Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как себя вести на похоронах

  1. Читай
  2. Креативы
Недавна возвращаюсь домой, а у падьезда люди какие то стоят, все в черном, элегантные. " Чо за люди?" думаю. "Отчего такая тусовка?" Падхажу ближе, ба! Да эта же саседи друг друга хоронят, в смысле нескака саседей харонят одного, самого старого. Ну я, как интеллигентный падонак, проходя мима них говорю сочувственно- "Добрый день" и пашел дальше. И уже дома падумал: наверна мало сказал, наверна надо было успокоить, сказать что мол ничего страшного, вдову по голове погладить.
Вот после этого случая я, посоветовавшись со знающими падонками, которые часто питаюца на таких меропреятиях, решил составить инструкцию поведения падонка на похоронах:

1. Если вам пазванили и сказали что вот мол помер внучатый племянник вашей троюродной тетушки и нада бы прийти, то надо во первых поблагодорить что вам оказана такая честь и добавить что всегда рад услужить. Это сразу произведет хорошее впечатление.
2. Весьма вероятно что вас забудут пригласить, но не расстраивайтесь, можна прийти проста так, если вести себя правильно то вам чиво нибуть нальют.
3. Прихадить на похороны нада естественна только в чорном кастюме, можно с бабочкой и не забыть приготовить скромненький презент для каждого члена семьи покойного, что бы вызвать хотя бы крохотную радость у этих убитых горем людей.
4. Хачу уберечь вас от характерной ашипки: многие падонки прийдя на похороны начинают громко смеяться и прасить водки. Аказывается это не правильно: надо сначала папрасить водки, выпить ее, а уже патом смеяться, и притом очень тихо так как у бальшинства людей там плахое настроение.
5. Если вы прощаясь с пакойным поцеловали его в лоб, то совсем не обязательно после этого плеваться и изображать позывы на рвоту. В дейсвительности на пакойном не так уж многа микробов, достаточно проста вытереть рот рукой.
6. Когда покойного кладут в яму, считается некультурным туда пливать или кидать акурки. Будет лучше если вы проста спросите кагда будет фуршет.
7. Ну и уж канешна же никто из вас не откажется когда вас пазавут на застолье. Но вести здесь тоже нада себя по особому: здесь нельзя чокаться бокалами, нада проста пить и вспаминать каким харошим и жизнелюбивым был пакойным. Например припомнить как он любил паибаца и как страдал кагда разучился от пьянства эта делать.
8. Если в разгар застолья из соседней комнаты выйдет маленький ребенок и спросит " А где папа?" нильзя гаварить что папа умер , сказажите что папа уехал очень далеко и обязательно вернется если каждую ночь стоять на коленях и просить об этом Бога.
9. Когда станете уходить, нильзя как обычно прихватывать с сабой всякую еду и бутылки- ведь возможно семья лишилась кормильца и этими остатками семья будет еще долга питаться. Лучше поблагодорите за чудесный стол, пошлите всем водушный пацылуй и пиздуйте оттуда.
10. Выйдя из дома пакойного можна собрать цветы которых там дахуя валяется. Прийдя домой положите их в воду, а на следующее утро прадайте старухам-цветочницам, эти деньги позволят вам опохмелиться после похорон.

Вот и все рекомендации, если я чевота упустил, то пишите, советуйте. Для падонка очень важны харошие манеры.

Ебурашка , 01.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Doctor Andrew, 01-07-2002 07:24:22

прикольно. особенно вот этот мамент
  "В дейсвительности на пакойном не так уж многа микробов, достаточно проста вытереть рот рукой." - очень смеялся!

12

Notoff, 01-07-2002 08:03:55

про цвиты заибись. я сам бы не дапёр!!!

13

данепохуй-ли, 01-07-2002 08:51:21

Многа вапросов:
  1) Можна ли приносить и курить шышки или тока гаш чтоб не прасмеяца?
  2) У миня ис чорной адежды тока джынсы, касуха, майка ГрОб и армейские шузы. Это канает или бабочку тожэ нада?
  3) Можна ли за столом апсуждать свежый криатиф с удафф.ком?

14

Schabe, 01-07-2002 08:51:22

бля, ичо не дочитал а уже ссусь..прямо пад сибя.. и калеги мои

15

Пикуль, 01-07-2002 08:52:10

Молодец,правда здорово получилось!

16

Хоха, 01-07-2002 09:15:30

Цынично ниибацца. Гыгыы.

17

Скальпель, 01-07-2002 09:36:28

пра катоф смешнее.

18

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2002 09:48:34

Смешно, а чернухи стоко, скоко нуна.

19

Annet, 01-07-2002 10:26:23

супер написано

20

ТО, 01-07-2002 10:38:31

вот бля  - савсем другойе дело, бля! ещо один неоднозначный афтар ! то хуйню мерзотную хуйачит, то бля вон! дайот прасрацца што называецца.

21

live4beer, 01-07-2002 10:56:53

очччень обстоятельно, понравилось

22

Annet, 01-07-2002 10:57:52

супер написано

23

майо, 01-07-2002 10:58:12

"саседи друг друга хоронят" - это заебись

24

Пузан, 01-07-2002 11:46:59

Да, харошые  манеры  очень важны.
  Паэтаму  добавлю  одну вещь, каторую ты упустил.
  За столом нада сидеть не только с серьезным иблом, но ищо и очень внимательна слушать.
  Патаму што, если много пиздаболить можна пропустить, кагда будут отмечать 9 дней.
  А так как самому хуй кагда сосчитать,когда будет девятый день,то прапустить это нельзя.
  Патаму что на 9-ый день тоже наливают.
  А ищо там говорят,когда будет 40-ой день.

25

Недум О, 01-07-2002 12:03:08

Ахуительный креатифф!!!сотрудники падумали что мене плоха, а я просто рыдал от смеха...

26

Pezdun, 01-07-2002 12:14:18

Chital, smejalsia, no ne popacanski.
  hotia esli na pohoranah Amerikosa kakogonibud
  instrukcija bila-bi v temu.

27

Tyler, 01-07-2002 12:25:54

ССылку кидать не буду, просто отрывок, чтоп не подумали что выйобываюсь:
 
  Или что-то типа такого: "У меня тут тесть на днях умер, на рыбалке утанул, сука конченая был, но всё равно жалко. Я тут издёргался с похоронами весь, сижу около трупешника, а ко мне дочка подходит и говорит так тихо, на ушко - Папа, а когда мы дедушку зарывать поедим, а то мне уже скучно."
  Ребёнку на тот момент лет пять было, но чуствовалось канкретно, что папе Серёже подрастает достойная смена.
 
  Хороший крео, радуешь...

28

Нах, 01-07-2002 13:24:09

Создалось впечатление что побоялся переборщить, нужно побольше ценизма, а так поржал, клево, есть есче чего у тебя

29

AHoHuM, 01-07-2002 13:41:11

был у нас в городе случай: адин далбайоп забыл ключи от дома, полез по карнизу (4-й этаж), да и пизданулся насмерть. друзья в баре устроили поминки. первые 2 тоста вставали с серьёзными ибальниками, выпивали и грустили. а как по мозгам вотка йобнула, все повеселели, начали чокаца, смеяца, прикалываца: "во йибанутый, а! йа бы никагда туда не палез! ну и мудак же, блять... давай лучше йобнем!" а пра то, нахуй ани тут собрались, ани и не фспаминали уже...
 
  я чё сказать-та хател: чокаца там нильзя! падонки, смарите не спалитесь! ещё не стоит расписываца на лбу покойника "напамять", золото/украшения из гроба пиздить тоже не стоит.

30

weber, 01-07-2002 13:47:42

Если в разгар застолья из соседней комнаты выйдет маленький ребенок и спросит " А где папа?" нильзя гаварить что папа умер , сказажите что папа уехал очень далеко и обязательно вернется если каждую ночь стоять на коленях и просить об этом Бога.

31

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 01-07-2002 15:38:35

Еба, извини - но по-моему кал и еще плагиат. Смахивает на американский юмор

32

Wane, 01-07-2002 21:52:40

Заибись все, ребята и дамы.
  А кто реально  близких родственников хоронил? Похороны сам  организовывал, чтоб летом и уже не сразу и в морг спуститься к маме?
  Мубышь - риспект единственный как всегда.
  Tyler - не ожидал таких комментов, видно лучшая часть правда откололась...
  Остальные - такое впечатление, что сборище дрочащих пОдростков+ толпа великовозрастных, но недалеко ушедших, и на креатив, где упомянается, что автор $1000 зарабатывает (был тут чей то женский пару месяцев назад), начинает орать "тяжело тебе, а ты за $200 работать попробуй!" А не хуй пробовать! Уважающий себя человек  вряд ли это станет делать, а судя по комментам тут ~ % 60-70 именно таких : работающих за копейки, сосущих хуй у начальства, приходящих домой перед зеркалом представляющих " А ему - ПОШЕЛ НА ХУЙ" и визжащих только в комментах к ублюдочным креативам, типа как все пиздато нажрались или группой кого то выебали (опять же в большинстве случаев в фантазиях)!

33

Ivanoff, 02-07-2002 00:04:27

Бля, напиши цикл рассказов"!как вести себя ....."
  на лне рождения
  на свидании
  в кинотеатре
  в зоопарке
  на экзамене...и т.д

34

ТО, 02-07-2002 06:05:23

2wane - тебе не хватает в жизни самого главного - чувства юмора.

35

А.Гад, 02-07-2002 09:07:24

ни хуя не смешная тема

36

Питон, 02-07-2002 09:22:53

Я в армии в оркестре служыл, дык на похоронах играл раз 250-300 (в день бывало до 4 похорон).
  По первому разу тижыло канешна, а после 20 уже привыкаеш. Могу сказать авторитетно - если смотреть на это с холодной головой и без ложного сочуствия, то нет более уморительново зрелища как похороны!

37

Konung, 02-07-2002 10:05:27

Ибурашка, ни смишно пачти. Похароны ета очинь смишная хуета, я всигда на них ржу как обсаженный, а ты как то по грусному все аписываиш.

38

Matvein, 02-07-2002 12:11:09

Про ребёнка хорошо ;)))

39

капитан, 02-07-2002 12:20:24

11. после цветочного опохмела зайти проведать неутешную, но скучающую по мужской ласке, красавицу вдаву с флаконом увесилительного пойла.

40

Псиса частью, 04-03-2003 13:42:39

Ржали всей конторой. Ряспехт огромадный. Продолжай.А у Вэйна правда с чуйством юмора бааальшие напряги

41

Brut, 07-01-2006 09:18:20

bljaaa. ja prochetal 3 kriativa podrjat - eto pizdauskas. u menja boljat pochki atsmeha.

42

Преподаватель русского языка и литературы (солид, 02-07-2006 17:12:26

четал
автор нопесал смешно

43

КоТ, 02-07-2006 17:29:25

смеялси

44

martovskiy_kot, 07-07-2006 20:46:43

автор, мудак, а ты родных хоронил? уебок, блять, только за этот крео ты чмо.

45

Smith8008, 08-03-2007 12:21:49

Аццко...

46

Русскоязычная, 08-03-2007 12:23:39

чо за..

47

Zorg, 31-03-2007 21:08:15

Вот ты написал эту хуйню Ебурашка. А когда тебя, или твою семью хоронить будут, чё весело будет, ДА! ЕБАНЬТЯЙ ХРЕНОВ!

48

Lococomotumadre, 06-04-2007 23:15:23

mudlan, nizachet

49

мозг, 26-06-2007 15:05:02

УРОДЫ!!!!! Знаете,что чувствуют люди на похоронах! Я бы посмотрел на вас,если бы у вас умер близкий человек! И хотели бы вы ТАКИХ похорон для самих же себя?

50

кекс, 26-06-2007 15:06:32

Бля....согласен с остальными!!!! ГАВНО ВАШИ СОВЕТЫ!!!! (

51

Владимер Нонепутен, 22-01-2009 11:24:49

Дохуя долго не было каментофф! Обновим.

52

meks, 08-03-2009 18:48:07

не тема для смеха

53

какая вам разниза какое моё имя, 05-05-2009 22:23:42

Вы здесь Все долбоёбы, или просто под чувство толпы попали, вы сами сучары как хотели бы что бы Вас похоронили, Вы чё все здесь бессмертные и неприкасаемые СМЕРТЬЮ, Вот вы бляди изуверы, Вы хоть сука про себя подумайте, и поймёте как людям похороны устраивать. Долбаёбы УМРИТЕ НАХУЙ, а МЫ люди порадуемся.

54

Юла, 08-07-2009 14:35:14

Бля..., чё за хрень?

55

001, 31-07-2009 14:59:28

ну и мудак ты

56

дима, 05-09-2009 23:34:02

вот вы суки как так можно у людей несчастье случилось а вы так я бы над вами поржал если бы у вас такое произошло мрази если хотите что то высказать то пишите сюда 427045277

57

Миленочка-отличница,13, 05-07-2010 10:14:09

Говнюк,во-первых,пиши грамотнее,во-вторых,ты дебилоид хренов, и это без разговоров!!!!!!да чтобы тебе эти цветы эти же цветочницы продали,когда ты пойдешь делать предложение любимой(такой же долбаебине как и ты).да чтобы тебе это все на небесах не зачлось,тебе каждый день в церковь надо ходить,сволочь поганая!да чтоб тебя...

58

Миленочка-отличница,13, 05-07-2010 10:16:48

Дай мне свой номер,чтобы я тебе позвонила и прочла лекцию о морали,и еще много о чем,хотя за один телефонный разговор ничему тебя не научить,такой уж ты тупой родился,уж извините!

59

Evgeniya, 08-07-2010 15:41:26

НЕт,но ведь так нельзя!

60

Наталья, 15-10-2010 13:00:50

Такое смог написать только законченный  дебил!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg