Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Вадика (Шпионка Шерон)

  1. Читай
  2. Креативы
Пахло осенью. Осенние лучи пробивались сквозь занавеску в доме-вагоне. Герань давно завяла, а поливать ее нужно было каждый день. Бездомный кот лакал из миски холодную массу, не похожую на молоко, но это молоко было, только она протухло. Через пару секунд кот фыркнул и повалился на правый бок, затем на левый, громко закричал и потерял сознание. От этого крика, Вадик резко вскочил на два колена с постели и выхватил одну из мачете, которая лежала под коленом. Обкинув взглядом комнату, он понял, что это не враги, а кот.

-Прикидывается, - подумал Вадик и залпом выпил стакан кефира со стола.

Вадик вышел на порог и потянулся. Его внимание привлекла записка, из которой торчал пирачинный ножик. Он кинулся к ней бегом, споткнулся, но не упал. В ней было написано, что- то зашифрованное и страшное. В конце текста был написан рейс, время, имя и город – London.

Судорожно прочитав ее, он кинулся в летний душ, затем к зеркалу. Щетина была густа, как лес. Побрился. Спустившись в погреб, он открыл шкаф, в котором он хранил свой старый и надежный арсенал. 2 «беретты92» висели на ручках шкафа. Взял. Засунув их в поясницу, Вадик размял шейные позвонки и потянулся пальцами к обрезу. Взяв обрез, он вставил его в правый бок. Затем пошли пару гранат, в черную сумку, Вадик скидывал все боеприпасы. Последним мигом его взору придалась его старая и добрая катана. Засунув ее в тубус, он застегнул свою коженную куртку и направился к своему мопеду.


Приехав в аэропорт, Вадик был спокоен и молчалив. Двое охранников, были его людьми, которые и проводили его на тот самый рейс до Лондона. Полет был частично испорчен блювавшим мальчиком слева от Вадика. Резко кинув локтем в его сторону, он угомонил сорванца и, наконец, то уснул на 3 часа.


В аэропорту Хитроу было очень много людей. Посреди толпы стояла милая брюнетка с табличкой «ВАДИК». Схватив ее за кисть, он потащил ее к выходу.

-Отпусти меня, дурак, мне больно, - кричала та, но Вадик не говорил.

Закинув ее в припаркованный на стоянке dodge viper, Вадик рванул в сторону шоссе.

-Нам нужно доехать до моего босса, - проплакала девушка и указала на карту пальцем.

Вадик ехал часа два. Заброшенный квартал пах японской едой и креветками. Они остановились у огромного особняка, стоявшего посреди квартала. Вокруг него бегали доберманы, и охранники были суровыми на лицо.



-Как зовут тебя? – обратился Вадик к девушке.
-Шерон, просто Шерон, - улыбнулась она ему в глаза,- я русская шпионка, была послана сюда, что бы ждать тебя, дня нашей совместной миссии. Я ждала тебя 14 лет и этот день настал, - плакала Шерон от радости.

Вадик молча кивнул бровями и продвинулся к охранникам. Те его пропустили и молча курили.


Внутри этого особняка было густо. Официантки, гувернеры, охрана, камеры, собаки, все они бегали по дому, словно готовясь встречать гостя.

-Господин Либряк ждет вас,- сказал охранник и указал на комнату впереди.

Либряк развалившись сидел в бархатном кресле и жрал мидии. Вадику он сразу не понравился, но было поздно.

-Как долетели, - обратился он к Вадику.

-Пойдет,- громко закричал тот.

Либряк передал через охранника конверт Вадику.

-Прочтешь позже, тут написано все, что вам нужно сделать. Деньги и все остальное прилагается, - ответил Либряк ему.

Вадик не любил ждать. Он развернулся и пошел к выходу, быстро открывая конверт. Через пару секунд Вадик замер, как вкопанный. Он прочитал там всего два слова.  «ЦЕЛЬ - ШЕРОН».

Мысли мельком пробежали в его голове, в висках заиграл адреналин. Вадик кинул взгляд на Шерон, та ему улыбнулась. Ежесекундно, Вадик левой рукой схватил ее за щеку, дернув вперед, правой рукой он резко выдернул из правого бока обрез и приставил его к губам Шерон. Охранники выдернули стволы в их сторону, Либряк вскочил с кресла и смотрел на них. Шерон ничего не понимала, а лишь пускала слезу из глаз. Вадик сжимал зубы и облизывал губы. Шерон смотрела ему в глаза, а он ей. В этот момент он понял, что он безумно влюбился в ее карие глаза. Либряк улыбался и ждал развязки, но ее не было.


Вадик не долго гадая, быстро кивнул Шерон и указал глазами на свои беретты92, которые прятались у него под джинсами в пояснице. Она все поняла, на лице у нее раздвинулась улыбка и она наклонилась к нему. Обнявшись с Вадиком, Шерон оглушительным движением выхватила две беретты92 из Вадика, который уже крутанул ее на 360 градусов. За эти секунды в воздухе повисла омертвленная тишина. Вадик пригнувшись кинул ее прямо по диагонали. Все было как в медленном кадре. Шерон с двух рук начала стрелять по врагам, делая колесо на пути к Либряку.  Охранники не успевали умирать один за другим. Вадик палил из обреза по всем, кого видел. В один момент, он даже чуть себя не застрелил, подвернув ногу. Ошметки крови и слюней летали по комнате. До Либряка оставались считанные 20 метров.  Добежав до него, Шерон остановилась. Врага окружили все его охранники. Обернувшись в сторону Вадика, та махнула ему головой и резко упала на два колена. Вадик, откинув в сторону обрез, сделав шаг назад, схватил свой тубус и кинулся в сторону Шерон.  За два шага Вадик одним прыжком залетел на спину Шерон и оттолкнувшись от нее полетел в сторону Либряка. В воздухе были слышны звуки катаны.


Захлебнувшись  кровью 7 охранников рухнули на землю. Либряк остался один с трясущимися рукам. Вадик взглянул на него из под лобья, развернулся к нему спиной и резко повернувшись обратно проткнул его глаз катаной насквозь. Тот рухнул. Вадик вытер катану от крови об руку и поплелся к Шерон. Она улыбалась и у нее была отдышка, явно от сигарет. За два шага до нее, у Вадика забилось сердце. Вадик хотел кинуться к ней в объятья, но Шерон сделав шаг в строну схватила берету и резко выстрелила Вадику в голову. Выстрел не прозвучал. Это была осечка. Зрачки Шерон расширились до орбит вселенной. За эти мгновенья любовь у Вадика умерла.

Выпадом, Вадик выбил рукой пистолет, молча схватил ее за волосы, правой рукой он нанес ей 3 ножевых удара в область сердце катаной, затем поднес к своему лицу, последний раз посмотрел на ее карие, уже мокрые от слез  глаза, свернул ей голову.

Тело Шерон упало. Вдруг Вадик услышал звук смски. Схватив телефон Шерон он прочитал смс от своего большого босса: « Ты справилась с ним?». Вадик все понял. Лоба и боль в душе перебирала его насквозь. Сжав зубы, Вадик пулей вылетел на улицу и запрыгнул в свою машину. Из под коврика машины,  он достал записку и карандашом вычеркнул « Шпионка Шерон». Закурил сигарету и поехал в сторону аэродрома.

Впереди его ждет последняя битва, месть кипела в его крови, а осенние листья накрывали асфальт туманного Лондона. Воробьи целовались, а голуби гугукали. Пахло осенью.



Моей любви посвящается……..
Искренне ваш,
Пративогаз.
Г 2010.

Air_For_Life , 04.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

бетман (регу забыл), 04-10-2010 21:26:58

ответ на: бывший [81]

ок

86

Заза, 04-10-2010 21:29:12

ответ на: Листенон [84]

>завали хлам песда

не щелкай еблищем ишак

87

Листенон, 04-10-2010 21:31:50

мой ишак твой мам ибаль

88

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 21:47:59

Каг всегда песдато.

89

паибалу, 04-10-2010 21:58:25

дом-вагон-ресторан.
во.

90

паибалу, 04-10-2010 21:59:27

>-Прикидывается, - подумал Вадик и залпом выпил стакан кефира со стола. (ц)
>
>пропущено слово "немедленно"
меня другое удивляет. всасывающая сила Вадика.

91

паибалу, 04-10-2010 22:01:12

ответ на: Заза [83]

>глаза "лед" с картинки 75 доставили
любите ли Вы "Rammstein" так, как люблю его я?

92

паибалу, 04-10-2010 22:03:24

ваи

93

паибалу, 04-10-2010 22:03:24

ваи

94

паибалу, 04-10-2010 22:03:41

ырццц

95

паибалу, 04-10-2010 22:03:41

ырццц

96

паибалу, 04-10-2010 22:03:41

ырццц

97

паибалу, 04-10-2010 22:03:53

кцп

98

паибалу, 04-10-2010 22:04:15

акп

99

паибалу, 04-10-2010 22:04:15

акп

100

паибалу, 04-10-2010 22:04:28

пыщь

101

паибалу, 04-10-2010 22:04:28

пыщь

102

паибалу, 04-10-2010 22:04:28

пыщь

103

паибалу, 04-10-2010 22:04:29

пыщь

104

паибалу, 04-10-2010 22:05:48

развалинами рейхстага удовлетворенъ

105

Н.Н.Драздов, 04-10-2010 22:09:05

Здраствуй старый добрый удафком
6 самосабой

106

паибалу, 04-10-2010 22:09:07

"За эти мгновенья любовь у Вадика умерла."
а вот здесь остро не хватает слова "нахуй" в конце предложения.

107

паибалу, 04-10-2010 22:10:03

ну ладно, пошли отседа.

108

Александр Второй, 04-10-2010 22:14:21

Не... Раньше было лучше.
Пративагас исписалсо?
Выехать на старом, абсасывая иво па нескальку рас, фсётаке, ни кажды сможэт. В этам крео ыкспресеи на четверть придыдущих вадегофф. И новенькава с гулькин 27мм.
Пративагас, армия выбила паследнею романтегу?
Юрику наабарот - привила.

109

Хантяра , 04-10-2010 22:15:29

афтару килограмм/америция

110

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 22:30:12

Жестокая голактека?

111

Дядюшко АУ, 04-10-2010 22:43:31

весьма!

112

Иныргетег ниибаццо, 04-10-2010 23:27:12

Пративагас канешна харош, но вот такие ляпы: "Пахло осенью. Осенние лучи пробивались..." все блять портят. ты либо пешы про действия, либо описания. они хуево сочетаюцца.

113

Севирный Алень, 04-10-2010 23:31:11

Тыцнул 6*
Но это, Пративагаз, завязывай уже с Вадеком. Скока лет уже эту корову доишь... Пора что-нибудь новое замутить. Ты же креативный чувак.

114

Мимикриолог, 04-10-2010 23:50:49

-Пойдет,- громко закричал тот.

здесь я сполз под стол
убил, камрад, убил нахуй

115

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 01:22:56

Тут каментила Заза........ да упокой ее тушу и душу

116

Палкан Кошкадав, 05-10-2010 01:37:19

ржал заживо

117

хуй бля, 05-10-2010 05:55:36

хуита

118

ааа, 05-10-2010 06:35:39

ниасилил кг\ам

119

Уринотерапевт, 05-10-2010 07:27:27

И не стыдно такую хуйню на конкурс заявлять?

120

spermomet, 05-10-2010 08:30:48

хуйня не то слово

121

Ояебукаментыврот, 05-10-2010 08:48:27

хуйня ис пад ноктей

122

zelenyi , 05-10-2010 09:11:03

ПЕСТЕТС прыщавого дрочера... насмторелсо ниибаццо крутых фильмофф?
нанеси правой рукой себе 3 ножевых удара в область сердце катаной))))))))))))))))(Цытато, ниибаццо)

123

svo, 05-10-2010 09:37:15

спонтанно ахуел.
"Либряк остался один с трясущимися рукам." - мощщ

124

Ойра-Ойра, 05-10-2010 09:58:30

"Взяв обрез, он вставил его в правый бок" (с). Хуясебе робокоп! Да, армия сделала из тебя человека...

125

шлюхендолбен, 05-10-2010 09:59:31

эээ, што это было?

126

casualman, 05-10-2010 11:42:54

говно

127

Нехудой, 05-10-2010 11:56:40

Сказать, что я охуел, было бы несправедливым занижением оценки способностей аффтыря, поэтому это - мегапиздец!!!

128

Док, 05-10-2010 12:34:59

А Вадег то ахуенно крут. Терменатор блять. Обрезы себе в бок вставляет, пацаноф локтями ебошыть.
Кароче гавно адно.

129

Док, 05-10-2010 12:36:09

Да и ещщо. Убей сибя страпонам (см.рекламу на удаве. выбери дастойный ствол для суицыда).

130

mefi_partizan, 05-10-2010 23:35:35

йобнутый пративагаз фу бля...

131

ыц, 06-10-2010 05:50:33

"Шерон оглушительным движением выхватила"
от сцука жжот!

132

Туж, 06-10-2010 05:51:36

Выпал в осадок

133

Туж, 06-10-2010 05:52:41

Засунув их в поясницу...йа плакаль

134

н, 07-10-2010 00:20:38

кг

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg