Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паибень-3

  1. Читай
  2. Креативы

Бля школьные годы чудестные с дрочкой под партий и пестнею!Йебанически мы учились ф школе!Нащым любимым занятьем была перед уроком нахуярить харчи на паталок перед кабинетом,стаяли мы как стадо верблюдоф тупарылых и харкались на потолок блядь пака сопли как сталлагмиты свесать не начнут.Училка ,песда тупайа падходит к двери а ей бля сапля зиленайа на лоп прям,ана давай арать как песданутайа ,какова хуйа что здеся праисходит а винаватых та не найдошь,хули еси тока бля слюни нахуй на експертизу атнести гыгыгыгыгыгы.Или гандон найдем,надуим,ап башку патрем каму нибудь и к паталку,учитель падходит и гаварит что за хуйня,а мы статическое электричество ебатса сратса. А еще блядь адин мудак маладой с нами учился ну такой уйебан которого хуй сышьешь лох лохом бля,так мы вечно его сменку пиздили и сцали туды всем класом,он блядь вечно дамой уходил,епты а из мешка стуя тичот..и батинки у него вечно мачой всего класса ваняли ,даже дефки ссали временами.Мы его так и называли Мачевой мудолиз.Ну так хуль такие мальчеки для битья в любой кампании имеюца. На переменках мы вечно хадили в сартир ,даставали из пад талчка заныканнойе пиво и хуярили его во время урокоф а потом падрачивали на щели нашых слабоаформифшихся аднакласниц,забегайа в женский сартир задирая их юпченки и срывая трусы.

Блядь а кагда пастарше стали ужо начали ибацца во всю на пирименах где попало.Савсем уже нахуй азверели за бап старшекласникоф пиздели.Один раз старшекласник с нашей бабой паибецца,мы прям на следуюшчий день кодлу сабирали и вдесятером пиздошыли иго нагами пака юшка носом не пайдет! Нас пиздетс как все баялись таких ибанутых!И старшекласницы нам давали,штоп их дружков не пиздили.

А кагда трафку курить начали так ето ваапстче пиздетс мандетс начался!Прям пирид школай исчо никто глаза са сна прадрать не успел,а кто нить уже касячок заебошывает.Пустим па кругу касячок,ай как харашо.На урок придем все укуринные пиздетс.Училка грит ,а чой то у вас глазки такие красные,а мы типа ,да ебт Марь Иванна так не выспались же уроки учили.И давай бля ржать в десять глоток как мудаки.Ех многа исчо чего ф школе харошего было,а мы все прайебали.Вечно бля нихачу в школу,заибло,а вот типерь утром идешь на йобанный склад работать и гаваришь сибе -ну ептваю,что за жызнь,ша бы в школу,да на перемене за сиськи аднакласниц палапать.Да нет все пиздарики,прастите прастчайте школьныйе годы чудесные,с дрочкой под партой да пестнею..........

Хуениус , 30.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Fuck off, 24-12-2001 10:28:47

ты настоящий идиот.

2

nikitos, 24-12-2001 10:54:47

я бы на месте гениуса-хуениуса почол бы такое за комплемент

3

СС, 24-12-2001 11:00:19

пиздец какой розскас

4

Питон, 24-12-2001 11:07:59

А давно школу-то закончил?

5

SA, 24-12-2001 11:10:13

это праздный вопрос
  талант не разбирает возрастов, образований и диагнозов

6

nikitos, 24-12-2001 11:23:02

мне, который прочол большую часть креативов от МС эта форма понятна, Питон. (МС - маладой спецыалист)

7

Сорок Четвертый, 24-12-2001 11:58:42

"статическое электричество ебатса сратса" гыгыгыгы... ностальгия блять...

8

ЯЯ, 29-03-2002 20:52:31

МС ВХРЮИРЕ ФЕ ВХРЮИРЕ

9

Хуесостваюмать, 11-01-2009 11:54:12

соси хуй проблять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg