Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна из московских сказок

  1. Читай
  2. Креативы
Мише Карлову - было восемнадцать. Пять дней назад он прилетел в Москву. Прилетел из Сургута. Прилетел, - чтобы увидеть, показаться и покорить. Как и те, кто - до него, с ним и после. А еще - Миша прибыл в столицу, чтобы спрятаться; спрятаться от родного ледяного города, от его мужиков, не желавших видеть в нем равного им человека. Сургут - город богатый, но пока слишком юный, чтобы примириться с извечным содомским грехом.
Мише казалось, что он хочет от жизни немногого. Он мечтал стать дизайнером веб-сайтов и безнаказанно спать с мужчинами. Поначалу - Миша рассчитывал обосноваться в Питере. Но златоглавая взяла свое. Неизвестно, что нашел бы Миша на промозглых берегах Невы. В Москве же - Миша нашел свою смерть...
Миша Карлов прилетел не на пустое место. И не с пустыми руками. За пять дней он успел снять комнату в Новогиреево, принять в наследство от земляка сносного любовника, который наградил его ласковым прозвищем Мишка-Бельамишка, и позажигать во всех гей-клубах столицы.
Субботним вечером 03.09 - Миша в сердцах выбежал из «Розового треугольника». Он поссорился с приятелем. Поссорился глупо, по-детски и одновременно по-мужски. Ревность северного человека неумолима, как вечная мерзлота, а обида - неисчерпаема, как сургутский газ. Выбросив из памяти разбитую интрижку, Миша дерзко зашагал прочь от «Розового треугольника». От него по Маросейке - минут пятнадцать до памятника героям Плевны. Там видный сибирский паренек без внимания не зачахнет. С его сургутскими деньгами и молодецким либидо - будущее мнилось теплым, как облегающая Мишу ночка.
Размышляя над тем, что побудило хозяев «Розового треугольника» прозвать так ночной приют гомосексуалистов, Миша Карлов поравнялся с суровой громадой здания налоговой полиции. На углу Маросейки и неизвестного ему переулка - он остановился. Закурил. Огонек зажигалки осветил входную клубную печать: на запястье правой руки розовел крохотный треугольник. В годы второй мировой войны - розовые треугольники нашивались на робы тех узников нацистских концлагерей, что пострадали за свое инаколюбие. Тогда этот знак - неминуемо вел к гибели. А спустя полстолетия - розовый треугольник превратился в ключ от одного из тайников возрожденного Содома.
От абстрактных мыслей о превратностях истории Мишу отвлек вопрос, будто из воздуха возникшего прохожего:
- Извините, юноша, не укажете ли тропинку к "Розовому треугольнику"?
Голос у незнакомца был низкий и не грубый.
Тембр его - томный и мускусный.
Лицо скрывал козырек бейсболки.
Но все, что находилось ниже козырька, разборчивого Мишу вроде устраивало. Жизнь русского гея прямолинейна и непредсказуема. Глупо размениваться на мелодраматические условности.
- Сегодня в "Треугольнике" скучнее, чем на девичнике. - Миша не колебался. - Может, ко мне?
Незнакомца будто подменили. Он тонкогубо сплюнул на лакированные Мишины туфли и прохрипел:
- Ах, ты, гомосечка… - Человек в бейсболке левой рукой вцепился в тонкую, жилистую шею Миши. Правой рукой он полез за пазуху своего кожаного пиджака...
Миша умирать не хотел. Он смачно плюнул в бескомпромиссный взгляд нечаянного врага. Враг, как и предписано триллерами, на полвздоха ослабил хватку, - и Миша сумел выскользнуть. Инстинкт самосохранения погнал его вниз по переулку. Краем глаза беглец приметил фанерный забор стройплощадки. Пробежав метров пятнадцать, Миша свернул направо, где забор обрывался, - образуя проход к старинному двухэтажному дому. Не сбавляя темп, он нырнул в подвернувшийся коридор и вскоре оказался на широком, подсвеченном пятачке, который напоминал церковное подворье после набега язычников.
Не чуя за спиной погоню, Миша дал себе секунду на ознакомительный отдых. Строения вокруг него были ободраны до столетнего, бурого кирпича. Всюду навалены горы строительных материалов и мусора. Пахло свежей стружкой, краской и сырой штукатуркой; дощатые заборы, рабица, колченогие леса, пустоты оконных и дверных проемов…
Но пока Миша изучал укрывший его двор, - погоня возобновилась. Впереди, метрах в трехстах, возвышалась католическая церковь, скудно отраженная окнами жилого дома. По идее, он должен был каким-то образом врастать в соседний переулок. Спасительному рывку мешал лишь хлипкий заборчик из вагонки. В нем и калитка поскрипывала. Но воспользоваться ею Миша не успел. Его ночной недруг снова возник на пути. Телепортация, пожалуй, могла бы извинить нездоровую прыть человека в бейсболке. А в чудеса Миша Карлов не верил.
Бросившись к ближайшему строению, Миша резво запрыгнул на нижний ярус опоясывающих его лесов. В три шага - по пружинящим доскам - он очутился у черного провала окна. Спрыгнул внутрь. Пролетел метра два вниз - и, ухнув, приземлился на мокрый песок.
Сумеречное помещение было пустым, как выпитое яйцо. В синеве единственного окна - следом за Мишей - застыл его неутомимый преследователь. Бейсболку отняла погоня…
Миром не разойтись.
И Миша Карлов - школьные годы посвятивший спорту - избрал лучший способ обороны. Он напал сам. Ринувшись к окну, он подпрыгнул, ухватил незнакомца за стрелки дорогих брючин - и рванул на себя. Незнакомец - обрушился вниз. Падая, он ударился затылком об угол каменного подоконника…
Миша Карлов обессилено присел на корточки. У трупа человека без бейсболки. Его кулак - все еще сжимал увесистый камень. А на поверку - не камень. Бюстик П.И.Чайковского.
- Вот тебе и Москва… Голубая моя столица… - выругался вслух восемнадцатилетний убийца. - Уехать из Сургута…
Как доказать?
Самооборона?!
Ни свидетелей.
Ни подходящих знакомых…
- Почему нет знакомых?! - Миша снял с пояса сотовый телефон, покопался в номерах и... «Ян Ранин --- ----...»
…Набрать номер Миша не посмел. Адвокат, взъерошивая волосы на Мишином затылке, наказал звонить, когда заблагорассудится. Но это было сказано после щедро оплаченного секса в «темной комнате» «Розового треугольника»...
Миша закурил. Зажигалка - опять высветила розовый треугольник клубной печати. «Розовый треугольник» - дрянное название для гей-клуба. Не надо тревожить тени нацистов. Мише полезли в голову - «ночь длинных ножей» и почти хроникальные кадры Висконти, - буднично живописующие массовые расстрелы молодчиков распутного Рэма…

- Тук, тук, тук, тук!
Ходит Каменщик вокруг.
Ты закрой покрепче рот,
Если мимо он идет…

Приближалась полночь, полная луна, готические контуры католической церкви в раме синего окна, - ничто не возбуждало в Мише такой неизреченной жути…
Но эта песенка…
Голос!..
Голос, ее исполнявший… никому не принадлежал...
Страшнее всего было не то, что Мишу застали на месте преступления, не то, что кто-то издевался над ним при помощи детских стишков…
Нельзя бояться того, кого нет рядом. Или, точнее, того, - кого - вообще - нет. Тьма, всосавшая помещение, - не запугивала кромешностью. Миша различал в ней даже углы, безоговорочно веря, что здесь он - один. Катализатором его страха - был - именно - голос... Миша не мог назвать его мужским. Или женским. Он не мог назвать его детским. Или старческим. Он не мог назвать его - человеческим...
Но человек появился. Не какой-нибудь фантом, - а рядовой землянин. Из плоти и крови. И он - тоже проник сюда через окно. Черты его лица угадывались плохо. Еще хуже - сумрак обрисовывал его фигуру и облачение.
Но человек - появился. И губы его - не шевелились. И глупенькая песенка - звучала сама по себе:

- ...Если ты плохой малыш,
И родителей не чтишь,
Старый Каменщик придет,
Круглый камень принесет.
Только ты откроешь рот -
Камнем он его заткнет...

Платон Сумрак , 12.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фсё время забываю подписацца, 12-10-2010 10:44:45

ы

2

бывший, 12-10-2010 10:49:06

1. Кирпичом нужно затыкать не только пасть, но и срало инакоебущимся.
2. кг\ам, нахуй сей текст.

3

Листенон, 12-10-2010 10:49:23

Миша в сердцах выбежал. это я когда прочел

4

я, ога, 12-10-2010 10:50:32

ебануцца, ну ты и нахуярил... многа букф...

5

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 12-10-2010 10:52:00

че за хуйня камрады расказы про пидарасов нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

защитнег Прокопенко, 12-10-2010 10:54:26

Про пидарасов...КГ\АМ не читая

7

Листенон, 12-10-2010 10:57:48

а стихи готичны.

8

котегмуркотег, 12-10-2010 11:05:49

замкну

9

котегмуркотег, 12-10-2010 11:07:59

фубля, гомосятина

10

котегмуркотег, 12-10-2010 11:13:04

бля пиздец, гомосятина распоясалась, сжечь в печи нахуй жывова

11

фсё время забываю подписацца, 12-10-2010 11:20:12

аффтор то про еблю ампутантов пишет,то про пидорасов..
чёто кагто задумался..

12

старик батурин, 12-10-2010 11:22:59

ниасилил но асуждаю

13

мимашол, 12-10-2010 11:26:12

тьфу, бля

14

Херасука Пиздаябаси, 12-10-2010 11:40:22

пра пидарасов.....

15

шубазавр(жужу), 12-10-2010 11:58:50

это пидорство ещё в середине лета на альтерлите была......опять на удаве тухлятину подают!!

16

Ойра-Ойра, 12-10-2010 12:07:06

После "Хроник девота" - "Хроники дараса"?..

17

Титьке па пуду работать нибуду, 12-10-2010 12:08:45

пиздетс каг гатичьна нахуй

18

Папин Сибиряк, 12-10-2010 12:22:49

Афтар, не смеши, какие такие в Сургуте большие деньги у 18-летнего пидора?

19

ебануца, 12-10-2010 12:25:50

Сами вы в сургуте педорасы !

20

пассажир с яйцами, 12-10-2010 12:28:16

Мише Карлову было восемнадцать. Пять дней назад он прилетел в Сургут. Прилетел из Москвы. Прилетел, чтобы спрятаться; спрятаться от голубого города, от его мужиков в розовом, не желавших видеть в нем равного им человека. Москва - город богатый, но слишком продвинутый, чтобы примириться с извечным гетеросексуальным грехом.

Поначалу Миша рассчитывал бежать в Питер. Но город на Неве, недавно переименованый в Педроград, бурлил всеми оттенками голубого. С нормальной гетеросексуальной ориентацией там было ничуть не безопаснее чем в Москве. Пару дней можно было походить в розовом, покрутить для виду жопой, но потом... Вычислят, непременно вычислят! В Сургуте же еще оставались кварталы, где ютились недобитые и неохваченные натуралы.

21

Джаггабой, 12-10-2010 12:41:02

кг/ам

22

Рангарик (гибель богов б/п), 12-10-2010 12:44:41

пра педоразофф. адын звезд

23

Vados, 12-10-2010 13:02:19

блядь, нахуя это здесь ?

24

Vovanoffski, 12-10-2010 13:07:22

Пук-пук-пук-пук!
Ходит пидарас вокруг.
Если ты плохой малыш,
Ночью дрочишь и не спишь,
Старый педофил придет,
Вазелина принесет.
Только ты откроешь рот-
Он елдой его заткнет!

25

Vovanoffski, 12-10-2010 13:08:27

Берегите ваши елдузы,камрады!

26

7 котят по 3.50, 12-10-2010 13:19:13

туза береги с молоду))

27

Гасконец , 12-10-2010 13:31:22

Бля пра пидара, на ресурсе он должен умереть ниибёт, где страшная смерть?

28

Sturmfurer, 12-10-2010 13:57:26

ответ на: защитнег Прокопенко [6]

Вкупе с остальны текстом - гламурны. пидаро на 24-х часовой растрел. Хуйня

29

Ethyl, 12-10-2010 14:09:24

пидорги

30

местный, 12-10-2010 14:18:24

Да вы ахуели про пидоразов на глагне постить?!!!!

31

Лохоёбст, 12-10-2010 14:28:12

ф падлу Ахтунг-страдания! КГ\АМ

32

Дон Страпон, 12-10-2010 14:57:59

Миша Карлов поравнялся с суровой громадой здания налоговой полиции. На углу Маросейки и неизвестного ему переулка - он остановился.

какая налоговая там, дятел..там здание Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

33

Дон Страпон, 12-10-2010 14:58:26

..и переулок Старосадский

34

хуле пялишсо?, 12-10-2010 15:27:49

пидары идут!ахтунк бял

35

шлюхендолбен, 12-10-2010 16:48:18

бля, апять про гумасеков

36

мент, 12-10-2010 18:27:39

ахтунг бля

37

епьбитлаптл, 12-10-2010 20:12:52

Лучше чем Упырь Лихой о геях никто и никогда на Удове не напишет.

38

negoday, 12-10-2010 21:13:15

Пидарофф ф топку! адназначна! Аффтара пропустить без очереди!

39

Семена ананасовой кожуры, 12-10-2010 21:50:18

Ахтунг.

40

залупкович, 12-10-2010 21:55:33

пидары пидары вы передайте привет етому иалчику в его 18 лет

41

епьбитлаптл, 12-10-2010 21:58:59

кстати, а чё эт Вы так за пидаров страдаете, а? Комменты тут стучите.
Чёто не по-масти..

42

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2010 06:32:36

буэ=э=э

43

Йохан Палыч, 13-10-2010 10:43:01

нахуй такие рассказы

44

Листенон, 13-10-2010 16:03:46

45

rabidandrat, 13-10-2010 23:11:07

всех пидаров на виселицу

46

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2010 09:03:19

люблю пидараф,асобенна в жопу

47

s.w. (donker), 26-12-2010 17:29:15

Еще раз талантливо!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg