Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О мировом вселенском разуме

  1. Читай
  2. Креативы
Прелюдия.
Есть одна козырная секта в США, мормоны. Если мало слышал про неё  – её основал Джозеф Смит в 19-ом веке. Он начал диктовать Книгу Мормона, которая, по его словам, является переводом с золотых листов, что были зарыты в землю недалеко от его дома в западной части штата Нью-Йорк индейским (или нефийским) пророком. Джозеф Смит утверждал, что его посетил ангел Мороний, который открыл ему местонахождение листов - «Он назвал меня по имени и сказал, что он посланник, прибывший ко мне из присутствия Бога, и что имя его — Мороний; что Бог назначил мне работу; и что моё имя хорошо или плохо будет упоминаться всеми народами, племенами и языками, иными словами, обо мне хорошо или плохо будут говорить все люди на земле». Хоть золотые листы и не нашли, в мире 14 миллионов сторонников этой веры.
Писатель-фантаст Хаббард основал церковь сайентологии в 20-м веке, красиво и доступно изложив роль человека в мире, роль Бога и всю прочую дребедень. Многие голливудских звёзды и известные в мире люди теперь сторонники этой церкви. В отличии от Смита, Хаббард подошёл более практично к вопросу и золотые листы за его домом никто не искал, птамушта они находились в летающей тарелке.
Я тоже решил написать о Боге, человеке и мире – правда, золотых листов у меня нет… да и откровения-то вроде не было… но докопаться ко мне никто не сможет - всё логично, доступно, правдоподобно и элементарно, как у сэра Артура Конана (Варвара) Дойла.

***********************
Вначале ничего не было. То бишь, совсем ничего. Только Пустота. Но Пустота решила перестать быть неодушевлённой и трансформировалась в Разум.
Разум первое время восхищался своим совершенством, создавал различные формы из своего материального воплощения (первоначально Он выглядел как длинная многокилометровая змея); потом нашёл самую, на Его взгляд, идеальную форму (свернувшись кольцами в виде пирамиды) и стал размышлять, что делать дальше.
Так как  вокруг ничего интересного не происходило, Он решил создать Вселенную. Вселенная получилась красивая и цветная (спиралевидность и левовращательность галактик повторяла ту идеальную форму, которую нашёл Разум) и нравилась Ему очень долго, часто радуя взрывами сверхновых и веселя поглощением галактик чёрными дырами.
Но со временем, Разуму стало скучно. Он выбрал какую-то среднестатистическое звезду, создал вокруг неё планеты, сделал одну планету достаточно разной (чтобы вместить в себя все элементарные частицы) и поселился на ней. Наблюдая как движется кора континентов, бушуют океаны и извергают магму вулканы.
Потом Ему и это надоело. Вокруг не было ничего особо весёлого и Он пришёл к окончательному выводу, что нормально развеселить бы Его смог только второй Разум. Но второго Мирового Вселенского Разума не было (и не будет, так как Мировой Вселенский Разум может быть только один - это аксиома) и тогда Он решил создать Жизнь.
Сначала Он создал Жизнь из энергии и излучения на Солнце. Но она получилась какая-то скучная, предсказуемая и малозанятная .
Тогда Он создал Жизнь на Фаэтоне, взяв за основу кремниевые соединения. Жизнь получилась более интересная, время от времени она передвигалась (со скоростью пару метров в год), раз в несколько лет разрождалась новыми кристаллическими особями и, спустя миллионы лет, весь Фаэтон покрылся красивыми кристаллами, в несколько метров высотой. Но на этом развитие у них остановилось, кристаллы перестали давать потомство и целыми днями просто меняли плоскости своих граней, любуясь переливами отражаемого света от себя на другие кристаллы. Разум наблюдал за этим несколько десятков тысяч лет, пока это Его в конец не достало и Он, в приступе злости, не взорвал планету, создав пояс астероидов между Марсом и Юпитером.
И Разуму опять стало скучно. 
Он попытался развлечь себя, играя сам в собой в разные игры - но через пару миллионов лет, все всевозможные игры с самим кончилось и Разум опять пришёл к выводу, что нужно придумать очередную Жизнь. Задумчиво наблюдая за течениями в океанах на своей планете, Ему пришла мысль создать Жизнь, существующую в среде, самой ядовитой во всей Вселенной. Которой необходим был кислород, разрушающий всё вокруг и окисляющий практически все металлы и вода, являющаяся универсальным растворителем для всевозможных соединений. Замысел был нелогичный и на грани фантастики, но у Разума впереди была бесконечность и Он  с упоением взялся за свой, практически неосуществимый, проект.
Попытки проваливались одна за одной, создаваемая жизнь умирала почти мгновенно, так нормально и не развившись и максимум выживания было пару тысяч лет. Разум часто злился, отпуская время от времени душу, накрывая галактики чёрными дырами… пока решение не замаячило на горизонте. Создать жизнь, взяв за основу часть из Себя самого - нуклеиновую кислоту, которая могла хранить часть нужной информации Создателя и обеспечить выживание и процветание Жизни, даже в такой ядовитой среде.
Веселясь (у Мирового Вселенского Разума вселенское чувство юмора - это вторая аксиома) Он кинул своё ДНК в воду и стал смотреть, что из этого получиться. Жизнь появилась - сначала Она была маленькая и неприглядная, делилась, поглощала саму себя и особо не развивалась. Но она жила! Разум решил набраться терпения и ждать, время от времени экспериментируя над ростками Жизни, облучая её разными излучениями, воздействуя разными температурами и давлением. Жизнь была вынослива, быстро адаптировалась к неблагоприятным факторам и видоизменялась, приспосабливаясь к новой окружающей среде.
Постепенно все океаны заполнились Жизнью, а очередной эксперимент Разума даже сподвиг часть её вылезти на сушу. Так появились первые наземные рептилии - большие, глупые, но смешные. Разум был доволен и веселился, создавая из рептилий новые виды и стравливая их друг с другом.
Так прошло пару сотен миллионов лет, пока Ему это всё опять не наскучило. Жизнь оказалась интересней всех, до этого им созданных - но, тем не менее, тоже со временем приелась. Разум вздохнул, отделил с осколков Фаэтона астероид побольше, направил его на Землю и ушёл в задумчиво-депрессивное состояние.
Через несколько сотен тысяч лет Он вышел из своего задумчивого состояния и с удивлением обнаружил, что Жизнь на Земле не прекратилась. Всё-таки ДНК Создателя оказалось довольно живучим – практически все рептилии погибли от ядерной зимы, но их место занял новый класс, который Разум никогда не брал во внимание и считал каким-то извращённым отклонением, от основной ветви развития. Один раз Он даже думал эту ветвь  уничтожить, чтобы не портить общую красивую картину - но Его тогда отвлекла битва тиранозавров и Он про неё забыл. Но млекопитающие (действительно ветка была извращённая, как не крути и с какого ракурса не рассматривай) заполонили планету и стали над ней доминировать.
Быстро просмотрев всевозможные виды, которые образовались без Его ведома, Разум обнаружил довольно интересный  в Африке - обезьян. Обезьяны прыгали по деревьям, хватали палки, дрались между собой, верещали и создавали свои маленькие общества.
Они казались очень забавными и  Разум приподнял пласт радиоактивных руд Африки чуть повыше, чтобы посмотреть, что из этого получится. Поначалу обезьяны стали умирать от лучевой болезни но, потом, что-то в них стало меняться, они спустились с деревьев и стали расселяться по другим землям, даже переходя на другие материки.
Разум не успокоился на этом и наклонил ось Земли, чем вызвал ледниковый период. Обезьяны стали одеваться в шкуры убитых животных, чтобы было теплее. А потом, когда Разум наклонил ось ещё больше, научились разводить огонь. Разум вернул ось в первоначальное состояние и стал наблюдать за своим детищем.
Обезьяны прогрессировали. Делили территории, постоянно дрались, убивали друг друга, порабощали, насиловали обезьян других племён, придумывая новые орудия труда, возделывая почву и разрисовывая стены пещер. Разум заинтересованно наблюдал за ними, время от времени веселясь над разными смешными эпизодами.
Проходили века.
Обезьяны умнели, первоначальный словарный запас в несколько десятков слов, перерастал в несколько сотен слов, а потом стали появляться особи, болтающие больше всех, потом формироваться лидеры, ведущие за собой массы…
Разум отобрал самых перспективных обезьян и переместил на свой остров, где Он сам находился. Там и произошёл наибольший скачок в их развитии.
Появилась первая цивилизация, которая стала создавать города, корабли и стала путешествовать по миру. Первоначальное поклонение приматов дождю, молнии, грому и Солнцу переросло в преклонению Создателю. Ведь на этом острове, Он всегда маячил на горизонте (материальный вид Разума выглядит, как очень большая коричневая пирамида, высотой с Эверест) – и,  время от времени, Он  озарял самого себя по ночам светом, чтобы люди не забывали, что Бог это Он. И люди верили в Него. Появилась первая большая религия, символом которого была пирамида. Пошли первые человеческими жертвоприношениями Ему (которые Разуму очень льстили) и после каждой жертвы Он посылал избранной расе урожай на поля и благоприятную погоду
А цивилизация на острове продолжала развиваться. Появилась письменность. Появились школы. Люди даже стали поглядывать в сторону неба, с желанием покорить гравитацию и научиться летать, создавая аппараты для этого. Разум это немного забавляло… правда жертвоприношениями Его уже не радовали - но этим его могли веселить другие расы, к которым Он иногда являлся.
Помогая в создании пирамид Америки, Африки и Азии Разум совсем перестал следить за своим островом. И, однажды, вернувшись в свой материальный лик, Он обнаружил у своего подножья (около алтаря, где раньше приносились жертвы) большое полотно от художника острова. На полотне слева был нарисован сам Разум (в его воплощении на острове), а справа была нарисована куча человеческих экскрементов. Масштабность была не совсем соблюдена - но аналогия Вселенскому Разуму была вполне доступна и он впал в бешенство.
Приподнявшись над островом, Он погрузил Атлантиду на дно океана - вызвав большое цунами, которое пронеслось по всему земному шару, затопляя прибрежные к океану районы. А потом переместился на Марс и стал думать, как Ему поинтересней уничтожить Землю. Несколько столетий Он перебирал всевозможные способы, пока не остановился на одном - направить весь пояс осколков от Фаэтона (Разум сентиментален – это третья аксиома) на Землю.
Занявшись переделкой орбиты пояса астероидов, Он сначала вскользь, а потом всё более заинтересованно, стал поглядывать в сторону Земли. А потом решил повременить с уничтожением третьей планеты и ещё немного поучаствовать в её делах.
Появившиеся цивилизация в Греции была очень похоже на переходную ступень в развитии у атлантов и Разум помог в формировании культуры римлянам, чтобы они их уничтожили. Но помогая, время от времени, своему новому детищу увеличивать свою империю, через несколько сотен лет Он убедился в том, что ветка развития оказалась  довольно  тупиковой - римляне перестали захватывать новые земли и погрязли во внутренних распрях. Тогда он выявил у варваров, около Италии, лидера поспособней и Аттила разгромил самую великую цивилизацию того времени.
А дальше Разум стал вмешиваться в дела Земли всё чаще и чаще и всё с большим интересом. Создавал одни империи, потом другие, потом стравливал их, потом создавал новые. Разум веселился и совсем забыл об уничтожении Земли.
Попутно Он следил за вновь появляющимися религиями – первую, которую он попытался заглушить, была от одной из самых умных национальностей того времени. Евреи, в попытке создать первую конституцию, взяв за основу шумерские/египетские/и прочие предания, создали новую веру. Разуму она не очень понравилась, к тому же эгоцентричность расы в попытках доказать, что она Богом избранная ничего, кроме злости, у Него не вызывала. Выгнав евреев с насиженной территории, Он, через какое-то время,  переключился на Азию и обнаружил там новое сильное верование,  которое Ему  не понравилось даже больше, чем христианство. Выбрав из двух зол меньшее, Он помог подправить несколько мест в Евангелии богословам - которые издали несколько новых откровений (в частности, заменив «подставь правую щёку» на «око за око») и толкнул европейцев на крестовые походы. Мусульмане обозлились на европейце, религия у них стала уже не такая мирная и лояльная к другим нациям, видоизменилась… и Разум смог опять полностью переключится на своё самое любимое занятие - на войну.
Фавориты часто менялись. В основном это были цивилизации Европы (Франция и Англия были любимчиками), иногда Он поглядывал в Азию (Чингиз-Хан ему сентиментально напомнил Аттилу и Он помог ему воздать самую большую империю в истории Земли), потом ввёл Америку на мировую арену (посчитал, что там слишком всё какое-то вялое, без движения и направил туда европейцев).
Попутно Разум не забывая о своём любимом хобби. Да, у Разума было хобби - он создавал вирусы и смотрел, как существа с Земли с ними справляются. Правда, когда бубонная чума покосила треть Европы и площадь заражённой территории всё расширялись, Разум решил немного повременить с опытами и помог в создании пенициллина. .




Думал написать побольше… в плане было упомянуть о сожжении десятков миллионах ведьм в Европе и о том, как Разум после этого перебрался на другую сторону Марса -  потому что на Марсе, от Его смеха, стали появляться трещины, которые увидели астрономы.
О Наполеоне и всех прочих мировых лидерах… о них вообще побольше хотелось… особенно хотелось о Гитлере и Сталине, и о том, как Разуму очень нравились те разные виды умерщвления евреев, которые придумывали арийцы. И как Он сентиментально помог Гитлеру бежать в Южную Америку после войны.
О США и СССР, о том что Разуму не особо понравился период холодной войны, потому не хотел чтобы люди уничтожили планету без Его участия. И Он ввёл мягкотелого Горбачёва, который развалил советскую державу.
Да и ещё, в материальном теле Разума была много аммиака. И на своём острове Он испускал не совсем кошерное благовоние, а первые жрецы часто падали у подножья пирамиды, задыхаясь от испарений... Да и змеевидное тело у него было свёрнуто довольно оригинальным способом – поэтому, думаю,  можно было простить художника-абстракциониста атлантов.
Но тему сисек уже влом раскрывать полностью, большие размера текста часто переходят в ментальный бред,  поэтому решил стопарнутся на вирусах (типа, пусть это будет Старый Завет, а Новый пока ещё не написан) - только добавлю к трём аксиомам ещё несколько, которые не написал/забыл выделить.
4)  Мы часть Мирового Вселенского Разума,
5) Он всегда за нами наблюдает и вмешивается в наши земные дела,
6) Он, до сих пор, находится на Марсе.
7) Конца Света пока не будет, потому что основные земные ресурсы истощаться через несколько десятков лет, опять пойдут мировые войны и на Земле опять начнётся движуха - которая нравится МВР.
Ещё с бессмертием души у меня какая-то накладка тут получилась… как-то по контексту не вписывалась и ввести её не получилось… думаю, простительно... концепция такая.

Орыч , 24.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 24-10-2010 12:37:13

В связи с тем, что сейчас так дохуя конкурсов, четать стало апсалютно нехуя!!

2

monis, 24-10-2010 12:37:44

Да, и с дюбютом, аффтар!

3

Тринитропескоструй, 24-10-2010 12:38:04

хуйну тож

4

monis, 24-10-2010 12:38:19

И в Палитсру нада было

5

Тринитропескоструй, 24-10-2010 12:38:21

читать ебал

6

Русскоязычная, 24-10-2010 12:39:16

прочесть чтоле

7

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 24-10-2010 12:40:42

Ф дисятку

8

Русскоязычная, 24-10-2010 12:42:03

про движуху во вселенной мы и так все знаем.
спасибо,конец света отложил на время.гг

9

svetlana@spb, 24-10-2010 13:05:34

аффтар, скажи лучше какой литературой пользовался?
это и есть интерпритация Книги Мормона в твоем исполнении?

10

svetlana@spb, 24-10-2010 13:06:56

а вчера этот Разум ставил надо мной эксперименты.. лучше бы я не проснулась

11

Висёлый ПацЫк, 24-10-2010 13:07:44

Ёбанаврот...
Дибютнул лекцыонным кирпичом, пиздец.
Аффтар, я сматрю ты харошый парень, хуйца саснёш? (цэ)

12

svetlana@spb, 24-10-2010 13:08:23

хотела тыцнуть 6* а нажала на 1*. прости аффтар, я не понимаю что происходит

13

Палкан Кошкадав, 24-10-2010 13:24:10

ответ на: svetlana@spb [10]

похищале? опыты, квазидефлорация, погремушку в моск? ну-ну?

14

natas, 24-10-2010 13:42:54

Ну,где-то так все и было.

15

ЖеЛе, 24-10-2010 13:45:23

забавно...

16

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 24-10-2010 13:55:15

Блаженны нищие духом ...

17

Злой Дедушко, 24-10-2010 15:04:25

хуясе

18

Добрый Дядя, 666, 24-10-2010 15:13:32

Много букв, и все - ни о чём.

19

Ленька Пантелеев, 24-10-2010 15:30:00

в кратце,пустота заебалась быть неодушевленной и трансформировалась в разум,который заскучал и создал жизнь,переехав на марс.,и таг над ней смеялсо,что он треснул
фееричная хуета,даже ребенку на ночь стыдно рассказывать,вапросов больше чем ответов
хотя подозреваю,что мормонские дети эту хуету на ночь слушают

20

самый блять хитрый, 24-10-2010 15:47:00

несусветная хуета в воскресение с утра

21

bes, 24-10-2010 16:18:51

Бля. Пра мормонов знаю только что у них многожёнство, запрещены так называемые блага цивилизации - автомобили, телевизоры,ПК, ездят они на гужевых повозках, одеваются только в домотканную одежду по моде 40х годов XIX века, мужики носят бороды а-ля ZZ-top.
Бабы у них в чепцах и длинных платьях, никакой косметики и вапще. Дом-муж-дети-кухня. Если сбежит в цуивилизацию - найдут, вернут, и подвергнут телесным наказаниям - розгами по голой жопе. Публично.
Живут тем, что продают домотканный холст, а также грибы-ягоды плюс огородную продукцию. Изготавливают вручную мебель на заказ.
Видел фотографию общины мормонов где-то в Пенсильвании(наши дни) - рожи весьма дебильные, что не удивительно, у них не возбраняются браки между родственниками. Кароче, вырожденцы.

22

електроник, 24-10-2010 16:42:22

автар по моему ты ебанутый сука извращенец. блять, тобой нужно всяких шахидов пытать сажая вас вместе в одну камеру

23

керосин, 24-10-2010 17:03:33

в тексте есть утверждение что бог не любит евреев!

посему зачет

24

Орыч, 24-10-2010 17:30:52

Народ, сайт после регистрации конкретно глючит, много не поспамишь. Браузер сменил - не помогает. Сразу скопом нафлужу.
"Да, и с дюбютом, аффтар!" Спасибо.
"аффтар, скажи лучше какой литературой пользовался? это и есть интерпритация Книги Мормона в твоем исполнении?" Хрен знает что в книге Мормона написано, не читал. Литературой не пользовался, всякого ненужного говна в голове у всех хватает. Только про сайентологов и мормонов немного с Вики слил в начале, чтобы дать псевдонаучный окрас... да про Атиллу там же проверил - иногда пропитому моску не совсем доверяешь.
"Бля. Пра мормонов знаю только что у них многожёнство и т.д." Почти то же самое знаешь что и я, но я ещё одну серию Южного Парка про них смотрел... так что я, наверное, чуть поболее :-D
"блять, тобой нужно всяких шахидов пытать сажая вас вместе в одну камеру" Польщён.
"в тексте есть утверждение что бог не любит евреев! посему зачет" Поржал, +1

25

Абрам Романович, 24-10-2010 17:46:24

букаф непроебать...

26

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2010 18:16:51

пошел нахуй афтар

27

Йеврей, 24-10-2010 20:13:59

вы чо сцуконах евреи рулят

28

7 котят по 3.50, 24-10-2010 20:36:00

все верно

29

н, 24-10-2010 22:28:06

'свернувшись кольцами в виде пирамиды' - говна?  бгагага

30

БуХарин, 24-10-2010 23:50:59

история каклов?

31

Филимон2, 24-10-2010 23:51:14

заебись загнул!

32

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2010 02:54:39

Круто а религия эта как называеца
Афтар скажи пока МВР не захуярил за то что ты его спалил

33

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2010 03:02:03

«заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»...

34

Каловый фейерверк, 25-10-2010 06:56:36

Тегст длинный каг калабаска кала...

35

Орыч, 25-10-2010 07:58:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [32]

"Круто а религия эта как называеца
Афтар скажи пока МВР не захуярил за то что ты его спалил"
Слушай, не задумывался до этого. Хотя, вопрос-то очень серьёзный, теологический...
Бляха, феккалоиды уже сатанистами запатентованны, сейчас в яндексе посмотрел...
Пирамидянская. Название так-себе, но бывают и тупее. 
Зато верущие будут пирамидяне - вроде, очешуенно звучит. Слово уже такое есть, но с другим контекстом используется.

36

Хантяра , 25-10-2010 08:13:43

(с трепетом и закрытыми глозаме)
МиравойВсиленскийРазум наш Бох и Орыч пророк его... Да будет так...
(приаткрыл один глаз)
Апостолоф не набираити?

37

Хантяра , 25-10-2010 08:17:34

С дибютам, балбес...

38

DISTROFF, 25-10-2010 09:49:47

Да, редкостная хуета...
Афтырь, срочно яду и доктора не зови!!!!

39

Странник, 25-10-2010 10:33:14

афтырь не того начитался.. впрочем мировой разум есть и он следит за тобой..

40

НДЕ, 25-10-2010 12:29:19

"появляющимися религиями - первую, которую он попытался заглушить, была от одной из самых умных национальностей того времени. Евреи, в попытке "
Учи матчасть, если ты про монотеистические, то зороастризм первее будет...
кста - что  евреи одни из самых умных - тоже не соглашусь (со многими  учился, общался)...  ну раньше то - не знаю, а ныне - ни одного талантливого не встречал, прилежные, ответственые - это да ... Это не с целью там принизить, а просто из собственного опыта...  Это я про конструктивные специальности конечно :), -  говноедов и последователей мамоны не рассматриваю. 

В опщем имхо - на эту тему не пеши больше.., на другие... - попробуй.

41

cветхолодильника, 25-10-2010 15:15:18

Одиннадцать Сатанинских Правил на Земле

Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.

Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.

В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.

Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.

Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.

Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.

Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.

Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.

Не обижайте маленьких детей.

Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.

Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его

42

Ситуация дА?, 25-10-2010 17:04:24

Блять. Не ну не ебанько ли ты автор? Вселенский разум имеет эмоции? Может у него еще и писюн имеецо?

43

Ситуация дА?, 25-10-2010 17:08:30

cветхолодильника Почему это сатанинские правила?

44

Ситуация дА?, 25-10-2010 17:09:28

Помоему эти правила неоднократно описаны в трудах по НЛП. Простые особенности психики.

45

Фаллос на крыльях, 25-10-2010 20:48:38

ответ на: bes [21]

>Бля. Пра мормонов знаю только что у них многожёнство, запрещены так называемые блага цивилизации - автомобили, телевизоры,ПК, ездят они на гужевых повозках, одеваются только в домотканную одежду по моде 40х годов XIX века, мужики носят бороды а-ля ZZ-top.
>Бабы у них в чепцах и длинных платьях, никакой косметики и вапще. Дом-муж-дети-кухня. Если сбежит в цуивилизацию - найдут, вернут, и подвергнут телесным наказаниям - розгами по голой жопе. Публично.
>Живут тем, что продают домотканный холст, а также грибы-ягоды плюс огородную продукцию. Изготавливают вручную мебель на заказ.
>Видел фотографию общины мормонов где-то в Пенсильвании(наши дни) - рожи весьма дебильные, что не удивительно, у них не возбраняются браки между родственниками. Кароче, вырожденцы.

Неа...Сии апездолы методистами зовутся.
Видел долбоебов (в основном молодые америкосы), ходят парочками, в белых рубащках, галстуках с рюкзочками? Бейджыг "Сторейшена Хуйссон"? Вот это и есть мармоны!

46

Орыч, 26-10-2010 01:57:58

"Апостолоф не набираити?"
У тебя ник какой-то не апостольский. :-) Но, если хочешь, будешь первым.
""появляющимися религиями - первую, которую он попытался заглушить, была от одной из самых умных национальностей того времени. " - Учи матчасть, если ты про монотеистические, то зороастризм первее будет... "
Я не написал "первая, которая появилась", а написал "первую, которую он попытался заглушить,  из вновь появляющихся религий". Мог бы и написать поподробней, что к политеизму Разум был лоялен, на зороастризм не обращал внимания... и превратить в текст в два тома войны и мира.
"В опщем имхо - на эту тему не пеши больше.., на другие... - попробуй."
:-)
"Одиннадцать Сатанинских Правил на Земле"
Начало нормальное... потом хренотень... потом магия :-)... потом пафосная пурга.
"Помоему эти правила неоднократно описаны в трудах по НЛП. "
Поржал. Одно из самых популярных слов сейчас, после "нанотехнологии", это НЛП.
Лёушкина почитай, турбосуслик.

47

Клон с 2005 года, 28-10-2010 22:46:42

Не останавливаисо, и Джеймс Кэмерон отложит 2 и 3 аватара и примется за твой сценарий

48

фельдкурат Отто Кац, 07-11-2010 05:05:05

неформат многа букафффф дохуищща букаффф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg