Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продавец цветов

  1. Читай
  2. Креативы
Ничто не имеет большого значения. Ни деньги, ни социальное положение, ни слава. По крайней мере, для меня. Не потому, что я аскет, а потому, что… В общем, была история. Рассказывать ее не буду - все равно не поверишь. Как там у классика? « - Нету никакого дьявола! – растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич. – Вот наказание! Перестаньте психовать!». Но тем не менее все было, как было.
И сейчас я продаю цветы. В адскую жару и в лютую стужу, в дождь и снег они всегда у меня пышные, буйно цветущие и долго не засыхают. Конкуренты осторожно пробивают – кто же у меня поставщик?
Видели б они моего поставщика.
А на прибыль мне плевать. Как и на все остальное, на что не плюют нормальные  люди. И не им меня судить. Я плачу за то, что слишком много хотел знать. Искал смысл всего. Узнал. Я знаю все о людях. О жизни. О том, для чего существует человечество в целом, и каждый человек в частности. И это хуже всего. Лучше б я спокойно карьеру делал, или там кровельщиком работал. Сына б вырастил.  По-тихому, во сне умер, когда пришло время. А теперь и умирать-то вдвойне жутко, потому что знаю, что меня ждет.
Ну а пока я продаю цветы. Разноцветные кусочки счастья в сером мире. Вот парочка подходит, он берет букет, и тут же его вручает. Сияющие лица. Как она на него смотрит! как смотрит…
А мой взгляд, могущий видеть сквозь века, видит другое. Она – постаревшая и подурневшая; он – с перегаром и недельной щетиной. Скандалят на грязной, пахнущей чем-то прокисшим кухне.
- Сука! Ёбаная ты сука! Да на сто грамм хотя б дай!..
Но вот другой тип. Этот покруче будет. Несмотря на молодость, уже эдакая вальяжность в походке появилась. Ну а хули? Машину папа подарил, на свадьбу квартиру подарит, бизнес открыть поможет – все заебцом. Жене будущей букет купить, любит ведь ее… ах, какие цветы у вас, и где только достаете, я у вас всегда беру, помните меня?
Конечно, помню. И ее видел. Красивая девка, заеб только один есть, ты о нем позже узнаешь – уж больно она на сцену хочет, петь мечтает. Творческой личностью стать. С голосом и слухом не очень, но есть гипертрофированная самоуверенность. И еще она хорошо умеет сосать. Нет, она очень хорошо умеет сосать. Когда она это поймет, то будет делать карьеру творческой личности…
А он какое-то время будет бухать запоями, затем образумится, женится еще раз, двое детей. Все нормально, вроде бы; да и сосать новая жена научилась не хуже прежней. Но он просыпается раньше ее, и иногда, проснувшись, с тоской и непониманием глядит на спящую рядом жену, гадая, отчего так беспокойно на душе – ведь все вроде бы нормально? Выходит на балкон, курит, успокаивается, и лишь где-то в глубоко в подсознании остается тяжкое чувство какой-то невосполнимой утраты.
Что, дядя, и тебе цветы? Тебе-то они нахуя? С твоей кинематографической внешностью  бабы сами б тебе цветы дарили. Хочешь показать, что ты еще и джентльмен невъебенный? Ну что ж, веселись пока. Пройдет время, и попадешь ты, дядя…
Есть распространенное мнение, что настоящий мужик – он, дескать, и в глубокой старости орел, и бабы на него будут вешаться до самой смерти. Этот чувак тоже так думает. Скоро он убедится, что это не совсем так. Что в старости свою орлиность надо подтверждать деньгами. После шестидесяти дядя впадет в маразм, и маразм приобретет вид любви к молоденькой, но с бульдожьей жизненной хваткой симпапушечке. Симпапушечка, мгновенно прокачав ситуацию, поможет дяде окончательно съехать с катушек. Тем более, что больших усилий для этого не надо – сперва немного ломаться, а затем умело подмахивать. И так каждый день. Дядя разведется с женой, вдрызг разругается с детьми, к полному восторгу соседей и знакомых.
Очень скоро симпапушечка доведет его до инфаркта; крякнет он в тот момент, когда она будет шариться по магазинам, так что умрет он без стакана воды в руке. А симпапушечка может не думать о будущем. Она вытянула свой счастливый билет. Хотя и ей придется за него платить… но мои виденья прерывает пьяный возглас. Возвращаюсь на землю.
Чувак пьян, и ищет приключений, но нет в нем хмельной удали. Как-то несчастен он, жалок, потерян. Ну мне-то, естественно, все ясно.
- Иди домой, - говорю ему. – И не думала она тебе изменять, это она так, на чувствах поиграть. Она уже раскаивается. Иди, помирись, - и я вытягиваю букет роз, даю ему.
- У м-меня денег нет, - ошарашено смотрит он на меня. Он мне верит – мне все верят, это один из бонусов, которые выдал мне поставщик. Вот только говорю я редко.
- Иди, иди давай.
Чувак удаляется. Они помирятся, и проживут всю жизнь относительно счастливо… есть только одно «но», которое совсем необязательно знать чуваку. Она-то думала поиграть на чувствах, но вот подъебнулась по-настоящему, так уж получилось. Все бы ничего – милый не узнал, пизда не стерлась, да вот только забеременела она. Ему-то она скажет, что это случилось в ночь примирения (какая романтика!), и все будет охуительно. Сначала его будет немного напрягать то, что ребенок ни на кого не похож, но она убедит его в том, что сын как две капли воды похож на двоюродного дедушку со стороны матери (надо же, котик, ты представь, откуда гены передались!). Больше детей у них не будет, но сын есть, и чувак проживет в уверенности, что он оставил тот самый пресловутый «след». Так и умрет, не узнав истины. И не надо ему знать. Умножающий знания – умножает печаль. Я вот свои умножил до бесконечности, а теперь долгими бессонными ночами с тоской думаю о том, как хорошо было жить раньше.
Что ты говоришь? Не все так хуево? А я что, сказал, что все хуево? Я не делаю никаких суждений, их даже мой поставщик не делает. Объективного суждения на этот счет нет и быть не может. Каждый сам для себя пусть решает, хуевый мир или нет.
А я просто продаю цветы…

Doctor Gonzo , 21.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 21-10-2010 10:22:24

Абгавленийа это прикрастна!

2

Закурдай, 21-10-2010 10:27:33

Совсем ёбнулись

3

Ethyl, 21-10-2010 10:31:30

Чо, и ни на конкурс?!
Мож и правда прочитадь? А, Уки?

4

Ethyl, 21-10-2010 10:34:16

Поставщик грёз...

5

немытый гарри, 21-10-2010 10:34:56

святые книги мне умолчали
о важной вещи:
и в малой мудрости - печали
ничуть не меньше.

6

3300, 21-10-2010 10:35:04

пиздатенько так

7

мимобегал, 21-10-2010 10:37:37

ахуена! кому не нравится идут в хуй. аффтар давай исчё!

8

геша, 21-10-2010 10:38:05

заебато. с

9

Капибара, 21-10-2010 10:41:28

ну вот Доброе утро.

кревас хороший. Подарите мне кто-нибудь цветы.

10

mobilshark, 21-10-2010 10:55:04

весьма доставило 5*.
Пеши исчо, буду читать.

11

хали гали, 21-10-2010 10:57:31

не зря зашел...! хотя конечно ничего нового, но в очередной раз заставляет задуматся о вечном....
пиши дальше!

12

залупкович, 21-10-2010 10:58:42

окуительно

13

Пропездрон, 21-10-2010 11:50:12

зоепца, пешыисчо

14

Рангарик (гибель богов б/п), 21-10-2010 11:53:58

Зоибись. Пиши исчо. 6*

15

вейдер, 21-10-2010 12:16:05

Думал ниасилю,ан нет - фчиталсо
Аффтырю 5*

16

zelenyi , 21-10-2010 12:17:34

зачтем!

17

Злой Дедушко, 21-10-2010 12:22:30

А просто продам душу. С предложениями цены-писать на мыло, хехе

18

котегмуркотег, 21-10-2010 12:23:51

вот это заебись, давно такого не было, тыцну 6*

19

Пердун Абыкнавенный, 21-10-2010 12:44:39

аффтар - аццкий псехолог и правидец!
кревас пиздатый, лучше конкурсных тегстов во многа раз!

20

идинахуйдиректор, 21-10-2010 12:53:37

Заибись. Ишшо хоцца.

21

ПЕТЯ выебувсехнах, 21-10-2010 12:56:27

Засёр мозга.... пиши исчо - ваще башню нах унесет!

22

Дристалище, 21-10-2010 13:15:05

Доктар винеролаг ?

23

Ходжа, 21-10-2010 14:10:05

Замечтательно. 6*

24

Хранительница личностных матриц, 21-10-2010 14:14:42

попсовая тема и все попсово
но качественно

25

Fuch_You_Spilberg, 21-10-2010 14:31:48

Да, классно, пиши есче

26

Шяпиро, 21-10-2010 14:49:09

королевский высер...

27

ham-zm, 21-10-2010 15:04:18

Задумался

28

Папин Сибиряк, 21-10-2010 15:40:21

Зоебись просто

29

Без Пезды, 21-10-2010 17:03:29

Совершенствуешься, красиво+5

30

Ленин, партия, комсомол!, 21-10-2010 17:31:03

Хуясе,вот эта кревас,питёрка!

31

магистр Иода, 22-10-2010 00:42:06

Пгекгасно! 6*

32

sandal, 22-10-2010 01:33:39

И все-таки заебись!Тыцнул 6*

33

Риальне Ракель, 22-10-2010 04:20:21

грусно

34

Елдак Немытый, 22-10-2010 07:37:38

высокохудошественна
6*

35

*, 22-10-2010 21:38:14

зачётно! пеши есчо

36

Летучий Хохляндетс, 23-10-2010 22:00:43

я не буду орегинален - 6* аффтару

37

Медведь Шатун, 24-10-2010 05:11:08

вполне приятственнный текст

38

Никитос, 24-11-2010 10:15:58

вот это охуенная ебала! это, блять, жизненно! аж, блять, в душу смотрит, сукин кот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg