Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники девота (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
…Не стану кокетничать, я мог бы стать не самым средним представителем, так называемого - среднего класса.
Мог бы.
Но не стал.
Поэтому на свете по-прежнему больше всего того, что мне не доступно. И это меня нисколько не угнетает. Меня тяготит иное... Если мне удастся не умничать без нужды, Вы, может, поймете, о чем я.
Итак, по поводу нашего самозванного "среднего класса". Вот что у меня пока есть:
1) неплохая съемная "двушка" в хорошем спальном районе Москвы;
2) полугодовалый "Форд-Фокус" (куплен новым);
3) одежда и обувь от престижных модельеров Италии на сумму около одиннадцати тысяч долларов (все куплено на распродажах);
4) развод с женой (дружелюбный и взаимовыгодный);
5) снова пока никаких долгов (терпеть не могу делать долги!);
6) никаких детей (терпеть их не могу!)
7) снова пока никаких домашних животных (хотя дети хуже!)...
Скукотища!?
Не мне судить.
Да...
Еще у меня есть - она.
(Она!)
Но из-за вышеуказанного пункта "3)" - пока! - я думаю не о ней.
(Не о Ней!)
Я сижу на совсем целом диване в стиле "губки бантиком", обтянутом клетчатой фланелью. В моей правой руке непочатая бутылочка питьевого йогурта. Указательный палец левой - рассвирепело трет правое плечо. Нет, не само плечо, а дырочку на рукаве шерстяного свитера. О ней-то - суке - я и думаю. Битый час. С той роковой датки, когда я обнаружил катастрофу-рецедивистку.
Во всем виновато детство. Оно у меня протекало в строго нормированном достатке. Извините, про детство я повторяюсь. Но оно, правда, виновато.

До первых заработанных мною денег я был лишен доступа почти ко всем символам благополучной жизни. Отсюда мой максимализм в отношении к материальным ценностям и неутолимая тяга к аутентичности, "свежести" всего, что я приобретаю и тотальной "целости" всего уже приобретенного.
Пусть будут прокляты отремонтированные телевизоры, штопаные носки, заплатки на зимних куртках, подбитые каблуки и восстановленные автомобили! В общем, если Вы вдруг обнаружили, что, что-то не так, то, поверьте мне, так уже никогда не будет.
Первые свои заработанные деньги я потратил на приобретение "именных" джинсов (от Hugo Boss). И пошло-поехало. Поначалу я пытался бережливо бороться с тем, что даже у аккуратистов одежда и обувь, бывает, ранятся. Что-то зашивал; что-то заклеивал. Но надолго моих нервов не хватило. Даже известное всей тряпичной Москве ателье, где и артисты не гнушались лудить дорогие шмотки, меня не устроило. В этом ателье творили чудеса: дырку на кофте шириной с палец там ликвидировали так, что обнаружить ее следы снаружи - Вы бы не смогли; а с изнанки оставался узелок-невидимка. Короче, безупречная работа. И короче, - не для меня. Ведь я-то знаю, что сучья дырка никуда не делась. Я про нее не забуду. Буду думать о ней. Вспоминать свой свитер целым. Представлять его целым... Понимаете?
Вряд ли.

Я срываю с себя проклятущий свитер. Швыряю в пакет для мусора. Выхожу на лестничную площадку...
Возвращаюсь на диван - подновленным. Почти. Теперь я смогу задуматься о ней. (О Ней!) Дырка на свитере еще царапает мой задетый за живое мозг; но я справлюсь. Теперь. С этим у меня, как в любви. С глаз долой - из сердца вон. Долой навсегда, а не на какую-нибудь дальнюю полку. Запомните!
Ну что? О ней? (О Ней?)
Тогда - по порядку.

О своей первой любви я уже рассказал. Потом был университет. Потом я поступил на работу к тестю; сделал неплохую карьеру под его корыстным руководством; и без погрешностей для фигуры стал солиднее на восемнадцать килограммов.

2.

Итак, мою бывшую жену зовут Таня.
На нашем курсе она была самой видной и выгодной самкой.
И партией.
Ее отец - невесть сколько лет занимался тем, что позже обозвали политтехнологией. Телеэкрана он чурался. Но о его "закадровом" авторитете - в этой туманной сфере человеческой деятельности - знали все.
Всего-то переспать с Таней было нетрудно. Не мне чета с ней отметились. А дальше?
А дальше стоял пограничный столб: Петр Ефимович. Не обойти - не объехать. Кто как не он вник в лицемерную константу человеческой натуры.

...Пятый курс. Диплом затылок жарит. Либидо душит, душит меня и науськивает: трахни Таньку, трахни Таньку.., пригодится.

Но Таня Вам не Аллочка...

...Ко мне Таня всегда относилась благорасположенно.
Даже.
Несмотря на мое архипростое происхождение, она как-то, за глаза, обозвала меня снобом. В устах Тани это звучало как очень, очень непристойное предложение (Warning, парни, предложение-то - заочное! ).
И я его принял.

На майские праздники Таня устроила традиционную вечеринку. Ничего такого - человек сорок.
Неплохо повеселились.
Уже три года Виктор Вдовин тоже числился среди приглашенных.
Правда, ночевать меня никогда не оставляли.
Но тогда...
Тогда Таня все переиграла: за окном тьма кромешная, метро закрыто, такси дорого, и устал ты, поди, Витек.
(На пятый год знакомства!)
Какая муха ее укусила?
То ли я остался последним в ее "трах-реестре", то ли Таню раззадорил слушок, что намедни я переспал с ее лучшей подругой Светкой? А как Светка - по секрету всему свету - живописует свои любовные похождения... От ее россказней и Елену Прекрасную завидки возьмут.

...К четырем часа утра - в Таниной квартире - нас осталось - шестеро. Очередной "ближний круг": две пары, сама Таня и Ваш покорный слуга. Пытаемся танцевать. В голове кипит хмель. Не замечаю, как мы с Таней остаемся одни. Под кожей зябкий жар. Сердце выбивается из силков такта. Объятья крепчают. Потеющие ладони выходят из-под контроля: лазят, щупают, теребят, что-то задирают, что-то оттягивают, что-то расстегивают. Губы слипаются в тяжелом, одышечном, почти болезненном поцелуе. Обмениваемся горячими капельками пота со лбов, со щек, с носов. Мы - то ли одеты, то ли раздеты... Сваливаемся на ковер: кряхтим, кусаемся, щекочемся, закатываемся под стол. Специально или нет, Таня цепляется за скатерть... Со стола что-то падает. Звон чего-то разбившегося. На нас что-то льется... Что-то сладкое и липкое...
Половина девятого утра. Мы с Таней бодрствуем. Оконные жалюзи, будто уничтожитель бумаги, изрезали душный полумрак комнаты на длинные и тонкие полоски солнечного света. Думаю, у меня вся спина в них. И в царапинках от Таниных ногтей.
Я еще в ней. Она кончила снова: вся красная, взмокшая. Как кипятком облитая.
- Кончай, - шепчет Таня. - Мне надо поспать. Не думала, что ты такой. Сколько молодых деньков зря потеряно… на придурков всяких. Ты что, раньше не мог ко мне подлечь?
Я молчу; начинаю разгоняться...
- Стой, - требует Таня, - Вылези из меня. Лучше в рот. А то еще залечу от удовольствия...
Я подчиняюсь. Везет же мне. Не думал, что я - настолько неплох в постели.
Снова:
- Стой. Подожди, я сейчас приду... Кстати, ты всегда такой? Или просто наебываешь упущенное? - Не дожидаясь ответа, выскальзывает с кровати. Голая выбегает в коридор.
В Танину спальню врываются звуки работающего душа, визги моих резвящихся однокурсников и сэр Элтон Джон.
Вернулась Таня. Дверь за собой не закрыла. Юркнула в постель. Всучила мне резиновую дубину телесного цвета.
- Это родительский дилдо. Неплохо для старичков, да?
Такую хрень я еще не держал; но Тане не признаюсь. Я привык все схватывать на лету. Восседаю на легковоспламеняемую Танину грудь. Дилдо (с толстой проволокой внутри - для проворачивания) запихиваю ей, надеюсь, куда надо. Таня сдавливает мой член своими загорелыми грудями. Начинает тискать его между ними. Ловит его ртом. Замок входной двери ловит скважиной чей-то ключ...
- Бляди-родители! - Таня уже в коридоре. Запирает входную дверь изнутри.
Тянет время.
Через минуту я и две пары однокурсников, кое-как одетые, толпимся на балконе. Ну и рожи у нас! Во, попали! Дом для Таниных друзей открыт всегда. Кроме ночи. Это табу. Что будет ослушникам, пойманным с поличным, пока никто не проверял...
Таня в халате начинает переговоры с нагрянувшими родителями. Мой растерянный слух выхватывает:
- Который их них твой?
- Самый, - дерзит с перепугу Таня.
Дальше не разберу.
Проходит минут десять. Петр Ефимович проходит на оккупированный нами балкон. Почти приветливо здоровается. Пристально оглядывает нас с головы до ног и тоном, не терпящим возражений, заявляет:
- Приведите себя в порядок и на кухню! - чинно удаляется. Победоносно бросает через плечо: - А самый небритый, за мной.
С побитым видом плетусь за величавым политтехнологом. Прикидываю шансы на реализацию своего давнего, но до сего дня - аморфного плана.
А тут такой повод!
В коридоре Петр Ефимович резко поворачивается ко мне. С хитрецой глядит на меня своими водянистыми, навыкате, глазами: серыми, вылинявшими от мудрого цинизма. Достает из бумажника стодолларовую купюру и с ухмылкой Игнатия Лойолы наставляет:
- Сходите-ка, молодой человек, вниз. Прикупите чего-нибудь на наш с Вами отдельный завтрак, который, я полагаю, будет расценен Вами как деловой, - и удаляется.

Спотыкаясь, обуваюсь. Вымахиваю на лестницу. Не думая о лифте - третий этаж - бегу на улицу. На первом этаже Таниного дома, стоящего на Кутузовском проспекте, и сейчас располагается универсам. В нем же поменяв доллары, просачиваюсь вглубь продуктовых рядов. Раздумывая над неоднозначностью сегодняшней переделки, задеваю плечом охранника. Тот - по-лакейски чванно наблюдает за мной, чем вызывает у меня ответный интерес. Сую руки в карманы и начинаю воровато озираться. Нарочито нервными и неловкими движениями лапаю все подряд. Я-то знаю, что теперь охранник от меня не отстанет. Как страдающий булемией стервятник. Все они такие. Попробуйте в крупном магазине сунуть руки в карманы, - и Вы уже почти отпетый вор.
Да пошел он... Выбросив из головы перекошенно-пиджачного крепыша, думаю о "деловом завтраке".
С Таниным папой.
Вот, блин, я и на распутье!
Дело пахнет большими переменами.
Ломтики пережитого ложатся так же плотно, как кусочки тресковых тушек, утрамбованные в кирпичики филе.

Когда я вернулся, мои однокурсники уже покинули Танины пенаты.
Я один.
Спотыкаясь, - разуваюсь. С истерично-нагловатой опаской прохожу на пустую кухню. Выкладываю из пакета все, что меня угораздило купить: литровую бутылку "Столичной", два килограмма бананов и килограмм конфет "Огни Москвы".
И пошел бы Танин папа...
С его сдачей.
С его дачей.

Но Танин папа меня подвел. Мой продуктовый набор привел его в восторг. Зря я полагал, что все в то утро заладилось против меня. Взять, к примеру, мое кухонное ожидание шестидесятилетнего политтехнолога. Нервничал я ужасно, - и потому, умяв с десяток "Огней", по детской своей привычке, я не выбросил фантики, а, вернув им форму якобы целых конфет, положил обратно в вазочку. Идиот несчастный!
По закону подлости - за нашим "отдельным деловым завтраком" с Петром Ефимовичем ему попадались одни пустышки...
Поверите? Мой конфуз его даже поразвлек. И разговор у нас вышел вполне результативным. Результатом его стала наша с Таней свадьба. Сыграли мы ее тридцатого августа. В ресторане "Прага". Незачем Вам знать все "от и до". Вы же не сомневаетесь, что свадьба получилась - незабываемой?
Понравилось всем. Кроме моих родителей (Остальные родственники Вдовиных не явились на зов крови не их группы).
Мои отец с матерью лишь подтвердили свои непримиримые параноидальные опасения, что я-таки влип в кабалу к беспардонным и беспринципным нуворишам. И никакое радушие Петра Ефимовича - ни до, ни после свадьбы - не повлияло на их мотивацию свести общение с "мафиозной" родней к душеспасительному минимуму. Поверите? Со мной родители тоже стали держаться, незлобиво говоря, натянуто. Спасибо, что на "Вы" не называли! Фиги в их карманах так и вопили: "Чур, меня! Чур!".
Пусть.
Вдовины никогда не грешили "телячьими нежностями".

После свадьбы мы зажили у Тани.
Когда мне надоело, начали снимать квартиры.
(Петр Ефимович три месяца пытался всучить нам в подарок размашистую жилплощадь. Я стоически отказывался. И он отстал.)

Танино окружение расценило наш союз - как классический брак по расчету.
С моей стороны.
Я и не отнекивался.
Т.к. со стороны Петра Ефимовича в сем мезальянсе были свои резоны. Позже я узнал почти весь расклад.
Поверите? - моя кандидатура взялась не с потолка. Т.к. - "разрабатывалась" полгода (до вышеописанных майских праздников!).
Вопрос Таниного замужества начал беспокоить ее отца уже с третьего курса. А на пятом - встал ребром. Еще бы! Петру Ефимовичу стукнуло шестьдесят. Кочевая жизнь предвыборных компаний его утомила. Пробовал контролировать процесс из Москвы: систематически не досчитывался денег. Ну, очень, очень ему был надобен надежный человек для выездов в "поле", а зять - наилучший вариант.
Но какой зять?
Повторюсь, Петр Ефимович твердо знал, насколько лицемерными могут быть иные охотники за богатым приданным. Представители золотой молодежи его не устраивали: у одних - ветер в голове, другие - Дело Всей Жизни - на корню загубят... Бедные карьеристы и того хуже: либо кинут, либо подсидят и по миру пустят. Нельзя отрицать, что у всех у них были кое-какие положительные качества. Но Петру-то Ефимовичу хотелось обрести зятя по имени Золотая середина. Поэтому моя биография счастливо привлекла его рентгеновское внимание. В двух словах: у меня ни кола, ни двора, но надежды подаю; тщеславен, - но не карьерист ради карьеры...
Для подтверждения чистоты эксперимента - Петру Ефимовичу надо было со мной познакомиться. Так что мой адюльтер с Таней - неслучаен. Воля отца, мать его! Правда, Тане надлежало всего-то создать предлог для моего показа Петру Ефимовичу. Затаскивать меня в постель - ее никто не неволил. И форс-мажорный приезд Таниных родителей - тоже - не инсценировка. Послушная и любознательная Таня чуток превысила полномочия и провела независимую проверку одного из кандидатов в женихи. Остальное - довершил случай.
В итоге я превзошел:
1) все ожидания Тани;
2) все ожидания (самого) Петра Ефимовича.
Он-де уверовал, что я могу:
1) отработать все, что бы в меня не вложили;
2) начать приносить реальные дивиденды.
Да, я - корыстен. Но, по мнению Петра Ефимовича, корысть моя - предсказуема. Этот-то штришок и привел меня к алтарю. А еще: Танин папа счел, что мой "рост" можно контролировать.
Сколько надежд!
А я взял и все испортил...
Не прошло и трех лет, как мы с Таней разошлись.
Цивилизованный, немеркатильный развод.
Детей у нас не было. Кошку машина задавила. Квартирный вопрос нас не парил.
К чему лукавить? Мы с Таней до сих пор дружим.
К чему лукавить? Я был ей дрянным мужей.

Платон Сумрак , 05.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

местный, 05-10-2010 13:14:37

все честно прочитал
выводов не сделал

2

Товарешч Сухов, 05-10-2010 13:21:14

пока водку пил пока бутерброд жевал всио проэбал

3

Товарешч Сухов, 05-10-2010 13:23:02

эээ на тему универа смахивает

4

Аль Кохоль, 05-10-2010 13:27:22

я 7 лет назат с женой развелся, а тут встретил ее, выебал, она говорит, что развод недействительный.

в итоге оказывается мы были все это время женаты, типа нихуя нас не развели...

блять сколько же это она мне не должна теперь:

я подсчитал - пезд 2450
жёп - 700
ртов - 4900

из примерного рассчета одна пизда в день и 2 отсоса, а жепа 2 раза в неделю, плюс минус праздничные и похмельные аккорды...

во бля сюжет!

5

zelenyi , 05-10-2010 13:40:52

чой-то сбилсо с темы?

6

Злобный Йожег, 05-10-2010 13:53:51

КГ/АМ

ни смысла, ни выводов... уныло, скучно и ниочем...

7

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 05-10-2010 13:57:20

хуйня про розвод?

8

Аль Кохоль, 05-10-2010 13:58:24

а по сути вопроса - блять нудно жить с таким прошлым..
да еще про дырки блять думать и проо купленые шмотке.
хуня какаято.. блять афтар получил то чево хотел. всю жизнь был снобом, вот и выбрали как из сатка щенков выбирают. а нахуя нам это все знать - хуйево знает.

вывот: дрянная мужа

9

Злой Дедушко, 05-10-2010 14:17:12

а так ниче, интересно. пеши исче

10

Аль Кохоль, 05-10-2010 14:21:53

а где же лена-то, с одной ногой? пр лену понравилось.. то про нее писал, а тут перескочил..

11

котегмуркотег, 05-10-2010 14:30:48

афтар ахуенно напаминает грингу

12

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 14:52:17

гу-гу гу-гу-гу гу-гу-гу гу-гу
нахуя я это гу-гу-гу скролил? наверное я мудаг

13

Ойра-Ойра, 05-10-2010 15:25:11

- после цифры 2 не читал;
- каменты не читал;
- после минимума прочитанного оформилось желание: появление сущности, уничтожающей подобных автору долбоебов (типа моли)... Да будет ТАК!

14

berrimor, 05-10-2010 15:33:43

мысль излогается отлично!....продолжай!...

15

КлонЪ, 05-10-2010 15:50:24

естестна не читал

16

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 17:22:27

Бля, первые части были ничего - ЭТА НИОЧЕМ... хуйня, малята!!!

17

асёл, забывший подписаться., 05-10-2010 19:39:59

Охуенно. Жду продолжения.

18

Туж, 06-10-2010 05:45:31

Блин. Начал хуево. Средина заипЦа. Концофку скомкал.

19

Ухтышка, 06-10-2010 09:29:15

А хто такой ДЕВОТ?

20

DOUBLE SHADOW, 06-10-2010 12:53:59

По сабжу-скучновато.
Аффтар мудаг!От таких баб не уходят,с ними живут и рожают детей.А влюбляются и любят на стороне.

21

Медный лоб, 07-10-2010 12:55:40

И снова хорошо...

22

Шведушка, 07-10-2010 15:22:10

Продолжаю читать ,интересно, в принципе не касается ни кого ,но интересно посмотреть что ж бывает в жизни у других.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg