Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Папа

  1. Читай
  2. Креативы
Маша смотрела своими прекрасными, большими и голубыми глазами в зеркало. Её красивое белое платье, которое подарила ей мама, нравилось ей всё больше и больше. Сегодня у Маши был День Рожденья, и в свои пять лет она уже ощущала себя вполне по взрослому. Мама хозяйничала на кухне, гремя посудой и что-то готовя. Вечером должны приехать гости. Маша подумала, что как хорошо будет, если придёт Катя и Вера. "А если придут тётя Наташа и дядя Слава, то придёт и их противный, рыжый Серёжка" - надув губки, подумала она. А ещё должен был придти папа, но как объяснила мама, не надолго. Папа в жизни Маши было что-то такое приходящие и сразу уходящее. Маша любила этого большого, весёлого человека, от которого пахло каким-то хорошим запахом и сигаретами. Она каждый день ждала его, что бы сходить с ним в кино, в кафе и послушать, как он добро и ласково с ней разговаривает. Но человек по имени Папа редко приходил. Мама говорила, что он должен много работать, и по-этому у него почти нет времени на дочку, но всё равно он любит её очень сильно. Маша недоумевала, почему папа никогда не ночевал дома. "Кто их разберёт, этих взрослых..." - вздохнула она и поправила своё великолепное платье. На кухне мама доделывала большой, красивый пирог, и Маша облизнулась, увидев его.
- Мам! Мам! А можно я кусочек сьем?
- Машенька, подожди до вечера.. вот как придут все гости....
- А мы Папу угостим пирогом?
- Конечно угостим...
- А мне Папа Мишку обещал, с цветочком. - похвасталась Маша. Мама грустно улыбнулась и стала мыть тарелки. Маша представила себе, что у неё будет большой, красивый, плюшевый медведь, и она зажмурилась от счастья. Она очень хотела этого Мишку, но папа всё никак не мог купить его. И теперь он пообещал ей, что на День Рожденья поздравить придёт не один, а с Мишкой. Ещё вчера вечером она нарядила своего плюшевого зайца и сказала ему, что завтра у него будет новый друг. Маша уже успела посмотреть мультики по телевизору, а папы всё не было.
- Мам! Мам! А когда Папа придёт?
- Я не знаю, дочка... придёт ли вообще... - последнюю фразу мама сказала очень тихо, но Маша её услышала. Она посмотрела своими огромными глазами на маму очень серьезно и произнесла:
- Папа придёт, я знаю. Надо только подождать.
В дверь позвонили. Маша побежала, крича:"Папа! Папа! Папа пришёл!!!!". Но пришёл не папа, а пришли гости. Катя со своими родителями и Вера с мамой. Маша с любопытством смотрела, как гости достают из пакетов подарки. Кукла с синими волосами ей сразу не понравилась, а вот большая книжка с красивой картинкой её заинтересовала. Маша любила книжки. Как-то папа подарил ей сказки, и Маша очень любила эту книжку. Маша положила подарки на стол и повела подруг в комнату. Взрослые пошли на кухню.
- Ой.. какое у тебя красивое платье.. - пищала Катя, которой тоже было пять лет. Самая старшая из них была Вера, на следующий год она собиралась пойти в школу. Она посмотрела по сторонам и спросила:
- А что тебе мама подарила?
- Фломастеры и это платье. - с гордостью сказала Маша.
- А папа?
- А папа подарил мне плюшевого медвежонка, но он сейчас ушёл гулять. - фантазировала Маша на ходу. Ей почему-то не хотелось говорить, что Папа ещё не приходил и не поздравил.
- Ой.. правда? - пропищала наивная Катя, делая большие глаза.
- Да... правда. - тихо сказала Маша. Было очень грустно. Скоро пришёл Серёжка со своими родителями. Потом тетя Клава. Маша с интересом смотрела на тетю Клаву. Когда-то папа водил Машу в цирк, и там выступали весёлые клоуны. Все лица клоунов были в какой-то краске. Тетя Клава очень напоминала ей клоунов. Такие же толстые, красные губы в помаде, большой нос, зеленая краска вокруг глаз и толстые, раскрашенные в красный цвет щёки. Тетя Клава подарила шоколадку и убежала на кухню пить чай. Папы всё не было. Пришло время гостям расходиться. Маша с мамой долго провожали гостей, проводили до самого лифта и вернулись в квартиру. Она казалась пустой после праздника. Мама обняла дочку и посмотрела ей в глаза, ласково улыбаясь:
- Ну вот, Дочька, ты стала старше. Тебе теперь целых пять лет. Ты у меня самая лучшая.
- Мам! А Папа придёт сегодня? - спросила Маша в очередной раз, уже зная ответ. Мама вздохнула и отвернулась. В дверь позвонили. Мама удивленно поднялась и пошла к двери.
- Папа!!! Папа!!!!!!!! - закричала Маша, бежа как можно быстро к двери. В двери стоял сосед дядя Коля и что-то протягивал маме, переминаясь с ноги на ногу и быстро говоря:
- Ну я, это... ух... услышал, что у Маши седя, это, ну, День Рожденья, вот, и , это,.. ух.. подарок, вот, принёс... да.
- Спсасибо, Коля. - сказала Мама. - заходи, чаю с тортом попьёшь.
- Да нет, это, спасибо... ух.. вот... это, мне пора.. дома ждут, вот... ну ты дочку поздравляй, это... ух... соседи как-никак... вот....
Мама попрощалась с дядей Колей и повернулась к Маше, держа что-то за спиной.
- Угадай, кто у меня там? - хитро спросила Мама.
- Медвежонок!!! - прокричала Маша.
- Правильно!!! - сказала мама, протягивая ей игрушку. Медвежонок смотрел на Машу и улыбался. В руках у него был цветок. Медвежонок был именно такой, о котором мечтала Маша.
Позже, перед сном, лежа в кровати, она обнимала Мишку и шептала ему на ухо:
-Я знаю... ты от Папы... ты убежал от него и пришёл первым, а Папа скоро придёт... он же обещал... я знаю....
Наконец Маша заплакала, рыдая горячие слёзы на Мишку. Медведь грустно улыбался и смотрел на Машу стеклянными глазами. Казалось, он хотел её утешить...
С приветом от Психолога.

Психолог , 30.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сhekk, 30-06-2002 18:32:55

Это ж и был ие Папа! Правильно?

2

Notoff, 30-06-2002 20:29:04

папа мама, чё за хуйня так и не понел бгы гы га

3

Astrum aka Trup, 30-06-2002 22:29:14

Психилог, ты иногда думай, чё на рисурс выкладываешь.

4

taknado, 30-06-2002 22:57:58

бля втыкнул не падетццки! ты это перестань а то колбасит реально. это наверно имеет к тебе какое то косвенное отношение произошедшее недавно или натянутое вышкребаное с подсознания.истерика!!!после шишек такое грузит ебт...

5

Бадя, 01-07-2002 03:34:28

Ебануцца!!! Это ж бля шизоидный маразм!!!

6

пиздуй отседа, 01-07-2002 04:08:28

так стопудово сосед это йобарь ие мамы! а вот папа ли?
  загадка однако! мистика бля!

7

Падоначек, 01-07-2002 04:24:05

Бля - вы все далбаебы нахуй
  вам бы лишь бы рассказы о том  , как выебал 5 бомжих аднвременна и не заразился спидом или спиздил ящик водки и нихуй не попался
  Это отличный креатив , в нем показывается как мучается маленькая девочка , в нем показывается пошлость ситуации
  Ребенок от соседа , что может быть лучше ?!

8

hibou, 01-07-2002 05:22:18

а может это был старый финский пидофил, каторый ришил трахнуть Машу?
  а папа... а хуй иво знаит, где он...

9

ПАПА, 01-07-2002 06:24:47

А ВОТ И Я!!

10

158advocate , 01-07-2002 07:38:15

Психолог, не слушай копрофагов. Есть здесь любители читать только про говно и еблю. Для них есть определённые авторы. Это их целевая аудитория. У тебя будет своя.
  Хороший рассказ. Актуальный. Только чеерез чур мелодрамматичный. До хуя сахару кинул. Но, в целом, беспесды, у многих найдёт отклик.

11

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2002 07:51:23

1."..прекрасными, большими и голубыми глазами". Бляяя. Ну тут всё понятно?
 
  2.Дальше, поехали."Сегодня у Маши был День Рожденья, и в свои пять лет она уже ощущала себя вполне по взрослому". Что ты имел ввиду, Психолог?
 
  3."пахло каким-то хорошим запахом". Психолог. Э т о - безграмотно. Запахом  н е  п а х н е т.
  4. "мама доделывала большой, красивый пирог". Нее. так не пойдёт. Украшала- да. Посыпала шоколадом- да. Пропитывала коньяком- да. А  доделовапла- нее.
  5. "Ну вот, Д о ч ь к а,..", "закричала Маша, б е ж а как можно быстро к двери" Бля, да что ж это за нах? Читай учебник Русского языка, для 6-7 классов.
 
  Это основные  приёбки. Ибо если пишешь такие тексты, то будь добр, соблюдай. Чай не про говно пишешь.

12

158advocate менторским тоном, 01-07-2002 07:52:08

1."..прекрасными, большими и голубыми глазами". Бляяя. Ну тут всё понятно?
 
  2.Дальше, поехали."Сегодня у Маши был День Рожденья, и в свои пять лет она уже ощущала себя вполне по взрослому". Что ты имел ввиду, Психолог?
 
  3."пахло каким-то хорошим запахом". Психолог. Э т о - безграмотно. Запахом н е п а х н е т.
  4. "мама доделывала большой, красивый пирог". Нее. так не пойдёт. Украшала- да. Посыпала шоколадом- да. Пропитывала коньяком- да. А доделовапла- нее.
  5. "Ну вот, Д о ч ь к а,..", "закричала Маша, б е ж а как можно быстро к двери" Бля, да что ж это за нах? Читай учебник Русского языка, для 6-7 классов.
 
  Это основные приёбки. Ибо если пишешь такие тексты, то будь добр, соблюдай. Чай не про говно пишешь.

13

Abdullo, 01-07-2002 08:18:09

2Chekk: А от хуй там -- читай внимательно
  Папа в жизни Маши было что-то такое приходящие и сразу уходящее. Маша любила этого большого, весёлого человека, от которого пахло каким-то хорошим запахом и сигаретами. Она каждый день ждала его, что бы сходить с ним в кино, в кафе и послушать, как он добро и ласково с ней разговаривает. Но человек по имени Папа редко приходил. Мама говорила, что он должен много работать, и по-этому у него почти нет времени на дочку, но всё равно он любит её очень сильно.
 
  2Психолог: Понравилось... заебись... Дети... Блять...

14

monteg, 01-07-2002 08:35:03

а я плакал...
  не, биспизды. мой папа, бля, до сих пор не может запомнить мой день родения, а свои десять комне вообще хуй кто пришел, Мама потом всякой фигни принесла через день, типа друзья приходили, а я в кружке был.

15

Й. Ичабос, 01-07-2002 09:11:09

Шо-та сеня все пра детей да пра детей.
 
  Даже Усатый уже две серии подряд детей не мочит почему-то.
 
 
  Дети... Папа редко приходит... Бля.
 
  Как бы самому таким папой не оказаться, нах.
 
  Актуальная темка-то.
 
  Очень.
 
  Бля.

16

FUCKeL, 01-07-2002 10:00:53

Сцука, жалко Машу. Харошая девочка. А где папа проебался?

17

ТО, 01-07-2002 10:15:20

бля... вот именно поэтому  у меня не будет детей.. я не хочу чтобы моя доча плакала... а чтобы она не плакала я сделать не смогу.. я не смогу сделать своего ребенка счастливым... и вот такие вот креативы укрепляют меня в этой мысли.. может быть я слишком впечатлителен.. хуй знает...

18

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2002 11:12:20

"Маша заплакала, рыдая горячие слёзы на Мишку" хорошо

19

марфута, 01-07-2002 11:21:13

Сильно прошибает! Спасибо автору!
 
  ТО, та же мысль прочно (?) засела в моей голове.
 
  Не хочу, чтобы мой ребенок чувствовал себя неполноценным, как я в свое время.

20

Одинокий Ананист, 01-07-2002 12:19:02

бля чтал все придидущие креативы - заебись ! я просто уржался !!! а этот говно какое то ! Психолог ! давай какой нибудь рассказ про деда козолупку :)

21

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2002 17:01:57

gut

22

Azazello, 01-07-2002 18:14:34

Ujebki blia, kak vam skazat kreativ nacinajet vlijat na mozgu kogda tia jeto lisno kosajetsia, a takix pap naxuj i vikidivat, roditeli ujebki, ja i sebia nax takim ujebkom scitaju, tak kak zadelal rebenka i nax otxujaril zenu, kotoroja konesno jebalas do etogo s podonkom, fot i nax zagubil blia rebenku zizniu, zato ta kurva(zena jebetsia s jeborem, ja bab jebu v rot), a mucejetsia rebenok, a mi zdorovije ujebani davolni nax i smenemsia...... v pizdu nax nenuzna zenitsia do togo poka blia v golove tolko pivnije pari i siski

23

Батарейкин, 02-07-2002 07:42:01

Бля, трогательно... маладца...

24

Reckless, 02-07-2002 08:08:28

Обычно я сижу и смеюсь неподецки так, что все на меня косятся. А сейчас вот заплакала... Ведь мой папа даже не может сразу вспомнить сколько мне лет. Наобещает боулинг, бильярд, а потом поздно ночью звонит и говорит, что не сможет.
 
  В детстве все гордо рассказывали о своих отцах, а мне нечего было сказать.
 
  Предки мои так и не развелись. Живут вместе и ненавидят друг друга.

25

Кефирчик, 02-07-2002 10:26:49

Reckless , не плачь, будет потом хорошо.

26

Vit, 02-07-2002 11:20:17

Это вторая вещь на ресурсе, из тех, что я прочел, которая заставляет думать а не ржать... (Первая была "Ведьма" Tess)
  Круто...

27

Vit, 02-07-2002 11:26:36

***158advocate менторским тоном 
  Это написано от лица пятилетней девочки, а не от преподавателя русского языка. Так что не выебывайся. И понимай как хош - в меру своей распущенности.

28

TeSs, 02-07-2002 11:40:41

вещь действительно хороша... тем более - попала в настрой...
 
  2Vit
 
  а тебе просто пасиб

29

Bodroff, 02-07-2002 14:20:09

Vit: а ты побольше читай вещей, которые задуматься заставляют, а не только ржачные. И всё встанет на свои места.

30

Vit, 03-07-2002 05:42:48

***Bodroff
  Так ты кинь ссылки, а не умничай.

31

Bodroff, 03-07-2002 13:56:36

я не умничаю. вон, ЖЫХЫША почитай, например.

32

paranoya, 26-11-2002 17:42:35

а мне понравилось. красиво ...

33

Izvrat, 04-01-2003 18:08:34

Здорово написано... ТОлько грустно... :-(((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg