Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Веяния одного города

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз осенней ночью я, Васёк и Миша отжали тачку в лесополосе на краю города. Когда настала пора выбираться оттуда, у нас на руках были звуковые колонки Sony, магнитола, автонасос и  Гликодина из аптечки. Ломаясь по кустам, мы подходили к дороге. И тут что-то заставило меня остановиться. Я сказал своим подельникам: "Короче, не спрашивайте зачем, но мы всё это бросаем здесь под кустами. Магнитолу и остальную ботву из леса заберём завтра.". Так и сделали. Затем пошли дальше к городу. На выходе из леса нас остановили ДПС-ники, которые стояли на дороге.
  - Парни, что вы здесь делаете в поздний час? - спросил один из них.
  Спустя секунду Миша ответил:
  - Собака моя убежала, Ходили искать...
  После этого нас не стали задерживать и мы отправились в город.
  - Саня, ты нас сейчас от срока спас! - сказал Васёк.
  - Давайте по пивку возьмём. - отозвался Миша.
  - Давайте, надо за это выпить...
  У ларьков тусовалось много молодёжи, но все не знакомые. Мы взяли пиво и пошли в ближайший дворик. На одном из подъездов сидели трое местных токсикоманов. Я знал их ещё по школе. Через пару лет они превратились в полных дегенератов. В общем, дерьмовые типы. Увидев нас, один из них подорвался к нам и начал свою чепуху: "А-а-а! Сашка! Меня прёт!.. Я тебя давно не видел! Вместе в одном доме жили! Ха-ха! Мы с корешами одну тему придумали. Вот-вот послушай!.."
  Один из наркотов на крыльце держал в руках чем-то наполненный пакет. Как я понял, они нанюхались бензина, который слили из машины на стоянке около дома. И тут пошёл токсикозный гон:
  "Фсб-шник трали-вали… трали-вали!
  Хер слепил из оригами… оригами!
  И теперь повсюду с вами… всюду с вами!
  Отдыхал под мусорАми… мусорАми!!
  А-а-ха-ха!! Круто придумали?! Ну ведь круто! Ха-ха!.."
  Вася странно посмотрел на этого обнюханного нарика и сказал: "Да, круто...". И после этого внезапно ебашит ему в нос. Тот тихо валится на тротуар... Оставшиеся на подъезде начинают дико ржать на весь двор. От смеха один наркот роняет окурок в пакет с бензином и тот сразу загорается у него в руках... Они кидают горящий пакет на крыльцо и начинают истерично смеяться: "Хи-хи-хи! Смотри!! Мы сидим у костра! А-а-ха-ха-ха!!"...
  - Ребята, пора сваливать, а то на самом деле будем отдыхать под мусорами. - заметил Вася и мы пошли пить пиво в соседний двор.
  В другом дворике было пусто. Мы устроились в детском домике на игровой площадке. Открыли полторашку и достали стаканчики.
  - Ну что, выпьем за всё хорошее... Как думаешь, куда магнитолу с колонками пристроить? - спросил меня Миша.
  - Есть один знакомый, живёт в садах, зовут Герберт..
  - А-а-а, этот старикан. Он же сам выносит всё, что плохо лежит.
  - Ну вот, с ним и надо поговорить о том, куда он краденное отдаёт.
  - Завтра с ним перетрёшь?
  - Думаю, да...
  - Ладно, поехали! - перехватил Вася и мы выпили. Потом разлили ещё по стаканчикам.
  - Короче, Саш, давай, найди этого Герберта, а когда всё уладится, распихаем деньги по карманам.
  - Хорошо.
  Пиво ушло быстро. Пожав друг другу руки, мы расстались.
  Позже я пришёл домой. В квартире играла громкая музыка, и горел свет в прихожей. Сняв куртку, я принялся за ботинки. В это время из комнаты в проёме двери появился отец, явно не трезвый.
  - О-о-о! Ты пришёл! - сказал отец.
  - Папа, что случилось? Где мама?
  - Мама в гостях на дне рождения у тёти Ани. Да и у меня тоже праздник!
  - По какому случаю?
  - Я отнёс нашу кошку в лес и там её удавил...
  - Чего? - я огляделся. Кошки действительно не было. На полу валялась розовая игрушка, с которой она всё время играла.
  - Понимаешь, эта тварь обоссала диваны в гостиной и спальне, а потом насрала в ванной! Она и так всю квартиру в сортир превратила. Моя чаша терпения переполнилась! Вот я и решил её удавить. Только ты маме не говори. Ты же маму любишь?
  - Пиздец... Пап, а что ты маме скажешь?
  - Ну, я просто выкинул кошку на улицу. Мол, достала она меня.
  - Понятно... Сделай музыку потише, я пошёл спать...
  Лёжа на кровати, я всё ещё переваривал в голове разговор с отцом. Вскоре усталость взяла своё и я заснул...
  ...Хохот несётся из сумеречного леса... Среди тумана и болот призрачные токсикоманы поджигают повешенную кошку. Окоченевшая тушка загорается зелёным огнём..."Что ж ты, Сашка, наделал? В одном доме жили, а дороги наши разошлись..." - сказал один из них. Кроны деревьев, переливаясь на холодном ветру, что-то загадочно шептали... Под кустами в колонках Sony заиграла органная музыка… Туман начал сгущаться в свете зелёного пламени. Через мгновение всё покрылось непроглядной пеленой...
  Я проснулся рано утром и пошёл в ванную чистить зубы. Родители уже встали и сидели на кухне. Из ванной я слышал их голоса, предки снова ругались. Это часто происходит, когда отец напивается. И, похоже, он уже опохмелился.
  - Ты и Саша по выходным только и знаете, что жрёте и жрёте на кухне! Устроили культ жрачки! – разорялся отец. Ну, да , если учитывать, что у него культ бухла и он из-за этого не ест. – Ни хрена не делаете!..
  - Да ты на себя посмотри! Лыко не вяжешь! Ты помнишь, что два дня назад было?! – не отступала мама.
  - Два дня назад? А что было два дня назад?!
  - Ты подошёл к электрощиту и вырубил пробки, а потом как мудак начал на нас орать в темноте! По всей квартире от тебя бегали!!..
  - Э-э нет, не было такого!..
  - Ты, синяя скотина! Нажрёшься и ничего не помнишь!
  - Я вам устрою культ жрачки!!..
  Наслушавшись этой дребедени, я вышел из ванной и отправился на кухню.
  - Мам, как у тёти Ани посидела?
  - Прекрасно, Саша. Ты на работу устроился?
  - Нет.
  - Ты же вчера сказал, что пошёл устраиваться!
  - Да. Но пока ещё ничего не нашёл.
  - Он сам знает, что ему делать!.. - вмешался отец.
  - Саша! У тебя за плечами ПТУ и армия! Ты гуляешь по друзьям, а время идёт! Надо на ноги становиться!
  - Да, сейчас пойду в центр занятости, посмотрю вакансии.
  - Давай, мне самой уже надо на работу.
  Отец ушёл с кухни смотреть телевизор. Из-за экономического кризиса его сократили на службе. Теперь он сидит дома и бухает. В эти моменты лучше пойти на улицу. Иначе я становлюсь объектом его пьяных доёбок. Не хочу ссориться из-за этого. В одной квартире пока жить приходится.
  Я иду на другой конец города, где находятся сады. Там живёт полинаркоман Герберт. Полинаркоман - это человек, употребляющий любые наркотики, которые попадутся под руку. Трава, героин, барбитураты, циклодол, амфетамины, грибы, транквилизаторы -  это не весь послужной список Герберта. Чтобы этим заниматься, нужны связи и деньги. Хотя с последним у него туговато. Герберт сведёт меня со скупщиком краденного, которому я отдам магнитолу и колонки.
  Мой путь проходил через задний двор школы, где ко мне подошли два мальчика, наверное, класса из 4-го.
  - Извините, у вас есть сигареты?
  - Да.
  - А можно две?
  Я угостил их парой сигарет Союз-Апполон и двинулся дальше. На краю города была автобусная остановка, на которой стояла гламурная блондинка в обтягивающих джинсах и мини-куртке. Она курила тонкую сигарету и говорила по телефону. Когда есть деньги, то это можно себе позволить. Ещё Шнуров из "Ленинграда" пропел: "Когда нет денег - нет любви!"... Блондинка села в иномарку, подъехавшую к остановке.
  В садах я отыскал улицу и дом, где жил Герберт. Он оказался на месте. Ему 47 лет, а выглядит на все 60, немного спросонку, одетый в футболку и спортивные штаны.
  - Саня! Привет! Что так рано? Не хочешь чаю с черноплодной рябиной?
  - Дело есть. Надо колонки с магнитолой спихнуть кому-нибудь. Ты знаешь человека?
  - Слушай, ребята летом одну поляну нашли. Конопля до головы! Мы на той поляне часто манагу варили! Так долго угорали, чуть не спятили!..
  - Эй, я на счёт магнитолы и прочего.
  - Ммм... Ну, есть один человек. А что ты мне хочешь предложить?
  - Бутылёк Гликодина.
  - Гликодин! Его же сейчас не во всех аптеках найдешь!..
  - И несколько сотен сверху.
  - Ого! Купить на это короб шмали… так… и Гликодин травой заполировать! О-о-о!
  - Аппаратура с Гликодином тут недалеко в лесу лежит.
  - Сейчас рано, хотя оно того стоит! Ладно, сейчас одену свитер и пойдём, заберём это добро оттуда!..
  Мы огибаем город по лесу. Герберт негромко пел какую-то песенку. Вдоль тропинки трава покрылась инеем. Осень только началась, а бабье лето ещё не настало. Но скоро потеплеет. И у нас всё срастётся, всё обязательно срастётся...

The Punkhood , 10.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Цыничное вежливое хуйло, 10-10-2010 10:48:11

Когда ж до вас, новоявленных литературных ебланов, дойдет, что нарики-хуярики, гопота и прочая поебень была интересна лет так 20 назад, и что щас это нахуй никому не впёрлось...
Графоман ёбаный.

2

Ввенах, 10-10-2010 10:53:51

3

3

Жесткач, 10-10-2010 10:54:31

отруби себе пальцы

4

7 котят по 3.50, 10-10-2010 10:59:47

суровые такие будни

5

всем сосать, 10-10-2010 11:07:31

йурег ты?

6

Пассажир, 10-10-2010 11:15:39

жзл блять

7

Баб-Ёж(АУК), 10-10-2010 11:30:57

прочитала пару строчек-нахуя?

8

Злой Дедушко, 10-10-2010 11:38:34

Ебланские воспоминания еблана

9

Злой Дедушко, 10-10-2010 11:39:04

И тут пошел контрольный в 10-ку!!!

10

Злой Дедушко, 10-10-2010 11:39:38

Жрешь и срешь, жрешь и срешь. Так зачем на глагне-то?

11

КлонЪ, 10-10-2010 11:49:50

канкретная такая хуйня.0*

12

Штирлиц, 10-10-2010 13:13:36

Автор сам понял, что сказать-то хотел?

13

Бравый Команч, 10-10-2010 13:27:16

чёзанахуй сёдни на глагне?

14

Barambeck, 10-10-2010 14:47:27

Блядь, да когда же вы, суки, все сдохнете. И Сашка, и Васёк, и Миша, и дегенераты - токсикоманы, и полинаркоман Герберт. А кошка насрёт на ваши могилы.

15

Семена ананасовой кожуры, 10-10-2010 15:23:46

Инспектор ДПС с букетом ромашек :"Парни, а что вы здесь делаете, в столь поздний час?"  Афтор - целка, Гликодина из аптеки.

16

vasoa, 10-10-2010 16:25:06

Хуерга

17

ПОХУЙМАРОЗ, 10-10-2010 17:30:46

Люди так не разговаривают.

18

Лохоёбст, 10-10-2010 17:51:52

- Извините, у вас есть сигареты?(С)вежливые мальчеки из 4-б
Герберт. Ахтунг иле школота
Высосано ис хуя кг\ам

19

мимо пробегал, 10-10-2010 19:16:36

х.

20

Качирга, 10-10-2010 21:04:49

На выходе из леса нас остановили ДПС-ники, которые стояли на дороге.
- Парни, что вы здесь делаете в поздний час? - спросил один из них.
  Спустя секунду Миша ответил:/с/
-Лося ходили кормить, да не нашли.Приморозок стал, лось нынче голодный мается...Вот пирожки и бутерброд с колбасой, будете?
-Спасибо ребята, только лучшебы вы здесь в сумерках не гуляли .
И оглядевшись по сторонам добаил
-Преступников мы здесь выслеживаем, которые машину отжали ...

смииииииииишно, садись два...

21

Качирга, 10-10-2010 21:06:28

Один из наркотов на крыльце держал в руках чем-то наполненный пакет. Как я понял, они нанюхались бензина, который слили из машины на стоянке около дома/с/
Тяжолое у Аффтора детство, неблагополучный район, плохая экология...мдя...

22

хуле пялишсо?, 10-10-2010 23:44:09

Йурег написал?

23

ТолянK, 11-10-2010 06:20:18

про наркоманов прикольно написано.

24

Ethyl, 11-10-2010 10:04:34

Хуета ниачомная...

25

пассажир с яйцами, 11-10-2010 10:06:55

Мы огибаем город по лесу. Герберт негромко пел какую-то песенку. Вдоль тропинки трава покрылась инеем. Осень только началась, а бабье лето ещё не настало. Но скоро потеплеет. И я уже чувствовал, как теплеет, теплеет. Становилось жарко. Чо за хуйня в середине ноября? В этот момент из леса донесся хохот и прямо к нам из лесу на задних лапах вышла огромная горящая кошка. Вокруг полыхал камыш и корчились токсикоманы.
- Гликодину захотели, бляди? - взвыл апокалиптический зверь. - А волосатой лапой по ебалу не хотите ли?
Я получил удар такой силы, что улетел метров на десять, туда, где камыш уже не горел и токсикоманов не было. Куда делся Герберт, я не понял, но потом понял, что ему откусили голову. А у меня от страшного удара о землю отвалилась левая нога. Но ничего, у нас всё срастётся, всё обязательно срастётся...

26

малинькое пони, 11-10-2010 10:30:09

чай с черноплодной рябиной??? чё это вабще за хуета???

27

Странник, 11-10-2010 11:05:41

полная чухня

28

ldev, 11-10-2010 14:07:38

-Короче, Саш, давай, найди этого Герберта, а когда скинем зарядку от сименса, распихаем деньги по карманам.

29

Йохан Палыч, 11-10-2010 19:54:29

странно. полное говно, и не на конкурс...

30

Vovanoffski, 11-10-2010 20:41:39

Дрянцо

31

асёл, 22-10-2010 11:38:31

Ирвинуэлш, ты?

32

асёл, 22-10-2010 11:38:45

креатиф гавно, кстате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg