Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бодхихарма и медитация

  1. Читай
  2. Креативы
Есть одна феншуйская легенда о том, как появился чайный напиток.  Она не совсем законченной формы - походу, пока передавали из уст в уста, конец протеряли. Неправильно, когда серьёзные и глубокие предания обрезаются на самом интересном месте, написал сиквел.
О легенде вкратце -
«Две недели Бодхидхарма медитировал в пещере на горе Та. Тяжелые веки слипались, а голова падала на плечи. Он возвращал тело в прежнее положение, но предатели-глаза все не хотели открываться. Тогда, разгневавшись на самого себя, Бодхидхарма схватил нож, отрезал непослушные веки и бросил их на землю.» Веки проросли в чайный куст, он/его ученики стали пить чай и после этого могли долго медитировать.
*****************
Бодхихарма допил пятую кружку чая, поставил на землю  и опять стал сливаться со всей вселенной. На его лице появилось умиротворение и спокойствие, дыхание стало ровным, а сердце стучало в такт движению планеты.
Состояние медитации прервала женская рука, положенная на плечо.
- Милый, дети сегодня у бабушки - а ты уже третий день торчишь на скале. Можешь займёмся тем, чем занимаются супруги, когда дома никого нет?
Бодхихарма очнулся, недовольно посмотрел на жену и что-то резко ответил. Но жену было не сбить с пути - в глазах было желание, которое она стала мягко передавать словами. И, через некоторое время, Бодхихарма поддался на уговоры женщины.
Вечером, зайдя на скалу, он опять разозлился на самого себя, достал нож и отрезал себе детородный орган. И, после некоторого раздумья, уши и язык. А потом гневно кинул ненужные части себя на землю.
На этом месте выросли эвкалипт, два лопуха и лиана.
А Бодхихарма перевязал себе кровоточящие раны, налил себе кружку крепкого чая, сел в позу лотоса (с удовлетворением отметив, что теперь в позу лотоса стало садиться гораздо легче) и опять начал сливаться со всей вселенной.
Утром его прострацию опять прервала рука, положенная на плечо.
Рядом стояли дети и что-то говорили ему, быстро жестикулируя. Бодхихарма стал недовольно мычать в ответ - но дети были очень настойчивы и, в конце-концов, смогли утянуть его в деревню.
Спустившись вниз и войдя в свой сад, он увидел что детские качели сломаны. Бодхихарма провозился с ними до вечера, починил их, а потом вернулся на своё медитационное место (в тени высокого эвквалипта). Вместе со своим учеником, в руках у которого была ножовка.
- Вы уверены, учитель, - запинаясь произнёс бледный ученик, испуганно смотря на Бодхихарму.
Учитель хмуро кивнул.
Ученик нервно сглотнул слюну и стал пилить. И потом со скалы полетели левая нога Бодхихармы, потом правая, а потом и обе его руки.
И потом, на месте их падения, выросло два перекати-поля и две ивы.
А счастливый Бодхихарма, попив чаю, которым его напоил ученик, стал опять медитировать.
Он не мог уже сидеть в позе лотоса - но лёжа на спине и глядя в звёздное небо, всё-равно смог войти в единение со всей вселенной.
Так прошла неделя. Бодхихарма иногда видел силуэты около себя, склонённые лица жены и детей, иногда чувствовал кружку с чаем около рта, поднесённого заботливыми руками учеников.
Но это было всё смутно и далеко. Бодхихарма входил всё глубже и глубже в контакт с космосом, его глаза начинали всё больше и больше светиться мудростью и пониманием всего сущего.
И наконец он понял. Всё. Сразу ВСЁ. И это было большим откровением, которым его решила наградить вселенная. И он стал счастлив. И он захотел поделиться счастьем со всеми. И он передал счастье, глазами, ученикам. И они стали тоже счастливы. И он захотел поделится счастьем с женой и детьми. И счастливые ученики поняли его и отнесли вниз, в деревню. И постучали в его дом. И вышла жена. И Бодхихарма стал передавать своё счастье-понимание-всего ей.
А жена стояла на пороге, её руки были красные, потому что она стирала детскую одежду и всё пыталась понять, что ей хочет сказать глазами муж. И поняла.
- Да кому ты теперь нужен, со своим вселенским счастьем, уёбок инвалидный –произнесла она, закрывая дверь.

Орыч , 27.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Аль Кохоль, 27-10-2010 11:09:28

ааа блять вот это ад щас прочитал!!

пиздец блять охуеть.


Интервью с Преподобным Крисом Кордой:
(из журнала Up)

— Платформа, на которой основана Церковь Эвтаназии, включает суицид, аборты, каннибализм и содомию. Почему именно эти четыре слагаемых?

— Ну, во-первых, нам надо выявить то, что их соединяет. Конечно, все они уменьшают население Земли, а это - главная цель нашей церкви.

— И вы одобряете все эти четыре метода?

— Ну, эти четыре - незаурядны, потому что наиболее полезны на нынешний момент.

— Но вы их одобряете?

— Мы предпочитаем те методы, которые выбираешь осознанно. Население надо сокращать, так или иначе. Мы можем либо пустить ситуацию на самотек, и тогда силы природы максимально жестоко сократят население сами, либо можем предпринять собственные шаги и добровольно уменьшить население с помощью четырех краеугольных принципов нашей церкви.

— Вы против самопроизвольного сокращения населения?

— Мы верим не в массовые убийства. Мы хотим, чтобы все происходило разумно и, насколько это возможно, упорядоченно. Чем дольше мы откладываем, тем меньше шансов добиться разумного решения. В обществе, в городах уже нарастает хаос, и он распространяется - из Америки в остальной мир. Осталось мало времени. Если можно принять здравое решение, надо действовать немедленно.

— И вы призываете не просто к прекращению роста населения, вы призываете к сокращению популяции.

— Совершенно точно. Уже достаточно давно известно, что недостаточно нулевого прироста населения - но мы и того не достигли. Многие думают, что в Соединенных Штатах население перестало расти, но нет ничего дальше от истины. Население растет, и не только за счет иммиграции. Что касается остального мира, то там население растет с невероятной скоростью. Чем менее люди уверены в будущем, в том, что их дети выживут, тем больше детей они заводят. Числа говорят сами за себя. При нынешних темпах к 2020 году число людей на Земле достигнет 8 миллиардов, а это произойдет уже при нашей жизни. Достаточно здраво взглянуть на вещи, чтобы понять, что экосистема Земли не выдержит такого давления. Неизбежные результаты: голод, эпидемии, войны и хаос в невообразимом масштабе.

— Апокалипсис.

— Точно.

— Но разве апокалипсис - не ваша цель?

— Вообще-то нет. Апокалипсис приведет к разрушению экосистемы, а именно ее мы пытаемся сохранить. Многие группировки поддерживают идею войны, в особенности ядерной войны, чтобы резко сократить либо уничтожить человечество как вид. Без сомнения, это эффективный метод, но из-за него обширные области Земли станут безжизненными. Мы хотим вернуть баланс человечества с другими видами на планете. Мы хотим предотвратить апокалипсис.

— Аборт и суициды - это понятно. Решения, за которые люди сами отвечают. А расскажите, как содомия повлияет на рост населения?

— Ну, от этого еще никто не забеременел. (смеется). Серьезно, почему, по-вашему, это еще нелегально в большинстве штатов? Мы живем в обществе, где доминируют гетеросексуальные мужчины. Наше правительство патриархально. Бог - фигура отца. В течение сотен лет ничего не ограничило, не контролировало власть мужчин, и результаты ужасающие.

— А почему мужчины так себя ведут?

— Все дело в биологии. У мужчины шестьсот миллионов сперматозоидов в теле в каждый момент, и все рвутся на свободу. А у женщины одна яйцеклетка. Есть старая пословица: «Член твердеет - мозг мягчает», и это на самом деле близко к правде. Мужчины наобещают все что угодно, чтобы переспать. Сперма сводит их с ума.

-Кошмарное проклятие спермы!

— Ну не только в этом дело. Мужчины теряют ужасно много энергии в момент оргазма, тогда как женщины теряют энергию во время менструаций. Женщины могут получать оргазм за оргазмом без проблем. Это главная причина, почему женщины живут дольше мужчин. Все это прекрасно понимали в традиционных азиатских культурах, где мальчиков учили сексуальной йоге, чтобы они сохраняли свое семя. В нашем обществе их поощряют эякулировать как можно чаще, так что нет ничего странного, что они слабеют и постепенно начинают помыкать женщинами. Это делает их крайне опасными, провоцирует садизм и жестокость. Индустриальное общество - мужская попытка отомстить за свою природную неадекватность, насилуя Землю.

— Так вы против эякуляции?

— Да, но мы и прагматичны. Все, что мы хотим сказать: если все эти сердитые мужчины хотят избавиться от спермы, почему бы им не помочь друг другу?

— Но что если они не хотят становиться гомиками?

— Ну и женщины могут сделать точно такую же услугу. Немного смазки, и все. Если бы больше парней занималось анальным сексом, популяция падала бы. Минимальное требование. (смеется еще громче)

— А презервативы надо надевать?

Конечно! Мы против любого неоправданного страдания, включая СПИД.

— Окей, каннибализм. Какие-нибудь ограничения?

— Ну пос

9

Аль Кохоль, 27-10-2010 11:10:57

Окей, каннибализм. Какие-нибудь ограничения?

— Ну посмотрите сами, у нас пятьдесят тысяч смертей в дорожно-транспортных инцидентах, и везет, если удается пересадить несколько органов. Мясо высшего качества зарывается в землю или сжигается. Его надо прямо в МакДональдс отправлять. Соединенные Штаты расходуют колоссальные объемы энергии, чтобы граждане могли есть столько мяса, сколько хотят. Просто тупость. На один фунт мяса уходит больше семи с половиной фунтов зерна. Почитайте «Диету для маленькой планеты», если вам нужны точные цифры. Нет никакого разумного объяснения, почему остальной мир должен голодать, чтобы мы ели мясо. Это просто очередная форма культурного декаданса. Но наша церковь реалистична. Мы не ждем, будто американцы прекратят есть мясо, и уж тем более что они откажутся от секса. Если им надо есть мясо - пусть это будет человечина.

— А вы питательную ценность человечины изучали?

— С ней все в порядке. Полезно и вкусно. На свинину похоже.

— А это правда, будто вы хотите выпустить церковную поваренную книгу?

— Разговоры идут. Мы работаем над ней. Главная сложность - проверка рецептов.

10

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:12:29

лама тавегилов, ничо себе не резал и досихпор в нирване. рядом сним айподы зоряжаюцо, а этот энерджайзер ещо в 1927г. ладоне склеил. а ещо говорят, он энергию БАКа сосет и тем нас от вселентцкого мегапесдеца оберегает

11

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:18:27

кстате, самые канибальские скаски у малдаван. читал как-то в детцтве. щас бы издателя закрыли за такое лет на20. там редкий Йонице не отрезал себе все конечности, просто кусочки мяса/дословно/, дабы накормить помошника в виде орла, волка.../и веть не корову и коня, хуйа!/ чтоп побыстрее спасти ненаглядную Иляну Косынзяну. хардкор не прикрытый

12

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:19:09

всем библиотэкарям пердев!

13

внепанятках я, 27-10-2010 11:20:07

и после всего он был жив..

14

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:20:39

согласен, но там это в 90% сказок. канибал-лектор вегитарьянетс по сравнению

15

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:21:27

ответ на: внепанятках я [13]

>и после всего он был жив..

врачи сказале- положение серьёзное, но жить будет

16

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:22:11

минисиське взачот?

17

внепанятках я, 27-10-2010 11:24:38

ответ на: Палкан Кошкадав [15]

доктора менгели,бггг

18

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:24:43

яма2? где скачал?

19

магистр Иода, 27-10-2010 11:25:46

тааак, зачтемс.
Здрасти уважаемые!

20

магистр Иода, 27-10-2010 11:26:44

Чочочо каму отрезать падхади пааднаму

21

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:27:06

пердев, магистр.
молдавскеи скаски уважаеш?

22

магистр Иода, 27-10-2010 11:27:21

Коне-баллы, мльблд

23

магистр Иода, 27-10-2010 11:28:20

ответ на: Палкан Кошкадав [21]

мальдавашке? Их бин не пробовалЪ, внаше кроя таке не залетают.
Пердев Палкаша!

24

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:28:32

охтыжйоптвайу! вот это мну и читалц в децтве!

25

магистр Иода, 27-10-2010 11:30:18

Сообщение о совершении умышленного убийства в следственный отдел по Сочи  СУ СКП РФ по Краснодарскому краю поступило вчера, 26 октября, около 10.00.

В ходе выезда на место происшествия и проведенной доследственной проверки было установлено, что около 9.30 к сочинскому кафе «Аква-Хаус» на мотоцикле подъехали двое неизвестных. Они более 20 раз выстрелили из огнестрельного оружия в кафе.

В результате этого уроженец Сочи 1979 года рождения Эдуард Какосян, находившийся в кафе, получил три пулевых ранения в области грудной клетки и живота, с повреждением кишечника и печени.


Как писала «Живая Кубань», убитый в Сочи бизнесмен Эдуард Какосян, по кличке Карась, входил в ближайшее окружение российского вора в законе Аслана Усояна, известного как Дед Хасан.

26

магистр Иода, 27-10-2010 11:30:48

И вам не хворать, уважаемый

27

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:31:05

фпесду, я итак в темноте заикаюс

28

магистр Иода, 27-10-2010 11:32:25

Скоро никаво не останецца, ыыыы

Никаво не жалко, никаво
ни тибя ни меня ни ево, хехе

29

магистр Иода, 27-10-2010 11:33:15

БрАтки, извиняйте, отчалю.

До вечера

30

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:35:41

>таг вот кто такой УКомовский Хасан...

а ты думал чо его закрыть не могут? он туд серет алиби

31

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:38:53

- дэд хасан, где вы быле в ночь убийства ипончика?!
- да сралц! пат херасукой!
- ога, спалилсо гандон...
- вы эта ХЛМ скажите, она тогда была смотрящей нараёне

32

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2010 11:39:06

каменты весьма радуют....

33

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:39:59

пердев, ДэЖэ. гамно на раёне. зима никак ночацо не может -3. пару дней было -18. заёб такой кампот

34

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:46:13

дык у нас лета небыло. средняя +4/+6, северный ветер, дожди. нынче комаров и мощку почти не видел

35

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 11:53:10

>А Бодхихарма перевязал себе кровоточящие раны, налил себе кружку крепкого чая, сел в позу лотоса (с удовлетворением отметив, что теперь в позу лотоса стало садиться гораздо легче) и опять начал сливаться со всей вселенной.(с)

цытато из адаптированного к школьной программе АрхипелагГулаг? во второй главе его посетит Пикачу, зомутят купчика, вырежут ссученых, а с йеблей лепилы не прокатит у ампутанта и мутанта, но это в заключительной главе, где надо будет буквенный код вводить, чтоп страницо открылась

36

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2010 11:57:08

>Залидь свё кальвэ и парядог.

Угу. "На конкурс: Печеный Бодхидхарма под маянезом, фаршированный чайными листьяме". Жрать палочкаме, без помощи рук и ног.

37

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2010 12:00:41

Вообще дзэнская кулинария - песдатая тема....

38

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 12:01:43

мы рождены, чтоп скаску сделать былью(с) стрижощ ногти, а на месте упавшего когтя вырастает куст. на руках постриг, выросла делянка канапли, еще на ногах- роща. никаких ампутаций и све слилис со вселенной. апятьжи зеленые утруцо, потом соскребут и тоже накурюцо

39

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2010 12:05:55

ацкий боян

— Дзен, — сказал Пётр, любивший сравнения изящные, но недалёкие, — это умение разлить два полных стакана водки из одной четвертинки.

— Из пустой, — добавил Василий.

Максим перевёл взгляд на Фёдора.

— И водку не выпить, — молвил Фёдор.

Максим удовлетворённо кивнул головой, сказав:

— И в стаканы не разливать.

40

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 12:09:18

мну тормозит с курсом УК

41

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 12:16:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [39]

— Дзен, — сказал Пётр, любивший сравнения изящные, но недалёкие, — это умение выйебать обеих с одного ствола.

— бес помощи палавого хуйа, — добавил Василий.

Максим перевёл взгляд на Фёдора.

— Левую руку не использовать, — молвил Фёдор.

Максим удовлетворённо кивнул головой, сказав:

— И правой не помогать.

42

MECTHЫЙ, 27-10-2010 12:18:47

был немного занят
всем привет

43

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 12:19:16

пристрелкамент

44

MECTHЫЙ, 27-10-2010 12:19:30

робату
новая хрень

* aeon-ra-300x298 :: 28,6 kb - показать
45

MECTHЫЙ, 27-10-2010 12:20:20

котэ идут в бой

* tournament-cat-500x500 :: 38,1 kb - показать
46

MECTHЫЙ, 27-10-2010 12:22:01

как токо робат попросит жрать -быстро одеть

* doctor-steam-1-500x530 :: 62,1 kb - показать
47

Палкан Кошкадав, 27-10-2010 12:22:43

ибануцо я тормос...

48

Каловый фейерверк, 27-10-2010 12:54:57

Членовредительство, бля!

49

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2010 13:15:31

СКАТЫ

50

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 27-10-2010 13:19:46

всем приветик!
мест машину купив?

51

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2010 13:45:53

про харе кришну? в топку нах.
пусть вон пиздобоясь медитирует вылетая из окошка.

52

Орыч, 27-10-2010 14:42:49

“fragment” - ”Вечером, зайдя на скалу, он опять разозлился на самого себя, достал нож и отрезал себе детородный орган.И отдал его ФЖникам.И варили они его долго и счастливо.”
:)
”Елдак Немытый”    легенда хуле, у каждого народа есть легенда о мудаке который себе хуй отрезал
написанно писдато
Спасибо.
”Я забыл подписацца, баклан” - ”..пусть вон пиздобоясь...”
В формат пёрла сиськи/пёзды не вписывались.

53

Ethyl, 27-10-2010 15:21:11

не смог асилидь...

54

Русскоязычная, 27-10-2010 15:36:29

глубокомысленно.очень.

55

Русскоязычная, 27-10-2010 16:01:34

и нахрен такую медитацыю

56

MECTHЫЙ, 27-10-2010 17:48:58

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [50]

>всем приветик!
>мест машину купив?
пока нет, выбираем

57

Орыч, 29-10-2010 18:00:35

"Русскоязычная" - "глубокомысленно.очень."
Спасибо.
"и нахрен такую медитацыю"
Я тоже так думаю :-)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg