Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядь, как средство сублимации и релаксации

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, вот скока рас уже грызла кипящий мосх  бешеная мысль «блять, надо всё уметь делать самому!» (и ещо рас «блять»).

В автосервисе меняли тягу йобаные автослесаря,  блядь, не докрутили момент -  чють колесо не потерял вместе с полуосью!

А раньше - попросил перед продажей аккуратно подкрасить крыло Боливара – маряр (хуев алкоголек) подкрасил качественно, хуй анайдёшь! – но вместе с колесом! Чо типерь колесо менять на более другое? Блять!

Блять, пришол електрик плиту електрическую проверить, сунул куда не надо щюп, чота так коротнуло, что соседи прибежали. Ой, у вас схема нестандартная! Лучшеб ты ты хуй в разетку сунул!

Мебель заказали, мало, что делали три лишних месеца, так ещо блять, качиство - словно, её в Италии Паркинсон с Альцгеймером лобзиком  выпиливали, торцы пилкой для поганых ногтей ровняли и кантовали своим ходом! Блядь.

Балкон стеклили – ровняли, ровняли в шести плоскостях – вмазали пакет, загермитизировали. Блядь, течот! Да вот угол завален, внутри шов, сверьху слив (не защитан!)  Переделали! Теперь тичот не сверху, а снизу!

Да чего ни коснись! Блядь, деньги дерут, а сделать по-человечески – хуй! То ли не умеют, то ли не хотят, то ли руки из хуя ростут, то ли им ваще всё похуй!

Вот и думаешь «да, блять, сам бы луче сделал, безо всякого вышшего технического образования»! А еслиб ещо и курсы какие закончить екстерном па интернету!

Хорошо, что редко с этими людьми сталкиваешься, поэтому  всё-таки думаешь, что тебе локально не повезло, и просто попался редкий долбоёб в своей доблесной прафесии.

А вот к кому постоянно, можна сказать, прихадилось обрашацца – это сан-техники, блять,  вантуз им в жоппу, газовый ключ им на яйца!
И вот эта  моя бытовая сантехническая жизнь однозначно показывает, что все - и без исключений! – сантехники пидорасы! ВСЕ, блять!
Рождаюцца сантехники, видема, тоже десятимесячными с незарастающим родничком между яйтсами и анальным отверстием!
Договариваешься с сантехниками  «с десяти до двух» - приходят к четырём. Или не приходят к четырём, а  звонишь с проклятьями и угрозамив сам – хуй раскаяния, «ждите теперь завтра с двенаццати». Блять!
А если хуями справедливо покроешь вполголоса – ваще обижаюцца  и теряют все навыки.
И всегда, блять, находится хуйня, которая не входит в оговоренный прейскурант, или работа,  которая требует нобелевскова лауреаттства  иле на край академической принадлежности, члены, блять, корреспонденты, карандашь вам в хуй!
А фитинг им везут нарочным из самой Италии, провинцыя Гуандун. 
Если сантехника выпустишь из поля зрения дальше расстояния полёта камня, то его хуй сегодня увидишь! Если ловишь его с утра  в девять ноль две – «только што ушол», устроешь засаду с  восеми – «сегодня не будет, он сегодня на объекте»! Да, блять,  лехче охотицца на гримучих, блять, и скрипучих змей! Лехче поймать Медведева в карельском лесу! Да лехче ежыху выебать!
Я бы, блять, пойманова сантехника перед работой сажал бы на неделю на цепь ф гараж! Можыт быть после этова он бы сделал всё как надо, вовремя, быстро и недораго! Иле всё равно не смохбы дажы пирид лицом галодной смерти перибароть сваю паганую сантихническую сушность, блять!
Нее, каждого третьева сантехника нада показательно пиздить рас в неделю с десяти до двух разводным ключом па жизненно важным органам,  каждому второму сантехнику надо руки вырывать по самые яйца, а каждого первого - отправлять бес скафандра  ремантировать Титаник.
Неее, блять, впору самому сантехнический колледж закончить, штоп зберечь нервы и душу.

Уффф! Сбросил маленько пар, штоб верхнюю крыжку не сорвало, блять.

ПС.
Тут, блять, настроение было заибательксое  - жына ф крмандирофку укатила на самолёте, дочька в какойта лагерь профактива, я выпил чутка, под эта дело для сибя любимова рольмопсы сварганил, под ето дело ещо  вискаря купил, ещо выпил…
Эх, харашо! И ещо целая неделя жизни! Ну, всё заебись!

Дай, думаю, по одному телепончику позвоню, пару цыпочек выберу на сладкое!

А потом подумал, ну, что они нахуй умеют, мокрощелки с недадроченным высшим? Да нихуя! Лучше уж я сам!

xxx. Тока што (С хуем  газовым ключом в руках.).

XXX , 13.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Злой Дедушко, 13-10-2010 18:37:26

туд тож десяточка

6

дед Ебака Грозный, 13-10-2010 18:39:20

ответ на: Злой Дедушко [5]

моя.

7

помедорчег, 13-10-2010 18:40:11

сплошные пенсионеры в каментах

8

дед Ебака Грозный, 13-10-2010 18:40:21

а вот блядей не люблю.
после них чувствуеш сибя мелким нашкодившим кошаком.

9

дед Ебака Грозный, 13-10-2010 18:40:59

ответ на: помедорчег [7]

превед! я не пенсионер, я ПиВ!!
каг дила? пиво сиводня буиш пить?

10

помедорчег, 13-10-2010 18:43:21

ответ на: дед Ебака Грозный [9]

привед, чо за пив?
пиво пью уже. уже пиццу сожрать даже успела. а ты будешь севодня пить? есть? катаца на колесе абазрения?

11

Злой Дедушко, 13-10-2010 18:47:29

Дрочит газовым ключём? Сурово, но справедливо. Продолжай нах

12

Русскоязычная, 13-10-2010 18:52:18

ответ на: помедорчег [7]

>сплошные пенсионеры в каментах
здравствуй,кетчуп.)

13

помедорчег, 13-10-2010 18:55:25

ответ на: Русскоязычная [12]

привед, русечга

14

Русскоязычная, 13-10-2010 18:57:22

ответ на: помедорчег [13]

как дела? как здоровице

15

помедорчег, 13-10-2010 19:02:04

ответ на: Русскоязычная [14]

наслаждаюсь невыносимой монотонностью бытия, так што ниплохо. как сама?

16

Русскоязычная, 13-10-2010 19:07:40

ответ на: помедорчег [15]

работаю аж мосг кипит..

17

сонтехнег, 13-10-2010 19:37:27

ах тыж ёбаный по голове,пиздец тебе нахуй!

18

Кац Нельсон, 13-10-2010 19:41:35

два года подрабатывал электриком по выходным. у себя все сам заделал. недавно подруга вызвала электрика поменять люстру и пару автоматов сделать- 5 кусков господа. точите руки что б не на хуй были похожи.

19

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2010 19:43:26

ответ на: сонтехнег [17]

lf ds; vyt dtcm vjc[ dsytckb e;t!

20

xxx, 13-10-2010 19:45:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [19]

вот блять даже русский кудата съебнул - фсё сантехники блять!

21

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-10-2010 19:48:21

И ты ж глянь ,с совковых времен прошло 20 лет , а нихуя ни меняеццо . Как было все похуй этим пидора , так и осталось

22

сонтехнег, 13-10-2010 19:59:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [19]

жди засор в tрубах,сцуко!

23

Ethyl, 13-10-2010 20:12:55

Отлично. начало заттянуто только

24

Ethyl, 13-10-2010 20:13:34

ответ на: Русскоязычная [16]

>работаю аж мосг кипит..

это не мозг, просто отдаёт вверх - в голову..

25

КлонЪ, 13-10-2010 20:33:56

афтръ ты ацкей далбаёб,лично у меня в галаве не уладываетсо
что там в квартире! такова сложного нада сделать
чтоб убить хуеву тучу времени на поиски сантехника.
писал бы сразу что руке из ачка растут.

26

xxx, 13-10-2010 20:38:57

ответ на: КлонЪ [25]

ты чо и резьбу на ртубах сам режешь и стояки сам атключаешь? саньтехник, блять?

27

КлонЪ, 13-10-2010 20:58:17

ответ на: xxx [26]

не сантехник но по крайней мере ремонт в состоянии сделать.
а гвозди забивать тожи молотобойцев приглашаешь?

28

асиолйабля забылпадписацца, 13-10-2010 21:31:58

Ну... бытавайа тема - ета прикрасна! Руки ис жопы нуна рубить исчо ф децтве. Есле чилавег нипанимаид ад какой стенки гвость, таг он иво шлябкай и заибашед ф пративапаложнуйу стину!

29

Guinness, 13-10-2010 21:33:06

Да,от души написано,по свежему!
Ну их нахер,сантехников и прочее...
Лучше ебни вискаря,тем более жена в отъезде.

30

НДЕ, 13-10-2010 22:16:23

а по-моему тоже - безрукий ты афтырь нахуй... поэтому и орешь.  может изнеженный больно... 

Львиную долю сантехнического ремонта (ну там кранбуксы или кран поменять, засор в трубе прочистить, стиралку подключить) любой мужик может сделать сам.

Да даже и трубу поменять щас самому можно, щас пластиковые канализационные и гибкие водопроводные есть...

Ну может в говне копаться я бы еще и позвал кого...

А стояк ... редко его отключать надо. так как у всех сейчас краны есть, воду от стояка отрубающие.

31

Альбертыч, 13-10-2010 22:45:56

Ну...афтор,ты не прафф во многом,-это я тебе не из-за цеховой солидарности говорю.Хз,в каких ебенях ты живёшь,что в обслуживающих организациях бардак такой.С дикой бригадой можно напороццо,но там надо договариваться правильно,по объёмам и цене.Обслуживающие конторы очень уязвимы в своих коэфф-тах,и любой звонок на вышестоящий,не говоря уж о телеге,-это им жёппа.По спецыальностям,кста,-электрики и канальи лажают меньше всего,-горит-не горит,течёт-не течёт.

Можыт быть после этова он бы сделал всё как надо, вовремя, быстро и недораго!(с).Я тож хочу колбасу из мяса по 2.90.Первые три условия не предполагают недорого.Сам-то где работаешь,иле в под окном дерево вечнозелёное с баксаме вместо листьев? Свой труд ценишь?А почему себе за три рубли хочешь?

По моей,поверь,весьма многолетней практике,-процент неадекватных заказчеков никаг не меньше процента серийно косячящих умельцев.И это,-пидарами поголовно разбрасываться,-не лучшее дело.Сказал бы ты это моему сантехнику в лицо,-он чугунную ванну 1.70 один на 24-й этаж по лестнице впёр,-лифты в новострое выкл.,не пьёт,жена красавитса и трое детей,соточку в месяц домой несёт,-поглядел бы я,из какого места у тебя букет ключей торчал бы,ыы

Я не в плане насрать напейсал.Если чего спросить надо будет,-почто в проф.Чем могу.

32

Альбертыч, 13-10-2010 22:55:41

ответ на: НДЕ [30]

Ну в теории ты прав,гыгыгы...Вот тока скажы,где в квартире можно в гавне ковыряццо? Выдернул каналью,дырку в стояке пакетом с тряпьём забил,штоб не воняло,-всех и делов.Унитаз говном не забьёшь,ну в самом крайнем тросик засунешь..И это,с гибкой паасторожнее,более 40 см уже риск,и ставеть только в лёгкой доступности и с отсечкой кранами

33

йаурод, 14-10-2010 01:50:49

бугага, недавно один долбоеб прибегал, просил уговаривал поменять ввод проводов,типа у мню хуево сделано.
я спросил ты давно електриком работаешь? (раньше он художником трудиля)да говорит полгода.где то учился?
да нет,литературу почитал, посмотрел. /электрик блядь.
пысы/я разумеется послал,а до плиты автора он всёже добрался.

34

хуле пялишсо?, 14-10-2010 08:40:34

жыдкий стул

35

Суслик, 14-10-2010 09:17:22

сантехники однозначно пидорасы

36

Папин Сибиряк, 14-10-2010 10:14:34

все - и без исключений! - сантехники пидорасы! (с) Да лехче ежыху выебать! (с) карандашь вам в хуй! (с)

37

Маркелла, 14-10-2010 10:31:20

сантехнигов и консьержей сажать на кол и сжигать нахуй!!!

38

Краскопульт, 14-10-2010 11:21:32

А я думал про блядей будет.

39

Zloy_alex, 14-10-2010 13:49:59

Сначала хвалимся, что нихуя не учили и охуенно сдали сессию. Потом, что нихуя не работаем и получаем хуеву кучу денег.
Затем жалуемся, что платим хуеву кучу денег каким-то долбоёбам, которые нихера ничего не делают.

40

Агент Малдер, 14-10-2010 14:12:00

Хочешь сделать хорошо - делай сам. Народная, между прочим, мудрость.

41

xxx, 14-10-2010 14:28:23

ответ на: Альбертыч [31]

Ну, как сантехник ты прав - хуле споридь!!!
Про права, можна вапроз - Ты где жывёшь, што у тебя фсе по правилам и по законам? В Нарвегии иле в SU?
Про недораго -  я имел введу - адекватную стоимость понятной работы.
Услух этих щщас дахуя, да только всеравно, как при SU,  все на заказчека хуй ложут - вовремя ни придут, ни пиризванят есичо, ходют пальтсы буквай ЗЮ. (Ну, и закасчики такиежы, канешно, есь, тока как быть с лозунгом ЗОКАЗЧЕК ФСИГДА ПРАФФ, иле фсётаке дефицыт в остатке? Напремер, скозатть - вот тибе тыща баксофф, сука ты унитазная, шоп чирис пять менут здеся вентиль стаял!  - я нимагу, вапервых неудобна пирид прафесиАналом(хатя инагда руки чешуцца), а ва втарых нет у миня лишней штуки баксоф вместо штуки рублей, которую работа и стоит)
ну за педарасоф извени, видема неадекватность/неадназначность терминоф, я вить имел введу не ГЕЕФ, а именна пидарасов! А отдельно взятые гетеро-сантехники всётки можетбыть и существуют, проста я с ниме практически ни сталкивался...

ПС. Сам я не пашу, но работаю, дерева зелёнова нет, делаю в доме практически всьо ( што хачю, а раньше и ващще всё сам делал - и ремонты и мебель и прочюю красоту. Тока кагда ето было...)

ПС. Но ваще с табой приятно была пабалакать.(н/л - гыыыы)

42

xxx, 14-10-2010 14:41:24

ответ на: Агент Малдер [40]

верно. я про это же.

43

техник ССан, 14-10-2010 15:12:28

ПАШЁЛ НА ХУЙ ,пейсател

44

техник ССан, 14-10-2010 15:23:50

приходим к такому заказчику
и охуеваем
красота -Таджикоремонт
и по полу водичка
босс,перед ремонтом коммуникации менял?
не-а,анижэ жэлезныя!
?????????????

45

техник ССан, 14-10-2010 15:26:31

В результате
снимаем аккуратно плитку
аккуратнейше перевариваем гребёнку,
перекладываем каныгу,
ивместо оговоренных 2,50
снимаем 7.000-10.000

46

xxx, 14-10-2010 15:27:45

ответ на: техник ССан [44]

ХОЛ  - 25 лет
ГОР  - 50 лет
(Маяковский)

47

техник ССан, 14-10-2010 15:38:47

ответ на: xxx [46]

>ХОЛ  - 25 лет
>ГОР  - 50 лет
>(Маяковский)
Качество проката+водоподготовка,
и (самое важное)- условия эксплуатации
пример:на трубу(стальную)из ревизки децал подкапывает
ввапрос- Чё буит с тубой через го?а через три?
сдаётся мине-фсио этто на совести самого владельца

48

сантехгнег, 14-10-2010 15:43:01

нашол трубу ахуительным диаметрам,вобью афтару в ачько без вазелину

49

Я, 14-10-2010 18:39:41

Правильно афтор пишит, дома сам фсё делаю, но если съебнёш на работу и чё сломатся жена колымщиков ищит, патаму как сантехники иле бухие, или ваще хуй знат где, да и заибло хуиву гору бабла на енструмент тратить

50

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2010 23:11:00

ответ на: техник ССан [45]

а вот скока ты вазмьошь - обрезать трубу (хуйсим сам атрублю), нарезать ризьбу(1/2 - вобля нету плашки нах фхазяйстве бля)), накрутить угол, прикрутить шаровый... чо у вас за расценки?

51

xxx, 14-10-2010 23:11:41

бля не отпустило!!!

52

ЖЕкОЗ, 15-10-2010 16:14:19

Автор тупорылый пальцеделанный гондоплюй,сам нихуя делать не умеет,видать руки от хуя внатуре выросли,вот и валит на всех и вся  ! Уебень тупоголовый, нахуй ! Всё,впизду !

53

бомж бруевич, 16-10-2010 02:06:32

Единственный хороший сантехник-- Иоганн!

54

быдлогопник, 08-12-2010 22:42:49

Ахуенный афтар
Давно тут небыл
Прочтитал пару креатифов
Жену разбудил ржачем и чцть не получил по морде за это
Жги

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg