Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герои-любовники, распоследние романтики.... История одного адюльтера, или смех и не грех

  1. Читай
  2. Креативы
Забились с чертовски красивой, но ужасно иногородней девушкой на предмет провести хорошо время. Знаем и дружим друг друга давно, но как-то руки не доходили... А тут чегой-то засвербило, и вообще, почему бы и нет. Если двум людям хорошо, это же хорошо вдвойне? Правильно? Причем забились на неопределенную субботу, а тут как понеслась череда благоприятных обстоятельств, в виде отключения у меня на работе липездричества на целый день. Ну и повод приехать, соответственно, нашелся, и не помешал даже злобный рок, в виде начальства, замутившего, раз уж света нет, генеральную уборку в конторе. Типа все с утра приходят на работу, на них нападает "Крошка Сорти", и они с остервенением пидарасят столы, стулья, окна, оргтехнику, и вообще все что попадется под руку.

Дизайн отдел отнесся к этому без особого энтузиазма, отмазался работой на дом. Я один, как дурак, все переделал за среду, и ничегошеньки себе на дом не оставил, пришлось переться к девяти, но в 12.О! О! Именно О! О!, А не нуль нуль :) Я благополучно положил моржовый половой клык на мероприятия, и тихо слился на пред_стоящее свидание.

Дама уже ждала в машине у работы, откуда мы благополучно уехали в уютное место на предмет перекусить и в дальнейшем переместиться ко мне в родовой замок. И переместились. И так получилось что друг друга мы чуток не правильно поняли. Надо ей было по делам на учебу к пяти, и я подумал, как само собой разумеющееся, что это самое дело, что привело в Кемерово. Сижу, значит, такой весь из себя соловьем заливаюсь, с ноутбуком гостьи пытаюсь поковыряться, фильмы на переносной винт перекидываю расхваливаю чего посмотреть стоит, мультики включаю. И все так хорошо, естественно. И сам смотрю на девушку и думаю, ну умница-красавица же, чего я раньше то к ней тестикулы свои яхонтовые не подкатывал? И в полной уверенности, что уедет сейчас она на учебу, вернется, и покажу я ей небо в алмазах так, что запоют по-весеннему птицы, закричат рыбы и прилегшие в спячку медведи заворочаются во сне от беспокойства...

А девушка такая прилегла, лежит и думает. Все заливается и заливается. И не остановишь. И не пристает. А ехать ведь скоро обратно в другой город, к пяти успеть на учебу. Ну пошутил наверное, а намекать как-то неудобно. Оно конечно хоть и не первое свидание, но с другой стороны еще ой какое первое. И уже ближе к четырем, ехать мне скоро надо, говорит. Алга. И понимаем мы, что время теряем понапрасну, а ехать уже надо уже прямо вот выходить и ехать, чтобы успеть...

Дальше происходит долгий ржач. Может кто на нашем месте расстроился бы, но точно не мы. Секса правда не было, на все про все оставалось минут десять, а это только проржаться над ситуацией. Да и не комильфо как-то, 10 минут и типа побежали по делам. Мы же не кролики какие бесчеловечные. Поцеловались наспех в десны, сквозь смех, пообнимались, за сиську подержался, и в путь. К тому же когда целовались мне мышцу в спине свело, повернулся неудачно. Еще смешнее все стало. Из всей эротики по спине мне болезной, ножками своими бархатными потопталась и пора...

Проводил, домой вернулся, а тут и с работы позвонили, свет включили. Пришлось переться штанцформу одну переделывать,что на сервере недоступном без электрической энергии, лежала.

P.S.
Этот день я точно не назвал бы не удачным, наоборот, подарок Божий :) Спина уже прошла. Завтра пятница. По левую руку литр бархатного тяжинского, в мониторе в соседнем последний фильм с Уиллисом недосмотренный. Тишина и благодать. А кроме секса и прочей дружбы, кстати, мужчину и женщину сближают общие смешные воспоминания... ;)

Педальный Конь , 10.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КТН по Марусям, 10-11-2010 10:22:53

Проздравляю всех рецурцных ментов с празднегом

2

фёдор грядкин, 10-11-2010 10:46:58

ответ на: КТН по Марусям [1]

хуясе,сиводня день упыря штоле?

3

хуякс, 10-11-2010 10:47:27

афтар блять ты лузер

4

Олэмпиец, 10-11-2010 10:50:39

Хуитень

5

Семена ананасовой кожуры, 10-11-2010 10:52:15

"Надо ей было по делам на учебу к пяти, и я подумал, как само собой разумеющееся, что это самое дело, что привело в Кемерово."    Черномырдин?

6

Поц Кац, 10-11-2010 10:56:45

аффтар! а ты деньги-ценности-драгоценности проверил? не пропало ли чего из твоего родового замка?

7

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 10:57:04

"мужчину и женщину сближают общие смешные воспоминания... "

Есть способы сближения и получше, спорим?

8

ЯЯбу, 10-11-2010 11:10:33

Нормуль, будете ибаццо и ржать, пуская слюни.
Будет что вспомнить во время дрочки.

9

Zzampolit, 10-11-2010 11:20:40

Неудачник бля

10

Zzampolit, 10-11-2010 11:21:07

Юрегоф с праздником не забутьте

11

mobilshark, 10-11-2010 11:33:26

Салюд, аффтар. На этот раз не особо. На читвьорачку.

12

В.В. Маньяковский, 10-11-2010 11:34:01

Ваще не понял смысла ситуации. То ли я туповат, то ли рассказчик хуевый

13

Вор, алкаш и наркоман, 10-11-2010 13:01:30

первый кревас аффтора был сильнее
здесь 3,5*

14

ФАЛКОН БЛЯ,,,, 10-11-2010 13:40:46

Не чёй-то не вставляет вывод НУ И ХУЛИ?

15

Махно, 10-11-2010 14:15:57

Дебил, надо было ее ебать

16

geodozбля, 10-11-2010 14:54:34

хотяб в рот аформил!

17

Ethyl, 10-11-2010 16:17:16

ну и хули...

18

Антон Семеныч Шпак, 10-11-2010 17:20:33

пиздецхуета, аффтар йад не паможет только стенка

19

хуле пялишсо?, 11-11-2010 10:35:12

афтар маладец,даже нипадрачил сцуго.убейся ап сиське

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg