Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наставления Шри Ауробинды Нахамкиса насчет следующих жизней

  1. Читай
  2. Креативы

С удовольствием посвящается Mr.Tyler, но не только.



***
- Ты, Гульмурда, прожил всю жизнь праведником, потому умрешь окончательно. Enjoy!

***
- А ты, Машка, хоть и ходила на мои семинары регулярно, все равно таки блять и переродишься в гусеницу плодожорку, и будешь жрать плоды, пока тебя не склюет птица красный кардинал, в прежней жизни Будунов Виталий Борисович, преподаватель марксизма-ленинизма.

***
- А вам, Татьяна Петровна, быть крысой во всех воплощениях. Cами знаете, за что.

***
- Васька. Ты, гондон, меня даже не спрашивай, в кого переродишься. А то скажу.

***
- Ты, добрая женщина, и в новой жизни будешь коровой, но теперь уже буквально. И не в Индии, а конкретно в Костроме, где тебя будут кормить заплесневелыми отрубями, осеменять иускусственно, а потом зарежут. А детей твоих зарежут еще до того. Enjoy!

***
- Будешь сколопендрой, нах. Со многими ногами. А нефиг было всю жизнь по магазинам бегать, не для того тебе эта жизнь была дана. "Ой, какие босоножечки!", типа. Будут тебе босоножки, чистаканкретна.

***
- Будешь моржом. Это тебе, мужик, типа награда, не подведи. Только смотри, там у всех самцов клыки, и все подрацца не против.

***
- Не, ну змея она и после перерождения змея. Змея только в змею перерождается. Ты, гадюка необыкновенная, забыла, что до того была гадюкой обыкновенной, в Псковской области? Но сейчас тебе свезет - будешь такой красивой пестрой змейкой в Амазонии жить, очень ядовитой. Тебе даже и делать ничего не надо будет, все и так тебя будут бояцца.

***
- Кабан будешь. Здоровый такой, вонючий. Это тебе будет компенсация за то, что всю жизнь прожил плюгавым мудаком. Но только ты будешь редкий кабан-пидарас, охраняемый. Так что и тут реально удовольствия от жизни не получишь.

***
- Ничего, ничего, спирохета тоже живое существо, хоть и бледное. Перетопчешься. Некоторые вон ретровирусами служат, это вообще на грани. Смотри, ты там будешь практически наказывать порок, а не как сей час - стыдить проповедью. Это тебе будет испытание. Зато в следующей жизни тебе достанется...сейчас посмотрю... нет, не будем, потом сам увидишь.

***
- А ты и в следующей жизни будешь предпринимателем, и будешь предпринимать все то же самое что сейчас, с тем же результатам. И дальше, не надейся - по тому же кругу. Это тебе за грехи родителей судьба положила. Фотки ихние помнишь? Помнишь, что там вокруг было? Вот и таскай, ибо тяжки были их грехи.

BUFF , 08.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 08-11-2010 10:55:25

Чьи наставления?

2

Краскопульт, 08-11-2010 10:56:35

Гониво.
Кто такой мистер Тайлер? Наверняка еврей.

3

MECTHЫЙ, 08-11-2010 10:57:50

чем воняют кабаны?

4

Краскопульт, 08-11-2010 11:06:39

ответ на: MECTHЫЙ [3]

Грязной шерстью

5

ПОХУЙМАРОЗ, 08-11-2010 11:51:20

чото хуйня какоето

6

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:08:53

Тыгульды ауробинды шегельме нахамкиса нааа

7

Обломинго, 08-11-2010 12:38:56

Викторстепаныч жыв

8

Хью Моржоуи, 08-11-2010 15:04:12

6*. Мое скромное мнение, ога.

9

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 15:44:19

кг\ам

10

Ойра-Ойра, 08-11-2010 16:25:25

Имя автора - Гумульда?

11

немытый гарри, 08-11-2010 20:32:58

чувак, реально зоебись, очень понравилось1

12

Гуманой, 08-11-2010 23:33:26

13

Пpoбpюшливoe жopлo, 09-11-2010 12:49:07

пук-камент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg