гопники? Шпана была! Не было такого слова "гопники". Половина хуйня. Оставшаяся половина заебись. Создается впечатление, что аффтар пересказывает историю, рассказаную отцом или старшим братом.

40

Eldozer, 14-11-2010 22:53:11

Да! Молодняк нынче дохлый и безмозглый

41

mishkovars, 14-11-2010 23:03:17

Автору зачёт, однозначно - ахуенски исполнено. Как в прошлом побывал. Сукин сын, продрал до костей.
Респект таким мужукам...

42

Чертопиздхуй, 14-11-2010 23:28:41

ответ на: Eldozer [40]

еще адин дартаньян бля

43

Старый Коматозник, 14-11-2010 23:36:55

спасибо,автор.

44

Ёопталетчик, 15-11-2010 00:06:09

>В 80-х годах для ребенка было вполне приемлемо придти на Витебский вокзал  ,и взяв самому билет уехать к бабушке на Украину. А еще ,если тебе удавалось как то изыскать денег -то можно было уехать к морю. Ни у кого не возникало вопросов ,как и куда едет 13-14 летний пацан в плацкартном вагоне поезда....

Автор, ты - пиздун-с. Быггыгыг!
Пейсатель фантаст, хуле.

45

Kvayimodo, 15-11-2010 00:15:13

nas pacan

46

Бапка старая, 15-11-2010 00:48:43

>14-11-2010 14:37:44         ис питера         [ответить] [+цитировать] [30]

очень хорошо жорло мудак доебался до дельфинов едиот а если говорят быстрый как олень так чочочо

чавой-та диёт, сё правельна сказал жорло, никде не слукавил.
а быстрый олень тут понятно. быстрый олень. а ты на головк-то бобо, касатик? быстрого оленя не понял? ну бяги, бяги, тупие

47

Летучий Хохляндетс, 15-11-2010 04:06:46

оченно, 6* тыцну, в мемориз

48

Летучий Хохляндетс, 15-11-2010 04:07:25

50

49

Медный лоб, 15-11-2010 08:39:32

И все же хорошо...

50

Карачар, 15-11-2010 09:13:37

А хуле ты хотел, афтар? Жисть течет, из народа потихой делают быдло. Это же демократия! Радуйся! Она тебе твой гелик дала! Написано хорошо. Но бля последний вывод и вопросы фсьо испортил

51

cosmos, 15-11-2010 09:55:53

смелый мля.

52

gbpltw, 15-11-2010 10:17:21

Пеши исчо.

53

нихуянезавбыл., 15-11-2010 10:42:47

очень красиво и душевно. почитал  с удовольствием, приятно и хорошо, афтар,  спасиба, что ли...

54

Ебатискафъ, 15-11-2010 13:27:13

немного сумбурно,но похоже на правду

55

Пахарь, 15-11-2010 13:33:11

Ты начинаешь просчитывать возможные последствия и робеешь. Ты уже знаком с персонажем по прошлой поездке ,который отсидев 12 лет за убийство едет домой. Он обьясняет тебе ,что « вот так вот ударил и у того кости носа вошли в мозг и тот ,вот гад!», умер на месте. Как бы и тебе в такой пиздомес  не попасть ,думается...
Личности лет 17 и оно какое то в мешковатом свитере скрывающем фигуру. У личности нож


А посадиле его в пять лет, нуну.

56

Октябрь, 15-11-2010 20:41:49

круто
это 5!
только не надо так печально о нынешнем времени. мне такие экземпляры попадались... и сейчас народ по автобусам-поездам шатается с интересными целями. всякие встречаются. и с ножами, и на попутках из москвы до сибири, всё есть.
но, то что народ становится менее любознательным, факт

57

yxcv, 16-11-2010 00:41:43

да, все так и было. кинг-конг. белые розы. крокодил данди.

58

не детский врач, 16-11-2010 07:33:36

не всё стыкуется, но ВОБЩЕМ - мне понравилось! пиши исчё.

59

Джеб, 17-11-2010 11:05:34

3AEBATO! 5+

60

Странник, 17-11-2010 16:07:20

Вспоминаю поезд Новосибирск- Адлер, купе, в котором я ехал двое суток не слезая с верхней полки. Мне было 11 лет. А до этого я увидел своего дядю, вернее его труп, пролежавший в воде 2 месяца и перестал спать. Мои родители меня одного отправили в Краснодарский край, к сестре, чтоб я пришел в себя. Мальчишка из маленького городка, лимонад с перона приносила соседка и целая жизнь впереди...

61

karadeniz, 17-11-2010 18:15:48

про гелик, лишнее , за остальное  Спасибо аффтар.Пиши еще.

62

Vikram, 17-11-2010 19:54:26

Спасибо, тебе Удафф. Это невозможно забыть

63

LUNO, 18-11-2010 04:24:30

Респект - читал - смахивал скупую слезу

64

Ольга, 18-11-2010 11:04:06

Чудесно. Грустно.

65

Смелый, 18-12-2010 10:53:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

>какая нахуй вечерка после 9 класса? В вечерней школе 8 классов было?

Это может где то в селе и было 8 классов ,а у нас до сих пор эта школа функционируетЗвалась она тогда ШРМ школа рабочей молодежи.
Какие нахуй гопники? Шпана была! Не было такого слова "гопники". Половина хуйня.

Не пиздили тебя в соседних дворах за незнание названия 20 групп металла.Именно гопники в ватниках,кирзачах и привязанных на манер капюшона кроликовых шапках.Так что не пизди если не знаешь.Шпана в москве была годах в 50-х.А в питере шпаной звали только босоту с лиговского да и то только люди старого поколения или менты.
И слова то такого не знали.
Оставшаяся половина заебись. Создается впечатление, что аффтар пересказывает историю, рассказаную отцом или старшим братом.

Отец в высшей степени интеллигент, а брат всю дорогу по сборам матался.Не до моих подвигов ему.
Все это настоящая правда.

66

долгоносик, 16-03-2011 05:53:12

Племянник подтянуться 15 раз не может? дааа... слабоват парниша...
Я, например,  в его годы уже 20 раз легко подтягивался!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg