Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя Степа. О самой трогательной ебле в условиях Азовского побережья. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас уже можно рассказать сочно и в красках о моем незабываемом путешествии и расчудесных половых переживаниях, и позитивнейшем торжестве  эякулята с самой ахуенной девкой на Тамани. Это попытка написать все в позитиве…Нееет…Читатели могут подумать .что я ебанутый весельчак. Или вообще накурен и чрезмерно …
А если вот так?
Ебанные дела за год высасывают меня так ,что уже в мае я неспособен трезво оценивать свое поведение и становлюсь угрюмым и раздражительным ворчуном. Окружающие становятся похожими на тех кем они по сути и являются. Алчными ублюдками травмирующими психику .
Нееет.Они подумают ,что я злобный мудак.
Ладно.Вот.Вам.Тезисно.Я ебал.Был счастлив.Все кончилось.Ее не забыть.Грусно.Высрался.
Сажусь в машину и сьебываю нахуй на море. Мимо Москвы и Воронежа.(Кстати есть хороший анекдот.
-Почему в Москве так много пидорасов?
-Потому, что Воронеж  близко…)
Мимо Ростова и Тимашевска. Мимо Ейска и Темрюка. Мимо казачьих станиц так милых моему сердцу. Мимо знойной дороги и зеленых с желтизной степей. Мимо разлитых лиманов и зеркала Азова. Через пролив летим в Черное море и в Поповку. Казантип привет. Я снова приехал. Ну в этот раз я не доехал и был тысячу раз прав. Я встретил ее ,как ни странно, на поле. (Нет, она там  не ссала, критики острословы ебанные!!!)
Она на поле была по работе. Технику они там принимали. Подсолнечник там ,комбайны всякие –бес  его разберешь. У меня дизелек в машине был  , и я повадился по рации покупать солярку у дальнобойщиков. В принципе выгодно. Ну и на этот пятак заскочил. А на нем толпа, комбайны на наши непохожие как НЛО.И в куче народа ОНА. Какие же тяжелые сиськи у нее под сарафаном. Какие загорелые ноги точеные!!!Я про жену забываю сразу- как выехал на трассу Питер-Москва.
А тут…Если честно, то когда тридцак переваливает становишься ленивым и каким то нерешительным с красивыми бабами. Я вот ,когда ахуенную телку вижу с силиконовыми сиськами и татуированными губами сразу думаю о том, какие муки пришлось перетерпеть ее парню, чтобы уступить и отлистать милой денег на тюнинг. Я ,поверьте,хорошо в этом разбираюсь и считаю неплохо. Начинает казаться ,что если она так ахуенно выглядит –значит тот ,кто в нее вкладывает ,любит без памяти.А туда где любовь-соваться не моги. На деле все оказывается по иному.Ну это отступление от темы.В двух словах.Я со всей матросской удалью наскочил к ней с какими то вопросами ,слегка переживая , «что щас глянет так ,как льдом обожжет».Кстати, у этой и сиськи и губы свои потом оказались.
.Нет.Улыбнулась.Ответила.Представились.Советник  главы МО «Кубанское захолустье»,юрист.Я за себя прогнал.Смеха ради сказал ,что заеду на обратном пути.Смеха ради рассказала где населенный пункт.Ну и на ха-ха-разьехались.Еду , а у самого голова кружится .Сорвало башню. Уже км 200 отмахал. Не могу- заболел я ей. Развернулся и назад. Приехал в станицу, нашел где администрация. Ищу голубенькую нексию с ней.Нет.Я внутрь.Типа к главе.Его нет.Ну под дурочка,-а как с советником пообщаться?А с каким? А их там трое.Два мужика и девка. Дали рабочие телефоны, ну и под улыбку и засвеченную корку дали и мобильный. Уж не помню ,что соврал. Уже хлеб, тем более как зовут знаю а теперь еще и фамилия с должностью.Всю эту станицу обьехал сраную ,методом опроса местных жителей нашел дом. Встал у забора. Час. Два. Пять нахуй! Ну не все ,конечно,стоял…На речку сьездил закупнуться.Стою и думаю, что и как сказать. Зачем приехал?! В полпервого где-то подьезжает. Я вышел ,она удивилась. Но уже холодно так ,типа чего надо? Меня уже ничего не сдерживает-пошлет так пошлет. Говорю ,что если не скажу ,что я потерял голову от нее ,то заболею и она самая красивая девка ,которую я видел за последние лет 10.
Она меня в упор бьет.
«Женат?». Да,говорю.Долго и счастливо.
«А она где?» В Питере.
«Дети есть?»Нет ,но очень хочу.Двух.Козаков.
Ладно ,казак, ты езжай. Поздно уже.
Ты знаешь…Спасибо, что хоть поговорила. Можно я еще заеду как нибудь? Она мне «Зачем?».
Да потому и затем ,что мне уже тридцать с гаком лет ,а я еще не видел такой как ты и таких ебут отличники боевой и политической подготовки. До седых мудей дожил ,а такой не было и не будет. Вот зачем.
«Что-о-о?!».Попытка хряснуть меня по морде. Уклон и извини- я –не –так-хотел-сказать. Развернулась и ушла .
В общем я врать не буду-измором я ее брать не хотел, а просто хотел спать.За спиной много верст.На море когда едешь-то на бодряках расстояние и незамечаешь.Это когда обратно-пиздец-ломает.А тут решил до рассвета покемарить и тронуться с зарей. Очень ранним утром постучала в окно.Открыл.
-Привет.
-Ты чего тут стоишь.(Типа Ой! А я и не видела  джип у забора.)
- Жду ,что бы тебя увидеть и поехать.
-Ну увидел?
-Да.
- Едь.
-Подожди ,дай посмотрю на тебя. За твои губы полквартала вырезать можно.
-Все сказал?
- Нет.
-У вас все там такие крученые?
-Какие.
Ну борзые? Считаете ,что все можно?
-Да не считаю я так. Я домашний. Просто ты такая….такая.
-Какая?!
-Сама знаешь(да что я как пацан то, в самом деле?) Не каприз это, понимаешь? Потерял я голову от тебя. Спать вот не могу.
-Оно и видно. Смеется.
И тут она поворачивается ко мне спиной и через плечо говорит. Ладно пойдем.Я идиотского вопроса «куда»незадал, но вот о муже подумал.Зашел в дом ,осмотрелся.Нету мужа.Хоть убейте нету.Все слишком по бабски.
-Чай будешь?
- Тебя буду.
-Что-о-о?
Я не насильник и баб насиловать не умею. Тут по медвежьи схватил ее за спину и жопу и прижал к себе. Губами прижался к ней. Схватил по роже ,но не остановился ,рванул вверх .Вывернулась почти. Перевалил через плечо ,как куль ,и в комнату.(Здоровая кстати комната была.).На кровать ее. Сзади за шею и чутка волосы ,чтобы башкой недергала.(Как вспоминаю,встает аж).
-Посажу!Тварь…( со звенящей такой нотой твааяяярь)
-Сажай,  за такую и сесть не грех. Домашнее платьице такое задрал и трусы вниз.Она рукой.Я их рванул так, что у меня кусок в руках ,и у нее кусок. На бедре изнутри розовая полоса вздулась.
С себя шорты чудесами эквилибристики как то стащил ,руку меж ног ,а она их сжимает,дурра.
Ну это мы проходили, колено между ног, и правой берешь ее в районе подвздошной железы. Больно,знаю. Извините, это дзюдо. И сухая ж вы тетенька.В рассказах у болтунов все тетки влажные и горячие. Скользко и влажно. Короче  у меня все не так. Нелезет ,да еще и эта упирается. Приставил. Ткнул. Больновато. Зубами мне в плечо вцепилась. А и хуй с ним, с плечом. Пару раз дернулся и чувствую, блин, позор то какой. Сейчас кончу. Никогда такого не было. Даже в подростковом возрасте. А тут вытащил ,рукой жму. А он ,сука, тикает в руках.

смелый , 10.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй Моржовый, 10-11-2010 10:46:57

как я выебал однокласснецу. часть 3891

2

Рангарик (гибель богов б/п), 10-11-2010 10:49:39

Аффтар дрочер с седуме мудяме....

3

,Боцман Кацман, 10-11-2010 11:02:40

Сажусь в машину и сьебываю нахуй на море. Мимо Москвы и Воронежа.(Кстати есть хороший анекдот.
-Почему в Москве так много пидорасов?
-Потому, что Воронеж  близко...)

аффтар этот анекдот тебе Петросян после ночи безумной любви прошептал?

4

,Боцман Кацман, 10-11-2010 11:03:04

казак, кошелем назад

5

ослег, 10-11-2010 11:48:27

А он ,сука, тикает в руках.(цэ)
Какая прелесть

6

Семена ананасовой кожуры, 10-11-2010 11:58:32

Афтор разумно предположил, что он злобный мудак.

7

ФАЛКОН БЛЯ,,,, 10-11-2010 12:22:02

Ацкий сотона убейся оп стену нах масквич уев

8

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:09:32

Я ебал.Был счастлив.Все кончилось

Афтырь кого-то ебал? Чтож, лет через 5, когда от СПИДА умирать будет, проклянет тот день, когда он кого-то один раз в жизни ебал.

9

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 13:22:48

Аффтар либо нихуевые круги наматывал, либо тупо перечислил все названия какие знает. это бля лишних 450 км нужно проехать, чтобы из Ростова в Ейск попасть, а оттуда в Темрюк. Ейск - это тупик, если че.
Ну вам, "злобным мудакам" почти (ц), видимо похуй

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2010 13:45:29

так а хто тикал то? пишите понятней, гаспада злобные мудаки
не понятна ж нихуя
полупастельная сцена с насилием панравилась, фагт

11

Боцман Кацман, 10-11-2010 14:03:48

>Тэкс.. жизнь налаживаецца.

пардон мадам?

12

смелый, 10-11-2010 15:43:32

Не гоните,расстояния на юге-вообще похуй.
Мне лично скататься в Азов из Темрюка проще ,чем из Питера до Гатчины .
Непонятно почему ,кстати ,но неустаешь там.Наоборот в кайф.

13

Ethyl, 10-11-2010 17:08:25

"А он ,сука, тикает в руках." понял што аффтор промахнулся и выебал будильник. Наверно во сне.

14

Шаловливые школьницы, 11-11-2010 01:03:29

Ууу насильнег аффтыр блять, стамотолог хуев

15

Антохъ, 11-11-2010 07:39:54

Я обычно ноги гвоздями к полу прибиваю чтобы не убежала, ну или хотя бы пальцы на ногах молотком расхуячиваю... А ты уже отсидел за это дело?.. А у вас с ней нег родился, и ты поэтому такой злой?

16

хуле пялишсо?, 11-11-2010 10:38:07

афтырь,прасыпайся скарее,щас на трусы сибе кончишь

17

монгол, 11-11-2010 11:01:32

ответ на: Ethyl [13]

>"А он ,сука, тикает в руках." понял што аффтор промахнулся и выебал будильник. Наверно во сне.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы чуть не сдох ат смеха гыгыгыгыгыггыы

18

Аль Кохоль, 11-11-2010 14:17:55

АВфтар с тикающим хуем!
Шахит?

19

Ебатискафъ, 14-11-2010 17:52:46

в 30лет седыя мудя????мудак ты афтырь и пиздабол с корочкой

20

Бандеропинатель, 24-12-2010 12:30:00

6 и ниибет, а злобные критики нехай дрочат на глобуз!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg