Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуй бабочек

  1. Читай
  2. Креативы
У кого-то от любви в животе бабочки летают , а у меня какието мужики начинают ебошить по внутренностям ногами , особля налегая на сердце , и двое самых упитанных усердно топчат мой головной мосг.
Кем бы ты ни был , как бы ни жил , что бы не ел и чем бы не напивался - ты все равно человек , а внутри тебя дерьмо . Качаешь ты мускулы , или мосг , мужик ты ,
или пацан , сантехник или менеджер , ебешь баб , или перепадает только вздрочнуть - в жизни каждого есть сука , с которой ты мучаешься годы . Не важно ебетесь вы,
коллеги вы , или соседи , а может росли вместе , какая-нибудь обязательно поселится внутри тебя маленькой бомбой , которая однажды ебанет так , что кишки уже хуй соберешь.
Тебе не нравится слово любовь , она не хочет называть это просто чувствами , так и мечетесь . Это всегда та , от которой меньше всего ожидаешь , ты мог ей волосы в школе дергать ,
а теперь тебя в который раз берут мусора , за то что отвесил писдов гопоте ,не так взглянувшей в ее сторону .

Вы ссоритесь , и она в истерике орет что не видит в тебе опору , а ты ей не расскажешь как заебался искать бабки на ее водительские права , она принимает как должное
то , что все ее проблемы решаются сами по себе . Зато она не видит опоры , говорит ты не уделяешь ей время . Не уделяешь время , в который раз пропустив субботнюю
попойку с друзьями в спортбаре. Вместо этого в субботний вечер , заебавшись с тяжелой недели ты слушаешь этот бред , ебанутые обвинения , нихуя не логичные , не справедливые нихуя,
но это бабы , в них логика природой не заложена . Нахуй это все , дверью хлопнул , в машину сел , движок завел , но не трогаешься .
Чуть наклонив голову смотришь через лобовое на окно третьего этажа , свет еще горит , мелькнувшая тень это она , села за стол , и плачет , наверное. Сидишь как долбаеб,
телефон в руках мусолишь , но не звонишь . Ебануто ведь , сидеть в 20 метрах от нее , и звонить . Выйти со скандалом , и позвонить ,сидя в машине , у ее подъезда.
Или уехать . И ее звонка ждать , как долбаеб , мол , пусть первая позвонит , только вспоминаешь что в трусах у тебя яйца , и уже этого факта достаточно ,чтобы взять все в свои руки.



Но вот например ты уехал , прошла неделя , и в эту субботу ты тоже не с друзьями . Ты дома. Ты один. Взгляд прыгает с телефона , так предательски молчащего, на телик,
информацию из которого ты не воспринимаешь . Хуйня какая-то , не то чтобы не понятно , просто мосг не воспринимает слова , картинку . Зомбо ящик, время ему не убить,когда так надо.
Две недели , друг вытащил тебя из дома , из этой утопии , работа , дом , работа , дом . Чувствуешь себя тряпкой , какое-то мнительное хуйло , кто-то подъебывает , мол , нытик.
Ебут ли они , как не по себе тебе сейчас ?..

Три,четыре,пять недель. Same shit.

А потом говорят , видели ее с кем-то , букет в руках , улыбается . Рядом какой-то хмырь , но так тебе говорят . И ты сам хочешь верить в то , что это хмырь , куда ему до тебя , блядь.
Два месяца. Три месяца. Полгода. Ты понимаешь , что это писдец . Писдец в этот раз не подкрадывался без палева , он просто пришел . Не приглушая топот осторожным шагом , не залезая в окно .
Он позвонил в дверь . Она позвонила.

-Я замуж выхожу,-говорит.

Ты молчишь.

-Он славный парень,-говорит.В глаза не смотрит,может ты не смотришь .

-К чему ты это?,-спрашиваешь,охуевая,каким тоном сказал.

-Нахуй пришла , за поздравлениями?

Теперь она молчит.

-Чайник могу подарить, или микроволновку. Нет , чайник.

-Просто не хотела чтобы ты узнал это от других , ты мне дорог. Мне было больно , когда ты не звонил. Когда звонил и молчал.

Ах ,да , ты ведь ей звонил . Нахуй молчал , кто теперь знает..

-Быстро ты. Постель не остыла , а ты уже с другим там кувыркалась . Будь я тебе дорог , сама бы и позвонила.

Теперь ищешь ее взгляд , хочешь видеть ее глаза.

Она ушла . После этого время полетело на новых порядках скорости , иногда казалось , как в фильмах , сезоны меняются за окном .

А в декабре она покончила с собой . Не написав записки , позволив всем людям ее жизни винить в этом себя . Оставив чувство вины , и какойто горечи . А может пиво хуевое.

Без крови , просто наглотавшись таблеток. Не любила она кровь , пугалась ее очень .



Нет , ты вышел из машины , потом вернулся . Мотор заглушить .

Поднимаешься, дверь не закрыта . Глаза у нее красные , взгляд прячет. Сел к ней , обнял за плечи , поцеловал , зарывшись в волосы.
Без примирительного секса , просто сидя на кухне , не глядя друг другу в глаза . Всю ночь. В который раз .

Вообще ты циник сам по себе , и романтика не частый гость в твоих апартаментах . Но есть такие бабы , блядь , одна такая есть , которая поселится в тебе маленькой бомбой,
которая однажды ебанет так , что кишки уже хуй соберешь.

Столько лет прошло , и уже понимаешь , вот она , мать моих детей . С ней и буду жить , вместе , и в горе , и в радости. Только секс становится вялым , все чаще у нее болит голова ,
а ты устаешь на работе . Вы молоды , но уже устали друг от друга . Чувства и вся прочая хуйня гаснут в потоке нескончаемо одинаковых дней , однообразие убивает в вас все.
Она не встречает тебя у двери , с поцелуями и объятиями , просто говорит привет, наряжаясь куда-то в клуб , с подружками .
А ты говоришь что уходишь , что ты не любишь больше .

Она , не докрасив губы , откладывает помаду , смотрит на тебя охуевше , и садится на кровать.
ВЫ долго разговариваете , и через две недели вы уже разъехались , живете отдельно , никаких обид , ведь ,как выяснилось , она тоже остыла.
Самое прекрасное расставание , ты закрываешь ноутбук , набираешь номер той самой , от которой внутри тебя начинается дебош , и наслаждаясь отбитыми внутренностями едешь к ней ,
она беременна . Вы всего два месяца вместе , но ты уже понял , все это время ждал ее.

Не потому что вы похожи , ты не понимаешь этой логики . Любить похожую на тебя . Так пидоры любят друг друга , они похожи , у обоих есть хуй.
А баба , она другой должна быть , она тебя дополнит. Она тебя дополнила.



Когда-то , в супермаркете , встретятся две счастливые семьи , твоя , и ее . И не будет укола ревности , ты улыбнешься , перекинешься парою слов , из вежливости , и пойдешь в отдел детской одежды.
А бомбе писдец , она так и не ебнет , на ее месте теперь что-то хорошее , и похуй что так бывает только в фильмах .

трактозирель , 04.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Air_For_Life, 04-10-2010 14:58:21

йоу

2

Разъебай Каудильо, 04-10-2010 14:58:49

1!

3

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 15:01:15

3

4

Зильберман, 04-10-2010 15:16:23

ебитесь в ротЪ

5

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 15:31:41

хаха

6

Пассажир, 04-10-2010 15:32:33

хуерга сбивчатая какаяты

7

Люблювыебываться+, 04-10-2010 15:33:11

Охуительно!!! Даже  не хотела матом писать,но ОХУИТЕЛЬНО! Безумно понравилось. Пиши еще, пожалуйста. Молодчик!

8

нихуясебе пам пам, 04-10-2010 15:33:44

меладрама какаето сопливая.

9

ОПЯТЬ МЛЯ ЗАБЫЛ ПОДПИСАТЬСЯ, 04-10-2010 15:34:28

не знаю...

10

нихуясебе пам пам, 04-10-2010 15:34:30

тегст гавно - афтару нажрацца таблетак

11

нихуясебе пам пам, 04-10-2010 15:34:30

тегст гавно - афтару нажрацца таблетак

12

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 15:34:55

падазрительно похоже на the крестьянин- ревность, псих? только у него более эмоцианально!!! аффтор плагеатор?

13

KeyserSoze, 04-10-2010 15:35:38

Блять, у меня как раз сейчас похожая ситуация. Я ебучий нытик и слабак, даже уйти не могу достойно.

14

мимо пробегал, 04-10-2010 15:39:16

очень даже. кажется что-то личное у афтара... Даже на 5* просится.

15

Ethyl, 04-10-2010 16:15:45

ответ на: Люблювыебываться+ [7]

Любишь бомбы? Я вот не согласен. Както неярко выписано. Как из фанеры фигуры. Идея есть, воплощение невнятное.

16

Люблювыебываться+, 04-10-2010 16:22:53

04-10-2010 16:15:45  Ethyl  [ответить] [+цитировать] [15] 

Ответ на: Люблювыебываться+ [7] 
Любишь бомбы? Я вот не согласен. Както неярко выписано. Как из фанеры фигуры. Идея есть, воплощение невнятное.

Не мне так глубоко судить. Просто зацепило чем-то. А выписывать слишком тщательно не всегда на пользу. Болванки даны, дальше загружает (догружает) каждый как может - это насчет фанерных фигур. Взволновало лично меня

17

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 16:34:53

http://udaff.com/creo/40077/page1.html  и http://udaff.com/creo/40077/page1.html падазрительно пахожа

18

Скотинко_Бездуховное, 04-10-2010 17:26:44

мог бы получиться пиличный креатив,
не получился.
судя по профайлу, аффтар еще студент, может по этому и креос такой сырой.

19

Аль Кохоль, 04-10-2010 17:45:23

http://udaff.com/letters/73767.html

20

я бля вернулся!!, 04-10-2010 17:46:17

ну че...жизненно.. харашо в целом написано. пеши аффтар, пачитаю еще

21

неАНТИфашист, 04-10-2010 17:47:15

у автора ворд маленькей па ходу дела.

22

Лохоёбст, 04-10-2010 18:14:57

...Да пощла ты нахуй со сваим атюгом!!!
ростянутый боянц

23

Лохоёбст, 04-10-2010 18:16:36

ответ на: Люблювыебываться+ [7]

Бапскей рОман

24

Лохоёбст, 04-10-2010 18:18:50

у афтара женская психологика - семейное строительство, дескать семья - наше фсё

25

Дрокула, 04-10-2010 21:53:54

очень выблевало - слабые людишки - какие-то гнойные бабёнки.... измельчал автырь нонче

26

Семена ананасовой кожуры, 04-10-2010 23:55:09

ЧО-та подобное уже было. Давно. Не оз
дачило.

27

Ахало-Пуккало, 05-10-2010 03:39:51

Напихать бы афтару полную сраку бабочек, как Ющенке пчёл! Шоп тупорылую поебень не постить где попало!!!

28

Каловый фейерверк, 05-10-2010 07:16:48

Чо-то хуйня какайа-то. Но зато фпитёрке

29

Drug (в смысли кореш, а не наркотег), 05-10-2010 08:38:24

жизненно

30

mobilshark, 05-10-2010 10:33:10

И хорошо, што не выписано, и так нармальна палучилос. Ритм хороший, пеши исчо. 5*

31

Нехудой, 05-10-2010 12:02:13

Гришковец-стайл.

32

Фикс, 05-10-2010 15:35:19

Знатно написано!!!

33

Zateinik, 06-10-2010 22:30:29

Вот истории, простые как медный пятак,
повествующие нам о том, что бывает так.
(ЮГ "Картинки")
ваще т пиздострадания
у нормальных нормально всё
а у шиз, да, -вот так, чтоб еплом ап асфальт: сами к этому подводят и получают и бомбу и кишки по стенам

34

Медный лоб, 07-10-2010 13:04:07

Да, старичок, походу тебе удалось передать ощущения.... отлично...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg