Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О друге и дороге

  1. Читай
  2. Креативы
И вот ебешь ты в бане девок. Из агенства «Седьмое небо».Ахуенные девки и красивые ,что немаловажно. Народ визжит прыгая в бассей и хорррошие такие сиськи прыгают перед твоим лицом. Оглядываешься , смотришь на довольные лица товарищей, и понимаешь – ты счастлив. А в зале американец поет в караоке ,и ты понимаешь ,что надо пойти его и перепеть обязательно. Затягиваешь песню из «Мгновений…». Телки накуренные поют про мамонтят, и уже на подьезде к дому рассказываешь как трахнул плачущую черненькую в жопу .Точеная девка ,с изящной фигуркой ,большеглазая и абсолютно нежелающая в сраку пороться. Ну как такую и не отодрать то? Так небывает. Слезы с виноградину поначалу. Потом вроде нормально. Он смотрит на тебя в упор голубыми, чуть навыкат глазами и серьезно так произносит в задумчивости «Как романтично!» и громовой хохот. Все вышеизложенное для обоснования на хождения на ресурсе Удава. Все честно. Про еблю и наркотики. Хотите дальше читайте,но будет скучновато.

Я расскажу Вам о друге. На ленточке венка у его могилы я хотел сделать надпись «Тому каких мало».Таких действительно было мало, а сейчас и того меньше осталось. Моего приятеля судьба носила на руках. Более необязательного понтореза сложно было представить. Этот парень хватался за все темы, какие предлагало окружение. На вопрос «Ты где ?» всегда в ответ «Да вот через пять минут буду уже еду…».Хотя и ты и он прекрасно знаете ,что только из дому выполз.
Мы отжимали, крышевали, разводили ,подминали… И еще один Бог знает, чем приходилось заниматься, чтобы пару сотен баку появились в карманах для поддержания штанов. Позже о нем скажут, что он слишком сильно жег и поэтому рано сгорел. Я с удовольствием ходил к нему на тренировки. Ничего круче нельзя было представить, как выгнать машину на песок финского залива и побежать c пацанами грядкой кросс. Боксировать на пустом берегу, купаться и быть абсолютно безучастными к завтрашнему дню. Мы были как то свободны, что- ли…Это очень ценно, когда говоришь с человеком на одном языке и понимаешь его. Очень хорошо ,что мы родились не на пять лет раньше, иначе обязательно бы сели. Молодость, дерзость и спортивная подготовка иногда провоцировала на совершение необдуманных поступков. С тем зарубишься ,этих на жопу усадишь ,словом, нормальная такая яркая жизнь. Едешь на стрелку, и никаких сомнений в решении вопроса. Знаешь, что за спиной «железобетон».Потом как то разбросала нас судьба, мы друг друга переросли. Что то недоглядели в отношениях. Коллектив начал разваливаться. Виной даже не бабки ,наверное. Каждый оброс связями ,мы с парнями своей дорогой пошли ,а он…Он посчитал, что необходимо искать возможность присасываться к серьезному человеку и к его возможностям. Таким образом он видел свой рост. Вероятно, на тот момент, реализация его планов казалась возможной только рядом с эдаким авторитетным гражданином. А те ,которые путь подсказывали дожили до пятого десятка и ничего толкового не добившись в жизни все играли в бандитов. Ему бы шлагбаум поднимать, да шептунов пускать дома. Работу что ли найти. Все на сердце больное жаловался. А он все щипает да трет с такими же пердунами. Ну да Бог с ним. Я был как то скептически настроен хотя , скрывать не буду,  время было такое, что очень хотелось быть поближе к деньгам и власти. Приходили друзья и говорили ,что работая с Медведем уже и сами стали «Медвежатами».Валын сзади за ремень , гелик под жопой, корка депутатского помощника. Вроде все круто. У меня мысли по поводу всего этого были разные. Ложиться под кого то казалось глупой идеей. Велико было искушение найти жирного кота, который как добрый дядя польет тебя баксовым дождичком своей щедрости. Ведь кажется, у него так денег много, что отлистать тебе на бедность не представит особой трудности. Вот житуха начнется…Мечта…Тренируйся…Долги ,даже само понятие долгов,этой безумной карусели перекладывания бабок из одного кармана в другой, должно будет пропасть. Сядешь на жирную тему, опять подтянут куда нибудь в Башкирию скупать у дикого пролетариата акции по реестру. Но что-то внутри мне этого сделать не дало.Я посчитал, что чудес аттракциона неслыханной щедрости даже у очень богатых людей не бывает.Ну никто ,даже лопающийся от лососины и скупивший огромное количество недвижимости в городе, легко с бабками на поддержание голодным пацанам не расстанется. Таким в городе был некто «Краб» ,скупивший году в 97-м по 300 баксов в месяц «копытных», пацанов-боксеров.

И что? Войско собрал?

Его раньше из других колод парни то крали…Выжил тогда. Отбивался костылями, потому то и звался крабом т.к. калека бокомходячий был. Не затолкали его в машину ,хотя и покалечили сильно. Пацаны даже, с его легкой руки , акционерами стали на одном заводе. А потом они же его и убили, перерыв по одной все доски паркета дома и на даче в поисках спрятанных денег. Сам откормил питбулей- они же его и сожрали. Ну сидят. Срока атомные. Кто-то пытался выскочить свидетелем, сдав приятелей и показав где они сделали небольшое кладбище в области. Думал выскочит ,родители квартиру продали… восемь лет и поехал. А все почему? Халявно достались бабки. Ракормилось самомнение. Осознание собственной крутости ,наверное. А потом и хозяин ,чтото вроде слишком разжирел в их глазах. И не видел я никакого иного примера. Потому и не захотел самостоятельноcть потерять. Ну разосрались конечно. Понятно, что перестали понимать друг- друга. Со временем  оказалось, что денег то не слишком жирно дают. Вроде в обойме, а лапами все равно шевелить надо. Повернул мой приятель голову и в сторону общих знакомых. Не сказать ,наверное, что от голода. Скорее из-за расширения вляния и захвата территории. Люди то слабые по натуре существа. Сами себя пугают.Сами придумывают какие то херовые для себя сценарии. Особенно, когда человек сам трус и мошенник- так он и во всех мошенников видит. Сам подлец и везде ищет подлости. Я на свою глупую голову машину взял у одного из подобных. На юг уехал. Так ему, дураку, совсем немного надо было для паники. Пропели, что машину я ему не отдам и взяли …Блин,глупость какая!...Тысячу долларов ,чтобы мне позвонить и убедить вернуть транспорт. Самое смешное, что машина то говно полное была, спортаджик корейский. Я его и взял то из-за кондиционера. Привез с отпуска обратно, ничего не зная. А они уже этого глупца прибили на 300 баксов в месяц. Ну для непонимающих -за крышу, что ли…Типа абонентской платы. Практикуется такое и сейчас. Смотри, типа, какое неспокойное время…Мы тебя защитим. Бизнес у тебя тревожный. Не ссы типа , капустин ,выебут –отпустят. Понятно , что закусились мы с ним не на жизнь, а на смерть. Часть парней за меня, часть за него. Пытались помириться. Но уже все, разорвались. Долго не виделись ,только слухи .Позвонили. Рассказали. Приехал. Забрал я его в простыне из морга, с зашитым от горла до паха швом и сдвинутой черепной коробкой. Вез его на заднем сидении(интересно, был ли ОН рядом со своим телом?) моего навигатора, пытался ему что то сказать.
Не получилось. Похоронили. Много слов.
Пришли со мной и те пацаны, которые были огорчены его поведением. Ну это все уже казалось мелочами ,по сравнению с тем, что его нет и ТАКИХ гармоничных и развитых парней на одного меньше. Наверное по законам жанра имеет смысл пройтись по картавым очкастым пидерастам , не служившим ,и все такое…Да ну их к бесу и говорить то с ними о них же –слишком пошло.
А он ,возможно, был прав. Что он, что я -поднимали структуры. Он двигал спортивную федерацию, организовывал бои. Вокруг было безумно много интересных людей Это сейчас все больше обезьян волосаторуких в спорте. Куда ни плюнь –чех или даг. Может и среди них есть хорошие люди. Но как Тарас Бульба говорил «Те же люди, тот же Божий человек ,те же руки-ноги- да все не то.»Славян мало. Конечно много было и пиздаболов, но в большинстве случаев люди были грамотные и вкусные в общении.

Что в итоге? В каждом сидит свой бес. У кого то игры, наркотики. У меня- бабы например. У него был порок- если пить, то до угара. Если курить так тоже до проблем. Вспомнишь, после бутылки пива как бывало -остановки уже нет. А за этим - ебание наркоманок на дороге  в жопы без гандона. Мордобой. Какие то сцепки из-за пустяков. Народ с разбитыми мордами в багажнике. Со мной он как то держался еще, помню. Какие то рамки. Да и люди то черти в окружении. Знают ,что парню пить нельзя, а туда же. После боев надо попить-отметить. Все разьезжаются по домам , а этот куролесить. И потом суки обсуждают ,какой он плохой алкоголик и негодяй. Тема для разговора язык почесать. Это и погубило .Не в нужное время и не в нужном месте алкоголь сказался, погиб сам и люди за ним вслед пошли. Оценивать сложно да и уже бесполезно. Мужчина он был. Русский и настоящий. Где то недожал в самодисциплине и в итоге ушел.
Задумаешься ,так человек под 200 из знавших его загоревали. У каждого какие то взаимоотношения были ,дела. Защита какая то ,поддержка. Головняк общий.
У каждого путь свой.
Как бы выбирать направление безошибочно .
Как выбрать тех с кем надо идти ?
Как…блядь…как…как?!

смелый , 08.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёбанаврот, 08-11-2010 14:40:01

кузов гнилой/автомобиль москвич

2

ояЕБУшечГиии, 08-11-2010 14:50:38

...я прочиталь...можно читать. несовсем говно!

3

Да просто зашел, а хуле?, 08-11-2010 14:55:42

ух йопт, бандюки-спортсмены на ресурсе

4

Нехудой, 08-11-2010 14:58:24

Аффтырь о наболевшем излилсо.

5

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 15:02:05

"Наверное по законам жанра имеет смысл пройтись по картавым очкастым пидерастам..."

про грингу есть, зачот

6

Да просто зашел, а хуле?, 08-11-2010 15:06:58

дороги, которые мы выбираем. О`Генри блять

7

Елдак Немытый, 08-11-2010 15:15:37

Егорчик ты штоль??????

8

Елдак Немытый, 08-11-2010 15:17:14

5*

9

Елдак Немытый, 08-11-2010 15:18:33

расчувствовался братец, стареешь

10

Ойра-Ойра, 08-11-2010 15:39:03

Действительно, писано нетрезвым или по-накурке. Ностальлия по "лихим девяностым"? Девять из десяти или закопаны, или вот-вот откинутся, знакомо, хули...

11

Ойра-Ойра, 08-11-2010 15:39:39

ответ на: Ойра-Ойра [10]

Ностальгия, хотел сказать...

12

геша, 08-11-2010 15:40:15

малограмотная поебень в стиле викенха и других героический апсосов

выгани свою машыну на песок финского залива, желательно не тот, что на дне

13

геша, 08-11-2010 15:41:11

ответ на: геша [12]

* не тот, что на дне

14

геша, 08-11-2010 15:41:55

ответ на: геша [13]

** на тот, что на дне.

бугогого.. во кнопке путаюца

15

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 16:25:56

kreatiff gavno. ubej sebya.

16

Vasilich48, 08-11-2010 17:37:10

пиздец ... твоего друга бандюгана должно быть жалко? ... а вот хуй! ... каждый сам выбирает свой путь ... всем вам быдлу туда дорога ...

17

Джеб - лоу, 08-11-2010 17:42:22

Хорошо. Но ском ка но

18

MMM, 08-11-2010 17:44:27

крутой?
Игорь?

19

ПЖ, 08-11-2010 18:21:57

что это?

20

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 18:22:03

>идите нахуй тада.
Это чей сынуля?

21

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 18:43:58

ответ на: геша [14]

а мне казалос что тебе труднее всего найти букавку Ё, которая  сидит тихонько в уголке и торащицо своиме точечкаме, цкатина такая

22

мент, 08-11-2010 18:50:51

По данному опусу видно, насколько туп мозг у афтара... Это же надо иметь такую ограниченность в мышлении! Неужели такие тупни еще живы?

23

LEGION, 08-11-2010 19:08:41

Сильно! Видно от души!

24

ПОХУЙМАРОЗ, 08-11-2010 19:21:12

Не всем в жизни попадаются друзья.
Тебе, автор, повезло.
Судя по каментам, не все в эту тему врубаются, да и не дано им это, видимо.
У того, кто сам другом быть не способен, друзей не будет.

25

Боцман Кацман, 08-11-2010 19:44:03

потрясают упомянутые суммы в сочетании с драматизмом повествования

да и ник аффтара говорит о многом

26

Мишаня, 08-11-2010 20:01:55

Тоже корефана своего вспомнил... 26 сейчас было бы...

27

Мындарь, 08-11-2010 22:09:56

ответ на: ПОХУЙМАРОЗ [24]

>Не всем в жизни попадаются друзья.
>Тебе, автор, повезло.
>Судя по каментам, не все в эту тему врубаются, да и не дано им это, видимо.
>У того, кто сам другом быть не способен, друзей не будет.
правильно сказано

28

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 22:57:42

Hujnja golimaja

29

аффтар: смелый, 08-11-2010 22:58:17

забыл подписацца

30

Качирга, 09-11-2010 00:30:08

жизненно..

31

Продранный Наперчь Телепузег, 09-11-2010 07:42:00

душевно

32

Елдак Немытый, 09-11-2010 09:12:20

ответ на: Vasilich48 [16]

урот ты, бля и слов больше нет для тебя, терпилка

33

Елдак Немытый, 09-11-2010 09:13:34

ответ на: мент [22]

мозг туп у тебя мусор, потому как только очень тупой мусор может подписацца мусором

34

Елдак Немытый, 09-11-2010 09:18:58

ответ на: Мындарь [27]

паддержу пацаны

35

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 10:09:57

друг ассоциируется у афтара с йоплей наркоманок в анус. добавлять к этому больше нечего.

36

Поц Кац, 09-11-2010 16:12:11

не люблю бандитов, бо они обычные паразиты. что-то типо глистов или клопов. пользы от них никакой и питаются они чужим трудом и кровью.

37

Магадан, 09-11-2010 16:24:31

Нормально так. Без пафосных понтов.Зачод аффтару. Пешы исчо. А то недосказанность осталась, брат.

38

смелый(танцор_писко), 09-11-2010 18:01:46

ответ на: мент [22]

ты мусореныш,для других мент.
а для меня ты-спецсубьект.И вот я на днях в ваш день ебну кого то на крышевании или торговле герандосом.Вот и посмотрим насколько ментовский мозг острый будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg