Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки из сумасшедшего дома. Побег

  1. Читай
  2. Креативы
– Николаич, проснись, – тормошил я уснувшего соседа по палате.
– Чего?
– Уйти я хочу. Подмогни.
– Хуйня делов. Простынь порви и на дверной ручке вешайся на здоровье.
– Не, мне не навсегда.
– А-а-а… Тогда слушай. Там, в соседней палате, ремонт не доделали и дыру в потолке оставили. По веревке спустишься на первый этаж, а там возле туалета решетка на окне отогнута. Через него во двор, а через забор уже, где получится. Соседи напостой так за водкой ходят. Замок в палате, что у нас, что у них, никудышний совсем, ложкой открывается. 

    Открыл дверь, как сказал Николаич, и в коридор выглянул. Санитара не было на месте. Я быстро прошел к соседней двери и присел, чтобы открыть замок. Из палаты слышался тихий голос:
    – Тогда-то я и изобрел машину времени: два раза по семьсот пятьдесят пшеничной и сразу – послезавтра. Мне удалось довести эксперимент до стадии дрессировки комнатных тараканов. Они мне тапочки и еду из кухни приносили. А потом заговор начали против меня плести, выселить решили.  Жру, дескать, много. Забыли суки, кто в дом крошки носит. Они мне этим в чашу души моей фарфоровой, как в унитаз, насрали, бляди. Очерствел я тогда не на шутку и запил уж бесповоротно. На три дня вперед  с перегрузками перемещался. Всё наше пьянство от засухи душ. После очередного запоя, провёл я тапко-карательную операцию, но тараканы смуту подняли и, покуда я пьяненький лежал, из квартиры меня через ЖЭК выселили. А потом мне сказали, что это были не тараканы, а жена моя и детишки единоутробные, а я их тапком захуярил. Тараканы у меня в голове оказались. Так я здесь и очутился. Наливай.
  Второй замок открылся также легко, и я осторожно внутрь протиснулся. Психи густо засопели, изображая спящих.
  – Ты кто? – спросил только что говоривший мужик лет сорока.
  – Да не ссыте, это я, Лёха-плов из соседней палаты.
  – Ты охуел, что ли, плов, так вламываться?
  – Извините. Отвалить я хочу. Сказали, тут у вас дыра есть.
  – Тут у каждого своя дыра. В голове. И у многих она черная. Выпить хочешь?
  – Не откажусь.

  Знакомство состоялось. Мне налили водки, и я накатил. Захорошело сразу, будто кто-то тумблер в голове включил. Кроме говорившего изобретателя, в палате оказались еще три человека: Плаксивый молдаванин, маньяк-пиздобол и ещё один чудик. Хуё-моё, о себе вскользь обмолвился, типа, ёбнутый повар с кулинарным синдромом. Налили по второй, разговор пошел. Молдаванин поведал, как он тут очутился.
  Рассказ его был сбивчив и слезлив, к тому же сам докладчик шепелявил, как в страшном сне логопеда: вставлял самую редкую в русском языке букву «ф» совершенно неожиданно куда попало. Но оказался он в обезьяннике, а потом в дурке, из-за мягкого знака:
  – Молдаванин?
  – Нет.
  – Скажи «болтик».
  – Больтик.
  – Пошли в отделение.
  По его словам, его там старыми анекдотами замордовали:
    – Почему молдаване не едят соленых помидор? Правильно, потому что голова в банку не пролазит. А если пролазит, то глаза щипет.
  – И они видят, фто я фуфтвительный такой и фмеютфя, фмеютфя гады, – плакало дитя мамалыги. Рыдал так сука, будто не он всю жизнь цемент пиздил, а у него только что целый мешок въебали. Видно, жалили похабщиной в самое сердце патриота, скоты бездушные. Вот у человека кукушка и слетела, не вынесла тонкая психика плиточника-облицовщика издевательств и поклёпов.

  Безобидный маньяк Коля с очень маленьким хуем и густыми бровями был на разливе. Трепло, а не маньяк, в общем-то.
  – Знаете, все в этом мире относительно, – глубокомысленно изрёк он, – Моя жена, например, была очень недовольна моим размером хуя, пока я ей очко не продефлорировал. Крику было: «О! О! Окстись! Он такой большой»! Самоутвердился я тогда, конечно. А сперма-то – не воробей, так и так дети пошли… Отношения испортились. Может, быт заел: невыносимые скандалы, мусор… Да и сам я по специальности – морально заебать мастер. Моя не выдержала и клофелина мне в борщ подсыпала, чтоб я хоть один вечер покоя всем дал. Переборщила. Спеленали меня, когда я по вокзалу рваную жопу своей жены искал отдельно от владелицы, чтоб дорвать.
  А теперь вот мне сны пророческие снятся. Давеча, например, батальон голых гаишников приснился, строем в какой-то коричневый тоннель марширующих, и тут же парад пидорасов по Москве разрешили. Или вот: прогалина  в лесу привиделась, ни травинки на ней, лужок, можно сказать, лысоватый такой. И вдруг на него медведь выходит и как пёрнет, аж лес вокруг повалило, и зверье по кустам разбежалось. А на следующий день Лужкова сняли. Носил мужичок кепочку, а накрылся пелоточкой. Так-то…
  Выпили по третьей, и мне захотелось ещё посидеть.

  Оставшийся товарищ оказался злостный уклонист от нормы. Он делал крючкообразные пассы вокруг собственного носа, будто наматывал на палец некую невидимую соплю или ловил гадюк в чьём-то носу. Одет был в какие-то кальсоны с мантией, фасона «лучший друг сатаны», щетинился и подмигивал  всем организмом, буравя пространство корявым пальцем. Периодически он выковыривал из воздуха виртуальную козявку, делал катышек и пулял в собравшихся: «Шпынь!». После чего заливался  смехом, до того похожим на скрип ржавой двери, что хотелось плеснуть в его раззяванное хлебало машинного масла. Странный с виду был паренёк. Ну, как странный? Ебанутый.
  – Почём килограмм бровей? –  вдруг проскрипел он пиздобровому из угла и снова затих. Но ему тоже налили, всё чин чинарём. А этот хуйдодыр  водку взял и мимо рта вылил.
  – Твоими устами, да хуй сосать. Хлебай тогда из моей чаши терпения, Иуда! – и изобретатель протянул утку с мочой странному пареньку. Тот, не долго думая, снова пронес мимо рта подношение и, вылив всё себе на спину, молодецки крякнул. И вдруг, принюхавшись, снова всконаёбился:
  – Чтоб у тебя во лбу хуй деревянный вырос, – вскрипнул он просто так, в окружающую среду, и стало понятно, чего он сюда попал: ну, дурак, ей богу.

  Разлили еще по одной, и Коля снова мечтательно заговорил. 
  – Я, когда вылечусь, хочу постричься у парикмахерши с большими сиськами и короткими руками. И чтоб сиськи очень большие, а руки очень короткие. А потом пойти домой, к жене, где, как открытую книгу, увидеть приветливо раздвинутые ноги. И она доверчиво положит их мне на плечи. Эх… Или зайти по дороге к  индивидуалке-горизонталке Любочке. Представляете, ну, до того эта пиздакля похабно выглядит, что посмотреть приятно. Так и манит меня лобком своим облезлым.
  – Такое лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, – проникся я картиной.
    – Да, да! А еще лучше пощупать. И совсем уж отлично – выебать! О, манкость растворенной настежь пизды! О, соль морщинистой куницы! О, волнительная выпуклость клитора-гашетки! Давайте выпьем за тупость угла раскрыва женских конечностей!
    Выпили и за тупость.

  Но водка, как и все хорошее, закончилась, и я вызвался сходить за добавкой и блядями. Хуй знает, как так вышло, помню только, что долго искал в темноте выходное отверстие, а потом резко меня в сторону качнуло, и я пизданулся в искомую дыру. Нашёл, сука! Вы когда-нибудь проваливались в люк, ну, хотя бы канализационный? Это такая блять неожиданность! Аж хуёво немного. Разодрал спину о перекрытие, правая нога ушла вниз, а левая осталась наверху, так что я застрял эдакой нелепой раскорякой в продольном шпагате. Матня треснула, и под потолком первого этажа повисли в композиции «Люстра из дворца» мои правая нога, яйца и хуй. Ну, и жопа, естественно, тоже повисла. Такого нелицеприятного пиздоворота я не ожидал …
  – Ууу, сука, – позвал я моих новых безумных друзей, которые решили, что я благополучно ушёл, и продолжали пиздеть о своём.
  – Хуясе, Леха, ты шустрый. Принес? – это Колян долбоёб раньше времени обрадовался.
  – Вытащите меня, – хриплю. 
  Психи бестолково засуетились, но ничего не вышло – застрял я плотно.

Через минут десять после провала, я вдруг почувствовал, что кто-то лижет мне яйца. Хорошо так лижет, тщательно. Собака или кошка отпадали: на такую высоту никакая бешеная тварь не допрыгнет, а если и допрыгнет, то нихуя она лизать не будет. В голову лезли только мишки-гамми и доброе гигантское кенгуру.
  – Меня что-то лижет, – сказал я собутыльникам.
  – А это, наверно, Вася-лизун. Он всё лижет, в женском отделении часто бывает, прижился. Медсестрички его сильно любят и пиздятинкой подкармливают, – изобретатель  просветил. 
  – Ебись ты в лоб, Вася! Фу, лизун! Фу! – разволновался я, когда ощутил, что щекотание перешло в область жопы, а яйца обвили чьи-то щупальца. Мне реально стало страшно. В отчаянии я душисто отрыгнул перегаром и предупредительно пёрнул в воздух. Неизвестное существо только обрадовалось и игриво ткнуло мне пальцем в беззащитное очко. «Ой-ё-ё-ёй, блять, – подумал я, – Это какой-то неправильный Вася».
    Я сжал мышцы, как плоскогубцы, да так сильно, что казалось, мог бы перекусить жопой стальную проволоку. Но буравчик вкручивался всё глубже, и у меня началась паника. Я дергался в дыре поёбаной мышью и тихо охуевал. Выход нашелся сам собой: я ещё раз громогласно бзданул, поднатужился и без предупреждения обосрался жидким свекольником. Завтрак, обед и ужин переварились в редкий понос с неповторимым бардовым оттенком и желтыми вкраплениями, который с ацким пердением вылетел из меня и густо залил всё сраным напалмом.
  – Ты что пизданутый?! –  завизжало подо мной что-то женское. – Я ж тебе приятно сделать хотела. Смотрю, застрял бедненький, симпатичный такой, а ты срать на меня вздумал?! Щас я тебе яйца-то повыдергаю! – она обхватила обеими руками мои яички и стала мотылять в разные стороны, будто звонила в колокола. 
  – Ааааааа, бля! Помогите! – запищал я фальцетом, лягнул ножкой, подался чуть вперед и неожиданно выпал из дыры: «Чпок, нахуй»! Всё смешалось: стремянка, баба и говно, а на всё это сверху голой жопой рухнул я.
  Очнулся в палате. Рядом лежала молодая сумасшедшая с сиськами и переломом. В волосах светились бардовые бусинки говна. «Моя работа, – с удовольствием отметил я, – А она ничё… Как говорится, сову-то мы разъясним. Носик припудрить и вполне даже ебать можно». Задумался, конечно, как теперь яйца свои опухшие подкатывать и в какой позе при поломанной ноге лучше присунуть. Но это мелочи, тем более, мы в какой-то степени уже знакомы. Ну, если что-нибудь срастётся, так отпишусь сразу.

mobilshark , 08.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

нихуянезавбыл., 08-11-2010 15:11:56

1

2

нихуянезавбыл., 08-11-2010 15:12:09

222

3

нихуянезавбыл., 08-11-2010 15:12:19

333

4

KOLIJAK, 08-11-2010 15:18:27

В дисятке местоечко найдетсо?

5

Джаггабой, 08-11-2010 15:19:27

мугого, зоябись

6

Вспоминатель, 08-11-2010 15:19:40

Все обновления проебал

7

Митя Шишкин, 08-11-2010 15:20:33

БУДУ ЧЕТАТЬ

8

нихуянезавбыл., 08-11-2010 15:21:00

читать конечно же не буду

9

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 15:22:51

ржал

10

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 15:25:58

6* нечитая

11

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 15:29:39

аффтар пеши исчо эта твая тема!!

12

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 15:36:21

пиздец ахтунг

13

Злой Дедушко, 08-11-2010 15:39:01

от жеш каг! Афттырь одним ударом в нетленку попал! 6 звиздей

14

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 15:39:10

пиши пиши.. вайфай в псехушке пади есть ?

15

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 15:39:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [12]

>пиздец ахтунг
эт я патарапился канешн

16

неАНТИфашист, 08-11-2010 15:52:53

вот эта я панимаю...и жесть и йумар...зачод

17

залупкович, 08-11-2010 15:54:16

доставляет, аффтар пеши далше

18

Качирга, 08-11-2010 15:54:40

Все звёзды...вечером зачту
/башка трещит, больше чем вирш осилить не могу.../

19

геша, 08-11-2010 15:56:11

нормуль

20

Старухо КаПлан, 08-11-2010 16:08:21

Типерь точна в психушку не пайду. Там тоже на бап срут...

21

асёл Пони, 08-11-2010 16:12:24

пеши исчо

22

нихуянезавбыл., 08-11-2010 16:30:14

не смог прочесть. хотя превьюшка так повеселила. а прочитать не смог

23

xxx, 08-11-2010 16:32:41

пиздатенько!

24

xxx, 08-11-2010 16:33:04

ответ на: нихуянезавбыл. [22]

смаги!

25

Олэмпиец, 08-11-2010 16:35:18

Нетленка... Это пиздец... Очень давно таких заебатых креасов небыло...

26

Олэмпиец, 08-11-2010 16:36:05

О, манкость растворенной настежь пизды! О, соль морщинистой куницы! О, волнительная выпуклость клитора-гашетки! Давайте выпьем за тупость угла раскрыва женских конечностей!
(с)
Зопесал. Йа хуею.

27

Олэмпиец, 08-11-2010 16:39:31

Ахахахаххахаахх)))))))))))) Ржубля)))))) Читаю дальше))))

28

Олэмпиец, 08-11-2010 16:41:33

Вопщем ахуенно бля.

29

Икарус, 08-11-2010 16:42:32

паржал...5* аффтру..ибашь исчо !!!

30

мидвед паиБалу, 08-11-2010 16:45:42

фпалне сибе.
пахехикалъ.

31

ЖеЛе, 08-11-2010 16:46:46

быгыгы...

32

ЖеЛе, 08-11-2010 16:46:57

смиялсо...

33

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 16:50:34

где блять этот граф задроченый?

34

ЖеЛе, 08-11-2010 16:54:32

"Там, в соседней палате, ремонт не доделали и дыру в потолке оставили. По веревке спустишься на первый этаж" (с) - пыталсо прецтавить себе это неэвклидовое процтранцтво - нисмок...
соседняя палата, дыра в потолке, через дыру в паталке - спускаццо...
не... несмок...

35

Скуби Ду, 08-11-2010 16:58:14

заебца"!

36

менеджер па развитию праегта "Йуриг", 08-11-2010 16:59:08

ответ на: ЖеЛе [34]

>неэвклидовое процтранцтво

мы такое ф пту ищо нипрахадиле..

37

mobilshark, 08-11-2010 17:02:25

ответ на: ЖеЛе [34]

ыыыы...косячог, сам ржу. Ни взыщи уш.

38

мидвед паиБалу, 08-11-2010 17:04:29

ответ на: ЖеЛе [34]

>пыталсо прецтавить себе это неэвклидовое процтранцтво - нисмок...
это потому, что общественно-полезную деятельность полезно перемежать с общественно-бесполезной, а иногда и с прямо-таки общественно-вредной.
онотоле, соберитесь, тр... (нет, вы этого не заслужили), пойдите и выпейте хатябы пива.

39

мидвед паиБалу, 08-11-2010 17:06:11

ответ на: леха [36]

скока плотют? (мне интересна проста)

40

мидвед паиБалу, 08-11-2010 17:07:36

мобилъ-шарегъ

41

мидвед паиБалу, 08-11-2010 17:10:14

берите в руку автокад (ушол, точнее - уполз)

42

Северянин, 08-11-2010 17:17:28

обосцался 6* беспесды

43

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 17:18:10

Завтрак, обед и ужин переварились в редкий понос с неповторимым бардовым оттенком и желтыми вкраплениями, который с ацким пердением вылетел из меня и густо залил всё сраным напалмом.(с)

так с любовью точно и красочно описаны арганолептические свойства дерьма... Афтар гурман!

44

ЖеЛе, 08-11-2010 17:18:28

ответ на: mobilshark [37]

хуйня... опщево впичитления нипортит...

45

Vados, 08-11-2010 17:21:10

вроде нормальный афтор , надо зачесть

46

АриБухай, 08-11-2010 17:21:51

местами поржалЪ

47

Я ис Крыма, 08-11-2010 17:24:58

Автора прошу последний раз как человека: пишы блять про дядю Гошу.

ЗЫ. И эта, имхуецца мне, автор стал терять сноровку и потихоньку начинает писать белиберду.

48

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 17:32:22

ответ на: Чернобыльская Тень [43]

када фотку уже сменишь,ну иле хатя-бэ руку спрячь.

49

буфетчица с Третьякофки, 08-11-2010 17:35:39

долго не могла себя заставить прочитать этто.. с бАрдовым оттенком...
прочла,спасибо, смеялась

50

MMM, 08-11-2010 17:37:10

ueeeeeeeeeeeeeee

51

Разъебай Каудильо, 08-11-2010 17:54:56

Свекольник круто :). Пишы ишшо - для фкусно жрать сгодицца

52

Marcus, 08-11-2010 17:55:32

Шарки, как всегда, на высоте 6* жду продолжений.

53

MazdaI, 08-11-2010 18:07:48

ржал, 6*

54

MazdaI, 08-11-2010 18:12:02

ответ на: Олэмпиец [26]

>О, манкость растворенной настежь пизды! О, соль морщинистой куницы! О, волнительная выпуклость клитора-гашетки! Давайте выпьем за тупость угла раскрыва женских конечностей!
>(с)
>Зопесал. Йа хуею.
аналогично

55

BE3YH4UK, 08-11-2010 18:17:47

Средне... банальненько.

56

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 18:20:59

4,5 *

57

Фанат портвейна "Агдам", 08-11-2010 18:23:59

А что? Мне понравилось...

58

MECTHЫЙ, 08-11-2010 18:28:35

ответ на: Marcus [52]

привет бродяга!
где пропадал
мельком тока видел

59

MECTHЫЙ, 08-11-2010 18:37:43

поставил 6
закрыл ползвезды

60

мидвед паиБалу, 08-11-2010 18:38:55

ответ на: BE3YH4UK [55]

>Средне... банальненько.
сваё гавнищще небось фиялкаме ваняитъ? ебланблять. тебе до этого уровня еще срать, да упасть.

61

MECTHЫЙ, 08-11-2010 18:40:20

Так я здесь и очутился/с/

* salvation_army_superman_preview :: 59,6 kb - показать
62

Баба Нюра (залёт-да не тот), 08-11-2010 18:43:36

хорошо - но мало

63

МЕСТНЫЙ, 08-11-2010 18:44:57

а это я с любимой на гоа
http://yfrog.com/nbfotopodborka047cj

64

Marcus, 08-11-2010 18:45:52

ответ на: MECTHЫЙ [61]

Здоровэньки булы, камрад. Дык я того... сяго... то одно, то другое, то рюмочку сполосну. Вот вроде из штопора вышел.

65

Фанат портвейна "Агдам", 08-11-2010 18:47:01

ответ на: мидвед паиБалу [60]

Когда таланта нет - идут в критики...

66

мидвед паиБалу, 08-11-2010 18:50:08

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [65]

>Когда таланта нет - идут в критики...
хуй бы с ним, с талантомъ. даж мазгоф нету!

67

Marcus, 08-11-2010 18:53:34

>- Тогда-то я и изобрел машину времени: два раза по семьсот пятьдесят пшеничной и сразу - послезавтра. ©

Это культурное цитирование Венечки? Или просто похоже очень?

68

Фанат портвейна "Агдам", 08-11-2010 18:54:56

ответ на: мидвед паиБалу [66]

В данной конструкции такая опция, как мозги, в базе не предусмотрена.

69

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 18:57:50

данному афтару 6 и ниибёт
хорошо напейсал, парафраз спижжена на статусы

70

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 18:59:52

Очень харашо!
Буду читать ранние праизведения аффтыря.
Тибе книшку пейсать нада, уважаимый!

71

Северянин, 08-11-2010 19:01:44

ответ на: Marcus [64]

здорова, камрад! хорошо те -я из штопора выйти не могу чета... седня пузырь вотки ваднаво, хоть и в лечебных целях

72

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 19:02:02

ответ на: Висёлый ПацЫк [70]

мну тока пат шишке аставь.
дела гаварю.

73

mobilshark, 08-11-2010 19:04:15

ответ на: Marcus [67]

Салюд, Маркус. Рат видеть твои пиксели.
Навеяно Венечкой таки да. Но бес плагиата, хатя рука чесалась.

74

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 19:05:16

ответ на: Marcus [67]

азохем вей, камрад
чото нас по домашним компам судьба хуячит - у тя мамка у меня БПха 550ваттная пиздой накрылася
щас как олень на 400ку подсел, еще на нево и питалово проца паять пришлось ёбаный в рот

75

Marcus, 08-11-2010 19:06:50

ответ на: DeaD_Must_Die [74]

шалом, друг.
чота не преть походу. я сперва мамку искал, потом деньги на нее. теперь сижу мачаюсь - бо винда падать стала. полтерГЕЙст блдь какойто.

76

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 19:07:22

ответ на: Северянин [71]

Денис, завещай мне свою печень когда помрёщь - я иё пересажу себе дуал ченелом
судя по твоим росказам если ты стока принимаешь эвридей - она у тебя лет 80 ищо проживет

77

Marcus, 08-11-2010 19:07:54

ответ на: mobilshark [73]

Отдельно превед. То, что навеяног сразу видно. Но плагиатом не пахнет. Показалось что у Ерофеева что то такое было похожее - очень у тебя удачно получается.

78

Marcus, 08-11-2010 19:09:05

ответ на: Северянин [71]

Салют, Ден. У меня причины выхода прозаические - лэвэ кончилос.

79

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 19:10:02

ответ на: Marcus [75]

Я молился чтоп не мамко - нравицо оно мне шопездецъ, а пять лет назад это было яибал произведение искусства
микростаровский 945 Г Платинум

80

mobilshark, 08-11-2010 19:12:04

ответ на: Marcus [77]

Я, стыдно признацца, масква-питушки только неделю назат и асилил. Плакал каг школьнег. Симфония алкоголизма.

81

Marcus, 08-11-2010 19:12:54

ответ на: DeaD_Must_Die [79]

нехуйовый такой девайс ога. наслышаны.гигабайты тож ничаво

82

Marcus, 08-11-2010 19:14:54

ответ на: mobilshark [80]

главное - осилил. у меня она лет 10 назад была настольной книгой и библией - 2 в одном. хехе. дык я теперь остановица не могу. в те годы еще спирт в аптеках был 100 мл. и боярышнег. а сколько мы 72 тогда выпили бялдь тоннами наверное можно измерять.

83

mobilshark, 08-11-2010 19:15:54

ответ на: DeaD_Must_Die [79]

ДМД, я с тибя хуею, разностороняя ты сцуко личность - и в компах сечешь. Жму руку.

84

ациола ёптыть, 08-11-2010 19:20:32

креос зоябись 6*
а ишо придлагаю милицию переминовать ф поллюцию.
и ана ничего не пачуйствует,патамучто в дурдоме и пьяная(страна)
и тебе аплекчение,тока трусы застирать...

85

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 19:20:54

ответ на: mobilshark [83]

дык я 9 лет одминю уже, можно было даже шымпанзе обучить
кстате не я один тут на УК погоны снял и в АТи полез
бывший ваще пиздец какой ацкий одмин
Бушш Средний тоже
ну и я, хуле к такой почотной компании не примкнуть ггггг

86

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 19:23:01

погадить в камментах горазды многие.а дельно посоветовать автору-увы,не обучены...
Горизонт не то что бы завален,но палец в жеппе наводит на мысли...

* Палетс :: 69,0 kb - показать
87

Влындил, 08-11-2010 19:27:28

ржал как ибанутый,несколько фраз записал в блакнотег

88

mobilshark, 08-11-2010 19:29:08

ответ на: DeaD_Must_Die [85]

а я погоны к щастью надеть ниуспел: после вуза в СБУ должен был программить. Год только на фсякие ебаные проверки, тесты и медкамиссии ушол. Да ни сраслось - в бызнес ударилсо.

89

mobilshark, 08-11-2010 19:29:51

ответ на: бывший [86]

бугогааа

90

Злой Дедушко, 08-11-2010 19:36:42

можнэ я кагбэ нахнэ 100?

91

Злой Дедушко, 08-11-2010 19:36:59

близко подобрался

92

Злой Дедушко, 08-11-2010 19:37:17

медленно подвожу

93

Злой Дедушко, 08-11-2010 19:37:40

мееееддддлеееннннооооо

94

Злой Дедушко, 08-11-2010 19:37:51

ввооожжжуууу

95

Злой Дедушко, 08-11-2010 19:38:09

продолжим

96

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 19:38:10

oooop.

97

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 19:38:17

oop

98

Злой Дедушко, 08-11-2010 19:38:18

еще разок

99

Злой Дедушко, 08-11-2010 19:38:35

все, я кончил

100

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 19:39:04

сцуко.

101

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 19:39:27

заборц??

102

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 19:39:47

ответ на: mobilshark [88]

ну я то не кодер
типичъный админ
правда защищался на кафедре криминалистики по теме "Методика расследований преступлений в сфере КИ", тут какбэ совпали прошлые и нынешние профессии

103

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 19:40:22

ну,нахеры,куды ланцуги то подевали??

104

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 19:41:04

ну осталось 5

105

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 19:41:04

скоро.

106

КТН по Марусям, 08-11-2010 19:41:08

зашол на сцайт и щто я вижу?
реганый бывший. ахуеть
добрый вечер, уважаемый

107

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 19:41:12

4

108

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 19:41:23

109

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 19:41:27

мой заборЪ!!

110

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 19:41:32

даблять

111

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 19:41:36

мееееедленнооо...вввводим в Дедужку :))

112

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 19:41:55

ответ на: КТН по Марусям [106]

шоломцъ

113

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 19:43:27

ответ на: КТН по Марусям [106]

УвКолам,УкПуКам-наше с кисточкой.

114

КТН по Марусям, 08-11-2010 19:43:31

08-11-2010 19:41:32     DeaD_Must_Die     

а тагже привет менту-расстриге

115

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 19:44:15

нахенг-зло.

116

Ethyl, 08-11-2010 19:45:26

Какая компания зачотная...

117

магистр Иода, 08-11-2010 19:45:38

Здравжел Трищи Падонке!!!

118

магистр Иода, 08-11-2010 19:46:07

КАМПАНИЯ действительно зачотная

119

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 19:46:16

ответ на: магистр Иода [117]

Шолом!

120

muRUSka, 08-11-2010 19:46:17

всем привет

121

Люблювыебываться+, 08-11-2010 19:46:46

ответ на: магистр Иода [117]

Ни разу не понятно, что значит сие...
Но по-любому рада видеть тебя, Маг!

122

магистр Иода, 08-11-2010 19:47:22

и высер отличный -впервые за долгое время поржал

6*

123

КТН по Марусям, 08-11-2010 19:47:22

пойду зачту
мож чё дельнова награфоманеле

124

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 19:47:41

Катя подтянулась
Катя, Северянин мне можед быть печень зовещает, она ему нахуй не нужна с ево темпами потребления олкоголя

125

бывший, 08-11-2010 19:48:04

ответ на: бывший [119]

>Шолом!
Зареганый клон? Это нехорошо\неправильно.

126

Альбертыч, 08-11-2010 19:48:27

Зачотне крео,ыы

127

Альбертыч, 08-11-2010 19:48:51

ДВ уважаемым коллегам!

128

бывший, 08-11-2010 19:49:03

ответ на: КТН по Марусям [106]

Клон это, уважаемый коллега. Добрый вечер.

129

Marcus, 08-11-2010 19:49:48

Вновь прибывшим добрый вечер.

130

магистр Иода, 08-11-2010 19:50:00

ответ на: Люблювыебываться+ [121]

Пердев красотко! У меня седни обострение, фсе бабы нравяца шописдетс - пайду свой кочан выгуляю, тагсказать

131

muRUSka, 08-11-2010 19:50:26

ответ на: DeaD_Must_Die [124]

он обиделся на меня за то что я сказала что он ебёт все что движетца или скоро двигаца перестанет... и еще сказал что помрет. я посоветовала итти к дохтуру

132

магистр Иода, 08-11-2010 19:51:07

ответ на: muRUSka [120]

мае пачтение

* 5165574 :: 71,2 kb - показать
133

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 19:51:10

ответ на: бывший [128]

Вечер добрый,Покс.

134

бывший, 08-11-2010 19:51:29

Текст весёленький, кстати.

135

mobilshark, 08-11-2010 19:51:36

ответ на: Альбертыч [127]

Добрейшего вечера, уважаемый.

136

Люблювыебываться+, 08-11-2010 19:52:35

ответ на: Marcus [129]

Убью тебя

137

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 19:53:03

ответ на: muRUSka [131]

>он обиделся на меня за то что я сказала что он ебёт все что движетца или скоро двигаца перестанет... и еще сказал что помрет. я посоветовала итти к дохтуру
печень пусть ему доктора атрежут ггггг
я иё подмышкой прищью прозопасцъ

138

бывший, 08-11-2010 19:53:10

ответ на: бывший [133]

>Вечер добрый,Покс.
http://udaff.com/users/danko81/ - клоник, у
Вас весьма своеобразное чувство юмора.
Зареганных клонов на удавкоме не одобряют.

139

магистр Иода, 08-11-2010 19:54:40

Маркуш/по-бразильянски/, Альбертыч, Бывший,Дед и афтырь - надеюсь что кагда вы памрете/100-150 лет/ обязательно попадете в ад - в такой-то компании будет весело

140

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 19:56:30

ответ на: бывший [138]

как то монопенисуально одобрение сие,Вы не находите?
Тем более,а свиньи кто?..так не мечите бисер,коллега,с вами мы знакомы давно,кстати.

141

бывший, 08-11-2010 19:57:00

\по тексту\

Очкового ужаса
Кингстоны открылись
Сброшен балласт

142

Plutonium_239, 08-11-2010 19:57:43

Нетленка бля... зоебизззь...

143

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 19:57:46

ответ на: магистр Иода [139]

>Маркуш/по-бразильянски/, Альбертыч, Бывший,Дед и афтырь - надеюсь что кагда вы памрете/100-150 лет/ обязательно попадете в ад - в такой-то компании будет весело
Я полюбас туда, но пораньше планираваю
а вот интересно - на тот свет попадают такими, какими окуклились?
то исть или дедужко - хуй тебе-не хлебужго (бабушку не ибёшь, на картохе проживешь) или добрый молодетс со стоячим хуем и без цирроза?

144

бывший, 08-11-2010 19:58:38

ответ на: бывший [140]

>как то монопенисуально одобрение сие,Вы не находите?
>Тем более,а свиньи кто?..так не мечите бисер,коллега,с вами мы знакомы давно,кстати.
Тем более это странно. Впрочем - хохочуший Джа Вам судия.

145

бывший, 08-11-2010 19:59:13

ответ на: магистр Иода [139]

>Маркуш/по-бразильянски/, Альбертыч, Бывший,Дед и афтырь - надеюсь что кагда вы памрете/100-150 лет/ обязательно попадете в ад - в такой-то компании будет весело
Аминь, бля.

146

Злой Дедушко, 08-11-2010 19:59:24

ответ на: бывший [111]

Себе сначало медленно введи

147

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:00:05

ответ на: бывший [111]

под нетленко срать под вечер лень

148

Щyкapь., 08-11-2010 20:00:31

И нескушна вам тут?
Ну разве шо нахнуть?

Здравы будьте.

149

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 20:02:34

ответ на: бывший [144]

не далее как намедни,накурив так прилично,создался аккаунт,с которого и пишу.
Предыдущие бездарно утеряны,так как в угаре переставили Винду...зачем,убейте не пойму.
Ну а увидев подтверждение от Удава,ну грех было не написать,да и шышки остались...

150

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:03:11

ответ на: магистр Иода [139]

И вам не хворать. я таг думаю, што ад ждет всех посетителей данного уважаемого рисурса

151

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 20:03:54

нахенг,оно кмонечно зло,но гуси на подлете.Дедушку-гнать взашей.

152

muRUSka, 08-11-2010 20:04:38

ответ на: DeaD_Must_Die [137]

жжошь красавчег

153

Ethyl, 08-11-2010 20:04:59

Lj,h dtxth rkjyf? rkjyjdjkfv b ERfv

154

Ethyl, 08-11-2010 20:05:14

ответ на: Ethyl [153]

От жеж бляцства

155

muRUSka, 08-11-2010 20:05:20

ответ на: магистр Иода [132]

кошмар поблевала

156

mobilshark, 08-11-2010 20:05:29

ответ на: магистр Иода [139]

ну хуйзнает, кто куда, а я - в рай. Креос про Анфизку замалю тока гугугу

157

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 20:05:30

как здорово,что все в Аду сегодня собрались...

158

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:05:47

ответ на: бывший [149]

акак?
можно акки праибать?
изза переустановки виндов?
это надо моск цыркулем отформатировать (с) Goblin

159

Ethyl, 08-11-2010 20:06:43

И всё же дела...

160

muRUSka, 08-11-2010 20:07:13

ответ на: Marcus [129]

Марк твой стих про шевчуга у удава в заметках вкантакти детектед

161

Ethyl, 08-11-2010 20:07:21

ответ на: DeaD_Must_Die [158]

Пароли зашиты в броузер

162

Щyкapь., 08-11-2010 20:07:42

сборище даунов.блять.
Тьху на вас.далбаёбав.

163

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:08:10

не торопясь на сон грядущий

164

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:08:54

тихо встал и падашел к нахальнегу

165

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:09:04

ответ на: Щyкapь. [162]

ну бля у вас тоже зоопарк чехословацкий иногда
ггггг

166

Качирга, 08-11-2010 20:09:09

Сикрет раскрыт -Аффтар пейчатает рассказы на конопляной бумаге!
Ржу, четаю и а5 ржу..

167

Ethyl, 08-11-2010 20:09:14

Нахуй так пить?!

168

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:09:22

усе в исправном состоянии

169

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 20:09:25

ответ на: DeaD_Must_Die [158]

ПАРОЛИ и Усе остатнее в менеджере аккаунтов было. сука та,кто мне винду снес. а ставил заново уже сегодня.
У меня душа филолога..в теле инженера. я в технике не то что бы...

170

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:10:07

гусей подогнать бы

171

Качирга, 08-11-2010 20:10:26

Во блеа,  в кои то веки приличному Аффтару и камментафф перепадёт...

Шаломец, дгузя!

172

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:10:59

ответ на: Ethyl [161]

ичоичоичо?
а пинкод от кредитки в трусах зошит или на жопе татуирован?

173

Люблювыебываться+, 08-11-2010 20:11:03

ответ на: Marcus [129]

Бял, пиздец. Как со мной поговорить - "дела доделать нужно"
Я убью тебя, закопаю, потом откопаю, наделаю клонов и их всех убью нахуй и фпесду... цэ там и все такоэ

174

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:11:05

все пароли и телефоны надо записывать ручкой на бумагу. Это единственный способ всегда их сохрать (кроме пожара ессно)

175

Ethyl, 08-11-2010 20:11:28

"Тогда-то я и изобрел машину времени: два раза по семьсот пятьдесят пшеничной и сразу - послезавтра. Мне удалось довести эксперимент до стадии дрессировки комнатных тараканов. Они мне тапочки и еду из кухни приносили. А потом заговор начали против меня плести, выселить решили. "

"Да и сам я по специальности - морально заебать мастер."(с)

- записал

176

магистр Иода, 08-11-2010 20:11:34

хуйня, в аду тепло и уютно, и женсчины развратнэ, и воттка рекой, и шышки носят как на пляже пиво /Шыыышки-шышульки-шышечки, свежые душыстые шышки/

177

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 20:12:08

ответ на: Злой Дедушко [164]

уходи.Вотка есть?!!!все равно уходи...

178

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:12:08

и хранить пущще паспорта, кредитки, удостоверения дауна и всего прочего

179

Ethyl, 08-11-2010 20:12:11

ответ на: DeaD_Must_Die [172]

см. камм 171

180

бля, сложно, 08-11-2010 20:12:55

отмечусь в приближении к нахенгу...

181

Качирга, 08-11-2010 20:13:22

А о Васе -лизуне, это уже триллер, чтойта завхозовское...бррр

182

Marcus, 08-11-2010 20:13:32

ответ на: muRUSka [160]

оО

183

mobilshark, 08-11-2010 20:13:47

ответ на: Качирга [171]

Рад превецвовать, друк!

184

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:13:53

ответ на: бывший [169]

у меня ни одного нематерного пароля нету
логин везде один, парольцы разные
раскладко аглицкая, русские букфы и цыфры
фмлологу ассоциативное мышление должно быть присуще ящщитаю

185

Ethyl, 08-11-2010 20:14:04

ответ на: магистр Иода [176]

ужэ выгулял?

186

бля, сложно, 08-11-2010 20:14:11

а просто так срать - организм не привык

187

Качирга, 08-11-2010 20:14:26

ответ на: бля, сложно [180]

>отмечусь в приближении к нахенгу...
вы загегистгигованы.../если чо/

188

Ethyl, 08-11-2010 20:15:02

ответ на: DeaD_Must_Die [184]

Обычные юзеры забывают пароль сразу после ввода. И пароль обычно ниххуя не 8 знаков

189

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:15:14

ответ на: Ethyl [179]

>см. камм 171
мой 186 камент гггг

190

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:15:19

вот жеш пока отойдешь насрут каг слоны

191

Ethyl, 08-11-2010 20:15:24

А чочочо - очередь к гусям заняли?!

192

Люблювыебываться+, 08-11-2010 20:15:35

ответ на: магистр Иода [176]

"Выгулять кочан" - типо накуриться шишек?
Не прогулял-ли ты его, ханни?

193

Качирга, 08-11-2010 20:15:36

ответ на: mobilshark [183]

>Рад превецвовать, друк!
А Йа то как рад! Днём так плющело -глаза открыть не мог, бутта маску резиновую одел и уснул..
А ща четаю  -улыбаюсь..Заебись!
Песать Тебе и песать!

194

Качирга, 08-11-2010 20:15:47

кхмэ

195

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:15:48

тянемся

196

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:15:55

понджоыфытам

197

Альбертыч, 08-11-2010 20:15:57

оп

198

Качирга, 08-11-2010 20:15:59

чивооооооо

199

Ethyl, 08-11-2010 20:16:00

ответ на: DeaD_Must_Die [189]

Ужэ посмотрел. Но Гоблин мощно сказал. Гугугу

200

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 20:16:01

2оопросто2оо

201

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:16:02

итаг?

202

Marcus, 08-11-2010 20:16:04

ответ на: muRUSka [160]

>Марк твой стих про шевчуга у удава в заметках вкантакти детектед

Кать сцылко в студию.

203

бля, сложно, 08-11-2010 20:16:15

ответ на: Качирга [187]

я в курсе/если чо/

204

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:16:20

гусики мои будут

205

Ethyl, 08-11-2010 20:16:32

ответ на: Ethyl [199]

От Уйцаг... 1 камм\1 сек

206

Marcus, 08-11-2010 20:16:53

ответ на: Качирга [198]

Коч, пердев. Музон послухал, который ты скидывал - не мой формат, но как фоновая музыка вполне себе ничаво.

207

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:16:54

я севодни трезвый несмотря ни на что

208

Ethyl, 08-11-2010 20:17:08

ответ на: Marcus [202]

Вконтакте нед сцылог - реша нужна

209

Качирга, 08-11-2010 20:17:09

ответ на: Качирга [198]

>чивооооооо
кхэ-кхэ../откашлявшись/
-Не толкайтесь, товарищи!Нахенгу на всехъ хватитъ

210

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:17:16

ответ на: Ethyl [188]

бля, у меня админка к серваку, на котором зорплата полторы тыщщи харь щщитается был "ебанькованючее+мой номер мабилы"
расклад английский
как блять это можно забыть???

211

mobilshark, 08-11-2010 20:17:17

ответ на: Качирга [193]

А чочочо выхи бурные провести изволили?

212

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:17:24

буду подбираца тихо сзади

213

Альбертыч, 08-11-2010 20:17:45

Кочь злосне нахерь

214

Альбертыч, 08-11-2010 20:17:57

гуууси

215

Качирга, 08-11-2010 20:18:10

Ба ! И Маркус тожжи здесь! И Альбертычъ! Гуд ивни, дгузъя!

216

Альбертыч, 08-11-2010 20:18:12

фальцтард

217

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:18:12

хуюси

218

muRUSka, 08-11-2010 20:18:19

вы читали про премию вахи "розовый член"?

219

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 20:18:23

гусипростогуси

220

Качирга, 08-11-2010 20:18:24

дочетатъ бы мне...

221

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:18:24

глядишь, протрезвею-и с новыми силами в роботу

222

Ethyl, 08-11-2010 20:18:25

Длинный у тя логин ДМД, но на мой похож..

223

Альбертыч, 08-11-2010 20:18:25

хочу гксей

224

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 20:18:28

гусипростогуси\

225

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:18:55

каг бэ рядом с гусиками-почетнэ?

226

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 20:19:06

нефартовый день какой-та

227

muRUSka, 08-11-2010 20:19:21

ответ на: Альбертыч [213]

привет друк письмо отправила

228

Злой Дедушко, 08-11-2010 20:19:44

фсе, неудача. пойду я. злые вы

229

Альбертыч, 08-11-2010 20:20:10

ответ на: muRUSka [227]

ПРевед,Катюш!Зачту абизатильна

230

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:20:19

ответ на: Ethyl [222]

это порольцъ был (сливаю, паскока щяс не менее матерный но другой)
логин был скромный - Admin
хехе

231

muRUSka, 08-11-2010 20:20:31

креатив кстате многа букаф

232

Ethyl, 08-11-2010 20:20:35

ответ на: DeaD_Must_Die [210]

>бля, у меня админка к серваку, на котором зорплата полторы тыщщи харь щщитается был "ебанькованючее+мой номер мабилы"
>как блять это можно забыть???

Бгыыыыы... На то ты и не юзер. Мои юзеры охуэли от политики безопасности, и первым шеф сказал - "мне вот такое (1111111) и ниххуя чтоб не менялся ежемесячно".

233

muRUSka, 08-11-2010 20:21:12

ваха организовал премию розовый член и сам её выиграл

234

Альбертыч, 08-11-2010 20:21:23

ответ на: Качирга [215]

тож мне,друг...собрал всё,терь,канешна,-друг...гыыы

235

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 20:21:41

ответ на: DeaD_Must_Die [184]

увы,возразить трудно. таки да,ассоциативное мышление присутствует,но с паролями решил как то посложнее,что ли..
не так давно подруга (бывшая уже) залезла на почту,сайты всякие-разные с моим аккаунтом к ним...ну и решил все сменить,зашить в менеджер паролей и к нему нестандартный пароль прописать..одно хорошо,теперь уж точно никто не проникнет.архижелезобетонно.

* passvord manager :: 18,0 kb - показать
236

Ethyl, 08-11-2010 20:21:41

ответ на: muRUSka [231]

зато складных

237

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:22:44

ответ на: Ethyl [232]

>Бгыыыыы... На то ты и не юзер. Мои юзеры охуэли от политики безопасности, и первым шеф сказал - "мне вот такое (1111111) и ниххуя чтоб не менялся ежемесячно".
ну а чочо мешает шефу в реестре прописать порольцъ?
мой папа и не знает его, нахуя ему это? у него я есть (ЭЦП его кстати тоже у меня на кармане)

238

магистр Иода, 08-11-2010 20:22:47

ответ на: Люблювыебываться+ [192]

>"Выгулять кочан" - типо накуриться шишек?
>Не прогулял-ли ты его, ханни?

Нееее, кочерыжку попарить=выгулять кочан=познакомить болтик с гаечкой и т.д.

239

магистр Иода, 08-11-2010 20:23:33

Пайду жрать, госпада падонке а тосваме можно и коньки отбросить

240

из Тольятти с любовью, 08-11-2010 20:24:06

бля, ну вот где палец??????

241

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:24:34

ответ на: бывший [235]

хы
век живи-век учись
я не мацал такую херь, какбэ бех надобности было

242

огент хаоса, 08-11-2010 20:24:47

ответ на: из Тольятти с любовью [240]

баюс даже угадывать

243

Качирга, 08-11-2010 20:25:09

ответ на: магистр Иода [239]

Ну это...ща гусикофф буишь?

244

КТН по Марусям, 08-11-2010 20:27:25

08-11-2010 19:49:03      бывший           
[ответить]
реганый клон?
danko81 какой-то
действительно на bivshiy не похоже..

кста, Леонид, прошу помощи
проблема необычная, сталкиваюсь впервые
не гуглится или формулирую неправильно

245

йаицо судьбы, 08-11-2010 20:28:33

хуяссе насрали

246

шлюхендолбен, 08-11-2010 20:28:39

па чём килограмм бровей?
патцтулом
6*
АФТАР, АБИЗАТЕЛЬНО ХУЯРЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ

247

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 20:28:44

ответ на: DeaD_Must_Die [241]

ну шанс то как бы присутствует. еще пол-веса и достигну вчера. а там уже я подсмотрю,кто в комп лазил,и пароли тож заодно может увижу.
пока еще без вариантов.печатаю долго вот...так что уже недолго ,наверное..

248

из Тольятти с любовью, 08-11-2010 20:29:41

ответ на: огент хаоса [242]

>баюс даже угадывать

неужто расчесывает редкие бусинки гавна меж шелковистых прядей, ггг

249

КТН по Марусям, 08-11-2010 20:29:49

из каментов понял, што у реганова клона бывшева паранойя

250

шлюхендолбен, 08-11-2010 20:30:15

ответ на: из Тольятти с любовью [240]

>бля, ну вот где палец??????
точняк.
Удав, ГДЕ ПАЛЕТС?

251

бывший, 08-11-2010 20:30:22

ответ на: бывший [235]

В качестве кроссплатформенного менеджера паролей удобно юзать keepass: http://keepass.info/ .
База паролей одинаково открывается под гавновиндой и линухами (под яблонтошем не пробовал).

252

бывший, 08-11-2010 20:30:58

ответ на: КТН по Марусям [244]

Жду вопрос.

253

из Тольятти с любовью, 08-11-2010 20:32:46

душевно написано. есть подозрение, что кто то хорошо известный написал, но скрыл имя

254

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 20:33:36

ы! ы! ы! ы!

255

Ethyl, 08-11-2010 20:34:26

ответ на: DeaD_Must_Die [237]

Они должны Меняться ежемесячно. Можем забыть и не прописать. В итоге обошли другим способом попроще

256

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 20:35:33

ответ на: КТН по Марусям [249]

Вюноша душистый,я не реганный клонег,я просто пишу под созданным в наркотическом угаре тетраканабиола аккаунтом,имя которому дал в
честь одного из коллег. Модулировать свои сентеции вас может не утомит,но попрошу избавить мир от мыслей таковых.

257

КТН по Марусям, 08-11-2010 20:35:44

08-11-2010 20:30:58     бывший           
[ответить]

я сейчяс в тульских ибинях
выделенкой тут народ не балуют
посему, сижу на АДСЛе
моя Марусё позвонила кому-то по телефону (дект)
и соединение инетовское оборвалось
обычный телефон проблем не создаёт
а поскольку у Соколовске зуб на Тулателеком,
заебался искать свободный неубитый айпишнег
регаться категоричезке неахота
такие вот неудобства..

258

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 20:37:03

вот,кстати нашел...бугого. http://www.chathour.com/danko81

259

КТН по Марусям, 08-11-2010 20:37:06

08-11-2010 20:35:33      бывший(клон)           
[ответить]

за вьношу отдельное спасибо
хых

260

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:37:54

ответ на: Ethyl [255]

у нас другая херь - доменный пароль постоянный (он же на почту)
если чо-каво - я пинаю админа доменного уровня (раньше свой контроллер был, проще было), он меняет, я перепрописываю на своем серве такой же
иначе гимор пиздецкий
если еще конфигурить каждый месяц пороли - я там жить буду, нуего нах

261

Ethyl, 08-11-2010 20:38:00

ответ на: КТН по Марусям [257]

а в чём сама проблема?

262

КТН по Марусям, 08-11-2010 20:38:57

кста всем уважаемым камрадам громкое здрасте
персонально сложно ввиду многочисленности
и некоторых технических проблем мм..

263

бывший, 08-11-2010 20:39:33

ответ на: КТН по Марусям [257]

Довольно странная ситуация. Тор на удавкоме не канает, анонимайзеры тоже.
Через дальний прокси неудобно будет. Даже и не знаю, чем помочь можно.

264

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 20:39:36

ответ на: бывший [251]

благодарю. изучу и наверно, таки воспользуюсь.

265

Ethyl, 08-11-2010 20:39:52

ответ на: DeaD_Must_Die [260]

Пароли генерит прога, их печатает и раздаёт админ домена юзерам за 2-3 дня как Ч.

266

mobilshark, 08-11-2010 20:40:31

Фсем бальшое спасибо, ушол на спорт.

267

КТН по Марусям, 08-11-2010 20:40:39

08-11-2010 20:38:00           Ethyl           
[ответить]
когда любая из мох Марусь
звонит по декту, рвёт инет
схуяле?

268

Ethyl, 08-11-2010 20:41:20

ответ на: бывший [263]

странно что связь падает, но с другой стороны - и хуле?!

269

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:41:26

ответ на: бывший [247]

бивис запароль и не одна блядь (падруга, эскъюзе муа) без передергивания перемычек комп не падымет
хуле велосипед изобретать?
для себя самого-заметить на маме перемычку "клир кмос" и вся любовь

270

КТН по Марусям, 08-11-2010 20:42:21

08-11-2010 20:39:33           бывший           
[ответить]

тогда крайний вариант
дект в топку
обычный телефон не мешает
хых

271

Ethyl, 08-11-2010 20:42:24

ответ на: КТН по Марусям [267]

поставь\сними определитель номера

272

Ethyl, 08-11-2010 20:43:26

ответ на: DeaD_Must_Die [269]

не все выдержать вспоминать настройки частот умножений и прочей хуеты в КМОСе

273

бывший, 08-11-2010 20:44:02

ответ на: DeaD_Must_Die [269]

>бивис запароль и не одна блядь (падруга, эскъюзе муа) без передергивания перемычек комп не падымет
>хуле велосипед изобретать?
>для себя самого-заметить на маме перемычку "клир кмос" и вся любовь
CMOSPWD не знаком? http://www.softpedia.com/get/Security/Decrypting-Decoding/CmosPwd.shtm

274

Ethyl, 08-11-2010 20:44:04

бляяя...

275

КТН по Марусям, 08-11-2010 20:44:19

08-11-2010 20:41:20           Ethyl           
[ответить]

>странно что связь падает, но с другой стороны - и хуле?!

беда в нелювби Соколовске к Тулателеком
говорю ж, заёбуюсь небаненые айпишнеги искать

276

КТН по Марусям, 08-11-2010 20:45:42

08-11-2010 20:42:24           Ethyl           
[ответить]

АОНа нед, ибо у нас чтут российские законы

277

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:45:53

ответ на: Ethyl [265]

моим пятнистым оленям это разорвет моск фпезду
хотя... безопасность стОит дорого, но она этого стОит
когда тучи сгустятся над моей штатной единицей, я так же сделаю ггггг

278

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 20:47:11

ответ на: DeaD_Must_Die [269]

Однако. Чукча не писатель,чукча читатель. Друк есть,может и подымет с харушки инфу затертую.Ведь ничего в мире не исчезает
бесследно,это то должно быть истиной,не так ли?

279

КТН по Марусям, 08-11-2010 20:48:38

08-11-2010 20:45:53     DeaD_Must_Die           
[ответить]
>..безопасность стОит дорого, но она этого стОит..

согласен на все сто, но только на работе
кому нахер впёрлись мои(твои) ясчеги почтовые?
мы што 007?

280

Ethyl, 08-11-2010 20:49:00

ответ на: КТН по Марусям [276]

На аппарате?!

281

Ethyl, 08-11-2010 20:50:15

ответ на: КТН по Марусям [279]

Ты подумай что проходит через твой ясчег...

282

КТН по Марусям, 08-11-2010 20:50:25

08-11-2010 20:49:00           Ethyl           
[ответить]
>На аппарате?!

хых
возможно я олень
щяз попробываю

283

Ethyl, 08-11-2010 20:50:44

ответ на: DeaD_Must_Die [277]

Мои алени тож ахуеваюд, но что делать...

284

КТН по Марусям, 08-11-2010 20:52:19

08-11-2010 20:50:15           Ethyl           
[ответить]
>что проходит через твой ясчег..

бля буду, письма
и, сцуко, ни одново от/к президентам и резидентам

285

Джаггабой, 08-11-2010 20:52:38

здарова, поцаны

286

Ethyl, 08-11-2010 20:53:40

Кстати, ДМД и остальные УКи, связанные с ИТ. Мы вот как то давно с БолтКонским хотели замутить полемику по персоналу\кадрам (они беспезды "решаюд всё"), так и не до чего не договорились. Мох и правда стоит вынести на обсуждение блондинистость стаффа, работы и способов бестелесного , но беспезды внушительного наказания?!

287

КТН по Марусям, 08-11-2010 20:53:40

08-11-2010 20:52:38           Джаггабой           
[ответить]

и тебу Воронеж не хворать

288

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 20:53:43

тут одного "товарисча" в Литтфе "приняли",так он,душа наивная,счетал што Скайп есть программа нерпосматриваемая чужими глазами и непрослушиваемая
чужими ушами. никигда не знаешь,кто и зачем может насрать в уголке твоей маленькой и уютненькой комнатке,а если и еще дверь не прикрыли...

289

Ethyl, 08-11-2010 20:54:04

ответ на: Джаггабой [285]

Здоровее видали, привед.

290

Ethyl, 08-11-2010 20:54:49

Скайп не юзаю... Баюсь аднака..

291

Ethyl, 08-11-2010 20:55:20

ответ на: Ethyl [290]

А вообще - канадла не хватаед.

292

Качирга, 08-11-2010 20:55:26

И вновь пгодолжаиццо бой...

293

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:55:27

ответ на: бывший [273]

спс за ссылу, Лео
у нас пока не замечены такие персонажи
а вот по стандартному порту радмина (если ремотовский пароль был простенький) недавно уебал вирь 04 года выпечки
это было ололо

294

Качирга, 08-11-2010 20:55:41

чаво

295

Качирга, 08-11-2010 20:56:21

йокселъ

296

Ethyl, 08-11-2010 20:56:24

ответ на: КТН по Марусям [284]

В письмах проги, файлы, нелицензионный аттачмент есть?! тогда ты под колпаком.
(К тому ж кто знает кто с твоего мыла куды пишед...)

297

Качирга, 08-11-2010 20:56:33

роро

298

Качирга, 08-11-2010 20:56:39

папа

299

Пассажир, 08-11-2010 20:56:42

3000000000000000000

300

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 20:56:51

ответ на: бывший [288]

гы, я под Хруном севодня тока об этом говорил

301

Ethyl, 08-11-2010 20:57:13

ответ на: DeaD_Must_Die [293]

Чочочо за вирь? (Порт 4899?)

302

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 20:57:20

ответ на: Ethyl [286]

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=12212

тут в зомбоящщике блондины на всю голову,а вы про стафф.....

303

Ethyl, 08-11-2010 20:57:38

От же блиа... Одни зосадники..

304

Пассажир, 08-11-2010 20:58:37

зоосаднике, гугу. всех предевствую

305

Ethyl, 08-11-2010 20:58:40

ответ на: бывший [302]

Видео отключено как класс

306

Качирга, 08-11-2010 20:59:19

ответ на: КТН по Марусям [257]

Гуд ивни, уважаемый! Пряников тульских отведал?

307

muRUSka, 08-11-2010 20:59:29

бока с прицепом

308

бывший, 08-11-2010 20:59:41

ответ на: бывший [302]

>http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=12212
>тут в зомбоящщике блондины на всю голову,а вы про стафф.....
Не смотрел. Гнилое гавнояблоко - нахуй.

309

бывший, 08-11-2010 21:00:00

ответ на: Ethyl [305]

>Видео отключено как класс
Такая же хуйня.

310

Ethyl, 08-11-2010 21:00:05

ответ на: бывший [302]

В зомбоящеге блондины размножаются года с 86 го... И других там не держад. Ибо журналист должен быть "туп, ленив и похуистичен"(с)

311

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 21:00:23

сисге на заборце????

312

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:00:47

зрительно вроде оно (дома не держу ремота)
короче аврально меняли порты/пороле афтамадом а потом каждый свои
нипомню чо за вирь но старый
подробностев не будет тут, ибо корпорация крупная, а сеть полдня раком стояла

313

КТН по Марусям, 08-11-2010 21:00:48

08-11-2010 20:56:24           Ethyl           
[ответить]
>К тому ж кто знает кто с твоего мыла куды пишед..

прецендентов пока не было ввиду малозначительносте
моей персоны (трезвое самооценко)
и вопче, я похуист
другое дело, если на комп залезут
но тут я вроде защищен неплохо

314

Ethyl, 08-11-2010 21:00:58

ответ на: бывший [309]

Я есчто выключил и картинки - чтоб Реклама низаёбывала в Инете

315

Ц, 08-11-2010 21:01:20

Улыбнуло)

316

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 21:02:03

ответ на: бывший [308]

точек зрения много. но зачем подавать информацию как будто и не скрывая,что аудитория у вас "дебилы"????

317

Ethyl, 08-11-2010 21:02:05

ответ на: DeaD_Must_Die [312]

Не, я к тому что рАдмина юзаем активно и можем налететь на те же грабли..

318

бывший, 08-11-2010 21:02:11

ответ на: Ethyl [314]

>Я есчто выключил и картинки - чтоб Реклама низаёбывала в Инете
Такая же хуйня. Тем более - удавкомовские, домушные2.

319

Marcus, 08-11-2010 21:02:16

ответ на: Ethyl [314]

AdBlock gоставить не судьба?

320

Джаггабой, 08-11-2010 21:02:32

десятизначный кот

321

Ethyl, 08-11-2010 21:03:05

ответ на: КТН по Марусям [313]

гугугу. См. выше, вон ДМД тож защищён был.

322

Пассажир, 08-11-2010 21:03:28

сиськомимонахне

323

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 21:03:54

сиииски

324

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:04:01

ответ на: КТН по Марусям [313]

забей
если сам с двдшками не гоняешь по звонкам и не берешь бабло - никто тебя не тронет
там нюансов стока и дахуя, что если этого не делаешь то и спи спокойно

325

Ethyl, 08-11-2010 21:04:11

ответ на: Marcus [319]

А нахуя лишнее городить?! Мне и так списог прог еле умещщается в 2х вертикальных столбцах экрана...

326

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:04:19

айтичяд

327

Пассажир, 08-11-2010 21:04:42

титвафыивафоыв

328

Кот Баюн, 08-11-2010 21:04:47

В Нетленку!
Пиши исчо

329

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 21:04:52

ответ на: КТН по Марусям [313]

от это не факт,знаете ли..

330

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 21:04:59

da!

331

Пассажир, 08-11-2010 21:05:00

333333333333333333333333333

332

Ethyl, 08-11-2010 21:05:05

ответ на: DeaD_Must_Die [324]

Сам на себя не заявишь, не дашь показаний и не будешь сотрудничать со следствием - хуй кто чо докажэт?

333

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:05:06

334

бывший, 08-11-2010 21:05:48

Радмин не юзаю. Вышла прикольная мудянка: http://bit.ly/3mfPMb .

335

Ethyl, 08-11-2010 21:06:01

ответ на: DeaD_Must_Die [326]

>айтичяд

На работе заебло "про лес", а тут снова токая же хуйня?! гугугу

336

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:06:29

ответ на: Ethyl [332]

вечер перестаёт быть томным (с)
в асю плс о подробностях (я тоже параноик ггггг)

337

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 21:07:43

вот сейчас какая па@ла порты сканила,а??? негодники.

338

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 21:07:45

ис чата понял что с некатарыми уками лучше не закусыватсо.

339

КТН по Марусям, 08-11-2010 21:09:03

08-11-2010 21:04:52     бывший           
[ответить]

у меня мелкая Марусё в ёбаных говноконтактах
поналовит сифилиса, микробы ёй винду побьют
она не грустит
винду сносит и поновой
говорит, хуле делов, два чяса работы

340

Ethyl, 08-11-2010 21:10:00

ответ на: Клоун на букву хуй [338]

с ними надо выпиватьсо сночала ...

341

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 21:10:43

ответ на: КТН по Марусям [339]

купи дочке гломурный Мак :))) для гоногломураконтактооднокланегов.

342

КТН по Марусям, 08-11-2010 21:12:05

08-11-2010 21:07:43           бывший           
[ответить]
>какая па@ла порты сканила,а???

жыл одно время в Реутове
таг там местный провайдер! такой хуйнёй страдал
мы долго чесале бошке, нахуя?

343

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:12:18

ответ на: бывший [334]

увкол, у нас специфический софт - после атаки все альтернативы перебирали и бигбоссы порешали оставить ремоте контрол админ

344

Ethyl, 08-11-2010 21:13:08

Чего-то второй рабочий день не работаед... login.oscar.ao`l.c`om - жиф?

345

КТН по Марусям, 08-11-2010 21:13:13

08-11-2010 21:10:43           бывший           
[ответить]

у меня на огрызке синкразие

346

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:13:28

5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

347

Ethyl, 08-11-2010 21:14:38

ответ на: DeaD_Must_Die [343]

Примерно таже хуйня, иначе как админить удалённые (на 200км) компы?!

348

КТН по Марусям, 08-11-2010 21:15:44

08-11-2010 21:04:01           DeaD_Must_Die           
[ответить]
>спи спокойно

не дождёсси, бро
хых

349

Качирга, 08-11-2010 21:15:59

паранойа-наше всио...

350

Ethyl, 08-11-2010 21:16:07

ответ на: КТН по Марусям [339]

Я ебал. На 2 часа это когда надо чтоб Как-нибудь работало. При нормальной установке и настройке компа ужодит примерно 2-3 рабочих дня.

351

Люблювыебываться+, 08-11-2010 21:16:09

ответ на: магистр Иода [238]

Поэбалсо? Хоть удачненько?

352

;Клоун на букву хуй, 08-11-2010 21:16:38

техкамент

353

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:17:07

ответ на: Ethyl [347]

ога
у меня плечо 700 км по крайним точкам
благо на востоке боец есть, я там редко тусуюсь, а на запад ездить приходится
250 км в одну сторону

354

Ethyl, 08-11-2010 21:17:12

ответ на: DeaD_Must_Die [336]

346 - это тебе . Про Асю.

355

Ethyl, 08-11-2010 21:18:17

ответ на: DeaD_Must_Die [353]

У меня проще - всего 330

356

Marcus, 08-11-2010 21:18:44

Туд слет одминов? Я опоздал немного. Кхм... поговорим о фильтровании пакетов в роутерах Cisco?

357

Ethyl, 08-11-2010 21:19:05

Засим позвольте откланяцца, ибо ночь ужэ..

358

КТН по Марусям, 08-11-2010 21:19:36

08-11-2010 21:16:07           Ethyl           
[ответить]

да нахуй девчёнке тонкие настройки?
ставит зверя, проги её необходимые там же, WPI
плюс dr.Web
комп шустрый

359

Ethyl, 08-11-2010 21:20:19

ответ на: Marcus [356]

Ненене! Я ёб разговоры об этих роутерах, потому что к ним нет документации и вообще они работают так как хотят их создатели, но ниххуя не так как хотим мы. Заебли эти аппараты в доску.

360

Ethyl, 08-11-2010 21:21:00

ответ на: КТН по Марусям [358]

Я про необходимые проги. А шустрость компа многим чем определяеццо

361

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:21:25

ответ на: Ethyl [354]

а логин ася ком тебе религия не позволяет юзать?

362

КТН по Марусям, 08-11-2010 21:21:38

08-11-2010 21:17:07           DeaD_Must_Die           
[ответить]

дорогу админишь?
а я думал, што ты вагонник

363

Ethyl, 08-11-2010 21:22:05

ответ на: DeaD_Must_Die [361]

шлюз

364

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 21:22:37

клиника аднака

365

КТН по Марусям, 08-11-2010 21:23:15

отойду на прокорм
Марусё кличет

366

Ethyl, 08-11-2010 21:23:18

ответ на: Клоун на букву хуй [364]

сходи за пивом - поймёшь

367

Люблювыебываться+, 08-11-2010 21:23:50

Программисты, бля, собралис. Я почти всех вас ебала...

368

Ethyl, 08-11-2010 21:24:14

Кто читал кстати Блог Профорга в ЖЖ? Вот там песдетс клиника по программированию и серверному администрированию. Я даж не знал что в русском языке такие буквы есть.

369

Бусинка гамня, 08-11-2010 21:24:22

ахуенна ржу

370

Marcus, 08-11-2010 21:24:40

ответ на: Люблювыебываться+ [367]

Всех ли? Охохох...

371

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 21:25:06

ответ на: Ethyl [366]

хы...сам за пивам хади,
а йа курну лучши

372

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:25:35

ответ на: КТН по Марусям [362]

>дорогу админишь?
>а я думал, што ты вагонник
у меня предприятие такое
дорога поболе будет если чо

373

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:26:40

ответ на: Люблювыебываться+ [367]

>Программисты, бля, собралис. Я почти всех вас ебала...
Лизхен, как же ты меня обошла?
бугого

374

Ethyl, 08-11-2010 21:27:47

ответ на: Люблювыебываться+ [367]

Гугугу. Тебе тогда сюда - http://www.udaff.com/creo/110391/page1.html

375

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:30:02

ответ на: Ethyl [359]

бга
недавно менты принимали чела (ну он систему плюс автокад навернул им за денюшку)
он ахуел когда ево приняли, грит я ващето циски админю, эта друк папрасил подъехать к оленям и поставить
реально ставил левой ногой за полчаса и не криво нихуя
я ржал как подорваный, всё равно что вор в законе на краже семок спалилсо

376

Бусинка гамня, 08-11-2010 21:31:26

чытырезто

377

Люблювыебываться+, 08-11-2010 21:31:42

ответ на: Marcus [370]

Про тебя всю правду (с подробностями) рассказат?. Целюлю

378

Люблювыебываться+, 08-11-2010 21:33:29

ответ на: DeaD_Must_Die [373]

Не обошла, просто пока ищщо не дошла. Бойся...

379

Стариг Пахабыч, 08-11-2010 21:33:30

Зоебись! 6.

380

Ethyl, 08-11-2010 21:33:38

ответ на: DeaD_Must_Die [375]

Можно и за полчаса - смотря с чего и как  разворачивать.

381

Marcus, 08-11-2010 21:35:05

ответ на: Люблювыебываться+ [378]

>Не обошла, просто пока ищщо не дошла. Бойся...

Это ты бойся, Лизавета. Ремня всыплю ведь.

382

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 21:35:11

ответ на: DeaD_Must_Die [375]

смешно,канечна...но эти пляди и раскрываемость себе подняли,ништяков срубили опосля рапортов наберх..
ну а как уж перед нашими "гейропами" отрапартавали..ех-ма! Агенту Смиту и не снилось..

383

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:36:01

ответ на: Ethyl [380]

по поводу радмина - меняйте порты, нуевонах
у нас полегло полстраны

384

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 21:38:46

>- Твоими устами, да хуй сосать.
сполспатстол

385

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:39:46

ответ на: бывший [382]

лично я компы делаю ТОЛЬКО хорошим знакомым и денег не беру (отдел "К", пердев)
мне зорплаты хватает, а возмещать ущерб мелкмяхким я в рот ебал, ибо денег дахуя выйдет

386

Люблювыебываться+, 08-11-2010 21:42:40

ответ на: Marcus [381]

>>Не обошла, просто пока ищщо не дошла. Бойся...
>
>Это ты бойся, Лизавета. Ремня всыплю ведь.

Отсыплю в обратку

387

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:45:53

не про то немного, уважаемый
когда прилетело - все ахуели, хотя не "Рога и копыта", а серьёзная структура
оттого и пошел базар за непротоколируемые возможности и за пароли 12345678

388

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 21:46:26

завтра пиздону 12*
сильно ржалъ!!!

389

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:47:31

кстате скоро 400

390

Marcus, 08-11-2010 21:48:19

ответ на: DeaD_Must_Die [389]

кстате, да

391

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 21:49:07

четырездо

392

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:49:17

бгааааааааа
ога, поменяй состав у нас
я посмотрю и паржу до коликофф

393

мидвед паиБалу, 08-11-2010 21:49:22

juym

394

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 21:49:23

а щас?

395

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:49:28

396

мидвед паиБалу, 08-11-2010 21:49:54

прайобъ

397

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:50:01

да што за ёп тваю мать
не мой день

398

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 21:50:11

ответ на: Клоун на букву хуй [394]

08-11-2010 21:49:23           Клоун на букву хуй           [ответить] [+цитировать] [400]
а щас?

профи хуле

399

Marcus, 08-11-2010 21:50:54

жмем до стульев

400

Люблювыебываться+, 08-11-2010 21:51:17

Мертвец, который сам себе задолжал умереть, походу накелдырился..

401

мидвед паиБалу, 08-11-2010 21:52:23

наблюдаем засилье словоохотливых воронежцев.

402

Люблювыебываться+, 08-11-2010 21:52:34

ответ на: DeaD_Must_Die [397]

>да што за ёп тваю мать
>не мой день

Поимей этот день - будет твой, гыгы

403

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:53:00

ответ на: Люблювыебываться+ [400]

>Мертвец, который сам себе задолжал умереть, походу накелдырился..
Лизхен, я в это время суток перманентно нетрезв гггг
исключения токмо во время лечения вензаболеваний
/страшно, ога?/

404

Люблювыебываться+, 08-11-2010 21:53:34

ответ на: мидвед паиБалу [401]

А паибалу?

405

мидвед паиБалу, 08-11-2010 21:53:42

лизу переклинило на промеждуножной проблеме.
и давно, паходу.

406

polosati, 08-11-2010 21:53:53

зачот

407

мидвед паиБалу, 08-11-2010 21:54:15

ответ на: Люблювыебываться+ [404]

>А паибалу?
на белетег наскреби спирва.
мегеге

408

Marcus, 08-11-2010 21:54:17

ответ на: мидвед паиБалу [401]

превед медвед. чота давно тебя не видно.

409

Люблювыебываться+, 08-11-2010 21:54:44

ответ на: мидвед паиБалу [405]

Паибалу повторно, терь с наги

410

огент хаоса, 08-11-2010 21:55:04

жайкомедведег детегтед

411

мидвед паиБалу, 08-11-2010 21:55:15

ответ на: Marcus [408]

>превед медвед. чота давно тебя не видно.
некоторые тунеядцаме не евляюцца. каг некатарые.

412

мидвед паиБалу, 08-11-2010 21:56:00

ответ на: Люблювыебываться+ [409]

>Паибалу повторно, терь с наги
жду тибя.
на баффенавай зимле.
ниапаздывай.

413

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:56:02

ответ на: мидвед паиБалу [405]

маркус (при фсём моём уважении гггг) манкирует
я бэ нисмок такую женщину в радиусе 20 км от ареала обитание не вые (зочоркнуто) не оставить довольной

414

Люблювыебываться+, 08-11-2010 21:56:56

ответ на: DeaD_Must_Die [403]

>исключения токмо во время лечения вензаболеваний
>/страшно, ога?/

Да не то слово. Боязно.
Ты, однако, меня расхотеть заставил.
Гондоны не налезают, поди. Такой огромный?

415

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:57:52

слава яйцам я не у силовиков подъедаюсь уже второй десяток лет

416

мидвед паиБалу, 08-11-2010 21:58:02

ответ на: DeaD_Must_Die [413]

>я бэ нисмок такую женщину
йа бы тожэ.
заспитъ ничаенна - рассказывай патомъ какой ты былъ кросивый...

417

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 21:58:54

ответ на: Люблювыебываться+ [414]

не, наебарот сползают гггггг
мелкия я в плане ентих пропорцый

418

огент хаоса, 08-11-2010 21:59:41

мальчеги выебываюца друг перет другом и перет люблювыебываца? /умиляюс/

419

мидвед паиБалу, 08-11-2010 21:59:42

салдатъ джэйнъ.
прэлесна.
зафтра буим учиццо матадь партянке.

420

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 22:00:17

бля вы зоебале
мне вставать через 6 часов
нахать будем или где?

421

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:00:55

ответ на: огент хаоса [418]

>мальчеги
хуяссе.
плешь ужэ с марса нибось видать.

422

огент хаоса, 08-11-2010 22:01:27

ответ на: мидвед паиБалу [421]

працетировать тибе песенку иле сам-сам-сам вспомнеш? хииииии

423

огент хаоса, 08-11-2010 22:01:48

а плеш - ваще нипаказатель...

424

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 22:02:30

ответ на: мидвед паиБалу [421]

гыгыгы
а мой хуйцъ с марса точъно невиден
/плеши пока нету, вестпойнтовская щетина на черепе рулед/

425

Люблювыебываться+, 08-11-2010 22:02:51

ответ на: DeaD_Must_Die [417]

>не, наебарот сползают гггггг
>мелкия я в плане ентих пропорцый

Атличьненько. Самокритичненько

426

огент хаоса, 08-11-2010 22:03:26

нет никаких кресел... и не было никакда и нибудит

427

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:03:39

ответ на: DeaD_Must_Die [424]

>гыгыгы
>а мой хуйцъ с марса точъно невиден
>/плеши пока нету, вестпойнтовская щетина на черепе рулед/
гм.
ниссы.
у тибя многае фпириди.
бальшой хуй, лысена...

428

огент хаоса, 08-11-2010 22:04:23

ответ на: мидвед паиБалу [427]

я думала тока до двацатипяти ростет.

429

огент хаоса, 08-11-2010 22:04:38

патом тока стираеца иле усыхаед

430

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 22:04:40

ответ на: Люблювыебываться+ [425]

я такой... чесный я беспезды
сваими 7 сантиметрами я уже стоко наловилцъ в сети, что думаю - следущая лгенда про мну будет "5см"

431

огент хаоса, 08-11-2010 22:04:49

кто каг пользуеца...

432

огент хаоса, 08-11-2010 22:05:16

ты плахой! /с завестью/

433

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 22:05:19

да ёбанэ Экибастузцъ

434

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 22:05:53

08-11-2010 22:04:52           Клоун на букву хуй           [ответить] [+цитировать] [444]
чотырездосорагчотыре

гаварю же што профи йа,мну низя пат регай появлятсо иначе луди
тупо перестают нахатЪ

435

Marcus, 08-11-2010 22:06:16

>чотырездосорагчотыре
Зобаньте иво - нахзаеть туд ишо и 12* ставить могет. ужсъ прям

436

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:06:19

ответ на: огент хаоса [428]

>я думала
у тибя тожэ многае фпириди.
бальшой старческей хуй.
мазги...

437

Люблювыебываться+, 08-11-2010 22:06:26

Лана, хто портянки мотаит - хорошо. Деаду - аццкий поцелуй.
Остальным (не всем) - сосите хуй!
Спокойной ночи

438

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 22:06:34

ответ на: мидвед паиБалу [427]

>ниссы.
>у тибя многае фпириди.
>бальшой хуй, лысена...
уполз под мебеля
спать буду там гггг

439

огент хаоса, 08-11-2010 22:06:45

ответ на: мидвед паиБалу [436]

цуууууукааааааа

440

огент хаоса, 08-11-2010 22:08:41

ат крестиков поржала

441

Александр Второй, 08-11-2010 22:11:26

Гломурненько так...

442

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 22:12:57

хуяссе алегарх
у меня косарь рублей на визе, зорплато косарь баков грязными (ну хуё-маё, тудым-судым)
но чтоп 95 килорублей кидали.... ну было и побольше, тока не зорплатных

443

огент хаоса, 08-11-2010 22:13:46

ответ на: DeaD_Must_Die [442]

забавна што их кидают чуваку, у каторова ат 105 атнять 95 палучеца двацать. хатя... сматря у каво он атнемаед

444

БИГИМОТ, 08-11-2010 22:14:08

мой миленок от тоски побил хуем три доски
это крепнет год от года мощь советского народа

* 1 :: 16,9 kb - показать
445

БИГИМОТ, 08-11-2010 22:14:53

Здравствуйте бездельники!..читать?

446

огент хаоса, 08-11-2010 22:15:56

ответ на: БИГИМОТ [445]

есле делать нефига - четай канешна

447

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 22:16:39

адназначна.

448

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:16:59

никакихъ картачег.
тока старый добрый чорный налъ.
ебал я кармить фсю ету пиздабратею.

449

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 22:17:42

ответ на: БИГИМОТ [444]

чото плитка некошерная, Саш
стремак совковый кокойты ггг

450

огент хаоса, 08-11-2010 22:17:55

ответ на: мидвед паиБалу [448]

немношка безнальчега нипамешаед... типа белеты пакупать в инторнете удобна... иле там исчо чота платить какда лень

451

БИГИМОТ, 08-11-2010 22:18:09

- Отгадай загадку - сто одежек и все без застежек?
- А хуле тут отгадывать - 50 трусов, 50 маек...

452

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:19:00

ответ на: DeaD_Must_Die [449]

>чото плитка некошерная, Саш
>стремак совковый кокойты ггг
нублять ты эстэтъ.
ета ж тсаревно-лигужго!

453

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 22:19:04

ответ на: мидвед паиБалу [448]

с прессом налика надо бэ тебя встретить
плешь укажет на цель даже с Марса бугого

454

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 22:19:49

воттакаяводхуйня
http://ipicture.ru/uploads/101108/rQS0irT9j7.jpg

455

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:19:53

ответ на: огент хаоса [450]

>немношка безнальчега нипамешаед... типа белеты пакупать в инторнете удобна... иле там исчо чота платить какда лень
нахуй.
и интэрнэтъ вашъ нахуй.
тока расстраеваццо.

456

огент хаоса, 08-11-2010 22:20:30

ответ на: мидвед паиБалу [455]

нимедлена атставеть диприсовать!!! а то за лапу укусю

457

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 22:20:31

ответ на: мидвед паиБалу [452]

чото сцыкливое лягужко кокойты

458

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:20:42

ответ на: DeaD_Must_Die [453]

>с прессом налика надо бэ тебя встретить
ога-ога.
атверстий мала?

459

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:21:44

ответ на: DeaD_Must_Die [457]

>чото сцыкливое лягужко кокойты
чемъ багаты...

460

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 22:22:47

ответ на: мидвед паиБалу [458]

да какбэ непротоколированых естеством нет
ггггг
шутко киргуду ёпта
йа не розбойнег есличо

461

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 22:24:18

носрале под акулой добротно
лично йа в офф
фсем ДН

462

БИГИМОТ, 08-11-2010 22:24:22

отлично, билядь!  6*

463

БИГИМОТ, 08-11-2010 22:25:17

*

* 35 :: 38,8 kb - показать
464

БИГИМОТ, 08-11-2010 22:28:49

Монеты раскатились по татами,
Как женщин он их любит, но напрасно:
не может золото зачать и плодоносить..

465

БИГИМОТ, 08-11-2010 22:29:02

योिनкамент

466

огент хаоса, 08-11-2010 22:29:50

все имеюд друг друга ввиду камент

467

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:31:28

ответ на: DeaD_Must_Die [460]

>йа не розбойнег есличо
йа зато.
крайне антисоциальный типъ.

468

огент хаоса, 08-11-2010 22:32:20

туд пахоже большая часть пездатых ников - антесацеальные типы

469

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:32:39

ответ на: огент хаоса [466]

>все имеюд друг друга ввиду камент
йа туд роботадь пытаюс.
паралельна.
дня мудаку не было. щас бэ спалъ - пададиялу бзделъ...

470

огент хаоса, 08-11-2010 22:33:32

ответ на: мидвед паиБалу [469]

в етом минус ненадядю роботать... днем ебланеш - ночью пашеж

471

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:33:58

лигужьго намба ту дэтэктэд

472

ПЖ, 08-11-2010 22:34:03

а вот я бы медпеда повстречал. с наликом )

473

огент хаоса, 08-11-2010 22:35:00

пж с смайлеком? /ниверю/

474

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:35:36

и, главна, предраццо некчиму.
никакой тибе плитки, никакова засцанства

475

ПЖ, 08-11-2010 22:36:34

огент ебанько? верю

476

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:37:03

ответ на: ПЖ [472]

>а вот я бы медпеда повстречал. с наликом )
йа папанедельнегамъ не подаю.
тем более нацменамъ.

477

огент хаоса, 08-11-2010 22:37:51

ответ на: мидвед паиБалу [476]

эта смити штоле розвлекаеца?

478

ПЖ, 08-11-2010 22:38:15

антисоциальный тип. гугугу
ржу я с карлика-равшана

479

ПЖ, 08-11-2010 22:38:48

заебали вы со своим смити, пидарги. уж лучше гумом называйте

480

мидвед паиБалу, 08-11-2010 22:39:14

ответ на: огент хаоса [477]

>эта смити штоле розвлекаеца?
он-он
метис хуеф

481

огент хаоса, 08-11-2010 22:39:40

ответ на: ПЖ [479]

хуже мы туд никаво низнаим, прасти чуваг

482

ПЖ, 08-11-2010 22:39:46

одни блядь клоны нахуй кругом
санёк кстати мелькал наверху гдето. где эта сволочь???

483

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 22:40:09

ответ на: БИГИМОТ [462]

отож. зря совет не даем-с.

484

ПЖ, 08-11-2010 22:40:18

не чуваг ты мне, гнида и так далее

485

ПЖ, 08-11-2010 22:40:49

подчёркнутый бывший? я бы охуел. клонит сука какая то

486

огент хаоса, 08-11-2010 22:41:01

я тибе - ничуваг. а ты впалне себе чувачог...

487

yxcv, 08-11-2010 22:41:47

всхохотнулъ

488

ПЖ, 08-11-2010 22:42:19

я с неподчёркнутой хуетой не общаюсь. сори, чувачог

489

Пассажир, 08-11-2010 22:42:36

5000000000000000000000

490

ПЖ, 08-11-2010 22:42:48

5оо

491

Пассажир, 08-11-2010 22:42:51

недалет

492

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 22:42:53

питсодъ

493

Пассажир, 08-11-2010 22:42:59

ыва

494

ПЖ, 08-11-2010 22:42:59

оо8

495

огент хаоса, 08-11-2010 22:43:10

хиииииихихихи, какой забавный далбаебег

496

клонеги, 08-11-2010 22:43:13

сцуки

497

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 22:43:25

08-11-2010 22:42:53           Клоун на букву хуй           [ответить] [+цитировать] [500]
питсодъ

посвящаетсо человеку-эскалайдерю

498

огент хаоса, 08-11-2010 22:43:28

ответ на: Клоун на букву хуй [492]

слыыыыыыыыыш! /с наездом/

499

ПЖ, 08-11-2010 22:43:34

вот такая вот хуйня. на букву блядь

500

огент хаоса, 08-11-2010 22:44:15

клонеги

501

огент хаоса, 08-11-2010 22:44:19

хииихииии, мальчикииии

502

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 22:44:20

ответ на: ПЖ [485]

Леонид ушел,но просил передать: нахуй-это туда  :::=======>>>>>>>

503

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 22:44:55

ответ на: ПЖ [499]

не сцы старче,ща а2 и пездарики мну прийдут

504

огент хаоса, 08-11-2010 22:44:57

ответ на: огент хаоса [501]

нишали тока сильна

505

бывший, 08-11-2010 22:46:24

Добрый вечер оптом, уважаемые коллеги. И ты, сука потная, не болей. Огента имею. Во все места.

506

бывший, 08-11-2010 22:47:11

ответ на: Клоун на букву хуй [503]

>не сцы старче,ща а2 и пездарики мну прийдут

что а2? давно этого жополиза не видал.

507

огент хаоса, 08-11-2010 22:47:13

имел адин токой...

508

бывший, 08-11-2010 22:48:29

понравилось? гугугу

509

огент хаоса, 08-11-2010 22:48:59

не думаю

510

бывший, 08-11-2010 22:49:09

что за подчёркнутый еблан меня клонит всёже?

511

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 22:49:09

ответ на: бывший [506]

пракатит на эсколайдере,
он пат анной аркан был замечен.

512

бывший, 08-11-2010 22:50:04

ответ на: Клоун на букву хуй [511]

да и здесь где то сверху был. он при мне похоже ссыт под регой вылезать. гугугу

513

Пpoбpюшливoe жopлo, 08-11-2010 22:50:40

а клонег кокой задорна-ниугамонный дурачокц,
ажно люба-дораа глидедь, хехе мльдб

свё, клонц, типерь ты палево

514

Ласковый Хуй, 08-11-2010 22:50:44

ответ на: бывший [510]

коллега,какого лешего? Пошутить уж нельзя...

515

бывший, 08-11-2010 22:50:51

тоже думаю приятного мало. огента иметь. хотяяя. возможны варианты

516

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 22:51:29

ответ на: Пpoбpюшливoe жopлo [513]

сколько за вазврат реги уплотил?

517

бывший, 08-11-2010 22:51:45

ответ на: Ласковый Хуй [514]

и погоняло у тебя ахтунговое какое то. ладно, посиди пока я тебя не прояснил. гугугу

518

Пpoбpюшливoe жopлo, 08-11-2010 22:52:01

сам с сабой сидит пецдит, во развликуха-та

ну ладна, кривляйся

519

Пpoбpюшливoe жopлo, 08-11-2010 22:52:30

нискока, занава зарегался

520

ПЖ, 08-11-2010 22:53:20

бялд, модеры. что за сука мою регу спиздила?

521

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 22:54:25

ответ на: Пpoбpюшливoe жopлo [519]

/в водухе завеяло гразой/

522

Ласковый Хуй, 08-11-2010 22:54:34

ответ на: бывший [517]

клонег,иди нахуй.Леня далеко и нета у него нема. спалился ты на частоте мессиджей. пшел нах,чмо. стиль слога не соответствует.

523

ПЖ, 08-11-2010 22:54:43

заново он зарегался. вафел тряпошный.

524

огент хаоса, 08-11-2010 22:55:07

пятерочкаме завеяло... туд будет битва, кровь, кешки и месево

525

ПЖ, 08-11-2010 22:55:51

ответ на: Ласковый Хуй [522]

ты чё, шарик? я за лёню те ногти вырву. ты кстати в прафале слева или справа?

526

Raminator, 08-11-2010 22:57:37

Туд шутить не каждому пазволино, разришения надо спрашивать у известно кого  ну иле у миня, а каг ты сибе ник такой придумал(а)

527

бывший, 08-11-2010 22:57:41

Девачки, не ссортезь.

528

бывший, 08-11-2010 22:58:47

если я ничего не путаю, раминатор тоже дятел

529

Raminator, 08-11-2010 22:59:54

ответ на: Ласковый Хуй [522]

Я тя паследний раз придуприждаю ищё раз нагрубишь, па башне сначала, а патом сотру вмести скартинкой в прафайле, да ты ксати я таг понял с правы

530

бывший, 08-11-2010 22:59:59

а я не путаю. гугугу

531

Ласковый Хуй, 08-11-2010 23:00:09

ответ на: бывший [517]

Погоняло у тебя и у того защеканца,который у тебя из жеппы вылез.какушонок.

* n7lwb9ped2jc :: 65,5 kb - показать
532

Пpoбpюшливoe жopлo, 08-11-2010 23:00:29

клонц развалнавался и взбурлилл (фото)

533

Пассажир, 08-11-2010 23:01:57

пятерки миманахну

534

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:02:01

срите активней мну пятаки падматать нада

535

бывший, 08-11-2010 23:02:02

раминатор, бро. разберись с этой ласковой шавкой.

536

Raminator, 08-11-2010 23:02:07

ответ на: бывший [528]

Стопитцот папутал

537

огент хаоса, 08-11-2010 23:02:41

падумаеж - пятерочке... нисотона же

538

Пассажир, 08-11-2010 23:03:06

пятьсот55инитаво

539

Raminator, 08-11-2010 23:03:07

ответ на: бывший [535]

Если хамичёг не соскочит с соломинки

540

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:03:19

до соттоны не досижу

541

огент хаоса, 08-11-2010 23:03:33

и даже нитопореги. беспалезная в хазяйстве весчь

542

Ласковый Хуй, 08-11-2010 23:03:34

ответ на: raminator [529]

Иди,Жирный,покакай мамиными пирожками,может похудееш..

543

Пассажир, 08-11-2010 23:03:46

55555555555555555555555555555

544

огент хаоса, 08-11-2010 23:03:47

пятерочки эте ваши...

545

Пассажир, 08-11-2010 23:03:53

торловыалвыаы

546

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:03:55

пидсотьписятпятъ

547

бывший, 08-11-2010 23:03:59

ответ на: raminator [539]

да тёлка походу. они это любят. хуем по лбу и всё такое

548

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:04:33

08-11-2010 23:03:55           Клоун на букву хуй           [ответить] [+цитировать] [555]
пидсотьписятпятъ

ну вы поняли,да.эскалайдеръ наше фсё

549

бывший, 08-11-2010 23:04:35

гдеее моё смс?

550

огент хаоса, 08-11-2010 23:04:52

ответ на: Клоун на букву хуй [546]

вот жеш гат /васхищонна/

551

бывший, 08-11-2010 23:05:08

вот оно.
кстати слив пидармот если кто не в курсях

552

Ласковый Хуй, 08-11-2010 23:05:31

oga

553

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:05:57

ответ на: огент хаоса [550]

>вот жеш гат /васхищонна/
/зарделся/

554

Raminator, 08-11-2010 23:07:24

ответ на: Ласковый Хуй [542]

Ыыы ну ты перхать! Слы нищибротка у тя чё не тока проблемы с пищей но и со скоростью усваивания информационных патоков

555

огент хаоса, 08-11-2010 23:08:08

я бес ийца памчус. если ниусну раньше

556

бывший, 08-11-2010 23:08:36

только ща картинку этой ласковой бляди открыл. ну вот что за склонность то к мужским жопам у вас, шлюхи?

557

Raminator, 08-11-2010 23:08:50

ответ на: бывший [547]

щас пасмотрим если ищё раз пра хуй упамянет, значит иле латентный иле пелодко озабоченная

558

Raminator, 08-11-2010 23:12:26

Паходу хамичёг соскальзнул с саломинки, а жаль

Я туд памузицирую маленько

http://www.youtube.com/watch?v=xwhBRJStz7w&feature=channel

559

Marcus, 08-11-2010 23:12:33

Ыть

560

бывший, 08-11-2010 23:15:59

и этот пидарг лео коллегой называл? переживаю за нашего ментини на пенсии. хотя сомнения меня давно терзали. гугугу

561

Raminator, 08-11-2010 23:16:31

Да и срать на неё иле на него, многа чести пиарить этих полупокеров паминая их в суе

562

Чертопиздхуй, 08-11-2010 23:17:03

хорошо, но не доконца

563

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:18:46

мну убивают идиоты берущие ники
с праизводным хуйпесда

564

Raminator, 08-11-2010 23:20:42

ответ на: бывший [560]

От сцуко времина то, куда ни плюнь иле она иле оно /нидаумивая  и негадуэ/

565

какой-то хуй 81 года рождения, 08-11-2010 23:22:35

ну как дети малые..на пол-часа оставить одних нельзя..то пол поломают,то мебель погрызут.

566

Raminator, 08-11-2010 23:22:57

ответ на: Чертопиздхуй [562]

Ржучёта, неоднозначная фраза сматря к чему её отнести

567

бывший, 08-11-2010 23:26:02

так ласковый хуй и я подчёркнутый одна хуйня вроде? ты не мимикрируй тут свою пизду, овца

568

дохтур, 08-11-2010 23:26:34

Москалюшко,какого беса тебе не спиццо??

569

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:27:44

ответ на: Чертопиздхуй [562]

>хо р ошо, но не до ко н ца

вод таг правильней

570

дохтур, 08-11-2010 23:27:50

ответ на: бывший [567]

правакации,паходу.

571

Raminator, 08-11-2010 23:28:27

я те больше скажу, ни тожта бы далёг а вапще отстал недосигаемо, ощущение дегродации на фоне техэволюции в отсутствии оной, делают ощущения настолько натуралистичными каг буть то с тибя шкуру на живую сдёрнули и ты дышиш мясом и удивляешся што это возможно

572

бывший, 08-11-2010 23:30:29

ответ на: дохтур [570]

ты сам то кого? а то доктора здесь в основном ебанутые. мякко говоря

573

Чертопиздхуй, 08-11-2010 23:30:50

ответ на: raminator [566]

Я имел ввиду, что произведение не закончено и в нем не ясна мораль, по этой причине его нельзя нетленным. Урывисто видны довольно старательно описанные фрагменты, каждый из которых по своему занимателен, но, как говорится, я теряюсь когда "наступает момент собрать композицию".

574

дохтур, 08-11-2010 23:32:30

ответ на: бывший [572]

терапевт-интернист.в приемном работаю.

575

Чертопиздхуй, 08-11-2010 23:33:03

блюать, слово проебал

576

дохтур, 08-11-2010 23:33:55

Я готов мечтая,  любым уебком стать
спайдэр мэном, бэт мэном, бамжом в лесу срать
Но но педиром пиздожопым, хуесосом грязным
Что-то мне не хочется быть пидарообразным

Гомосеков всяких без меня хватает
Стадо вжепу давших люди прибавляют
Ну а ты, не смейся, зад ты свой потрогай
Вдруг  хуй туда лезит друга из европы

Это в лучшем случаи, может и олений
А  благодаря чему? -  блядству и измене
Надо жить по честному, завтра же начните
Если вдруг захочется,  просто подрачите

Тем и отличаемся от пидараса. что в руках с хуем
мы дрочить умеем,  а в жепу не даем.

577

Гуманой, 08-11-2010 23:35:44

а нахать я штоле буду блять7

578

бывший, 08-11-2010 23:36:08

ответ на: дохтур [574]

чёто ты того. не смотри тв больше

579

Гуманой, 08-11-2010 23:37:17

свабодный доступ к запрещённым препаратам хуле...

580

Гуманой, 08-11-2010 23:37:52

галопиридол,аминазин,паркопан решают

581

бывший, 08-11-2010 23:37:56

гум? дочку замуж выдал?

582

Гуманой, 08-11-2010 23:38:31

я неон

583

дохтур, 08-11-2010 23:38:41

ответ на: бывший [578]

ящщик отсутствует лет 5 уже как. газет тож не читаю.нах,там буквы мелкие.

584

Гуманой, 08-11-2010 23:38:45

мерседес хуле

585

бывший, 08-11-2010 23:38:46

оо9

586

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:39:14

08-11-2010 23:38:45           Гуманой           [ответить] [+цитировать] [600]
мерседес хуле

падтвирждайу

587

бывший, 08-11-2010 23:39:33

избранный? как вы онастопиздели, выхухоли )))

588

бывший, 08-11-2010 23:40:24

ответ на: дохтур [583]

бап то ебёшь или тоже уже?

589

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:41:40

пайду-ка йа атсюда,
реальне ебанько собрались.

590

бывший, 08-11-2010 23:41:45

да, дятлы. давайте про бап лучше.
вот сусанин, ты вроде задорный паренёк. рсскажи как там вечером звонил в нумера

591

дохтур, 08-11-2010 23:42:07

ответ на: Гуманой [580]

знаете,у меня в смену еще ни одного панкреатита от веществ не привозили мортусы,а вот от водовки некротических-кладбище скоро построю. Так што про вещества - не надо,ога.

592

бывший, 08-11-2010 23:43:33

а ты дохтур. пациенток ебёшь ебабельных?

593

бывший, 08-11-2010 23:44:42

бля. да что вы за вялые келдыши то

594

бывший, 08-11-2010 23:46:12

похоже сусанин не на то порно дрочит. и обнимается с пареньком. эххххххх

595

дохтур, 08-11-2010 23:46:20

ответ на: бывший [588]

сестрички в нашей клинической пока не переводятся,резидентура опять же кадрами питает.ебем потихоньку.

596

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:46:58

ответ на: дохтур [591]

а чо ат панкреатита втыкают штоле?

597

бывший, 08-11-2010 23:48:07

ну предохраняца надо. тем более с проверенными. эх, молодость, молодость..

598

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:48:07

мне стеклянную в хуй засовывали с доброй такой улыпкай

599

бывший, 08-11-2010 23:48:42

ответ на: дохтур [595]

резидентура что такое?

600

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 23:48:52

пиздато, ждем продалжения..

601

aibolit, 08-11-2010 23:49:30

Вот отжог а!  Спасибо, так посмеялся!

602

дохтур, 08-11-2010 23:49:34

ответ на: Клоун на букву хуй [596]

от некротического-к праотцам . Панкреас - (поджелудочная) -интересная и не весьма операбельная хуйня. Из 10 примерно 8-9 жмурятся.

603

бывший, 08-11-2010 23:49:43

да ладно, вижу ты пока в норме. но видок у этого паренька в чаечках заёбанный. гугугу

604

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:49:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [600]

песдуй сено жевать асёл

605

бывший, 08-11-2010 23:50:34

ярик и сокол что такое кстати?

606

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:50:41

ответ на: дохтур [602]

спасиба абрадавал.
у мну хрон.

607

бывший, 08-11-2010 23:51:23

сусанин. ты сам с собой или вас тут 2 подчёркнутых?

608

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:51:51

ответ на: бывший [603]

бугого,скока чалилсо?

609

бывший, 08-11-2010 23:52:02

бывший то просто еблан кстати
а я то точно не очень нормальный )))

610

дохтур, 08-11-2010 23:52:34

ответ на: бывший [599]

ет когда после института идеш в резидентуру,как бы работа под присмотром,если по простому ...нда.

611

бывший, 08-11-2010 23:52:44

ответ на: Клоун на букву хуй [608]

чего вдруг? книжки читаю, фильмы. интернет опять же

612

бывший, 08-11-2010 23:53:56

ответ на: дохтур [610]

понятно. да, после интститута они хорошенькие. в смысле возраст подходящий нам старикам )

613

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:54:14

ответ на: бывший [611]

ни пизди,тибя лашара здал

614

бывший, 08-11-2010 23:54:55

ответ на: Клоун на букву хуй [613]

за лашару ответишь, падла.

615

бывший, 08-11-2010 23:55:24

и какой там ценник на нормальных?

616

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:55:31

ответ на: бывший [614]

г. так скока сидел?

617

бывший, 08-11-2010 23:57:03

ответ на: Клоун на букву хуй [616]

не судим

618

бывший, 08-11-2010 23:58:01

клоун не из вырицы?

619

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:58:31

ответ на: бывший [617]

дурака не включай,ога.
отсидка на сизо не фсегда заканчивалась судом.

620

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:58:52

не из вырицы

621

Качирга, 08-11-2010 23:59:58

шизотест, вписать любое предложение и получить результат..Сам прошел..всем советую.

http://neoleningrad.narod.ru/test_m.html

622

бывший, 09-11-2010 00:00:02

ответ на: Клоун на букву хуй [619]

я и не отсиживался. так, на пару часиков привозили иногда. побеседовать

623

бывший, 09-11-2010 00:00:21

значит гум.

624

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:00:25

мне вот просто интересно насколько ты честный.
лошара то лошара а вот ты если сам раскажешь то респегт и уважуха тибе.

625

бывший, 09-11-2010 00:01:24

паржал. лошара то лошара )))

626

бывший, 09-11-2010 00:02:56

2 руб час? ну да, у нас так же по минимуму примерно. я правда давно не пользовал. как то так веселее брать. па люпви типа )

627

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:03:17

ответ на: бывший [625]

ну да,гаварил что гума прикрывали за нанесение
телестных повреждений средней степени тяжести.

628

бывший, 09-11-2010 00:04:16

ты сусанин про драфт по девкам то дорасскажи лучше. проституток ебать ума не надо.

629

Качирга, 09-11-2010 00:05:45

сцотону нахнутъ охотнегов не много, афф коц!

630

бывший, 09-11-2010 00:05:51

ответ на: Клоун на букву хуй [627]

здоровый потому что лось этот гум. плюс как нажрётся берега теряет. вот и результат.

631

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:08:58

ответ на: бывший [630]

именно так гаварит и было,бухие в гавно праститутак сняли
(кде то пат разливайкай,за бутылку водки)а гум как подопъёт
так у него и крышу срывает,взял и откусил шлюхе клитор,извращенец блять.

632

бывший, 09-11-2010 00:09:19

что за лексли? и второе предложение к чему? ты уже в грядущее отправился?

633

бывший, 09-11-2010 00:11:04

ответ на: Клоун на букву хуй [631]

ты всё напутал. это санёк был. который клитор покусал. и не клитор, а хуй. аленю.
а гум за него закрылся. ему авторитета не хватало на третий ларёк.

634

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:12:42

ответ на: бывший [633]

ну я хуй знает чо там у них збочинцев за развликуха такая,
я за што купил за то продал(с)гугугу)))

635

бывший, 09-11-2010 00:12:48

кстати за тридцатник когда не только разведёнак шпилишь. при правильном подходе и молодёжь тянется, да )

636

Севирный Алень, 09-11-2010 00:12:56

Хорошо написано. Заинтересовался автором. Завтра буду все остальные его креосы читать.

637

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:13:24

соттону ебанём и спать

638

бывший, 09-11-2010 00:13:51

алень позвони мне кстати

639

Севирный Алень, 09-11-2010 00:14:06

будем ебашить.

640

Севирный Алень, 09-11-2010 00:14:16

сотона?

641

Севирный Алень, 09-11-2010 00:14:25

щас, бля!!!!!!!!!

642

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:14:29

со-то-на

643

бывший, 09-11-2010 00:14:30

999

644

Севирный Алень, 09-11-2010 00:14:36

бля!!!!!!!!!!!!!!!!

645

Ы?, 09-11-2010 00:14:40

ё1

646

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:15:12

09-11-2010 00:14:29           Клоун на букву хуй           [ответить] [+цитировать] [666]
со-то-на
да чо вы бля за лузеры такие,
я с 400 всё пазабирал уже

647

Севирный Алень, 09-11-2010 00:15:17

потерял чот квалификацию. увы.

648

Севирный Алень, 09-11-2010 00:15:52

наверна надо меньше пить...

649

Севирный Алень, 09-11-2010 00:16:40

даже бывший на повороте обошёл.

650

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:17:00

ответ на: Севирный Алень [647]

кста алинюшка, у него мой ник,там реальный песдец

651

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:17:28

у афтара в смысле

652

бывший, 09-11-2010 00:17:29

алекс лесли в гугле. это не пикап часом?

653

мидвед паиБалу, 09-11-2010 00:17:44

ответ на: Севирный Алень [649]

>даже бывший на повороте обошёл.
да ты пока с каруселей спрыгнеш...
рагаме зацепилсо?

654

Севирный Алень, 09-11-2010 00:18:04

ответ на: Клоун на букву хуй [650]

>кста алинюшка, у него мой ник,там реальный песдец

поясни. туплю чот.

655

бывший, 09-11-2010 00:18:20

алинюшка бля. звони. я в гавно. у него мои трусы

656

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:19:02

ответ на: Севирный Алень [654]

афтар-прафайл-клоун на букву хуй

657

Севирный Алень, 09-11-2010 00:19:28

ответ на: мидвед паиБалу [653]

чот совсем уже нахать разучился. хуле, стареем.

658

бывший, 09-11-2010 00:20:18

звони, еблан. ебать мой хуй

659

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:20:22

Безобидный маньяк Коля с очень маленьким хуем и густыми бровями был на разливе. (с),
а откуда герой повествования узнал про хуй?подглядывал ?

660

бывший, 09-11-2010 00:20:49

алинюшка
ржу басом

661

Севирный Алень, 09-11-2010 00:20:53

ответ на: Клоун на букву хуй [656]

ебануца у тебя паззлы.
затейник, бля.

662

Севирный Алень, 09-11-2010 00:21:46

ответ на: бывший [658]

>звони, еблан. ебать мой хуй

ща я тебе позвоню. сильно, блять, позвоню.

663

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:22:21

нахнем 700

664

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:22:25

позвони мне, козёл. в смысле алень

665

Севирный Алень, 09-11-2010 00:22:31

сцуки, ну хоть симсот дадите нахнуть пенсионеру?

666

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:23:05

ответ на: Севирный Алень [662]

>>звони, еблан. ебать мой хуй
>
>ща я тебе позвоню. сильно, блять, позвоню.

звони, сука волчья

667

Севирный Алень, 09-11-2010 00:23:08

нахенг беспощаден. в нём нет места соплям и слёзам.

668

Севирный Алень, 09-11-2010 00:23:30

Понеслось?

669

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:23:38

позвони мне сильно, малыш. да, ещё

670

Севирный Алень, 09-11-2010 00:23:50

В смысле понеслась?

671

Севирный Алень, 09-11-2010 00:24:02

Щас, бля?

672

Севирный Алень, 09-11-2010 00:24:14

Симсот??? Ну щас?

673

Севирный Алень, 09-11-2010 00:24:26

Симсот???

674

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:24:26

ответ на: FOXYпростоFOXY [659]

тгп читай дальши там спициально для тибя нописано.

675

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:24:34

оо7

676

Севирный Алень, 09-11-2010 00:24:36

Да ёптыть...

677

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:24:41

праябал,да

678

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:25:30

алень. сейчас не позвонишь- в питер больше не суйся. угандошу.

679

Гуманой, 09-11-2010 00:25:37

09-11-2010 00:24:34           Клоун на букву хуй           [ответить] [+цитировать] [700]
оо7
падтвирждаю

680

Севирный Алень, 09-11-2010 00:25:45

ответ на: Клоун на букву хуй [666]

Кому, ебать тебя в сраку! Гуманой, ты?

681

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:26:46

ответ на: Севирный Алень [680]

ну ты тупой. а кто ещё то? звони давай, шляпа.

682

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:26:49

ответ на: Клоун на букву хуй [674]

мвх,без саветов абайдусь

683

Севирный Алень, 09-11-2010 00:27:17

Тренашкен, сцуко, не буду нихуя Гуманоя неповинного ночью тревожить. Лучше тебе позвоню.

684

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:27:45

ну позвони тринашкину. подрочите на брудершафт.

685

какой-то хуй 81 года рождения, 09-11-2010 00:30:03

у мине зазванил тилифон.Хто гаварит?

- Слон.а с ним Зеленый Чванк,Покс,Чмопиздрокл и еще куча разных пидарасав....

686

Севирный Алень, 09-11-2010 00:30:16

ответ на: Клоун на букву хуй [684]

>ну позвони тринашкину. подрочите на брудершафт.

телефонной трубкой дрочить неудобно. хуй, сука, царапает.

687

Севирный Алень, 09-11-2010 00:31:13

а чо, камменты опять проёбываюца?

688

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:31:34

алень. тебе пизда.

689

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:32:14

я тебя ненавижу, алень. ты сука и пидр больше.

690

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:32:35

алинюшка, позвони. всё прощу. скучаю

691

Ласковый Хуй, 09-11-2010 00:32:57

падрачите миня.

692

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:33:38

похоже это тринашка себя хуем по лбу стучит

693

Севирный Алень, 09-11-2010 00:34:53

Клоны радуют. Щас покурю, выйду из реги и будем веселица! А?

694

Ласковый Хуй, 09-11-2010 00:35:09

где тапары,ушлепки?

695

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:35:19

выйди нах, окурок

696

Raminator, 09-11-2010 00:35:41

Фокси привет, нахнем 777

697

Гуманой, 09-11-2010 00:36:41

бугого,клона бывшего переобули

698

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:36:42

привет Рами,давай

699

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:37:12

клонов дохуя

700

Ласковый Хуй, 09-11-2010 00:37:40

ответ на: Клоун на букву хуй [690]

ню што,рюсский Иффан,зфани Аленю.

* 0824-cia :: 58,0 kb - показать
701

Raminator, 09-11-2010 00:37:46

Чё ебланы кланажопые, дави сцука желч из труб, мудланы блять

702

Raminator, 09-11-2010 00:38:39

ответ на: Ласковый Хуй [700]

Хуй вытащи иза рта дурко блять

703

Ласковый Хуй, 09-11-2010 00:39:33

ответ на: Гуманой [697]

да хуэсосы они фсе. очковтиратели. вазелина.

704

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:39:45

ответ на: raminator [701]

>Чё ебланы кланажопые, дави сцука желч из труб, мудланы блять
-------
гыыыыы,ебланы,мудланы...поэта не пропьешь

705

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:39:56

ответ на: Ласковый Хуй [700]

тгп?

706

Raminator, 09-11-2010 00:39:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [699]

Да и пох нах, давай из реги вывлмсо да пачудачим, хатя я и с регой запростяг магу таг дажи лючше

707

Ласковый Хуй, 09-11-2010 00:40:30

ответ на: raminator [702]

по себе не суди,защеканец. Пшел под шконку,чушкарь.

708

Raminator, 09-11-2010 00:40:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [704]

Ато я ся сам намысли лавлю, хатя какие там мысли фпезду обострение осеннее вот фсё

709

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:42:22

какой-то хуй 81 года рождения

это бывший патчоркнутый клон бывшего
/сам прихуел ат звязки/

710

Raminator, 09-11-2010 00:42:41

ответ на: Ласковый Хуй [707]

Давай давай хамяг гани гавно патрубам, щас я те саломинку в жопе паправлю штоб дышалось легче моя хомячужка даздропермная, ГОЛОС!

711

Ласковый Хуй, 09-11-2010 00:42:57

ответ на: raminator [708]

мысли.бугого. Исконно - посконный баснеписец. Иди ужо,поеби своих олежек..

712

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:43:14

"мысли фпезду"-сильно сказано,или пораскинухуй,типа падумаю

713

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:43:44

да идите вы все нахуй!

714

Raminator, 09-11-2010 00:43:56

Он щаз проста в засаде, ща каг выпрыгнит к гусям, мало не будет

715

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:44:32

ответ на: FOXYпростоFOXY [712]

те не панять дура всей гениальности этого автора

716

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:45:04

чотам эти еблане па тилифону сосутса?

717

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:45:16

тапары скоро

718

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:45:33

ответ на: Клоун на букву хуй [715]

пошевели яйцами

719

Raminator, 09-11-2010 00:45:55

ответ на: Ласковый Хуй [711]

Реагируеш падаль, чёта кагто не внятно толька. Щаз ты паибёш у миня олежек, пуховая жопа говорящая

720

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:46:18

ответ на: FOXYпростоFOXY [718]

>пошевели яйцами
патставляй ладонь

721

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:46:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [712]

ты реально тупая афца.

722

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:46:26

томагавки

723

Raminator, 09-11-2010 00:47:41

ответ на: Ласковый Хуй [711]

Слы пушистег те удобно дыштцо нормально? а чё замолкла а ну вздражне цкотино

724

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:47:46

ответ на: Клоун на букву хуй [720]

>>пошевели яйцами
>патставляй ладонь
---------
хе,ладонью и дурак сможет.а ты силой воли давай,без подручества

725

Ласковый Хуй, 09-11-2010 00:47:58

ответ на: raminator [710]

кто бы ты ни был,запомни одно - большой шкаф громче падает. можеш позвонить мне прямо сейчас,телефон дать? ты мне просто не нравишся,мне похуй на вашу жизнь тут,играйте себе в песочнице,но Тебя при встрече бы отпиздил с удовольствием.Я вас русских просто не люблю,вы мусор и быдло.

726

Raminator, 09-11-2010 00:48:19

ответ на: FOXYпростоFOXY [722]

Щас мы их в чью нибуть спину ваткнём

727

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:48:39

не шали крошка,
нас туд больше чем дохуя
отьебём и фамилию не спросим

728

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:48:58

плотно

729

Raminator, 09-11-2010 00:49:43

ответ на: Ласковый Хуй [725]

Телефон сибе на лбу напейши сфатаграфирусо и в профайл повесь, растапырка шерсотжопая

730

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:50:04

ответ на: raminator [726]

и еще по почкам

731

Raminator, 09-11-2010 00:50:37

Ухтыжбля глянько

732

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:51:02

бля.клоун адресам ошибся

733

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:51:05

ибо спорт

734

Raminator, 09-11-2010 00:51:22

Ну чё нахеры хуйнём суть?

735

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:51:38

скорости однако

736

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:52:12

о спорт,ты-мир

737

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:52:31

09-11-2010 00:51:02           FOXYпростоFOXY     

да не просто тибе к прафайл заглянул и...
карочи не геронтофил йа.

738

Raminator, 09-11-2010 00:52:40

Эй Ласкающий хуй дрочеж штоле иле на ебле тилифон рисуеж

739

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:52:50

затаились сцуки

740

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:53:05

бляди

741

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:53:20

клоны

742

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:53:37

клоуны

743

Raminator, 09-11-2010 00:53:37

ответ на: FOXYпростоFOXY [735]

Мдя в лучшие времена нахинг уже бы кончился, скорострельности маловато

744

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:53:57

и прочии бляди

745

Raminator, 09-11-2010 00:53:58

О бля чуть не проибал

746

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:54:02

777 ака тапары

747

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:54:07

ттттт

748

Raminator, 09-11-2010 00:54:25

Эгегоу

749

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:54:35

09-11-2010 00:54:02           Клоун на букву хуй           [ответить] [+цитировать] [777]
777 ака тапары

прошу вас заметить что с 400 весь нахенг мой.

750

Raminator, 09-11-2010 00:55:37

Клонег клоуна зобрал фсе топары, варюга

751

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:55:37

клоуна павесить,утопить,и сжечь кхуям

752

Raminator, 09-11-2010 00:56:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [751]

Ты видила каг я клоуну топары в башню ваткнул са всиво маху фсе три ыыы!!!

753

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:56:36

09-11-2010 00:55:37           FOXYпростоFOXY     

фи..какая вы грубая бабушка,ужоснах

754

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:57:18

на восемсот замахиваемся?

755

Raminator, 09-11-2010 00:57:23

Фсё  я выкл ДН.

756

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:57:29

ответ на: Клоун на букву хуй [737]

>09-11-2010 00:51:02           FOXYпростоFOXY     
>
>да не просто тибе к прафайл заглянул и...
>карочи не геронтофил йа.
-------------------
славатибегоспади.а то и мудак.и казел,куда еще дальше извращений на один та хуй.и тот вяловисящий

757

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:58:05

честные соревнования

758

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:58:31

09-11-2010 00:55:37           raminator     
нихуя это мну собствинной пирсоной,
а клонег дета с алинюшкай падёснам лупитсо

759

Raminator, 09-11-2010 00:58:44

Да хуле на васимсот тада уж на матрёжки, но без миня фсем удачи падонки

760

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:58:54

на восемьсот замах идёт?

761

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:59:07

>исключительно за яйццо!
---------------
а не жестоко ли будит?оно ж у него одно?

762

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:59:12

соревнуемся?

763

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:59:24

Понеслась?

764

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:59:30

Бля!!!!!!!!!!!

765

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:59:40

васимьсодЪ

766

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:59:40

Сцуко!!!!!!!!!!!!!!

767

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:59:44

т

768

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:59:58

ответ на: Клоун на букву жопа [766]

>Сцуко!!!!!!!!!!!!!!

наконецта...

769

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 01:00:07

ответ на: raminator [752]

да,но по почкам нада ебнуть всетаки

770

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 01:00:16

ответ на: Клоун на букву хуй [767]



обосрался?

771

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 01:00:41

ответ на: Клоун на букву жопа [768]

ук прошу вас заметить что там присутствовал ФОТОФИНЕЖЪ бля

772

Raminator, 09-11-2010 01:01:11

ответ на: FOXYпростоFOXY [769]

Фокси гуднайт

773

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 01:02:42

карочи пруху праебал фартить дальше не будет(с-правило)

спать упиздил.Добрай ночи уке.

774

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 01:03:35

ответ на: raminator [772]

спок

775

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 01:04:25

не,не
у нас высокие отнашения

776

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 01:06:16

ответ на: Клоун на букву хуй [771]

>ук прошу вас заметить что там присутствовал ФОТОФИНЕЖЪ бля

фотофиниш подтверждаю.
однако, забавная хуйня, коллега. нахенг из-под реги не прёт в последнее время. а вот стоит только клоном нахать начать - сплошная удача.

777

Качирга, 09-11-2010 01:42:31

хуяссе...
четыре чела имитируют эффегт слоновьей кучи...
до тысячи дотянете , бурлаки?

778

геша, 09-11-2010 01:55:06

бдять

779

Качирга, 09-11-2010 01:57:58

вриатлиииии

780

Русскоязычная, 09-11-2010 05:34:33

аффтар аццкей бигун

781

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 05:39:45

тк

782

Гасконец , 09-11-2010 06:40:20

Паржал б/п

783

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 06:57:20

заебизь!
нетленго!

784

ниибаццакуккорачо, 09-11-2010 07:13:41

Пра угол раскрыва просто убило!Зоебательски нафегачено

785

Канаплюшка, 09-11-2010 07:18:08

какая гадость, дайте две! )
нетленка

786

ЛСД (Любитель стройных дефачек), 09-11-2010 07:50:18

пипец какойто
Аффтар - аццкий копрофил

787

Палкан Кошкадав, 09-11-2010 08:05:42

зоебись

788

Экспортёр Цинизма, 09-11-2010 08:07:59

советы по написанию:
берем классику и извращаем. эа такое яйца выдёргивать надо.

789

Елдак Немытый, 09-11-2010 08:13:36

6* смишно

790

котегмуркотег, 09-11-2010 08:58:50

нармальды

791

котегмуркотег, 09-11-2010 09:09:31

6* без разговора

792

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 09:50:58

проба

793

Рукаблуд, 09-11-2010 10:03:07

афтар маладетс.
песши скарей есчо.
зчт.

794

Askvit, 09-11-2010 11:03:26

Пра психаф. Зачот!

795

Качирга, 09-11-2010 16:32:55

ответ на: ЛСД (Любитель стройных дефачек) [786]

>пипец какойто
>Аффтар - аццкий копрофил
Дэвид?

796

Педальный Кот, 09-11-2010 18:52:10

ржал в голос. я редку ржу в голос когда один сижу. бля... мочи краба

ты тоже добрый человек

797

Северянин, 10-11-2010 01:45:40

ответ на: Marcus [78]

бываит... а хулеж

798

Северянин, 10-11-2010 01:49:05

ответ на: DeaD_Must_Die [76]

ыыыыыыыыыыыыы - када помру - она твая, камрад!!! беспесды. тока переживаю недоживет... седни руки желтеть стали - толе печень, толи гепатит, бля

799

котегмуркотег, 10-11-2010 09:05:57

добрый пердев фсем!!!

800

котегмуркотег, 10-11-2010 09:06:19

никаво, будем искать...

801

ХЗ чё здесь писать, 10-11-2010 09:35:48

смишно.

802

Штопар, 10-11-2010 11:48:16

Ржал

803

Въебу, 10-11-2010 13:01:49

6* товарисч зоебись, я пад сталом а каллеги на работе ахуеват с миня

804

ФАЛКОН БЛЯ,,,, 10-11-2010 16:35:04

в нетленкууууууууууууууууу 6*!!!

805

Ебардей Гордеич, 10-11-2010 16:40:12

сегодня прочитал все творения
кажется, я уже видел этот почерк
маладец, афтар, пиши еще
буду читать

806

НДЕ, 12-11-2010 01:32:07

ЖЖЖЕЕШЬЬЬ СССУКО... я аж шифт с турбо перепутал
нетленко! 6*

807

Вспоминатель, 24-11-2010 13:44:09

> В голову лезли только мишки-гамми и доброе гигантское кенгуру.
охуеть

808

недогнавшийся, 28-01-2011 10:13:11

блеять, ржал так, что чуть не попалилсо на работе.
хотел за это снизить оценку, ну да хуй с ним. 6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg