Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Притча про лягушек

  1. Читай
  2. Креативы
Написано слегка по мотивам современных анекдотов и старинных сказок.

Жили-были старик со старухой.
Нет, не так.
Жил был отец, и было у него три сына: двое умных, а третий дурак.
Нет, нах, тоже не так.
Лучше так: двое дураков, а третий - ученый.
Вот, так-то оно ближе к истине.
И вот выросли сыновья, и пришла пора им жениться. Зов естества, что тут поделать!
Тут присказка кончилась, началась сказка.

В той деревне, где они все жили, ни одной девки на выданье не было, поэтому пришлось им стреляться. В смысле, стрелять в белый свет, как в копеечку. Выстрелил первым страший сын, и попал в спину среднему. Что поделать: попал - женись! Поэтому у среднего стрелу вообще отобрали, а надели на него венец, опустили и сделали пассивным.
Затем выстрелил младший. Попал в болото с лягушками. А что делать? Решил с тоски хоть лягушачьих лапок в кляре отведать. Схватил одну жабень, только решил ей лапы оторвать, а она трендит типа человеческим голосом: "не ешь меня, я тебе пригожусь". Удивился младший. Но тут как раз вспомнил старую сказку, где сказано, что перед свадьбой надо лягушек целовать. Ну, взял он ее уже поаккуратнее, чмокнул в пасть. Ноу эффект. "Шибко заколдована я! Куннилингус придется сделать!" Вот, блин, сука какая! Преодолевая отвращение, полизал наш герой лягушачью промежность. И что вы думаете? Превратилась жаба в красивую, грудастую девушку. Но этого ему показалось мало. Озадаченный жених начал прыгать по кочкам и хватать подряд всех лягушек и проверять их на вшивость, то есть, на девственность, тьфу, на женственность. В результате многочасового лягушиного подлиза, болото оказалось покрыто горами маленьких зеленых трупиков, так как у негодных жабов он отрывал-таки задние лапы себе на прокорм. Зато перед нашим героем стояло аж три красотки, терпеливо дожидающихся, когда наконец он соизволит перейти от жабоэкзекуции к женовыбору.
Да и жабодевахи были все разные, но, к сожалению, не без недостатков: У одной были большие сиськи и узкая отвислая жопа. Другая была жирная и розовая как свинья, но зато обладала ангельским личиком и нежно-сексуальным голоском. Третья же была немного косолапа, немного подслеповата и немного фригидна.
Думал-думал несчастный жених, чесал свою репу в муках выбора, а потом плюнул и женился на той, у которой получка была больше.

30 июня 2002г.

Tetraedr , 30.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

коЛОБОК, 30-06-2002 19:27:43

Блять,блевать потянуло после прочтения.Уж на что я любитель творожок полизать, но тут нах перебор.

2

zZ, 30-06-2002 19:31:59

Тетр форева! =)
  ток пожалуй всётаки химия у тебя лучше получается :)

3

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2002 21:04:30

Выстрелил первым страший сын, и попал в спину среднему. Что поделать: попал - женись!
 
  Бгы-гы-гааааааааааааа
 
  тока не к женовыбору, а к женовыебу. настоящий падонак выебет всех трех

4

Astrum aka Trup, 30-06-2002 22:15:01

Компиляция древних анекдотов. Резюмирую : гавно.

5

Warvar, 30-06-2002 23:18:56

болото зеленого говна....бр...брбрбр...
  склизкие...полное гавно.!

6

tetraedr, 01-07-2002 06:14:17

На самом деле, креатив написан совсем по другому поводу и предназначен для прочтения определенным кругом людей. Поэтому я и назвал это "притчей".
  Щас буду им кидать эту ссылку.

7

Ры, 01-07-2002 06:53:09

пиздец стрём какой-то.

8

kalopriЙomnik, 01-07-2002 07:31:39

ссылка для ☻
  песдолизоф и легушачих кунилингусоф бгы гыга

9

Ёж, 01-07-2002 07:43:53

хуета...

10

Alx, 01-07-2002 07:55:34

похоже что написано для членов своего кружка, кстати на болотной площади лягушка ничего себе только бронзовая

11

Скальпель, 01-07-2002 10:01:37

заибись. понравилось.

12

Нах, 01-07-2002 14:58:04

Прикол!!!!
 
  Обосцаться

13

я не забыл подписацца, асёл!, 01-07-2002 15:03:12

Да...

14

цаца_ниибаца, 21-08-2004 23:27:29

Tetraeder, балда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg