Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек-пчела

  1. Читай
  2. Креативы
В запретной стране забытых нами чудес - в глубине древнего дремучего леса - жила-была злая ведьма; настолько злая, что за бессчетные годы своей ведьминой жизни извела она в лесу всю живность. А люди, селившиеся когда-то поблизости, в страхе перед ее кознями давным-давно переселились в более безопасные места. Так и осталась ведьма одна одинешенька в своем безмолвном, страшном лесу. И лишь покосившийся улей с пчелиным роем еще стоял позади ведьминой избушки. Пчелы попросту были собственностью злой ведьмы и, уж не известно за что, жжжутко любили свою колченогую хозяйку. Да и сама ведьма, кроме меда больше ничего не ела.
Вот пришла ведьме пора умирать. Правда, даже дети знают, что никакая ведьма не может умереть, не оставив после себя наследника своих черных дел. Но где ей было такого взять, когда вокруг одни пчелы?
И пошла злая ведьма за советом к мудрой пчелиной матушке. Она-то и присоветовала своей хозяйке взять на воспитание новорожденного пчеленка и силой своих колдовских чар превратить его в человека. На том и разошлись.
Но подвела память злую ведьму. Ее заклинаний хватило ровно на то, чтобы пчеленок обращался в человека только после захода солнца - и лишь до его восхода.
Шли годы. Из пчеленка-ребенка - преемник злой ведьмы вырос во взрослого человека-пчелу. Он по-прежнему питался одним медом и слушал перед сном злые сказки. Других ему никто рассказать не мог. Сама же ведьма полюбила человека-пчелу всем своим ведьминым сердцем - и любовь эта постепенно вытеснила из него все зло. В конце концов, злая ведьма намертво позабыла - для чего взяла к себе в дом человека-пчелу.
Шли годы. Как-то на рассвете злая ведьма умерла; умерла во сне, с невероятно доброй улыбкой на лице. Так исполнилось последнее в ее жизни колдовство. И было - не злое. Человек-пчела не стал наследником ее черных дел, а досталась ему жизнь невольного и очень одинокого отшельника, с доброй памятью о злой ведьме.
Однажды человеку-пчеле надоело горевать одному в своем безлюдном лесу; распустил он тогда свои пчелиные крылья и полетел на поиски людей. Через три дня и три ночи, трижды меняя свой облик, долетел он до окраины небольшого городка. Зависнув в воздухе у первого попавшегося оконца, он призадумался. Картина невиданного семейного уюта поразила его и даже немножко озадачила. Человек-пчела увидел, как молодые родители укладывают спать свою крохотную дочку. Веселый мужчина и улыбчивая женщина зря пытались уговорить ее съесть хоть ложечку меда, благодаря которому, как они оба думали, крошка поскорее заснет, и не будет докучать им своим безудержным плачем. Но ничего у них не выходило. И когда уставшим молодым родителям показалось, что их дочка все-таки задремала - без помощи всякого меда, а лишь по велению позднего времени, и они на цыпочках вышли из ее комнаты, - человек пчела вдруг совершил странный поступок. Он влетел в форточку, подхватил на руки задремавшую девочку и унес в свой уродливый, бездушный лес. Человек-пчела и сам не понимал, зачем он это сделал. Может быть, просто решил, что мед в том городке недостаточно вкусен для такой капризной девочки, и захотел угостить ее своим, - вкуснее которого он никогда не ел. А еще он, наверняка, хотел рассказать ей много-много сказок, что когда-то нашептывала ему на ночь злая ведьма. Ведь человек-пчела не знал, что сказки эти были самыми злыми на свете. Одинокий человек-пчела даже не знал, что такое «зло»! Злая ведьма умерла, не успев объяснить ему смысл этого короткого слова. Вот почему с той ночи - в найденном человеком-пчелой городке - еще не раз исчезали капризные дети, не желавшие есть перед сном мед.
Удивительные вещи порой творит с нами нормальное, на первый взгляд, одиночество…

Платон Сумрак , 18.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Председатель банного комитета, 18-10-2010 12:54:42

Абнавлениря

2

неАНТИфашист, 18-10-2010 12:54:52

ндааа..

3

Председатель банного комитета, 18-10-2010 12:54:57

А нет никаво

4

raz, 18-10-2010 12:55:14

raz

5

raz, 18-10-2010 12:56:02

hui

6

ослег, 18-10-2010 12:56:47

отмечусь

7

ослег, 18-10-2010 12:57:20

крео - муть

8

Ethyl, 18-10-2010 13:01:52

о чём это?!

9

неАНТИфашист, 18-10-2010 13:10:06

Пра лужкова...

10

Голова корнета Краузе, 18-10-2010 13:12:28

афтар высрал непонятный кирпич

11

пассажир с яйцами, 18-10-2010 13:30:50

В одном богом забытом большом городе жил-был злой градоначальник, настолько злой, что за бессчетные годы своего правления он извел в своем городе всю разумную жизнь. Сначала в городе остановились машины, потому что их стало столько, что они заполнили все дороги, площади и даже тротуары, и уже не могли никуда ехать, а лишь беспомощно стояли и гудели, уткнувшись во впереди стоящие авто. Потом люди, поняв, что им бесполезно сидеть в своих машинах, вылезли из них и хотели было разойтись по домам, но вместо своих родных домов они нашли огромные безобразные и бесчисленные торговые центры, заполненные абсолютно бесполезными и страшно дорогими вещами. Тогда люди навсегда ушли из этого города, оставив злого градоначальника наедине с его торговыми центрами и своими брошенными автомобилями. Так и остался он один-одинешенек в своем пустом страшном городе. И лишь покосившиеся ульи с пчелами, стоявшие за домом градоначальника, хоть как-то скрашивали его существование.

Удивительные вещи порой творит с нами нормальное, на первый взгляд, графоманство...

12

Навичок, 18-10-2010 13:58:10

Пиздёшь. В Лунтеге Пчилёнаг никаво не пиздит через акно

13

лунтиг, 18-10-2010 14:13:57

ведьмины пчелки жепку искусали

14

Гасконец , 18-10-2010 14:15:52

А пра чилавека-чибурека хуле не напесал

15

DeaD_Must_Die, 18-10-2010 14:21:56

пчъол-педофил
пиздец, а кто-то меня ёбнутым щщитает
да я бля само психическое здоровье

16

Vados, 18-10-2010 14:34:25

челмедведосвин

17

MECTHЫЙ, 18-10-2010 14:35:23

он не он???

* uahqvu4qbnh9 :: 65,7 kb - показать
18

хуле пялишсо?, 18-10-2010 15:01:58

лунтиг ахуел и застрелилсо ис хуя

19

шлюхендолбен, 18-10-2010 15:37:17

> Удивительные вещи порой творит с нами нормальное, на первый взгляд, графоманство...

БП

20

Хью Моржоуи, 18-10-2010 15:57:26

>"В запретной стране забытых нами чудес"
Афтор, йа там был на днях. Правда голова болела после, и желудок тоже...
Как и что там, рассказать не могу, потому что перед отправкой обратно в наш мир мне стерли память....

21

осетр, 18-10-2010 17:17:23

почитай все зло на земле такое - слепое и неосознанное. слишком сложно творить осознанное, просчитанное зло. несчасные люди блуждают в тумане предрассудков, иллюзий и заблуждений, и злятся на ближних своих, потому что некого больше обвинить. а ключ ко всему один - понимание, как ни банально это звучит.

22

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 18-10-2010 18:40:50

Пчелы "жжжутко любили свою колченогую хозяйку"-вспомнился древний порнофильм, где разряженные в ос полупокеры, задыхаясь и сладострастно роняя слюну, ебут какую-то на редкость страшную, заморскую блядь.
Далее не читывал.
Пошло оно на хуй!!!

23

Альбертыч, 18-10-2010 21:35:33

Хмм..Ну это в Нашы сказке надобыть.Не соглашусь с мнением коллег,-вещщица весьма неплоха.5*

24

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2010 09:43:05

песстетс)) преццтавил пчёлго размером со шкафф подглядывающую в щелку штор))))))))))) аццкий вертолет. аффтара переработать на мйод!

25

Добрый Дядя, 666, 20-10-2010 10:08:35

Грудному младенцу хилую зачаточную пиздёнку всю жалом истыкал. Закопал, полетел за новыми. Со временем понял, что надо кого постарше. Изловил первоклассницу Брумгильду, и по сей день медовый бизнес в лесу дремучем процветыет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg